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Nota: Este artículo viene con enchufe, confirme el voltaje de su área antes de comprar. Descripción La máquina de afilado de motosierra es adecuada para el corte de madera y piedra, agujeros y curvas. Gran potencia de 180W y sds giratorios altos, 5 engranajes para controlar, para un uso conveniente. Un rendimiento maravilloso le brindará una experiencia increíble. Caracteristicas Color: color distorsionado. Tamaño: 18.00X5.00X5.00cm/7.07X1.97X1.97 pulgadas. Material: plástico, metal. Tensión de alimentación: 110V. Potencia: 180W. Voltaje del enchufe: 220V. El producto está hecho de material, que no solo es duradero sino también estable para usar para una vida duradera. Construido con grandes estándares de control de calidad, por lo que tiene un rendimiento estable y una calidad excelente., mano de obra excelente, estable y maravilloso rendimiento. Hace que las manos sean más fáciles, de alta resistencia y dureza, duraderas, fáciles de usar. Adopta la producción de precisión a las características estables y alta fiabilidad. 1 x juego de sacapuntas
23,12 €
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Abatidor de Temperatura CAM-201 En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Las células de abatimiento-congelación rápidas están controladas electrónicamente. Posibilidad de equipar las células con una rampa para facilitar la introducción de los carros GN 1/1 y GN 2/1 (accesorio). Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Construcción mediante paneles. Aislamiento de poliuretano inyectado de 80 mm libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Evaporador de alta ventilación para garantizar la máxima eficacia del sistema de enfriamiento. Nuevo Panel Premium, de fácil uso con nuevas prestaciones. Incorpora de serie una sonda multipunto que proporciona 4 puntos de lectura en el corazón del producto, garantizando un óptimo resultado. Sonda con calefacción para una fácil extracción al final del proceso. Cuenta con 67 recetas precargadas y 32 programas personalizables para ciclos de abatimiento o congelación. Interior con uniones angulares de radio de 80 mm, para facilitar la limpieza. Gas-refrigerante ecológico R290 libre de CFC. Puertas dotadas con sistema de cierre automático. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 43° C. Grupo frigorífico remoto refrigerado por aire incluido en el precio (modelo no potenciado). Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Instalación no incluida. Bajo pedido especial se pueden fabricar células con mayor capacidad para carros de gastronomía o pastelería. Como accesorio puede incorporar: rampa de acceso, lámpara germicida, impresora, tapa para el grupo remoto y kit de sondas. Tensión de alimentación: 400 V - 3N / 50 Hz. Posibilidad de suministrar al abatidor-congelador sin grupo remoto (-SG). Disponible en versión entrada/salida (consultar) Largo x Fondo x Alto: 1490 x 1245 x 2220 mm Capacidad: 20 GN 1/1. Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 70 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 48 Kg/ciclo Potencia: 4800 w Peso: 380 Kg
12.124 €
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Abatidor de Temperatura AM-081 CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. El modelo AM-08 E dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Capacidad: 8 GN1/1 y EN (600 x 400) Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz Largo x Fondo x Alto: 790 x 800 x 1290 mm Capacidad: 8 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 40 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 24 Kg/ciclo Potencia: 2000 w Panel E-Feel Peso: 130 Kg
2.930 €
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Abatidor de Temperatura AM-101 CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. El modelo AM-08 E dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Capacidad: 10 GN1/1 y EN (600 x 400) Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 1420 mm Capacidad: 10 GN 1/1 o 10 x 600x400 mm Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 50 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 30 Kg/ciclo Potencia: 2000 w Peso: 155 Kg
3.897 €
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Abatidor de Temperatura AM-161CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 400/3N/50 Hz. Panel E-FEEL Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 1950 mm Capacidad: 16 GN 1/1 o 16 x 600x400 mm (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 80 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 50 Kg/ciclo Potencia: 3500 w Peso: 200 Kg
5.138 €
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Abatidor de Temperatura CAM-202 En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Las células de abatimiento-congelación rápidas están controladas electrónicamente. Posibilidad de equipar las células con una rampa para facilitar la introducción de los carros GN 1/1 y GN 2/1 (accesorio). Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Construcción mediante paneles. Aislamiento de poliuretano inyectado de 80 mm libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Evaporador de alta ventilación para garantizar la máxima eficacia del sistema de enfriamiento. Nuevo Panel Premium, de fácil uso con nuevas prestaciones. Incorpora de serie una sonda multipunto que proporciona 4 puntos de lectura en el corazón del producto, garantizando un óptimo resultado. Sonda con calefacción para una fácil extracción al final del proceso. Cuenta con 67 recetas precargadas y 32 programas personalizables para ciclos de abatimiento o congelación. Interior con uniones angulares de radio de 80 mm, para facilitar la limpieza. Gas-refrigerante ecológico R-290 libre de CFC. Puertas dotadas con sistema de cierre automático. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 43° C. Grupo frigorífico remoto refrigerado por aire incluido en el precio (modelo no potenciado). Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Instalación no incluida. Bajo pedido especial se pueden fabricar células con mayor capacidad para carros de gastronomía o pastelería. Como accesorio puede incorporar: rampa de acceso, lámpara germicida, impresora, tapa para el grupo remoto y kit de sondas. Tensión de alimentación: 400 V - 3N / 50 Hz. Posibilidad de suministrar al abatidor-congelador sin grupo remoto (-SG). Disponible en versión entrada/salida (consultar) Largo x Fondo x Alto: 1700 x 1455 x 2220 mm Capacidad: 20 GN 2/1. Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 150 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 100 Kg/ciclo Potencia: 7350 w Peso: 420 Kg
14.518 €
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Línea de producción de pasta fresca y seca Línea compuesta por: Amasadora continua para la producción de pasta fresca, y seca, pasta al huevo, pasta larga o corta, canelones y lasaña entre otros. Marca: Dominioni Punto & Pasta compuesta por: - Dosificador de harina. - Dosificador de color - Centrífuga (turbomix) disponible documentación Modelo: id200 Cinta transportadora / elevador de producto, por banda plástica de cangilones. Altura max: 1640 mm Altura minima: 310 mm Longitud total: 2400 mm Máquina para producción automática de masa en hojas. Lamina en frío y de forma homogénea, con un espesor de 5 / 7 mm, según las materias primas. Ancho de hoja: 320 mm Equipado con un doble tanque de amasado basculante eléctricamente, es capaz de trabajar cualquier tipo de harina o sémola mediante la producción automática de rollos de masa, o puede trabajar en ciclo continuo en combinación con máquinas formadoras, como máquinas de ravioles, máquinas de cappelletti, tortellini, cortadoras automáticas, etc. Dimensiones totales (largo x ancho x alto): 1500 x 1000 x 1550 mm Peso: 850 kg Potencia: 7,1 kW Alimentación: 400 v / 50 hz / 3ph Disponible documentación Modelo: a·320·v Calibrador de hojas en masa de pasta. Ancho de hoja: 320 mm Dimensiones totales de la máquina (largo x ancho x alto): 850 x 540 x 1650 mm Peso: 85 kg Potencia: 0,75 kW Disponible documentación Modelo: cal·320 Sistema de cocción continua multifunción. Cocedero a vapor polivalente para la elaboración de pasta rellena, pasta corta, pasta larga, plancha para lasaña o canelones. Modelo: cuoc 4000 Dosificadora, con cinta transportadora de dimensiones: 2900 x 430 mm para fabricación de canalones con cortador final Marca: bolinox Modelo: 1-4-4x-6
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Abatidor de Temperatura AM-102 En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 10 GN2/1 Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230-400/1-3N/50-60 Hz. Panel E-FEEL Largo x Fondo x Alto: 1200 x 1065 x 1766 mm Capacidad: 10 GN 2/1 o 10 x 600x400 mm (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 100 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 65 Kg/ciclo Potencia: 2800 w Peso: 265 Kg
6.435 €
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Abatidor de Temperatura AM-03-1E En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda para controlar la temperatura en el corazón del alimento. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Capacidad 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm) Entrada de los recipientes GN por el lado de 325 mm. Dotación de 3 pares de guías para cubetas GN 1/1. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R-290 libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico en toda la altura de la puerta. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 100°, excepto modelo AM-03-11 E. Incorporan soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. El modelo AM-03-11 E dispone de sonda de temperatura sin calefactar Largo x Fondo x Alto: 760 x 700 x 514 mm Capacidad: 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm). Temperatura: Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+ 90+3ºC): 7 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+ 90-18ºC): 4 Kg/ciclo Potencia: 490 w Peso: 47 Kg
1.814 €
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Abatidor de Temperatura AM-031-CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda para controlar la temperatura en el corazón del alimento. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Capacidad 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm) Entrada de los recipientes GN por el lado de 325 mm. Dotación de 3 pares de guías para cubetas GN 1/1. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R-290 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico en toda la altura de la puerta. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 100°, excepto modelo AM-03-11 E. Incorporan soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Largo x Fondo x Alto: 760 x 700 x 514 mm Capacidad: 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm). Temperatura: Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+ 90+3ºC): 15 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+ 90-18ºC): 6 Kg/ciclo Potencia: 587 w Peso: 45 Kg
2.029 €
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Abatidor de Temperatura AMM-05 E En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Abatidor de temperatura sobremesa para 5 GN 1/1. Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 a libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía electrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. Capacidad de 5 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm) Exterior en acero inoxidable acabado satinado, excepto parte posterior en plastificado. Control de ciclos mediante termostato con alarma sonora al final del ciclo. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Incorpora desagüe en la cuba. Dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Temperatura ambiente: + 42° C Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 850 mm Capacidad: 5 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm). Temperatura: Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+ 90+3ºC): 10 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+ 90-18ºC): 7 Kg/ciclo Potencia: 700 w Peso: 95 Kg
2.523 €
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DESCRIPCION ABATIDOR AM-031 E: Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. El modelo AM-03-11 E dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda para controlar la temperatura en el corazón del alimento. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Capacidad 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm) Entrada de los recipientes GN por el lado de 325 mm. Dotación de 3 pares de guías para cubetas GN 1/1. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R290. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico en toda la altura de la puerta. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorporan soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Para minimizar el impacto del consumo, los abatidores usan gas refrigerante hidrocarburo totalmente ecológico. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR AM-031 E PROFESIONAL: Referencia: 19058908 Capacidad: 3 GN 1/1 Producción ciclo refrigeración +90+3° C (Kg/ciclo): 15 Kg/ciclo Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 6 Kg/ciclo Potencia: 410 W Panel: Estándar Pesa: 50 kg
209.088 €
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DESCRIPCION ABATIDOR AM-03 E HC: Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. El modelo AM-03-11 E dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda para controlar la temperatura en el corazón del alimento. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Capacidad 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm) Entrada de los recipientes GN por el lado de 325 mm. Dotación de 3 pares de guías para cubetas GN 1/1. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R290. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico en toda la altura de la puerta. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorporan soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Para minimizar el impacto del consumo, los abatidores usan gas refrigerante hidrocarburo totalmente ecológico. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDORb'/xc2/xa0'AM-03 E HC PROFESIONAL: Referencia:b'/xc2/xa0'19058908 Capacidad:b'/xc2/xa0'3 GN 1/1 Producción ciclo refrigeración +90+3° C (Kg/ciclo): 15b'/xc2/xa0' Kg/ciclo Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 6b'/xc2/xa0' Kg/ciclo Potencia: 410 W Panel:b'/xc2/xa0'Estándar Pesa: 50 kg
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Abatidor de Temperatura AMM-051CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Entrada de los recipientes GN por el lado de 530 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 850 mm Capacidad: 5 GN 1/1 y 5 bandejas 600x400 mm (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+ 90+3ºC): 23 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+ 90-18ºC): 13 Kg/ciclo Potencia: 1200 w Peso: 105 Kg
2.790 €
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DESCRIPCION ABATIDOR TEMPERATURA AMM-05 E: Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Interior fabricado en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Entrada de los recipientes GN por el lado de 530 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. Capacidad de 5 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm) Exterior en acero inoxidable acabado satinado, excepto parte posterior en plastificado. Control de ciclos mediante termostato con alarma sonora al final del ciclo. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Incorpora desagüe en la cuba. Dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Temperatura ambiente: + 42° C. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AMM-05 E PROFESIONAL: Referencia: 19014785 Capacidad: 5 GN 1/1 Producción ciclo refrigeración +90+3° C (Kg/ciclo): 18 Kg/ciclo Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 10 Kg/ciclo Potencia: 700 W Panel: Estándar Pesa: 95 kg
290.763 €
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DESCRIPCION ABATIDOR TEMPERATURA AM-051 CD: Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Interior fabricado en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Entrada de los recipientes GN por el lado de 530 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. Capacidad de 5 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Sonda con sistema de calefacción para facilitar su extracción al final del proceso. Incorpora desagüe en la cuba. Acepta bandejas de gastronomía y pastelería (600 x 400 mm). Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Pueden incorporar como accesorio conexión USB para extracción de datos y también impresora. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AM-051 CD PROFESIONAL: Referencia: 19058895 Capacidad: 5 GN 1/1 y E/N Producción ciclo refrigeración +90+3° C (Kg/ciclo): 23 Kg/ciclo Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 13 Kg/ciclo Potencia: 1200 W Panel: e-feel Pesa: 105 kg
321.618 €
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DESCRIPCION ABATIDOR TEMPERATURA AMM-05 E: Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Interior fabricado en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Entrada de los recipientes GN por el lado de 530 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. Capacidad de 5 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm) Exterior en acero inoxidable acabado satinado, excepto parte posterior en plastificado. Control de ciclos mediante termostato con alarma sonora al final del ciclo. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Incorpora desagüe en la cuba. Dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Temperatura ambiente: + 42° C. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AMM-05 E PROFESIONAL: Referencia:b'/xc2/xa0'19014785 Capacidad:b'/xc2/xa0'5 GN 1/1 Producción ciclo refrigeración +90+3° C (Kg/ciclo): 18b'/xc2/xa0' Kg/ciclo Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 10b'/xc2/xa0' Kg/ciclo Potencia: 700 W Panel:b'/xc2/xa0'Estándar Pesa:b'/xc2/xa0'95 kg
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DESCRIPCION ABATIDOR TEMPERATURA AM-051 CD: Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Interior fabricado en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Entrada de los recipientes GN por el lado de 530 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. Capacidad de 5 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Sonda con sistema de calefacción para facilitar su extracción al final del proceso. Incorpora desagüe en la cuba. Acepta bandejas de gastronomía y pastelería (600 x 400 mm). Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Pueden incorporar como accesorio conexión USB para extracción de datos y también impresora. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURAb'/xc2/xa0'AM-051 CD PROFESIONAL: Referencia:b'/xc2/xa0'19058895 Capacidad:b'/xc2/xa0'5 GN 1/1 y E/N Producción ciclo refrigeración +90+3° C (Kg/ciclo):b'/xc2/xa0'23b'/xc2/xa0' Kg/ciclo Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 13b'/xc2/xa0' Kg/ciclo Potencia: 1200 W Panel:b'/xc2/xa0'e-feel Pesa: 105 kg
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Composición de la línea: - Mezclador de ingredientes HOSOKAWA SINGLE COOLMIX 200E - Pulmones HOSOKAWA TBT 100 - Zona de cocción HOSOKAWA SINGLE ROTORCOOKER SUPER - Depósito de esencia UNIDAD DE DOSIFICACIÓN DE HOSOKAWA - Cabeza HOSOKAWA 6B1290 - 2 máquinas de envoltura de caramelos THEEGARTEN PACTEC-2004 y 2007 Descripción: Máquina de fundición según el principio de "cadena sin fin". Instalación de correa única con cadena de transporte continuo. Los moldes son guiados verticalmente, colocados libremente sobre soportes en transporte horizontal. Llenado de moldes o cavidades con masa, hecho con 1 vertido por molde en productos mono y 2 vertidos por molde en productos One-Shot Producción: Instalación diseñada para la producción de caramelos sólidos de un solo color, multicolores ("Starlight") o rellenos. Capacidad: En moldes: 18,50 m. / min Instalación: con artículos de 3.2 g - 639 kg / h con artículos de 4.0 g - 799 kg / h 18,5 ciclos mono 37.0 Ciclos de un disparo Artículos por molde: 180 unidades
517.000 €
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Descripción Fabricador de hielob'/xc2/xa0'CM28: Modelos disponibles en refrigeración tanto por agua como por aire. Excelente garantía de manutención del cubito de hielo gracias a que el depósito interno de la máquina está completamente insolado. Interior fabricado en materiales compatibles para el contacto con los alimentos. El acabado satinado ofrece un atractivo diseño y durabilidad en el tiempo ya que lo preserva de ralladuras y manchas. Fabricadores de hielo que pueden trabajar a una temperatura ambiente de hasta 43ºC. Condiciones óptimas de rendimiento de 21ºC y una temperatura de agua de 15ºC. Característicasb'/xc2/xa0' Fabricador de hielo b'/xc2/xa0'CM28: Producción: 28kg al dia Capacidad depósito: 6kg Tensión:b'/xc2/xa0'230v Potencia eléctrica: 290W Potencia del Compresor: 1/5CV Refrigerante: R-404a Consumo de agua:b'/xc2/xa0'5.1 L/kg Dimensiones: 387x465x657 mm (AnxFxAl) Peso neto: 39kg
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Descripción Fabricador de hielob'/xc2/xa0'CM32: Modelos disponibles en refrigeración tanto por agua como por aire. Excelente garantía de manutención del cubito de hielo gracias a que el depósito interno de la máquina está completamente insolado. Interior fabricado en materiales compatibles para el contacto con los alimentos. El acabado satinado ofrece un atractivo diseño y durabilidad en el tiempo ya que lo preserva de ralladuras y manchas. Fabricadores de hielo que pueden trabajar a una temperatura ambiente de hasta 43ºC. Condiciones óptimas de rendimiento de 21ºC y una temperatura de agua de 15ºC. Característicasb'/xc2/xa0' Fabricador de hielo b'/xc2/xa0'CM32: Producción: 32kg al dia Capacidad depósito: 9kg Tensión:b'/xc2/xa0'230v Potencia eléctrica: 350W Potencia del Compresor: 1/5CV Refrigerante: R-404a Consumo de agua:b'/xc2/xa0'5.1 L/kg Dimensiones: 387x465x737 mm (AnxFxAl) Peso neto: 38kg
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DESCRIPCIÓN FABRICADOR DE HIELO TRITURADO HG90A EUROFRED: Modelos HG diseñados para realizar hielo triturado. Ideales para la presentación de productos alimenticios como el pescado o el uso en la industria farmacéutica o química. Modelos disponibles en refrigeración tanto por agua como por aire. El acabado satinado ofrece un atractivo diseño y durabilidad en el tiempo ya que lo preserva de ralladuras y manchas. Excelente garantía de manutención del cubito de hielo gracias a que el depósito interno de la máquina está completamente insolado. Interior fabricado en materiales compatibles para el contacto con los alimentos. Fabricadores de hielo que pueden trabajar a una temperatura ambiente de hasta 43ºC. Condiciones óptimas de rendimiento de 21ºC y una temperatura de agua de 15ºC. CARACTERÍSTICAS TÉCNICASb'/xc2/xa0' FABRICADOR DE HIELO TRITURADOb'/xc2/xa0'HG90A EUROFRED PROFESIONAL: Tipo: Hielo triturado Capacidad del depósito: 19 kg Producción: 90 kg/24h Diámetro conexión entrada agua:b'/xc2/xa0' 3/4 pul. Consumo agua: 1 litro/kg Conexión: 24 mm Tensión / Fases: 230V/ 1 Potencia eléctrica: 550W Refrigerante: R290 Dimensiones (AltoxAnchoxFondo):b'/xc2/xa0' 795x 496x 660 mm Peso bruto / Peso neto: 67 b'/xc2/xa0' /b'/xc2/xa0' 59b'/xc2/xa0' kg
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DESCRIPCIÓN FABRICADOR DE HIELO PICADO HG150A EUROFRED: Modelos HG diseñados para realizar hielo triturado. Ideales para la presentación de productos alimenticios como el pescado o el uso en la industria farmacéutica o química. Modelos disponibles en refrigeración tanto por agua como por aire. El acabado satinado ofrece un atractivo diseño y durabilidad en el tiempo ya que lo preserva de ralladuras y manchas. Excelente garantía de manutención del cubito de hielo gracias a que el depósito interno de la máquina está completamente insolado. Interior fabricado en materiales compatibles para el contacto con los alimentos. Fabricadores de hielo que pueden trabajar a una temperatura ambiente de hasta 43ºC. Condiciones óptimas de rendimiento de 21ºC y una temperatura de agua de 15ºC. CARACTERÍSTICAS TÉCNICASb'/xc2/xa0' FABRICADOR DE HIELO PICADO PROFESIONAL HG150A EUROFRED: Tipo: Hielo triturado Capacidad del depósito:b'/xc2/xa0' 55 kg Producción:b'/xc2/xa0' 150 kg/24h Diámetro conexión entrada agua:b'/xc2/xa0'3/4 pul. Consumo agua: 1 litro/kg Conexión: 24 mm Tensión / Fases: 230V/ 1 Potencia eléctrica: 6 50W Refrigerante: R290 Dimensiones (AltoxAnchoxFondo): 1015 x 741 x6 78 mm Peso bruto / Peso neto:b'/xc2/xa0' 98 /b'/xc2/xa0' 87 kg
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Línea automática para la producción de lavash armenia AL-90. La línea funciona de la siguiente manera: La masa se prepara en una sección de preparación de masa que consiste en: dosificador de harina; dosificador de agua con calentamiento; amasadora La masa madura se desplaza a la tolva de la máquina formadora, que forma una cinta continua de masa. Luego, la masa pasa por dos máquinas de laminación, donde el grosor de la cinta de la masa se calibra de 0,5 a 1,5 mm. El ancho de la cinta de la masa se puede ajustar de 250 a 400 mm. Los dispositivos especiales que rocían ambos lados de la cinta de masa con harina se equipan antes de enrollar las máquinas. Después de rodar hasta el espesor requerido, la cinta de masa entra en el horno de túnel, donde se hornea. La cinta de lavash cocida al horno se humedece de manera uniforme con un dispositivo especial y se transporta al transportador de estabilización, en cuyo extremo está el mecanismo de la cuchilla que corta la cinta de lavash en trozos de la longitud deseada (la longitud la instala el operador). Después de cortar las piezas de lavash, acceda al dispositivo de agrupación que forma automáticamente los grupos con un número predeterminado de piezas. Luego llegan a un transportador de tampón, donde la humedad del producto se alinea durante una hora. Se están realizando otros embalajes de grupos en bolsas de polipropileno o girando en rollos y envolviéndolos con una película en forma de "caramelo" grande con etiqueta de color autoadhesiva. A continuación, el grupo se empaqueta en cajas corrugadas. También hay una oportunidad única para torcer la colada en rollos de varios tamaños. Todo el proceso está automatizado desde la máquina formadora hasta el embalaje. Sensores especiales y elementos de control soportan todos sus ajustes (velocidad, temperatura, humedad, tamaño de lavash, etc.) La línea puede trabajar todo el día. En la línea AL-90 en contraste con el AL-60, puede hornear lavash no solo rectangular, sino también de forma ovalada o redonda. Capacidad, kg / h 90 ± 20 Número de empleados, personas / turno 3 Tiempo de cocción, seg. 25-40 La forma delavash rectangular, ovalada, redonda El espesor oflavash, mm 0,8-1,5 Potencia instalada, kW 75 Consumo de energía, kW 48 ± 20% Voltaje, V 3х380 Dimensiones totales, mm longitud 14500 anchura 4300 altura 2200 Peso, kg 3650
28.000 €
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Si quieres un equipo que realmente transforme tu inversión en utilidad, el Armario congelados DF600 puede ser justo lo que tu restaurante u hostelería necesita. Beneficios de comprar un Armario congelados DF600 en Fibraclim ¿Aún no tienes claros los beneficios que traerá la compra del Armario de Congelación DF600 a tu negocio? Estas son algunas de las ventajas que puedes tener al adquirir hoy mismo tu nueva unidad: Mayor eficiencia en el almacenamiento El Armario congelados DF600 proporciona un espacio exclusivo para almacenar tus alimentos congelados de manera organizada. Podrás aprovechar al máximo el espacio, lo que hará posibleb'/xc2/xa0'almacenar una mayor cantidad de productos en un mismo lugar. Mejor conservación de alimentos Este armario de congelación está diseñado específicamente para mantener los alimentos a temperaturas muy bajas, lo que hace posible preservar su frescura y calidad. Una unidad como el Armario de Congelación DF600 te permitirá almacenar de manera eficiente alimentos como carnes, pescados, frutas y verdura, prolongando su vida útil. Mayor flexibilidad de menú Al contar con un armario congelador, podrás tener una variedad más amplia de productos disponibles en cualquier momento. Esto te brinda la libertad de crear y modificar la propuesta de menú de acuerdo con las preferencias de tus clientes y tus existencias disponibles. Reducción de desperdicios y mejor aprovechamiento Al poder conservar los alimentos durante períodos más largos, la unidad de Armario de Congelación DF600 en una tienda o restaurante, reduce el riesgo de desperdiciar productos perecederos debido a su caducidad. Esto te permite controlar mejor tus inventarios y minimizar las pérdidas económicas asociadas con el desperdicio de alimentos. Seguridad y control alimentario Los armarios congeladores, como la unidad DF600, están equipados con sistemas de control de temperatura por termostato digital. Esta es una excelente forma de garantizar que tus alimentos se mantengan a la temperatura adecuada y evitar la proliferación de bacterias y microorganismos perjudiciales. Mayor capacidad de producción Para esos locales de hostelería y restaurantes con una gran demanda, un armario congelador permite preparar y almacenar grandes cantidades de alimentos con anticipación. Esto te da la capacidad de aumentar tu producción y atender a un mayor número de clientes sin comprometer la calidad de tus platos. Descripción del Armario de congelación DF600 Es momento de decidirte por la compra de tu armario modelo DF600. Pero, antes, necesitas conocer algunas de las estupendas propiedades de esta unidad para que puedas hacer tu adquisición plenamente informado: Esta unidad de Armario congelados DF600 cuenta con una fabricación de calidad y excelente robustez ideal para aplicaciones profesionales. Su material exterior de chapa de acero con recubrimiento en epoxi blanco,le confiere una elevada resistencia a los golpes y el uso diario. Fabricado interiormente en material termoconformado ABS alimentario con uniones curvas para facilitar la limpieza. Cuenta con desagüe en interior de la cámara.Esto facilita su mantenimiento. Puerta reversible con tirador incorporado de gran comodidad de apertura. Equipado con cerradura con llave. Incorpora 6 estantes fijos,para maximizar el orden y almacenaje. Aislamiento de poliuretano inyectado ecológico libre de CFC's con espesor de 70 mm Refrigeración estática mediante 7 evaporadores, 6 de ellos que se encuentran en los estantes. Su control de temperatura mediante termostato digital, con desescarche automático, permite dar la temperatura que cada alimento necesita. Esto además de facilitar las labores de limpieza. Condensador de bajo mantenimiento. Evaporación automática del agua del desescarche. Gas ecológico R290. Hazte con tu unidad de Armario de Congelación DF600 en Fibraclim Es momento de una compra inteligente y práctica, y en Fibraclim somos tu aliado comercial para hacerlo. Nuestra atención personalizada, variedad de productos y excelentes precios, garantizan una inversión absoluta al momento de adquirir tu mobiliario de restauración y hostelería. Estamos atentos a tus necesidades e intereses y te guiamos en la selección del mejor equipo para ti y tus intereses. En Fibraclim tenemos el armario de congelación perfecto para ti y tu negocio. Además, si te ha quedado alguna duda o necesitas más información, contacta con nosotros y te ayudaremos encantados. Datos Técnicos del Armario de Congelación DF600 Blanco Dimensiones exteriores: 775x750X1850h mm. Dimensiones interiores: 635x575x1625h mm. Dimensiones con embalaje: 810x785x1980h mm. Peso: 94 kg. Capacidad Bruta: 550 Litros. Temperatura: -10 /-20 (ºC). Clase Climática: 4. Clasificación energética: B. Consumo: 895,4 kWh/Año. Refrigerante: R290. Potencia: 220 W. Tensión: 230 V. Nº Estantes: 6. Medidas Estantes: 659x505 mm.
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Ficha técnica Catálogo de abatidores de tempertaura industriales Abatidor de temperatura de Distform MYCHILL 10GN 1/1, un valioso aliado en las cocinas profesionales, permite mantener intacta la frescura de los alimentos con la máxima higiene y flexibilidad, planificar la producción y evitar desperdicios permitiendo considerables beneficios en términos de tiempo y reducción de costes. Abatimiento positivo: El abatimiento positivo permite proteger los alimentos contra la agresión bacteriana, prolongando su periodo de conservación y evitando pérdidas de peso en los productos. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºC a 3ºC en 90 minutos. Soft Chilling: Indicado para alimentos delicados, pequeños y delgados. Hard Chilling: Indicado para productos grasos, densos o piezas grandes. Abatimiento negativo: El proceso de abatimiento negativo (congelación) se realiza mediante la formación de microcristales que mantienen intacta la estructura celular del alimento, garantizando así su conservación durante un largo periodo de tiempo. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºCa -18ºC en 240 minutos. Capacidad: 10GN 1/1 y 10 pasteleria 600x400 Dimensiones: 800x780x1700 Distancia entre guias: 67 mm Tensión (V/L+N/Hz): 230/L+N/50 Potencia (W): 2010 Potencia frigorífica (W): 1547 Rendimiento +3 / -18ºC: 34/22kg Fabricados en acero inoxidable AISI 304 en estructura monobloc Panel de control digital y teclado de membrana Sonda corazón, incluida Control por tiempo o por sonda Cambio de mano en puerta, opcional Guías extraíbles y cantos redondeados para una fácil limpieza Incorpora desagüe en la parte inferior. Sistema automático de descarche Pase automático a fase de mantenimiento al final del ciclo Ciclo de pre-enfriamiento a -30ºC APTO PARA BANDEJAS 1/1 Y 600X400 Como opcional puedes solicitarlo con apertura de puerta izquierda (pvp: 120€) ¿Para qué sirve un abatidor de temperatura? El abatidor de temperatura es una maquinaria necesaria para el profesional de la restauración al realizar un rápido y uniforme enfriamiento de los alimentos, tanto cocinados como crudos, permitiendo reducir su temperatura interna, preservado las cualidades organolépticas y los valores nutricionales de los alimentos. Con el abatimiento se garantiza la seguridad alimentaria. Al utilizar la abatidores de temperatura en los alimentos tanto si se acaban de cocer en un tiempo inferior a dos horas como si són crudos, EVITAMOS LA PROLIFERACIÓN DE BACTERIAS manteniendo a la vez AL MÁXIMO sus valores nutricionales, así como sus condiciones organolépticas (texturas, sabor, olor, etc..). Este es un proceso que cumple todas las normas HACCP y de SEGURIDAD ALIMENTARIA. Su delicadeza evita riesgos de deshidratación y de formación de escarcha. ¿Cómo funciona el abatidor mychill de Distform? Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 800x780x1700
5.336 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores de tempertaura industriales Abatidor de temperatura de Distform Mychef MYCHILL 15GN 1/1, un valioso aliado en las cocinas profesionales, permite mantener intacta la frescura de los alimentos con la máxima higiene y flexibilidad, planificar la producción y evitar desperdicios permitiendo considerables beneficios en términos de tiempo y reducción de costes. Abatimiento positivo: El abatimiento positivo permite proteger los alimentos contra la agresión bacteriana, prolongando su periodo de conservación y evitando pérdidas de peso en los productos. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºC a 3ºC en 90 minutos. Soft Chilling: Indicado para alimentos delicados, pequeños y delgados. Hard Chilling: Indicado para productos grasos, densos o piezas grandes. Abatimiento negativo: El proceso de abatimiento negativo (congelación) se realiza mediante la formación de microcristales que mantienen intacta la estructura celular del alimento, garantizando así su conservación durante un largo periodo de tiempo. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºCa -18ºC en 240 minutos. Capacidad: 15GN 1/1 L Dimensiones: 800x780x2000 Distancia entre guias: 67 mm Tensión (V/L+N/Hz): 400/3L+N/50 Potencia (W): 3820 Potencia frigorífica (W): 2933 Rendimiento +3 / -18ºC: 50/38 kg Fabricados en acero inoxidable AISI 304 en estructura monobloc Panel de control digital y teclado de membrana Sonda corazón, incluida Control por tiempo o por sonda Cambio de mano en puerta, opcional Guías extraíbles y cantos redondeados para una fácil limpieza Incorpora desagüe en la parte inferior. Sistema automático de descarche Pase automático a fase de mantenimiento al final del ciclo Ciclo de pre-enfriamiento a -30ºC APTO PARA BANDEJAS 1/1 Y 600X400 Como opcional puedes solicitarlo con apertura de puerta izquierda (pvp: 120€) ¿Para qué sirve un abatidor de temperatura? El abatidor de temperatura es una maquinaria necesaria para el profesional de la restauración al realizar un rápido y uniforme enfriamiento de los alimentos, tanto cocinados como crudos, permitiendo reducir su temperatura interna, preservado las cualidades organolépticas y los valores nutricionales de los alimentos. Con el abatimiento se garantiza la seguridad alimentaria. Al utilizar la abatidores de temperatura en los alimentos tanto si se acaban de cocer en un tiempo inferior a dos horas como si són crudos, EVITAMOS LA PROLIFERACIÓN DE BACTERIAS manteniendo a la vez AL MÁXIMO sus valores nutricionales, así como sus condiciones organolépticas (texturas, sabor, olor, etc..). Este es un proceso que cumple todas las normas HACCP y de SEGURIDAD ALIMENTARIA. Su delicadeza evita riesgos de deshidratación y de formación de escarcha. ¿Cómo funciona el abatidor mychill de Distform? Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 800x780x2000
7.168 €
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DESCRIPCIÓN CARRO CALIENTE HTB-10: Paredes y puerta construidas en doble pared, están aisladas con poliuretano de alta densidad que le confiere una gran robustez y firmeza. La puerta con apertura 270º ofrece a los usuarios máxima libertad de movimientos y seguridad durante el uso diario, incrementando el bienestar y confort en las operación de trabajo. La contrapuerta es totalmente lisa sin elementos que impidan realizar una limpieza profunda. Ruedas pivotantes, 2 de ellas con freno. Guías embutidas monoblock con amplios radios que garantizan la máxima higiene. Eficiente sistema de producción de calor compuesto por resistencia y ventilador. Guías embutidas monoblock con separación de 70 mm entreguías. Garantizan una limpieza profunda en el interior. Todo el perímetro está cubierto con un paragolpes, fabricado en material resistente y no marcante. Panel de mandos electrónico, intuitivo y moderno. Sistema de humedad con una regulación de 4 niveles en función de los productos a mantener en el interior, también se puede apagar y anular totalmente el sistema de humedad, reduciendo el consumo energético. Reserva de agua embutida con esquinas redondeadas. El calor se produce mediante una resistencia de silicona de alto rendimiento. Fabricados totalmente en acero inoxidable AISI-304 Sistema de calor diseí±ado para alcanzar la temperatura de trabajo en un tiempo muy reducido Teclado electrónico de membrana y display digital Cierre ergonómico con cerradura. Diseí±o moderno, elegante y muy robusto. Asas de maniobra ergonómicas y robustas en ambos costados. Temperatura de trabajo 30°C a 90°C Almacenamiento de cubetas GN 2/1 y GN 1/1 con profundidad hasta 65 mm. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS CARRO CALIENTE HTB-10: Medidas exteriores: 790 x 935 x 1215mm Nº de puertas: 1 Tensión (V): 230/1/50-60 Hz Capacidad GN 2/1 (separación 70 mm): 10 Potencia (W): 2000
246.259 €
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DESCRIPCIÓN CARRO CALIENTE HTB-20: Paredes y puerta construidas en doble pared, están aisladas con poliuretano de alta densidad que le confiere una gran robustez y firmeza. La puerta con apertura 270º ofrece a los usuarios máxima libertad de movimientos y seguridad durante el uso diario, incrementando el bienestar y confort en las operación de trabajo. La contrapuerta es totalmente lisa sin elementos que impidan realizar una limpieza profunda. Ruedas pivotantes, 2 de ellas con freno. Guías embutidas monoblock con amplios radios que garantizan la máxima higiene. Eficiente sistema de producción de calor compuesto por resistencia y ventilador. Guías embutidas monoblock con separación de 70 mm entreguías. Garantizan una limpieza profunda en el interior. Todo el perímetro está cubierto con un paragolpes, fabricado en material resistente y no marcante. Panel de mandos electrónico, intuitivo y moderno. Sistema de humedad con una regulación de 4 niveles en función de los productos a mantener en el interior, también se puede apagar y anular totalmente el sistema de humedad, reduciendo el consumo energético. Reserva de agua embutida con esquinas redondeadas. El calor se produce mediante una resistencia de silicona de alto rendimiento. Fabricados totalmente en acero inoxidable AISI-304 Sistema de calor diseí±ado para alcanzar la temperatura de trabajo en un tiempo muy reducido Teclado electrónico de membrana y display digital Cierre ergonómico con cerradura. Diseí±o moderno, elegante y muy robusto. Asas de maniobra ergonómicas y robustas en ambos costados. Temperatura de trabajo 30°C a 90°C Almacenamiento de cubetas GN 2/1 y GN 1/1 con profundidad hasta 65 mm. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS CARRO CALIENTE HTB-20: Medidas exteriores: 790 x 935 x 1855mm Nº de puertas: 1 Tensión (V): 230/1/50-60 Hz Capacidad GN 2/1 (separación 70 mm): 20 Potencia (W): 2000
310.873 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores de tempertaura industriales Abatidor de temperatura de Distform MYCHILL 10GN 1/1, un valioso aliado en las cocinas profesionales, permite mantener intacta la frescura de los alimentos con la máxima higiene y flexibilidad, planificar la producción y evitar desperdicios permitiendo considerables beneficios en términos de tiempo y reducción de costes. Abatimiento positivo: El abatimiento positivo permite proteger los alimentos contra la agresión bacteriana, prolongando su periodo de conservación y evitando pérdidas de peso en los productos. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºC a 3ºC en 90 minutos. Soft Chilling: Indicado para alimentos delicados, pequeños y delgados. Hard Chilling: Indicado para productos grasos, densos o piezas grandes. Abatimiento negativo: El proceso de abatimiento negativo (congelación) se realiza mediante la formación de microcristales que mantienen intacta la estructura celular del alimento, garantizando así su conservación durante un largo periodo de tiempo. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºCa -18ºC en 240 minutos. Capacidad: 10GN 1/1 y 10 pasteleria 600x400 Dimensiones: 800x780x1700 Distancia entre guias: 67 mm Tensión (V/L+N/Hz): 230/L+N/50 Potencia (W): 2010 Potencia frigorífica (W): 1547 Rendimiento +3 / -18ºC: 34/22kg Fabricados en acero inoxidable AISI 304 en estructura monobloc Panel de control digital y teclado de membrana Sonda corazón, incluida Control por tiempo o por sonda Cambio de mano en puerta, opcional Guías extraíbles y cantos redondeados para una fácil limpieza Incorpora desagüe en la parte inferior. Sistema automático de descarche Pase automático a fase de mantenimiento al final del ciclo Ciclo de pre-enfriamiento a -30ºC APTO PARA BANDEJAS 1/1 Y 600X400 Como opcional puedes solicitarlo con apertura de puerta izquierda (consúltanos) b'/xc2/xa0' ¿Para qué sirve un abatidor de temperatura? El abatidor de temperatura es una maquinaria necesaria para el profesional de la restauración al realizar un rápido y uniforme enfriamiento de los alimentos, tanto cocinados como crudos, permitiendo reducir su temperatura interna, preservado las cualidades organolépticas y los valores nutricionales de los alimentos. Con el abatimiento se garantiza la seguridad alimentaria. b'/xc2/xa0'b'/xc2/xa0' Al utilizar la abatidores de temperatura en los alimentos tanto si se acaban de cocer en un tiempo inferior a dos horas como si són crudos, EVITAMOS LA PROLIFERACIÓN DE BACTERIAS manteniendo a la vez AL MÁXIMO sus valores nutricionales, así como sus condiciones organolépticas (texturas, sabor, olor, etc..). b'/xc2/xa0'b'/xc2/xa0' Este es un proceso que cumple todas las normas HACCP y de SEGURIDAD ALIMENTARIA. Su delicadeza evita riesgos de deshidratación y de formación de escarcha. ¿Cómo funciona el abatidor mychill de Distform? Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 800x780x1700
7.064 €
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