Platos restaurante
Listado top ventas platos restaurante
Barcelona (Barcelona)
Águila Restaurante es un restaurante especializado en la gastronomía china y japonesa situado en Barcelona. Nuestros platos y productos destacan por su calidad. Alimentos de primera gama para complacer a todos nuestros comensales. Nuestro equipo de profesionales te acercará su tradición y cultura a través de los principales platos de la cocina oriental preparados siempre con los mejores productos. Podrás degustar nuestros platos en el restaurante o si lo prefieres desde casa ya que también ofrecemos servicio a domicilio con una atención personalizada al cliente. En Águila Restaurante podrás disfrutar de nuestra amplia variedad de platos a la carta ya que contamos con un menú muy amplio y variado. Además, también tentemos diferentes menús para grupos, perfectos para todo tipo de celebraciones.
Gratis
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Reus (Tarragona)
ref. 155885519008 Eres emprendedor?, ¿ Te gustaría tener tu propio Restaurante, deleitar a tus comensales con platos maravillosos?, Si tu respuesta es Si, mira que tengo para ti.. Restaurante en zona Països Catalans de Reus, zona de paso, con colegios, empresas, farmacia, etc.. Amplio y coqueto salón comedor con 15 mesas, ideal para celebraciones especiales.. Cocina totalmente equipada, con todo lo necesario para que empieces a trabajar desde el primer día, con menaje y utensilios, neveras, congeladores, horno, microondas, horno de pan,etc.. En el bar nos encontramos una bonita barra con sus respectivos taburetes para que nuestro cliente este cómodo y disfrite tomándose su café y si lo prefiere también puede sentarse en una mesa, pues dispones de 12 mesas en la zona del bar. Pero si tu cliente prefiere sentarse en una terraza, también la tienes. Una bonita terraza esquinera con 8 mesas, donde tomar un café y tomar el sol se convertirá en una delicia.. ¿ Te gusta?, ¿ Quieres verlo ?. Llámame, concertamos una cita y lo vemos
918 €
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España (Todas las ciudades)
El restaurante Incanto, está ubicado dentro del hotel boca Beach Residence en Boca Chica, disfruta de una vista espectacular al mar y piscina, equipado con dos salas, una cerrada y otra en la maravillosa terraza del hotel, deleitando a sus huéspedes con Platos europeos y americanos, el chef, de origen español, es un maestro de la paella; con carne, pescado, verduras o mezclado, ¡te conquistará! Ubicación: Abraham Nuñez - 15700 - BOCA CHICA República Dominicana. Llámanos o Escríbenos para mas información: 849-269-7890/829-868-0597
30 €
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4 fotos
Galapagar (Madrid)
Titi y la tormenta *GASTROBAR* es un concepto integrado de bar-comedor que opera todo el día. Nuestra cocina es de la tierra, pero buscando sabores viajeros, para paladares inquietos. Creemos en la idea de compartir y disfrutar en un ambiente bonito y acogedor, con buena música, vinos de calidad por copas, comida con sabores auténticos, postres caseros y divertidos cocktails. Nuestra cocina es siempre vanguardista y destacamos con nuevos platos, nuestro restaurante es perfecto si vives o vienes a Galapagar. Nuestro equipo se preocupará porque os sintáis muy cómodos.
18 €
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2 fotos
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Potencia: 240 W Carcasa: acero inoxidable Placa térmica: vidrio templado 60 - 105 °C 62 x 35 cm Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Potente – gracias a la potencia total de 240 W Versátil – ideal incluso para alimentos sensibles, debido al rango de temperatura preciso regulable en 30 - 110 °C Amplia – gran superficie de trabajo para la presentación de dos platos a la vez Mantenimiento sencillo – fácil de limpiar Duradero – gracias al acero inoxidable de alta calidad y el vidrio templado Las placas calefactoras Royal Catering mantendrán los platos a la temperatura de consumo perfecta No permitas que la comida se enfríe y sirve solamente platos calientes en las mesas de tu restaurante, bar o catering en todo tipo de eventos. El calienta platos RCIC-230W de Royal Catering proporciona la cantidad justa de calor, para que los alimentos se sirvan manteniendo todo su sabor. Comida caliente y recién hecha con la bandeja calienta platos de Royal Catering La superficie de apoyo ha sido fabricada en vidrio templado y presenta un área de 62 x 35 cm, por lo que ofrece gran cantidad de espacio para mantener los alimentos calientes en recipientes GN, platos o bandejas durante mucho tiempo. El elemento calefactor de 240 W conduce el calor rápidamente a los alimentos a la temperatura deseada, que se puede seleccionar en un rango de 60 - 105 °C. El termostato incorporado mantiene la temperatura deseada de manera fiable. Toda la superficie de la placa se calienta uniformemente y mantiene todos los alimentos a la temperatura deseada durante más tiempo. La carcasa ha sido fabricada en acero inoxidable de mantenimiento sencillo. El diseño compacto, peso ligero y prácticas asas a los lados facilitan el transporte sencillo, por lo que la placa calefactora también se puede utilizar sin complicaciones en servicios catering y buffets en diversas instalaciones o eventos. Los cuatro pies de goma antideslizante garantizan un soporte seguro, incluso con gran cantidad de trabajo, y protegen la superficie de apoyo contra arañazos. Detalles técnicos Modelo RCIC-230W Estado del artículo Nuevo Tensión 230 V Potencia 240 W Material de la carcasa Acero inoxidable Material de la placa calefactora Vidrio templado Dimensiones de la mesa de trabajo 62 x 35 cm Rango de temperatura 60 - 105 °C Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 62 x 36 x 5,5 cm Peso 5,5 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 63,5 x 45 x 12 cm Peso del envío 6,3 kg
109 €
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Guadalajara (Guadalajara)
Kebab Pak es tu restaurante de comida turca Kebab Pak es un restaurante de comida turca en Guadalajara, en nuestro restaurante te podemos Atender con mucha hospitalidad y te podemos ofrecer: Platos de Kebabs, Pollos a la Parrilla, Pollo Frito, Hamburguesas, Pizza Turka, Papas rellenas, Aros de Cebollas y mucho más, revisa nuestra carta Recuerda que nuestra tienda física se encuentra en la Calle Zaragoza, 23 – Esq. Con calle Segovia, 1 llamarnos a 949254341 / 646310888 web: www.adomicilioguadalajara.es o www.kebabpak.es 19005. Pero también puedes hacer a Domicilio
6 €
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O Carballiño (Ourense)
Se traspasa por motivos personales de los propietarios excelente restaurante con inmejorable calidad-precio en sus platos. el restaurante está situado en o carballiño y es uno de los mejores valorados de la zona. el negocio con un local muy decorado, bonito y amplio, además cuenta con maquinaria completa e instalaciones en perfecto estado para continuar el negocio sin ningún gasto ni inversión adicional. por motivos de confidencialidad ante client...
90.000 €
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España (Todas las ciudades)
Se traspasa por motivos personales de los propietarios excelente restaurante con inmejorable calidad-precio en sus platos. El restaurante está situado en O Carballiño y es uno de los mejores valorados de la zona. El negocio con un local muy decorado, bonito y amplio, además cuenta con maquinaria completa e instalaciones en perfecto estado para continuar el negocio sin ningún gasto ni inversión adicional. Por motivos de confidencialidad ante clientes y empleados sólo...
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Valencia (Valencia)
Restaurante especializado en comida ecléctica en Xàtiva, Valencia. Ven a probar nuestros platos y a deleitarte con los sabores más extravagantes
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España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO 2-XS de RATIONAL Número de comidas: a partir de 30. Volumen útil: 2 ×17 litros Superficie de fritura: 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 756 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 117 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 14 kW Fusible (3 NAC 400V): 20 A Opciones: Cocinar a presión: NO iZoneControl OPCIONAL Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) OPCIONAL Wifi: OPCIONAL mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x756x485mm
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España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PROb'/xc2/xa0'Pro 2-S de RATIONAL Número de comidas: 50 - 100. Volumen útil: 2 ×25 litros Superficie de fritura: 2 × 1/1 GN (2 × 19 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 938 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 134 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 21 kW Fusible (3 NAC 400V): 32A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x938x485mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO L de RATIONAL Número de comidas: 100 - 300 Volumen útil: 100 litros Superficie de fritura: 2/1 GN (39 dm2) Ancho: 1030 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 196 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V): 27 kW Fusible (3 NAC 400V): 40 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO XL de RATIONAL Número de comidas: 100 - 500 Volumen útil: 150 litros Superficie de fritura: 3/1 GN (59 dm2) Ancho: 1365 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 236 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V):41 kW Fusible (3 NAC 400V): 63 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. 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Alcalá de Henares (Madrid)
Casino Alcalá es tu nuevo restaurante de moda situado en Alcalá de Henares donde encontrarás la mejor oferta culinaria de la zona. Se trata del nuevo proyecto del Grupo Rodríguez & Sanz, un espacio único con terraza exterior, las mejores vistas de la zona y con una propuesta gastronómica única. Este restaurante está situado en un lugar emblemático que data de 1890 convertido ahora en un espacio dinámico y actual bajo el sello de Fran Rodríguez y Alfonso Sanz que aúnan una propuesta joven y actual con platos tradicionales sin perder de vista la calidad y sabores de siempre. Con el nombre de Casino Mercantil, y bajo la posterior denominación de Círculo de Contribuyentes, este edificio con tintes de estilo neomudéjar, obra del arquitecto Martín Pastells, ha mantenido todos sus detalles arquitectónicos hasta el día de hoy. Su fachada es una de las más conocidas y llamativas de la ciudad, elaborada con ladrillo rojo. Casino restaurante tiene una capacidad para 180 personas y es el lugar perfecto y un enclave único para celebrar eventos de empresas y particulares en Alcalá de Henares. Se realizan conferencias en los diferentes salones que garantizan una estancia cómoda y perfecta para sus reuniones empresariales. También organizamos eventos particulares como bodas, comuniones, cumpleaños o cualquier celebración. Contamos con un menú de degustación preparado para la ocasión de la mano de nuestro equipo.
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Si quieres un equipo que realmente transforme tu inversión en utilidad, el Armario congelados DF600 puede ser justo lo que tu restaurante u hostelería necesita. Beneficios de comprar un Armario congelados DF600 en Fibraclim ¿Aún no tienes claros los beneficios que traerá la compra del Armario de Congelación DF600 a tu negocio? Estas son algunas de las ventajas que puedes tener al adquirir hoy mismo tu nueva unidad: Mayor eficiencia en el almacenamiento El Armario congelados DF600 proporciona un espacio exclusivo para almacenar tus alimentos congelados de manera organizada. Podrás aprovechar al máximo el espacio, lo que hará posibleb'/xc2/xa0'almacenar una mayor cantidad de productos en un mismo lugar. Mejor conservación de alimentos Este armario de congelación está diseñado específicamente para mantener los alimentos a temperaturas muy bajas, lo que hace posible preservar su frescura y calidad. Una unidad como el Armario de Congelación DF600 te permitirá almacenar de manera eficiente alimentos como carnes, pescados, frutas y verdura, prolongando su vida útil. Mayor flexibilidad de menú Al contar con un armario congelador, podrás tener una variedad más amplia de productos disponibles en cualquier momento. Esto te brinda la libertad de crear y modificar la propuesta de menú de acuerdo con las preferencias de tus clientes y tus existencias disponibles. Reducción de desperdicios y mejor aprovechamiento Al poder conservar los alimentos durante períodos más largos, la unidad de Armario de Congelación DF600 en una tienda o restaurante, reduce el riesgo de desperdiciar productos perecederos debido a su caducidad. Esto te permite controlar mejor tus inventarios y minimizar las pérdidas económicas asociadas con el desperdicio de alimentos. Seguridad y control alimentario Los armarios congeladores, como la unidad DF600, están equipados con sistemas de control de temperatura por termostato digital. Esta es una excelente forma de garantizar que tus alimentos se mantengan a la temperatura adecuada y evitar la proliferación de bacterias y microorganismos perjudiciales. Mayor capacidad de producción Para esos locales de hostelería y restaurantes con una gran demanda, un armario congelador permite preparar y almacenar grandes cantidades de alimentos con anticipación. Esto te da la capacidad de aumentar tu producción y atender a un mayor número de clientes sin comprometer la calidad de tus platos. Descripción del Armario de congelación DF600 Es momento de decidirte por la compra de tu armario modelo DF600. Pero, antes, necesitas conocer algunas de las estupendas propiedades de esta unidad para que puedas hacer tu adquisición plenamente informado: Esta unidad de Armario congelados DF600 cuenta con una fabricación de calidad y excelente robustez ideal para aplicaciones profesionales. Su material exterior de chapa de acero con recubrimiento en epoxi blanco,le confiere una elevada resistencia a los golpes y el uso diario. Fabricado interiormente en material termoconformado ABS alimentario con uniones curvas para facilitar la limpieza. Cuenta con desagüe en interior de la cámara.Esto facilita su mantenimiento. Puerta reversible con tirador incorporado de gran comodidad de apertura. Equipado con cerradura con llave. Incorpora 6 estantes fijos,para maximizar el orden y almacenaje. Aislamiento de poliuretano inyectado ecológico libre de CFC's con espesor de 70 mm Refrigeración estática mediante 7 evaporadores, 6 de ellos que se encuentran en los estantes. Su control de temperatura mediante termostato digital, con desescarche automático, permite dar la temperatura que cada alimento necesita. Esto además de facilitar las labores de limpieza. Condensador de bajo mantenimiento. Evaporación automática del agua del desescarche. Gas ecológico R290. Hazte con tu unidad de Armario de Congelación DF600 en Fibraclim Es momento de una compra inteligente y práctica, y en Fibraclim somos tu aliado comercial para hacerlo. Nuestra atención personalizada, variedad de productos y excelentes precios, garantizan una inversión absoluta al momento de adquirir tu mobiliario de restauración y hostelería. Estamos atentos a tus necesidades e intereses y te guiamos en la selección del mejor equipo para ti y tus intereses. En Fibraclim tenemos el armario de congelación perfecto para ti y tu negocio. Además, si te ha quedado alguna duda o necesitas más información, contacta con nosotros y te ayudaremos encantados. Datos Técnicos del Armario de Congelación DF600 Blanco Dimensiones exteriores: 775x750X1850h mm. Dimensiones interiores: 635x575x1625h mm. Dimensiones con embalaje: 810x785x1980h mm. Peso: 94 kg. Capacidad Bruta: 550 Litros. Temperatura: -10 /-20 (ºC). Clase Climática: 4. Clasificación energética: B. Consumo: 895,4 kWh/Año. Refrigerante: R290. Potencia: 220 W. Tensión: 230 V. Nº Estantes: 6. Medidas Estantes: 659x505 mm.
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Añade un extra de jugosidad a tus platos gracias al vapor añadido. Este aporte de humedad hace que los alimentos queden crujientes y dorados por fuera y tiernos y jugosos por dentro, como en un restaurante profesional. ¿Te encanta hacer postres caseros? PerfectBake es un modo automático para elaborar repostería. Prepara tu bizcocho de manera automática y en el punto perfecto de cocción, esponjosidad y jugosidad. Cocina con los mejores resultados hasta en 4 niveles. El calentamiento 4D Profesional te garantiza una distribución uniforme y homogénea del calor en el interior, por lo que puedes colocar los platos en cualquier nivel y siempre tendrás unos resultados increíbles. Asados en su punto justo. Eso es lo que te ayudará a conseguir la termosonda PerfectBake que incluye el horno HRG6769S6, ya que mide con precisión la temperatura exacta que existe en el interior del alimento. Cocina profesional a tu alcance. Controla tu horno desde el móvil. Con Home Connect tendrás un completo recetario en tu smartphone para que puedas enviar directamente a tu horno la receta seleccionada y cocinarla aunque no estés en casa. También podrás recibir notificaciones y alertas personalizadas para saberlo todo de tu horno. Además de diagnóstico remoto cuando tengas algún fallo de funcionamiento. Los técnicos de Bosch pueden hacer una revisión del horno de forma remota, y si fuera necesario que se desplazasen hasta tu hogar, llevarán los repuestos necesarios Autolimpieza pirolítica en 3 niveles de intensidad, para que te olvides de pasar horas y horas limpiando el horno. Las altas temperaturas reducirán a cenizas los restos de comida para que solamente tengas que pasar un paño húmedo para retirarlos. Características técnicas Home Connect: conectividad vía app Pantalla con display TFT táctil, con textos e imágenes en color Multifunción (15 funciones de cocción): Sistema de calentamiento 4D Profesional, Modo Eco, Calor superior e inferior, Calor superior e inferior Eco, Grill con aire caliente, Grill de amplia superficie, Grill, Función pizza, Calor inferior, Calor intensivo, Cocción suave, Descongelar, Precalentar vajilla, Deshidratación, mantener caliente Depósito de agua de 1 litro Indicador de falta de agua: Si Funciones especiales con vapor: Regeneración, Fermentación Sensor de cocción PerfectBake: sensor avanzado para conseguir un horneado perfecto de masas y repostería Termosonda PerfectRoast: con 3 sensores de medición de temperatura Asistente de cocinado Assist: recetas y recomendaciones de cocción Guías telescópicas pirolizables de extracción total en 2 niveles, con freno de máxima seguridad. Autolimpieza pirolítica con tres niveles de intensidad según el grado de suciedad del interior de la cavidad Apertura abatible con SoftMove: apertura y cierre amortiguado de puerta Función Sprint de precalentamiento rápido Iluminación LED en el interior del horno Capacidad: 71 litros Dimensiones del aparato (alto x ancho x fondo): 595 mm x 594 mm x 548 mm Cierre puerta electrónico Bloqueo de seguridad para niños Autodesconexión de seguridad Indicación de calor residual en el interior Dimensiones de encastre (alto x ancho x fondo): 585 mm-595 mm x 560 mm-568 mm x 550 mm Consultar y respetar las dimensiones de encastre facilitadas en el manual de instalación Accesorios: 1 x Bandeja esmaltada, 1 x Parrilla profesional, 1 x Bandeja universal General Anchura del producto 594 mm Altura del producto 595 mm Volumen útil (de cavidad) NUEVO (2010/30/CE) 71 l Metodo de coccion Calor intensivo, Cocción suave, Descongelar, Deshidratar, Función Pizza, Grill de amplia superficie, Grill de superf. reducida, Hornear, Mantener caliente, Precalentar, Sólera, Turbogrill, Turbohornear 3D-Eco Prestaciones diferenciales Bloqueo de seguridad niños, Pirólisis, Precalentamiento rápido Clase de eficiencia energética A Consumo de energía en pausa/on 1,0 W Consumo de energía en pausa/off 0,5 W Consumo eléctrico standby/red. Consultar el manual de instrucciones sobre cómo desactivar el módulo WiFi. 2,0 W Temporizador en espera/on 20,0 min Temporizador en espera/off 20,0 min Temporizador en espera/red 20,0 min Conexión Home Connect Home Connect Features Diagnóstico remoto, en: Remote Monitoring and Control Connectivity type en: Wi-Fi Tipo de construcción Color del frontal Acero inoxidable Tipo de construcción Integrable Material del panel de mandos Metallic Material de la puerta vidrio Fuente energética Eléctrica Tipo de instalación Integrable Apertura de la puerta abajo, amortiguado Dimensiones y peso Anchura de la cavidad (cm) 48,0 cm Altura de la cavidad (cm) 35,7 cm Profundidad de la cavidad (cm) 41,5 cm Dimensiones aparato (alto, ancho, fondo (sin incluir la puerta)) (mm) 595 x 594 x 548 mm Anchura del hueco de montaje 560 mm Altura del hueco de montaje (mm) 585 mm Profund. del hueco de montaje 550 mm Profundidad con puerta abierta (mm) 1.040 mm Peso neto (kg) 45,540 kg Horno Tamaño bandeja grande 1.290 cm² Máxima temperatura turbohornea (°C) 275 °C Máxima temperatura hornear (°C) 300 °C Medidas del producto Grande Temperatura puerta 30 °C Consumos Máximo consumo pirólisis (kWh) 4,80 kWh Mínimo consumo pirólisis (kWh) 3,30 kWh Clase de eficiencia energética A Consumo de energía por ciclo convencional (2010/30/EC) 0,90 kWh/cycle Energy consumption per cycle forced air convection (2010/30/EC) 0,74 kWh/cycle Conexión Longitud del cable de alimentación eléctrica (cm) 120 cm Intensidad corriente eléctrica (A) 16 A Tipo de clavija Schuko con conexión a tierra Tensión (V) 220-240 V Sorteo Junio Características destacadas Marca: Bosch Categorías: Electrodomésticos, Hornos, Hornos independientes, Hornos pirolíticos, Hornos multifunción, Hornos de vapor, Hornos inox, Hornos Bosch, Hornos por marca Eficiencia energética: A Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables
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Guadalajara (Guadalajara)
Kebab Pak Calidad y rapidez Kebab Pak es un restaurante de comida turca en Guadalajara, puedes venir a nuestro local en el que te atenderemos con la mayor hospitalidad, llamarnos y pedir tu comida a domicilio con un extenso menú de platos con la mejor calidad a un precio increíble o recoger tu comida en nuestro local y aprovechar nuestras ofertas válidas sólo para recoger en local Plato Kebab, Pollos a la Parrilla, Pollo Frito, Hamburguesas, Pizza Turka, Papas rellenas y mucho más, revisa nuestra carta Recuerda que nuestra tienda física se encuentra en la Calle Zaragoza, 23 – Esq. Con calle Segovia, 1 llamarnos a 949254341 / 646310888 web: www.adomicilioguadalajara.es o www.kebabpak.es 19005
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"LA PUBLICIDAD BIEN HECHA VENDE MÁS. UNA BUENA IMAGEN ES FUNDAMENTAL. Puedes anunciarte en mi blog belikaenlacocina. com, por solo 5 euros al mes. Si tienes u bar, un restaurante, eres cocinero, o te dedicas a cualquier tema relacionado con la gastronomía, este es tu lugar. pondré el logo y un enlace a la web y si no tenéis web pues un contacto con todos los datos. también os promocionaré en twitter. Pondré fotos de tus platos, una foto tuya y un buen reclamo publicitario, tlf de contacto etc.. Teléfono de belika: 644884087" Hoy día una imagen vale más que mil palabras.
5 €
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Aspectos destacados del producto Potencia: 3.250 W Rango de temperatura: 50 - 300 °C Temporizador: 0 - 15 min Cubierta de acero inoxidable Bandeja recogemigas Mostrar más Características principales Haz que la carta de tu restaurante sea más variada o sorprende a los invitados de tu próxima fiesta con sabrosos aperitivos calientes elaborados en la salamandra grill RCES-580 de Royal Catering. El tostador eléctrico profesional ha sido concebido para el sector de la gastronomía y resulta ideal tanto para hacer tostadas y bocadillos como cazuelas. Mostrar más Mostrar menos Pon color en tu menú con la maquinaria para bar de Royal Catering El elemento calefactor de la salamandra para hostelería alcanza, con su potencia de 3.250 W, la temperatura deseada de manera muy rápida, para que así tus invitados no tengan que esperar. Para regular la temperatura, el aparato dispone de un mando giratorio ajustable entre 50 y 300 °C. Mostrar más Mostrar menos Una vez la temperatura ha sido alcanzada, el termostato la mantiene de manera constante. Gracias a su temporizador integrado con señal acústica, los platos estarán listos para servir en un periodo de tiempo de entre 0 y 15 minutos. Mostrar más Mostrar menos El tostador para hostelería de Royal Catering ha sido fabricado en acero inoxidable, por lo que resulta muy fácil de limpiar. También su rejilla cromada, con unas dimensiones de 34,5 x 43 cm, es de mantenimiento sencillo. Dependiendo de los alimentos que desees preparar, podrás colocar estos a distintas alturas, consiguiendo así los mejores resultados. Para una limpieza adicional, la bandeja recogemigas te permite extraer las migajas y otros elementos que puedan caer. Mostrar más Mostrar menos No olvides la salamandra grill en el próximo catering y tendrás siempre un asistente fiable a tu lado. El aparato es, por su fabricación en acero inoxidable, muy resistente y duradero. Además, se transporta muy fácilmente, gracias a su construcción compacta. Mostrar más Mostrar menos Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Rápido: potente resistencia con 3.250 W Temperatura estable: termostato moderno hasta 300 °C Preciso: temporizador fiable Mantenimiento sencillo: carcasa en acero inoxidable con bandeja recogemigas Móvil: compacto y de uso versátil Salamandra para hostelería - 3,250 W Detalles técnicos Modelo RCES 580 Número de artículo 1077 Estado del artículo nuevo Tensión 220 V Potencia 3,250 W Material acero inoxidable Temporizador hasta 15 minutos Rango de temperatura 50 - 300 °C Dimensiones de la rejilla 34,5 x 43,0 cm Dimensiones 42,5 x 58 x 39,5 cm Peso 15 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 64 x 49 x 43 cm Peso del envío 17,7 kg Dibujo técnico Descargar PDF
229 €
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Aspectos destacados del producto Ø 32 x 11 cm Hierro fundido Uso versátil Mantiene la temperatura durante más tiempo Casi indestructible Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados El hierro fundido mantiene una temperatura durante más tiempo, evitando picos de temperatura Combinación de cocina moderna y tradicional Se puede utilizar sobre cualquier superficie de cocción Tamaño universal: Ø 32 x 11 cm Utensilio de cocina versátil: para freír, cocinar al vapor, dorar, estofar, cocinar, escaldar, ahumar, asar y hacer al vapor El wok de hierro fundido es un utensilio de cocina universal utilizado para freír, cocer, dorar, estofar, cocinar, escaldar, ahumar, asar y cocinar al vapor Con la ayuda del wok de hierro fundido RCWK-D32C de la gama de material de hostelería, podrás cocinar a la perfección gran cantidad de platos asiáticos sin ningún problema. Ya sea en la cocina de un restaurante o en la del cocinero aficionado con conocimientos avanzados, con los utensilios de cocina de Royal Catering obtendrás equipamiento fabricado en excelentes materiales con un acabado perfecto, y con nuestras sartenes de hierro, un producto para la eternidad. Disfruta de sabores únicos con la sartén wok de Royal Catering El interior del wok de cocina tiene forma de casquete. De esta manera, la fritura resulta particularmente segura, ya que su alto borde impide que la comida rebose o caiga sobre la cocina. Su forma especial presenta otra ventaja: la distribución uniforme del calor. Sin embargo, los bordes del wok de hierro permanecen más fríos. Los woks de hierro fundido presentan la mejor distribución de calor, manteniendo la temperatura uniforme. De esta forma, resultan perfectos para cocinar o mantener calientes los alimentos sin picos de temperatura. Al contrario de lo que sucede con otros materiales, las cualidades de una sartén wok mejoran con el uso intensivo y el paso del tiempo. Una vez la sartén de wok ha sido tratada con aceite caliente, impresiona por sus excelentes propiedades antiadherentes. Así, resulta fácil de limpiar y mantener. La duradera sartén de hierro fundido es, gracias a su material y fabricación de alta calidad, prácticamente indestructible y, con ello, una adquisición para toda la vida. Con un diámetro de 32 cm, el wok resulta ideal para preparar gran cantidad de comida. Detalles técnicos Modelo RCWK-D32C Estado del artículo nuevo Material hierro fundido Diámetro 32 cm Dimensiones (LxAxA) 38,5 x 31,5 x 13 cm Peso 3,5 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 40 x 34,5 x 18 cm Peso del envío 4,6 kg
67 €
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Ficha técnica Catálogo de lavavasos industriales Lavavavajillas industrial Jemi GS-18 Sencillo, práctico y bajo consumo, doble pared, guías embutidas y cantos redondeados, apertura suave, brazos de lavado fijos fácilmente desmontables para su limpieza, doble filtro en cuba Su nueva botonera premium de cristal táctil y termómetros digitales lo hace perfecto para cualquier establecimiento que quiere tener un lavavajillas a la vista de linia elegante. El Lavavajillas industrial Jemi GS-18 es un lavavajillas profesional monofásico perfecto para la barra de un bar, restaurante, hotel, chiringuito. Es una lavavajillas profesional ideal, robusto, eficiente, práctico, muy bien acabado. Características técnicas: Medidas exteriores: 580 x 650 x 820 Producción vaso/plato h: 1440 / 480 Dimensiones cesta en mm: 500 x 500 Altura útil: 380 Potencia total: 3,34Kw Potencia resistencia calderín: 2,6kw Potencia resistencia cuba: 2,4kw Potencia bomba lavado: 0,74kw Voltaje: 230 V / II / 50 - 60 Hz En resumen: El Jemi GS-16 es un lavavajillas profesional básico, fácil, compacto y robusto. Sin lugar a dudas una buena opción, tanto para nuevos negocios como para substituir y reponer al antiguo. Adquirirlo es abrir persiana convencido que nuestro local dispone de una máquina de lavado eficiente. Componentes desarrollados para evitar cualquier tipo de avería y, en caso de haberlas, que sean de rápida y fácil solución Jemi es una buena marca nacional con una larga trayectoria, sus recambios son económicos y rápidos, ¡EquipoH lo recomienda siempre!. JEMI GS-18 es un lavavajillas profesional monofásico con cesta de 50X50cms, ideal para barra, altura útil de lavado: 380mm (ideal para todo tipo de vajilla, jarras y copas incluidas) EQUIPAMIENTO DE SERIE:2 cestas plástico (1 para vasos, 1 para platos) y 1 cestillo de cubiertos. Medidas de 50X50cms. Sencillo, práctico y bajo consumo, doble pared, ideal para barra de bar, o bajo mostrador Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 580x655x775
2.055 €
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Fry-Top Cromo FT6006SCR de Sobremesa 12Kw. Los modelos Fry top de Fainca están pensados para trabajar de forma rápida, eficiente y limpia. Si utiliza la plancha en la mayoría de sus platos, el Fry-top FT6006SCR es una buena opción para agilizar sus comandas en su restaurante. ¿Por qué comprarnos esta Fry-Top de Fainca? Fainca es una marca líder en productos de hostelería y con una gran experiencia en el sector. Produce una extensa gama de productos para satisfacer todas las demandas de forma garantizada. Los Fry-top se utilizan en cocinas de bares y restaurantes.
1.497,18 €
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Fry-Top Cromo FT6006ECR Estante 12Kw. Los modelos Fry top de Fainca están pensados para trabajar de forma rápida, eficiente y limpia. Si utiliza la plancha en la mayoría de sus platos, el Fry-top FT6006ECR es una buena opción para agilizar sus comandas en su restaurante.
1.669,43 €
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Fry-Top Cromo FT6008SCR de Sobremesa 18Kw. Los modelos Fry top de Fainca están pensados para trabajar de forma rápida, eficiente y limpia. Si utiliza la plancha en la mayoría de sus platos, el Fry-top FT6008SCR es una buena opción para agilizar sus comandas en su restaurante. ¿Por qué comprarnos esta Fry-Top de Fainca? Fainca es una marca líder en productos de hostelería y con una gran experiencia en el sector. Produce una extensa gama de productos para satisfacer todas las demandas de forma garantizada. Los Fry-top se utilizan en cocinas de bares y restaurantes.
1.824,01 €
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Fry-Top Cromo FT6008ECR Estante 18Kw. Los modelos Fry top de Fainca están pensados para trabajar de forma rápida, eficiente y limpia. Si utiliza la plancha en la mayoría de sus platos, el Fry-top FT6008ECR es una buena opción para agilizar sus comandas en su restaurante. ¿Por qué comprarnos esta Fry-Top de Fainca? Fainca es una marca líder en productos de hostelería y con una gran experiencia en el sector. Produce una extensa gama de productos para satisfacer todas las demandas de forma garantizada. Los Fry-top se utilizan en cocinas de bares y restaurantes.
2.005,08 €
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Plato pasta/Risotto Ivory brillo de la colección Bari. Plato de 25 cm. Colección de platos de pasta redondos económicos para restaurante.
23 €
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Plato pasta/Risotto Ivory brillo de la colección Bari. Plato de 29 cm. Colección de platos de pasta redondos económicos para restaurante.
258 €
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Plato pasta/Risotto Ivory brillo de la colección Bari. Plato de 28 cm. Colección de platos de pasta redondos económicos para restaurante.
26 €
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Plato pizza Ivory brillo de la colección Bari. Plato de 33 cm. Colección de platos de pasta redondos económicos para restaurante.
295 €
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Plato pasta/Risotto Ivory brillo de la colección Bari Blur. Plato de 28 cm. Colección de platos de pasta redondos económicos para restaurante.
323 €
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