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A la hora de preparar buenas pizzas, es fundamental una superficie espaciosa. Con esta mesa preparación pizzas encimera de granito 3 puertas tendrás todo el espacio que necesitas, no solo en la superficie, para extender la masa y cubrir con los diferentes toppings, sino en el compartimiento inferior que permite guardar de manera óptima todos tus ingredientes. En Fibraclim contamos con los mejores precios y calidad del mercado. Razones para elegir la Mesa preparación pizzas encimera de granito 3 puertas de Fibraclim Si estás buscando adquirir una mesa de preparación de pizzas con encimera de granito y tres puertas, aquí te presentamos cinco razones para considerar la que Fibraclim tiene disponible: Combina dos funciones en un solo equipo, lo que te permite ahorrar espacio y dinero al refrigerar ingredientes y preparar pizzas en una misma unidad. Ofrece una mayor variedad y calidad de pizzas, ya que cuenta con cubetas GN 1/1 que te permiten almacenar y conservar diferentes ingredientes, masas y salsas. Es fácil de mantener y limpiar gracias a sus características como un sistema de desescarche y evaporación automáticos, un burlete reemplazable, un fondo embutido sanitario y un desagüe para eliminar líquidos residuales. Garantiza seguridad y estabilidad óptima debido a su diseño robusto de acero inoxidable, encimera de granito con protección anti-salpicaduras perimetral y patas ajustables en altura. Contribuye a la eficiencia energética y al respeto por el medio ambiente, ya que utiliza un gas refrigerante ecológico R-290A que mejora el rendimiento de enfriamiento y reduce el consumo de energía. Descripción de la Mesa preparación pizzas encimera de granito 3 puertas ¿Por qué esta es la mesa para preparar pizzas que conviene a tu local? Al repasar algunas de sus particularidades, puedes descubrir lo útil que esta será para ti: Mesa refrigerada ideal para aquellas cocinas en las que el espacio es reducido, ya que ofrece una mayor superficie de trabajo y mayor capacidad de almacenaje. Excelente relación calidad/precio. Fabricada en acero inoxidable en interior y exterior del mueble. Dotación de un estante y un conjunto de guías por cada puerta. Apto para introducir cubetas GN1/1 (NO INCLUIDAS). Superficie de trabajo de granito de gran resistencia y durabilidad. Grosor de aislamiento de 35 mm. Cuenta de serie con todos los elementos para facilitar la limpieza: burlete sustituible, guías desmontables, fondo embutido sanitario, uniones curvas y desagüe que permite la evacuación de líquidos. Frío estático con turbina de apoyo. Compresor EMBRACO. Termostato automático y pantalla digital DIXELL. Desescarche y evaporación automática. Condensación ventilada. Gas refrigerante ecológico R-290. Características de la Mesa preparación pizzas encimera de granito 3 puertas Para determinar si esta es la mesa que va mejor con tu espacio y mobiliario, es necesario repasar algunas características de la misma: Puertas: 3. Capacidad: 400 Litros. Temperatura: 2 / 8. Potencia: 285W. Consumo (kWh/Año): 1004. Clasificación energética: C. Dimensiones: 1365x700x1010 mm. Además, si tienes alguna duda sobre este u otro producto, no tienes de qué preocuparte. Contacta con nosotros y te ayudaremos encantados.
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DESCRIPCIÓN HORNO DE GAS PROFESIONAL PARA PIZZAS G9: Nuestros hornos de gas permiten una excelente cocción, comparable al horno de leña. Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzeria. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. La forma particular de los deflectores laterales dentro de la cámara de cocción, hecha enteramente de acero inoxidable, permite llevar el calor hacia la parte superior del techo para luego reflejarlo en el área de cocción. Regulación de la temperatura con termostato digital. Todos nuestros hornos son certificados anualmente y pasan pruebas de control estrictas. Temperatura máxima de 500°C. Panel de mandos electromecánico externo en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Predispuestos a gas butano-propano. Se suministran inyectores para cambios a gas natural. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO DE GAS PROFESIONAL PARA PIZZAS G9: Cámaras: 1 Nº pizzas: 9 Diámetro pizzas (mm): 300 Potencia (Kcal/h): 21070 Consumo Gas (kg/h): 1,917 Tensión (V): 230V Dimensiones Interiores (AxFxH): 920x920x155 mm Dimensiones Exteriores (AxFxH): 1300x1140x470 mm
322.469 €
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DESCRIPCIÓN HORNO DE GAS PROFESIONAL PARA PIZZAS G6/72: Nuestros hornos de gas permiten una excelente cocción, comparable al horno de leña. Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzeria. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. La forma particular de los deflectores laterales dentro de la cámara de cocción, hecha enteramente de acero inoxidable, permite llevar el calor hacia la parte superior del techo para luego reflejarlo en el área de cocción. Regulación de la temperatura con termostato digital. Todos nuestros hornos son certificados anualmente y pasan pruebas de control estrictas. Temperatura máxima de 500 °C. Panel de mandos electromecánico externo en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Predispuestos a gas butano-propano. Se suministran inyectores para cambios a gas natural. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO DE GAS PROFESIONAL PARA PIZZAS G6/72: Cámaras: 1 Nº pizzas: 6 Diámetro pizzas (mm): 360 Potencia (Kcal/h): 19346 Consumo Gas (kg/h): 1,748 Tensión (V): 230V Dimensiones Interiores (AxFxH): 720x1080x155 mm Dimensiones Exteriores (AxFxH): 1095x1300x470 mm
30.712 €
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DESCRIPCIÓN HORNO DE GAS PROFESIONAL PARA PIZZAS G6/108: Nuestros hornos de gas permiten una excelente cocción, comparable al horno de leña. Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzeria. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. La forma particular de los deflectores laterales dentro de la cámara de cocción, hecha enteramente de acero inoxidable, permite llevar el calor hacia la parte superior del techo para luego reflejarlo en el área de cocción. Regulación de la temperatura con termostato digital. Todos nuestros hornos son certificados anualmente y pasan pruebas de control estrictas. Temperatura máxima de 500 °C. Panel de mandos electromecánico externo en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Predispuestos a gas butano-propano. Se suministran inyectores para cambios a gas natural. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO DE GAS PROFESIONAL PARA PIZZAS G6/108: Cámaras: 1 Nº pizzas: 6 Diámetro pizzas (mm): 360 Potencia (Kcal/h): 19346 Consumo Gas (kg/h): 1,748 Tensión (V): 230V Dimensiones Interiores (AxFxH): 1080x720x155 mm Dimensiones Exteriores (AxFxH): 1455x940x470 mm
340.031 €
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DESCRIPCIÓN HORNO DE GAS PROFESIONAL PARA PIZZAS G9/108: Nuestros hornos de gas permiten una excelente cocción, comparable al horno de leña. Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzeria. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. La forma particular de los deflectores laterales dentro de la cámara de cocción, hecha enteramente de acero inoxidable, permite llevar el calor hacia la parte superior del techo para luego reflejarlo en el área de cocción. Regulación de la temperatura con termostato digital. Todos nuestros hornos son certificados anualmente y pasan pruebas de control estrictas. Temperatura máxima de 500 °C. Panel de mandos electromecánico externo en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Predispuestos a gas butano-propano. Se suministran inyectores para cambios a gas natural. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO DE GAS PROFESIONAL PARA PIZZAS G9/108: Cámaras: 1 Nº pizzas: 9 Diámetro pizzas (mm): 360 Potencia (Kcal/h): 25795 Consumo Gas (kg/h): 2,331 Tensión (V): 230V Dimensiones Interiores (AxFxH): 1080x1080x155 mm Dimensiones Exteriores (AxFxH): 1455x1300x470 mm
392.645 €
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DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO PROFESIONAL PARA PIZZAS START9: Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzeria. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. Temperatura máxima de 500°C. Panel de mandos electromecánico integrado en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Resistencias acorazadas. Regulación de temperatura suelo/techo independiente. Equipado con termómetro y luz interior. Todos los hornos se pueden suministrar con tensión 230V. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO PROFESIONAL PARA PIZZAS START9: Cámaras: 1 Nº de pizzas: 9 Diámetro pizzas: 330mm Potencia: 12,00Kw Tensión: 400V Dimensiones Interiores (AxFxH): 990x990x140 mm Dimensiones (AxFxH): 1230x1100x420 mm
14.635 €
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DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO PROFESIONAL PARA PIZZAS START99: Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzeria. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. Temperatura máxima de 500 °C. Panel de mandos electromecánico externo en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Resistencias acorazadas. Regulación de temperatura suelo/techo independiente. Equipado con termómetro y luz interior. Todos los hornos se pueden suministrar con tensión 230V. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO PROFESIONAL PARA PIZZAS START99: Cámaras: 2 Nº de pizzas: 18 Diámetro pizzas: 330mm Potencia: 24,00Kw Tensión: 400V Dimensiones Interiores (AxFxH): 990x990x140 mm Dimensiones (AxFxH): 1230x1100x750 mm
232.374 €
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Laminadora para Pizzas RM 32A Laminadora de pizzas profesional para restaurantes y pizzerías diseñada para extender la masa de pizzas, pan, tortitas, etc, con gran ahorro de tiempo y sin necesidad de personal especializado. Se introducen las bolas de masa ligeramente enharinadas y las transforma en discos (o rectángulos) listos para ser aderezados. Modelos disponibles para conseguir diámetros de 14 a 43 cm. Espesor de disco regulable de 1 a 4 mm de grosor. Componentes en contacto con la masa fabricados en material certificado para uso alimentario. Funcionamiento mediante pedal eléctrico (opcional). Con grupo de rodillo superior inclinado. Para la producción de masas circulares. Panel de mandos digital. Alimentación eléctrica 230/50Hz Medidas: 430x500x630 mm Peso masa: 80-210 gr. Diámetro pizza: 14-31 cm Potencia: 250 W Peso neto: 27 Kg
788 €
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Laminadora de Pizzas DSA 420RP La laminadora DSA ha sido concebida para resolver los problemas de la extracción de la masa de pizza de forma económica y práctica, ahorrando espacio, tiempo y sin requerir personal especializado para su uso. La manipulación en frío de la pasta no altera sus propiedades. Permiten la formación de pizzas de grosor variable. Control con pedal facilita la manipulación. Medidas: 585 x 435 x 715 mm Medidas pizzas: 260/400 mm Peso past. elab: 220/900 gramos Potencia: 250 w Alimentación electrica: 220/1
988 €
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Laminadora de Pizzas DSA 500RP La laminadora DSA 500RP ha sido concebida para resolver los problemas de la extracción de la masa de pizza de forma económica y práctica, ahorrando espacio, tiempo y sin requerir personal especializado para su uso. La manipulación en frío de la pasta no altera sus propiedades. Permiten la formación de pizzas de grosor variable. Control con pedal facilita la manipulación. Medidas: 665 x 435 x 715 mm Medidas pizzas: 260/450 mm Peso past. elab: 220/900 gramos Potencia: 250 w Alimentación electrica: 220/1
1.045 €
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Laminadora de Pizzas S42RP Laminadora de pizzas, estira la masa para la preparación de bases de pizza y otras masas planas, manteniendo las cualidades de la masa artesanal. Fabricada en Italia Construida en acero inoxidable. Cada etapa de laminación consta de 2 rodillos El modoleo S42RP consta de 2 etapas de laminación. Los rodillos son horizontales para poder obtener pizzas redondas o rectangurales. Posibilidad de regular independientemente la distancia entre rodillos para la obtención de distintos espesores de masa en cada una de las 2 etapas de laminación. Patas antideslizantes Espesor de la masa regulable de 0 a 5 mm. Provistas de pedal en dotación estandar. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS Rodillos horizontales Cantidad de masa: 210-600 gr Diámetro máximo pizza: 420 mm Potencia: 370w Dimensiones: 560x390x720 mm Peso neto: 42 Kg
984 €
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Laminadora de Pizzas S42MP Laminadora de pizzas, estira la masa para la preparación de bases de pizza y otras masas planas, manteniendo las cualidades de la masa artesanal. Fabricada en Italia Construida en acero inoxidable. Consta de 1 etapa cada una de ellas constituida por 2 rodillos. Los rodillos son horizontales para poder obtener pizzas redondas o rectangurales. Posibilidad de regular independientemente la distancia entre rodillos para la obtención de distintos espesores de masa en cada una de las 2 etapas de laminación. Patas antideslizantes Espesor de la masa regulable de 0 a 5 mm. Provistas de pedal en dotación estandar. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS Rodillos horizontales Cantidad de masa: 210-600 gr Diámetro máximo pizza: 420 mm Potencia: 370w Dimensiones: 560x340x730 mm Peso neto: 31 Kg
672 €
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Horno para Pizzas eléctrico Cuppone de máxima calidad. La puerta fabricada en acero inox incorpora una ventana para ver el interior. En su interior cuenta con luz que le permitirá observar el cocinado de sus pizzas. La base esta provista de material reflectarío de cordiorita. Aislamiento de lana mineral evaporada. Panel CD: Está version incorpora un panel digital con ajuste individual de las potencias de cielo y solera. Encendido programable. Panel D: Ajust individual de las potencias de cielo y solera en porcentaje, memorias para 99 programas y encendido programable Detalles Medida exterior: 1.150x1.420x430 mm (ancho x fondo x alto) Medida interior: 720x1.080x140 mm Diámetro máximo de la pizza: 35 cm Ø Número de pizzas: 6 Potencia calorífica: 8,4 Kw Temperatura máxima: 400ºC Alimentación: Electricidad 400v+3N Diferencia entre DN 635/1 y DN 635L/1 La principal diferencia entre estos dos modelos Cuppone se basa en la medidas exteriores e interiores. El horno eléctrico Cuppone modelo DN 635L/1 es más ancho, pero con menos fondo (1.510x1.1.060x430 mm - Anchoxfondoxalto) que su hermano menor DN 635/1, que a su comparación, es más estrecho, pero cuenta con más fondo (1.150x1.420x430 mm - AnchoxFondoxAlto). Su segunda diferencia entre estos dos grandes hornos para pizza es la potencia. El horno DN 635/1 cuenta con 8.400 W de potencia mientras que el DN 635L/1 cuenta con 8.600 W de potencia. Para ver el Horno eléctrico Cuppone DN 635L/1 haz clic aqui.
2.252,60 €
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Horno para Pizzas eléctrico Cuppone modelo DN 635L/1 de máxima calidad. Puerta forjada en acero inox incorpora una ventana para ver el interior. En su interior cuenta con luz que le permitirá observar el cocinado de sus pizzas. La base esta provista de material reflectarío de cordiorita. Aislamiento de lana mineral evaporada. Panel CD: Está version incorpora un panel digital con ajuste individual de las potencias de cielo y solera. Encendido programable. Panel D: Ajust individual de las potencias de cielo y solera en porcentaje, memorias para 99 programas y encendido programable Detalles Medida exterior: 1.510x1.06x430 mm (ancho x fondo x alto) Medida interior: 1.080x720x140 mm Diámetro máximo de la pizza: 35 cm Ø Número de pizzas: 6 Potencia calorífica: 8,6 Kw Temperatura máxima: 400ºC Alimentación: Electricidad 400v+3N Diferencia entre DN 635/1 y DN 635L/1 La principal diferencia entre estos dos modelos Cuppone se basa en la medidas exteriores e interiores. El horno eléctrico Cuppone modelo DN 635/1 es más estrecho, pero con más fondo (1.150x1.420x430 mm - Anchoxfondoxalto) que su hermano mayor DN 635L/1, que a su comparación, es más ancho, pero cuenta con menos fondo (1.510x1.060x430 mm - AnchoxFondoxAlto). Su segunda diferencia entre estos dos grandes hornos para pizza es la potencia. El horno DN 635/1 cuenta con 8.400 W de potencia mientras que el DN 635L/1 cuenta con 8.600 W de potencia. Para ver el Horno eléctrico Cuppone DN 635/1 haz clic aqui.
2.452,10 €
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Horno de Pizzas a Gas 4 pizzas 30 cms G4 El Horno a Gas para Pizza Prismafood es un instrumento irrenunciable para la cocina profesional. Se propone en 3 formatos distintos que permiten la más correcta productividad, los números y ahorro estarán a la medida de su cocina. Prismafood se propuso ante todo proveer este horno de los dispositivos que lo hagan un instrumento seguro y libre de riesgos, calidad de cocción garantizada al más alto nivel. El horno a Gas Prismafood es un aliado de gran rendimiento y fiable, para mejorar la producción diaria prestando gran atención al consumo energético y a la seguridad de uso. DATOS TÉCNICOS Temperatura de ejercicio C° 0 - 450 Alimentación (volt) 230 Potencia KW | BTU/hr | kcal/h 16,1 | 55000 | 13800 Consumo de gas (Kg/h | m3/h | m3/h) 1,262 (G 30/31) | 1,693 (G20) | 1,693 (G25) Medidas externas (cm W x D x H) 110 x 106,2 x 56 Medidas internas (cm W x D x H) 62 x 62 x 15 Medidas del embalaje (cm W x D x H) 94 x 103,5 x 58 Peso neto (Kg) 96 Peso bruto (Kg) 108
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Horno de Pizzas a Gas 6 pizzas 30 cms G6 El Horno a Gas para Pizza Prismafood es un instrumento irrenunciable para la cocina profesional. Se propone en 3 formatos distintos que permiten la más correcta productividad, los números y ahorro estarán a la medida de su cocina. Prismafood se propuso ante todo proveer este horno de los dispositivos que lo hagan un instrumento seguro y libre de riesgos, calidad de cocción garantizada al más alto nivel. El horno a Gas Prismafood es un aliado de gran rendimiento y fiable, para mejorar la producción diaria prestando gran atención al consumo energético y a la seguridad de uso. DATOS TÉCNICOS Temperatura de ejercicio C° 0 - 450 Alimentación (volt) 230 Potencia KW | BTU/hr | kcal/h 21,5 | 73000 | 18500 Consumo de gas (Kg/h | m3/h | m3/h) 1,696 (G30/31) | 2,275 (G20) | 2,275 (G25) Medidas externas (cm W x D x H) 100 x 136,2 x 56 Medidas internas (cm W x D x H) 62 x 92 x 15 Medidas del embalaje (cm W x D x H) 125,5 x 103,5 x 58 Peso neto (Kg) 123 Peso bruto (Kg) 138
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Horno de Pizzas a Gas 9 pizzas 30 cms G9 El Horno a Gas para Pizza Prismafood es un instrumento irrenunciable para la cocina profesional. Se propone en 3 formatos distintos que permiten la más correcta productividad, los números y ahorro estarán a la medida de su cocina. Prismafood se propuso ante todo proveer este horno de los dispositivos que lo hagan un instrumento seguro y libre de riesgos, calidad de cocción garantizada al más alto nivel. El horno a Gas Prismafood es un aliado de gran rendimiento y fiable, para mejorar la producción diaria prestando gran atención al consumo energético y a la seguridad de uso. DATOS TÉCNICOS Temperatura de ejercicio C° 0 - 450 Alimentación (volt) 230 Potencia KW | BTU/hr | kcal/h 27,0 | 92000 | 23200 Consumo de gas (Kg/h | m3/h | m3/h) 2,129 (G30/31) | 2,852 (G20) | 2,852 (G25) Medidas externas (cm W x D x H) 130,5 x 136,2 x 56 Medidas internas (cm W x D x H) 92 x 92 x 15 Medidas del embalaje (cm W x D x H) 122,5 x 133,5 x 58 Peso neto (Kg) 156 Peso bruto (Kg) 175
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Horno de Pizzas a Gas 9 pizzas 35 cms G9XL El Horno a Gas para Pizza Prismafood es un instrumento irrenunciable para la cocina profesional. Se propone en 3 formatos distintos que permiten la más correcta productividad, los números y ahorro estarán a la medida de su cocina. Prismafood se propuso ante todo proveer este horno de los dispositivos que lo hagan un instrumento seguro y libre de riesgos, calidad de cocción garantizada al más alto nivel. El horno a Gas Prismafood es un aliado de gran rendimiento y fiable, para mejorar la producción diaria prestando gran atención al consumo energético y a la seguridad de uso. DATOS TÉCNICOS Temperatura de ejercicio C° 0 - 450 Alimentación (volt) 230 Potencia KW | BTU/hr | kcal/h 31 | 106000 | 26700 Consumo de gas (Kg/h | m3/h | m3/h) 2,532 (G 30/31) | 3,255 (G 20) | 4,136 (G 25) Medidas externas (cm W x D x H) 147 x 154 x 54 Medidas internas (cm W x D x H) 108 x 108 x 15 Medidas del embalaje (cm W x D x H) 158 x 142 x 61 Peso neto (Kg) 184 Peso bruto (Kg) 206
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Barcelona (Barcelona)
Repartidor - a pizzas con moto propia y experiencia . Pizzeria en zona sagrera meridiana navas busca repartidor@s pizzas con experiencia , personas serias y muchas ganas de trabajar. solo gente que vive en barcelona ciudad. abstenerse quien no cumpla cualquiera de los requisitos , enviar c. v. a davidsuperpizza@yahoo. es indicando experiencia real
Gratis
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España
Nuevo horno doble camara 8 pizzas de 33 cm precio de fabrica, hecho en italia, 12 meses garantia. puerta inox toda acristalada.Piedra refractaria Original. Ideal tambien para pan y pasteleria y Toda la cocina de horno (pasta,provolone,patatas,pescado,etc..) Capacidad total: 8 pizzas de 33 cm Potencia: 9 kw Alimentación: 230-400 volt Exterior: 98x93x75 cm Interior: 66x66x14 cm Temperatura: 500°c Peso: 152 kg Cualquier pregunta no dude en contactarnos. Envios a toda España y Europa. Stock siempre disponible
995 €
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España
horno electrico para 4 pizzas de 33 cm Nuevo precio de fabrica, hecho en italia, 12 meses garantia. puerta inox toda acristalada.Piedra refractaria Original. Ideal tambien para pan y pasteleria y Toda la cocina de horno (pasta,provolone,patatas,pescado,etc..) Capacidad: 4 pizzas de 33 cm Alimentación:230-400 V Potencia: 4,7 kw Interior: 66 x 66 x 14 cm Exterior: 98 x 93 x 41 cm Temperatura: 0/500 °c Peso: 90 kg Envios a toda España y Europa. Stock siempre disponible Cualquier pregunta no dude en contactarnos.
595 €
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España
HORNO A GAS HALO 4 pizzas de 30 cm NUEVO precio de fabrica, hecho en italia, 12 meses de garantia. PIEDRA REFRACTARIA LUZ INTERIOR TEMPERATURA HASTA 500 ° C DISPONIBLE EN VERSION GAS NATURAL Y GPL GARANTIA 12 MESES Consumo: 1,087 Kg/h (G30) 1,470 m3/h (G20) 1,470 m3/h (G25) Interior: 62x62x14 cm Exterior: 100,5x93x56cm Peso: 112 kg Capacidad: 4 pizzas de 30 cm BUTANO O A GAS. Envios a toda España y Europa Cualquier pregunta no dude en contactarnos. Stock siempre disponible
1.690 €
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España
Estupendo horno para empresas pizzeras ,con una capacidad para doce pizzas que seran la delicia de todos.Capacidad: 12 pizzas de 33 cm Alimentación:230-400volt Potencia: 14,4 kw Temperatura: 0/500°c Exterior: 98x122x75 cm Interior: 66x99 x 14 cm Peso: 180 kg
1.250 €
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Laminadora para Pizzas M 35A Diseñadas para extender la masa de pizzas, pan, tortitas, etc, con gran ahorro de tiempo y sin necesidad de personal especializado. Se introducen las bolas de masa ligeramente enharinadas y las transforma en discos (o rectángulos) listos para ser aderezados. Modelos disponibles para conseguir diámetros de 14 43 cm. Espesor de disco regulable de 1 a 4 mm de grosor. Componentes en contacto con la masa fabricados en material certificado para uso alimentario. Máquina mono-rodillo de reducido tamaño. Se obtiene el espesor de masa deseado con una o varias pasadas. Panel de mandos analógico. Alimentación eléctrica 230/50Hz Medidas: 500x400x450 mm Peso masa: 80-400 gr. Diámetro pizza: 14-34 cm Potencia: 250 W Peso neto: 22 Kg
648 €
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Laminadora para Pizzas RM 42TA Diseñadas para extender la masa de pizzas, pan, tortitas, etc, con gran ahorro de tiempo y sin necesidad de personal especializado. Se introducen las bolas de masa ligeramente enharinadas y las transforma en discos (o rectángulos) listos para ser aderezados. Modelos disponibles para conseguir diámetros de 14 a 43 cm. Espesor de disco regulable de 1 a 4 mm de grosor. Componentes en contacto con la masa fabricados en material certificado para uso alimentario. Funcionamiento mediante pedal eléctrico (opcional). Con grupo de rodillo superior paralelo al inferior. Para la producción de masas circulares o rectangulares. Panel de mandos digital. Alimentación eléctrica 230/50Hz Medidas: 530x530x730 mm Peso masa: 210/600 gr. Diámetro pizza: 26-41 cm Potencia: 350 W Peso neto: 35 Kg
973 €
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España (Todas las ciudades)
Laminadora para Pizzas RM 42A Diseñadas para extender la masa de pizzas, pan, tortitas, etc, con gran ahorro de tiempo y sin necesidad de personal especializado. Se introducen las bolas de masa ligeramente enharinadas y las transforma en discos (o rectángulos) listos para ser aderezados. Modelos disponibles para conseguir diámetros de 14 a 43 cm. Espesor de disco regulable de 1 a 4 mm de grosor. Componentes en contacto con la masa fabricados en material certificado para uso alimentario. Funcionamiento mediante pedal eléctrico (opcional). Con grupo de rodillo superior inclinado. Para la producción de masas circulares. Panel de mandos digital. Alimentación eléctrica 230/50Hz Medidas: 530x530x730 mm Peso masa: 210-600 gr. Diámetro pizza: 26-40 cm Potencia: 370 W Peso neto: 37 Kg
928 €
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Horno eléctrico para 4 pizzas de 35cm de diámetro. "Fabricación italiana" Capacidad: 4 pizzas de 35cm de diámetro. Potencia: 4,8kW. Medidas exteriores: 925(A)x835(F)x335(H) mm Medidas interiores: 700(A)x700(F)x140(H) mm Disponible a 230 o 400 (V)
575 €
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Horno eléctrico para 6 pizzas de 33cm de diámetro. "Fabricación italiana" Capacidad: 6 pizzas de 33cm de diámetro. Potencia: 8,4kW. 400V Medidas interiores: 660(A)x990(F)x140(H) mm Medidas exteriores: 900(A)x1080(F)x420(H) mm
743 €
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España (Todas las ciudades)
Horno eléctrico para 8 pizzas de 35cm de diámetro. "Fabricación italiana" Capacidad: 4+4 pizzas de 35cm de diámetro. Potencia: 9,6kW 380V Medidas exteriores: 925(A)x835(F)x545(H) mm Medidas interiores: 2 x (700x700x140mm)
800 €
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Horno eléctrico doble para 12 pizzas de 33cm de diámetro. "Fabricación italiana" Capacidad: 12 pizzas de 33cm de diámetro. Potencia: 14,4kW. 400V Medidas interiores: 2 x (660x990x140mm) Medidas exteriores: 900(A)x1080(F)x750(H) mm
1.155 €
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