Pin bebidas limon
Listado top ventas pin bebidas limon
España
Taza XGF Taza de café de madera de estilo japonés Tazas de té de madera de goma portátil Tazas de bebida Tazas de bebida Tazas de bebidas Jugo hecho a mano Limón Taza de té de limón | Tazas (Marrón)
Ver producto
España
bSAFLAX - Ecológico - Melisa - 1000 semillas - Melissa officinalis brbrAroma dulce en el alféizar de la ventana - refrescante en bebidas y ensaladasbrbr/bbrbrLa melisa es una planta persistente, de hasta un metro de altura, con bonitas y pequeñas flores blancas que se despliegan de junio a septiembre. La hierba huele a limón, especialmente si se frotan las hojas con los dedos. El bálsamo de limón proporciona frescura en la cocina. Las hojas, que son lo más jóvenes posible, encajan muy bien en mezclas de hierbas y adobos para ensaladas, pero también en deliciosos postres de frutas, en los que se desea un aroma fresco y parecido al limón. Las hojas enteras también se pueden utilizar como guarnición. Una verdadera atracción son las hojas congeladas en cubitos de hielo, que se sirven con las bebidas frías correspondientes. Para preparar un té de melisa, sin embargo, se necesitan muchas hojas frescas, ya que el aroma se evapora cuando se prepara con agua caliente. En el primer año, no debe polinizar en exceso la planta. Las buenas épocas de cosecha son en junio, principios de agosto y finales de septiembre. Las hojas deben secarse rápidamente y no al sol. Una vez secas, las hojas son negras y bien selladas y pueden conservarse hasta un año. Las hojas amarillas deben desecharse y las hojas secas no deben almacenarse en latas de metal. brbrbUbicación natural: /bLa planta procede de Oriente Medio y se cultiva actualmente en Europa, África del Norte y América.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bA finales del otoño, el toronjil retrae las partes superficiales de la planta y las hojas y flores se marchitan. La planta puede entonces ser cortada cerca del suelo e hibernar en su rizoma subterráneo. La melisa en una maceta, por otro lado, debe ser protegida contra las heladas y mantenerse en un lugar oscuro y frío. Riegue moderadamente incluso en invierno en días libres de heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr15315-melissa-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15315-melissa-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15315-32-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15315-33-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15315-34-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15315-35-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15315-36-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15315-37-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
Ver producto
España
bSAFLAX - Ecológico - Melisa - 1000 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Melissa officinalis brbrAroma dulce en el alféizar de la ventana - refrescante en bebidas y ensaladasbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa melisa es una planta persistente, de hasta un metro de altura, con bonitas y pequeñas flores blancas que se despliegan de junio a septiembre. La hierba huele a limón, especialmente si se frotan las hojas con los dedos. El bálsamo de limón proporciona frescura en la cocina. Las hojas, que son lo más jóvenes posible, encajan muy bien en mezclas de hierbas y adobos para ensaladas, pero también en deliciosos postres de frutas, en los que se desea un aroma fresco y parecido al limón. Las hojas enteras también se pueden utilizar como guarnición. Una verdadera atracción son las hojas congeladas en cubitos de hielo, que se sirven con las bebidas frías correspondientes. Para preparar un té de melisa, sin embargo, se necesitan muchas hojas frescas, ya que el aroma se evapora cuando se prepara con agua caliente. En el primer año, no debe polinizar en exceso la planta. Las buenas épocas de cosecha son en junio, principios de agosto y finales de septiembre. Las hojas deben secarse rápidamente y no al sol. Una vez secas, las hojas son negras y bien selladas y pueden conservarse hasta un año. Las hojas amarillas deben desecharse y las hojas secas no deben almacenarse en latas de metal. brbrbUbicación natural: /bLa planta procede de Oriente Medio y se cultiva actualmente en Europa, África del Norte y América.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bA finales del otoño, el toronjil retrae las partes superficiales de la planta y las hojas y flores se marchitan. La planta puede entonces ser cortada cerca del suelo e hibernar en su rizoma subterráneo. La melisa en una maceta, por otro lado, debe ser protegida contra las heladas y mantenerse en un lugar oscuro y frío. Riegue moderadamente incluso en invierno en días libres de heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25315-melissa-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15315-melissa-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15315-32-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15315-33-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15315-34-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15315-35-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15315-36-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15315-37-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
Ver producto
España
bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Melisa - 1000 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Melissa officinalis brbrAroma dulce en el alféizar de la ventana - refrescante en bebidas y ensaladasbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa melisa es una planta persistente, de hasta un metro de altura, con bonitas y pequeñas flores blancas que se despliegan de junio a septiembre. La hierba huele a limón, especialmente si se frotan las hojas con los dedos. El bálsamo de limón proporciona frescura en la cocina. Las hojas, que son lo más jóvenes posible, encajan muy bien en mezclas de hierbas y adobos para ensaladas, pero también en deliciosos postres de frutas, en los que se desea un aroma fresco y parecido al limón. Las hojas enteras también se pueden utilizar como guarnición. Una verdadera atracción son las hojas congeladas en cubitos de hielo, que se sirven con las bebidas frías correspondientes. Para preparar un té de melisa, sin embargo, se necesitan muchas hojas frescas, ya que el aroma se evapora cuando se prepara con agua caliente. En el primer año, no debe polinizar en exceso la planta. Las buenas épocas de cosecha son en junio, principios de agosto y finales de septiembre. Las hojas deben secarse rápidamente y no al sol. Una vez secas, las hojas son negras y bien selladas y pueden conservarse hasta un año. Las hojas amarillas deben desecharse y las hojas secas no deben almacenarse en latas de metal. brbrbUbicación natural: /bLa planta procede de Oriente Medio y se cultiva actualmente en Europa, África del Norte y América.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bA finales del otoño, el toronjil retrae las partes superficiales de la planta y las hojas y flores se marchitan. La planta puede entonces ser cortada cerca del suelo e hibernar en su rizoma subterráneo. La melisa en una maceta, por otro lado, debe ser protegida contra las heladas y mantenerse en un lugar oscuro y frío. Riegue moderadamente incluso en invierno en días libres de heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr35315-melissa-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15315-melissa-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15315-32-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15315-33-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15315-34-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15315-35-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15315-36-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15315-37-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
Ver producto
España
bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Melisa - 1000 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Melissa officinalis brbrAroma dulce en el alféizar de la ventana - refrescante en bebidas y ensaladasbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa melisa es una planta persistente, de hasta un metro de altura, con bonitas y pequeñas flores blancas que se despliegan de junio a septiembre. La hierba huele a limón, especialmente si se frotan las hojas con los dedos. El bálsamo de limón proporciona frescura en la cocina. Las hojas, que son lo más jóvenes posible, encajan muy bien en mezclas de hierbas y adobos para ensaladas, pero también en deliciosos postres de frutas, en los que se desea un aroma fresco y parecido al limón. Las hojas enteras también se pueden utilizar como guarnición. Una verdadera atracción son las hojas congeladas en cubitos de hielo, que se sirven con las bebidas frías correspondientes. Para preparar un té de melisa, sin embargo, se necesitan muchas hojas frescas, ya que el aroma se evapora cuando se prepara con agua caliente. En el primer año, no debe polinizar en exceso la planta. Las buenas épocas de cosecha son en junio, principios de agosto y finales de septiembre. Las hojas deben secarse rápidamente y no al sol. Una vez secas, las hojas son negras y bien selladas y pueden conservarse hasta un año. Las hojas amarillas deben desecharse y las hojas secas no deben almacenarse en latas de metal. brbrbUbicación natural: /bLa planta procede de Oriente Medio y se cultiva actualmente en Europa, África del Norte y América.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bA finales del otoño, el toronjil retrae las partes superficiales de la planta y las hojas y flores se marchitan. La planta puede entonces ser cortada cerca del suelo e hibernar en su rizoma subterráneo. La melisa en una maceta, por otro lado, debe ser protegida contra las heladas y mantenerse en un lugar oscuro y frío. Riegue moderadamente incluso en invierno en días libres de heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55315-melissa-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15315-melissa-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15315-32-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15315-33-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15315-34-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15315-35-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15315-36-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15315-37-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
Ver producto
España
bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Melisa - 1000 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Melissa officinalis brbrAroma dulce en el alféizar de la ventana - refrescante en bebidas y ensaladasbrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLa melisa es una planta persistente, de hasta un metro de altura, con bonitas y pequeñas flores blancas que se despliegan de junio a septiembre. La hierba huele a limón, especialmente si se frotan las hojas con los dedos. El bálsamo de limón proporciona frescura en la cocina. Las hojas, que son lo más jóvenes posible, encajan muy bien en mezclas de hierbas y adobos para ensaladas, pero también en deliciosos postres de frutas, en los que se desea un aroma fresco y parecido al limón. Las hojas enteras también se pueden utilizar como guarnición. Una verdadera atracción son las hojas congeladas en cubitos de hielo, que se sirven con las bebidas frías correspondientes. Para preparar un té de melisa, sin embargo, se necesitan muchas hojas frescas, ya que el aroma se evapora cuando se prepara con agua caliente. En el primer año, no debe polinizar en exceso la planta. Las buenas épocas de cosecha son en junio, principios de agosto y finales de septiembre. Las hojas deben secarse rápidamente y no al sol. Una vez secas, las hojas son negras y bien selladas y pueden conservarse hasta un año. Las hojas amarillas deben desecharse y las hojas secas no deben almacenarse en latas de metal. brbrbUbicación natural: /bLa planta procede de Oriente Medio y se cultiva actualmente en Europa, África del Norte y América.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bA finales del otoño, el toronjil retrae las partes superficiales de la planta y las hojas y flores se marchitan. La planta puede entonces ser cortada cerca del suelo e hibernar en su rizoma subterráneo. La melisa en una maceta, por otro lado, debe ser protegida contra las heladas y mantenerse en un lugar oscuro y frío. Riegue moderadamente incluso en invierno en días libres de heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr65315-melissa-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15315-melissa-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15315-32-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15315-33-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15315-34-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15315-35-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15315-36-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15315-37-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
Ver producto
España
¿Qué es Hydra Pro?Durante la práctica de actividad física de larga duración, e importante proporcionar al organismo los nutrientes y la hidratación necesaria.A través del sudor, se pierden líquidos y electrolitos que deben ser repuestos con el fin de mantener el rendimiento, la hidratación adecuada y prevenir otros efectos como los calambres musculares.Hydro Pro es una bebida isotónica favorece el mantenimiento del rendimiento y el correcto desempeño de la práctica deportiva.Ha sido elaborado con una composición de ingredientes de máxima calidad que proporcionan hidratos de carbono, electrolitos en las proporciones adecuadas.Hydro Pro pertenece a la nueva línea de suplementos Endurance de Life Pro, diseñada especialmente para los deportes de resistencia: running, ciclismo, triatlón etc.Está recomendado para todas aquellas personas que busquen el aporte óptimo de nutrientes a su organismo después de los largos entrenamientos con el fin de favorecer su recuperación y mejorar el rendimiento.Cada envase contiene 810 gramos de Hydra Pro.Está disponible en 4 sabores diferentes: naranja, limón, manzana y sandia.Las propiedades de Hydra ProDentro del ámbito deportivo existen diversos tipos de bebidas para el entrenamiento.Las bebidas isotónicas se caracterizan por contener la misma proporción de nutrientes: exactamente de los electrolitos y los hidratos de carbono.Las bebidas isotónicas proporcionan energía gracias a su aporte calórico, contribuyen a prevenir líquidos y a evitar la deshidratación y a reponer los electrolitos que se pierden a través del sudor.Además, favorecen la absorción de agua.Su refrescante sabor, así como su composición, que favorece la fácil digestión y la rápida absorción.Hydro Pro se absorbe en el intestino y pasa al torrente sanguíneo con facilidad.Aporta nutrientes de manera rápida, eficaz y sin producir malestar estomacal. Cuentan con una osmolaridad igual a la de nuestro organismo.¿Cuáles son los beneficios de Hydra Pro?Favorece el mantenimiento y regulación del equilibrio de los líquidos y electrolitos en el organismo que son eliminados través del sudor.Contribuyen a retrasar la aparición de la sensación de fatiga y mejoran el rendimiento.Evitan la deshidratación producida pro la pérdida de líquidos.Esta puede verse influenciada por factores como el clima.Evitan la aparición de calambres musculares que se producen como consecuencia de un desequilibrio en los electrolitos.Aporta?sales minerales,?imprescindibles a la hora de realizar actividad física.Es fundamental mantener unos?niveles adecuados de sales minerales?a la hora de entrenar, en competición o después de la actividad física para una correcta recuperación.Su aporte de hidratos de carbono proporciona energía y contribuye a posponer la sensación de fatiga.La composición de Hydra ProElectrolitos:Los electrolitos son conjunto de minerales presentes en el organismo que se pierden en el sudor.Hydro Pro aporta la cantidad de electrolitos necesaria para reponer y evitar su falta.Entre ellos se encuentra el potasio y el sodio.Entre sus funciones, se encuentran la regulación de equilibrio de los líquidos en el organismo, el ph de la sangre, evitan los calambres musculares y regulan la función del sistema nervioso.El sodio contribuye a prevenir la deshidratación, está implicado en funciones como el mantenimiento de la presión arterial y es necesario para la absorción de glucosa a nivel intestinal.Hidratos de carbono:Hydro Pro se ha elaborado con una combinación de Maltodextrina, Fructosa y Dextrosa.Este tipo de hidratos de carbono, se absorben con rapidez y pasan al torrente sanguíneo aportando energía de manera inmediata.Favorecen la reposición del glucógeno, contribuyen a evitar la aparición de la sensación de fatiga y a mantener los niveles de energía.¿Cuándo tomar Hydra Pro?Hydro Pro ha sido diseñada para ser tomada durante la realización del entrenamiento, favoreciendo...
21,89 €
Ver producto
España
Vaso para hacer granizados Slush Genie, añada su bebida favorita, remueva y disfrute de su granizado, fácil y rápido con las siguientes características: LA FORMA MAS DIVERTIDA Y SENCILLA DE TOMAR TUS GRANIZADOS Slush Genie no es un sencillo vaso que mantiene tus bebidas frías, es una forma divertida de hacer apetitosos granizados. Convierte tu refresco favorito en una delicia helada. Las bebidas refrescantes y los granizados son nuestro mejor aliado en verano para combatir el calor. Por ello te traemos un novedoso sistema para hacer granizados de la forma más sencilla posible, Slush Genie. Con solo tres sencillos pasos: 1. Congelar el vaso 2. Colocarlo en la taza 3. Añadir la bebida y remover con la cuchara, y ¡granizado listo! Podrás convertir un sencillo refresco en una delicia helada, o, por ejemplo, un zumo de limón en limonada helada, e incluso hacer granizados de yogures y lácteos. En el interior de Slush Genie, una taza, aparentemente sencilla, se esconde el secreto para hacer de tus bebidas refrescantes granizados. Su vaso interior se congela a una temperatura más fría que el hielo y al remover con la cuchara, el frío se pasa a la bebida transformándola en un fantástico granizado. ¿Alguna ventaja más? Con Slush Genie no necesitarás hielo, ni batidoras o licuadoras, y no ensuciarás nada. El set incluye: - 1 vaso rojo - 1 vaso blanco interior que se introduce en el congelador - 1 cuchara de plástico Nos encanta: - Lo sencillo y lo rápido que nos resulta tomarnos un granizado. - La mezcla de sabores que podemos conseguir y sus infinitas posibilidades - Que los pequen coman todo tipo de frutas y yogures tan contentos - Poder lavarlo fácilmente en el lavavajillas
3 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
❤ ¡Bienvenido a mi tienda! ❤ ♦ Musgo de mar silvestre de Santa Lucía / Musgo de mar dorado / Musgo de mar morado / Musgo de mar verde / Superalimento celular rico en minerales de musgo de mar limpio / Crudo y seco - Envase de 8 oz / 100% natural / Numerosos beneficios para la salud / Contiene 92 de 102 minerales del cuerpo / Musgo irlandés/Musgo dorado/Musgo vegano/Musgo sin OGM ♦ Nuestro musgo marino natural y rico en minerales crece en las aguas atlánticas de la majestuosa isla caribeña de Santa Lucía. Este superalimento contiene 92 de los 102 minerales esenciales que se encuentran en el cuerpo. Nuestro musgo marino orgánico tiene un sabor neutro, lo que lo hace bastante versátil. Se Puede Utilizar en Bebidas, Budines, Helados, Salsas, Tés, Batidos, Sopas, Remedios para la Piel, Cuidado del Cabello y Mucho Más. Este musgo marino de alta calidad se seca al sol de forma natural y no contiene conservantes artificiales. Nuestro musgo marino viene en cuatro colores: dorado, morado, verde y mixto. ♦ Beneficios ♦ - Lleno de nutrientes - Calmar la digestión - Rico en Hierro, Zinc, Vitaminas B, Magnesio ♦ Preparación del gel ♦ - Limpie a fondo el musgo marino enjuagando las sales naturales, las arenas y los desechos marinos. - Remoje en agua a temperatura ambiente durante 4 a 24 horas con jugo de lima/limón, cambiando el agua cada 4 a 6 horas según sea necesario. Lima/Limón reducen el sabor y el olor del océano, sin alterar los potentes beneficios. - Sea Moss se convertirá en un color translúcido dorado claro. la Textura Será Suave Y Resbaladiza. El musgo marino aumentará de tamaño. - Mezcle Sea Moss con agua de manantial hasta obtener una consistencia de gel suave. - Guardar el gel en el frigorífico en un tarro de cristal hermético. - Utilice 2-4 cucharadas diarias según lo desee. Consulte nuestro Instagram para ver recetas. ♦ Almacenamiento ♦ - Guarde el musgo marino seco crudo en un lugar fresco y seco, lejos del calor directo y la luz solar, en una bolsa/recipiente hermético. La sal natural de musgo marino se conservará durante un año. - El gel de musgo marino se puede almacenar en el refrigerador durante 3 a 4 semanas para una frescura óptima. - El gel de musgo marino se puede almacenar congelado durante 4-5 meses. ♦ Los artículos normalmente se envían entre 1 y 2 días después de la compra. Si necesita su producto antes, avísenos sobre esa solicitud. Si tiene una solicitud personalizada/especial, envíenos un correo electrónico con su solicitud para que podamos ayudarlo. ♦ Si tiene alguna pregunta o comentario, ¡no dude en enviarnos un mensaje! ¡La satisfacción de los clientes es nuestra principal prioridad!
1.432 €
Ver producto
España
Los frascos de té frío con filtro CEYLON BODUM® son ideales para todas las ocasiones, tanto en veranos calurosos como en inviernos fríos. Hecha de plástico transparente, la jarra permite servir bebidas frescas durante una barbacoa o un té agradablemente caliente para acompañar una fondue. Además del té helado, la Jarra de Té Frío Filtrado de CEYLON puede ser utilizada para todo tipo de deliciosas bebidas, como el jugo de naranja con hojas de menta, sangría con muchos trozos de fruta o agua con hielo y rodajas de pepino o limón. O simplemente añada hojas de su té favorito al filtro extraíble, vierta 1 o 2 tazas de agua hirviendo sobre las hojas y añada la cantidad de azúcar deseada. Una vez que el azúcar se haya disuelto, llene la jarra con agua fría del grifo. Ponga la tapa y deje la jarra de té en la nevera durante la noche. A la mañana siguiente tendrá un sabroso té helado. El sistema de filtro es extraíble, lo que le permite utilizar el hervidor de filtro CEYLON como una simple y hermosa jarra. La tapa incluye un filtro para ayudar a evitar que las partículas se viertan en la taza. Todas las piezas son aptas para el lavavajillas y pueden ser colocadas en la nevera.
Ver producto
España
Nada supera a un cóctel o una bebida fría refrescante en un caluroso día de verano. Con la picadora de hielo Princess, picar hielo resulta rápido y sencillo. Puede guardar hasta 300 gramos de hielo picado en el depósito grande, suficiente para 2 cócteles grandes. Mime a sus invitados con bebidas heladas en su próxima barbacoa o fiesta de cócteles. Picadora de hielo rápida y sencilla La picadora de hielo Princess tiene una apertura grande para poder picar con facilidad cubitos de hielo grandes. Utilice este hielo picado cuando esté agitando cócteles sin diluirlos demasiado. También puede mezclar el hielo picado con siropes de azúcar de sabores para hace granizados. O incluso puede preparar una granita mezclando zumo de frutas congelado y triturándolo. Depósito grande para 300 gramos El depósito de hielo fácilmente extraíble puede contener hasta 300 gramos de hielo picado. Debido a esta gran capacidad, puede usar la picadora de hielo Princess también al servir platos con pescado o postres con hielo para que permanezcan fríos. La tapa de llenado de seguridad cierra la picadora de hielo durante el picado por lo que no se puede salir hielo de la máquina. Para los mejores cócteles y bebidas Una picadora de hielo es fundamental cuando se organiza una fiesta de cócteles. Al usar hielo picado, el cóctel se enfría con mayor rapidez, por lo que se derrite menos agua al diluir la bebida. Si desea impresionar a sus amigos con sus habilidades para hacer cócteles, debe utilizar hielo picado. Incluso puede preparar el mejor café helado casero mezclando 2 medidas de expresso con 20 ml de caramelo o sirope de vainilla, 240 ml de leche fría y una bola grande de hielo picado. Delicioso para refrescarse en un día cálido. Contenido de la caja: Picadora de hielo, bola de helado, manual de instrucciones Razones para escoger la picadora de hielo Princess: Refrescante hielo picado para los calurosos días de verano Obtiene hasta 300 gramos de hielo picado debido al gran depósito de hielo Uso seguro gracias al bloqueo de seguridad de tapa de relleno de seguridad Pica cubitos de hielo con mucha rapidez con 55 W Impresione a sus amigos con deliciosos cócteles y cafés helados Especificaciones Capacidad(l): 0,65 l Frecuencia(Hz): 50 Hz Marca de calidad EMC: Sí Potencia(W): 55 W Voltaje(V): 240 V Luz(ces) indicadora(s) de funcionamiento: Sí Color: Plateado Sistema con cierre de seguridad: Sí Apto para tipo de enchufe: Conexión 5 pin (Perilex) Tipo de enchufe: C - CEE 7/16 (flat plug) Peso(kg): 1,71 kg Libre de BPA: Sí Fuente de alimentación: Tensión de red Capacidad(l): 0,6 l Longitud del cable de alimentación(m): 1 m Tapa transparente: Sí Dimensiones(cm): 24 x 15 x 25 cm Potencia(W): 55 W
62,18 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Planta de hierba de limón se puede utilizar de diferentes maneras. la planta se puede descomponer para que los aceites se pueden utilizar como aromaterapia, medicina, en productos de limpieza, la planta en sí se utiliza en sopas, alimentos, tes, otras bebidas. Se utiliza para hacer vitamina A, es un
Ver producto
España (Todas las ciudades)
La planta de hierba de limón se puede utilizar de diferentes maneras. la planta se puede descomponer para que los aceites puedan ser utilizados como aromaterapia, medicina, en productos de limpieza, la planta en sí se utiliza en sopas, alimentos, tes, otras bebidas. Se utiliza para hacer vitamina A,
Ver producto
España
Extrae los beneficios frescos y naturales de los cítricos con un simple apretón en este exprimidor de lujo. Perfecto para extraer jugo de naranja, limón, lima o pomelo bajando la palanca de presión. El brazo de palanca garantiza la máxima extracción de jugo ejerciendo 800 libras de presión contra cualquier cítrico. También tiene un colador cónico para quitar la pulpa y las semillas, y un vaso colector para recoger el jugo. Ideal para usar como parte de una dieta saludable o para crear cócteles y bebidas de fiesta.
Ver producto
España
Nada supera el sabor de un jugo casero, exprimido en el acto, y no podría ser más fácil de hacer que con el exprimidor de Nostalgia Viva. Este exprimidor de brazo vintage es perfecto para extraer zumo de naranja, limón, lima y pomelo con una simple presión. Con un colador de acero para quitar fácilmente la pulpa y las semillas, y un vaso colector para recoger el jugo. El exprimidor hace todo el trabajo, ejerciendo 360kgs / 800lbs de presión contra cualquier cítrico. Cuando no se usa, su diseño clásico se ve bien en cualquier superficie de trabajo. Así que no hay excusa para no empezar una dieta saludable o simplemente crear cócteles y bebidas de fiesta. Ejerce 360 kg / 800 libras de presión contra cualquier cítrico.
Ver producto