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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO 2-XS de RATIONAL Número de comidas: a partir de 30. Volumen útil: 2 ×17 litros Superficie de fritura: 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 756 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 117 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 14 kW Fusible (3 NAC 400V): 20 A Opciones: Cocinar a presión: NO iZoneControl OPCIONAL Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) OPCIONAL Wifi: OPCIONAL mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x756x485mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PROb'/xc2/xa0'Pro 2-S de RATIONAL Número de comidas: 50 - 100. Volumen útil: 2 ×25 litros Superficie de fritura: 2 × 1/1 GN (2 × 19 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 938 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 134 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 21 kW Fusible (3 NAC 400V): 32A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. 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Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. 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No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. 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Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. 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Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO XL de RATIONAL Número de comidas: 100 - 500 Volumen útil: 150 litros Superficie de fritura: 3/1 GN (59 dm2) Ancho: 1365 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 236 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V):41 kW Fusible (3 NAC 400V): 63 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. 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España
LICENCIADA AYUDA Y ORIENTA ON LINE, EN PROBLEMAS DE BAJA O NULA AUTOESTIMA, PROBLEMAS DE GRAVES COMPLEJOS, SEGURIDAD, ACOSO, DEPRESIÓN ADOLESCENTE.GUÍO, AYUDO, ORIENTO A TRAVÉS DE UN PROCESO DE CONOCIMIENTO DEL PROBLEMA, PARA AYUDARLO/A, Y TRATAR EL TEMA PARA PODER ORIENTARLO, AFRONTARLO, Y SOLVENTARLO.MOVIL PARA CONTACTO:665232303
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Ceuta (Ceuta)
Peletizadora Meelko 120 mm 8 hp DIESEL para concentrados balanceados 60-100 kg/h - MKFD120A Máquina Meelko de hacer pellets de concentrados balanceados 120mm DIESEL - MKFD120A, se puede lograr la compactación de núcleos concentrados para raciones de animales de todas clases. Algunos de ellos son, vacunos, equinos, caprinos, cerdos, roedores etc. La compactación se logra gracias a la presión que ejerce el rodillo prensador sobre la matriz plana que tiene perforaciones con conicidad en el primer tramo. Esta forma que tiene la perforación hace que el concentrado que es empujado con 20 toneladas de presión reduzca bruscamente su volumen y se compacte. Algunos materiales por más que sean presionados muy fuertemente no se compactan si no tienen determinado estado de humedad y temperatura. Es decir que en estos materiales aparte de trabajar la presión por extrusión también debe trabajar algún tipo de aglutinante para poder convertirse en pellet de alimento balanceado. Eso no es ningún problemas para nuestras maquinas ya que los alimentos balanceados para la mayoría de los animales los componentes de la dieta contienen algún aglutinante como por ejemplo el maíz que tiene almidones, pero en casi todos los casos será necesario que se pre acondicione el concentrado para poder hacer el pellet. Cualquier mezcla puede ser peletizada si se trabaja correctamente, incluso se puede agregar, dependiendo de la dieta, pasturas, granos, núcleos, minerales, vitaminas etc. Sin alterar la composición nutricional, para eso la maquina tiene que estas muy bien diseñada de manera que la fricción no le quite las propiedades, evitando las altas temperaturas que en máquinas de baja calidad es un problema muy común la falta de control de temperatura. El trabajo de las máquinas de Meelko está garantizado para que en la fabricación de pellets de concentrados no exceda los 70 – 80 grados, y se mantenga estable para conseguir producción de alta calidad. El pre acondicionamiento es la manera de preparar el alimento para animales con la humedad correcta antes de ingresarlo en la máquina para que el trabajo sea el óptimo con buen rinde, temperatura ideal, con producción al límite de la maquina con gasto energético controlado. Si bien el acondicionado cada productor lo va a ir aprendiendo en el tiempo cuando va tomando experiencia sobre su concentrado, es imprescindible para la calidad final que él quiere en su balanceado en pellet. Todas las maquinas que fabricamos están diseñadas con la más simple estructura para que el usuario pueda hacer servicio y mantenimiento sin depender de ningún tercero o que le ocasione gastos. Periódicamente se necesita engrasado de las partes con rodamientos solamente, y una vez al año cambio de aceite en la caja reductora. Todas las partes de nuestras maquina son fabricadas por MEELKO es decir que el comprador tiene acceso sin problemas a cualquier tipo de repuestos directamente del fabricante. La estructura de la maquina tiene garantía de 3 años a partir de la fecha de compra. Las partes fabricadas por MEELKO comprendida por ejes, rodillos, matrices tienen garantía de 12 meses por defectos de fabricación o materiales. Características: Capacidad: 120 kg/h Potencia 8 HP DIESEL Peso del paquete: 100 kg Tamaño del paquete: 1000*480*900 mm (0.432cbm) Dentro de la caja enviaremos: Extractor de matriz plana, Kit de herramientas para uso de mantenimiento y ensamblaje, engrasadora manual. Para mayor información sobre sus características y nuestros productos puedes consultar nuestra página www.meelko.com +1-786-216-8098 Miami, Estados Unidos Dólares: $2.100,00 https://www.youtube.com/watch?v=wZoxYQY07I0
2.100 €
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Ayuda presencial on line e individual para problemas por muy baja estima, complejos, rupturas de pareja, celos etc. ayudo individual y gestionamos los problemas emocionales para ayudarte a conseguir un máximo bienestar y mejoría psicológica. trabajo con cita previa. movil con whats app- 655 39 49 79
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Robot de Cocina BREEZE Con 3 litros de capacidad útil del robot de cocina profesional de alta velocidad capaz de enfriar hasta -24ºC Durante años, los cocineros han utilizado para sus preparaciones equipos siempre más modernos y tecnológicos. Los cortadores y mezcladores se han convertido en térmicos, pero hasta ahora nadie había pensado en las ventajas un robot de altas revoluciones con frio. Para ello se ha creado la HotmixPRO Breeze, se trata de una nueva generación de máquinas que aúnan el control a baja temperatura (hasta -24ºC), con el preciso ajuste del tiempo y las altas revoluciones. Nuevos equipos con nuevas funciones, pensados para solucionar los problemas cotidianos, los problemas de todos. Utilizar el frío para picar o batir garantiza resultados inesperados, ya que las bajas temperaturas no permiten alteraciones en los colores de los productos. Ademas permiten la elaboracion de sorbetes y helados. También son muy utiles para la elaboracion de rellenos con una textura mas solida y para todo tipo de emulsiónes porque se estabilizan las proteínas y se evita la oxidación causada por el calor producido por la alta velocidad de las cuchillas. El exclusivo robot de cocina profesional HotmixPro Breeze permite alcanzar temperaturas de trabajo de hasta -24º C gracias a su potente motor frigorífico. Preciso control de la temperatura grado a grado mediante sondas electrónicas. Uniformidad de resultados garantizada, independientemente de la cantidad y de la temperatura inicial de los ingredientes, gracias a la función WT (Wait Temperature) que permite empezar el cálculo del tiempo sólo a la llegada de la temperatura planteada al principio. Desde 0 hasta 9.000 revoluciones de las cuchillas, con 26 diferentes velocidades, gracias al potente motor profesional de 1.500 W. Memorización de las recetas desde PC y posibilidad de enviarlas por correo electrónico. Tarjeta SD con recetas ya memorizadas. Función Next que permite efectuar pasos diferentes en una misma receta sin intervención del operador. Pantalla informativa con auto diagnóstico, actualización vía web de los nuevos programas de software. El motor nunca está bajo estrés. Las recetas siempre se acaban, gracias a un sistema dinámico de protección térmica del motor. Cuando el motor está bajo mucho estrés, el software decide de forma autónoma pararlo durante unos segundos, dejando todas las demás funciones operativas y vuelve a trabajar otra vez cuando está listo. Los tiempos de parada y de trabajo son variables y dependen de la temperatura efectiva del motor en un determinado Dimensiones: 320X520X390 mm Capacidad cuba: 2 litros. Potencia motor: 1500 W Potencia total: 1750 W Tiempo máx. de temporización: 4 Horas Voltaje: 220-240 w 50/1Hz DOTADO DE: Cuchillas Pala mezcladora Espátula Dosificador transparente Cuchillas fabricadas totalmente en acero inoxidable de una sola pieza para una mayor robustez y facilidad de limpieza. Estructura en acero inoxidable AISI 304* Rodamientos en acero inoxidable japonés que permiten el lavado en lavavajillas. Conexiones de transmisión en microfusión de acero para una larga duración. Poleas en acero que garantizan gran duracion y la maxima transmisión de la potencia. Todas las partes en contacto con la comida, cumpliendo con las normas sanitarias, se desmontan con facilidad y se pueden lavar en el lavavajillas. La especial forma de cono del vaso de 2 litros, exclusiva de HotmixPro, permite trabajar desde muy pequeñas hasta grandes cantidades. Fácil de utilizar desde el primer momento, gracias a los símbolos simples e intuitivos. El vaso y tapa se pueden posicionar a derecha o izquierda...perfectas también para los zurdos. La característica que hace único e insustituible a HotmixPro Breeze, es su capacidad de trabajar con el vaso refrigerado hasta -24ºC de forma fácil y automática gracias a sus recetas memorizadas de serie en la tarjeta SD Card. Basta con introducir todos los ingredientes en el vaso, programar y pulsar start. HotmixPro Breeze mezcla el producto de manera constante, con la posibilidad de modificar la velocidad, temperatura y tiempo para lograr la perfecta ejecución en cada preparación. Eso permite realizar recetas sin incurrir en pérdidas de tiempo, siempre garantizando la calidad de los productos. Mediante el uso de HotmixPro Breeze el profesional más exigente encontrará la oportunidad de elevar la calidad de cada preparación gracias a los precisos controles de la máquina y podrá estandarizar las mejores recetas, para que sus colaboradores puedan repetirlas cotidianamente. Gracias a HotmixPro, podrá realizar con facilidad y calidad una multitud de actividades que anteriormente, por falta de tiempo y personal, no podía hacer. ¡No será necesaria la presencia constante del operador! Después de haber creado una receta nueva, podrá guardarla en la tarjeta SD, o simplemente, podrá elegir una entre las prememorizadas. Tendrá más tiempo para dedicarse a otras tareas y realizara elaboraciones que hasta hoy podían parecer complicadas y a veces imposibles, de forma rápida y sencilla. Podrá también compartir sus recetas con amigos, otros chefs o con otros restaurantes de su cadena. Es suficiente copiar, pegar el archivo y enviarlo por correo. Pasteurizar es una acción de enfriamiento rápido después de un proceso de calentamiento a temperatura controlada. El fin es de minimizar los riesgos para la salud, debidos a los microorganismos patógenos sensibles al calor. El mezclado continuo y el perfecto control de temperatura garantizan siempre resultados garantizados (en combinación con HotmixPRO GastroX) Picar en un ambiente refrigerado es una técnica que ofrece fantasticos resultados, sin alteraciones en los colores debidos al calentamiento de la comida por la fricción. Además, gracias a la unión de la alta velocidad y del frío, permite trabajar carne o pescado para realizar rellenos imposibles con otros equipos. Emulsionar en un ambiente refrigerado garantiza estabilidades incomparables con cualquier otra técnica gracias a la estabilización de las proteínas. Batir en un ambiente refrigerado permite preparar granizados, sorbetes y helados. Atemperar el chocolate. Permite realizar atemperados a temperatura controlada para diferentes tipos de chocolates (en combinación con HotmixPRO GastroX). Helados y sorbetes. Gracias a su alta potencia de enfriamiento se pueden elaborar todo tipo de sorbetes y helados naturales.
3.724 €
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SmartFrost Gracias a esta tecnología, se congela con mayor rapidez y se reduce hasta un 50% la formación de escarcha en el interior, haciendo la descongelación simple y rápida. Congelación rápida SuperFrost Baja la temperatura del interior hasta los -32ºC, creando así una reserva de frío necesaria para congelar rápidamente los alimentos recién introducidos y conservar sus propiedades. Tras 65 horas de activación, se desactivará de manera automática para ahorrar energía. Bloqueo de seguridad para niños Es programable y te evita sustos por la desconexión inintencionada del aparato. Sistema VarioSpace Los cajones se pueden extraer con toda comodidad y entre ellos encontrarás estantes de cristal para que puedas disponer de más espacio para tus alimentos de gran volumen o altos. Puerta reversible La puerta se puede cambiar de sentido de apertura para que se adapte a tus necesidades y al diseño de tu cocina sin problemas. FrostSafe Los cajones están cerrados por los cuatro costados, lo que evita que se escape el frío tan fácilmente. Además como son transparentes, podrás ver sin ningún tipo de problemas los alimentos congelados desde fuera. Características técnicas Potencia y consumo Volumen total: 102 l Volumen de los compartimentos congeladores: 103 l Del cual compartimento congelador de cuatro estrellas: 102,6 l Tensión: 220-240 V ~ Frecuencia: 50 Hz Potencia nominal: 1,3 A Clase de eficiencia energética: E Consumo energético en 24 horas: 0,468 kWh/24h Consumo energético anual: 171,14 kWh/a Clase climática: SN-T Nivel de ruido: 39 dB Categoría de emisión de ruido aéreo: C Dimensiones y peso Medidas exteriores (altura/anchura/profundidad): 85,1 / 55,3 / 62,4 cm Altura / Anchura / Profundidad (con embalaje): 911,0 / 567,0 / 711,0 mm Peso (sin embalaje):39,30 kg Peso (con embalaje): 41,90 kg Control y funciones Control: MagicEye con LCD e indicación digital de la temperatura Mando: Teclas Indicación de la temperatura: Compartimento congelador Anomalía: señal de aviso: óptica y sonora FrostControl ✔ Alarma por puerta abierta — Dispositivo protector contra la manipulación por parte de niños ✔ SuperFrost: controlada por la cantidad SmartGrid-ready — Integrable en red (compatible con SmartDervice) — Compartimento congelador Tiempo de almac. en caso de anomalía: 14,00 h Capacidad congeladora total: 6,00 kg/24h Número de estrellas: 4 Tecnología de frío: SmartFrost Procedimiento de descongelación: manual Cajones: 4 sobre guías telescópicas 0 sobre rodillos 0 Material de estantes: Cristal VarioSpace ✔ Iluminación — Acumuladores de frío: 2 Cubitera 0 FrostSafe-System: con cajones cerrados por todos los costados y parte frontal transparente Diseño y materiales Diseño de la puerta: Diseño Swing Color: blanco Material de la puerta: acero Material paredes laterales: acero Tirador: Tirador tubular ergonómico Estructura e instalación Sentido de apertura de puerta: derecha intercambiable Ruedas traseras para el fácil desplazamiento — Empuñaduras traseras — Colocación a ras de la pared y aireación frontal ✔ Datos de interés Marca del Fabricante: Liebherr Referencia del fabricante: 12000150 Código EAN: 4016803054191 2 Años de garantía Manual DESCARGAR MANUAL ↓ LIEBHERR GP 1376 ↓ Sorteo Junio Características destacadas Marca: Liebherr Categorías: Congeladores, Congeladores verticales, Congeladores por marcas, Congeladores Liebherr, Congeladores Bajo Encimera, Congeladores verticales Liebherr, Ofertas, Congeladores, Congeladores verticales Etiquetado energético (2021): E Eficiencia energética: A++ Disponibilidad: Stock en almacén. Envío en 2-4 días laborables Tipo de Electrodoméstico: Libre Instalación Color del producto: Blanco Anchura: 85 cm, 55,3 cm Garantía: 2 Años Clase Climática: SN-T 10º - 43ºC Capacidad: 103 Litros Equipamiento congeladores: Puerta reversible, Alarma avería, Función congelación rápida, Ventilación frontal, Acumulador de frío
498,01 €
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Obtén los mejores resultados en el lavado y cuidado de tu ropa con la nueva lavadora AddWash WW10T684DLE/S3 de Samsung. Seguro que ya conoces lo que es una lavadora con Autodosificación, ¿verdad? Pero, si te quedas, te damos más motivos para que la elijas como tu nueva aliada del hogar. Características destacadas lavadora Samsung WW10T684DLE/S3 Más completa, imposible. Una de las mejores lavadoras que puedes encontrar ahora mismo en el mercado y a un precio mucho más que razonable. Echa un vistazo a todas sus ventajas: Lavadora con inteligencia artificial. Aprenderá de ti lavado tras lavado para después sugerirte programas. Recibirás consejos para utilizar programas, solucionar problemas y poder sacarle el mayor rendimiento posible. Lavadora de bajo consumo. Tras el cambio de la etiqueta energética en marzo de 2021, el rango de eficiencias se centra en A - G. Esto supone que sea más difícil encontrar lavadoras de Clase A. Aquí tienes una de las pocas que son capaces de ofrecértelo. Resultados únicos con agua fría gracias a EcoBubble™. Esta tecnología, exclusiva de Samsung, consigue mezclar detergente con aire antes de llegar a la ropa, lo que lo convierte en burbujas capaces de penetrar en los tejidos. Si tienes una secadora Samsung con las mismas prestaciones, podrás conectarlas entre ellas para que se configuren automáticamente. Llévate una de las lavadoras más eficientes del mercado. Una combinación perfecta entre gestión del consumo y un motor único que consiguen alcanzar niveles de ahorro exclusivos. Su motor Digital Inverter lleva bajo el brazo 10 años de garantía. Olvídate de preocupaciones por mucho tiempo. La fricción es mucho más baja gracias a su diseño, lo que supone menos ruido, menos consumo, menos desgaste y por consecuencia menos averías. Programas de lavado y funciones adicionales Cada día surgen necesidades diferentes, por eso Samsung te garantiza un catálogo de programas distintos con los que poder cubrirlas todas. Programas: Eco 40-60, Lavado Rápido, Active Water, Ropa de cama, Algodón, Ropa delicada, Desaguar + centrifugar, Drum Clean+ (limpieza del tambor), Intense Cold, Outdoor, Camisas, Sintéticos, Lana, Lavado rápido 15', Cuidado infantil, Cloudy Day (día nublado), Colores, Ropa vaquera, Lavado con vapor, Centrifugado + aclarado, Lavado silencioso, Toallas El lavado con vapor consigue eliminar bacterias, alérgenos y virus. Un lavado mucho más profundo y perfeccionado para ofrecerte un cuidado óptimo. Opciones adicionales: prelavado, selección de idioma, SmartThings, lavado intensivo, final diferido, bloqueo infantil, addWash Lavadora con Autodosificación: ahorra en cada lavado Una de las mayores revoluciones de los últimos años es este. Dale a tu lavadora la capacidad de ahorrar por mi y mejorar los resultados sin que tú tengas que preocuparte: Echa detergente y suavizante para un mes. Tendrás solo que rellenarlo cada cierto tiempo y, así, no tener que estar en cada lavado pensando cuánto tienes que echar. La lavadora calibrará y dispensará la cantidad apropiada. Dependiendo de las condiciones de cada ciclo, determinará lo que necesita utilizar. Ni más ni menos de lo necesario. Cuando se termine, la lavadora te avisará. En cuanto se agote uno de los productos, recibirás una notificación para rellenar y seguir disfrutando de esta increíble ventaja. Añade prendas sin tener que vaciar el tambor Habrás oído hablar mucho de la posibilidad de añadir prendas durante el lavado. Muchas son las marcas que te ofrecen esta opción, pero no al completo. Descubre por qué AddWash™ es la solución perfecta: La lavadora WW10T684DLE/S3 tiene una pequeña puerta para añadir prendas. Gracias a su tamaño y su colocación, te permite meter ropa sin que tengas que vaciar el tambor. Podrás cargar prendas en cualquier momento del lavado. En otras lavadoras, tan solo lo podrás hacer cuando el tambor no tenga agua y puedas entonces abrir la puerta al completo. Esta puerta también te permite echar detergente o algún producto de limpieza. Así, puedes añadir en un punto del lavado lo que necesites para completar el lavado a la perfección. Añade prendas que solo quieres meter en un punto del ciclo. Es ideal para aquella ropa que solo quieras añadir en el aclarado o centrifugado. Por ejemplo, piezas lavadas a mano a las que quieres reducir la humedad. Características técnicas Libre instalación Capacidad: 10.5 Kg Velocidad de centrifugado: 1400 Rpm Clase de eficiencia energética: A Nivel de ruido: Lavado: 53 dB Centrifugado: 72 dB Auto Dosificador AddWash Inteligencia Artificial Función WiFi con Smart Control EcoBubble Programa Higiene con Vapor Motor Digital Inverter 22 Programas Carga variable automática Dimensiones: 85 x 60 x 60 Cm (alto x ancho x fondo) Diseño Color Blanco Puerta Negra Display Control IA Rendimiento Clase de Eficiencia Energética A Energy Consumption (100 cycles) 52 kWh Consumo de agua (por ciclo) 53 L Duración del programa Eco 40-60 (H:MM) 4:00 Eficiencia de centrifugado B Clase de emisión de ruido A Potencia sonora (centrifugado) 72 dB Opciones de lavado AI Control Sí QuickDrive No AddWash Sí Aqua Hose No Auto Dosificador Sí Prelavado Burbujas Sí Tecnología EcoBubble Sí Bloqueo Infantil Sí Final Diferido Sí Drum Clean+ Sí Tipo de tambor Swirl+ Intensive Sí Selección de Idiomas Sí Sensor de fugas No Motor DIT Mi ciclo Sí Pre Wash Sí Lavado Rápido Sí Smart Things Sí Velocidad de Centrifugado 1400 rpm Cubeta Auto Limpiable Sí Vapor Sí Lavado Rápido Sí VRT No Programas Eco 40-60 Lavado Rápido Lavado Rápido 15' Active Wear Cuidado Infantil Ropa de cama Cloudy Day Algodón Colours Ropa delicada Ropa vaquera Desaguar + Centrifugar Drum Clean+ Limpieza de Vapor Intense Cold Outdoor Centrifugado + Aclarado Shirts Silent Wash Sintéticos Towels Lana Especificaciones físicas Dimensión Neta (An x Al x Fo) 600 x 850 x 600 mm Peso Neto 76 kg Dimensión Bruta (An x Al x Fo) 666 x 890 x 697 mm Peso Bruto 78 kg Profundidad total 680 mm Datos de interés íMarca del Fabricante: Samsung Referencia del fabricante: WW10T684DLES3 Código EAN: 8806090606328 2 Años de garantía MANUALES Manual de instrucciones Chat directo con el Servicio Técnico ¿Tienes dudas o problemas con tu lavadora? Samsung te ofrece un apartado de servicio técnico directo en el cual puedes acceder a un chat directo para recibir tu asistencia: Ayuda y contacto | Samsung España Sorteo Diciembre Características destacadas Marca: Samsung Categorías: Lavado y Secado, Lavadoras carga frontal, Lavadoras por marcas, Lavadoras SAMSUNG, Lavadora carga frontal SAMSUNG Etiquetado energético (2021): A Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Tipo de Electrodoméstico: Libre Instalación Color del producto: Blanco Anchura: 60 cm Altura: 85 cm Garantía: 10 Años en el Motor, 3 Años Carga de Lavado: 10,5 kg Equipamiento lavadoras: Función Vapor, Dosificación automática detergente, Programa antialergias, Programa rápido, Final diferido, Prelavado, Conectividad móvil, Sistema anti-vibración, Solo centrifugado, Bloqueo de Seguridad, Motor Inverter, Programa edredones, Opción programas fríos, Tecla selección de velocidad de centrifugado, Tecla selección de temperatura, Pausa + carga (añadir prendas), Programa ropa oscura, Tambor de acero inoxidable, Sensor de carga (medición del peso), Programa limpieza del tambor
692,01 €
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Barcelona (Barcelona)
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España (Todas las ciudades)
Licenciada da sesiones de terapia on line para ayudar en problemas por tener estima muy baja, complejos, problema de alimentación y mala percepción corporal, también ayudo con problemas de pareja,y de ámbito psicológico que necesitas solventar.Móvil con WhatsApp y con cita previa.655394979
20 €
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España
Te ayudo si presentas baja autoestima , problemas por complejos, acoso, ruptura de pareja, te cuesta concentrate, te sientes triste Si necesitas un cambio, te acompaño para ir mejorando y evolucionando, y así tener un buen concepto de ti mismo/a.Movilde contacto: 655 39 49 79
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España
Te ayudo on line si presentas carencia o baja autoestima , problemas por complejos, acoso, ruptura de pareja, anorexía, complejos Si necesitas un cambio, te acompaño para ir mejorando y evolucionando, y así tener un buen concepto d eti mismo/a.Movil con whats app: 655 39 49 79
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Vigo (Pontevedra)
PEREZ VILLANUEVA BUFETE ABOGADOS ALCOHOLEMIAS Y TRAFICO EN VIGO DESPACHO RECOMENDADO LOS MEJORES EXPERTOS TODA GALICIA MADRID - RECURRIMOS TODAS SUS MULTAS O DENUNCIAS DE TRAFICO(VELOCIDAD, ALCOHOLEMIA, CONDUCCION NEGLIGENTE O TEMERARIA, ESTACIONAMIENTOS, NO IDENTIFICACION DEL CONDUCTOR, MULTAMOVIL, MULTA ORA, ETC.ETC). NO PIERDA PUNTOS, NI EL CARNET DE CONDUCIR. ESTUDIO INDIVIDUALIZADO DEL HECHO DENUNCIADO Y DEL PROCEDIMIENTO, REDACTAMOS Y PRESENTAMOS SU PLIEGO DE DESCARGO, ALEGACIONES Y RECURSOS DE ALZADA, REPOSICION, Y LA POSTERIOR INTERPOSICION DE RECURSOS CONTENCIOSO-ADMINISTRATIVOS,RAMITACION DE ACCIDENTES DE TRAFICO: ACCIDENTES DE COCHES, MOTOS, AUTOBUSES, ETC, ATESTADOS, DENUNCIAS, PARTES AMISTOSOS, NEGOCIACION CON COMPAÑIAS ASEGURADORAS PARA OBTENER LA MEJOR INDEMNIZACION, RECLAMACION DAÑOS PERSONALES Y MATERIALES RECLAMACIONES A COMPAÑIAS ASESGURADORAS, INFORMES ALTAS Y BAJAS, SANIDAD Y CURACION, HA SUFRIDO UN ACCIDENTE O LE HAN DADO GOLPE EN VEHICULO ? LATIGAZO CERVICAL, LESIONES, DIAS IMPEDITIVOS, BAJA.., DEFENSA ESPECAILIZADA ALOCHOLEMIAS Y DEMAS DELITOS CONTRA LA SEGURIDAD VIAL DESTACANDO POR LA OBTENCION DE LOS MEJORES RESULTADOS, CONDUCCION BAJO INFLUENCIA DE BEBIDAS ALCOHOLICAS O ESTUPEFACIENTES, SI LE HAN PARADO EN UN CONTROL DE ALCOHOLEMIA Y HA DADO POSITIVO, SI SE HA EXCEDIDO EN LA VELOCIDAD...ETC, TODO TIPO DE DELITOS CONTRA LA SEGURIDAD VIAL, ABOGAD.ESPECIALISTAS EN JUICIOS RAPIDOS POR DELITOS CONTRA LA SEGURIDAD VIAL, SI HA DADO POSITIVO EN ALCOHOLEMIA Y LE HAN CITADO JUDICIALMENTE POR UN DELITO CONTRA LA SEGURIDAD VIAL NECESITARA UNA BUENA DEFENSA PARA SU CASO, EN NUESTRO DESPACHO LE OFRECEMOS LA MEJOR EXPERIENCIA Y LOS MEJORES RESULTADOS, AMPLISIMA EXPERIENCIA DEDICADOS A LA DEFENSA DIARIA DE ESTOS CASOS EN JUZGADOS DE VIGO, PONTEVEDRA Y MADRID, CONDUCCION BAJO INFLUENCIA ALCOHOL, CONDUCIR SIN CARNET DE CONDUCIR POR PERDIDA DE VIGENCIA, POR TENERLO RETIRADO POR SENTENCIA FIRME O POR NO HABERLO TENIDO NUNCA, ALCOHOLEMIAS CON ACCIDENTE O SIN ACCIDENTE, REINCIDENCIA EN DELITOS CONTRA LA SEGURIDAD VIAL, LLEVAMOS SU CASO EN CUALQUIERA DE LOS SUPUESTOS, CONSIGA LSO MEJORSE RESULTADOS Y SOLCUIONE TODOS SUS PROBLEMAS DE TRAFICO, ESPECIALISTAS DESPACHO PEREZ VILLANUEVA | | TELFS: 986 22 45 81, 646 624 677 | | C/VELAZQUEZ MORENO 9, 3º, OFICINA 310, VIGO
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Madrid (Madrid)
¿ Te sientes muy cansado, decaído, confuso, débil, con traumas, problemas emocionales, estresado, con negatividad o agotado ? es posible que estés albergando energías negativas y de baja vibración en tu cuerpo energético, por ello la terapia con péndulo hebreo te puede ayudar, con él realizo una terapia energética con el que podré diagnosticar tu problema, ya sean miasmas, energías densas, larvas astrales, mal de ojo, magia ritual, conductas compulsivas, etc... Te equilibraré los chakras, armonizaré tu estado emocional, limpiaré tu aura,regularé la energía de tu cuerpo para que te sientas bien, y te ayudaré a liberarte de las energías negativas, traumas y todo lo que te pueda afectar, trayéndote paz, bienestar, buena salud y relax, en definitiva todo lo bueno que te propongas en todos los ámbitos de tu vida. El péndulo hebreo está basado en la cábala y es un método de sanación que combina la técnica radiestésica con los beneficios de las terapias que utilizan la vibración de la energía. Aporta la liberación de emociones atrapadas, aporta ayuda y armonización de órganos y glándulas, limpieza y sanación de memorias ancestrales, limpieza y sanación de vidas pasadas y corta patrones generacionales entre muchas otras cosas. La terapia suele durar aproximadamente una hora, son aconsejables 2 o 3 sesiones para un tratamiento completo, normalmente esperando 10 días. Consulta con previa petición de hora. http://adititerapias.wordpress.com
25 €
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España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados TIG DC / MMA 200 A / 230 V 2-/4-Tiempos IGBT-Inverter Ventiladores Mostrar más Datos importantes Funciones TIG y MMA (E-Hand) Corriente de soldadura 20 - 200 A (ajuste gradual) Idóneo para materiales muy finos (a partir de 0,5 mm) Soldadura precisa y limpia Potente Inverter IGBT Interruptor 2T/4T Refrigeración por potentes ventiladores Construcción ligera con asa de transporte - práctico y móvil Indicador de fallos Incluye antorcha, portaelectrodos, cable de masa con pinza y otros accesorios Soldador TIG - 200 A IGBT Con el soldador S-WIG 200 IGBT de Stamos Germany podrás realizar trabajos de soldadura con la mayor precisión y flexibilidad, ya sea en talleres profesionales o aficionados. Con una corriente de soldadura de entre 20 y 200 A podrás seleccionar el método TIG o bien el MMA, dependiendo del tipo de metal y las condiciones de cada trabajo. Este soldador funciona excepcionalmente, incluso con chapa fina. El proceso de soldadura TIG del soldador S-WIG 200 IGBT utiliza corriente continua (DC), lo que le permite trabajar con casi cualquier tipo de metal susceptible de ser fundido, así como con sus aleaciones, tales como aluminio, cobre, níquel, titanio o acero. Además, se puede operar en diferentes posiciones, ya sea de forma invertida o en vertical. El proceso de soldadura se distingue por un acabado limpio del cordón y poca salpicadura. El potente IGBT Inverter de este soldador permite un cambio rápido de proceso de soldadura y posibilita un cordón de gran calidad con una tasa de error extraordinariamente baja. El panel de control es muy claro y te ofrece el máximo dominio sobre los parámetros de soldadura necesarios. Podrás ajustar gradualmente el amperaje y el voltaje, seleccionar entre 2 y 4 pulsos, así como elegir el proceso de soldadura. El método MMA, el S-WIG 200 IGBT no precisa de gas para soldar, con lo cual también podrás utilizar el equipo en circunstancias adversas, como por ejemplo con viento, consiguiento resultados limpios con electrodos. El método MMA te será útil principalmente para hierro o acero, así como para aleaciones como hierro fundido, aluminio o cobre. Este sistema de soldadura convence por su corriente de soldadura estable, posibilitando así un cordón de gran calidad. Gracias a su función HOT START el cebado del arco se llevará a cabo sin problemas, ya que la corriente se verá incrementada en el momento inicial. La función ANTI STICK evita que el electrodo se derrita y se pegue a la pieza si hay un corte o bajada de corriente. El S-WIG 200 IGBT admite electrodos de tamaño entre 1,6 – 5,0 mm. El aparato dispone además de un indicador de fallo, que se enciende cuando la máquina no puede seguir utilizándose por mal funcionamiento o cuando el soldador supera el tiempo de carga estándar. En este último caso se activará además el modo de protección y se detendrá la función correspondiente. La seguridad queda así garantizada. Además del soldador TIG, el envío incluye una antorcha, un portaelectrodos, una manguera de gas, un cable de masa con pinza, así como diversos accesorios. Detalles técnicos Modelo S-WIG 200 IGBT Número de artículo 2161 Estado del artículo Nuevo Voltaje [V] / Frecuencia [Hz] 230 V / 50 Hz Corriente nominal de entrada 15,7 A (WIG) 16 A (MMA) Corriente máxima de entrada 26,5 A (WIG) 35,6 A (MMA) Potencia máxima de entrada 6,1 kVA (TIG) 8,2 kVA (MMA) Potencia máxima de entrada 8,3 kVA Tensión en circuito abierto 59 V Soldadura TIG-DC 10 – 200 A Soldadura MMA 10 – 180 A Amperaje con el 100% del ciclo de trabajo TIG 118 A 80 A (MMA) Amperaje con el 60% del ciclo de trabajo TIG 152 A 103 A (MMA) Amperaje con el 35% del ciclo de trabajo TIG 200 A Amperaje con el 20% del ciclo de trabajo 180 A (MMA) Tiempo de bajada de la corriente 1 - 10 s Tiempo para el pre- gas 0,5 s Tiempo de post-gas 1 - 15 s Ignición (TIG) HF - Alta frecuencia HOT START Sí ARC FORCE Sí ANTI STICK Sí 2T / 4T Sí Válvula de gas Sí Refrigeración del equipo Ventilador Eficiencia (%) ≥ 0,85 Factor de potencia 0,7 Clase de aislamiento F Clase de protección IP21S Diámetro del electrodo (TIG) 1,6 mm / 2,4 mm / 3,2 mm Diámetro del electrodo MMA 1,6 – 5,0 mm Cable de tierra con pinza 4 m Antorcha TIG 4 m Cable de electrodo con soporte 3 m Cable de conexión 2,2 m Medidas (LxAxA) 41 x 14 x 29 cm Peso 6 kg Medidas de envío (LxAxA) 46,5 x 27,5 x 33 cm Peso del envío 10,5 kg Dibujo técnico Descargar PDF
329 €
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España (Todas las ciudades)
Total NoFrost No volverás a descongelar el frigorífico nunca más. Con la tecnología Total NoFrost se controla el nivel de humedad en el frigorífico y en el congelador para garantizar que nunca se forme escarcha. Además mantiene los alimentos frescos durante más tiempo y mejora la higiene, ya que una temperatura estable minimiza el riesgo de que se reproduzcan las bacterias. VitControl El cajón para frutas y verduras con ésta tecnología te permite regular el nivel de humedad del cajón con su control deslizante. Así según el tipo de alimentos podrás ajustarlo para que se mantengan más tiempo frescas y sabrosas. Menos humedad para frutas y más para verduras. FreshZone La temperatura dentro de este contenedor se mantiene entre 0°C y 3°C, lo que le convierte en el lugar ideal para refrigerar productos especiales como la carne o el pescado, que mantienen más tiempo su sabor, aroma y valor nutricional. AirFlow Todo el interior del frigorífico tendrá un flujo estable de aire para que tengas la misma temperatura en todos los compartimentos. Impide además que se congelen los productos almacenados cerca de la pared trasera. Puertas reversibles Podrás cambiar el sentido de apertura de la puerta sin problemas, ya que así será el frigorífico quien se adapte al diseño de tu cocina, sean cual sean las necesidades de cada uno. Función súper congelación y refrigeración Congela o enfría gran cantidad de productos al mismo tiempo, así se mantendrán las propiedades de los alimentos más rápidamente y durante más tiempo. Es una función perfecta para cuando vayas a hacer la compra e introduzcas en el frigorífico alimentos calientes o a temperatura ambiente. Baldas de cristal de seguridad No te preocupes por poner mucho peso en las baldas. Las baldas están fabricadas en vidrio templado, lo que las hace más resistentes e incrementa la seguridad. Si se rompe, no se te llenará todo de pequeños trozos de vidrio, mucho más seguro. Luces LED Verás todo el interior perfectamente, además cuidarás del medio ambiente ya que consumen menos energía, tu bolsillo también lo agradecerá. Función de vacaciones Evita malgastar energía mientras no estás en casa con ésta función. Mantiene la temperatura baja, evitando los malos olores que se producen cuando se apaga la nevera durante mucho tiempo. Esta función no afecta al congelador, lo que permite que almacenes tus alimentos de forma segura. Alarma de puerta abierta Con la alarma de puerta abierta, ya no habrá riesgo de que se estropeen los alimentos o despilfarrar energía. Si la puerta permanece abierta más de 90 segundos, se activa una señal luminosa/acústica que no se apaga hasta que cierres la puerta. Características técnicas Altura: 200 cm Anchura: 59,5 cm Profundidad: 64,2 cm Clase energética: A++ Clase climática: SN-T Número de estrellas del Congelador: */*** Capacidad total Bruta:: 377 Capcidad Neta Conservador: 257 Capcidad Neta Congelador: 94 Capacidad de congelación: 4,5 kg/24h Nivel de ruido: 42 Autonomía en caso de fallo eléctrico: 14 Consumo anual de energía: 252 Número de puertas: 2 Refrigerante:: R600a Peso neto: 67 Peso bruto: 74 Número de Bandejas: 3+2 pcs. Color: Inox Consumo diario de energía: 0,688 kWh Consumo mensual de energía: 20,64 kWh CARACTERÍSTICA VitControl Huevera Puertas Reversibles SafetyGlass - Cristal de Seguridad: 3+1 piezas Balcones en Puerta: 6 pcs Cajones en Congelador: 3 pcs NoFrost SafetyGlass - Cristal de Seguridad Iluminación LED Estantes ajustables Iluminación interna No Frost en frigorífico Función Vacaciones Función de super congelación Alarma de puerta abierta Alerta de puerta abierta Display LED Función ECO FreshZone Función Super-Enfriamiento Tirador Integrado Balcones en Puerta Datos de interés Marca del Fabricante: Fagor Referencia del fabricante: 3FFK6845X Código EAN: 8435582500730 2 Años de garantía Sorteo Junio Características destacadas Marca: Fagor Categorías: Frigoríficos, Frigoríficos combi, Frigoríficos por marcas, Frigoríficos Fagor, Frigoríficos combinados FAGOR Etiquetado energético (2021): A+++ Eficiencia energética: A++ Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Tipo de Frío: Total No Frost Tipo de Electrodoméstico: Libre Instalación Color del producto: Acero Inox Anchura: 59,5 cm Altura: 200 cm Garantía: 2 Años Clase Climática: SN-T 10º - 43ºC Cajones especiales: Cajón 0ºC, Cajón para frutas y verduras con control de humedad Equipamiento frigoríficos: Botellero, Señal aviso puerta abierta, Modo vacaciones, Puerta reversible, Balcones ajustables en altura, Huevera, Función súper congelación, Función súper refrigeración
595,01 €
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