Picadoras carne industrial
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Ficha técnica Catálogo de armarios de maduración de carne industriales La Sonicager es una máquina de maduración de carne, frutas y verduras por ultrasonidos. En 45 minutos obtenemos unos resultados de 1 mes de cámara. También se puede usar como sous vide para cocción a baja temperatura SonicAger es la nueva máquina de ultrasonido para la maduración de carne y la maduración de verduras. : con el método de rápida permite ablandar todos los cortes de carne, incluidos los más fibrosos, y llevar las verduras a una maduración acelerada, aumentando la intensidad de sabores, sin agregar aditivos químicos. Solo una hora de uso corresponde a alrededor de 30 días de maduración tradicional : SonicAger es una excelente ayuda en la cocina, reduce drásticamente los tiempos de procesamiento y los costos para la compra y almacenamiento de carne y verduras. Caracteristicas técnicas. Dimensiones: 360x560x380 h mm Peso: 18Kgs Voltaje: 230V - 50Hz Consumo: 2,1kW Consumos de cocción con resisténcia: 750 + 750W Consumo d¡con modo ultrasonido: 300 + 300W Estructura Stainless steel (acero inoxidable) Litros a 95º: 25 Programas: 10 Rango de temperatura: 0°C - 95°C | 32°F/203°F Precisión de temperatura: ± 0,3 °C | +/- 32,5°Fç Tiempo de cocción: 0-72 h Opciones de retardo: 24 h Alama al alcanzar temperatura de cocción offset para control de temperatura sonda de verificación de temperatura (accesorio) Opciones de configuración de la máquina: L1 ON: Solo calienta agua. L1 ON +L2 ON: Calienta agua + 50% de la potencia del ultrasonido. L1 ON + L2 ON + L3 ON: Calienta agua + 100% de la potencia del ultrasonido. L2 ON: 50 % de la potencia del ultrasonido, sin calentar agua L2 ON + L3 ON: 100 % de la potencia del ultrasonido, sin calentar agua La potencia utilizada por el ultrasonido se convierte casi totalmente en calor dentro del tanque; esto significa que el agua se calienta no solo por el calentador sino también por la acción del ultrasonido. NOTA: es normal que cuando la temperatura del baño de agua alcance la temperatura establecida, la acción del ultrasonido se APAGUE para ENCENDERSE nuevamente cuando la temperatura baje La temperatura establecida. También tenga en cuenta que cuanto más baja es la temperatura del baño, mayor es la acción del ultrasonido en los alimentos. Durante la acción del ultrasonido, la superficie de los alimentos donde impactan las burbujas alcanza 2-4 ° C más que el baño de agua, tenga en cuenta este efecto cuando cocine. Normalmente, comenzando con agua muy fría (temperatura del grifo y posiblemente algo de hielo) puede madurar los alimentos durante aproximadamente una hora antes de exceder la temperatura de 30-35 ° C, que también es un límite para evitar desnaturalizar los colores de las verduras. Para carne dura (y luego para largos tiempos de cocción), también puede mantener la temperatura de cocción solo con ultrasonido, por lo que también se realiza una acción de maduración durante el proceso de cocción. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 360x560x380 h mm
3.675 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de armarios de maduración de carne industriales La Sonicager es una máquina de maduración de carne, frutas y verduras por ultrasonidos. En 45 minutos obtenemos unos resultados de 1 mes de cámara. También se puede usar como sous vide para cocción a baja temperatura SonicAger es la nueva máquina de ultrasonido para lab'/xc2/xa0' maduración deb'/xc2/xa0' carne b'/xc2/xa0'yb'/xc2/xa0' la maduración de verduras. b'/xc2/xa0': con el método de b'/xc2/xa0'rápida permite ablandar todos los cortes de carne, incluidos los más fibrosos, y llevar las verduras a una maduración acelerada, aumentando la intensidad de sabores, sin agregar aditivos químicos. Solo una hora de uso b'/xc2/xa0'corresponde a alrededor deb'/xc2/xa0' 30 días de b'/xc2/xa0'maduraciónb'/xc2/xa0' tradicional b'/xc2/xa0': SonicAger es una excelente ayuda en la cocina, reduce drásticamente los tiempos de procesamiento y los costos para la compra y almacenamiento de carne y verduras. Caracteristicas técnicas. Dimensiones:b'/xc2/xa0' 360x560x380 h mm Peso: 18Kgs Voltaje: 230V - 50Hz Consumo: 2,1kW Consumos de cocción con resisténcia: 750 + 750W Consumo d¡con modo ultrasonido: 300 + 300W Estructura Stainless steel (acero inoxidable) Litros a 95º: 25 Programas: 10 Rango de temperatura: 0°C - 95°C | 32°F/203°F Precisión de temperatura: ± 0,3 °C | +/- 32,5°Fç Tiempo de cocción: 0-72 h Opciones de retardo: 24 h Alama al alcanzar temperatura de cocción offset para control de temperatura sonda de verificación de temperatura (accesorio) Opciones de configuración de la máquina: L1 ON: Solo calienta agua.b'/xc2/xa0' L1 ONb'/xc2/xa0'+L2 ON: Calienta aguab'/xc2/xa0'+ 50% de la potencia del ultrasonido. L1 ONb'/xc2/xa0'+ L2 ONb'/xc2/xa0'+ L3 ON: Calienta aguab'/xc2/xa0'+ 100% de la potencia del ultrasonido. L2 ON: 50 % de la potencia del ultrasonido, sin calentar agua L2 ONb'/xc2/xa0'+ L3 ON: 100 % de la potencia del ultrasonido, sin calentar agua La potencia utilizada por el ultrasonido se convierte casi totalmente en calor dentro del tanque; esto significa que el agua se calienta no solo por el calentador sino también por la acción del ultrasonido. NOTA: es normal que cuando la temperatura del baño de agua alcance la temperatura establecida, la acción del ultrasonido se APAGUE para ENCENDERSE nuevamente cuando la temperatura baje La temperatura establecida. También tenga en cuenta que cuanto más baja es la temperatura del baño, mayor es la acción del ultrasonido en los alimentos. Durante la acción del ultrasonido, la superficie de los alimentos donde impactan las burbujas alcanza 2-4 ° C más que el baño de agua, tenga en cuenta este efecto cuando cocine. Normalmente, comenzando con agua muy fría (temperatura del grifo y posiblemente algo de hielo) puede madurar los alimentos durante aproximadamente una hora antes de exceder la temperatura de 30-35 ° C, que también es un límite para evitar desnaturalizar los colores de las verduras. Para carne dura (y luego para largos tiempos de cocción), también puede mantener la temperatura de cocción solo con ultrasonido, por lo que también se realiza una acción de maduración durante el proceso de cocción. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 360x560x380 h mm
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Picadoras de carne nuevas para sujetar a la mesa con placas de carbono y acero templado
55 €
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Picadora de Carne Industrial PI8 Picadora de carne para uso profesional con cuerpo de acero inoxidable 18/8 y motor auto-ventilado de gran potencia. Panel de mando a 24 v con telerruptor que evita el encendido accidental del aparato después de una eventual interrupción del suministro de tensión de la red. Grupo picador en aluminio con cuchilla y placa en acero inoxidable autoafilante. Fácil limpieza e higiene de todos los elementos en contacto con la carne. Todos los modelos incorporan tolva, bandeja de recogida de acero inoxidable y elemento para ayudar a introducir el producto, de material alimentario. Medidas: 280 x 290 x 360 mm Boca salida: diámetro 60 mm Tolva de entrada: 250 x 200 x 50 mm Velocidad grupo picador: 80 rpm Producción: 50 Kg/h Peso: 10 Kg Potencia: 380w Tensión: 230/1N/50 Hz
376 €
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Descripción SIERRA DE CARNE INDUSTRIAL MARCA MOBBA REF: 24848 PRECIO SIN IVA NI TRANSPORTE INCLUIDO
350 €
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DESCRIPCIÓN PICADORA DE CARNE PI-8: Gama de picadoras de carne para uso profesional. Con cuerpo de acero inoxidable 18/8 y motor auto-ventilado de gran potencia. Panel de mando a 24 V con telerruptor que evita el encendido accidental del aparato después de una eventual interrupción del suministro de tensión de la red. Grupo picador en aluminio con cuchilla y placa en acero inoxidable autoafilante. Fácil limpieza e higiene de todos los elementos en contacto con la carne. Todos los modelos incorporan tolva, bandeja de recogida de acero inoxidable y elemento para ayudar a introducir el producto, de material alimentario. Diseñadas y fabricadas de acuerdo con las directivas europeas CE. Todas las picadoras incorporan de dotación cuchilla y disco. Diámetro de orificio de salida estándar de 6 mm. Diámetro de entrada en todas las picadoras: 50 mm. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS PICADORA DE CARNE PI-8 PROFESIONAL:
39.567 €
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DESCRIPCIÓN PICADORA DE CARNE PI-12: Gama de picadoras de carne para uso profesional. Con cuerpo de acero inoxidable 18/8 y motor auto-ventilado de gran potencia. Panel de mando a 24 V con telerruptor que evita el encendido accidental del aparato después de una eventual interrupción del suministro de tensión de la red. Grupo picador en aluminio con cuchilla y placa en acero inoxidable autoafilante. Fácil limpieza e higiene de todos los elementos en contacto con la carne. Todos los modelos incorporan tolva, bandeja de recogida de acero inoxidable y elemento para ayudar a introducir el producto, de material alimentario. Diseñadas y fabricadas de acuerdo con las directivas europeas CE. Todas las picadoras incorporan de dotación cuchilla y disco. Diámetro de orificio de salida estándar de 6 mm. Diámetro de entrada en todas las picadoras: 50 mm. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS PICADORA DE CARNE PI-12 PROFESIONAL:
60.258 €
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DESCRIPCIÓN PICADORA DE CARNE PI-22: Gama de picadoras de carne para uso profesional. Con cuerpo de acero inoxidable 18/8 y motor auto-ventilado de gran potencia. Panel de mando a 24 V con telerruptor que evita el encendido accidental del aparato después de una eventual interrupción del suministro de tensión de la red. Grupo picador en aluminio con cuchilla y placa en acero inoxidable autoafilante. Fácil limpieza e higiene de todos los elementos en contacto con la carne. Todos los modelos incorporan tolva, bandeja de recogida de acero inoxidable y elemento para ayudar a introducir el producto, de material alimentario. Diseñadas y fabricadas de acuerdo con las directivas europeas CE. Todas las picadoras incorporan de dotación cuchilla y disco. Diámetro de orificio de salida estándar de 6 mm. Diámetro de entrada en todas las picadoras: 50 mm. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS PICADORA DE CARNE PI-22 PROFESIONAL:
83.853 €
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DESCRIPCIÓN PICADORA DE CARNE PI-22-U: Gama de picadoras de carne para uso profesional. Con cuerpo de acero inoxidable 18/8 y motor auto-ventilado de gran potencia. Panel de mando a 24 V con telerruptor que evita el encendido accidental del aparato después de una eventual interrupción del suministro de tensión de la red. Grupo picador en aluminio con cuchilla y placa en acero inoxidable autoafilante. Fácil limpieza e higiene de todos los elementos en contacto con la carne. Todos los modelos incorporan tolva, bandeja de recogida de acero inoxidable y elemento para ayudar a introducir el producto, de material alimentario. Con sistema 1/2 Unger, para mayor triturado y homogeneización del producto, con grupo picador de acero inoxidable con cuchilla y doble placa perforada. Diseñadas y fabricadas de acuerdo con las directivas europeas CE. Todas las picadoras incorporan de dotación cuchilla y disco. Diámetro de orificio de salida estándar de 6 mm. Diámetro de entrada en todas las picadoras: 50 mm. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS PICADORA DE CARNE PI-22-U PROFESIONAL:
12.342 €
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DESCRIPCIÓN PICADORA DE CARNE PI-32: Gama de picadoras de carne para uso profesional. Con cuerpo de acero inoxidable 18/8 y motor auto-ventilado de gran potencia. Panel de mando a 24 V con telerruptor que evita el encendido accidental del aparato después de una eventual interrupción del suministro de tensión de la red. Fácil limpieza e higiene de todos los elementos en contacto con la carne. Todos los modelos incorporan tolva, bandeja de recogida de acero inoxidable y elemento para ayudar a introducir el producto, de material alimentario. Con conjunto de boca y grupo de corte fácilmente desmontable. Incorpora grupo de boca y picador totalmente en acero inoxidable. Diseñadas y fabricadas de acuerdo con las directivas europeas CE. Todas las picadoras incorporan de dotación cuchilla y disco. Diámetro de orificio de salida estándar de 6 mm. Diámetro de entrada en todas las picadoras: 50 mm. A elegir entre Monofásica o Trifásica. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS PICADORA DE CARNE PI-32 PROFESIONAL:
144.474 €
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PICADORA CARNE BOCA 12CM FAMA Córdoba horecaocasion.es 3601-Picadora Carne Boca 12cm FAMA *350 €* ( OCASIÓN segunda mano ) - -PICADORA DE CARNE FAMA BOCA 12, 350€ - PICADORAS INDUSTRIALES, PICADORAS CARNICAS #HorecaOCASION - Maquinaria y mobiliario SEGUNDA MANO para comercio y hostelería. Funcionando y revisado. Telefono y WhatsApp 642 92 22 10. Enviamos a toda España. Tenemos todo para negocios de alimentación y hostelería. Maquinaria de frio, calor y neutro. Todo para Bares, Restaurantes, Cafeterías, Obradores Elaboración, Churrerías, Cocederos Mariscos, Supermercados, Tiendas Alimentacion, Fruterías, Pescaderías, Carnicerías, Pa
350 €
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DESCRIPCIÓN PICADORA TC12: El cuerpo de la picadora de carne está fabricado en acero inoxidable de alta calidad, para garantizar la máxima protección contra la corrosión, una limpieza sencilla y una adaptación de las normas generales de higiene. Destaca frente a otras picadoras del mercado en que todas las piezas que entran en contacto con los alimentos están fabricadas en acero inoxidable de la mejor calidad. Esto no solo permite una limpieza muy sencilla, sino también contribuye a que la picadora de carne tenga una larga vida. Elevada potencia para un corte rápido y eficaz que alarga la vida útil de la cortadora. Panel de mandos analógico. Se suministran discos con agujeros de 6 mm y 8 mm que permiten preparar carne picada de diferente grosor. Estos discos son muy fáciles de intercambiar y permiten una limpieza sencilla, ya que los restos apenas se quedan incrustados. Se incluye un mortero de plástico para trabajar sin excesivo esfuerzo y con la máxima seguridad. Elevada potencia y bajo nivel de ruido. Esto es posible gracias a un baño de aceite y a un avanzado engranaje especialmente desarrollados para el aparato. Pies de goma que aseguran su estabilidad y la protección antideslizamientos, incluso en condiciones de humedad. CARACTERÍSTICAS PICADORA TC12: Diámetro de boca ("): 12 Producción (Kg/h): 120 Voltaje: 220V Potencia: 550 W Peso: 26 kg Dimensiones (AxFXH) mm: 240x400x500
37.694 €
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DESCRIPCIÓN PICADORA TC22: El cuerpo de la picadora de carne está fabricado en acero inoxidable de alta calidad, para garantizar la máxima protección contra la corrosión, una limpieza sencilla y una adaptación de las normas generales de higiene. Destaca frente a otras picadoras del mercado en que todas las piezas que entran en contacto con los alimentos están fabricadas en acero inoxidable de la mejor calidad. Esto no solo permite una limpieza muy sencilla, sino también contribuye a que la picadora de carne tenga una larga vida. Elevada potencia para un corte rápido y eficaz que alarga la vida útil de la cortadora. Panel de mandos analógico. Se suministran discos con agujeros de 6 mm y 8 mm que permiten preparar carne picada de diferente grosor. Estos discos son muy fáciles de intercambiar y permiten una limpieza sencilla, ya que los restos apenas se quedan incrustados. Se incluye un mortero de plástico para trabajar sin excesivo esfuerzo y con la máxima seguridad. Elevada potencia y bajo nivel de ruido. Esto es posible gracias a un baño de aceite y a un avanzado engranaje especialmente desarrollados para el aparato. Pies de goma que aseguran su estabilidad y la protección antideslizamientos, incluso en condiciones de humedad. CARACTERÍSTICAS PICADORA TC22: Diámetro de boca ("): 22 Producción (Kg/h): 220 Voltaje: 220V Potencia: 900 W Peso: 32 kg Dimensiones (AxFXH) mm: 270x420x520
49.116 €
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DESCRIPCIÓN PICADORA DE CARNE PA-22: Gama de picadoras de carne para uso profesional. Con cuerpo de aluminio y acero inoxidable. Motor auto-ventilado de gran potencia. Panel de mando a 24 V con telerruptor que evita el encendido accidental del aparato después de una eventual interrupción del suministro de tensión de la red. Diseñadas y fabricadas de acuerdo con las directivas europeas CE. Grupo picador en aluminio, con cuchilla y placa en acero inoxidable autoafilante, completamente desmontable para una fácil limpieza e higiene del aparato Todos los modelos incorporan tolva, bandeja de recogida de acero inoxidable y elemento para ayudar a introducir el producto, de material alimentario. A elegir entre modelo Trifásico o Monofásico CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS PICADORA DE CARNE PA-22 PROFESIONAL:
66.792 €
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DESCRIPCIÓN PICADORA DE CARNE PA-12: Gama de picadoras de carne para uso profesional. Con cuerpo de aluminio y acero inoxidable. Motor auto-ventilado de gran potencia. Panel de mando a 24 V con telerruptor que evita el encendido accidental del aparato después de una eventual interrupción del suministro de tensión de la red. Diseñadas y fabricadas de acuerdo con las directivas europeas CE. Grupo picador en aluminio, con cuchilla y placa en acero inoxidable autoafilante, completamente desmontable para una fácil limpieza e higiene del aparato Todos los modelos incorporan tolva, bandeja de recogida de acero inoxidable y elemento para ayudar a introducir el producto, de material alimentario. A elegir entre modelo Trifásico o Monofásico CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS PICADORA DE CARNE PA-12 PROFESIONAL:
52.635 €
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