-
loading
Solo con imagen

Produccion 5

Listado top ventas produccion 5

España (Todas las ciudades)
Producción 20 kg/h Pasteurizador de mezcla para las mantecadoras Eurolabo. Tiene una capacidad neta de 3 a 6 litros. Ideal para complementar la producción de helados en un restaurante o heladería de forma profesional.
5.795 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN MÁQUINA PREPARACIÓN CREMA DE HELADO G5SUPER5X2: Máquina muy avanzada para la producción de cremas frías y cremas de helado. Nueva estética, fácil uso y menor tamaño. La refinada tecnología de última generación, asegura la producción de delicioso helado y otras cremas frías, para ofrecer a sus clientes nuevas ideas de las que disfrutar. Cuba y grifo fácilmente extraibles, sin tener que usar herramientas, para una limpieza rápida y una higiene completa. Dispensador en forma de estrella. Selección manual entre producción de cremas frías y producción de granizados. Botón para salida rápida del producto. Termostato electrónico.  CARACTERÍSTICAS MÁQUINA  PREPARACIÓN CREMA DE HELADO G5SUPER5X2: Número de cubas: 2 Capacidad: 5 + 5 L Peso (kg): 33 Voltaje (V): 220 Potencia (Kw): 0.65 Dimensiones (AxFxH): 400x400x680
276.636 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN MÁQUINA PREPARACIÓN CREMA DE HELADO G5SUPER5X1: Máquina muy avanzada para la producción de cremas frías y cremas de helado. Nueva estética, fácil uso y menor tamaño. La refinada tecnología de última generación, asegura la producción de delicioso helado y otras cremas frías, para ofrecer a sus clientes nuevas ideas de las que disfrutar. Cuba y grifo fácilmente extraibles, sin tener que usar herramientas, para una limpieza rápida y una higiene completa. Dispensador en forma de estrella. Selección manual entre producción de cremas frías y producción de granizados. Botón para salida rápida del producto. Termostato electrónico.  CARACTERÍSTICAS MÁQUINA  PREPARACIÓN CREMA DE HELADO G5SUPER5X1: Número de cubas: 1 Capacidad: 5 L Peso (kg): 22 Voltaje (V): 220 Potencia (Kw): 0.35 Dimensiones (AxFxH): 260x400x680
163.626 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Línea de producción de pasta fresca y seca Línea compuesta por: Amasadora continua para la producción de pasta fresca, y seca, pasta al huevo, pasta larga o corta, canelones y lasaña entre otros. Marca: Dominioni Punto & Pasta compuesta por: - Dosificador de harina. - Dosificador de color - Centrífuga (turbomix) disponible documentación Modelo: id200 Cinta transportadora / elevador de producto, por banda plástica de cangilones. Altura max: 1640 mm Altura minima: 310 mm Longitud total: 2400 mm Máquina para producción automática de masa en hojas. Lamina en frío y de forma homogénea, con un espesor de 5 / 7 mm, según las materias primas. Ancho de hoja: 320 mm Equipado con un doble tanque de amasado basculante eléctricamente, es capaz de trabajar cualquier tipo de harina o sémola mediante la producción automática de rollos de masa, o puede trabajar en ciclo continuo en combinación con máquinas formadoras, como máquinas de ravioles, máquinas de cappelletti, tortellini, cortadoras automáticas, etc. Dimensiones totales (largo x ancho x alto): 1500 x 1000 x 1550 mm Peso: 850 kg Potencia: 7,1 kW Alimentación: 400 v / 50 hz / 3ph Disponible documentación Modelo: a·320·v Calibrador de hojas en masa de pasta. Ancho de hoja: 320 mm Dimensiones totales de la máquina (largo x ancho x alto): 850 x 540 x 1650 mm Peso: 85 kg Potencia: 0,75 kW Disponible documentación Modelo: cal·320 Sistema de cocción continua multifunción. Cocedero a vapor polivalente para la elaboración de pasta rellena, pasta corta, pasta larga, plancha para lasaña o canelones. Modelo: cuoc 4000 Dosificadora, con cinta transportadora de dimensiones: 2900 x 430 mm para fabricación de canalones con cortador final Marca: bolinox Modelo: 1-4-4x-6
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Abatidor de Temperatura AMM-05 E En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Abatidor de temperatura sobremesa  para 5 GN 1/1. Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 a libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía electrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. Capacidad de 5 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm) Exterior en acero inoxidable acabado satinado, excepto parte posterior en plastificado. Control de ciclos mediante termostato con alarma sonora al final del ciclo. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Incorpora desagüe en la cuba. Dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Temperatura ambiente: + 42° C Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 850 mm Capacidad: 5 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm). Temperatura: Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+ 90+3ºC): 10 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+ 90-18ºC): 7 Kg/ciclo Potencia: 700 w Peso: 95 Kg
2.523 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Abatidor de Temperatura AMM-051CD  En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Entrada de los recipientes GN por el lado de 530 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 850 mm Capacidad: 5 GN 1/1 y 5 bandejas 600x400 mm (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+ 90+3ºC): 23 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+ 90-18ºC): 13 Kg/ciclo Potencia: 1200 w Peso: 105 Kg
2.790 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Línea automática para la producción de lavash armenia AL-90. La línea funciona de la siguiente manera: La masa se prepara en una sección de preparación de masa que consiste en: dosificador de harina; dosificador de agua con calentamiento; amasadora La masa madura se desplaza a la tolva de la máquina formadora, que forma una cinta continua de masa. Luego, la masa pasa por dos máquinas de laminación, donde el grosor de la cinta de la masa se calibra de 0,5 a 1,5 mm. El ancho de la cinta de la masa se puede ajustar de 250 a 400 mm. Los dispositivos especiales que rocían ambos lados de la cinta de masa con harina se equipan antes de enrollar las máquinas. Después de rodar hasta el espesor requerido, la cinta de masa entra en el horno de túnel, donde se hornea. La cinta de lavash cocida al horno se humedece de manera uniforme con un dispositivo especial y se transporta al transportador de estabilización, en cuyo extremo está el mecanismo de la cuchilla que corta la cinta de lavash en trozos de la longitud deseada (la longitud la instala el operador). Después de cortar las piezas de lavash, acceda al dispositivo de agrupación que forma automáticamente los grupos con un número predeterminado de piezas. Luego llegan a un transportador de tampón, donde la humedad del producto se alinea durante una hora. Se están realizando otros embalajes de grupos en bolsas de polipropileno o girando en rollos y envolviéndolos con una película en forma de "caramelo" grande con etiqueta de color autoadhesiva. A continuación, el grupo se empaqueta en cajas corrugadas. También hay una oportunidad única para torcer la colada en rollos de varios tamaños. Todo el proceso está automatizado desde la máquina formadora hasta el embalaje. Sensores especiales y elementos de control soportan todos sus ajustes (velocidad, temperatura, humedad, tamaño de lavash, etc.) La línea puede trabajar todo el día. En la línea AL-90 en contraste con el AL-60, puede hornear lavash no solo rectangular, sino también de forma ovalada o redonda. Capacidad, kg / h 90 ± 20 Número de empleados, personas / turno 3 Tiempo de cocción, seg. 25-40 La forma delavash rectangular, ovalada, redonda El espesor oflavash, mm 0,8-1,5 Potencia instalada, kW 75 Consumo de energía, kW 48 ± 20% Voltaje, V 3х380 Dimensiones totales, mm longitud 14500 anchura 4300 altura 2200 Peso, kg 3650
28.000 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCION ABATIDOR TEMPERATURA AMM-05 E: Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Interior fabricado en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Entrada de los recipientes GN por el lado de 530 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. Capacidad de 5 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm) Exterior en acero inoxidable acabado satinado, excepto parte posterior en plastificado. Control de ciclos mediante termostato con alarma sonora al final del ciclo. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Incorpora desagüe en la cuba. Dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Temperatura ambiente: + 42° C. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AMM-05 E PROFESIONAL: Referencia: 19014785 Capacidad: 5 GN 1/1 Producción ciclo refrigeración +90+3° C (Kg/ciclo): 18  Kg/ciclo Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 10  Kg/ciclo Potencia: 700 W Panel: Estándar Pesa: 95 kg
290.763 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCION ABATIDOR TEMPERATURA AM-051 CD: Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Interior fabricado en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Entrada de los recipientes GN por el lado de 530 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. Capacidad de 5 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Sonda con sistema de calefacción para facilitar su extracción al final del proceso. Incorpora desagüe en la cuba. Acepta bandejas de gastronomía y pastelería (600 x 400 mm). Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Pueden incorporar como accesorio conexión USB para extracción de datos y también impresora. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AM-051 CD PROFESIONAL: Referencia: 19058895 Capacidad: 5 GN 1/1 y E/N Producción ciclo refrigeración +90+3° C (Kg/ciclo): 23  Kg/ciclo Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 13  Kg/ciclo Potencia: 1200 W Panel: e-feel Pesa: 105 kg
321.618 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCION ABATIDOR TEMPERATURA AMM-05 E: Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Interior fabricado en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Entrada de los recipientes GN por el lado de 530 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. Capacidad de 5 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm) Exterior en acero inoxidable acabado satinado, excepto parte posterior en plastificado. Control de ciclos mediante termostato con alarma sonora al final del ciclo. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Incorpora desagüe en la cuba. Dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Temperatura ambiente: + 42° C. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AMM-05 E PROFESIONAL: Referencia:b'/xc2/xa0'19014785 Capacidad:b'/xc2/xa0'5 GN 1/1 Producción ciclo refrigeración +90+3° C (Kg/ciclo): 18b'/xc2/xa0' Kg/ciclo Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 10b'/xc2/xa0' Kg/ciclo Potencia: 700 W Panel:b'/xc2/xa0'Estándar Pesa:b'/xc2/xa0'95 kg
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCION ABATIDOR TEMPERATURA AM-051 CD: Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Interior fabricado en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Entrada de los recipientes GN por el lado de 530 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. Capacidad de 5 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Sonda con sistema de calefacción para facilitar su extracción al final del proceso. Incorpora desagüe en la cuba. Acepta bandejas de gastronomía y pastelería (600 x 400 mm). Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Pueden incorporar como accesorio conexión USB para extracción de datos y también impresora. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURAb'/xc2/xa0'AM-051 CD PROFESIONAL: Referencia:b'/xc2/xa0'19058895 Capacidad:b'/xc2/xa0'5 GN 1/1 y E/N Producción ciclo refrigeración +90+3° C (Kg/ciclo):b'/xc2/xa0'23b'/xc2/xa0' Kg/ciclo Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 13b'/xc2/xa0' Kg/ciclo Potencia: 1200 W Panel:b'/xc2/xa0'e-feel Pesa: 105 kg
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Línea completa de producción de pan Sandor 300kg / h Año de fabricación: 2016 Depende del tamaño de la pieza y de la velocidad. Por ejemplo, Si trabajamos con un cortador de disco para 10 tiras y cortamos rectos y cortamos palos de 500 mm, obtenemos un palo por canal. A una velocidad de 3 m / m cortaríamos 6 bandejas por minuto (60 piezas / minuto). Si cada caña pesa 400 grs procesaríamos unos 24 kg / m. Si esa misma pieza trabajara a 5 m / m cortaríamos 10 bandejas / minuto (100 piezas / minuto) que equivaldrían a 40 kg / m. Todo esto aprox. Producción entre 250 y 300 kg por hora
41.500 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Composición de la línea: - Mezclador de ingredientes HOSOKAWA SINGLE COOLMIX 200E - Pulmones HOSOKAWA TBT 100 - Zona de cocción HOSOKAWA SINGLE ROTORCOOKER SUPER - Depósito de esencia UNIDAD DE DOSIFICACIÓN DE HOSOKAWA - Cabeza HOSOKAWA 6B1290 - 2 máquinas de envoltura de caramelos THEEGARTEN PACTEC-2004 y 2007 Descripción: Máquina de fundición según el principio de "cadena sin fin". Instalación de correa única con cadena de transporte continuo. Los moldes son guiados verticalmente, colocados libremente sobre soportes en transporte horizontal. Llenado de moldes o cavidades con masa, hecho con 1 vertido por molde en productos mono y 2 vertidos por molde en productos One-Shot Producción: Instalación diseñada para la producción de caramelos sólidos de un solo color, multicolores ("Starlight") o rellenos. Capacidad: En moldes: 18,50 m. / min Instalación: con artículos de 3.2 g - 639 kg / h con artículos de 4.0 g - 799 kg / h 18,5 ciclos mono 37.0 Ciclos de un disparo Artículos por molde: 180 unidades
517.000 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Línea completa de produccion de mascarillas quirurgicas. La máquina hace mascarillas quirurgicas. 3 formatos de mascarillas. Detalle en las fotos. La máquina también lleva su compresor con secadora y la.maquina tiene garantía de dos años,con servicio técnico 24 horas y repuestos. 2.Parámetros técnicos Modelo FLK120 Talla 5000mm(L)×3500mm(W)×1800mm(H) Peso 970Kg Especificación de máscara 175*95mm Eficiencia de producción 100-120PCS/min Tasa de calificación 98-99% Tasa de fracaso 2% Podencia de trabajo About 8.5kw potencia nominal 220VAC ± 5%, 50z/60Hz Entorno operativo temperature 10 ~ 35 ℃, humidity 5-35% HR, no flammable and corrosive gas, no dust (cleanness not less than 100,000) detalles adjunto en el PDF
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores de temperatura industriales Abatidor de temperatura AFINOX Faster 5 con capacidad para 5 bandejas, una opción ideal para cocinas profesionales. Es una batidor que tienen muy buena relación calidad - precio DIMENSIONES EXTERIORES: 760x700x850 CAPACIDAD BANDEJAS: 5GN1/1·60X40 POTENCIA ELÉCTRICA: 1050W POTENCIA COMPRESOR: 0,75 HP VOLTAJE: 1x230 PRODUCCIÓN KG/CICLO: 10-15 Guias para bandejas GN 1/1 o EN 60x40 Display Led con mensajes en 5 idiomas Conexión USB para exportar datos HACCP Alarmas Audiovisuales. Aislamiento Ecofriendly HFO (ecológico) Construcción exterior en acero VAR-PET (5 años de garantía anticorrosión). Fácil limpieza (anti huellas). Capacidad bandejas: 5 GN1/1 · 60 x 40 Potencia eléctrica (w): 1050 Potencia compresor: 0,75 HP Voltaje (v): 1 x 230 b'/xc2/xa0'Funciones Nuevo Panel Touch Led 1) Abatimiento Automático (+3º) 2) Abatimiento Manual 3) Congelación Automática (-18º) 4) Congelación Manual 5) Descongelación 6) Descarche Manual 7) Exportación datos HACCP 8) Esterilizador (opcional) Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 760x700x850
3.072,30 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Necesitas un vídeo para tu próxima canción?¡Este es tu anuncio! -Videoclip profesional a la mejor calidad/precio del mercado. -Efectos especiales y producción del videoclip editado todo por un profesional con más de 5 años de experiencia. -Equipo con todas las medidas ante la pandemia. -Regalo vídeo promocional para tu cuenta de Instagram, publicita tu tema como se merece ;).
200 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Abatidor de Temperatura 5 Bandejas Abatidor de temperatura rápido de 5 bandejas GN1/1 o 60x40 para cocinas profesionales. Display LED con mensaje en 5 idiomas. Conexión USB para exportar datos HACCP. Alarmas audiovisuales. Aislamiento Ecofriendly HFO (ecológico). Construcción exterior en acero VAR-PET (5 años de garantía anticorrosión). Var-Pet es un material innovador, formado por una base metálica revestida con un extracto de barniz sobre el que se adhiere el film del PET. Gracias al revestimiento PET, el producto resulta además de fácilmente limpiable, y muy resistente al efecto corrosivo de los ácidos.  El producto Var-Pet representa una de las tecnologías más innovadoras disponibles en el mercado actual de acero. Fácil limpieza. (antihuellas). Funciones nuevo panel Touch Led Abatimiento automático (+3º). Abatimiento manual. Congelación automática (-18º). Congelación manual. Descongelación. Descarche manual. Exportación de datos HACCP. Esterilizador (opcional). Dimensiones ext.: 760x700x850 mm Capacidad de bandejas: 5 GN1/1 o 60x40 Potencia: 1050 W Potencia compresor: 0,75 HP Voltaje: 1x230 V Producción abatimiento-congelación: 15-10 Kg/ciclo
2.307 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de abatidores de temperatura industriales Abatidor de temperatura AFINOX Faster 5 con capacidad para 5 bandejas, una opción ideal para cocinas profesionales. Es una batidor que tienen muy buena relación calidad - precio DIMENSIONES EXTERIORES: 760x700x850 CAPACIDAD BANDEJAS: 5GN1/1·60X40 POTENCIA ELÉCTRICA: 1050W POTENCIA COMPRESOR: 0,75 HP VOLTAJE: 1x230 PRODUCCIÓN KG/CICLO: 10-15 Guias para bandejas GN 1/1 o EN 60x40 Display Led con mensajes en 5 idiomas Conexión USB para exportar datos HACCP Alarmas Audiovisuales. Aislamiento Ecofriendly HFO (ecológico) Construcción exterior en acero VAR-PET (5 años de garantía anticorrosión). Fácil limpieza (anti huellas).  Funciones Nuevo Panel Touch Led 1) Abatimiento Automático (+3º) 2) Abatimiento Manual 3) Congelación Automática (-18º) 4) Congelación Manual 5) Descongelación 6) Descarche Manual 7) Exportación datos HACCP 8) Esterilizador (opcional) Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 760x700x850
2.471,26 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Detector de túnel cerrado de rango medio con electrónica de evaluación integrada para examinar piezas y productos a granel, así como bandas. Detecta todos los metales como inclusiones o piezas sueltas Tecnología práctica y confiable, probada y probada durante muchos años Máxima precisión de detección incluso en entornos industriales hostiles Una inversión rentable para proteger valiosas máquinas de producción o monitorear procesos de producción. Soluciones de sistema adaptadas a sus necesidades con tecnología de transporte confiable y accesorios seleccionados. Medidas arco: Ancho 300 y alto 100.
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Fabricador de hielob'/xc2/xa0'CM28: Modelos disponibles en refrigeración tanto por agua como por aire. Excelente garantía de manutención del cubito de hielo gracias a que el depósito interno de la máquina está completamente insolado. Interior fabricado en materiales compatibles para el contacto con los alimentos. El acabado satinado ofrece un atractivo diseño y durabilidad en el tiempo ya que lo preserva de ralladuras y manchas. Fabricadores de hielo que pueden trabajar a una temperatura ambiente de hasta 43ºC. Condiciones óptimas de rendimiento de 21ºC y una temperatura de agua de 15ºC. Característicasb'/xc2/xa0' Fabricador de hielo b'/xc2/xa0'CM28: Producción: 28kg al dia Capacidad depósito: 6kg Tensión:b'/xc2/xa0'230v Potencia eléctrica: 290W Potencia del Compresor: 1/5CV Refrigerante: R-404a Consumo de agua:b'/xc2/xa0'5.1 L/kg Dimensiones: 387x465x657 mm (AnxFxAl) Peso neto: 39kg
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Fabricador de hielob'/xc2/xa0'CM32: Modelos disponibles en refrigeración tanto por agua como por aire. Excelente garantía de manutención del cubito de hielo gracias a que el depósito interno de la máquina está completamente insolado. Interior fabricado en materiales compatibles para el contacto con los alimentos. El acabado satinado ofrece un atractivo diseño y durabilidad en el tiempo ya que lo preserva de ralladuras y manchas. Fabricadores de hielo que pueden trabajar a una temperatura ambiente de hasta 43ºC. Condiciones óptimas de rendimiento de 21ºC y una temperatura de agua de 15ºC. Característicasb'/xc2/xa0' Fabricador de hielo b'/xc2/xa0'CM32: Producción: 32kg al dia Capacidad depósito: 9kg Tensión:b'/xc2/xa0'230v Potencia eléctrica: 350W Potencia del Compresor: 1/5CV Refrigerante: R-404a Consumo de agua:b'/xc2/xa0'5.1 L/kg Dimensiones: 387x465x737 mm (AnxFxAl) Peso neto: 38kg
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Este robot tiene 6 ejes. Su extensión es de 1440 mm de alcance de brazo y 5 kg de carga útil. Equipado con el potente controlador IRC5. El IRB1400 en sus diferentes versiones y la mejor precisión, ofrece un excelente rendimiento en aplicaciones de manejo de materiales, cuidado de máquinas y procesos. IRB 1400 le ofrece mayores tasas de producción, menores tiempos de entrega y una entrega más rápida para su producto fabricado. Aplicaciones Soldadura por arco, prensado, carga y descarga de piezas, mecanizado, manipulación de piezas, medición, montaje de piezas Información del robot Carga máxima del robot: 5 Kg. Alcance máximo: 1440 mm. Repetibilidad: 0,15 mm. Controlador: IRC5 M2004 Velocidad de movimiento del robot Eje 1: 120 / s Eje 2: 120 / s Eje 3: 120 / s Eje 4: 280 ° / s Eje 5: 280 ° / s Eje 6: 280º / s Aplicaciones de robots Soldadura por arco Manejo de materiales Olido Mecanizado
Ver producto
España
Cabina de luz PCE-CIC 5: Realiza comparaciones de color con alta calidad La Cabina de luz PCE-CIC 5 es ideal para empresas que buscan ofrecer productos de alta calidad e idénticos. Con esta cabina, podrás realizar comparaciones de color de productos que ya están en producción o que deben ser fabricados. Además, cuenta con 4 diferentes tipos de luz para valorar el color de manera precisa: luz diurna, luz normal, luz en centros comerciales y luz en casa. Esta cabina cumple con la norma ASTM D1729, lo que garantiza su calidad y precisión en la valoración del color. ¡Asegura la calidad de tus productos con la Cabina de luz PCE-CIC 5!
832,55 €
Ver producto
España
Colorímetro PCE-CSM 5: Control de calidad con gran precisión El colorímetro PCE-CSM 5 es la herramienta perfecta para el control de calidad con una gran precisión. Este dispositivo permite seleccionar diferentes espacios de color, como CIE LAB, XYZ, LCh, RGB y LUV, lo que lo hace ideal para una amplia variedad de aplicaciones. Además, el colorímetro dispone de calibración automática o manual, lo que garantiza mediciones precisas y fiables. También permite la determinación de valores convencionales y valores de referencia, lo que lo hace ideal para el control de calidad en la producción de productos. Con dos aperturas de medición de 4 y 8 mm de diámetro, el colorímetro PCE-CSM 5 es una herramienta versátil y fácil de usar para cualquier aplicación de control de calidad. CIE LAB, XYZ, LCh, RGB, LUV Calibración automática o manual Determinación de valores convencionales y valores de referencia Apertura de medición (Ø4 mm, Ø8 mm)
2.560,25 €
Ver producto
España
Copa de Viscosidad ISO PCE-128/5 La Copa de Viscosidad ISO PCE-128/5 es un instrumento de medición utilizado en laboratorios y producción industrial para determinar el tiempo de vaciado de líquidos newtonianos o casi newtonianos. Su manejo es sencillo, solo hay que cerrar la boquilla y verter el producto a medir en la copa de viscosidad. Rango de medición: 91... 326 cS t Ø de la boquilla: 5 mm Material: aluminio anodizado y acero inoxidable Normativa: ISO 2431, DIN 53224, EN 535, ASTM D5125
212,50 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 5, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente.  ABATIDOR 5 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Potencia: 578 W. Cocción a baja temperatura Fermentación controlada de productos a hornear Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 25 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 15 kgs Sonda multipunto con 4 puntos de temperatura Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X850
4.867,68 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 5, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente.b'/xc2/xa0' ABATIDOR 5 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Potencia: 578 W. Cocción a baja temperatura Fermentación controlada de productos a hornear Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 25 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 15 kgs Sonda multipunto con 4 puntos de temperatura Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X850
5.881,25 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Cortadora de verduras de alto rendimiento con 5 discos en dotación.  Medidas: 325(An)x535(P)x655(Al)mm Producción máxima: 200-450kg/hora. Potencia: 750W   Velocidad: 300 rpm
526 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Sorbetera L3PIECLUB:  El panel de mandos permite seleccionar las distintas opciones de funcionamiento: - temporizador regulable de 0 a 60 min. - interruptor de refrigeración. - interruptor para accionar el agitador. Su gran sencillez de uso permite obtener un producto de máxima calidad, sin necesidad de disponer de un gran conocimiento del proceso de fabricación del helado. Es la máquina idónea para poder completar su carta de postres con un producto personalizado. Máxima higiene gracias al sistema de extracción del agitador que facilita la limpieza del interior de la cuba. Características Sorbetera  L3PIECLUB: Producción de Sorbete: 10 L/h Capacidad depósito: 2.5 Litros Alimentación eléctrica: 220V Potencia eléctrica: 450W Compresor: 3/4 W Refrigerante: R-134a Condensación: Ventilada Dimensiones: 440x420x830 (AnchxFxA) mm Peso neto: 65 kg
235.629 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Excelente horno convección-mixto con producción instantanea de humedad a partir de 48ºC y hasta los 260ºC. Perfecta distribución del calor en todos los puntos de la cámara. Posibilidad de seleccionar dos velocidades de flujo de aire e inversión de giro del ventilador. Iluminación interior. Distancia entre guías 67mm. 
2.133,22 €
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es