Pizzeria horno leña
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Horno Electrico Pizzeria FM ST PIZZA STZ 133 - 1 Bandejas Ø35 cm. CARACTERISTICAS TÉCNICAS Panel: Manual Dimensiones internas: (An)405 x (F)360 x (Al)80 mm. Dimensiones externas: (An)535 x (F)535x(Al)261mm. Alimentación: Electrico Potencia: 2000 W. Temperatura máxima: 320° Peso: 20 Kg. Voltaje: 230 V - 50/60 Hz Conexión: Shucko Monofásico EQUIPAMIENTO lavado automático: Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Temporizador 0-60 min. + Modo continuo. Alarma fin de ciclo.
322,33 €
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Horno Electrico Pizzeria FM ST PIZZA STZ 233 - 2 Bandejas Ø35 cm. CARACTERISTICAS TÉCNICAS Panel: Manual Dimensiones internas: 2 x (An)405 x (F)360 x (Al)80 mm. Dimensiones externas: (An)535 x (F)535x(Al)390mm. Alimentación: Electrico Potencia: 3000 W. Temperatura máxima: 320° Peso: 28 Kg. Voltaje: 230 V - 50/60 Hz Conexión: Shucko Monofásico EQUIPAMIENTO lavado automático: Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Temporizador 0-60 min. + Modo continuo. Alarma fin de ciclo.
489,32 €
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Horno Electrico Pizzeria FM ST PIZZA STZ 433 - 4 Bandejas Ø33 cm. CARACTERISTICAS TÉCNICAS Panel: Manual Dimensiones internas: (An)820 x (F)700 x (Al)170 mm. Dimensiones externas: (An)1090 x (F)990 x(Al)380 mm. Alimentación: Electrico Potencia: 5600 W. Temperatura máxima: 400° Peso: 110 Kg. Voltaje: 400 V - 50/60 Hz Conexión: Trifásico 3F+N+T EQUIPAMIENTO lavado automático: Termómetro Superficie de cocción con piedra refractaria de alta calidad Lámpara interior LED Regulación temperatura suelo /techo independiente
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Horno Electrico Pizzeria FM ST PIZZA STZ 633 - 6 Bandejas Ø33 cm. CARACTERISTICAS TÉCNICAS Panel: Manual Dimensiones internas: (An)1230 x (F)700 x (Al)170 mm. Dimensiones externas: (An)1500 x (F)990 x(Al)380 mm. Alimentación: Electrico Potencia: 8800 W. Temperatura máxima: 400° Peso: 140 Kg. Voltaje: 400 V - 50/60 Hz Conexión: Trifásico 3F+N+T EQUIPAMIENTO lavado automático: Termómetro Superficie de cocción con piedra refractaria de alta calidad Lámpara interior LED Regulación temperatura suelo /techo independiente
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horno marca tayso, es de tubos anulares, tiene 9 bocas, esta en perfecto estado de uso, se puede usar a gas y a leña o pelet o lo que se desee, se puede ver y probar ya que esta en perfecto estado, no se uso apenas nada ya que se cerro la panaderia por jubilación, se puede instalar donde haga falta y se da garantia, ya que es una maquina para toda la vida. ojo el cargador es automatico
22.000 €
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DESCRIPCIÓN HORNO DE GAS PROFESIONAL PARA PIZZAS G9: Nuestros hornos de gas permiten una excelente cocción, comparable al horno de leña. Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzeria. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. La forma particular de los deflectores laterales dentro de la cámara de cocción, hecha enteramente de acero inoxidable, permite llevar el calor hacia la parte superior del techo para luego reflejarlo en el área de cocción. Regulación de la temperatura con termostato digital. Todos nuestros hornos son certificados anualmente y pasan pruebas de control estrictas. Temperatura máxima de 500°C. Panel de mandos electromecánico externo en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Predispuestos a gas butano-propano. Se suministran inyectores para cambios a gas natural. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO DE GAS PROFESIONAL PARA PIZZAS G9: Cámaras: 1 Nº pizzas: 9 Diámetro pizzas (mm): 300 Potencia (Kcal/h): 21070 Consumo Gas (kg/h): 1,917 Tensión (V): 230V Dimensiones Interiores (AxFxH): 920x920x155 mm Dimensiones Exteriores (AxFxH): 1300x1140x470 mm
322.469 €
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DESCRIPCIÓN HORNO DE GAS PROFESIONAL PARA PIZZAS G6/72: Nuestros hornos de gas permiten una excelente cocción, comparable al horno de leña. Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzeria. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. La forma particular de los deflectores laterales dentro de la cámara de cocción, hecha enteramente de acero inoxidable, permite llevar el calor hacia la parte superior del techo para luego reflejarlo en el área de cocción. Regulación de la temperatura con termostato digital. Todos nuestros hornos son certificados anualmente y pasan pruebas de control estrictas. Temperatura máxima de 500 °C. Panel de mandos electromecánico externo en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Predispuestos a gas butano-propano. Se suministran inyectores para cambios a gas natural. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO DE GAS PROFESIONAL PARA PIZZAS G6/72: Cámaras: 1 Nº pizzas: 6 Diámetro pizzas (mm): 360 Potencia (Kcal/h): 19346 Consumo Gas (kg/h): 1,748 Tensión (V): 230V Dimensiones Interiores (AxFxH): 720x1080x155 mm Dimensiones Exteriores (AxFxH): 1095x1300x470 mm
30.712 €
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DESCRIPCIÓN HORNO DE GAS PROFESIONAL PARA PIZZAS G6/108: Nuestros hornos de gas permiten una excelente cocción, comparable al horno de leña. Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzeria. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. La forma particular de los deflectores laterales dentro de la cámara de cocción, hecha enteramente de acero inoxidable, permite llevar el calor hacia la parte superior del techo para luego reflejarlo en el área de cocción. Regulación de la temperatura con termostato digital. Todos nuestros hornos son certificados anualmente y pasan pruebas de control estrictas. Temperatura máxima de 500 °C. Panel de mandos electromecánico externo en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Predispuestos a gas butano-propano. Se suministran inyectores para cambios a gas natural. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO DE GAS PROFESIONAL PARA PIZZAS G6/108: Cámaras: 1 Nº pizzas: 6 Diámetro pizzas (mm): 360 Potencia (Kcal/h): 19346 Consumo Gas (kg/h): 1,748 Tensión (V): 230V Dimensiones Interiores (AxFxH): 1080x720x155 mm Dimensiones Exteriores (AxFxH): 1455x940x470 mm
340.031 €
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DESCRIPCIÓN HORNO DE GAS PROFESIONAL PARA PIZZAS G9/108: Nuestros hornos de gas permiten una excelente cocción, comparable al horno de leña. Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzeria. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. La forma particular de los deflectores laterales dentro de la cámara de cocción, hecha enteramente de acero inoxidable, permite llevar el calor hacia la parte superior del techo para luego reflejarlo en el área de cocción. Regulación de la temperatura con termostato digital. Todos nuestros hornos son certificados anualmente y pasan pruebas de control estrictas. Temperatura máxima de 500 °C. Panel de mandos electromecánico externo en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Predispuestos a gas butano-propano. Se suministran inyectores para cambios a gas natural. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO DE GAS PROFESIONAL PARA PIZZAS G9/108: Cámaras: 1 Nº pizzas: 9 Diámetro pizzas (mm): 360 Potencia (Kcal/h): 25795 Consumo Gas (kg/h): 2,331 Tensión (V): 230V Dimensiones Interiores (AxFxH): 1080x1080x155 mm Dimensiones Exteriores (AxFxH): 1455x1300x470 mm
392.645 €
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Descripción Horno de Gas G6: Nuestros hornos de gas permiten una excelente cocción, comparable al horno de leña. Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzeria. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. La forma particular de los deflectores laterales dentro de la cámara de cocción, hecha enteramente de acero inoxidable, permite llevar el calor hacia la parte superior del techo para luego reflejarlo en el área de cocción. Regulación de la temperatura con termostato digital. Todos nuestros hornos son certificados anualmente y pasan pruebas de control estrictas. Temperatura máxima de 500 °C. Panel de mandos electromecánico externo en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Características Técnicas G6: Cámaras: 1 Nº pizzas: 6 Diámetro pizzas (mm): 300 Potencia kw: 18.00 Consumo Gas (kg/h): 1.408 Tensión: 220V Dimensiones Interiores (AxFxH) mm: 620x920x150 Dimensiones Exteriores (AxFxH) mm: 1000x1140x470
267.141 €
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Elx (Alicante)
Hornos de leña construidos en material refractario vibrado con un alto contenido de alúminia. la masa refractaria con la que se construyen estos hornos tiene una alta capacidad de acumulación de energía, que ahorra leña y permite una cocción rápida y homogénea. el aislamiento térmico está hecho de fibra mineral con alto poder aislante. equipado la serie lp con una rejilla para colocar la leña y un cajón para recoger la ceniza situado debajo para optimizar la combustión y la limp...
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Elx (Alicante)
Hornos a leña con acceso independiente al fuego y con plano giratorio calentado por gas “mr” o electricidad “mre” que ajusta su temperatura fácilmente a través de un termostato digital- la serie “mri” demás incluye un segundo quemador a gas en la cúpula junto la zona de la leña. controlado digitalmente para trabajar en modo combinado y que resulte mucho más sencillo de trabajar además de disminuir el consumo de leña. la combinación de leña y gas o electricidad permiti...
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Elx (Alicante)
Hornos de leña construidos en material refractario vibrado con un alto contenido de alúminia. La masa refractaria con la que se construyen estos hornos tiene una alta capacidad de acumulación de energía, que ahorra leña y permite una cocción rápida y homogénea. El aislamiento térmico está hecho de fibra mineral con alto poder aislante. Equipado la serie LP con una rejilla para colocar la leña y un cajón para recoger la ceniza situado debajo para optimizar la combustión y la limpieza del horno. Disponible en decoración Standard, Cúpula Base pintada, Cúpula Mosaico, Vulcano Base pintada o Vulcano Mosaico y en 6 medidas interiores 75, 100, 110, 130, 150 y 180 cm. Para más información no dude en contactar con nosotros. Morello Forni España
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Elx (Alicante)
Hornos a leña con acceso independiente al fuego y con plano giratorio calentado por gas “MR” o electricidad “MRE” que ajusta su temperatura fácilmente a través de un termostato digital- La serie “MRI” demás incluye un segundo quemador a gas en la cúpula junto la zona de la leña. Controlado digitalmente para trabajar en modo combinado y que resulte mucho más sencillo de trabajar además de disminuir el consumo de leña. La combinación de leña y gas o electricidad permitirá alcanzar altos niveles de producción, calidad y comodidad, gracias a la estabilidad térmica del horno y su plano giratorio. Todos los modelos indicados disponen de una puerta independiente para acceder al fuego y con un cajón para la recogida de cenizas, lo que hace más fácil su limpieza e higiene. Disponible en tres tamaños 110, 130 y 150 Para más información no dude en contactar con nosotros. Morello Forni España
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Ficha técnica Catálogo de hornos para ahumados industriales El horno de ahumar KOPA modelo 110H sirve para cocinar, con carbón, a baja temperatura. Es un asado indirecto. La comida no está en contacto con el carbón. Se cuece con el aire caliente. Para obtener un mayor sabor ahumado, se añade madera. Se usa tanto para carne como pescado o verdura. Características técnicas del horno kopa 110H El horno para Ahumar kopa 110H es un horno de carbón diseñado para cocinar a fuego indirecto de bajo a media temperatura. El horno se puede usar como asador a temperaturas medias con tiempos de cocción de hasta tres horas y a temperaturas más bajas 80º - 120ºC, donde los tiempos de cocción son, dependiendo del tamaño y tipo de carne, más larga y puede llegar hasta las 14h. El horno funciona canalizando el aire a través de un ventilador desde el exterior del horno a través del pozo de fuego hacia la cocina. La cámara donde calienta el producto de cocción y luego sale por la chimenea de escape. Los alimentos se pueden cocinar en el horno de ahumar utilizando solo carbón vegetal que le da a la comida un sabor de comida preparada tradicionalmente en un horno de leña o, alternativamente, puede agregar madera aromática a producir humo de madera que le dará al producto final un sabor más ahumado. El carbón se alimenta al pozo de fuego por gravedad. Esto significa que hay una rampa vertical que es herméticamente cerrado en la parte superior. Mientras se quema el carbón, las cenizas caen a través de la rejilla de carbón en la parte inferior del pozo de fuego y, por lo tanto, se proporciona espacio para el nuevo carbón que se agrega con la ayuda de la gravedad de la parte superior. Los humos se extraen en la parte superior del pozo de fuego. La autonomía del carbón depende de la temperatura establecida en la cámara de cocción hasta 10 h. El horno para ahumar modelo 110H tiene un sistema combinado de calefacción de carbón / electricidad. El carbón vegetal se utiliza como fuente principal. de calor pero usar solo carbón significaría largos tiempos de calentamiento y una larga recuperación de las caídas de temperatura debido a puertas abiertas, etc. Es por eso que hay un calentador eléctrico ventilado instalado dentro de La cámara de cocción que ayuda con el proceso de calentamiento y la recuperación de la temperatura. De esta manera el consumo de carbón se reduce y la autonomía del carbón también se prolonga. El control de temperatura en la cámara de cocción es automático. Esto se logra activando y desactivando el ventilador que alimenta el aire al pozo de fuego. La temperatura de escape se mide con dos sondas. Uno en la cámara de cocción y otro en el conducto de humos. De esta manera, el horno puede sentir que el fuego en el pozo de fuego se ha extinguido. La ignición del carbón es automática y se logra mediante un calentador eléctrico dedicado en el pozo de fuego. Capacidad: 10Gn 1/1 temperatura de trabajo: 80-160ºC potencia electrica: 3.8Kw Medidas de la parrilla: 53x48cms Dimensiones de la cámara: 56x51x83cms Dimensiones exteriores: 104x79x170cm Peso: 280Kgs Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 104x79x170cm
14.235 €
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