Pino piñonero pinus
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PINO PIÑONERO (PINUS PINEA) - PINO NATURAL DE 30-40 CMS DE ALTURA. IDEAL PARA TRANSPLANTAR O PARA REGALAR(2)
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- Arbol de hoja perenne autóctono del sur de Europa y oeste de Asia
- Dimensión caja: 11,5 (ancho) x 11,5 (fondo) x 43 (alto) cm
- Packs disponibles de 1, 2, 3 y 4 unidades
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Este exclusivo Bonsái de pino x5 Deluxe de 80 cm de base merece un lugar especial en cualquier interior. El bonsái de Pinus no sólo tiene un aspecto muy real, ¡incluso las ramas en forma de aguja parecen muy reales! La forma auténtica, que se compone de hasta 5 cabezas separadas, atrae especialmente la imaginación. La planta artificial Pinus Bonsai viene de serie sin maceta, por lo que es fácil de colocar en un recipiente ornamental. La altura total es de unos 85 cm y el diámetro de 65 a 85 cm. La base del tocón del árbol mide 30 x 26 cm.
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bSAFLAX - Pinos piñoneros - 6 semillas - Pinus pinea brbrAcículas con fragancia aromática de color verde oscuro / bonsái de interiorbrbr/bbrbrLos turistas del Mediterráneo conocen la sensación de relajación en la sombra, debajo de un pino, inhalando el olor áspero y aromático de las acículas suaves de color verde oscuro. Aunque no puede sentarse debajo de su bonsái sí puede disfrutar de su aroma. Debido a sus semillas comestibles, los piñones, el pino se cultiva desde la antigüedad. Un solo árbol puede producir hasta 60 kg de semilla. brbrbUbicación natural: /bEl área de distribución natural del pino es la región del Mediterráneo norte, desde la Península Ibérica a Anatolia.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar durante todo el año. Mantenga las semillas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente para que se hidraten y mejore la germinación de las mismas. Introduzca las semillas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados, y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce aproximadamente a la semana o dos. brbrbUbicación: /bEl pino mediterráneo ama un sitio a pleno sol. De mayo a septiembre puede ofrecerle un espacio al aire libre.brbrbCuidado: /bAunque la planta tolera períodos de sequía se recomienda un riego regular. De abril a octubre, cada cuatro semanas, puede suministrarle fertilizante líquido para bonsái. El desarrollo típico de la corona se puede acelerar si en otoño poda uno o dos filas de las ramas más bajas. Además pode los rebrotes en primavera a dos tercios, antes de que se desarrollen las acículas y corte los nuevos brotes de junio a septiembre. Su pino piñonero tolera buena tierra para bonsái que debe mezclar con un tercio de arena gruesa o perlas de arcilla. Cultive su bonsái desde el comienzo en un macetero algo más alto y trasplántelo cada dos años, porque el pino piñonero desarrolla una raíz pivotante. brbrbEn invierno: /bEn invierno no debe suministrarle fertilizante y regar poco. Un sitio luminoso pero fresco, con temperaturas de entre 5 y 14 grados, sería ideal. En espacios más cálidos debe cuidar una buena ventilación y rocíe las acículas de vez en cuando.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr14918-pinus-pinea-seed-package-front-german.jpg - Cliff from Arlington - CC-BY-2.0brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14918-pinus-pinea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14918-31-Pinus-pinea.jpg - Cliff from Arlington - CC-BY-2.0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Pinos piñoneros - 6 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Pinus pinea brbrAcículas con fragancia aromática de color verde oscuro / bonsái de interiorbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLos turistas del Mediterráneo conocen la sensación de relajación en la sombra, debajo de un pino, inhalando el olor áspero y aromático de las acículas suaves de color verde oscuro. Aunque no puede sentarse debajo de su bonsái sí puede disfrutar de su aroma. Debido a sus semillas comestibles, los piñones, el pino se cultiva desde la antigüedad. Un solo árbol puede producir hasta 60 kg de semilla. brbrbUbicación natural: /bEl área de distribución natural del pino es la región del Mediterráneo norte, desde la Península Ibérica a Anatolia.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar durante todo el año. Mantenga las semillas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente para que se hidraten y mejore la germinación de las mismas. Introduzca las semillas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados, y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce aproximadamente a la semana o dos. brbrbUbicación: /bEl pino mediterráneo ama un sitio a pleno sol. De mayo a septiembre puede ofrecerle un espacio al aire libre.brbrbCuidado: /bAunque la planta tolera períodos de sequía se recomienda un riego regular. De abril a octubre, cada cuatro semanas, puede suministrarle fertilizante líquido para bonsái. El desarrollo típico de la corona se puede acelerar si en otoño poda uno o dos filas de las ramas más bajas. Además pode los rebrotes en primavera a dos tercios, antes de que se desarrollen las acículas y corte los nuevos brotes de junio a septiembre. Su pino piñonero tolera buena tierra para bonsái que debe mezclar con un tercio de arena gruesa o perlas de arcilla. Cultive su bonsái desde el comienzo en un macetero algo más alto y trasplántelo cada dos años, porque el pino piñonero desarrolla una raíz pivotante. brbrbEn invierno: /bEn invierno no debe suministrarle fertilizante y regar poco. Un sitio luminoso pero fresco, con temperaturas de entre 5 y 14 grados, sería ideal. En espacios más cálidos debe cuidar una buena ventilación y rocíe las acículas de vez en cuando.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr24918-pinus-pinea-seed-package-front-german.jpg - Cliff from Arlington - CC-BY-2.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14918-pinus-pinea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14918-31-Pinus-pinea.jpg - Cliff from Arlington - CC-BY-2.0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Pinos piñoneros - 6 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Pinus pinea brbrAcículas con fragancia aromática de color verde oscuro / bonsái de interiorbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLos turistas del Mediterráneo conocen la sensación de relajación en la sombra, debajo de un pino, inhalando el olor áspero y aromático de las acículas suaves de color verde oscuro. Aunque no puede sentarse debajo de su bonsái sí puede disfrutar de su aroma. Debido a sus semillas comestibles, los piñones, el pino se cultiva desde la antigüedad. Un solo árbol puede producir hasta 60 kg de semilla. brbrbUbicación natural: /bEl área de distribución natural del pino es la región del Mediterráneo norte, desde la Península Ibérica a Anatolia.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar durante todo el año. Mantenga las semillas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente para que se hidraten y mejore la germinación de las mismas. Introduzca las semillas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados, y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce aproximadamente a la semana o dos. brbrbUbicación: /bEl pino mediterráneo ama un sitio a pleno sol. De mayo a septiembre puede ofrecerle un espacio al aire libre.brbrbCuidado: /bAunque la planta tolera períodos de sequía se recomienda un riego regular. De abril a octubre, cada cuatro semanas, puede suministrarle fertilizante líquido para bonsái. El desarrollo típico de la corona se puede acelerar si en otoño poda uno o dos filas de las ramas más bajas. Además pode los rebrotes en primavera a dos tercios, antes de que se desarrollen las acículas y corte los nuevos brotes de junio a septiembre. Su pino piñonero tolera buena tierra para bonsái que debe mezclar con un tercio de arena gruesa o perlas de arcilla. Cultive su bonsái desde el comienzo en un macetero algo más alto y trasplántelo cada dos años, porque el pino piñonero desarrolla una raíz pivotante. brbrbEn invierno: /bEn invierno no debe suministrarle fertilizante y regar poco. Un sitio luminoso pero fresco, con temperaturas de entre 5 y 14 grados, sería ideal. En espacios más cálidos debe cuidar una buena ventilación y rocíe las acículas de vez en cuando.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr34918-pinus-pinea-seed-package-front-german.jpg - Cliff from Arlington - CC-BY-2.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14918-pinus-pinea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14918-31-Pinus-pinea.jpg - Cliff from Arlington - CC-BY-2.0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden to go - Pinos piñoneros - 6 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Pinus pinea brbrAcículas con fragancia aromática de color verde oscuro / bonsái de interiorbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLos turistas del Mediterráneo conocen la sensación de relajación en la sombra, debajo de un pino, inhalando el olor áspero y aromático de las acículas suaves de color verde oscuro. Aunque no puede sentarse debajo de su bonsái sí puede disfrutar de su aroma. Debido a sus semillas comestibles, los piñones, el pino se cultiva desde la antigüedad. Un solo árbol puede producir hasta 60 kg de semilla. brbrbUbicación natural: /bEl área de distribución natural del pino es la región del Mediterráneo norte, desde la Península Ibérica a Anatolia.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar durante todo el año. Mantenga las semillas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente para que se hidraten y mejore la germinación de las mismas. Introduzca las semillas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados, y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce aproximadamente a la semana o dos. brbrbUbicación: /bEl pino mediterráneo ama un sitio a pleno sol. De mayo a septiembre puede ofrecerle un espacio al aire libre.brbrbCuidado: /bAunque la planta tolera períodos de sequía se recomienda un riego regular. De abril a octubre, cada cuatro semanas, puede suministrarle fertilizante líquido para bonsái. El desarrollo típico de la corona se puede acelerar si en otoño poda uno o dos filas de las ramas más bajas. Además pode los rebrotes en primavera a dos tercios, antes de que se desarrollen las acículas y corte los nuevos brotes de junio a septiembre. Su pino piñonero tolera buena tierra para bonsái que debe mezclar con un tercio de arena gruesa o perlas de arcilla. Cultive su bonsái desde el comienzo en un macetero algo más alto y trasplántelo cada dos años, porque el pino piñonero desarrolla una raíz pivotante. brbrbEn invierno: /bEn invierno no debe suministrarle fertilizante y regar poco. Un sitio luminoso pero fresco, con temperaturas de entre 5 y 14 grados, sería ideal. En espacios más cálidos debe cuidar una buena ventilación y rocíe las acículas de vez en cuando.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr54918-pinus-pinea-seed-package-front-german.jpg - Cliff from Arlington - CC-BY-2.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14918-pinus-pinea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14918-31-Pinus-pinea.jpg - Cliff from Arlington - CC-BY-2.0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Pinos piñoneros - 6 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Pinus pinea brbrAcículas con fragancia aromática de color verde oscuro / bonsái de interiorbrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLos turistas del Mediterráneo conocen la sensación de relajación en la sombra, debajo de un pino, inhalando el olor áspero y aromático de las acículas suaves de color verde oscuro. Aunque no puede sentarse debajo de su bonsái sí puede disfrutar de su aroma. Debido a sus semillas comestibles, los piñones, el pino se cultiva desde la antigüedad. Un solo árbol puede producir hasta 60 kg de semilla. brbrbUbicación natural: /bEl área de distribución natural del pino es la región del Mediterráneo norte, desde la Península Ibérica a Anatolia.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar durante todo el año. Mantenga las semillas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente para que se hidraten y mejore la germinación de las mismas. Introduzca las semillas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados, y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce aproximadamente a la semana o dos. brbrbUbicación: /bEl pino mediterráneo ama un sitio a pleno sol. De mayo a septiembre puede ofrecerle un espacio al aire libre.brbrbCuidado: /bAunque la planta tolera períodos de sequía se recomienda un riego regular. De abril a octubre, cada cuatro semanas, puede suministrarle fertilizante líquido para bonsái. El desarrollo típico de la corona se puede acelerar si en otoño poda uno o dos filas de las ramas más bajas. Además pode los rebrotes en primavera a dos tercios, antes de que se desarrollen las acículas y corte los nuevos brotes de junio a septiembre. Su pino piñonero tolera buena tierra para bonsái que debe mezclar con un tercio de arena gruesa o perlas de arcilla. Cultive su bonsái desde el comienzo en un macetero algo más alto y trasplántelo cada dos años, porque el pino piñonero desarrolla una raíz pivotante. brbrbEn invierno: /bEn invierno no debe suministrarle fertilizante y regar poco. Un sitio luminoso pero fresco, con temperaturas de entre 5 y 14 grados, sería ideal. En espacios más cálidos debe cuidar una buena ventilación y rocíe las acículas de vez en cuando.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr64918-pinus-pinea-seed-package-front-german.jpg - Cliff from Arlington - CC-BY-2.0br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14918-pinus-pinea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14918-31-Pinus-pinea.jpg - Cliff from Arlington - CC-BY-2.0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Pinos piñoneros - 6 semillas - Pinus pinea brbrSensación de vacaciones en el mediterráneo en casabrbr/bbrbrLos turistas del Mediterráneo conocen la sensación de relajación en la sombra, debajo de un pino, inhalando el olor áspero y aromático de las acículas suaves de color verde oscuro. Con poco mantenimiento, esto se consigue incluso en casa, porque el roble italiano puede ser cultivado en maceta en casa. Aquí también desarrollará la típica corona en forma de paraguas. Debido a sus semillas comestibles, los piñones, el pino se cultiva desde la antigüedad. Un solo árbol puede producir hasta 60 kg de semilla. brbrbUbicación natural: /bEl área de distribución natural del pino es la región del Mediterráneo norte, desde la Península Ibérica a Anatolia.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente para que se hidraten y mejore la germinación de las mismas. Introduzca las semillas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce aproximadamente a la semana o dos. brbrbUbicación: /bEl pino mediterráneo ama un sitio a pleno sol. De mayo a septiembre puede ofrecerle un espacio al aire libre.brbrbCuidado: /bSu pino piñonero tolera cualquier tipo de suelo, aunque lo ideal sería una mezcla de dos tercios de tierra para plantas en maceta y un tercio de arena gruesa o arcilla. Plante la planta desde el principio en un macetero superior y trasplántela cada dos años porque las raíces del pino mediterráneo pivotan en profundidad. Aunque la planta tolera períodos de sequía se recomienda el riego regular. De abril a octubre, cada cuatro semanas puede suministrarle fertilizante líquido. Se puede acelerar el desarrollo de la forma típica de la corona mediante la poda en otoño de las dos ramas más bajas. Además pode las puntas de los brotes nuevos en primavera aproximadamente 2/3, incluso antes de que se desarrollen las acículas, para frenar el crecimiento de la planta en maceta. brbrbEn invierno: /bLos expertos disputan sobre la resistencia a las heladas del árbol plantado en exterior, entre si es a -8 ó hasta -15 grados. Lo más seguro es un sitio luminoso y frio pero sin heladas. Riegue ahora bastante menos, solo para evitar la desecación del cepellón. brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr12918-pinus-pinea-seed-package-front-german.jpg - Alessio Sbarbaro - CC-BY-SA-3.0brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12918-pinus-pinea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12918-32-Pinus-pinea.jpg - Fontema - CC0br12918-33-Pinus-pinea.jpg - Fontema - Public domainbr12918-34-Pinus-pinea.jpg - Arpingstone - public domainbr12918-35-Pinus-pinea.jpg - Roberto Picco - CC-BY-2.0br12918-36-Pinus-pinea.jpg - Javier martin - Public domainbr12918-37-Pinus-pinea.jpg - Asabengurtza - CC-BY-SA-3.0
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bSAFLAX - Pinos piñoneros - 6 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Pinus pinea brbrSensación de vacaciones en el mediterráneo en casabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLos turistas del Mediterráneo conocen la sensación de relajación en la sombra, debajo de un pino, inhalando el olor áspero y aromático de las acículas suaves de color verde oscuro. Con poco mantenimiento, esto se consigue incluso en casa, porque el roble italiano puede ser cultivado en maceta en casa. Aquí también desarrollará la típica corona en forma de paraguas. Debido a sus semillas comestibles, los piñones, el pino se cultiva desde la antigüedad. Un solo árbol puede producir hasta 60 kg de semilla. brbrbUbicación natural: /bEl área de distribución natural del pino es la región del Mediterráneo norte, desde la Península Ibérica a Anatolia.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente para que se hidraten y mejore la germinación de las mismas. Introduzca las semillas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce aproximadamente a la semana o dos. brbrbUbicación: /bEl pino mediterráneo ama un sitio a pleno sol. De mayo a septiembre puede ofrecerle un espacio al aire libre.brbrbCuidado: /bSu pino piñonero tolera cualquier tipo de suelo, aunque lo ideal sería una mezcla de dos tercios de tierra para plantas en maceta y un tercio de arena gruesa o arcilla. Plante la planta desde el principio en un macetero superior y trasplántela cada dos años porque las raíces del pino mediterráneo pivotan en profundidad. Aunque la planta tolera períodos de sequía se recomienda el riego regular. De abril a octubre, cada cuatro semanas puede suministrarle fertilizante líquido. Se puede acelerar el desarrollo de la forma típica de la corona mediante la poda en otoño de las dos ramas más bajas. Además pode las puntas de los brotes nuevos en primavera aproximadamente 2/3, incluso antes de que se desarrollen las acículas, para frenar el crecimiento de la planta en maceta. brbrbEn invierno: /bLos expertos disputan sobre la resistencia a las heladas del árbol plantado en exterior, entre si es a -8 ó hasta -15 grados. Lo más seguro es un sitio luminoso y frio pero sin heladas. Riegue ahora bastante menos, solo para evitar la desecación del cepellón. brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr22918-pinus-pinea-seed-package-front-german.jpg - Alessio Sbarbaro - CC-BY-SA-3.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12918-pinus-pinea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12918-32-Pinus-pinea.jpg - Fontema - CC0br12918-33-Pinus-pinea.jpg - Fontema - Public domainbr12918-34-Pinus-pinea.jpg - Arpingstone - public domainbr12918-35-Pinus-pinea.jpg - Roberto Picco - CC-BY-2.0br12918-36-Pinus-pinea.jpg - Javier martin - Public domainbr12918-37-Pinus-pinea.jpg - Asabengurtza - CC-BY-SA-3.0
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Pinos piñoneros - 6 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Pinus pinea brbrSensación de vacaciones en el mediterráneo en casabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLos turistas del Mediterráneo conocen la sensación de relajación en la sombra, debajo de un pino, inhalando el olor áspero y aromático de las acículas suaves de color verde oscuro. Con poco mantenimiento, esto se consigue incluso en casa, porque el roble italiano puede ser cultivado en maceta en casa. Aquí también desarrollará la típica corona en forma de paraguas. Debido a sus semillas comestibles, los piñones, el pino se cultiva desde la antigüedad. Un solo árbol puede producir hasta 60 kg de semilla. brbrbUbicación natural: /bEl área de distribución natural del pino es la región del Mediterráneo norte, desde la Península Ibérica a Anatolia.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente para que se hidraten y mejore la germinación de las mismas. Introduzca las semillas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce aproximadamente a la semana o dos. brbrbUbicación: /bEl pino mediterráneo ama un sitio a pleno sol. De mayo a septiembre puede ofrecerle un espacio al aire libre.brbrbCuidado: /bSu pino piñonero tolera cualquier tipo de suelo, aunque lo ideal sería una mezcla de dos tercios de tierra para plantas en maceta y un tercio de arena gruesa o arcilla. Plante la planta desde el principio en un macetero superior y trasplántela cada dos años porque las raíces del pino mediterráneo pivotan en profundidad. Aunque la planta tolera períodos de sequía se recomienda el riego regular. De abril a octubre, cada cuatro semanas puede suministrarle fertilizante líquido. Se puede acelerar el desarrollo de la forma típica de la corona mediante la poda en otoño de las dos ramas más bajas. Además pode las puntas de los brotes nuevos en primavera aproximadamente 2/3, incluso antes de que se desarrollen las acículas, para frenar el crecimiento de la planta en maceta. brbrbEn invierno: /bLos expertos disputan sobre la resistencia a las heladas del árbol plantado en exterior, entre si es a -8 ó hasta -15 grados. Lo más seguro es un sitio luminoso y frio pero sin heladas. Riegue ahora bastante menos, solo para evitar la desecación del cepellón. brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr32918-pinus-pinea-seed-package-front-german.jpg - Alessio Sbarbaro - CC-BY-SA-3.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12918-pinus-pinea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12918-32-Pinus-pinea.jpg - Fontema - CC0br12918-33-Pinus-pinea.jpg - Fontema - Public domainbr12918-34-Pinus-pinea.jpg - Arpingstone - public domainbr12918-35-Pinus-pinea.jpg - Roberto Picco - CC-BY-2.0br12918-36-Pinus-pinea.jpg - Javier martin - Public domainbr12918-37-Pinus-pinea.jpg - Asabengurtza - CC-BY-SA-3.0
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bSAFLAX - Garden to go - Pinos piñoneros - 6 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Pinus pinea brbrSensación de vacaciones en el mediterráneo en casabrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLos turistas del Mediterráneo conocen la sensación de relajación en la sombra, debajo de un pino, inhalando el olor áspero y aromático de las acículas suaves de color verde oscuro. Con poco mantenimiento, esto se consigue incluso en casa, porque el roble italiano puede ser cultivado en maceta en casa. Aquí también desarrollará la típica corona en forma de paraguas. Debido a sus semillas comestibles, los piñones, el pino se cultiva desde la antigüedad. Un solo árbol puede producir hasta 60 kg de semilla. brbrbUbicación natural: /bEl área de distribución natural del pino es la región del Mediterráneo norte, desde la Península Ibérica a Anatolia.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente para que se hidraten y mejore la germinación de las mismas. Introduzca las semillas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce aproximadamente a la semana o dos. brbrbUbicación: /bEl pino mediterráneo ama un sitio a pleno sol. De mayo a septiembre puede ofrecerle un espacio al aire libre.brbrbCuidado: /bSu pino piñonero tolera cualquier tipo de suelo, aunque lo ideal sería una mezcla de dos tercios de tierra para plantas en maceta y un tercio de arena gruesa o arcilla. Plante la planta desde el principio en un macetero superior y trasplántela cada dos años porque las raíces del pino mediterráneo pivotan en profundidad. Aunque la planta tolera períodos de sequía se recomienda el riego regular. De abril a octubre, cada cuatro semanas puede suministrarle fertilizante líquido. Se puede acelerar el desarrollo de la forma típica de la corona mediante la poda en otoño de las dos ramas más bajas. Además pode las puntas de los brotes nuevos en primavera aproximadamente 2/3, incluso antes de que se desarrollen las acículas, para frenar el crecimiento de la planta en maceta. brbrbEn invierno: /bLos expertos disputan sobre la resistencia a las heladas del árbol plantado en exterior, entre si es a -8 ó hasta -15 grados. Lo más seguro es un sitio luminoso y frio pero sin heladas. Riegue ahora bastante menos, solo para evitar la desecación del cepellón. brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr52918-pinus-pinea-seed-package-front-german.jpg - Alessio Sbarbaro - CC-BY-SA-3.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12918-pinus-pinea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12918-32-Pinus-pinea.jpg - Fontema - CC0br12918-33-Pinus-pinea.jpg - Fontema - Public domainbr12918-34-Pinus-pinea.jpg - Arpingstone - public domainbr12918-35-Pinus-pinea.jpg - Roberto Picco - CC-BY-2.0br12918-36-Pinus-pinea.jpg - Javier martin - Public domainbr12918-37-Pinus-pinea.jpg - Asabengurtza - CC-BY-SA-3.0
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bSAFLAX - Garden in the bag - Pinos piñoneros - 6 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Pinus pinea brbrSensación de vacaciones en el mediterráneo en casabrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLos turistas del Mediterráneo conocen la sensación de relajación en la sombra, debajo de un pino, inhalando el olor áspero y aromático de las acículas suaves de color verde oscuro. Con poco mantenimiento, esto se consigue incluso en casa, porque el roble italiano puede ser cultivado en maceta en casa. Aquí también desarrollará la típica corona en forma de paraguas. Debido a sus semillas comestibles, los piñones, el pino se cultiva desde la antigüedad. Un solo árbol puede producir hasta 60 kg de semilla. brbrbUbicación natural: /bEl área de distribución natural del pino es la región del Mediterráneo norte, desde la Península Ibérica a Anatolia.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente para que se hidraten y mejore la germinación de las mismas. Introduzca las semillas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce aproximadamente a la semana o dos. brbrbUbicación: /bEl pino mediterráneo ama un sitio a pleno sol. De mayo a septiembre puede ofrecerle un espacio al aire libre.brbrbCuidado: /bSu pino piñonero tolera cualquier tipo de suelo, aunque lo ideal sería una mezcla de dos tercios de tierra para plantas en maceta y un tercio de arena gruesa o arcilla. Plante la planta desde el principio en un macetero superior y trasplántela cada dos años porque las raíces del pino mediterráneo pivotan en profundidad. Aunque la planta tolera períodos de sequía se recomienda el riego regular. De abril a octubre, cada cuatro semanas puede suministrarle fertilizante líquido. Se puede acelerar el desarrollo de la forma típica de la corona mediante la poda en otoño de las dos ramas más bajas. Además pode las puntas de los brotes nuevos en primavera aproximadamente 2/3, incluso antes de que se desarrollen las acículas, para frenar el crecimiento de la planta en maceta. brbrbEn invierno: /bLos expertos disputan sobre la resistencia a las heladas del árbol plantado en exterior, entre si es a -8 ó hasta -15 grados. Lo más seguro es un sitio luminoso y frio pero sin heladas. Riegue ahora bastante menos, solo para evitar la desecación del cepellón. brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr62918-pinus-pinea-seed-package-front-german.jpg - Alessio Sbarbaro - CC-BY-SA-3.0br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12918-pinus-pinea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12918-32-Pinus-pinea.jpg - Fontema - CC0br12918-33-Pinus-pinea.jpg - Fontema - Public domainbr12918-34-Pinus-pinea.jpg - Arpingstone - public domainbr12918-35-Pinus-pinea.jpg - Roberto Picco - CC-BY-2.0br12918-36-Pinus-pinea.jpg - Javier martin - Public domainbr12918-37-Pinus-pinea.jpg - Asabengurtza - CC-BY-SA-3.0
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bSAFLAX - Pino negro japonés - 30 semillas - Pinus thunbergii brbrBonsái para exterior resistente a heladas con un ritidoma decorativo brbr/bbrbrEl pino negro japonés es resistente a heladas y tiene acículas rígidas dispuestas en pares de color verde, y se cultiva popularmente en Japón por su ritidoma decorativo y su tolerancia a la poda. El árbol crece irregular a lo alto y a lo ancho o solo a lo alto, y busca su propio camino. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural de extensión del pino negro japonés son los suelos arenosos de las zonas costeras de Japón y Corea del Sur. Ahí coloniza dunas y tolera también la pulverización de espumar de mar, de agua de mar de agua salada.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar durante todo el año. Mantenga las semillas durante una semana en el congelador, en un envase con arena, para aumentar su germinación. Después introdúzcalas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido a alrededor de 20 a 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se producirá entre cuatro y doce semanas. brbrbUbicación: /bComo todos los pinos el Pinus thunbergii requiere luminosidad y ventilación. Se siente más cómodo en un lugar luminoso, pero evite una ubicación muy cálida y seca, con alta humedad.brbrbCuidado: /bEl pino negro japonés tolera periodos de sequía pero no tolera el anegamiento o la tierra demasiado húmeda. Si se entremezcla arena en la parte superficial de la tierra puede causar la impresión de que la tierra este seca, pero solo lo estará superficialmente, por lo que se recomienda comprobar la tierra más profunda. Sobre todo en primavera, cuando los conos se erigen sobre las ramas, debe regar menos para mantener los brotes y las acículas cortos. Desde primavera hasta otoño, cada tres semanas, se recomienda suministrarle fertilizante líquido para bonsái. De octubre a marzo durante la época de reposo, puede moldear el bonsái con alambre. El alambre debe permanecer entre 12 y 18 meses hasta que la rama se leñifique en la posición deseada. Además puede darle forma al bonsái arrancando los brotes nuevos (cono), pero cuando se hayan leñificado, para mediados de agosto. El pino desarrollará nuevos cono y acículas a las cuatro semanas, pero más cortos a causa de la época del año. Para adaptar la forma óptica del bonsái puede cortar las acículas en invierno. Trasplante los bonsái jóvenes cada año y más adelante cada dos años, en marzo, en buena tierra para bonsái que puede mezclar con un 25% de arena. brbrbEn invierno: /bSu pino negro japonés es tolerante a heladas y debe pasar el invierno en exterior en un sitio luminoso, pero manteniéndolo protegido frente los rayos de sol directos y el viento fuerte. Durante las heladas fuertes se recomienda cubrirlo. Riegue poco y solo los días libres de heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr14995-pinus-thunbergii-seed-package-front-german.jpg - Cliff from Arlington - CC-BY-2.0brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14995-pinus-thunbergii-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14995-31-Pinus-thunbergii.jpg - Ragesoss - CC-BY-SA-4.0br14995-32-Pinus-thunbergii.jpg - Cliff - CC-BY-2.0br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Pino negro japonés - 30 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Pinus thunbergii brbrBonsái para exterior resistente a heladas con un ritidoma decorativo brbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl pino negro japonés es resistente a heladas y tiene acículas rígidas dispuestas en pares de color verde, y se cultiva popularmente en Japón por su ritidoma decorativo y su tolerancia a la poda. El árbol crece irregular a lo alto y a lo ancho o solo a lo alto, y busca su propio camino. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural de extensión del pino negro japonés son los suelos arenosos de las zonas costeras de Japón y Corea del Sur. Ahí coloniza dunas y tolera también la pulverización de espumar de mar, de agua de mar de agua salada.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar durante todo el año. Mantenga las semillas durante una semana en el congelador, en un envase con arena, para aumentar su germinación. Después introdúzcalas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido a alrededor de 20 a 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se producirá entre cuatro y doce semanas. brbrbUbicación: /bComo todos los pinos el Pinus thunbergii requiere luminosidad y ventilación. Se siente más cómodo en un lugar luminoso, pero evite una ubicación muy cálida y seca, con alta humedad.brbrbCuidado: /bEl pino negro japonés tolera periodos de sequía pero no tolera el anegamiento o la tierra demasiado húmeda. Si se entremezcla arena en la parte superficial de la tierra puede causar la impresión de que la tierra este seca, pero solo lo estará superficialmente, por lo que se recomienda comprobar la tierra más profunda. Sobre todo en primavera, cuando los conos se erigen sobre las ramas, debe regar menos para mantener los brotes y las acículas cortos. Desde primavera hasta otoño, cada tres semanas, se recomienda suministrarle fertilizante líquido para bonsái. De octubre a marzo durante la época de reposo, puede moldear el bonsái con alambre. El alambre debe permanecer entre 12 y 18 meses hasta que la rama se leñifique en la posición deseada. Además puede darle forma al bonsái arrancando los brotes nuevos (cono), pero cuando se hayan leñificado, para mediados de agosto. El pino desarrollará nuevos cono y acículas a las cuatro semanas, pero más cortos a causa de la época del año. Para adaptar la forma óptica del bonsái puede cortar las acículas en invierno. Trasplante los bonsái jóvenes cada año y más adelante cada dos años, en marzo, en buena tierra para bonsái que puede mezclar con un 25% de arena. brbrbEn invierno: /bSu pino negro japonés es tolerante a heladas y debe pasar el invierno en exterior en un sitio luminoso, pero manteniéndolo protegido frente los rayos de sol directos y el viento fuerte. Durante las heladas fuertes se recomienda cubrirlo. Riegue poco y solo los días libres de heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr24995-pinus-thunbergii-seed-package-front-german.jpg - Cliff from Arlington - CC-BY-2.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14995-pinus-thunbergii-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14995-31-Pinus-thunbergii.jpg - Ragesoss - CC-BY-SA-4.0br14995-32-Pinus-thunbergii.jpg - Cliff - CC-BY-2.0br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Pino negro japonés - 30 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Pinus thunbergii brbrBonsái para exterior resistente a heladas con un ritidoma decorativo brbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEl pino negro japonés es resistente a heladas y tiene acículas rígidas dispuestas en pares de color verde, y se cultiva popularmente en Japón por su ritidoma decorativo y su tolerancia a la poda. El árbol crece irregular a lo alto y a lo ancho o solo a lo alto, y busca su propio camino. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural de extensión del pino negro japonés son los suelos arenosos de las zonas costeras de Japón y Corea del Sur. Ahí coloniza dunas y tolera también la pulverización de espumar de mar, de agua de mar de agua salada.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar durante todo el año. Mantenga las semillas durante una semana en el congelador, en un envase con arena, para aumentar su germinación. Después introdúzcalas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido a alrededor de 20 a 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se producirá entre cuatro y doce semanas. brbrbUbicación: /bComo todos los pinos el Pinus thunbergii requiere luminosidad y ventilación. Se siente más cómodo en un lugar luminoso, pero evite una ubicación muy cálida y seca, con alta humedad.brbrbCuidado: /bEl pino negro japonés tolera periodos de sequía pero no tolera el anegamiento o la tierra demasiado húmeda. Si se entremezcla arena en la parte superficial de la tierra puede causar la impresión de que la tierra este seca, pero solo lo estará superficialmente, por lo que se recomienda comprobar la tierra más profunda. Sobre todo en primavera, cuando los conos se erigen sobre las ramas, debe regar menos para mantener los brotes y las acículas cortos. Desde primavera hasta otoño, cada tres semanas, se recomienda suministrarle fertilizante líquido para bonsái. De octubre a marzo durante la época de reposo, puede moldear el bonsái con alambre. El alambre debe permanecer entre 12 y 18 meses hasta que la rama se leñifique en la posición deseada. Además puede darle forma al bonsái arrancando los brotes nuevos (cono), pero cuando se hayan leñificado, para mediados de agosto. El pino desarrollará nuevos cono y acículas a las cuatro semanas, pero más cortos a causa de la época del año. Para adaptar la forma óptica del bonsái puede cortar las acículas en invierno. Trasplante los bonsái jóvenes cada año y más adelante cada dos años, en marzo, en buena tierra para bonsái que puede mezclar con un 25% de arena. brbrbEn invierno: /bSu pino negro japonés es tolerante a heladas y debe pasar el invierno en exterior en un sitio luminoso, pero manteniéndolo protegido frente los rayos de sol directos y el viento fuerte. Durante las heladas fuertes se recomienda cubrirlo. Riegue poco y solo los días libres de heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr34995-pinus-thunbergii-seed-package-front-german.jpg - Cliff from Arlington - CC-BY-2.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14995-pinus-thunbergii-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14995-31-Pinus-thunbergii.jpg - Ragesoss - CC-BY-SA-4.0br14995-32-Pinus-thunbergii.jpg - Cliff - CC-BY-2.0br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden to go - Pino negro japonés - 30 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Pinus thunbergii brbrBonsái para exterior resistente a heladas con un ritidoma decorativo brbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEl pino negro japonés es resistente a heladas y tiene acículas rígidas dispuestas en pares de color verde, y se cultiva popularmente en Japón por su ritidoma decorativo y su tolerancia a la poda. El árbol crece irregular a lo alto y a lo ancho o solo a lo alto, y busca su propio camino. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural de extensión del pino negro japonés son los suelos arenosos de las zonas costeras de Japón y Corea del Sur. Ahí coloniza dunas y tolera también la pulverización de espumar de mar, de agua de mar de agua salada.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar durante todo el año. Mantenga las semillas durante una semana en el congelador, en un envase con arena, para aumentar su germinación. Después introdúzcalas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido a alrededor de 20 a 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se producirá entre cuatro y doce semanas. brbrbUbicación: /bComo todos los pinos el Pinus thunbergii requiere luminosidad y ventilación. Se siente más cómodo en un lugar luminoso, pero evite una ubicación muy cálida y seca, con alta humedad.brbrbCuidado: /bEl pino negro japonés tolera periodos de sequía pero no tolera el anegamiento o la tierra demasiado húmeda. Si se entremezcla arena en la parte superficial de la tierra puede causar la impresión de que la tierra este seca, pero solo lo estará superficialmente, por lo que se recomienda comprobar la tierra más profunda. Sobre todo en primavera, cuando los conos se erigen sobre las ramas, debe regar menos para mantener los brotes y las acículas cortos. Desde primavera hasta otoño, cada tres semanas, se recomienda suministrarle fertilizante líquido para bonsái. De octubre a marzo durante la época de reposo, puede moldear el bonsái con alambre. El alambre debe permanecer entre 12 y 18 meses hasta que la rama se leñifique en la posición deseada. Además puede darle forma al bonsái arrancando los brotes nuevos (cono), pero cuando se hayan leñificado, para mediados de agosto. El pino desarrollará nuevos cono y acículas a las cuatro semanas, pero más cortos a causa de la época del año. Para adaptar la forma óptica del bonsái puede cortar las acículas en invierno. Trasplante los bonsái jóvenes cada año y más adelante cada dos años, en marzo, en buena tierra para bonsái que puede mezclar con un 25% de arena. brbrbEn invierno: /bSu pino negro japonés es tolerante a heladas y debe pasar el invierno en exterior en un sitio luminoso, pero manteniéndolo protegido frente los rayos de sol directos y el viento fuerte. Durante las heladas fuertes se recomienda cubrirlo. Riegue poco y solo los días libres de heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr54995-pinus-thunbergii-seed-package-front-german.jpg - Cliff from Arlington - CC-BY-2.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14995-pinus-thunbergii-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14995-31-Pinus-thunbergii.jpg - Ragesoss - CC-BY-SA-4.0br14995-32-Pinus-thunbergii.jpg - Cliff - CC-BY-2.0br - - br - - br - - br - -
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