Plataforma baño c
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Plataforma de pesaje PCE-SD 30SST C - Resistente al agua y verificable La plataforma de pesaje PCE-SD 30SST C es una balanza multifunción resistente al agua hasta 1 metro de profundidad, construida con acero inoxidable y pantalla separada totalmente inoxidable. Con un rango de pesaje de 30 kg y una resolución de 10 g, esta plataforma de pesaje es ideal para entornos húmedos y exigentes. Además, cuenta con una verificación M III y un valor de verificación de 10 g. Las dimensiones de la plataforma son de 400 x 500 mm, lo que la hace perfecta para pesar objetos de gran tamaño.
1.224,41 €
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Plataforma de pesaje PCE-SD 150SST C - Resistente al agua y verificable La plataforma de pesaje PCE-SD 150SST C es una balanza multifunción resistente al agua hasta 1 metro de profundidad, construida con acero inoxidable y pantalla separada totalmente inoxidable. Con un rango de pesaje de 150 kg, una resolución de 50 g y un valor de verificación de 50 g, es ideal para entornos húmedos y exigentes. Además, cuenta con una verificación M III y unas dimensiones de plataforma de 600 x 500 mm. ¡Obtén mediciones precisas y confiables con esta plataforma de pesaje resistente al agua y verificable!
1.447,05 €
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Baño María para uso profesional de la marca Lacor. Lo que puedes hacer con este baño María eléctrico, el cual está adaptado a la norma Gastronorm (GN1/1 150 mm). Características del baño maría Lacor Potencia: 1200W Temperatura máxima: 75º C Capacidad: 24 litros Dimensiones: 35 x 53 x 25 cm Peso: 8.20 kg Con grifo El baño María eléctrico puede utilizarse con: 1 cubeta GN 1/1 (530 x 325 mm) 150mm 2 cubetas GN 1/2 (265 x 325 mm) - 150 mm 3 cubetas GN 1/3 (176 x 325 mm) 150 mm Medidas exteriores: 350x530x250 Litros: 24 lts Potencia: 1200w Temperatura máxima: 70ºC Profundidad máxima de las cubetas 150mm Opciones de colocación de cubetas: 1 x GN 1/1 - 2 x GN 1/2 - 3 x GN 1/3 Nota: Cubetas no incluidas Para Comprar Cubetas Gastronorm Baratas Para Comprar recambios Lacor
120 €
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Baño maría sobremesa 3 bandejas GN 1/3 y tapas incluidas. Medidas: 340(An)xx570(P)x260(Al) mm Potencia: 1,2kW Temperatura del agua regulable entre 30-90ºC Dotado de grifo para el desagüe del agua.
134 €
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Baño maria sobremesa 4 GN 1/4 de 150mm y tapas incluidas. Medidas: 340(An)x570(P)x260(Al) mm Potencia: 2,4kW Temperatura del agua regulable entre 30-90ºC Dotado de grifo para el desagüe del agua
146 €
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Baño maría industrial de la Gama 50 de Mainho, dotado de grifo de vaciado, termostato de trabajo 30-90ºC, apto para alojar Cubetas Gastronorm GN 1/2 de un fondo máximo 150 mm, resistencia blindada de acero inoxidable. (Cubetas no incluidas) Características Medidas: 240 x 300 x 500mm (alto x ancho x fondo) Potencia: 0,9 Kw Peso: 5,5 Kg
429,79 €
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Baño maría eléctrico de gama industrial especialmente destinado para cocinas profesionales, construcción en Acero inoxidable reforzado. Provístas de termostato de trabajo entre 30-90ºC, termostato de seguridad y grifo de vaciado.
416 €
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Baño de agua WNB-29/L4 - Rango de temperatura de 10 a 95 ºC. - 29 L de capacidad. - Dimensiones de la cámara interior: 59 x 35 x 14 cm. - Carcasa interior y exterior de acero inoxidable de alta calidad, resistente a la corrosión y fácil de limpiar. - Un sistema electrónico de precisión y múltiples medidas de protección contra valores de temperatura excesivos o insuficientes garantizan el más alto nivel de seguridad en el laboratorio. - 230V, 10,4A y 50/60Hz.
3.180 €
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Baño maria sobremesa 4 GN 1/4 de 150mm y tapas incluidas. Medidas: 340(An)x570(P)x260(Al) mm Potencia: 1kW Temperatura del agua regulable entre 30-90ºC Dotado de grifo para el desagüe del agua
151 €
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Excelente baño maría para uso industrial, fabricado en acero inoxidable 18/10 y resistencias blindadas de alta calidad con una potencia de 1300w. Baño maría ideal para el sector de la hostelería, restauración y catering. Mantiene la temperatura de los alimentos de manera segura. Provísto de Grifo de vaciado y control de temperatura hasta 85ºC. Potencia: 1300w Medidas: 615x390x300 mm Control de temperatura: Si Grifo de vaciado: Si Temperatura: hasta 85ºC Capacidad: 24 Litros Tensión: 230v Fácil de transportar. Características baño maria Industrial Este baño maría eléctrico para uso industrial, ha sido fabricado para su uso en sectores gastronómicos profesionales, para el mantenimiento de platos calientes durante un tiempo prolongado de forma segura. Se engloba dentro de la maquinaria para hostelería y su funcionamiento es el calentamiento de agua mediante una resistencia de 1300w y su mantenimiento por medio de un termostato regulando la temperatura. El agua transfiere el calor a los recipientes gastronorm los cuales se pueden colocar en diferentes fondos y tamaños según nuestras necesidades. El calor se reparte de forma óptima asegurando que los alimentos no se quemen ni resequen. La función está programada para que el máximo de temperatura sea de 85ºC asegurandonos que el agua no hierva. La fabricación del baño es en acero inoxidable de alta calidad y anti corrosivo con acero 18/10 con cantos redondeados para una facil limpieza y mantenimiento. Además añade un grifo de desague para un funcionamiento sencillo y optimo.
139 €
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Ficha técnica Catálogo de baños maria sous-vide Baño maria estático Sous-vide para cocciones a baja temperatura de DISTFORM modelo S. Fabricado en acero inoxidable, robusto y compacto Sistema de cocción a baja temperatura para productos envasados al vacio. El cocinado a baja temperatura es una técnica culinaria, consistente en emplear fuentes de calor de baja intensidad a los alimentos con el objeto de cocinarlos durante períodos lo más prolongados posibles (de varias decenas de horas). Los resultados culinarios se traducen en alimentos con unos sabores más contrastados y unas texturas más suaves comparados con los métodos tradicionales de mayor temperatura y menor tiempo.. Muchos de los alimentos cocinados a bajas temperaturas suelen estar por debajo de los 70 °C Con el Baño maria sous-vide de Distform se obtienen productos más sabrosos y tiernos sin pérdidas de pesa ni humedad. Posibilidad de separadores, control de tempertatura de +/- 0,1ºC Funcionamiento simple e intuitivo, la temperatura y el tiempo pueden ajustarse rapidamente. Medidas exteriores: 345x285x270mm Capacidad máxima de la cuba: 9 litros Temperatura de trabajo: 45-100ºC Potencia: 0,4Kw Peso Total: 6,5Kgs. Alimentación (V/Hz): 230/50-60 Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 345x285x270
805,5 €
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Ficha técnica Catálogo de baños maria sous-vide Baño maria estático Sous-vide para cocciones a baja temperatura de DISTFORM modelo M. Fabricado en acero inoxidable, robusto y compacto Sistema de cocción a baja temperatura para productos envasados al vacio. El cocinado a baja temperatura es una técnica culinaria, consistente en emplear fuentes de calor de baja intensidad a los alimentos con el objeto de cocinarlos durante períodos lo más prolongados posibles (de varias decenas de horas). Los resultados culinarios se traducen en alimentos con unos sabores más contrastados y unas texturas más suaves comparados con los métodos tradicionales de mayor temperatura y menor tiempo.. Muchos de los alimentos cocinados a bajas temperaturas suelen estar por debajo de los 70 °C Con el Baño maria sous-vide de Distform se obtienen productos más sabrosos y tiernos sin pérdidas de pesa ni humedad. Posibilidad de separadores, control de tempertatura de +/- 0,1ºC Funcionamiento simple e intuitivo, la temperatura y el tiempo pueden ajustarse rapidamente. Medidas exteriores: 350X550X320mm Capacidad máxima de la cuba: 25 litros Temperatura de trabajo: 45-100ºC Potencia: 1Kw Peso Total: 12Kgs. Alimentación (V/Hz): 230/50-60 Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 350X550X320
974,09 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de baños maria sous-vide Baño maria estático Sous-vide para cocciones a baja temperatura de DISTFORM modelo S. Fabricado en acero inoxidable, robusto y compacto Sistema de cocción a baja temperatura para productos envasados al vacio. El b'/xc2/xa0' cocinado a baja temperatura b'/xc2/xa0' es una técnica culinaria, consistente en emplear fuentes de calor de baja intensidad a los alimentos con el objeto de cocinarlos durante períodos lo más prolongados posibles (de varias decenas de horas). Los resultados culinarios se traducen en alimentos con unos sabores más contrastados y unas texturas más suaves comparados con los métodos tradicionales de mayor temperatura y menor tiempo.. Muchos de los alimentos cocinados a bajas temperaturas suelen estar por debajo de los 70b'/xc2/xa0'°C Con el Baño maria sous-vide de Distform se obtienen productos más sabrosos y tiernos sin pérdidas de pesa ni humedad. Posibilidad de separadores, control de tempertatura de +/- 0,1ºC Funcionamiento simple e intuitivo, la temperatura y el tiempo pueden ajustarse rapidamente. Medidas exteriores: 345x285x270mm Capacidad máxima de la cuba: 9 litros Temperatura de trabajo: 45-100ºC Potencia: 0,4Kw Peso Total: 6,5Kgs. Alimentación (V/Hz): 230/50-60 Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 345x285x270
805,5 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de baños maria sous-vide Baño maria estático Sous-vide para cocciones a baja temperatura de DISTFORM modelo M. Fabricado en acero inoxidable, robusto y compacto Sistema de cocción a baja temperatura para productos envasados al vacio. El b'/xc2/xa0' cocinado a baja temperatura b'/xc2/xa0' es una técnica culinaria, consistente en emplear fuentes de calor de baja intensidad a los alimentos con el objeto de cocinarlos durante períodos lo más prolongados posibles (de varias decenas de horas). Los resultados culinarios se traducen en alimentos con unos sabores más contrastados y unas texturas más suaves comparados con los métodos tradicionales de mayor temperatura y menor tiempo.. Muchos de los alimentos cocinados a bajas temperaturas suelen estar por debajo de los 70b'/xc2/xa0'°C Con el Baño maria sous-vide de Distform se obtienen productos más sabrosos y tiernos sin pérdidas de pesa ni humedad. Posibilidad de separadores, control de tempertatura de +/- 0,1ºC Funcionamiento simple e intuitivo, la temperatura y el tiempo pueden ajustarse rapidamente. Medidas exteriores: 350X550X320mm Capacidad máxima de la cuba: 25 litros Temperatura de trabajo: 45-100ºC Potencia: 1Kw Peso Total: 12Kgs. Alimentación (V/Hz): 230/50-60 Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 350X550X320
974,09 €
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DESCRIPCIÓN BAÑO MARÍA: Baño María profesional con sistema de control intuitivo y mandos ergonómicos. Indicadores de funcionamiento y alimentación. Sistema de protección del dispositivo accesible desde el panel de control. Ajuste de temperatura en un rango de entre 30 y 95°C. Desagüe de agua seguro. Dimensiones del vano: 630x508x155 mm. Posibilidad de montaje sobre mueble bajo sin bordes, con bordes y espalda, con puertas. Patas ajustables (20 mm). De serie con cubetas GN1/1 - 150 mm. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS BAÑO MARÍA PROFESIONAL: Potencia: 1'6 Kw Capacidad: 2 uds. GN 1/1-150 Tensión: 230 V Dimensiones: 800x700x250 (AxFxH) mm
85.597 €
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