Problema boton encendido
Listado top ventas problema boton encendido

España (Todas las ciudades)
Calienta todo tipo de pan incluso repostería, en tu tostador plano de 600 W Gran Cheff de Orbegozo. Una señal acústica te avisará cuando el pan esté terminado, ya que cuenta con un temporizador. Características técnicas Calienta repostería 6 posiciones de tueste Permite tostar cualquier tipo de pan Bandeja recogemigas Botón encendido/apagado Temporizador con señal acústica Recoge cables en la base del tostador Voltaje 230V ~ 50 Hz Potencia 600 W Datos de interés Marca del Fabricante: Orbegozo Referencia del fabricante: TO2020 Código EAN: 8436044532085 2 Años de garantía Sorteo Julio Características destacadas Marca: Orbegozo Categorías: P.A.E., Tostadores, Cocinas Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Color del producto: Look Inox Garantía: 2 Años
25,57 €
Ver producto

España (Todas las ciudades)
Generador de ozono capaz de expulsar 600 miligramos a la hora para eliminar del ambiente partículas contaminantes y/o nocivas para la salud. Su potencia de 8 W es capaz de lograr un óptimo funcionamiento del producto y desinfectar el ambiente sin ningún problema. Este generador de ozono es válido para purificar el agua además del aire del ambiente, gracias a su manguera purificadora. También incluye 2 piedras purificadoras. Posee un temporizador para seleccionar el tiempo de funcionamiento del producto hasta un máximo de 60 minutos. Su área de cobertura es en torno a los 25 m2, por lo que es ideal para baños, salones, cocinas u otras habitaciones similares. Gracias a su luz de encendido se puede saber en todo momento si el generador de ozono está encendido y emitiendo el mismo o no. Su uso es muy sencillo e intuitivo, tan solo tiene una rueda en la que seleccionar el tiempo y botón para encender o apagar el producto. Si el consumidor lo desea, puede ser colgado en la pared gracias a su diseño, con 2 orificios en su parte trasera con dicho fin. Características técnicas Generador de ozono Manguera y piedra purificadora Manual de instrucciones Datos de interés Marca del Fabricante: Cecotec Referencia del fabricante: 05618 Código EAN: 8435484056182 2 Años de garantía Sorteo Julio Características destacadas Marca: Cecotec Categorías: P.A.E., Generador de Ozono Disponibilidad: Stock en almacén. Envío en 2-4 días laborables Garantía: 2 Años
34,90 €
Ver producto

España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados Potencia: 500 W Longitud de la varilla: 250 mm Velocidad de giro: 4.000 - 16.000 RPM Velocidad ajustable Material de la varilla: acero inoxidable Mostrar más Datos importantes Potente motor de 5000 W Alta velocidad que rotación de entre 4.000 y 16.000 RPM Para batido de líquidos Mango ergonómico Interruptor de fácil acceso Varillas de 250 mm de longitud Fácil de cambiar y mantener Descuento: 20% Batidora de brazo profesional - 500 W - con varilla Ya sea para montar nata fresca para un pastel o preparar una deliciosa sopa, ten siempre a mano la batidora de mano con varilla RCSM-500-WP de Royal Catering. Su gran versatilidad permite preparar gran variedad de platos, para hacer así de tu próximo bufé o evento todo un éxito. El mango de la batidora se adapta perfectamente a la mano. Gracias a su botón de encendido integrado pondrás en marcha su motor de 500 W, que alcanza una velocidad de rotación de entre 4,000 y 16,000 revoluciones por minuto, pudiendo regularse gradualmente para adaptarse a la consistencia de los alimentos. Además, en el mango se encuentra un botón de bloqueo, para que lo puedas accionar cómodamente. Con este bloqueo la velocidad de batido del dispositivo se mantendrá fija. Así podrás batir gran cantidad de ingredientes durante un largo periodo de tiempo sin esfuerzo. El botón de seguridad evita el encendido accidental de la batidora. Con su cable de 2,2 m de largo obtendrás la libertad de movimientos necesaria para trabajar cómodamente. El ensamble de rosca permite extraer la varilla de forma sencilla, pudiendo sustituirse por un brazo (también a la venta en expondo). Este ensamble garantiza un fijación y seguridad óptimas. Además, de esta forma podrás limpiar las varillas de acero inoxidable por separado. Detalles técnicos Modelo RCSM-500-WP Número de artículo 1399 Estado del artículo Segunda Mano Tensión 230 V Potencia 500 W Velocidad de rotación 4,000 - 16,000 RPM Material de la carcasa Plástico duro Material de la varilla Acero inoxidable Longitud de la varilla 250 mm Medidas (LxAxA) 16,5 x 74 x 12 cm Peso 2,6 kg Medidas de envío (LxAxA) 98 x 47 x 25 cm Peso del envío 3,9 kg Dibujo técnico Descargar PDF
236 €
Ver producto

España (Todas las ciudades)
Freidora eléctrica profesional FD9L9L Esta freidora para hostelería es la aliada perfecta en una cocina profesional. De diseño moderno y de fácil manejo para trabajar de forma rápida con todo tipo de alimentos. Configuración: La freidora FD9L9L de cuerpo rectangular y ángulos rectos, tiene una capacidad de 9L+9L. Las cestas de rejilla de la freidora tienen unas dimensiones de 100mm (alto) x 220mm (ancho) x 240mm (fondo). Las dimensiones no tienen en cuenta el saliente del mango de la cesta. En la parte trasera superior hay el panel de control compuesto por el botón de encendido, la luz naranja indicador de funcionamiento y el termostato para regular la temperatura hasta 195ºC. Esta freidora económica de Fainca, se utiliza en restaurantes, cáterin, bares, food truck y puestos de comida. Comparativa técnica de Freidora FD6L, FD6LF, FD6L6L, FD6L6LF, FD9L Y FD9LF: Modelos FD6L FD6LF FD6L6L FD6L6LF FD9L FD9LF FD9L9L FD9L9LF Capacidad cuba Litros 6 6 6+6 6+6 9 9 9+9 9+9 Tensión/Fases V/nº 230 230 230 230 230 230 230 230 Potencia eléctrica KW 3 4,2 3+3 4,2+4,2 3,5 4,2 3,5+3,5 4,2+4,2 Grifo . No No No No No No No No Ancho mm 265 265 531 531 330 330 660 660 Fondo mm 360 360 360 360 390 390 390 390 Alto mm 310 310 310 310 310 310 310 310 Peso neto/bruto kg 7 7 12 12 10 10 17 17 Precio base con impuestos 641,30 € 468,15 € Iva incluido Configure el producto a su medida Elegir modelo Freidora FAINCA - Gama Económica 6L Freidora FAINCA - Gama Económica 9L Freidora FAINCA - Foster Gama Económica 6L Freidora FAINCA - Foster Gama Económica 9L Freidora FAINCA - Gama Económica 6L+6L Freidora FAINCA - Gama Económica 9L+9L Freidora FAINCA - Foster Gama Económica 6L+6L Freidora FAINCA - Foster Gama Económica 9L+9L Ficha técnica Descargar Cantidad: Añadir al carrito Añadir a comparar Haz una pregunta Características Freidora eléctrica profesional FD9L9L Esta freidora para hostelería es la aliada perfecta en una cocina profesional. De diseño moderno y de fácil manejo para trabajar de forma rápida con todo tipo de alimentos. Configuración: La freidora FD9L9L de cuerpo rectangular y ángulos rectos, tiene una capacidad de 9L+9L. Las cestas de rejilla de la freidora tienen unas dimensiones de 100mm (alto) x 220mm (ancho) x 240mm (fondo). Las dimensiones no tienen en cuenta el saliente del mango de la cesta. En la parte trasera superior hay el panel de control compuesto por el botón de encendido, la luz naranja indicador de funcionamiento y el termostato para regular la temperatura hasta 195ºC. Esta freidora económica de Fainca, se utiliza en restaurantes, cáterin, bares, food truck y puestos de comida. Comparativa técnica de Freidora FD6L, FD6LF, FD6L6L, FD6L6LF, FD9L Y FD9LF: Modelos FD6L FD6LF FD6L6L FD6L6LF FD9L FD9LF FD9L9L FD9L9LF Capacidad cuba Litros 6 6 6+6 6+6 9 9 9+9 9+9 Tensión/Fases V/nº 230 230 230 230 230 230 230 230 Potencia eléctrica KW 3 4,2 3+3 4,2+4,2 3,5 4,2 3,5+3,5 4,2+4,2 Grifo . No No No No No No No No Ancho mm 265 265 531 531 330 330 660 660 Fondo mm 360 360 360 360 390 390 390 390 Alto mm 310 310 310 310 310 310 310 310 Peso neto/bruto kg 7 7 12 12 10 10 17 17 Especificaciones Fondo (mm) FREIDORAS 390 Nº cubas FREIDORAS 2 Capacidad FREIDORAS 9L Soporte FREIDORAS No (sobremesa) Categorías relacionadas Maquinaria para Hostelería Maquinaria para Pizzerías Freidoras Productos relacionados Oferta Freidora FAINCA - 500 Económica 8L 392,04 € 286,19 € -105,85 € ¡Notificarme! Añadir a la lista de deseos Añadir a comparar Oferta Barbacoa B900 con Palastro FAINCA... 1282,60 € 936,30 € -346,30 € ¡Notificarme! Añadir a la lista de deseos Añadir a comparar Oferta Cocina 500 FAINCA - 2 Fogones (9,5KW) 726,00 € 529,98 € -196,02 € ¡Notificarme! Añadir a la lista de deseos Añadir a comparar Oferta Plancha Gas FAINCA - 8,2Kw 907,50 € 662,48 € -245,03 € ¡Notificarme! Añadir a la lista de deseos Añadir a comparar Oferta Mueble Neutro Estante 400mm FAINCA 653,40 € 476,98 € -176,42 € ¡Notificarme! Añadir a la lista de deseos Añadir a comparar Oferta Tostador FAINCA - 2 Dimensiones de... 205,70 € 150,16 € -55,54 € ¡Notificarme! Añadir a la lista de deseos Añadir a comparar Oferta Fry-top FAINCA - Sobremesa Cromo 18Kw 2498,65 € 1824,01 € -674,64 € ¡Notificarme! Añadir a la lista de deseos Añadir a comparar > Productos vistos recientemente Freidora FAINCA - 500 Económica 8L (Categoria: Freidoras); Productos vistos recientemente Freidora FAINCA - Gama Económica 6L+6L (Categoria: Freidoras); Productos vistos recientemente Freidora FAINCA - 500 Económica 10L (Categoria: Freidoras); Productos vistos recientemente Freidora FAINCA - Foster Gama Económica 6L (Categoria: Freidoras); Anterior Siguiente Regresar a: Freidoras FREIDORAS INDUSTRIALES PARA RESTAURANTES Encontrarás una selección de las mejores freidoras para hostelería. Descubre las mejores marcas y disfruta de envío e iva incluido. Zona de usuario Mi cuenta Historial de compras Términos y condiciones Preguntas frecuentes Categorías Calor Calor Frío Cámaras Frigoríficas y Equipos Maquinaria Auxiliar Mobiliario Otras Categorías Catálogos Solo Cámaras Frigoríficas Mapa del sitio Aviso Legal Política de privacidad y ley de protección de datos Política de cookies Contacto Teléfono: 675 757 343 | 972 32 35 62
Ver producto

España (Todas las ciudades)
Un horno compacto con función microondas para ahorrar espacio y tener en un mismo electrodoméstico dos. Control táctil, conectividad wifi, funciones muy innovadoras como deshidratar o fermentar masas... un horno increíble a tu alcance y con un diseño en cristal blanco que no pasará desapercibido. Combiquick Combina las funciones de grill y microondas para cocinar mucho más rápidamente y consumiendo menos energía. Cocina versátil como gratinar tostadas con queso o para endurecer el azúcar de una crème brûlée y todo ello en el microondas. Conexión wifi con app My AEG Kitchen Supervisa estés donde estés el horno de forma remota con tu smartphone y la app My AEG Kitchen con la que llevarás las cocciones a otro nivel. Así podrás hacer más tareas mientras está la comida cocinándose y no te tendrás que preocupar por el tiempo. Calentamiento rápido No más esperas para empezar a cocinar tus platos favoritos, este horno con función microondas Aeg KMK768080W se calienta muy rápido para que disfrutar de la comida en buena compañía no se haga esperar. Pantalla táctil TFT Muy fácil de controlar y con la que solo necesitarás un dedo para manejar todas las funciones de este magnífico horno compacto. Una pantalla fácil de entender y que te mostrará la información más importante para que cocines como un auténtico profesional. Ventilador XXL interior Cocina de manera eficiente y con resultados siempre homogéneos con el sistema de ventilación "Hot Air" de Aeg. No solo se calienta el interior más rápido con este sistema, sino que se reduce la temperatura de cocción hasta en un 20% para ahorrar tiempo y energía. Características técnicas Horno compacto Horno con función de microondas Potencia de microondas: 1000 W Clase energética del horno inferior: No Funciones de cocción del horno: calentamiento inferior, horneado de pan, dorado / gratinado, horneado / cocción convencional, descongelación, masa de levedar, deshidratación, alimentos congelados, parrilla, mantener caliente, cocción a baja temperatura / cocción lenta, función de microondas, pizza, calentar platos, conservar, ventilado, turbogrill 2 niveles de cocción Calentamiento rápido automático Propuesta de temperatura Recuerdos: Cuando le das alas a tu creatividad e inventas tus propias recetas, puedes usar los recuerdos disponibles en tu horno. Programas automáticos por peso Regulación electrónica de la temperatura Función de extensión de duración Seguridad para niños: Esta seguridad evita cambios inadvertidos en el programa elegido Desconexión automática de seguridad Indicador de calor residual Control táctil Pantalla multifunción Funciones electrónicas: 100 recetas / programas automáticos con cocción asistida (peso), 3 favoritos, 30 idiomas, señal acústica, control de aplicaciones, desconexión automática de seguridad, ajuste de volumen de señal acústica, comprobación de resultados - extensión de tiempo, bloqueo infantil (en modo de suspensión), funciones de reloj, conectividad, duración de la cocción, tiempo y final de cocción, modo de demostración con código, Acceso directo a funciones de microondas, intensidad de luz ajustable (ON), pantalla táctil TFT con control giratorio (95x35 mm), regulación electrónica de temperatura, calentamiento rápido seleccionable, teclas de sonido y alarma / error acústico, tonos de encendido / apagado (excepto encendido / apagado), pantalla de idiomas / texto, botón principal, memorización de la hora del día (3 días), temporizador, botón de luz interior (menú + acceso directo), Indicación de temperatura real (°C), Indicador de calentamiento residual (°C), Utilización de calor residual, Información de servicio, Set & Go, Desconexión de la hora del día en modo apagado, Propuesta de temperatura, Hora del día Iluminación interior halógena Iluminación automática con apertura de puertas Interior de esmalte fácil de limpiar El ventilador se detiene cuando se abre la puerta Ventilador de refrigeración: El ventilador de refrigeración se inicia automáticamente cuando se enciende el horno. Enfriar los componentes electrónicos y el exterior del horno. Bandejas incluidas: 1 bandeja de recolección de grasa esmaltada gris, 1 placa de vidrio Rejillas incluidas: 1 rejilla cromada Modo demo Cable eléctrico: 1,5 m de largo Rendimiento Temperaturas: 30°C - 230°C Limpieza: Aqua Limpio Altura interior - Horno superior: 0 Ancho interior: 0 Profundidad interior: 0 Nivel de ruido dB(A): 52 Instalación Dimensiones del encastre (AxLxP), en mm: 450x560x550 Altura, mm: 455 Ancho, mm: 595 Profundidad, mm: 567 Altura del castre, mm: 450 Ancho de fundición, mm: 560 Profundidad de fundición, mm: 550 Energía Clase energética: - Potencia de asador, w: 1900 Frecuencia, Hz: 50 Otro Tipo de producto: Horno eléctrico integrable Pantalla: Pantalla táctil con conectividad Tipo de control: Táctil Funciones de calefacción: Calentamiento inferior, Pan para hornear, Dorar / gratinar, Hornear / cocinar convencional, Descongelar, Masa levedar, Deshidratar, Alimentos congelados, Parrilla, Mantener caliente, Cocción a baja temperatura / Cocción lenta, Función de microondas, Pizza, Calentar platos, Almacenar, Ventilado, Turbo Grill Modelo: KMK768080W Voltaje, V: 230 Cavidad: Promedio Tipo de horno: eléctrico Datos de interés Marca del Fabricante: Aeg Referencia del fabricante: KMK768080W Código EAN: 7332543798599 2 Años de garantía Sorteo Febrero Características destacadas Marca: Aeg Categorías: Electrodomésticos, Hornos, Hornos independientes, Hornos alto especial, Hornos blancos, Hornos AEG, Hornos por marca Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Tipo de Electrodoméstico: Integrado Color del producto: Blanco Anchura: 59,5 cm Altura: 45,5 cm Garantía: 3 Años Tipo de Horno: Multifunción, Horno + Microondas, Limpieza hidrolítica Capacidad: 43 Litros Potencia: 1000W Equipamiento hornos: Luz interior, Función descongelación, Con grill, Función fermentar masas, Incluye bandeja, Función pizza, Función aire forzado, Esmalte fácil limpieza, Función precalentar vajilla, Control táctil, Conectividad móvil, Recetas automáticas (Autochef/Pro Cook), Incluye rejilla / parrilla, Función cocción convencional (arriba y abajo), Función calor inferior, Función deshidratar, Cocción a baja temperatura Equipamiento microondas: Reloj, Plato giratorio
1.005,51 €
Ver producto

España (Todas las ciudades)
Freidora eléctrica profesional FD9L9L Esta freidora para hostelería es la aliada perfecta en una cocina profesional. De diseño moderno y de fácil manejo para trabajar de forma rápida con todo tipo de alimentos. Configuración: La freidorab'/xc2/xa0'FD9L9L de cuerpo rectangular y ángulos rectos, tiene una capacidad de 9L+9L. Las cestas de rejilla de la freidora tienen unas dimensiones de 100mm (alto) x 220mm (ancho) x 240mm (fondo). Las dimensiones no tienen en cuenta el saliente del mango de la cesta. En la parte trasera superior hay el panel de control compuesto por el botón de encendido, la luz naranja indicador de funcionamiento y el termostato para regular la temperatura hasta 195ºC. Esta freidora económica de Fainca, se utiliza en restaurantes, cáterin, bares, food truck y puestos de comida. Comparativa técnica de Freidora FD6L, FD6LF, FD6L6L, FD6L6LF, FD9L Y FD9LF: Modelos b'/xc2/xa0' FD6L FD6LF FD6L6L FD6L6LF FD9L FD9LF FD9L9L FD9L9LF b'/xc2/xa0' b'/xc2/xa0' b'/xc2/xa0' b'/xc2/xa0' b'/xc2/xa0' b'/xc2/xa0' b'/xc2/xa0' b'/xc2/xa0' b'/xc2/xa0' Capacidad cuba Litros 6 6 6+6 6+6 9 9 9+9 9+9 Tensión/Fases V/nº 230 230 230 230 230 230 230 230 Potencia eléctrica KW 3 4,2 3+3 4,2+4,2 3,5 4,2 3,5+3,5 4,2+4,2 Grifob'/xc2/xa0'. No No No No No No No No Ancho mm 265 265 531 531 330 330 660 660 Fondo mm 360 360 360 360 390 390 390 390 Alto mm 310 310 310 310 310 310 310 310 Peso neto/bruto kg 7 7 12 12 10 10 17 17 Iva incluido Añadir a comparar Haz una pregunta Características Freidora eléctrica profesional FD9L9L Esta freidora para hostelería es la aliada perfecta en una cocina profesional. De diseño moderno y de fácil manejo para trabajar de forma rápida con todo tipo de alimentos. Configuración: La freidorab'/xc2/xa0'FD9L9L de cuerpo rectangular y ángulos rectos, tiene una capacidad de 9L+9L. Las cestas de rejilla de la freidora tienen unas dimensiones de 100mm (alto) x 220mm (ancho) x 240mm (fondo). Las dimensiones no tienen en cuenta el saliente del mango de la cesta. En la parte trasera superior hay el panel de control compuesto por el botón de encendido, la luz naranja indicador de funcionamiento y el termostato para regular la temperatura hasta 195ºC. Esta freidora económica de Fainca, se utiliza en restaurantes, cáterin, bares, food truck y puestos de comida. Comparativa técnica de Freidora FD6L, FD6LF, FD6L6L, FD6L6LF, FD9L Y FD9LF: Modelos b'/xc2/xa0' FD6L FD6LF FD6L6L FD6L6LF FD9L FD9LF FD9L9L FD9L9LF b'/xc2/xa0' b'/xc2/xa0' b'/xc2/xa0' b'/xc2/xa0' b'/xc2/xa0' b'/xc2/xa0' b'/xc2/xa0' b'/xc2/xa0' b'/xc2/xa0' Capacidad cuba Litros 6 6 6+6 6+6 9 9 9+9 9+9 Tensión/Fases V/nº 230 230 230 230 230 230 230 230 Potencia eléctrica KW 3 4,2 3+3 4,2+4,2 3,5 4,2 3,5+3,5 4,2+4,2 Grifob'/xc2/xa0'. No No No No No No No No Ancho mm 265 265 531 531 330 330 660 660 Fondo mm 360 360 360 360 390 390 390 390 Alto mm 310 310 310 310 310 310 310 310 Peso neto/bruto kg 7 7 12 12 10 10 17 17 Especificaciones Fondo (mm) FREIDORAS 390 Nº cubas FREIDORAS 2 Capacidad FREIDORAS 9L Soporte FREIDORAS No (sobremesa) Categorías relacionadas Maquinaria para Hostelería Maquinaria para Pizzerías Freidoras Productos relacionados Oferta Freidora FAINCA - 500 Económica 8L Añadir a la lista de deseos Añadir a comparar Oferta Barbacoa B900 con Palastro FAINCA... Añadir a la lista de deseos Añadir a comparar Oferta Cocina 500 FAINCA - 2 Fogones (9,5KW) Añadir a la lista de deseos Añadir a comparar Oferta Plancha Gas FAINCA - 8,2Kw Añadir a la lista de deseos Añadir a comparar Oferta Mueble Neutro Estante 400mm FAINCA Añadir a la lista de deseos Añadir a comparar Oferta Tostador FAINCA - 2 Dimensiones de... Añadir a la lista de deseos Añadir a comparar Oferta Fry-top FAINCA - Sobremesa Cromo 18Kw Añadir a la lista de deseos Añadir a comparar b' b'>' Productos vistos recientemente Freidora FAINCA - 500 Económica 8L (Categoria: Freidoras); Productos vistos recientemente Freidora FAINCA - Gama Económica 6L+6L (Categoria: Freidoras); Productos vistos recientemente Freidora FAINCA - 500 Económica 10L (Categoria: Freidoras); Productos vistos recientemente Freidora FAINCA - Foster Gama Económica 6L (Categoria: Freidoras); Anterior Siguiente Regresar a: Freidoras FREIDORAS INDUSTRIALES PARA RESTAURANTES Encontrarás una selección de las mejores freidoras para hostelería. Descubre las mejores marcas y disfruta de envío e iva incluido. Zona de usuario Mi cuenta Historial de compras Términos y condiciones Preguntas frecuentes Categorías Calor Calor Frío Cámaras Frigoríficas y Equipos Maquinaria Auxiliar Mobiliario Otras Categorías Catálogos Solo Cámaras Frigoríficas Mapa del sitio Aviso Legal Política de privacidad y ley de protección de datos Política de cookies Contacto Teléfono: 675 757 343b'/xc2/xa0'|b'/xc2/xa0'972 32 35 62
Ver producto

España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados Potencia: 500 W Longitud del brazo: 400 mm Velocidad de giro: 4.000 - 16.000 RPM Diámetro del protector antisalpique: 84 mm Material del brazo: acero inoxidable Mostrar más Datos importantes Potente motor de 500 W Alta velocidad que rotación de entre 4.000 y 16.000 RPM Para picar y mezclar alimentos Mango ergonómico Interruptor de fácil acceso Brazo de 400mm de longitud Amplio protector antisalpique de 84 mm Fácil de cambiar y mantener Descuento: 20% Batidora de brazo profesional - 500 W - 400 mm - 16,000 RPM Si quieres sorprender a tus clientes con un delicioso postre de fresas, una crema o un smoothie, ten siempre a mano la batidora RCSM-500-400P de Royal Catering. Su gran versatilidad permite preparar gran variedad de platos, para hacer así de tu próximo bufé o evento todo un éxito. El mango de la batidora se adapta perfectamente a la mano. Gracias a su botón de encendido integrado pondrás en marcha su motor de 500 W, que alcanza una velocidad de rotación de entre 4,000 y 16,000 revoluciones por minuto, pudiendo regularse gradualmente para adaptarse a la consistencia de los alimentos. Además, en el mango se encuentra un botón de bloqueo, que se acciona cómodamente. Con este bloqueo la velocidad de batido de este dispositivo se mantendrá fija. Así podrás batir gran cantidad de ingredientes durante un largo periodo de tiempo sin esfuerzo. El botón de seguridad impide que el dispositivo se ponga en marcha, evitando así el giro de la cuchilla de acero inoxidable. El brazo tiene una longitud de 400 mm y un protector antisalpique con un diámetro de 84 mm, bajo el que se encuentra la cuchilla. Este protector garantiza un trabajo limpio de triturado de los alimentos. Con su cable de 2,2 m de largo obtendrás la libertad de movimientos necesaria para trabajar cómodamente. El ensamble de rosca permite extraer el brazo de la batidora de forma sencilla, pudiendo sustituirse por otros modelos de brazo (también a la venta en expondo). Este ensamble garantiza un fijación y seguridad óptimas. Además, de esta forma podrás limpiar el brazo de acero inoxidable por separado. Detalles técnicos Modelo RCSM-500-400P Número de artículo 1397 Estado del artículo Segunda Mano Tensión 230 V Potencia 500 W Velocidad de rotación 4,000 - 16,000 RPM Material de la carcasa Plástico duro Material de la cuchilla Acero inoxidable Material del brazo Acero inoxidable Diámetro del protector antisalpique 84 mm Longitud del brazo 400 mm Medidas (LxAxA) 17 x 9 x 76 cm Peso 3,2 kg Medidas de envío (LxAxA) 55 x 30 x 11 cm Peso del envío 3,9 kg
263,20 €
Ver producto

España (Todas las ciudades)
Generador de ozono capaz de expulsar 600 miligramos a la hora para eliminar del ambiente partículas contaminantes y/o nocivas para la salud. Su potencia de 10 W es capaz de lograr un óptimo funcionamiento del producto y desinfectar el ambiente sin ningún problema. Este generador de ozono es válido para purificar el agua además del aire del ambiente, gracias a su manguera purificadora. También incluye 2 piedras purificadoras. Posee un temporizador para seleccionar el tiempo de funcionamiento del producto hasta un máximo de 30 minutos. Posee una pantalla en la cual se puede observar la configuración de tiempo seleccionada. Su uso es muy sencillo e intuitivo gracias a su pantalla y sus 3 botones, uno de encendido y otros dos para aumentar o disminuir el tiempo del temporizador. Su área de cobertura es en torno a los 30 m2, por lo que es ideal para baños, salones, cocinas u otras habitaciones similares. Gracias a su luz de encendido se puede saber en todo momento si el generador de ozono está encendido y emitiendo el mismo o no. Si el consumidor lo desea, puede ser colgado en la pared gracias a su diseño, con 2 orificios en su parte trasera con dicho fin. Características técnicas Generador de ozono Manguera y piedra purificadora Manual de instrucciones Datos de interés Marca del Fabricante: Cecotec Referencia del fabricante: 05619 Código EAN: 8435484056199 2 Años de garantía Sorteo Julio Características destacadas Marca: Cecotec Categorías: P.A.E., Generador de Ozono Disponibilidad: Stock en almacén. Envío en 2-4 días laborables Garantía: 2 Años
44,90 €
Ver producto

España (Todas las ciudades)
AutoDosificación: detergente y suavizante Con 1 litro de detergente y 0.5 litros de suavizante, poner la lavadora es más cómodo que nunca. Podrás olvidarte de rellenar el cajetín ¡durante más de un me s!. La lavadora se encarga automáticamente de elegir la cantidad justa en cada ciclo para unos resultados siempre perfectos. Evita desperdiciar detergente y produciendo un exceso de espuma, reduce el número de aclarados y alergias, ya que no quedarán residuos en las prendas. Motor ExtraSilencio: con 10 años de garantía Además de tener un funcionamiento increíblemente silencioso, la lavadora Balay 3TS982XD tiene un motor con 10 años de garantía. Ropa limpia, silencio, tranquilidad y los mejores resultados, no se puede pedir más. Pausa + carga Olvidarse de una prenda al hacer la colada no será más un problema. Con el botón Pausa + Carga podrás abrir la puerta para introducir las prendas, del tamaño que sean, y seguir con el programa donde lo habías dejado. Indicación de tiempo restante Un gran display que te mostrará de un simple vistazo el tiempo que le queda a la lavadora para terminar. Así podrás organizarte tu tiempo a tu gusto sin estar pendiente. Programas Algodón, Algodón color, Eco 40-6, Sintéticos, Rápido/mix, Delicados, Lana, Aclarado, Centrifugar y desaguar, Automático, Automático delicado, Ropa oscura, Limpieza del tambor, Camisas, Super rápido 15/30 min. Características técnicas Poner la lavadora nunca fue tan cómodo: rellena el cajetín de detergente y suavizante, y olvídate de rellenarlos durante más de un mes. 10 años de garantía del motor: sustitución, mano de obra y desplazamiento incluido. Gran capacidad de lavado para toda la colada, haciéndote la vida más cómoda. Máxima eficiencia en el centrifugado, para unos resultados excelentes. ¿Se te ha olvidado un calcetín o una toalla? No pasa nada, pulsa el botón Pausa+carga y añádelo a la lavadora. AutoDosificación de detergente y suavizante Clase de eficiencia energética C (dentro del rango de A a G)* Motor ExtraSilencio con 10 años de garantía AquaControl Plus: ajuste de la entrada de agua en función de la carga para obtener los mejores resultados con el mínimo consumo de agua Capacidad: 8 kg. Selección de centrifugado de 1200 a 400 r.p.m.** con exclusión de centrifugado final. Función Más rápido: hasta un 65% menos de tiempo. Display LED táctil de gran tamaño con recomendación de carga. Indicación de tiempo restante, estado de programa y fin diferido hasta 24 h. Programas especiales: Automático, Automático delicado, súper rápido 15/30 min., Rápido/mix, Camisas, ropa oscura, limpieza del tambor. Funciones: Prelavado, Selección de temperatura, Reducción de centrifugado. Función Pausa+carga: apertura de la puerta durante el ciclo de lavado. Sistema automático de distribución de ropa: Sensor 3G. Tambor VarioSoft con palas asimétricas. Paneles laterales antivibración. Protección múltiple de agua. Bloqueo de seguridad para niños. Posibilidad de instalación bajo encimera en muebles de altura 85 cm o más. Conexión Longitud del cable de alimentación eléctrica (cm): 160 Frecuencia (Hz): 50 Entrada bitérmica: No Tipo de clavija: Schuko con conexión a tierra Tipo de construcción Color de la puerta: Acero antihuellas Tipo de construcción: Independiente Apertura de puerta: Apertura izquierda Tipo de instalación: Independiente Tipo de carga: Frontal Tapa removible: No Ruedas de desplazamiento: No Dimensiones y peso Fondo con puerta abierta a 90 grados (mm): 1.063 Dimensiones del aparato: alto x ancho x fondo (sin puerta): 845 x 598 x 590 Volumen del tambor: 63 Altura regulable en: 1,20 Peso neto (kg): 70,223 Clase de emisiones de ruido aéreo (EU 2017/1369): A Equipamiento Indicación de fin de programa: Acústica, LED-Display Sensor de carga: Si Reconocimiento del grado de suciedad de la ropa: Si Indicación de tiempo restante: Si Indicación de estado de programa: LED-Display Emisiones de ruido aéreo (EU 2017/1369): 72 Sensor de aclarado: Si Opción de programación diferida: Continuo Autoajuste del nivel de agua a la carga: Si Clase de emisiones de ruido aéreo (EU 2017/1369): A Programas Opciones programa fríos: Si Programa de ensayo electrón SATO: Si Programas: Progr Prend de lana - Lav man, Progr Prend de tejidos delicad, Progr Prend de tej muy delicad, Progr Rop blanc/col tej resist Prelavado: Disponible Programas de algodón: Algodón color, Algodón frio-90ºC Programas de tejidos sintéticos: Algodón frio-60ºC Opciones de regulacion de temperatura por separado - Opciones de lavado: Aclarado, Automático, Automatico suave, Camisas, desaguar / centrifugar, Inicio + pausa/carga, prelavado, rapido/mix, revoluciones seleccionable, Ropa oscura, selección de temperatura, Súper rápido 15/30 min, terminado, Vario Speed Aclarado extra: No Centrifugado Eficiencia de centrifugado-secado del programa eco 40-60 (EU 2017/1369): B Opciones de velocidades de centrifugado: Variable Saltar el centrifugado final: Si Clase de emisiones de ruido aéreo (EU 2017/1369): A Seguridad Control de desequilibrios: Sí Control de espuma: Si Sistema de protección antifugas de agua: Protección múltiple de agua Consumos Ponderación de consumo de energía en kWh por 100 ciclos de lavado del programa eco 40-60 (EU 2017/1369): 62 Clase de emisiones de ruido aéreo (EU 2017/1369): A Datos de interés Marca del Fabricante: Balay Referencia del fabricante: 3TS982XD Código EAN: 4242006291983 2 Años de garantía Manual DESCARGAR MANUAL ↓ BALAY 3TS982XD ↓ Sorteo Junio Características destacadas Marca: Balay Categorías: Lavado y Secado, Lavadoras carga frontal, Lavadoras 8kg inox, Lavadoras Balay, Lavadoras por marcas, Lavadora carga frontal BALAY Etiquetado energético (2021): C Disponibilidad: Stock en fábrica. Envío en 3-10 días laborables Tipo de Electrodoméstico: Libre Instalación Color del producto: Acero Inox Antihuellas Anchura: 59,8 cm Altura: 84,5 cm Garantía: 2 Años, 10 Años en el Motor Carga de Lavado: 8 Kg Velocidad de Centrifugado: 500 r.p.m. - 1.200 r.p.m. Equipamiento lavadoras: Dosificación automática detergente, Programa rápido, Final diferido, Prelavado, Sistema anti-vibración, Exclusión centrifugado, Bloqueo de Seguridad, Aclarado extra, Indicador de tiempo restante, Motor Inverter, Opción programas fríos, Programa automático, Tecla selección de velocidad de centrifugado, Tecla selección de temperatura, Pausa + carga (añadir prendas), Programa ropa oscura, Sensor de carga (medición del peso), Posibilidad de reducción duración ciclo, Posibilidad de reducción duración del programa, Programa limpieza del tambor
543,67 €
Ver producto

España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO 2-XS de RATIONAL Número de comidas: a partir de 30. Volumen útil: 2 ×17 litros Superficie de fritura: 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 756 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 117 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 14 kW Fusible (3 NAC 400V): 20 A Opciones: Cocinar a presión: NO iZoneControl OPCIONAL Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) OPCIONAL Wifi: OPCIONAL mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x756x485mm
Ver producto

España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PROb'/xc2/xa0'Pro 2-S de RATIONAL Número de comidas: 50 - 100. Volumen útil: 2 ×25 litros Superficie de fritura: 2 × 1/1 GN (2 × 19 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 938 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 134 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 21 kW Fusible (3 NAC 400V): 32A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x938x485mm
Ver producto

España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO L de RATIONAL Número de comidas: 100 - 300 Volumen útil: 100 litros Superficie de fritura: 2/1 GN (39 dm2) Ancho: 1030 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 196 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V): 27 kW Fusible (3 NAC 400V): 40 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
Ver producto

España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO XL de RATIONAL Número de comidas: 100 - 500 Volumen útil: 150 litros Superficie de fritura: 3/1 GN (59 dm2) Ancho: 1365 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 236 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V):41 kW Fusible (3 NAC 400V): 63 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
Ver producto

España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Banda de sierra: acero inoxidable Potencia: 750 watt Velocidad de corte: 15 mm/s Espesor de corte: 3 - 180 mm Superficie de trabajo: 440 x 465 mm Mostrar más Características principales Corta carne de manera eficaz y sin esfuerzo con la sierra eléctrica de Royal Catering La banda de corte de acero inoxidable, concebida para el trabajo con alimentos, posibilita unos resultados de corte excepcional. El material no reacciona ante la humedad e impide la contaminación de los alimentos, por lo que resulta muy higiénica en el trabajo diario. Además, esta hoja de corte de acero inoxidable se caracteriza por su larga vida útil y resistencia a impactos, de manera que puede incluso con duras piezas de carne. Para alcanzar los mejores resultados de corte, se puede ajustar la tensión de su cinta de 1.650 milímetros mediante un mando rotatorio, equipado con un limitador de seguridad. Mostrar más Mostrar menos La sierra de carne se activa mediante un interruptor de encendido recubierto con una película de goma transparente que lo protege contra la humedad. Para más seguridad, la sierra de carne para gastronomía incorpora un botón de seguridad, con el que se detiene el funcionamiento del aparato. También las aberturas de la carcasa disponen de doble cierre de seguridad, evitando así accidentes. Mostrar más Mostrar menos La espaciosa superficie de trabajo de 440 x 465 milímetros permite regular el ancho de corte de forma precisa entre 3 y 180 milímetros con ayuda de un mando giratorio. Podrás comprobar el ancho en la escala grabada sobre la mesa. De esta forma, dependiendo del grosor de la pieza de carne, el corte máximo es de 245 milímetros. Un cómodo empujador con mango te ayudará a trabajar de forma segura durante el proceso de corte. Mostrar más Mostrar menos El potente motor de 750 watt hace girar la cinta de la sierra a una velocidad de 15 m/s. Con ayuda de una polea se alcanza una velocidad de corte de 15 mm/s. Así, incluso los huesos más duros y grandes costillares quedarán seccionados rápidamente y sin esfuerzo. Mostrar más Mostrar menos Durante el funcionamiento, la cinta se limpia mediante tres rascadores de plástico de distinta longitud. La bandeja colectora bajo la mesa de trabajo recoge los deshechos durante el proceso. Este componente se puede extraer del aparato y limpiar fácilmente. Para una limpieza a fondo, el aparato se desmonta sin apenas esfuerzo. Mostrar más Mostrar menos El excelente acabado de todos sus componentes, así como el empleo de materiales de alta calidad en su fabricación, posibilitan el funcionamiento duradero y mantenimiento sencillo de la sierra de carne. La robusta cubierta elaborada en una aleación ligera de acero al carbono se caracteriza por su alta durabilidad. Los orificios en la base y laterales de la carcasa permiten que el motor se ventile. Los pies de goma no solamente garantizan la estabilidad sino que también minimizan las vibraciones durante el serrado, para trabajar así de forma confortable. Mostrar más Mostrar menos Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Banda de corte de acero inoxidable especialmente duradera Interruptor resistente al agua Botón de seguridad de fácil acceso Profundidad regulable de manera continua entre 3 y 180 mm Altura de corte hasta un máximo de 245 mm Sierra de carne - banda de acero inoxidable - 1,650 mm La sierra de carne eléctrica RCBS-1650 corta sin problemas aves, otras carnes o pescados al tamaño perfecto, ya se trate de piezas frescas o congeladas. De esta forma, resulta el asistente ideal para el procesado de carne en tu restaurante, carnicería o pescadería. Gracias a su acabado de alta calidad, esta sierra es especialmente fiable y duradera. Detalles técnicos Modelo RCBS-1650 Número de artículo 1169 Estado del artículo nuevo Tensión 230 V Potencia 750 W Material de la carcasa aleación de aluminio y magnesio Material de la mesa de corte acero inoxidable Material de la cinta de corte acero inoxidable Longitud de la cinta 1,650 mm Ancho de corte 3 - 180 mm Altura del corte 245 mm Medidas de la mesa de corte 440 x 465 mm Velocidad de la banda de corte 15 m/s Velocidad de corte 15 mm/s Diámetro de la polea 215 mm Nivel de ruido 73,5 dB Longitud del cable 1,55 m Dimensiones (LxAxA) 46,5 x 46 x 87 cm Peso 37 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 57,5 x 56 x 103,5 cm Peso del envío 52,5 kg Dibujo técnico Descargar PDF
959 €
Ver producto

España (Todas las ciudades)
Alta temperatura: 230ºC. Con Keratine Shine: Keratina + Tourmalina. Placas cerámicas. Keratin Shine: recubrimiento de Keratina y Tourmalina de las placas para Conseguir un cabello liso, sano y brillante. Placas flotantes y estrechas (9 x 2,5cm.) Alta temperatura (130-230ºC) Termostato con selección de temperatura. Calentamiento rápido: 30 segundos. Botón de cierre de las placas. Botón de encendido y apagado. Datos de interés: Marca del Fabricante: Rowenta Modelo del Fabricante: SF3122E0 Código EAN: 3121040048856 Garantía: 2 Años de garantía Sorteo Julio Características destacadas Marca: Rowenta Categorías: P.A.E., Planchas de pelo, Cuidados personales Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Color del producto: Negro Garantía: 2 Años
33,95 €
Ver producto
-
Siguiente →