Produccion 20
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HIJOS DE LOS 80: LA GENERACIÓN BURBUJA
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PRODUCCIÓN # 20
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20 SEPTEMBRE
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ILEGALES. EL DÍA QUE CUMPLIMOS 20 AÑOS. EN DIRECTO
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PRODUCCIÓN Y DESARROLLO DE PROYECTOS AUDIOVISUALES: 20 (CIENCIAS DE LA INFORMACIÓN. DOCUMENTACIÓN)
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MONTAJE Y MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES CALORÍFICAS: 20 (INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO)
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CHRONICLE: 20 GREATEST HITS
- Creedence Clearwater Reviv - Crónica 20 Greatest Hits
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THE THE ART OF TANGLED
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JOKER BLU-RAY [BLU-RAY]
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AURICULARES GAMING PS4,CASCOS GAMING, AURICULARES CASCOS GAMING DE MAC ESTÉREO CON MICRÓFONO JUEGO GAMING HEADSET CON 3.5MM JACK LUZ LED BAJO RUIDO COMPATIBLE CON PC/XBOX ONE/NINTENDO SWITCH/MÓVIL
- 【Auriculares Gaming de Alta Calidad】Mic Stereo Bass LED Light para gaming,Las luces LED están diseñados evidentes en los orejeros y el micrófono, destacando la atmósfera del juego. Tiene un cable trenzado de 2,1 metros. Botones incoporados al cable para poder manejar el volumen y el encendido y apagado del micro.(USB solo soporta la luz de LED)
- 【Requisito del Sistema】Cascos gaming están compatible con Xbox One PS4 Nintendo Switch Windows 7 / 8 / 10 / PC / iPad y móviles o sistema operativo de Linux todo dispositivo con jack 3,5mm. Headset y entrada de micrófono(Auriculares agrega una línea de conversión).
- 【Comodidad con Buen Diseño】Las orejeras de están hechas de cuero suave ,almohadillas para los oídos súper suaves,que se pueden usar durante mucho tiempo. La diadema adaptable con acolchamiento suave permite que esté durante horas con ellos puestos y no sentirse agobiado.
- 【Micrófono de Reducción de Ruido】 El micrófono se puede girar hacia arriba y hacia abajo a 120 grados, Obtenga usted una voz más clara y menos ruido de fondo para disfrutar de una experiencia de voz mejorada, para que su voz sea precisa y nítida. La línea está equipada con un controlador de volumen giratorio, una tecla de silenciamiento de micrófono, más conveniente de usar. Si no funciona el micro en la switch, por favor restablece en ajustes de audio desde la switch.
- 【Garanía de Satisfacción del 100%】Si no está satisfecho usted con el auriculares , Garantía de devoluvión de dinero de 30 días y garantía de 12 meses en la calidad del producto con eñ reemplazo completo.
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Abatidor de Temperatura CAM-201 En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Las células de abatimiento-congelación rápidas están controladas electrónicamente. Posibilidad de equipar las células con una rampa para facilitar la introducción de los carros GN 1/1 y GN 2/1 (accesorio). Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Construcción mediante paneles. Aislamiento de poliuretano inyectado de 80 mm libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Evaporador de alta ventilación para garantizar la máxima eficacia del sistema de enfriamiento. Nuevo Panel Premium, de fácil uso con nuevas prestaciones. Incorpora de serie una sonda multipunto que proporciona 4 puntos de lectura en el corazón del producto, garantizando un óptimo resultado. Sonda con calefacción para una fácil extracción al final del proceso. Cuenta con 67 recetas precargadas y 32 programas personalizables para ciclos de abatimiento o congelación. Interior con uniones angulares de radio de 80 mm, para facilitar la limpieza. Gas-refrigerante ecológico R290 libre de CFC. Puertas dotadas con sistema de cierre automático. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 43° C. Grupo frigorífico remoto refrigerado por aire incluido en el precio (modelo no potenciado). Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Instalación no incluida. Bajo pedido especial se pueden fabricar células con mayor capacidad para carros de gastronomía o pastelería. Como accesorio puede incorporar: rampa de acceso, lámpara germicida, impresora, tapa para el grupo remoto y kit de sondas. Tensión de alimentación: 400 V - 3N / 50 Hz. Posibilidad de suministrar al abatidor-congelador sin grupo remoto (-SG). Disponible en versión entrada/salida (consultar) Largo x Fondo x Alto: 1490 x 1245 x 2220 mm Capacidad: 20 GN 1/1. Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 70 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 48 Kg/ciclo Potencia: 4800 w Peso: 380 Kg
12.124 €
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Abatidor de Temperatura CAM-202 En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Las células de abatimiento-congelación rápidas están controladas electrónicamente. Posibilidad de equipar las células con una rampa para facilitar la introducción de los carros GN 1/1 y GN 2/1 (accesorio). Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Construcción mediante paneles. Aislamiento de poliuretano inyectado de 80 mm libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Evaporador de alta ventilación para garantizar la máxima eficacia del sistema de enfriamiento. Nuevo Panel Premium, de fácil uso con nuevas prestaciones. Incorpora de serie una sonda multipunto que proporciona 4 puntos de lectura en el corazón del producto, garantizando un óptimo resultado. Sonda con calefacción para una fácil extracción al final del proceso. Cuenta con 67 recetas precargadas y 32 programas personalizables para ciclos de abatimiento o congelación. Interior con uniones angulares de radio de 80 mm, para facilitar la limpieza. Gas-refrigerante ecológico R-290 libre de CFC. Puertas dotadas con sistema de cierre automático. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 43° C. Grupo frigorífico remoto refrigerado por aire incluido en el precio (modelo no potenciado). Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Instalación no incluida. Bajo pedido especial se pueden fabricar células con mayor capacidad para carros de gastronomía o pastelería. Como accesorio puede incorporar: rampa de acceso, lámpara germicida, impresora, tapa para el grupo remoto y kit de sondas. Tensión de alimentación: 400 V - 3N / 50 Hz. Posibilidad de suministrar al abatidor-congelador sin grupo remoto (-SG). Disponible en versión entrada/salida (consultar) Largo x Fondo x Alto: 1700 x 1455 x 2220 mm Capacidad: 20 GN 2/1. Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 150 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 100 Kg/ciclo Potencia: 7350 w Peso: 420 Kg
14.518 €
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Línea automática para la producción de lavash armenia AL-90. La línea funciona de la siguiente manera: La masa se prepara en una sección de preparación de masa que consiste en: dosificador de harina; dosificador de agua con calentamiento; amasadora La masa madura se desplaza a la tolva de la máquina formadora, que forma una cinta continua de masa. Luego, la masa pasa por dos máquinas de laminación, donde el grosor de la cinta de la masa se calibra de 0,5 a 1,5 mm. El ancho de la cinta de la masa se puede ajustar de 250 a 400 mm. Los dispositivos especiales que rocían ambos lados de la cinta de masa con harina se equipan antes de enrollar las máquinas. Después de rodar hasta el espesor requerido, la cinta de masa entra en el horno de túnel, donde se hornea. La cinta de lavash cocida al horno se humedece de manera uniforme con un dispositivo especial y se transporta al transportador de estabilización, en cuyo extremo está el mecanismo de la cuchilla que corta la cinta de lavash en trozos de la longitud deseada (la longitud la instala el operador). Después de cortar las piezas de lavash, acceda al dispositivo de agrupación que forma automáticamente los grupos con un número predeterminado de piezas. Luego llegan a un transportador de tampón, donde la humedad del producto se alinea durante una hora. Se están realizando otros embalajes de grupos en bolsas de polipropileno o girando en rollos y envolviéndolos con una película en forma de "caramelo" grande con etiqueta de color autoadhesiva. A continuación, el grupo se empaqueta en cajas corrugadas. También hay una oportunidad única para torcer la colada en rollos de varios tamaños. Todo el proceso está automatizado desde la máquina formadora hasta el embalaje. Sensores especiales y elementos de control soportan todos sus ajustes (velocidad, temperatura, humedad, tamaño de lavash, etc.) La línea puede trabajar todo el día. En la línea AL-90 en contraste con el AL-60, puede hornear lavash no solo rectangular, sino también de forma ovalada o redonda. Capacidad, kg / h 90 ± 20 Número de empleados, personas / turno 3 Tiempo de cocción, seg. 25-40 La forma delavash rectangular, ovalada, redonda El espesor oflavash, mm 0,8-1,5 Potencia instalada, kW 75 Consumo de energía, kW 48 ± 20% Voltaje, V 3х380 Dimensiones totales, mm longitud 14500 anchura 4300 altura 2200 Peso, kg 3650
28.000 €
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Descricpción Amasadora Espiral Pizzería cabezal elevable 20 kg de pasta OEM EUROFRED RVE201/T: Cuba de amasado extraíble construida en acero inoxidable 18/10 que permite la producción de masas con diferentes fases de elaboración. El funcionamiento en espiral permite amasar en poco tiempo volúmenes medianos y grandes de masa, asegurando una temperatura constante de la masa desde el inicio hasta el final de la elaboración, eliminando totalmente el aspecto negativo del recalentamiento. Ruedas opcionales. Transmisión por cadena. Todos los modelos están dotados de dispositivo de seguridad y rejilla de protección garantizando una seguridad máxima. Todos los modelos están dotados de cabeza móvil que facilita las operaciones de carga, extracción del producto y limpieza. La masa permanece a una temperatura constante todo el ciclo de elaboración, eliminando el aspecto negativo del recalentamiento y de la prefermentación en la cuba. Características Técnicas Amasadora Espiral Pizzería cabezal elevable 20 kg de pasta OEM EUROFRED RVE201/T: Capacidad máxima pasta kg: 20 Capacidad cuba mínima / máxima (L): 20/26 Capacidad cuba mínima / máxima kg: 20/26 Alimentación eléctrica V / Ph / Hz: 400 / 3 / 50 Potencia eléctrica (W): 750 Ancho mm: 386 Fondo mm: 663 Peso bruto / neto kg: 97/88
231.231 €
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España
AMASADORA HORQUILLA 20 LT FABRICADA EN ITALIA PRECIO DE FABRICA NUEVA CON UN AÑO DE GARANTIA.CON CUBA REMOVIBLE estudiada expresamente para la producion de PAN PIZZA Y TODAS LAS MASAS DE MEDIA Y ALTA IDRATACION. Amasadora ideal para la elaboracion de pan tradicional,baguettes frances,masa especiales,pizza y focaccia, ma tambien para carne y verdura. SISTEMA INCLUIDO EXTRAYBLE Diámetro del cubo: 380 mm Capacidad cubo: 20 lt Potencia: 0,25HP -230V Peso: 19 kg Dimensiones: 580x400x500 mm Producción: 13 kg de masa La máquina cumple con la normativa CE sobre higiene y seguridad Cualquier pregunta no dude en contactarnos. Stock siempre disponible Envios a toda España y Europa
790 €
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Torno CNC Marca: Nakamura Modelo: Tome TW 20, Año de fabricación: 2001, 2 husillos, Cabezales enfrentados, Totalmente automatizado con robot tipo gantry para carga y descarga automática de piezas con peso de 5 Kg, Almacén automático de piezas, 2 motores de 15 kW, Sistema refrigeración de taladrina de alta presión con 4 motores siendo dos de ellos de 30 bares y filtro antipartículas, Alto par de arranque: 380 N/M, Máquina para gran arranque viruta, 2 torretas de 16 posiciones cada una y todas ellas motorizadas, Sistema de amarre de herramientas MQ, Puertas automáticas, Diámetro mecanizable: 360 mm, Longitud entre puntos: 1050 mm, Paso de barra: 65 mm, Tamaño de cabezales: A2-6, 2 platos Autoblok con sistema de cambio rápido de 8 pulgadas, Velcidad de cada cabezal: 4000 rpm, Bancada monobloque, Guías prismáticas, Extractor de virutas con descarga trasera, CNC Fanuc, Programación conversacional tipo Cam, Monitor de consumo y gestión de vida de herramientas, 2 brazos de medición Renishaw automáticos de herramienta, Avances en rápido (eje X): 18 m/min Avance en rápido (eje Z): 20 m/min, en producción, Inspeccionable por técnico especializado en Nakamura, Estado de conservación impecable, Peso: 9 Tn
47.000 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 20 4 HP, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente. b'/xc2/xa0' Afinoxb'/xc2/xa0'Infinity 20 4 HP, un solo aparato para: ABATIMIENTO Rendimiento +90º/+3ºC (90 min.): 110Kgs. CONGELACIÓN Rendimiento +90º/-18ºC (240 min.): 95 kgs Abatimiento rápido de la temperatura Congelación rápida Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear Cocción a baja temperatura Conservación Multilevel manual Regeneración y mantenimiento caliente Ciclos combinados con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Dimensiones esteriores: CELDA: 1190X1332X2490mm / UNIDAD: 1352X732X892mm Peso neto: CELDA: 520 kGS / UNIDAD: 240kGS Voltaje: 400 V / 3 + N + T / 50 Hz Máxima corriente adsorbida: 21A Potencia absorbida: 3250W Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh.com y al otro lado del chat,b'/xc2/xa0' que está en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) CELDA: 1190X1332X2490mm / UNIDAD: 1352X732X892mm
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Ficha técnica Catálogo de máquinas de hielo industrial Máquina de hielo industrial ITV Orion 20, La gama de máquinas ORION fabrica el cubito de hielo más utilizado (36/40cc) con el precio más competitivo del mercado, sin renunciar a un cuidado diseño y una tecnología duradera. El funcionamiento es muy simple (electromagnético); tiene las medidas justas IDEALES PARA INSTALAR BAJO EL MOSTRADOR; el mantenimiento es cómodo y de muy bajo coste. Carrocería y puerta en acero inoxidable AISI 304, con patas regulables en altura (hasta 165 mm). El equipamiento estándar incluye: interruptor ON/OFF; conexión de entrada de agua; desagüe; pala para recoger el hielo; cable conexión Schuko y dos filtros mecánicos. Producción 24h: 22kgs Almacen: 6kgs 400 cubitos Ciclo: 18 cubitos Compresor: 1/5 cv Potencia: 340W Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 350x475x595mm
776,32 €
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Ficha técnica Catálogo de máquinas de hielo industriales Máquina de hielo industrial Orion 20 agua, fabrica el cubito de hielo más utilizado (36/40cc) con el precio más competitivo del mercado, sin renunciar a un cuidado diseño y una tecnología duradera. El funcionamiento es muy simple (electromagnético); tiene las medidas justas IDEALES PARA INSTALAR BAJO EL MOSTRADOR; el mantenimiento es cómodo y de muy bajo coste. Carrocería y puerta en acero inoxidable AISI 304, con patas regulables en altura (hasta 165 mm). El equipamiento estándar incluye: interruptor ON/OFF; conexión de entrada de agua; desagüe; pala para recoger el hielo; cable conexión Schuko y dos filtros mecánicos. Producción 24h: 22kgs Almacen: 6kgs 400 cubitos Ciclo: 18 cubitos Compresor: 1/5 cv Potencia: 340W Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 350x475x595mm
791,19 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 20 4, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente. INFINITY, un solo aparato para: ABATIMIENTO Rendimiento +90º/+3ºC (90 min.): 110Kgs. CONGELACIÓN Rendimiento +90º/-18ºC (240 min.): 95 kgs Abatimiento rápido de la temperatura Congelación rápida Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear Cocción a baja temperatura Conservación Multilevel manual Regeneración y mantenimiento caliente Ciclos combinados con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Dimensiones esteriores: CELDA: 1190X1332X2490mm / UNIDAD: 1352X732X892mm Peso neto: CELDA: 520 kGS / UNIDAD: 240kGS Voltaje: 400 V / 3 + N + T / 50 Hz Máxima corriente adsorbida: 21A Potencia absorbida: 3250W Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) CELDA: 1190X1332X2490mm / UNIDAD: 1352X732X892mm
28.990 €
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DESCRIPCIÓN CARRO CALIENTE HTB-20: Paredes y puerta construidas en doble pared, están aisladas con poliuretano de alta densidad que le confiere una gran robustez y firmeza. La puerta con apertura 270º ofrece a los usuarios máxima libertad de movimientos y seguridad durante el uso diario, incrementando el bienestar y confort en las operación de trabajo. La contrapuerta es totalmente lisa sin elementos que impidan realizar una limpieza profunda. Ruedas pivotantes, 2 de ellas con freno. Guías embutidas monoblock con amplios radios que garantizan la máxima higiene. Eficiente sistema de producción de calor compuesto por resistencia y ventilador. Guías embutidas monoblock con separación de 70 mm entreguías. Garantizan una limpieza profunda en el interior. Todo el perímetro está cubierto con un paragolpes, fabricado en material resistente y no marcante. Panel de mandos electrónico, intuitivo y moderno. Sistema de humedad con una regulación de 4 niveles en función de los productos a mantener en el interior, también se puede apagar y anular totalmente el sistema de humedad, reduciendo el consumo energético. Reserva de agua embutida con esquinas redondeadas. El calor se produce mediante una resistencia de silicona de alto rendimiento. Fabricados totalmente en acero inoxidable AISI-304 Sistema de calor diseí±ado para alcanzar la temperatura de trabajo en un tiempo muy reducido Teclado electrónico de membrana y display digital Cierre ergonómico con cerradura. Diseí±o moderno, elegante y muy robusto. Asas de maniobra ergonómicas y robustas en ambos costados. Temperatura de trabajo 30°C a 90°C Almacenamiento de cubetas GN 2/1 y GN 1/1 con profundidad hasta 65 mm. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS CARRO CALIENTE HTB-20: Medidas exteriores: 790 x 935 x 1855mm Nº de puertas: 1 Tensión (V): 230/1/50-60 Hz Capacidad GN 2/1 (separación 70 mm): 20 Potencia (W): 2000
310.873 €
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Descripción Termo de Leche T20L: Ideales para leche, chocolate, consomé, té, café, agua, etc. Fabricante nacional con más de 50 años de experiencia en el mercado, transmitiendo una política de producto basada en la calidad, tanto en sus componentes, todos ellos de procedencia nacional, como su proceso de producción, desde la fase inicial de fabricación hasta el control de calidad de cada termo. Nuestros termos se caracterizan por su rapidez en el servicio, temperatura óptima, higiene y salud en el producto lácteo, presencia y calidad. Totalmente construido en acero inoxidable. Regulación automática de temperatura. Depósito desmontable mediante rosca. Calefacción eléctrica mediante resistencia. Grifo regulable de 2 posiciones. Facilidad de limpieza. Disponemos de la gama de termos más amplia del mercado, pensados para cubrir las diferentes necesidades del profesional hostelero. Características Técnicas Termo de Leche T20L: Capacidad (L): 20 Depósitos: 1 Potencia (W): 3000 Tensión (Kw): 220 Peso (Kg): 15 Dimensiones (AxFxH)mm: 380x380x500 Modelo de 12 litros: Termo de gran calidad y capacidad, perfecto para atender grandes consumos, ya sea de manera puntual o continua.
61.467 €
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Marca: AGF Modelo: ML15 Año: 2001 Características: Molino universal 15 kw, de producción horaria 450 kgs/hora según material Potencia 15 kw, 20 HP. Tensión 380 volts III 50 hz. Boca entrada 450x250 mm Rotor progresivo Cubeto para salida material con ruedas Medidas 1000x1000x1400 mm. Peso 450 kgs CE
5.500 €
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Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH20L La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCIONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 20 m 3 /h BUSCH Dimensiones de la cámara 560x465x210 mm Medidas exteriores 620x626x453 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,75 kw Longitud soldadura 455+455 mm
3.579 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de máquinas de hielo industrial Máquina de hielo industrial ITV Orion 20, La gama de máquinas ORION fabrica el cubito de hielo más utilizado (36/40cc) con el precio más competitivo del mercado, sin renunciar a un cuidado diseño y una tecnología duradera. El funcionamiento es muy simple (electromagnético); tiene las medidas justas IDEALES PARA INSTALAR BAJO EL MOSTRADOR; el mantenimiento es cómodo y de muy bajo coste. Carrocería y puerta en acero inoxidable AISI 304, con patas regulables en altura (hasta 165 mm). El equipamiento estándar incluye: interruptor ON/OFF; conexión de entrada de agua; desagüe; pala para recoger el hielo; cable conexión Schuko y dos filtros mecánicos. Producción 24h: 22kgs Almacen: 6kgs 400 cubitos Ciclo: 18 cubitos Compresor: 1/5 cv Potencia: 340W Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 350x475x595mm
1.060,29 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de máquinas de hielo industriales Máquina de hielo industrial Orion 20 agua, fabrica el cubito de hielo más utilizado (36/40cc) con el precio más competitivo del mercado, sin renunciar a un cuidado diseño y una tecnología duradera. El funcionamiento es muy simple (electromagnético); tiene las medidas justas IDEALES PARA INSTALAR BAJO EL MOSTRADOR; el mantenimiento es cómodo y de muy bajo coste. Carrocería y puerta en acero inoxidable AISI 304, con patas regulables en altura (hasta 165 mm). El equipamiento estándar incluye: interruptor ON/OFF; conexión de entrada de agua; desagüe; pala para recoger el hielo; cable conexión Schuko y dos filtros mecánicos. Producción 24h: 22kgs Almacen: 6kgs 400 cubitos Ciclo: 18 cubitos Compresor: 1/5 cv Potencia: 340W Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 350x475x595mm
1.081,07 €
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Horno de pastelería industrial lago Frecuencia (hz) cincuenta Potencia del motor (hp) 65 kilovatios Capacidad de producción 2400 unidades de 200 grs / hora aprox.
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Producción 20 kg/h Pasteurizador de mezcla para las mantecadoras Eurolabo. Tiene una capacidad neta de 3 a 6 litros. Ideal para complementar la producción de helados en un restaurante o heladería de forma profesional.
5.795 €
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Producción 20 kg/h Horno de parrilla kopa con capacidad para 20 kg de carne por hora. Con gran ventaja sobre otros hornos, permite ahorrar hasta un 45% de energía y costos de operación. Es ideal para bares de tapas, bistro y cafés.
8.541 €
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Producción 20.000 mg/h - Cobertura 60 m² en 30 minutos Cañón de ozono portátil diseñado para eliminar agentes contaminantes como virus, bacterias y hongos. Purifica y desodoriza textiles y calzados. Está recomendado para transportes públicos, baños, aseos, cocinas, gimnasios, industrias, salas de reuniones y hogares. Permite desinfectar ambientes de 30 m² en 15 minutos y de 60 m² en 30 minutos. Permite programar día, hora y tiempo de trabajo.
516,40 €
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Exprimidor automático de zumo, ideal para restaurantes, hoteles con producción intensiva. Cuerpo transparente. Fácil desmontaje para su limpieza. Medidas: 400x300x780mm Potencia: 120W Producción: 20 naranjas/minuto. Diámetro máximo fruta: 90mm
830 €
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Exprimidor automático de zumo, ideal para restaurantes, hoteles con producción intensiva. Cuerpo en acero inoxidable. Fácil desmontaje para su limpieza. Medidas: 400x300x780mm Potencia: 120W Producción: 20 naranjas/minuto. Diámetro máximo fruta: 90mm
915 €
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Exprimidor de naranjas completamente automático al mejor precio. Un exprimidor de fácil uso y gran limpieza. Medidas: 400x300x780mm Potencia: 120W Producción: 20 naranjas/minuto. Diámetro fruta: 40-80 mm
699 €
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Envasadora vertical multilínea de 7 pistas partiendo de bobina PYMAR Descripción Máquina envasadora multilínea automática destinada al envasado de productos líquidos en bolsas de film plástico. Esta envasadora forma cada bolsa partiendo de film en bobina plástica o alumínica. Retira la lamina del rollo, la divide en dos partes y luego sella una sobre la otra creando las paredes verticales de las bolsas justo antes de separarlas en varias columnas o tiras. Tras esto introduce producto en el interior de la bolsa para seguidamente sellarlas horizontalmente. Por último, las bolsas se cortan las bolsas dándole la forma final. Los recortes se retiran mediante una cinta hacia la parte trasera de la máquina y las bolsas finalizadas se expulsan mediante una cinta de salida hacia la parte frontal de la envasadora. Producción: 20 bolsas/minuto según producto, film y configuración Ancho film bobina: 960 mm. Tipos de bolsa sellado cuatro lados. Dosificación: bombas peristálticas.
47.000 €
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DESCRIPCIÓN FILTRADORA DE ACEITE SF5000: Usando la filtradora de aceite la frecuencia del cambio de aceite disminuye, llegando a ser entre un 50 y un 60% menos. Fabricada en acero inoxidable y de fácil manejo. Ideal para cualquier establecimiento que diariamente hace uso de frituras. Elimina impurezas y micropartículas del aceite. Frituras más saludables y de mayor calidad. Consigue un alto ahorro de aceite. Fabricada en acero inoxidable. Fácil limpieza y manejo. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS FILTRADORA DE ACEITE SF5000 PROFESIONAL: Producción: 20 Litros/min Capacidad: 30 Litros Consumo: 750 W Voltaje: 230 -110v/ 50-60 Hz. Monofásica. Peso Neto: 30 Kg Dimensiones: 61x38x39 cm (LargoxAnchoxAlto)
24.563 €
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DESCRIPCIÓN EXPRIMIDOR 2000E-1: Máquina exprimidora ideal para uso en cualquier tipo de instalación de restauración. Cuerpo del exprimidor fabricado en acero inoxidable. Cubierta mecanismos en policarbonato transparente. Bandeja antigoteo, cubetas recoge cortezas y filtro en acero inoxidable. Mecanismo de exprimir fabricado en policarbonato de calidad alimentaria de gran resistencia y durabilidad. Admite frutas de 40 a 90 mm de diámetro. Rampa de alimentación de frutas que facilita la recarga. Sensor automático de protección que evita el funcionamiento durante las operaciones de limpieza y mantenimiento. Rápida y fácil limpieza. Se suministra kit de limpieza. CARACTERÍSTICAS EXPRIMIDOR 2000E-1: Producción: 20 naranjas / minuto. Voltaje (V): 220 Potencia (Kw): 0.12 Dimensiones (AxFxH): 400x300x780
103.087 €
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DESCRIPCIÓN EXPRIMIDOR 2000E-3: Máquina exprimidora ideal para uso en cualquier tipo de instalación de restauración. Cuerpo del exprimidor fabricado en acero inoxidable. Cubierta mecanismos en acero inoxidable. Bandeja antigoteo, cubetas recoge cortezas y filtro en acero inoxidable. Mecanismo de exprimir fabricado en policarbonato de calidad alimentaria de gran resistencia y durabilidad. Admite frutas de 40 a 90 mm de diámetro. Rampa de alimentación de frutas que facilita la recarga. Sensor automático de protección que evita el funcionamiento durante las operaciones de limpieza y mantenimiento. Rápida y fácil limpieza. Se suministra kit de limpieza. CARACTERÍSTICAS EXPRIMIDOR 2000E-3: Producción: 20 naranjas / minuto. Voltaje (V): 220 Potencia (Kw): 0.12 Dimensiones (AxFxH): 400x300x780
113.581 €
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Marca: SOMME Modelo: Semiautomática 220 Para latas cilíndricas Formato lata: Ø 150mm; peso 3 y 5 kg. Producción: 20 latas/min. 220/380V. 50 Hz. Trifásica
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Producción 8 a 20 kg/h Mantecadora horizontal, diseñada especialmente para pequeños volúmenes de helados y sorbetes. De manejo sencillo y poco mantenimiento. Ideal para completar la carta de postres con un helado profesional en restaurantes o catering.
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Alicante (Alicante)
BUSCO UN FABRICANTE SOCIO INVERSOR, PARA FABRICAR UNA MÁQUINA GENERADOR ELECTRO - HIDRÁULICA DE 3 Kwh.
ENERGÍA DE ENTRADA COSTE CERO, TRANSFORMANDO SU PROPIA ENERGÍA MECÁNICA EN ENERGÍA ELÉCTRICA Y ABASTECIENDO ENERGÍA ELÉCTRICA.
LA ENERGÍA DE ENTRADA PARA ALIMENTAR LA MÁQUINA GENERADOR ELÉCTRO HIDRÁULICO MAS ECONÓMICA DEL MUNDO.
DEMOSTRABLE MENTE LAS MÁQUINAS, DE HOY Y DEL FUTURO
LA ENERGÍA ELÉCTRICA MAS ECONÓMICA DEL MUNDO.
Nueva Patente registrada con numero oficial, muy competitiva en el mercado Internacional en la producción de energía eléctrica.
FABRICACIÓN DE MÁQUINAS ELECTRO HIDRÁULICAS GENERADOR.
Empezar la Inversión con el 100% de seguridad en el prototipo escala piloto, fabricación de la primera Máquina, Eléctrica Hidráulica Generador.
a) Sin riesgo de Viabilidad Técnica.
b) Sin riesgo de Viabilidad económica
c) Sin riesgo en la Producción de Energía Eléctrica
d) Sin riesgo en el Precio
La inversión se ejecutará por varias fases, paso a paso.
MÁQUINA ELÉCTRICA - HIDRÁULICA GENERADOR
MEMORIA EXPLICATIVA
ENERGÍA RENOVABLE
NUEVA MÁQUINA (PATENTADO) PRODUCCIÓN DE ENERGÍA ELÉCTRICA
QUEREMOS FABRICAR LAS MÁQUINAS CON USTED
Como Inventor después de muchos años de investigación, he apostado por el desarrollo de energías renovables siendo la mas limpia actualmente, aportando soluciones creativas e innovadoras dentro del sector de las energías renovables, (verde) siendo esta energía natural.
Como inventor de la nueva generación de Máquinas Eléctricas Hidráulicas, hace mucho tiempo he decidido poner en marcha hacia adelante una iniciativa con el fin de ofrecer una respuesta con una perfecta al cambio climático desarrollando sistemáticamente un sistema energético constante; es decir, producir energía eléctrica renovable, inagotable, sin contaminaciones de dióxido carbono, limpia, segura garantizada y barata.
En la actualidad es la única solución demostrable para cuidar el medio ambiente y mantener un crecimiento constante sostenible a todos los niveles.
Además estamos muy interesados en construir una alianza duradera y permanente con Vd. que nos permita conjuntamente abordar nuevos negocios que sean auténticas oportunidades de crecimiento y consolidación, así como nuevos puestos de trabajo, tiendo un orden en las prioridades y en la producción continua y segura, objetivo de nuestra Empresa.
La oferta que le propongo es la siguiente; ofrecerle un Proyecto completo, que comprende y entendiendo el desarrollo para la fabricación de una extensa gama de Generadores Eléctricos Hidráulicos, con combinaciones entre Eléctrica Hidráulica se puede obtener la máxima rentabilidad y la máxima producción de energía eléctrica, siendo el coste en la producción de energía eléctrica inferior a los molinos de viento y a los generadores convencionales.
También tienen estas máquinas la posibilidad de instalarlas paralelamente y en serie en un circuito cerrado, aumentando la reducción del coste de las máquinas, y así aumentando también la producción de energía eléctrica, eso quiere decir que todas las máquinas tienen una segunda posibilidad técnica, para su buen funcionamiento y para venderlas individualmente (unitariamente) o en un conjunto de varias máquinas, con el objetivo de ir reduciendo el coste de todas las máquinas y aumentar la producción de energía eléctrica.
Las ventajas competitivas de las máquinas superan a los generadores convencionales, a los molinos de viento, y incluso a las placas solares, que tienen solo una única función técnica.
Ventajas importantes:
Las Máquina Eléctrica Hidráulica son mas económicas que los molinos de viento y mas económicas que las placas solares, además tienen más años de garantía en su funcionamiento.
La diferencia entre la Máquina Generador Eléctrica - Hidráulica a los modelos de placas solares y molinos de viento es que el coste de fabricación es inferior y la producción de energía eléctrica es superior a los generadores convencionales. Y el coste total de todos los materiales incluyendo: las garantías, la mano de obra y demás.
Otra gran Ventaja en este sistema de máquinas fuente de entrada de alimentación de energías es Universal para el funcionamiento de las máquinas generador pueden ser variables, pudiendo utilizar bios- combustibles, aire a presión, bio gas, etc. siendo la energía de entrada de coste cero.
También es posible en la fabricación de los Generadores Electro hidráulicos, paralelamente, fabricar otra versión de Motores Generadores para este proyecto. En este Proyecto la materia prima para impulsar a los generadores eléctricos será a coste cero.
Los modelos y sistemas de entrada de energía, que podemos fabricar son los siguientes:
Entrada de Energía, con conexiones múltiples.
1) Motor y Generador Eléctrico Hidráulico
2) Motor y Generador de aire a presión.
3) Motor y Máquinas Generador Hidráulico.
5) Motor y Generadores Sistemas múltiple (circuito cerrado)
Por el valor de nuestra oferta y la capacidad de nuestros clientes, tenemos todas las posibilidades de convertirnos en una marca más atractiva y rentable de España, y en un horizonte temporalmente razonable, en una de las mejores Empresas de Europa.
Inversión de Capital en: Cuadro de Viabilidades Funcionarías.
1) Viabilidad Económica
2) Viabilidad Técnica
3) Estudio de Viabilidades para los próximos años.
Nuestra creatividad ingeniosa facultada orientada hacia la responsabilidad excelente en el servicio, comercialización garantizada de nuestros productos, con grafica de segmentación, y sin riesgo alguno ni técnico ni económico.
Los rendimientos de nuestra Empresa siempre de manera eficaz y humanizada con unos ritmos de velocidad en la cadena de robotización a medida humana. Contamos con un equipo humano excelente para los posicionamientos conjuntamente en todos los mercados Nacionales Europeos e Internacionales.
A pesar de todo somos optimistas que nuestra Empresa será uno de los principales motores de la economía tanto Nacional como Europea. con nuestro modelo de máquinas y la producción de energía eléctrica, mantendrán un crecimiento superior al de los demás países desarrollados.
Nuestro equipo de investigación, ingenieros y técnicos están comprometidos en el fiel cumplimiento del Tratado de Kioto antes las Naciones Unidas, para ayudar a disminuir el calentamiento global de la Tierra y de los gases tóxicos y atmosféricos con un efecto invernadero.
En el primer año prevemos una facturación de sea: 1000 unidades de 20 Kwh. - 200 Kwh. PVP de 30.000 Euros/ unidad. TRENTA MILLONES DE EUROS (30.000.000).
Teniendo en disposición 2 Naves Industriales para realizar un planteamiento de industrialización serio, objetivo y conseguible de ventas de los Equipos con una potencia calibrada con un orden de magnitud en una primera fase de: casa familiar auto abastecida, urbanizaciones del orden de 25 a 50 hogares, siendo las fábricas e (industrias) de tamaño medio.
La fabricación de los generadores Eléctricos Hidráulicos será en una línea de fabricación robotizada.
1) La propuesta del Proyecto en esta aportación tendrán las condiciones de Joint Venture, comenzando con unas actividades de producción y de ventas en las mejores condiciones: se valorará por una empresa especializada en el desarrollo Tecnológico e Industrial.
2) Fabricación de un prototipo con Viabilidad de Generador Eléctrico Hidráulico, para acometer el Proyecto industrial por la nueva Joint Venture entre Vd, como representante de su Empresa y nuestra Empresa, así como toda la información necesaria para identificación legal de su ingeniería.
3) Acometer la Certificación de productos y del proceso de la línea de fabricación para poder producir y vender desde el primer día del Proyecto de Fabricación de los Generadores Eléctricos Hidráulicos.
4) Preparar el Contrato de suministros para cada componente de los Generadores Eléctricos.
5) Centralización de la contratación de componentes para tener volumen y conseguir mejores.
6) Formación y soporte técnico a la nueva Empresa a largo plazo y por las partes intervinientes, para el Equipo Técnico de la nueva Joint Venture.
7) Crear el proceso de fabricación adaptado al equipamiento y a los componentes utilizados.
8) Posibilidad de uso de las marcas personalizadas local: "INTERNACIONAL ELECTRO HIDRÁULICA.
Estimados Sra. y Sr.:
Si ustedes están interesados en este Proyecto, proponemos el siguiente acuerdo:
1º.-Contrato de Confidencialidad y Acuerdo de los trabajos operativos iníciales.
2º.-Reunión de las partes para plantear los procesos técnicos de Fabricación, y con distintos modelos de Generadores Eléctricos.
3º.-Formalización de la Joint Venture de Vd. ambas partes representando a su Empresa como socios capitalistas participantes ambas partes en el Proyecto de industrialización y venta de los Equipamientos, de los Productos.
4º.-Sistemas del Plan de industrialización en Serie con sistemas de Líneas de Fabricación Robotizada.
5º.-Sistemas del Plan de Línea de la Fabricación Robotizada con un Plan de Internacionalización.
Deseando sea de su interés y, esperando su pronta contestación,
Reciba un afectuoso saludo.
Fdo.: Juan Parejo Ramón
Inventor
Propietario de las Patentes
Tel. 636809630
Tel. 865683515
Email: parejojuan@yahoo.es
Juan Parejo Ramón
Av. Juan Sanchis Candela nrº 24-esc.4-planta 3G.
03015 Alicante
España
80.000 €
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