Pronto masa
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Aspectos destacados del producto Motor: 370 W Volumen: 7 L Capacidad: 29 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 5 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 370 W proporciona una eficiencia de trabajo de 29 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La potente amasadora con cabezal inclinable móvil Ya sea en una pizzería, panadería, cantina o restaurante, la máquina amasadora RC-SMRH5 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca el brazo de mezcla junto a la rejilla de seguridad y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 24 cm. Se puede añadir hasta 5 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 7 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 370 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 29 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa adquiera la consistencia deseada, el bol, el gancho de masa y la rejilla protectora se pueden extraer de manera muy sencilla. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SMRH5 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 370 W Volumen de la fuente 7 L Cantidad máx. de harina 5 kg Capacidad 29 kg/h Diámetro de la fuente 24 cm Altura de la fuente 16 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 50 x 24 x 50 cm Peso 40 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 65 x 39 x 70 cm Peso del envío 60 kg
1.099 €
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Aspectos destacados del producto Motor: 1.100 W Volumen: 32 L Capacidad: 88 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 25 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 1.100 W proporciona una eficiencia de trabajo de 88 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La potente amasadora con cabezal inclinable móvil Ya sea en una pizzería, panadería, cantina o restaurante, la máquina amasadora RC-SMRH30 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca el brazo de mezcla junto a la rejilla de seguridad y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 40 cm. Se puede añadir hasta 25 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 32 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 1,100 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 88 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa adquiera la consistencia deseada, el bol, el gancho de masa y la rejilla protectora se pueden extraer de manera muy sencilla. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SMRH30 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 1,100 W Volumen de la fuente 32 L Cantidad máx. de harina 25 kg Capacidad 88 kg/h Diámetro de la fuente 40 cm Altura de la fuente 26 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 80,5 x 42,5 x 73,5 cm Peso 94,6 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 77 x 49 x 86 cm Peso del envío 103 kg
1.575 €
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Aspectos destacados del producto Motor: 750 W Volumen: 22 L Capacidad: 56 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 17 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 750 W proporciona una eficiencia de trabajo de 56 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La potente amasadora con cabezal inclinable móvil Ya sea en una pizzería, panadería, cantina o restaurante, la máquina amasadora RC-SMRH20 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca el brazo de mezcla junto a la rejilla de seguridad y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 36 cm. Se puede añadir hasta 17 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 22 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 750 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 56 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa adquiera la consistencia deseada, el bol, el gancho de masa y la rejilla protectora se pueden extraer de manera muy sencilla. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SMRH20 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 750 W Volumen de la fuente 22 L Cantidad máx. de harina 17 kg Capacidad 56 kg/h Diámetro de la fuente 36 cm Altura de la fuente 21 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 72,5 x 38,5 x 67 cm Peso 73 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 76 x 45 x 80 cm Peso del envío 85 kg
1.325 €
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Aspectos destacados del producto Motor: 750 W Volumen: 15 L Capacidad: 48 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 12 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 750 W proporciona una eficiencia de trabajo de 48 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La potente amasadora con cabezal inclinable móvil Ya sea en una pizzería, panadería, cantina o restaurante, la máquina amasadora RC-SMRH15 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca el brazo de mezcla junto a la rejilla de seguridad y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 31,7 cm. Se puede añadir hasta 12 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 15 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 750 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 48 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa adquiera la consistencia deseada, el bol, el gancho de masa y la rejilla protectora se pueden extraer de manera muy sencilla. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SMRH15 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 750 W Volumen de la fuente 15 L Cantidad máx. de harina 12 kg Capacidad 48 kg/h Diámetro de la fuente 31,7 cm Altura de la fuente 21 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 72,5 x 38,5 x 67 cm Peso 73 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 76 x 45 x 80 cm Peso del envío 85 kg
1.509 €
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Aspectos destacados del producto Motor: 370 W Volumen: 10 L Capacidad: 35 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 8 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 370 W proporciona una eficiencia de trabajo de 35 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La potente amasadora con cabezal inclinable móvil Ya sea en una pizzería, panadería, cantina o restaurante, la máquina amasadora RC-SMR10 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca el brazo de mezcla junto a la rejilla de seguridad y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 26 cm. Se puede añadir hasta 8 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 10 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 370 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 35 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa adquiera la consistencia deseada, el bol, el gancho de masa y la rejilla protectora se pueden extraer de manera muy sencilla. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SMR10 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 370 W Volumen de la fuente 10 L Cantidad máx. de harina 8 kg Capacidad 35 kg/h Diámetro de la fuente 26 cm Altura de la fuente 20 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 50 x 26 x 50 cm Peso 40 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 65 x 39 x 70 cm Peso del envío 60 kg
1.399 €
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Aspectos destacados del producto Motor: 1.100 W Volumen: 32 L Capacidad: 88 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 25 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 1.100 W proporciona una eficiencia de trabajo de 88 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La poderosa amasadora con cabezal y recipiente fijos Ya sea en una pizzería, panadería, comedor o restaurante, la máquina amasadora RC- SPFH30 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca la rejilla de seguridad sobre el cabezal mezclador rígido y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 40 cm. Se puede añadir hasta 25 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 32 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 1,100 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 88 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa esté lista y se haya retirado, limpia el bol, el gancho de amasado, el corta-masa y la rejilla protectora. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SPFH30 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 1,100 W Volumen de la fuente 32 L Cantidad máx. de harina 25 kg Capacidad 88 kg/h Diámetro de la fuente 40 cm Altura de la fuente 26 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 80,5 x 42,5 x 73,5 cm Peso 86,6 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 77 x 49 x 86 cm Peso del envío 97 kg
959 €
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Aspectos destacados del producto Motor: 750 W Volumen: 22 L Capacidad: 56 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 17 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 750 W proporciona una eficiencia de trabajo de 56 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La poderosa amasadora con cabezal y recipiente fijos Ya sea en una pizzería, panadería, comedor o restaurante, la máquina amasadora RC-SPFH20 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca la rejilla de seguridad sobre el cabezal mezclador rígido y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 36 cm. Se puede añadir hasta 17 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 22 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 750 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 56 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa esté lista y se haya retirado, limpia el bol, el gancho de amasado, el corta-masa y la rejilla protectora. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SPFH20 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 750 W Volumen de la fuente 22 L Cantidad máx. de harina 17 kg Capacidad 56 kg/h Diámetro de la fuente 36 cm Altura de la fuente 21 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 72,5 x 38,5 x 67 cm Peso 65 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 76 x 44 x 80 cm Peso del envío 70 kg
1.045 €
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Aspectos destacados del producto Motor: 750 W Volumen: 15 L Capacidad: 48 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 12 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 750 W proporciona una eficiencia de trabajo de 48 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La poderosa amasadora con cabezal y recipiente fijos Ya sea en una pizzería, panadería, comedor o restaurante, la máquina amasadora RC-SPFH15 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca la rejilla de seguridad sobre el cabezal mezclador rígido y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 31,7 cm. Se puede añadir hasta 12 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 15 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 750 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 48 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa esté lista y se haya retirado, limpia el bol, el gancho de amasado, el corta-masa y la rejilla protectora. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SPFH15 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 750 W Volumen de la fuente 15 L Cantidad máx. de harina 12 kg Capacidad 48 kg/h Diámetro de la fuente 31,7 cm Altura de la fuente 21 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 72,5 x 38,5 x 67 cm Peso 65 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 76 x 45 x 80 cm Peso del envío 70 kg
1.095 €
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Aspectos destacados del producto Motor: 370 W Volumen: 10 L Capacidad: 35 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 8 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 370 W proporciona una eficiencia de trabajo de 35 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La poderosa amasadora con cabezal y recipiente fijos Ya sea en una pizzería, panadería, comedor o restaurante, la máquina amasadora RC-SPFH10 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca la rejilla de seguridad sobre el cabezal mezclador rígido y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 26 cm. Se puede añadir hasta 8 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 10 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 370 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 35 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa esté lista y se haya retirado, limpia el bol, el gancho de amasado, el corta-masa y la rejilla protectora. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SPFH10 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 370 W Volumen de la fuente 10 L Cantidad máx. de harina 8 kg Capacidad 35 kg/h Diámetro de la fuente 26 cm Altura de la fuente 20 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 50 x 36 x 50 cm Peso 30 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 65 x 39 x 70 cm Peso del envío 45 kg
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Aspectos destacados Motor: 370 W Volumen: 7 L Capacidad: 29 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Datos importantes Versátil – mezcla y amasa hasta 5 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 370 W proporciona una eficiencia de trabajo de 29 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La poderosa amasadora con cabezal y recipiente fijos Ya sea en una pizzería, panadería, comedor o restaurante, la máquina amasadora RC-SPFH5 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca la rejilla de seguridad sobre el cabezal mezclador rígido y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 24 cm. Se puede añadir hasta 5 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 7 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 370 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 29 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa esté lista y se haya retirado, limpia el bol, el gancho de amasado, el corta-masa y la rejilla protectora. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SPFH5 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 370 W Volumen de la fuente 7 L Cantidad máx. de harina 5 kg Capacidad 29 kg/h Diámetro de la fuente 24 cm Altura de la fuente 16 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 50 x 24 x 50 cm Peso 30 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 65 x 39 x 70 cm Peso del envío 45 kg
719 €
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Aspectos destacados Motor: 750 W Volumen: 22 L Capacidad de harina: 4 - 5 kg Temporizador: 0 - 30 min Made in Italy Mostrar más Datos importantes Versátil – mezcla y amasa de una sola vez. hasta 4-5 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – potente motor de 750 W Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La poderosa amasadora con cabezal y recipiente fijos Ya sea en una pizzería, panadería, comedor o restaurante, la máquina amasadora RC-SPFH20 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca la rejilla de seguridad sobre el cabezal mezclador rígido y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 36 cm. Se puede añadir hasta 17 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 22 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 750 W, la potente amasadora consigue trabajar masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla sin problema. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa esté lista y se haya retirado, limpia el bol, el gancho de amasado, el corta-masa y la rejilla protectora. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SPFH20 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 750 W Volumen de la fuente 22 L Cantidad máx. de harina 17 kg Diámetro de la fuente 36 cm Altura de la fuente 21 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 72,50 x 38,50 x 67,00 cm Peso 65,00 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 76,00 x 44,00 x 80,00 cm Peso del envío 70,00 kg Manual Descargar PDF
1.179 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 5, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente. ABATIDOR 5 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Potencia: 578 W. Cocción a baja temperatura Fermentación controlada de productos a hornear Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 25 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 15 kgs Sonda multipunto con 4 puntos de temperatura Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X850
4.867,68 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 10 que permite controlar y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Abatimiento rápido de la temperatura. Abatimiento rápido. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear. Cocción a baja temperatura. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo. Potencia adsorbida: 1590 W. Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 45 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 30 kgs. Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X1630
8.809,45 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores de temperatura industriales Abatidor industrial Afinox Infinity 15 con 15 bandejas y tecnología multi-tarea ABATIDOR 15 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido. Abatimiento rápido de la temperatura. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear. Cocción a baja temperatura. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Potencia adsorbida: 2390 W. Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 70 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 50 kgs. Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X1980
10.703,05 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 20 4, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente. INFINITY, un solo aparato para: ABATIMIENTO Rendimiento +90º/+3ºC (90 min.): 110Kgs. CONGELACIÓN Rendimiento +90º/-18ºC (240 min.): 95 kgs Abatimiento rápido de la temperatura Congelación rápida Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear Cocción a baja temperatura Conservación Multilevel manual Regeneración y mantenimiento caliente Ciclos combinados con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Dimensiones esteriores: CELDA: 1190X1332X2490mm / UNIDAD: 1352X732X892mm Peso neto: CELDA: 520 kGS / UNIDAD: 240kGS Voltaje: 400 V / 3 + N + T / 50 Hz Máxima corriente adsorbida: 21A Potencia absorbida: 3250W Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) CELDA: 1190X1332X2490mm / UNIDAD: 1352X732X892mm
28.990 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 40 9, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente. INFINITY, un solo aparato para: ABATIMIENTO Rendimiento +90º/+3ºC (90 min.): 200Kgs. CONGELACIÓN Rendimiento +90º/-18ºC (240 min.): 175 kgs Abatimiento rápido de la temperatura Congelación rápida Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear Cocción a baja temperatura Conservación Multilevel manual Regeneración y mantenimiento caliente Ciclos combinados con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Dimensiones esteriores: CELDA: 1390X1532X2490mm / UNIDAD: 1700X940X1500mm Peso neto: CELDA: 650 kGS / UNIDAD: 439kGS Voltaje: 400 V / 3 + N + T / 50 Hz Máxima corriente adsorbida: 24A Potencia absorbida: 5420W Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) CELDA: 1390X1532X2490mm / UNIDAD: 1700X940X1500mm
40.870 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 5, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente.b'/xc2/xa0' ABATIDOR 5 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Potencia: 578 W. Cocción a baja temperatura Fermentación controlada de productos a hornear Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 25 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 15 kgs Sonda multipunto con 4 puntos de temperatura Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X850
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 10 que permite controlar y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Abatimiento rápido de la temperatura. Abatimiento rápido. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear. Cocción a baja temperatura. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo. Potencia adsorbida: 1590 W. Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 45 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 30 kgs. Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X1630
10.645,25 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores de temperatura industriales Abatidor industrial Afinox Infinity 15 con 15 bandejas y tecnología multi-tarea ABATIDOR 15 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido. Abatimiento rápido de la temperatura. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear. Cocción a baja temperatura. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Potencia adsorbida: 2390 W. Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 70 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 50 kgs. Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X1980
12.932,15 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 20 4 HP, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente. b'/xc2/xa0' Afinoxb'/xc2/xa0'Infinity 20 4 HP, un solo aparato para: ABATIMIENTO Rendimiento +90º/+3ºC (90 min.): 110Kgs. CONGELACIÓN Rendimiento +90º/-18ºC (240 min.): 95 kgs Abatimiento rápido de la temperatura Congelación rápida Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear Cocción a baja temperatura Conservación Multilevel manual Regeneración y mantenimiento caliente Ciclos combinados con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Dimensiones esteriores: CELDA: 1190X1332X2490mm / UNIDAD: 1352X732X892mm Peso neto: CELDA: 520 kGS / UNIDAD: 240kGS Voltaje: 400 V / 3 + N + T / 50 Hz Máxima corriente adsorbida: 21A Potencia absorbida: 3250W Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh.com y al otro lado del chat,b'/xc2/xa0' que está en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) CELDA: 1190X1332X2490mm / UNIDAD: 1352X732X892mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 40 9 HP, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente. INFINITY, un solo aparato para: ABATIMIENTO Rendimiento +90º/+3ºC (90 min.): 200Kgs. CONGELACIÓN Rendimiento +90º/-18ºC (240 min.): 175 kgs Abatimiento rápido de la temperatura Congelación rápida Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear Cocción a baja temperatura Conservación Multilevel manual Regeneración y mantenimiento caliente Ciclos combinados con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Dimensiones esteriores: CELDA: 1390X1532X2490mm / UNIDAD: 1700X940X1500mm Peso neto: CELDA: 650 kGS / UNIDAD: 439kGS Voltaje: 400 V / 3 + N + T / 50 Hz Máxima corriente adsorbida: 24A Potencia absorbida: 5420W Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) CELDA: 1390X1532X2490mm / UNIDAD: 1700X940X1500mm
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