Pino piñonero
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bSAFLAX - Pinos piñoneros - 6 semillas - Pinus pinea brbrAcículas con fragancia aromática de color verde oscuro / bonsái de interiorbrbr/bbrbrLos turistas del Mediterráneo conocen la sensación de relajación en la sombra, debajo de un pino, inhalando el olor áspero y aromático de las acículas suaves de color verde oscuro. Aunque no puede sentarse debajo de su bonsái sí puede disfrutar de su aroma. Debido a sus semillas comestibles, los piñones, el pino se cultiva desde la antigüedad. Un solo árbol puede producir hasta 60 kg de semilla. brbrbUbicación natural: /bEl área de distribución natural del pino es la región del Mediterráneo norte, desde la Península Ibérica a Anatolia.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar durante todo el año. Mantenga las semillas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente para que se hidraten y mejore la germinación de las mismas. Introduzca las semillas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados, y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce aproximadamente a la semana o dos. brbrbUbicación: /bEl pino mediterráneo ama un sitio a pleno sol. De mayo a septiembre puede ofrecerle un espacio al aire libre.brbrbCuidado: /bAunque la planta tolera períodos de sequía se recomienda un riego regular. De abril a octubre, cada cuatro semanas, puede suministrarle fertilizante líquido para bonsái. El desarrollo típico de la corona se puede acelerar si en otoño poda uno o dos filas de las ramas más bajas. Además pode los rebrotes en primavera a dos tercios, antes de que se desarrollen las acículas y corte los nuevos brotes de junio a septiembre. Su pino piñonero tolera buena tierra para bonsái que debe mezclar con un tercio de arena gruesa o perlas de arcilla. Cultive su bonsái desde el comienzo en un macetero algo más alto y trasplántelo cada dos años, porque el pino piñonero desarrolla una raíz pivotante. brbrbEn invierno: /bEn invierno no debe suministrarle fertilizante y regar poco. Un sitio luminoso pero fresco, con temperaturas de entre 5 y 14 grados, sería ideal. En espacios más cálidos debe cuidar una buena ventilación y rocíe las acículas de vez en cuando.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr14918-pinus-pinea-seed-package-front-german.jpg - Cliff from Arlington - CC-BY-2.0brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14918-pinus-pinea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14918-31-Pinus-pinea.jpg - Cliff from Arlington - CC-BY-2.0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Pinos piñoneros - 6 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Pinus pinea brbrAcículas con fragancia aromática de color verde oscuro / bonsái de interiorbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLos turistas del Mediterráneo conocen la sensación de relajación en la sombra, debajo de un pino, inhalando el olor áspero y aromático de las acículas suaves de color verde oscuro. Aunque no puede sentarse debajo de su bonsái sí puede disfrutar de su aroma. Debido a sus semillas comestibles, los piñones, el pino se cultiva desde la antigüedad. Un solo árbol puede producir hasta 60 kg de semilla. brbrbUbicación natural: /bEl área de distribución natural del pino es la región del Mediterráneo norte, desde la Península Ibérica a Anatolia.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar durante todo el año. Mantenga las semillas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente para que se hidraten y mejore la germinación de las mismas. Introduzca las semillas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados, y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce aproximadamente a la semana o dos. brbrbUbicación: /bEl pino mediterráneo ama un sitio a pleno sol. De mayo a septiembre puede ofrecerle un espacio al aire libre.brbrbCuidado: /bAunque la planta tolera períodos de sequía se recomienda un riego regular. De abril a octubre, cada cuatro semanas, puede suministrarle fertilizante líquido para bonsái. El desarrollo típico de la corona se puede acelerar si en otoño poda uno o dos filas de las ramas más bajas. Además pode los rebrotes en primavera a dos tercios, antes de que se desarrollen las acículas y corte los nuevos brotes de junio a septiembre. Su pino piñonero tolera buena tierra para bonsái que debe mezclar con un tercio de arena gruesa o perlas de arcilla. Cultive su bonsái desde el comienzo en un macetero algo más alto y trasplántelo cada dos años, porque el pino piñonero desarrolla una raíz pivotante. brbrbEn invierno: /bEn invierno no debe suministrarle fertilizante y regar poco. Un sitio luminoso pero fresco, con temperaturas de entre 5 y 14 grados, sería ideal. En espacios más cálidos debe cuidar una buena ventilación y rocíe las acículas de vez en cuando.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr24918-pinus-pinea-seed-package-front-german.jpg - Cliff from Arlington - CC-BY-2.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14918-pinus-pinea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14918-31-Pinus-pinea.jpg - Cliff from Arlington - CC-BY-2.0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Pinos piñoneros - 6 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Pinus pinea brbrAcículas con fragancia aromática de color verde oscuro / bonsái de interiorbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLos turistas del Mediterráneo conocen la sensación de relajación en la sombra, debajo de un pino, inhalando el olor áspero y aromático de las acículas suaves de color verde oscuro. Aunque no puede sentarse debajo de su bonsái sí puede disfrutar de su aroma. Debido a sus semillas comestibles, los piñones, el pino se cultiva desde la antigüedad. Un solo árbol puede producir hasta 60 kg de semilla. brbrbUbicación natural: /bEl área de distribución natural del pino es la región del Mediterráneo norte, desde la Península Ibérica a Anatolia.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar durante todo el año. Mantenga las semillas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente para que se hidraten y mejore la germinación de las mismas. Introduzca las semillas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados, y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce aproximadamente a la semana o dos. brbrbUbicación: /bEl pino mediterráneo ama un sitio a pleno sol. De mayo a septiembre puede ofrecerle un espacio al aire libre.brbrbCuidado: /bAunque la planta tolera períodos de sequía se recomienda un riego regular. De abril a octubre, cada cuatro semanas, puede suministrarle fertilizante líquido para bonsái. El desarrollo típico de la corona se puede acelerar si en otoño poda uno o dos filas de las ramas más bajas. Además pode los rebrotes en primavera a dos tercios, antes de que se desarrollen las acículas y corte los nuevos brotes de junio a septiembre. Su pino piñonero tolera buena tierra para bonsái que debe mezclar con un tercio de arena gruesa o perlas de arcilla. Cultive su bonsái desde el comienzo en un macetero algo más alto y trasplántelo cada dos años, porque el pino piñonero desarrolla una raíz pivotante. brbrbEn invierno: /bEn invierno no debe suministrarle fertilizante y regar poco. Un sitio luminoso pero fresco, con temperaturas de entre 5 y 14 grados, sería ideal. En espacios más cálidos debe cuidar una buena ventilación y rocíe las acículas de vez en cuando.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr34918-pinus-pinea-seed-package-front-german.jpg - Cliff from Arlington - CC-BY-2.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14918-pinus-pinea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14918-31-Pinus-pinea.jpg - Cliff from Arlington - CC-BY-2.0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden to go - Pinos piñoneros - 6 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Pinus pinea brbrAcículas con fragancia aromática de color verde oscuro / bonsái de interiorbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLos turistas del Mediterráneo conocen la sensación de relajación en la sombra, debajo de un pino, inhalando el olor áspero y aromático de las acículas suaves de color verde oscuro. Aunque no puede sentarse debajo de su bonsái sí puede disfrutar de su aroma. Debido a sus semillas comestibles, los piñones, el pino se cultiva desde la antigüedad. Un solo árbol puede producir hasta 60 kg de semilla. brbrbUbicación natural: /bEl área de distribución natural del pino es la región del Mediterráneo norte, desde la Península Ibérica a Anatolia.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar durante todo el año. Mantenga las semillas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente para que se hidraten y mejore la germinación de las mismas. Introduzca las semillas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados, y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce aproximadamente a la semana o dos. brbrbUbicación: /bEl pino mediterráneo ama un sitio a pleno sol. De mayo a septiembre puede ofrecerle un espacio al aire libre.brbrbCuidado: /bAunque la planta tolera períodos de sequía se recomienda un riego regular. De abril a octubre, cada cuatro semanas, puede suministrarle fertilizante líquido para bonsái. El desarrollo típico de la corona se puede acelerar si en otoño poda uno o dos filas de las ramas más bajas. Además pode los rebrotes en primavera a dos tercios, antes de que se desarrollen las acículas y corte los nuevos brotes de junio a septiembre. Su pino piñonero tolera buena tierra para bonsái que debe mezclar con un tercio de arena gruesa o perlas de arcilla. Cultive su bonsái desde el comienzo en un macetero algo más alto y trasplántelo cada dos años, porque el pino piñonero desarrolla una raíz pivotante. brbrbEn invierno: /bEn invierno no debe suministrarle fertilizante y regar poco. Un sitio luminoso pero fresco, con temperaturas de entre 5 y 14 grados, sería ideal. En espacios más cálidos debe cuidar una buena ventilación y rocíe las acículas de vez en cuando.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr54918-pinus-pinea-seed-package-front-german.jpg - Cliff from Arlington - CC-BY-2.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14918-pinus-pinea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14918-31-Pinus-pinea.jpg - Cliff from Arlington - CC-BY-2.0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Pinos piñoneros - 6 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Pinus pinea brbrAcículas con fragancia aromática de color verde oscuro / bonsái de interiorbrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLos turistas del Mediterráneo conocen la sensación de relajación en la sombra, debajo de un pino, inhalando el olor áspero y aromático de las acículas suaves de color verde oscuro. Aunque no puede sentarse debajo de su bonsái sí puede disfrutar de su aroma. Debido a sus semillas comestibles, los piñones, el pino se cultiva desde la antigüedad. Un solo árbol puede producir hasta 60 kg de semilla. brbrbUbicación natural: /bEl área de distribución natural del pino es la región del Mediterráneo norte, desde la Península Ibérica a Anatolia.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar durante todo el año. Mantenga las semillas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente para que se hidraten y mejore la germinación de las mismas. Introduzca las semillas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados, y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce aproximadamente a la semana o dos. brbrbUbicación: /bEl pino mediterráneo ama un sitio a pleno sol. De mayo a septiembre puede ofrecerle un espacio al aire libre.brbrbCuidado: /bAunque la planta tolera períodos de sequía se recomienda un riego regular. De abril a octubre, cada cuatro semanas, puede suministrarle fertilizante líquido para bonsái. El desarrollo típico de la corona se puede acelerar si en otoño poda uno o dos filas de las ramas más bajas. Además pode los rebrotes en primavera a dos tercios, antes de que se desarrollen las acículas y corte los nuevos brotes de junio a septiembre. Su pino piñonero tolera buena tierra para bonsái que debe mezclar con un tercio de arena gruesa o perlas de arcilla. Cultive su bonsái desde el comienzo en un macetero algo más alto y trasplántelo cada dos años, porque el pino piñonero desarrolla una raíz pivotante. brbrbEn invierno: /bEn invierno no debe suministrarle fertilizante y regar poco. Un sitio luminoso pero fresco, con temperaturas de entre 5 y 14 grados, sería ideal. En espacios más cálidos debe cuidar una buena ventilación y rocíe las acículas de vez en cuando.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr64918-pinus-pinea-seed-package-front-german.jpg - Cliff from Arlington - CC-BY-2.0br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14918-pinus-pinea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14918-31-Pinus-pinea.jpg - Cliff from Arlington - CC-BY-2.0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Pinos piñoneros - 6 semillas - Pinus pinea brbrSensación de vacaciones en el mediterráneo en casabrbr/bbrbrLos turistas del Mediterráneo conocen la sensación de relajación en la sombra, debajo de un pino, inhalando el olor áspero y aromático de las acículas suaves de color verde oscuro. Con poco mantenimiento, esto se consigue incluso en casa, porque el roble italiano puede ser cultivado en maceta en casa. Aquí también desarrollará la típica corona en forma de paraguas. Debido a sus semillas comestibles, los piñones, el pino se cultiva desde la antigüedad. Un solo árbol puede producir hasta 60 kg de semilla. brbrbUbicación natural: /bEl área de distribución natural del pino es la región del Mediterráneo norte, desde la Península Ibérica a Anatolia.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente para que se hidraten y mejore la germinación de las mismas. Introduzca las semillas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce aproximadamente a la semana o dos. brbrbUbicación: /bEl pino mediterráneo ama un sitio a pleno sol. De mayo a septiembre puede ofrecerle un espacio al aire libre.brbrbCuidado: /bSu pino piñonero tolera cualquier tipo de suelo, aunque lo ideal sería una mezcla de dos tercios de tierra para plantas en maceta y un tercio de arena gruesa o arcilla. Plante la planta desde el principio en un macetero superior y trasplántela cada dos años porque las raíces del pino mediterráneo pivotan en profundidad. Aunque la planta tolera períodos de sequía se recomienda el riego regular. De abril a octubre, cada cuatro semanas puede suministrarle fertilizante líquido. Se puede acelerar el desarrollo de la forma típica de la corona mediante la poda en otoño de las dos ramas más bajas. Además pode las puntas de los brotes nuevos en primavera aproximadamente 2/3, incluso antes de que se desarrollen las acículas, para frenar el crecimiento de la planta en maceta. brbrbEn invierno: /bLos expertos disputan sobre la resistencia a las heladas del árbol plantado en exterior, entre si es a -8 ó hasta -15 grados. Lo más seguro es un sitio luminoso y frio pero sin heladas. Riegue ahora bastante menos, solo para evitar la desecación del cepellón. brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr12918-pinus-pinea-seed-package-front-german.jpg - Alessio Sbarbaro - CC-BY-SA-3.0brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12918-pinus-pinea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12918-32-Pinus-pinea.jpg - Fontema - CC0br12918-33-Pinus-pinea.jpg - Fontema - Public domainbr12918-34-Pinus-pinea.jpg - Arpingstone - public domainbr12918-35-Pinus-pinea.jpg - Roberto Picco - CC-BY-2.0br12918-36-Pinus-pinea.jpg - Javier martin - Public domainbr12918-37-Pinus-pinea.jpg - Asabengurtza - CC-BY-SA-3.0
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bSAFLAX - Pinos piñoneros - 6 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Pinus pinea brbrSensación de vacaciones en el mediterráneo en casabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLos turistas del Mediterráneo conocen la sensación de relajación en la sombra, debajo de un pino, inhalando el olor áspero y aromático de las acículas suaves de color verde oscuro. Con poco mantenimiento, esto se consigue incluso en casa, porque el roble italiano puede ser cultivado en maceta en casa. Aquí también desarrollará la típica corona en forma de paraguas. Debido a sus semillas comestibles, los piñones, el pino se cultiva desde la antigüedad. Un solo árbol puede producir hasta 60 kg de semilla. brbrbUbicación natural: /bEl área de distribución natural del pino es la región del Mediterráneo norte, desde la Península Ibérica a Anatolia.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente para que se hidraten y mejore la germinación de las mismas. Introduzca las semillas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce aproximadamente a la semana o dos. brbrbUbicación: /bEl pino mediterráneo ama un sitio a pleno sol. De mayo a septiembre puede ofrecerle un espacio al aire libre.brbrbCuidado: /bSu pino piñonero tolera cualquier tipo de suelo, aunque lo ideal sería una mezcla de dos tercios de tierra para plantas en maceta y un tercio de arena gruesa o arcilla. Plante la planta desde el principio en un macetero superior y trasplántela cada dos años porque las raíces del pino mediterráneo pivotan en profundidad. Aunque la planta tolera períodos de sequía se recomienda el riego regular. De abril a octubre, cada cuatro semanas puede suministrarle fertilizante líquido. Se puede acelerar el desarrollo de la forma típica de la corona mediante la poda en otoño de las dos ramas más bajas. Además pode las puntas de los brotes nuevos en primavera aproximadamente 2/3, incluso antes de que se desarrollen las acículas, para frenar el crecimiento de la planta en maceta. brbrbEn invierno: /bLos expertos disputan sobre la resistencia a las heladas del árbol plantado en exterior, entre si es a -8 ó hasta -15 grados. Lo más seguro es un sitio luminoso y frio pero sin heladas. Riegue ahora bastante menos, solo para evitar la desecación del cepellón. brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr22918-pinus-pinea-seed-package-front-german.jpg - Alessio Sbarbaro - CC-BY-SA-3.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12918-pinus-pinea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12918-32-Pinus-pinea.jpg - Fontema - CC0br12918-33-Pinus-pinea.jpg - Fontema - Public domainbr12918-34-Pinus-pinea.jpg - Arpingstone - public domainbr12918-35-Pinus-pinea.jpg - Roberto Picco - CC-BY-2.0br12918-36-Pinus-pinea.jpg - Javier martin - Public domainbr12918-37-Pinus-pinea.jpg - Asabengurtza - CC-BY-SA-3.0
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Pinos piñoneros - 6 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Pinus pinea brbrSensación de vacaciones en el mediterráneo en casabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLos turistas del Mediterráneo conocen la sensación de relajación en la sombra, debajo de un pino, inhalando el olor áspero y aromático de las acículas suaves de color verde oscuro. Con poco mantenimiento, esto se consigue incluso en casa, porque el roble italiano puede ser cultivado en maceta en casa. Aquí también desarrollará la típica corona en forma de paraguas. Debido a sus semillas comestibles, los piñones, el pino se cultiva desde la antigüedad. Un solo árbol puede producir hasta 60 kg de semilla. brbrbUbicación natural: /bEl área de distribución natural del pino es la región del Mediterráneo norte, desde la Península Ibérica a Anatolia.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente para que se hidraten y mejore la germinación de las mismas. Introduzca las semillas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce aproximadamente a la semana o dos. brbrbUbicación: /bEl pino mediterráneo ama un sitio a pleno sol. De mayo a septiembre puede ofrecerle un espacio al aire libre.brbrbCuidado: /bSu pino piñonero tolera cualquier tipo de suelo, aunque lo ideal sería una mezcla de dos tercios de tierra para plantas en maceta y un tercio de arena gruesa o arcilla. Plante la planta desde el principio en un macetero superior y trasplántela cada dos años porque las raíces del pino mediterráneo pivotan en profundidad. Aunque la planta tolera períodos de sequía se recomienda el riego regular. De abril a octubre, cada cuatro semanas puede suministrarle fertilizante líquido. Se puede acelerar el desarrollo de la forma típica de la corona mediante la poda en otoño de las dos ramas más bajas. Además pode las puntas de los brotes nuevos en primavera aproximadamente 2/3, incluso antes de que se desarrollen las acículas, para frenar el crecimiento de la planta en maceta. brbrbEn invierno: /bLos expertos disputan sobre la resistencia a las heladas del árbol plantado en exterior, entre si es a -8 ó hasta -15 grados. Lo más seguro es un sitio luminoso y frio pero sin heladas. Riegue ahora bastante menos, solo para evitar la desecación del cepellón. brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr32918-pinus-pinea-seed-package-front-german.jpg - Alessio Sbarbaro - CC-BY-SA-3.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12918-pinus-pinea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12918-32-Pinus-pinea.jpg - Fontema - CC0br12918-33-Pinus-pinea.jpg - Fontema - Public domainbr12918-34-Pinus-pinea.jpg - Arpingstone - public domainbr12918-35-Pinus-pinea.jpg - Roberto Picco - CC-BY-2.0br12918-36-Pinus-pinea.jpg - Javier martin - Public domainbr12918-37-Pinus-pinea.jpg - Asabengurtza - CC-BY-SA-3.0
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bSAFLAX - Garden to go - Pinos piñoneros - 6 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Pinus pinea brbrSensación de vacaciones en el mediterráneo en casabrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLos turistas del Mediterráneo conocen la sensación de relajación en la sombra, debajo de un pino, inhalando el olor áspero y aromático de las acículas suaves de color verde oscuro. Con poco mantenimiento, esto se consigue incluso en casa, porque el roble italiano puede ser cultivado en maceta en casa. Aquí también desarrollará la típica corona en forma de paraguas. Debido a sus semillas comestibles, los piñones, el pino se cultiva desde la antigüedad. Un solo árbol puede producir hasta 60 kg de semilla. brbrbUbicación natural: /bEl área de distribución natural del pino es la región del Mediterráneo norte, desde la Península Ibérica a Anatolia.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente para que se hidraten y mejore la germinación de las mismas. Introduzca las semillas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce aproximadamente a la semana o dos. brbrbUbicación: /bEl pino mediterráneo ama un sitio a pleno sol. De mayo a septiembre puede ofrecerle un espacio al aire libre.brbrbCuidado: /bSu pino piñonero tolera cualquier tipo de suelo, aunque lo ideal sería una mezcla de dos tercios de tierra para plantas en maceta y un tercio de arena gruesa o arcilla. Plante la planta desde el principio en un macetero superior y trasplántela cada dos años porque las raíces del pino mediterráneo pivotan en profundidad. Aunque la planta tolera períodos de sequía se recomienda el riego regular. De abril a octubre, cada cuatro semanas puede suministrarle fertilizante líquido. Se puede acelerar el desarrollo de la forma típica de la corona mediante la poda en otoño de las dos ramas más bajas. Además pode las puntas de los brotes nuevos en primavera aproximadamente 2/3, incluso antes de que se desarrollen las acículas, para frenar el crecimiento de la planta en maceta. brbrbEn invierno: /bLos expertos disputan sobre la resistencia a las heladas del árbol plantado en exterior, entre si es a -8 ó hasta -15 grados. Lo más seguro es un sitio luminoso y frio pero sin heladas. Riegue ahora bastante menos, solo para evitar la desecación del cepellón. brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr52918-pinus-pinea-seed-package-front-german.jpg - Alessio Sbarbaro - CC-BY-SA-3.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12918-pinus-pinea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12918-32-Pinus-pinea.jpg - Fontema - CC0br12918-33-Pinus-pinea.jpg - Fontema - Public domainbr12918-34-Pinus-pinea.jpg - Arpingstone - public domainbr12918-35-Pinus-pinea.jpg - Roberto Picco - CC-BY-2.0br12918-36-Pinus-pinea.jpg - Javier martin - Public domainbr12918-37-Pinus-pinea.jpg - Asabengurtza - CC-BY-SA-3.0
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bSAFLAX - Garden in the bag - Pinos piñoneros - 6 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Pinus pinea brbrSensación de vacaciones en el mediterráneo en casabrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLos turistas del Mediterráneo conocen la sensación de relajación en la sombra, debajo de un pino, inhalando el olor áspero y aromático de las acículas suaves de color verde oscuro. Con poco mantenimiento, esto se consigue incluso en casa, porque el roble italiano puede ser cultivado en maceta en casa. Aquí también desarrollará la típica corona en forma de paraguas. Debido a sus semillas comestibles, los piñones, el pino se cultiva desde la antigüedad. Un solo árbol puede producir hasta 60 kg de semilla. brbrbUbicación natural: /bEl área de distribución natural del pino es la región del Mediterráneo norte, desde la Península Ibérica a Anatolia.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente para que se hidraten y mejore la germinación de las mismas. Introduzca las semillas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce aproximadamente a la semana o dos. brbrbUbicación: /bEl pino mediterráneo ama un sitio a pleno sol. De mayo a septiembre puede ofrecerle un espacio al aire libre.brbrbCuidado: /bSu pino piñonero tolera cualquier tipo de suelo, aunque lo ideal sería una mezcla de dos tercios de tierra para plantas en maceta y un tercio de arena gruesa o arcilla. Plante la planta desde el principio en un macetero superior y trasplántela cada dos años porque las raíces del pino mediterráneo pivotan en profundidad. Aunque la planta tolera períodos de sequía se recomienda el riego regular. De abril a octubre, cada cuatro semanas puede suministrarle fertilizante líquido. Se puede acelerar el desarrollo de la forma típica de la corona mediante la poda en otoño de las dos ramas más bajas. Además pode las puntas de los brotes nuevos en primavera aproximadamente 2/3, incluso antes de que se desarrollen las acículas, para frenar el crecimiento de la planta en maceta. brbrbEn invierno: /bLos expertos disputan sobre la resistencia a las heladas del árbol plantado en exterior, entre si es a -8 ó hasta -15 grados. Lo más seguro es un sitio luminoso y frio pero sin heladas. Riegue ahora bastante menos, solo para evitar la desecación del cepellón. brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr62918-pinus-pinea-seed-package-front-german.jpg - Alessio Sbarbaro - CC-BY-SA-3.0br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12918-pinus-pinea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12918-32-Pinus-pinea.jpg - Fontema - CC0br12918-33-Pinus-pinea.jpg - Fontema - Public domainbr12918-34-Pinus-pinea.jpg - Arpingstone - public domainbr12918-35-Pinus-pinea.jpg - Roberto Picco - CC-BY-2.0br12918-36-Pinus-pinea.jpg - Javier martin - Public domainbr12918-37-Pinus-pinea.jpg - Asabengurtza - CC-BY-SA-3.0
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Estas manteles de corcho natural son perfectos para evitar que tu mesa se dañe por el calor o los derrames. El corcho natural complementa el aspecto moderno y limpio de hoy en día. "Quercus suber" El alcornoque está cubierto de corteza gruesa y nudosa que probablemente se desarrolló para la supervivencia de incendios forestales. De aquí es de donde viene el corcho. Cuando se cosecha, el árbol se deja en pie mientras que la corteza se despega y se corta del árbol. La corteza eventualmente vuelve a crecer y se puede volver a cosechar cada nueve a doce años. Un alcornoque sano que vive hasta los doscientos años se puede cosechar hasta dieciséis veces. Portugal tiene el mayor número de alcornoques del mundo y, posteriormente, es el líder mundial en la producción de corcho. Los árboles también se pueden encontrar en gran parte del suroeste de Europa y el noroeste de África. Los alcornoques generalmente se encuentran junto con muchas otras especies de árboles como el olivo silvestre, el pino marítimo, el pino piñonero y otras especies de robles. Los mosaicos de bosques de alcornoques promueven la biodiversidad en su conjunto, poniendo el hábitat a disposición de numerosas especies vegetales y animales, incluidos animales en peligro de extinción como el macaco de Berbería, el ciervo de Berbería, el águila imperial ibérica y el lince ibérico. Cuando se gestiona correctamente, el corcho puede ser un producto de madera lucrativo y renovable. Los alcornoques cosechados almacenan cinco veces más carbono que los árboles no cosechados, ya que utilizan carbono adicional para regenerar su corteza. Los bosques de alcornoques no solo son reservas invaluables de biodiversidad, sino también sumideros de carbono necesarios. ¡Hurra por los recursos renovables! Características del producto Material Corcho Dimensiones 40x30cm = 15.7 x 11.8 pulgadas 30x20cm = 11,8 x 7,87 pulgadas Espesor 3 mm = 0,11 pulgadas Hecho en Portugal Instrucciones de cuidado Limpie con un paño húmedo para eliminar cualquier partícula de alimento o manchas ligeras Un exfoliante ocasional con un cepillo para platos eliminará cualquier depósito obstinado
2.128 €
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Santa Cruz de la Zarza (Toledo)
Se venden 3,3 has de pino piñonero en pié, de 29 años de antigüedad por lotes a 8€ la unidad o 16.000€ en su totalidad.
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FORWARD SX cadena!Pino piñonero Placa exterior biselada1/2'' x 3/32'' - 116 enlaces Cierre rápido incluido338grDisponible en PLATA / NEGRO y PLATA!
37,31 €
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