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La planta de piña 'Mi Amigo' da a las habitaciones un ambiente tropical. De sus elegantes hojas verdes sobresale una auténtica piña. Originalmente, la planta de la piña procede de la selva de Uruguay. Hoy en día se ve a menudo en el hogar, especialmente en los dormitorios, ya que el Mi Amigo es eficaz contra los ronquidos. El aroma de la planta de la piña tiene un efecto dilatador en las vías respiratorias y la planta produce oxígeno extra por la noche. La enzima que la planta de la piña libera por la noche es buena para la salud. Una vez que la piña está madura, se cae de la planta. Tenga en cuenta que la piña no se cultiva para el consumo, sino como planta ornamental. Esto significa que la piña no es comestible. Por supuesto, esto no hace que la planta sea menos atractiva; ¡sigue siendo un espectáculo muy hermoso!
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Instrucciones de crecimiento: 1. Elija un punto para su planta de orquídeas que sea brillante pero que no tenga sol directo. La mezcla de 2. Orchid para macetas tiene que ser gruesa. Tiene que permitir mucho aire a través de ella. Recuerde, la mayoría de las orquídeas son epilejos y no crecen de tierra normal. Como principiante con cultivo de orquídeas, es mejor comprar una mezcla de orquídeas premezclada para macetas 3.¡El mejor sembradora de orquídeas es una olla de plástico!Son mejores que las ollas de arcilla.Estos son porosos y el agua se evapora constantemente a través de ellos que dejan sales sales.Estas sales queman y dañan las delicadas raíces de las orquídeas.Las ollas de orquídeas poco profundas son ideales para epilepsia.A veces encuentra jardineras de orquídeas de canasta de madera o plástico que también son adecuadas.Son excelentes para colgar orquídeas.También puede usar plantas de agua/macetas de lirio de agua.Estos permiten la mezcla de aire en la maceta que es ideal para la salud de las raíces.Es posible que tenga que alinear estas macetas con algunas redes para evitar que el compost se lave cuando esté regando las plantas. 4. orquídeas de riego:Las orquídeas odian que se riegan demasiado!¡ Nunca dejes agua sentado en las ollas!¡ Este es el beso de la muerte de su orquídea y la razón más común de la falla!!!!!!!Las raíces comienzan a ratarse y las hojas comenzarán a amarillear y se caerán.La mayoría de las personas y luego el agua aún más porque piensan que la planta no consigue suficiente agua.En la mayoría de los casos no podrás salvar estas plantas.La mejor técnica para regar las orquídeas en mi opinión es tomar la planta en un fregadero.Luego, sostenga la olla debajo de un grifo para correr hasta que el agua se agote en la parte inferior.Alternativamente, puede sumergir toda la olla en agua y dejar que la planta absorba el agua durante 10-15 minutos.Siempre drene las plantas muy bien después antes de volver a colocarlas en su lugar.Haga que cada 7-10 días durante el período de crecimiento.No riegue su orquídea si el compost aún se siente húmedo.Es mejor dejar que el compost de orquídea se seque por completo antes de regar su orquídea.Después de florecer la mayoría de las orquídeas necesitan un período de reposo con un intervalo de riego menos frecuente. 5. Fertilizar orquídeas:Como principiante con orquídeas en crecimiento, es mejor comprar un fertilizante especial para orquídeas.Estos no son tan fuertes como los fertilizantes regulares y están formulados para adaptarse a las delicadas raíces de las orquídeas.Diluya el fertilizante de acuerdo con las instrucciones en el paquete.Alimenta a tu orquídea cada tercer riego. 6. orquídeas como para rociar con agua blanda regularmente.
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Las lámparas Led de Crecimiento de plantas están fabricadas para dar el mayor beneficio a las plantas mientras crecen usando la menos cantidad de energía. Emiten las ondas de luz necesarias para la fotosíntesis lo que les permite desarrollarse en ausencia de la luz natural del sol. A diferencia de las otras opciones de iluminación estas proporcionan una mínima cantidad de calor haciéndolas seguras para el crecimiento de las plantas que no se quemarán ni deshidratarán.
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Color blanco Material: Poliéster Talla: A: L*W: 1.67*10m B: L*W: 1.67*5m C: L*W: 3.3*10m D: L*W: 1.35*2.7m Conversión: 1 pulgada=2.54cm Paquete incluido: 1 pc Red de escalada Permita una diferencia de 1~3cm debido a la medición manual puede. Atención: Este es un tamaño asiático que generalmente tendrá un tamaño más pequeño que el tamaño de EE. UU. elija más grande y verifique la tabla de tallas cuidadosamente antes de realizar el pedido. 1. Soporte fuerte para frijoles verdes de poste, guisantes, pepinos, tomates, melón amargo, cukes, mini sandías, cantalías, hierbas, usando la red de trelisto de plantas para evitar un contacto con el suelo, lo que los hace menos propensos a la enfermedad. Las plantas de 2. Vining agarran mucho más fácilmente y son más fáciles de alcanzar para cosechar las verduras. 3. Ahorre toneladas de espacio en el jardín, cuando el porche de su apartamento no permita un enrejado de metal, pruebe una red de enrejado de plantas. 4. La red de trelisl de la planta evita que la flor cortada alta se caiga. 5. Cortes a la longitud fácilmente si es necesario, fácil de trabajar.
2,68 €
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Riba roja de Túria (Valencia)
Disponemos de 100 unidades del sensor de humedad. "My flower" detecta cuando las plantas necesitan agua y avisa por indicador LED y sonido regular. Pila incluida. Precio por cantidad: 1 unidad a 6,99 €. Menos cantidad a 3,99 €. ¡PROMOCIÓN! 100 unidades a 2,99 €. Contáctenos y prontamente lo atenderemos.
3 €
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Caracteristicas:Tiempo de germinación: unos 10 díasPara la temperatura de germinación: 18-25 grados Celsius.Temperatura de crecimiento: 25 (°C)Claridad: 99 (%)Contenido de humedad: 7.2 (%)Tasa de germinación: 92 (%)Tipo de producto: BonsaiTamaño: pequeño, mini, medianoConstelación aplicable: TauroUso: plantas de interior/exteriorEstilo: PerennePeríodo de plena floración: veranoMaceta: ExcluidoTipo: Planta suculentaClasificación: Mini jardínNúmero de modelo: Semillas de uvaGrado de dificultad de cultivo: Muy fácilAplicaciones: Granja, balcón, techo, jardín, patio, jardín, maceta.Instrucciones de plantación:Por lo general, se lleva a cabo en un invernadero,debido a las condiciones estacionales y estacionales menos afectadas,la siembra no se ve afectada por las restricciones estacionales,a menudo con floración puede ser requerida,con cuenca profunda poco profunda de l0cm,Rico en franco arenoso de humus es apropiado.Después de la cuenca llena de madera Calibrando la compactación de la superficie del suelo,suelo irrigado después del agua húmeda,entonces se puede plantar.La siembra no es demasiado densa,se puede incorporar a la arena,junto con las semillas sembradas en la superficie trasera de la carcasa (para ver el sivel grado),la superficie de las ollas de vidrio de cobertura,periódicos,etc.,para reducir la evaporación del agua,generalmente después de 5-7 días de germinación,El mantillo se puede abrir.Riego inmediatamente después de la siembra,manténgase húmedo.Paquete:1 bolsa*50 piezas
2,03 €
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Característica: Cantidad: 100 piezas (100 piezas de semillas, debido a los conteos manuales, la cantidad será de 1-3 unidades más o menos.¡Asegúrese de que no le importe antes de comprar, gracias!) Cómo crecer: Plantas
1,86 €
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Con este kit podrás medir la humedad de la tierra de una planta para saber si tiene la humedad suficiente o si es necesario regarla. La placa de circuito impreso con forma de panda lleva puntos de contactos dorados o sondas que pueden medir la humedad de la tierra. Después del montaje muy fácil basta con colocarlo en la tierra de tu planta preferida. Los ojos luminosos (LEDs RGB) se iluminarán cada 30 segundos para indicar el estado de la tierra. Muestra que la tierra es demasiado húmeda, demasiado seca o perfecta. Advertencia: mantén tu planta contenta asegurándote de que los ojos del panda no se vuelven rojos. Porque cada planta es diferente, el kit lleva dos ruedas giratorias para regular la sensibilidad. Con la rueda giratoria puedes regular el rango, con la de la izquierda regularás la humedad. Con este panda tus plantas nunca más se morirán. El kit funciona con dos pilas de botón CR2032 (no incl.) que tienen una vida útil de al menos 2 meses. Mira el siguiente vídeo para ver cómo configurar el panda. Es muy importante seleccionar el nivel de humedad correcto. [youtube]L2Fv77Kpzvk[/youtube] Más información sobre las ruedas giratorias, es decir, las 'orejas' del panda: una sirve para regular la sensibilidad, la otra para ajustar el rango según el tipo de planta. Con la rueda para ajustar la sensibilidad puedes seleccionar el nivel de humedad ideal para la tierra de la planta de 0 a 100. Con la rueda para regular el rango puedes seleccionar el rango dentro de que puede variar la humedad. Por ejemplo: en una escala de 0 a 100, 80 es el nivel de humedad ideal. Pero el nivel de humedad de la tierra también puede variar entre 70 y 90. La planta quedará contenta. puntos de contacto dorados o sonda para medir el nivel de humedad 2 ruedas giratorias para ajustar el rango y la sensibilidad 2 LEDs RGB para mostrar el nivel de humedad cada 30 segundos: verde: humedad ideal rojo: demasiado seca azul: demasiado húmeda placa de circuito impreso con forma de panda adorable sin electrólisis no es apto para el uso en exteriores Datos técnicos Especificaciones: alimentación: 2 x pila CR2032 (no incl.) consumo de corriente: 100 µA longitud de la sonda: 42 mm Características de funcionamiento Idiomas del manual de instrucciones: Neerlandés, Inglés, Francés, Alemán, Italiano, Polaco, Portugués, Español Nivel de conocimientos de codificación: - Nivel de conocimientos de electrónica: - Nivel de conocimientos de mecánica: - Nivel de soldadura: - Información básica Color: Blanco Color adicional: Negro Profundidad: 10 mm Altura: 143 mm Anchura: 77 mm Peso: 32 g
18,27 €
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Presupuesto: El bambú se ve bastante especial y hermoso. Agregue color y vitalidad a su hogar o jardín. Nombre del artículo: semillas de bambú Material: semilla Característica: sin OMG, fácil de plantar, rápido de gema, de color brillante Nota: La cantidad es de aproximadamente 100 piezas, debido al cálculo manual, la cantidad puede tener 1-5 piezas más o menos, espero que lo entiendas, gracias. Debido a la diferencia de configuración de luz y pantalla, el color del elemento puede ser ligeramente diferente de las imágenes. Permita una ligera diferencia de dimensión debido a diferentes medidas manuales. El paquete incluye: 1 bolsa de semillas de bambú (Total 100Pcs)
2,24 €
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España (Todas las ciudades)
Este color es increíble!!!!! ¡Las imágenes no le hacen justicia! Los iridiscentes crean una coloración impresionante. ¡Esta maceta impresa en 3D tiene un gran aspecto único! ¡Solo agrega tu planta y disfruta! Aproximadamente 10" de diámetro por 7.75" de alto con un orificio de 8" de diámetro. * No pongo orificios de drenaje en el fondo de la olla a menos que quieras que lo haga. La decisión depende de usted. Si los quieres y me lo haces saber, los pondré antes de enviarlos o puedes hacerlo tú mismo si decides que los quieres más tarde. *Si estás interesado en diferentes colores, tamaños, etc. por favor contáctame con tu solicitud y veremos si se puede resolver. *Nota: La impresión 3D no es una ciencia exacta y debido a las variaciones naturales en el proceso de impresión 3D y las unidades de ensamblaje manual pueden contener pequeñas imperfecciones que de ninguna manera afectarán la calidad. Me enorgullezco de mi trabajo y me esfuerzo por proporcionar la mejor calidad posible. **Planta no incluida
4.801 €
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España (Todas las ciudades)
*Para este estilo y color, la demanda ha sido alta. Por favor, espere 4-5 días adicionales a mi tiempo de procesamiento normal. Si recibe su pedido, le envío el pedido recibido y se lo entregaré lo más rápido que pueda. ¡Gracias por su negocio! Este color es increíble!!!!! ¡Las imágenes no le hacen justicia! Los iridiscentes crean una coloración impresionante. ¡Esta maceta impresa en 3D tiene un gran aspecto único! ¡Solo agrega tu planta y disfruta! Aproximadamente 8" de diámetro por 6" de alto con un orificio de 6.5" de diámetro. * No pongo agujeros de drenaje en el fondo de la olla a menos que usted quiera que lo haga. La decisión depende de usted. Si los quieres y me lo haces saber, los pondré antes de enviarlo o puedes hacerlo tú mismo si decides que los quieres más tarde. * Si está interesado en diferentes colores, tamaños, etc., póngase en contacto conmigo con su solicitud y veremos si se puede resolver. *Nota: La impresión 3D no es una ciencia exacta y debido a las variaciones naturales en el proceso de impresión 3D y las unidades de ensamblaje manual pueden contener pequeñas imperfecciones que de ninguna manera afectarán la calidad. Me enorgullezco de mi trabajo y me esfuerzo por proporcionar la mejor calidad posible. **Planta no incluida
2.963 €
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5+ Mnostera adansonii Albo Rooteds Cutting - Queso suizo variado - Planta de interior rara Monstera Adansonii es famosa por su follaje abigarrado único y sus hojas con agujeros que necesitan más luz que las que no tienen abigarrado. Las plantas abigarradas (partes amarillas o blancas) necesitan una luz más brillante para sobrevivir, ya que tienen menos clorofila que las plantas verdes normales. Monstera Adansonii Variegata necesita luz brillante porque las plantas variadas necesitan un poco más de luz solar para sobrevivir, ya que tienen menos clorofila que las plantas normales. Coloque su Monstera Adansonii junto a una ventana orientada al norte o a un pie de distancia de una ventana orientada al sur/oeste para que tenga mucha luz brillante. La frecuencia con la que regamos nuestras plantas está directamente relacionada con otros factores como la temperatura o la luz, pero es necesario regar tu monstera periódicamente para que crezca mejor porque las plantas se acostumbran a eso. Riega tu monstera con menos frecuencia en condiciones de poca luz o en invierno o sus raíces se pudrirán y causarán la muerte debido al exceso de riego.
968 €
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Pimiento - Marconi Rojo Largo - 20 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Capsicum annuum brbrVariedad de pimiento italiano premiada - suave y dulcebrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEl marconi rojo largo es un pimiento rojo largo con un sabor suave. Si se comen verdes, tienen un sabor dulce y rojos un sabor aún más dulce. Ocasionalmente, la variedad también puede producir frutas picantes. El pimiento es muy versátil en la cocina. Es popular como verdura cruda o en ensaladas. Se fríe junto con otras verduras mixtas como el pisto o relleno al horno.brbrbUbicación natural: /bEl pimiento tiene sus raíces en Sudamérica.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38453-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18453-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18453-32-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18453-33-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18453-34-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18453-35-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18453-36-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18453-37-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Pimiento - Chocolate Dulce - 10 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Capsicum annuum brbrDulce como el azúcar y de color marrón como el café - para variar ideal en ensaladas y verduras crudasbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEl delicioso Chocolate Dulce madura de verde a un fuerte color marrón chocolate. Excelente para ensaladas, rellenos o para cocinar. El pimiento es muy versátil en la cocina. Es popular como verdura cruda o en ensaladas. Se fríe junto con otras verduras mixtas como el pisto o relleno al horno.brbrbUbicación natural: /bEl pimiento tiene sus raíces en Sudamérica.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38454-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18454-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr - - br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Chile - Barak - 15 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Capsicum annuum brbrPara los entusiastas del chile - grado de picante 8 / 50000 ScovillebrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa variedad Barak madura de un color amarillo claro a naranja, con rayas de color violeta a rojo y es muy picante. Los frutos caen maduros por sí solos. Las variedades de hasta un grado de picante de 5 se pueden cortar y comer en ensalada o rellenar con carne picada y queso, para luego gratinarlos en el horno. Las variedades más picantes se añaden en cantidades más pequeñas a los guisos, las cacerolas de verduras, el gulasch y los platos con judías. La eliminación de las semillas y de la piel interna reduce el picante. Debe usar guantes cuando prepare el chile.brbrbUbicación natural: /bAmérica Central Tropical.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38476-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18476-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18476-32-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18476-33-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18476-34-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18476-35-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18476-36-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18476-37-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Chile - Jalapeño Temprano - 20 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Capsicum annuum brbrChili picante medio - Ideal para rellenar - Grado de picante 5 / 5000 ScovillebrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLos frutos del Jalapeño son cortos y cónicos con paredes gruesas y maduran de verde a rojo. Son ideales para rellenar y para salsas. Las variedades de hasta un grado de picante de 5 se pueden cortar y comer en ensalada o rellenar con carne picada y queso, para luego gratinarlos en el horno. Las variedades más picantes se añaden en cantidades más pequeñas a los guisos, las cacerolas de verduras, el gulasch y los platos con judías. La eliminación de las semillas y de la piel interna reduce el picante. Debe usar guantes cuando prepare el chile.brbrbUbicación natural: /bAmérica Central Tropical.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38477-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18477-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18477-32-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18477-33-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18477-34-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18477-35-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18477-36-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18477-37-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Chile - De Cayenne Long Slim - 10 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Capsicum annuum brbrA algunos les gusta bien picante - Grado de picante 8 / 50000 ScovillebrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrFrutos muy picantes, de hasta 15 centímetros de largo y un centímetro de grosor, de color rojo intenso. Ideal para deshidratar y para salsas. Las variedades de hasta un grado de picante de 5 se pueden cortar y comer en ensalada o rellenar con carne picada y queso, para luego gratinarlos en el horno. Las variedades más picantes se añaden en cantidades más pequeñas a los guisos, las cacerolas de verduras, el gulasch y los platos con judías. La eliminación de las semillas y de la piel interna reduce el picante. Debe usar guantes cuando prepare el chile.brbrbUbicación natural: /bAmérica Central Tropical.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38478-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18478-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18478-32-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18478-33-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18478-34-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18478-35-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18478-36-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18478-37-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Chile - Orégano Habanero - 20 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Capsicum annuum brbrLa reina - ¡es difícil conseguir un chili más picante! - Grado de picante 10 / 250000 ScovillebrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEs consumido por sus fans acostumbrados, enteros o rellenos y recubierto de tocino. Después del picor en la boca desarrollan un aroma afrutado. Las variedades de hasta un grado de picante de 5 se pueden cortar y comer en ensalada o rellenar con carne picada y queso, para luego gratinarlos en el horno. Las variedades más picantes se añaden en cantidades más pequeñas a los guisos, las cacerolas de verduras, el gulasch y los platos con judías. La eliminación de las semillas y de la piel interna reduce el picante. Debe usar guantes cuando prepare el chile.brbrbUbicación natural: /bAmérica Central Tropical.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38479-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18479-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18479-32-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18479-33-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18479-34-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18479-35-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18479-36-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18479-37-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Pimiento - California Wonder - Rojo - 20 semillas - Capsicum annuum brbrVariedad histórica de pimiento - Suave y dulce de maduración de verde a rojo brbr/bbrbrCalifornia Wonder es una variedad histórica de pimiento que produce frutas grandes y en bloque, que maduran de verde a rojo. El sabor es suave y dulce y las frutas se pueden recoger verdes o rojas. El pimiento es muy versátil en la cocina. Es popular como verdura cruda o en ensaladas. Se fríe junto con otras verduras mixtas como el pisto o relleno al horno.brbrbUbicación natural: /bEl pimiento tiene sus raíces en Sudamérica.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18451-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18451-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18451-32-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18451-33-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18451-34-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18451-35-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18451-36-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18451-37-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Pimiento - Maravilla dorada de California - 20 semillas - Capsicum annuum brbrEn la fiebre del oro - maduración del verde al amarillo y naranjabrbr/bbrbrGolden California Wonder es una variedad de color amarillo de la histórica California Wonder. Los frutos en bloque maduran de verde a amarillo y a naranja, y las paredes son gruesas, carnosas y dulces. El pimiento es muy versátil en la cocina. Es popular como verdura cruda o en ensaladas. Se fríe junto con otras verduras mixtas como el pisto o relleno al horno.brbrbUbicación natural: /bEl pimiento tiene sus raíces en Sudamérica.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18452-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18452-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18452-32-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18452-33-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18452-34-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18452-35-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18452-36-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18452-37-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Pimiento - Marconi Rojo Largo - 20 semillas - Capsicum annuum brbrVariedad de pimiento italiano premiada - suave y dulcebrbr/bbrbrEl marconi rojo largo es un pimiento rojo largo con un sabor suave. Si se comen verdes, tienen un sabor dulce y rojos un sabor aún más dulce. Ocasionalmente, la variedad también puede producir frutas picantes. El pimiento es muy versátil en la cocina. Es popular como verdura cruda o en ensaladas. Se fríe junto con otras verduras mixtas como el pisto o relleno al horno.brbrbUbicación natural: /bEl pimiento tiene sus raíces en Sudamérica.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18453-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18453-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18453-32-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18453-33-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18453-34-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18453-35-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18453-36-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18453-37-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Pimiento - Chocolate Dulce - 10 semillas - Capsicum annuum brbrDulce como el azúcar y de color marrón como el café - para variar ideal en ensaladas y verduras crudasbrbr/bbrbrEl delicioso Chocolate Dulce madura de verde a un fuerte color marrón chocolate. Excelente para ensaladas, rellenos o para cocinar. El pimiento es muy versátil en la cocina. Es popular como verdura cruda o en ensaladas. Se fríe junto con otras verduras mixtas como el pisto o relleno al horno.brbrbUbicación natural: /bEl pimiento tiene sus raíces en Sudamérica.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18454-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18454-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr - - br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Ecológico - Chile - Barak - 15 semillas - Capsicum annuum brbrPara los entusiastas del chile - grado de picante 8 / 50000 Scovillebrbr/bbrbrLa variedad Barak madura de un color amarillo claro a naranja, con rayas de color violeta a rojo y es muy picante. Los frutos caen maduros por sí solos. Las variedades de hasta un grado de picante de 5 se pueden cortar y comer en ensalada o rellenar con carne picada y queso, para luego gratinarlos en el horno. Las variedades más picantes se añaden en cantidades más pequeñas a los guisos, las cacerolas de verduras, el gulasch y los platos con judías. La eliminación de las semillas y de la piel interna reduce el picante. Debe usar guantes cuando prepare el chile.brbrbUbicación natural: /bAmérica Central Tropical.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18476-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18476-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18476-32-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18476-33-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18476-34-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18476-35-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18476-36-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18476-37-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Chile - Jalapeño Temprano - 20 semillas - Capsicum annuum brbrChili picante medio - Ideal para rellenar - Grado de picante 5 / 5000 Scovillebrbr/bbrbrLos frutos del Jalapeño son cortos y cónicos con paredes gruesas y maduran de verde a rojo. Son ideales para rellenar y para salsas. Las variedades de hasta un grado de picante de 5 se pueden cortar y comer en ensalada o rellenar con carne picada y queso, para luego gratinarlos en el horno. Las variedades más picantes se añaden en cantidades más pequeñas a los guisos, las cacerolas de verduras, el gulasch y los platos con judías. La eliminación de las semillas y de la piel interna reduce el picante. Debe usar guantes cuando prepare el chile.brbrbUbicación natural: /bAmérica Central Tropical.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18477-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18477-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18477-32-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18477-33-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18477-34-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18477-35-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18477-36-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18477-37-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Chile - De Cayenne Long Slim - 10 semillas - Capsicum annuum brbrA algunos les gusta bien picante - Grado de picante 8 / 50000 Scovillebrbr/bbrbrFrutos muy picantes, de hasta 15 centímetros de largo y un centímetro de grosor, de color rojo intenso. Ideal para deshidratar y para salsas. Las variedades de hasta un grado de picante de 5 se pueden cortar y comer en ensalada o rellenar con carne picada y queso, para luego gratinarlos en el horno. Las variedades más picantes se añaden en cantidades más pequeñas a los guisos, las cacerolas de verduras, el gulasch y los platos con judías. La eliminación de las semillas y de la piel interna reduce el picante. Debe usar guantes cuando prepare el chile.brbrbUbicación natural: /bAmérica Central Tropical.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18478-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18478-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18478-32-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18478-33-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18478-34-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18478-35-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18478-36-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18478-37-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Chile - Orégano Habanero - 20 semillas - Capsicum annuum brbrLa reina - ¡es difícil conseguir un chili más picante! - Grado de picante 10 / 250000 Scovillebrbr/bbrbrEs consumido por sus fans acostumbrados, enteros o rellenos y recubierto de tocino. Después del picor en la boca desarrollan un aroma afrutado. Las variedades de hasta un grado de picante de 5 se pueden cortar y comer en ensalada o rellenar con carne picada y queso, para luego gratinarlos en el horno. Las variedades más picantes se añaden en cantidades más pequeñas a los guisos, las cacerolas de verduras, el gulasch y los platos con judías. La eliminación de las semillas y de la piel interna reduce el picante. Debe usar guantes cuando prepare el chile.brbrbUbicación natural: /bAmérica Central Tropical.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18479-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18479-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18479-32-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18479-33-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18479-34-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18479-35-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18479-36-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18479-37-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Pimiento - California Wonder - Rojo - 20 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Capsicum annuum brbrVariedad histórica de pimiento - Suave y dulce de maduración de verde a rojo brbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrCalifornia Wonder es una variedad histórica de pimiento que produce frutas grandes y en bloque, que maduran de verde a rojo. El sabor es suave y dulce y las frutas se pueden recoger verdes o rojas. El pimiento es muy versátil en la cocina. Es popular como verdura cruda o en ensaladas. Se fríe junto con otras verduras mixtas como el pisto o relleno al horno.brbrbUbicación natural: /bEl pimiento tiene sus raíces en Sudamérica.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28451-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18451-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18451-32-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18451-33-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18451-34-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18451-35-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18451-36-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18451-37-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Pimiento - Maravilla dorada de California - 20 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Capsicum annuum brbrEn la fiebre del oro - maduración del verde al amarillo y naranjabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrGolden California Wonder es una variedad de color amarillo de la histórica California Wonder. Los frutos en bloque maduran de verde a amarillo y a naranja, y las paredes son gruesas, carnosas y dulces. El pimiento es muy versátil en la cocina. Es popular como verdura cruda o en ensaladas. Se fríe junto con otras verduras mixtas como el pisto o relleno al horno.brbrbUbicación natural: /bEl pimiento tiene sus raíces en Sudamérica.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28452-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18452-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18452-32-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18452-33-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18452-34-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18452-35-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18452-36-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18452-37-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Pimiento - Marconi Rojo Largo - 20 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Capsicum annuum brbrVariedad de pimiento italiano premiada - suave y dulcebrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl marconi rojo largo es un pimiento rojo largo con un sabor suave. Si se comen verdes, tienen un sabor dulce y rojos un sabor aún más dulce. Ocasionalmente, la variedad también puede producir frutas picantes. El pimiento es muy versátil en la cocina. Es popular como verdura cruda o en ensaladas. Se fríe junto con otras verduras mixtas como el pisto o relleno al horno.brbrbUbicación natural: /bEl pimiento tiene sus raíces en Sudamérica.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28453-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18453-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18453-32-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18453-33-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18453-34-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18453-35-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18453-36-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18453-37-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Pimiento - Chocolate Dulce - 10 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Capsicum annuum brbrDulce como el azúcar y de color marrón como el café - para variar ideal en ensaladas y verduras crudasbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl delicioso Chocolate Dulce madura de verde a un fuerte color marrón chocolate. Excelente para ensaladas, rellenos o para cocinar. El pimiento es muy versátil en la cocina. Es popular como verdura cruda o en ensaladas. Se fríe junto con otras verduras mixtas como el pisto o relleno al horno.brbrbUbicación natural: /bEl pimiento tiene sus raíces en Sudamérica.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28454-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18454-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr - - br - - br - - br - - br - - br - -
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