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Queso hierbas

Listado top ventas queso hierbas

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  • Esta prensa de queso es ideal para fabricantes de queso caseros y profesionales.
  • Adecuado para prensar frutas (uvas, manzanas, ciruelas, cerezas, grosellas), queso, miel de brezo y hierbas.
  • Dimensiones de la cesta de prensa (mediana): 14 x 13 cm
  • Capacidad: 2 litros
  • Fabricado en Italia
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  • Apto para veganos y vegetarianos.
  • No modificado genéticamente.
  • La Tetera Azul. Cada uno de nuestras infusiones es única, con su personalidad, su imagen, su color… Y todas tienen algo en común: son capaces de despertar tus sentidos.
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PRENSA DE QUESOS 1,8 L CON CESTA DE ACERO INOXIDABLE (MOLD) 1,4 L – PRENSA DE FRUTAS – PRENSA DE VINOS – PRENSA DE VINOS – FABRICADO EN ITALIA
  • Esta prensa de queso es ideal para fabricantes de queso caseros y profesionales.
  • Adecuado para prensar frutas (uvas, manzanas, ciruelas, cerezas, grosellas), queso, miel de brezo y hierbas.
  • Dimensiones de la cesta de prensa (mediana): 12 x 12,5 cm.
  • Capacidad de la cesta de prensa: 1,4 litros.
  • Fabricado en Italia.
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    • ?Reutilizable: A diferencia de otra tela filtrante desechable, nuestra tela filtrante está hecha de algodón ultrafino y cada borde está cosido, por lo que es duradero y se puede usar muchas veces. Solo necesita limpiarlo con un detergente suave y agua tibia antes / después de su uso.
    • ?Amplia Aplicación: Nuestra tela de filtro de muselina es orgánica y sin blanquear, se puede usar de forma segura como colador de alimentos para la leche, el té, la gelatina, el caldo, los jugos de frutas y vegetales; Enlatados, vinificación; bolsa de leche de nueces, especias, bolsas de jabón hechas a mano; pavo asado, pollo, pescado y otras aves de corral; paño de vapor; paño de limpieza / eliminación de polvo.
    • ?Paquete: El paquete contiene 6 piezas de paños cuadrados de muselina en color natural (no blanco puro), es algodón orgánico 100% puro sin blanquear, perfecto para hacer quesos blandos, yogurt o cualquier otro colador que necesite alimentos.
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    • Sin gluten, apto para celiacos. Sin azúcar, apto para diabéticos. Sin lactosa, apto para intolerantes a la lactosa.
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    • Apto para veganos y vegetarianos.
    • No modificado genéticamente.
    • La Tetera Azul. Cada uno de nuestras infusiones es única, con su personalidad, su imagen, su color… Y todas tienen algo en común: son capaces de despertar tus sentidos.
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    España
    El accesorio minipicadora de la Minipimer Multiquick MQ 20 ha sido diseñada para ayudarte con sus rituales diarios de mezcla,sin hacerse cargo de la cocina, ayudando a preparar comida saludable sin esfuerzo. Es compatible con todas las Minipimers Multiquick 5 y7s, intalación fácil y apto para lavavajillas. Características: Picadora: Pica carne, queso duro, frutos secos, hierbas y zanahorias en segundos. Corte de alta velocidad: Accionamiento de velocidad directa del eje. Ideal para picar fácilmente hierbas, queso y cebolla, sin lágrimas. Easy Click: El diseño patentado asegura que todos los accesorios se pueden extraer en un solo click. Tapa doble: Suelo antideslizante sirve como tapa para el almacenamiento de ingredientes. Vaso de plástico libre de BPA y accesorios: El vaso medidor de 600 ml libre de BPA. Con marcas de medidas en ml y oz. Especificaciones: Accesorios fácilmente acopables: Sí Capacidad: 350ml Color: Blanco Compatibilidad: Todas las minipimers Multiquick 5 y 7 Antideslizante: Sí Libre de BPA: Sí Apto para lavavajillas: Sí
    30 €
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    España
    bSAFLAX - Ecológico - Salvia - 60 semillas - Salvia officinalis brbrGnocchi en mantequilla de salvia y Saltimbocca - los platos más deliciosos de la cocina italianabrbr/bbrbrLa salvia (Salvia officinalis) es una de las plantas medicinales más antiguas conocidas. En Alemania se cultivaba principalmente en los jardines de los monasterios. La planta es un semi-arbusto perenne que tiene hojas ovaladas, estrechas y puntiagudas con pelusas suaves. Puede alcanzar una altura de crecimiento de 40 a 60 centímetros. Tan intenso como el aroma de la salvia, también lo es el sabor, agradablemente amargo y especiado. No sólo se comen las hojas, sino que también las flores de salvia son comestibles. A partir de la primavera se pueden cosechar hojas continuamente. También puede eliminar brotes enteros. Después de la floración, ya no se debe cosechar salvia, ya que el rebrote de hojas y brotes se detiene después de la floración. Sin embargo, si se eliminan regularmente nuevas inflorescencias, la planta seguirá produciendo sus hojas aromáticas. Por supuesto, el uso fresco siempre ofrece la mejor experiencia de sabor. Pero la salvia puede ser almacenada y preservada muy bien comparada con otras hierbas. Se puede usar hasta dos semanas en el refrigerador envuelto en un paño de cocina húmedo. No se recomienda el secado, ya que el sabor se resiente mucho. El mejor método de conservación es la congelación. Los ñoquis en mantequilla de salvia con avellanas tostadas y queso duro de Pecorino rallado o Saltimbocca - escalope de ternera con jamón de Parma y salvia - son probablemente los platos italianos más famosos en los que la salvia representa un olor y un sabor dominantes. Pero también las ensaladas de tomate, los platos con pescado, pollo y cerdo, las sopas y las salsas de queso reciben un sabor especial de la salvia.brbrbUbicación natural: /bLa salvia se encuentra originalmente en toda la región mediterránea. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa salvia es resistente al invierno, pero siempre debe protegerse con broza durante las heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr15312-salvia-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-salvia-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-32-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-33-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-34-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-35-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-36-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-37-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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    bSAFLAX - Ecológico - Tomillo - 800 semillas - Thymus vulgaris brbrEl nombre ya promete calidez, sol y aroma intenso.brbr/bbrbrEl verdadero tomillo es una especia, planta medicinal y planta aromática persistente y de bajo crecimiento, que alcanza una altura de hasta 40 centímetros y cuyas hojas al molerlas, desprenden un fuerte olor aromático. La época de floración de las pequeñas flores de color violeta claro dura de mayo a octubre. Cuando se guarda en macetas, se debe colocar la planta en un recipiente alto, ya que el tomillo forma raíces profundas. El tomillo es un clásico entre las especias mediterráneas. Ya sea seco o fresco no juega un papel importante en la preparación de los alimentos, ya que las hojas del tomillo incluso intensifican su aroma hasta tres veces cuando se secan. La carne gana claramente en aroma por el sabor agridulce y maravillosamente especiado. Pero los platos vegetarianos como las patatas fritas o las patatas gratinadas, también se pueden condimentar maravillosamente con tomillo. O Flammkuchen, que se cubren con finas rodajas de manzana, queso de cabra y ramitas de tomillo en lugar de tocino y cebolla. Por último, pero no por ello menos importante, el tomillo también va bien con ensaladas de hojas y, por supuesto, con queso de oveja horneado en papel de aluminio. Una deliciosa idea son también los postres con tomillo. Además de los cítricos como la naranja y el limón, las manzanas, los melocotones y los higos también van bien con el tomillo. El tomillo apenas se ve afectado por el calor y, a diferencia de otras hierbas, puede utilizarse durante toda la preparación.brbrbUbicación natural: /bEl verdadero tomillo procede de la zona mediterránea de Europa occidental.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bEn invierno la planta debe tener protegida la zona de las raíces. Al año siguiente, los brotes frescos volverán a brotar de las zonas leñosas. En primavera se recomienda podar la planta vigorosamente hasta las partes leñosas. Esto promueve el crecimiento de nuevos brotes tiernos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr15314-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15314-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15314-32-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-33-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-34-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-35-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-36-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-37-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX -
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    bSAFLAX - Ecológico - Salvia - 60 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Salvia officinalis brbrGnocchi en mantequilla de salvia y Saltimbocca - los platos más deliciosos de la cocina italianabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa salvia (Salvia officinalis) es una de las plantas medicinales más antiguas conocidas. En Alemania se cultivaba principalmente en los jardines de los monasterios. La planta es un semi-arbusto perenne que tiene hojas ovaladas, estrechas y puntiagudas con pelusas suaves. Puede alcanzar una altura de crecimiento de 40 a 60 centímetros. Tan intenso como el aroma de la salvia, también lo es el sabor, agradablemente amargo y especiado. No sólo se comen las hojas, sino que también las flores de salvia son comestibles. A partir de la primavera se pueden cosechar hojas continuamente. También puede eliminar brotes enteros. Después de la floración, ya no se debe cosechar salvia, ya que el rebrote de hojas y brotes se detiene después de la floración. Sin embargo, si se eliminan regularmente nuevas inflorescencias, la planta seguirá produciendo sus hojas aromáticas. Por supuesto, el uso fresco siempre ofrece la mejor experiencia de sabor. Pero la salvia puede ser almacenada y preservada muy bien comparada con otras hierbas. Se puede usar hasta dos semanas en el refrigerador envuelto en un paño de cocina húmedo. No se recomienda el secado, ya que el sabor se resiente mucho. El mejor método de conservación es la congelación. Los ñoquis en mantequilla de salvia con avellanas tostadas y queso duro de Pecorino rallado o Saltimbocca - escalope de ternera con jamón de Parma y salvia - son probablemente los platos italianos más famosos en los que la salvia representa un olor y un sabor dominantes. Pero también las ensaladas de tomate, los platos con pescado, pollo y cerdo, las sopas y las salsas de queso reciben un sabor especial de la salvia.brbrbUbicación natural: /bLa salvia se encuentra originalmente en toda la región mediterránea. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa salvia es resistente al invierno, pero siempre debe protegerse con broza durante las heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25312-salvia-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-salvia-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-32-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-33-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-34-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-35-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-36-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-37-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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    bSAFLAX - Ecológico - Tomillo - 800 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Thymus vulgaris brbrEl nombre ya promete calidez, sol y aroma intenso.brbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl verdadero tomillo es una especia, planta medicinal y planta aromática persistente y de bajo crecimiento, que alcanza una altura de hasta 40 centímetros y cuyas hojas al molerlas, desprenden un fuerte olor aromático. La época de floración de las pequeñas flores de color violeta claro dura de mayo a octubre. Cuando se guarda en macetas, se debe colocar la planta en un recipiente alto, ya que el tomillo forma raíces profundas. El tomillo es un clásico entre las especias mediterráneas. Ya sea seco o fresco no juega un papel importante en la preparación de los alimentos, ya que las hojas del tomillo incluso intensifican su aroma hasta tres veces cuando se secan. La carne gana claramente en aroma por el sabor agridulce y maravillosamente especiado. Pero los platos vegetarianos como las patatas fritas o las patatas gratinadas, también se pueden condimentar maravillosamente con tomillo. O Flammkuchen, que se cubren con finas rodajas de manzana, queso de cabra y ramitas de tomillo en lugar de tocino y cebolla. Por último, pero no por ello menos importante, el tomillo también va bien con ensaladas de hojas y, por supuesto, con queso de oveja horneado en papel de aluminio. Una deliciosa idea son también los postres con tomillo. Además de los cítricos como la naranja y el limón, las manzanas, los melocotones y los higos también van bien con el tomillo. El tomillo apenas se ve afectado por el calor y, a diferencia de otras hierbas, puede utilizarse durante toda la preparación.brbrbUbicación natural: /bEl verdadero tomillo procede de la zona mediterránea de Europa occidental.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bEn invierno la planta debe tener protegida la zona de las raíces. Al año siguiente, los brotes frescos volverán a brotar de las zonas leñosas. En primavera se recomienda podar la planta vigorosamente hasta las partes leñosas. Esto promueve el crecimiento de nuevos brotes tiernos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25314-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15314-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15314-32-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-33-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-34-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-35-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-36-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-37-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX -
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    bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Salvia - 60 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Salvia officinalis brbrGnocchi en mantequilla de salvia y Saltimbocca - los platos más deliciosos de la cocina italianabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa salvia (Salvia officinalis) es una de las plantas medicinales más antiguas conocidas. En Alemania se cultivaba principalmente en los jardines de los monasterios. La planta es un semi-arbusto perenne que tiene hojas ovaladas, estrechas y puntiagudas con pelusas suaves. Puede alcanzar una altura de crecimiento de 40 a 60 centímetros. Tan intenso como el aroma de la salvia, también lo es el sabor, agradablemente amargo y especiado. No sólo se comen las hojas, sino que también las flores de salvia son comestibles. A partir de la primavera se pueden cosechar hojas continuamente. También puede eliminar brotes enteros. Después de la floración, ya no se debe cosechar salvia, ya que el rebrote de hojas y brotes se detiene después de la floración. Sin embargo, si se eliminan regularmente nuevas inflorescencias, la planta seguirá produciendo sus hojas aromáticas. Por supuesto, el uso fresco siempre ofrece la mejor experiencia de sabor. Pero la salvia puede ser almacenada y preservada muy bien comparada con otras hierbas. Se puede usar hasta dos semanas en el refrigerador envuelto en un paño de cocina húmedo. No se recomienda el secado, ya que el sabor se resiente mucho. El mejor método de conservación es la congelación. Los ñoquis en mantequilla de salvia con avellanas tostadas y queso duro de Pecorino rallado o Saltimbocca - escalope de ternera con jamón de Parma y salvia - son probablemente los platos italianos más famosos en los que la salvia representa un olor y un sabor dominantes. Pero también las ensaladas de tomate, los platos con pescado, pollo y cerdo, las sopas y las salsas de queso reciben un sabor especial de la salvia.brbrbUbicación natural: /bLa salvia se encuentra originalmente en toda la región mediterránea. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa salvia es resistente al invierno, pero siempre debe protegerse con broza durante las heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr35312-salvia-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-salvia-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-32-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-33-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-34-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-35-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-36-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-37-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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    bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Tomillo - 800 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Thymus vulgaris brbrEl nombre ya promete calidez, sol y aroma intenso.brbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEl verdadero tomillo es una especia, planta medicinal y planta aromática persistente y de bajo crecimiento, que alcanza una altura de hasta 40 centímetros y cuyas hojas al molerlas, desprenden un fuerte olor aromático. La época de floración de las pequeñas flores de color violeta claro dura de mayo a octubre. Cuando se guarda en macetas, se debe colocar la planta en un recipiente alto, ya que el tomillo forma raíces profundas. El tomillo es un clásico entre las especias mediterráneas. Ya sea seco o fresco no juega un papel importante en la preparación de los alimentos, ya que las hojas del tomillo incluso intensifican su aroma hasta tres veces cuando se secan. La carne gana claramente en aroma por el sabor agridulce y maravillosamente especiado. Pero los platos vegetarianos como las patatas fritas o las patatas gratinadas, también se pueden condimentar maravillosamente con tomillo. O Flammkuchen, que se cubren con finas rodajas de manzana, queso de cabra y ramitas de tomillo en lugar de tocino y cebolla. Por último, pero no por ello menos importante, el tomillo también va bien con ensaladas de hojas y, por supuesto, con queso de oveja horneado en papel de aluminio. Una deliciosa idea son también los postres con tomillo. Además de los cítricos como la naranja y el limón, las manzanas, los melocotones y los higos también van bien con el tomillo. El tomillo apenas se ve afectado por el calor y, a diferencia de otras hierbas, puede utilizarse durante toda la preparación.brbrbUbicación natural: /bEl verdadero tomillo procede de la zona mediterránea de Europa occidental.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bEn invierno la planta debe tener protegida la zona de las raíces. Al año siguiente, los brotes frescos volverán a brotar de las zonas leñosas. En primavera se recomienda podar la planta vigorosamente hasta las partes leñosas. Esto promueve el crecimiento de nuevos brotes tiernos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr35314-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15314-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15314-32-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-33-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-34-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-35-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-36-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-37-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX -
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    bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Salvia - 60 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Salvia officinalis brbrGnocchi en mantequilla de salvia y Saltimbocca - los platos más deliciosos de la cocina italianabrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa salvia (Salvia officinalis) es una de las plantas medicinales más antiguas conocidas. En Alemania se cultivaba principalmente en los jardines de los monasterios. La planta es un semi-arbusto perenne que tiene hojas ovaladas, estrechas y puntiagudas con pelusas suaves. Puede alcanzar una altura de crecimiento de 40 a 60 centímetros. Tan intenso como el aroma de la salvia, también lo es el sabor, agradablemente amargo y especiado. No sólo se comen las hojas, sino que también las flores de salvia son comestibles. A partir de la primavera se pueden cosechar hojas continuamente. También puede eliminar brotes enteros. Después de la floración, ya no se debe cosechar salvia, ya que el rebrote de hojas y brotes se detiene después de la floración. Sin embargo, si se eliminan regularmente nuevas inflorescencias, la planta seguirá produciendo sus hojas aromáticas. Por supuesto, el uso fresco siempre ofrece la mejor experiencia de sabor. Pero la salvia puede ser almacenada y preservada muy bien comparada con otras hierbas. Se puede usar hasta dos semanas en el refrigerador envuelto en un paño de cocina húmedo. No se recomienda el secado, ya que el sabor se resiente mucho. El mejor método de conservación es la congelación. Los ñoquis en mantequilla de salvia con avellanas tostadas y queso duro de Pecorino rallado o Saltimbocca - escalope de ternera con jamón de Parma y salvia - son probablemente los platos italianos más famosos en los que la salvia representa un olor y un sabor dominantes. Pero también las ensaladas de tomate, los platos con pescado, pollo y cerdo, las sopas y las salsas de queso reciben un sabor especial de la salvia.brbrbUbicación natural: /bLa salvia se encuentra originalmente en toda la región mediterránea. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa salvia es resistente al invierno, pero siempre debe protegerse con broza durante las heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55312-salvia-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-salvia-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-32-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-33-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-34-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-35-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-36-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-37-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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    bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Tomillo - 800 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Thymus vulgaris brbrEl nombre ya promete calidez, sol y aroma intenso.brbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEl verdadero tomillo es una especia, planta medicinal y planta aromática persistente y de bajo crecimiento, que alcanza una altura de hasta 40 centímetros y cuyas hojas al molerlas, desprenden un fuerte olor aromático. La época de floración de las pequeñas flores de color violeta claro dura de mayo a octubre. Cuando se guarda en macetas, se debe colocar la planta en un recipiente alto, ya que el tomillo forma raíces profundas. El tomillo es un clásico entre las especias mediterráneas. Ya sea seco o fresco no juega un papel importante en la preparación de los alimentos, ya que las hojas del tomillo incluso intensifican su aroma hasta tres veces cuando se secan. La carne gana claramente en aroma por el sabor agridulce y maravillosamente especiado. Pero los platos vegetarianos como las patatas fritas o las patatas gratinadas, también se pueden condimentar maravillosamente con tomillo. O Flammkuchen, que se cubren con finas rodajas de manzana, queso de cabra y ramitas de tomillo en lugar de tocino y cebolla. Por último, pero no por ello menos importante, el tomillo también va bien con ensaladas de hojas y, por supuesto, con queso de oveja horneado en papel de aluminio. Una deliciosa idea son también los postres con tomillo. Además de los cítricos como la naranja y el limón, las manzanas, los melocotones y los higos también van bien con el tomillo. El tomillo apenas se ve afectado por el calor y, a diferencia de otras hierbas, puede utilizarse durante toda la preparación.brbrbUbicación natural: /bEl verdadero tomillo procede de la zona mediterránea de Europa occidental.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bEn invierno la planta debe tener protegida la zona de las raíces. Al año siguiente, los brotes frescos volverán a brotar de las zonas leñosas. En primavera se recomienda podar la planta vigorosamente hasta las partes leñosas. Esto promueve el crecimiento de nuevos brotes tiernos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55314-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15314-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15314-32-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-33-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-34-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-35-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-36-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-37-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX -
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    bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Salvia - 60 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Salvia officinalis brbrGnocchi en mantequilla de salvia y Saltimbocca - los platos más deliciosos de la cocina italianabrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLa salvia (Salvia officinalis) es una de las plantas medicinales más antiguas conocidas. En Alemania se cultivaba principalmente en los jardines de los monasterios. La planta es un semi-arbusto perenne que tiene hojas ovaladas, estrechas y puntiagudas con pelusas suaves. Puede alcanzar una altura de crecimiento de 40 a 60 centímetros. Tan intenso como el aroma de la salvia, también lo es el sabor, agradablemente amargo y especiado. No sólo se comen las hojas, sino que también las flores de salvia son comestibles. A partir de la primavera se pueden cosechar hojas continuamente. También puede eliminar brotes enteros. Después de la floración, ya no se debe cosechar salvia, ya que el rebrote de hojas y brotes se detiene después de la floración. Sin embargo, si se eliminan regularmente nuevas inflorescencias, la planta seguirá produciendo sus hojas aromáticas. Por supuesto, el uso fresco siempre ofrece la mejor experiencia de sabor. Pero la salvia puede ser almacenada y preservada muy bien comparada con otras hierbas. Se puede usar hasta dos semanas en el refrigerador envuelto en un paño de cocina húmedo. No se recomienda el secado, ya que el sabor se resiente mucho. El mejor método de conservación es la congelación. Los ñoquis en mantequilla de salvia con avellanas tostadas y queso duro de Pecorino rallado o Saltimbocca - escalope de ternera con jamón de Parma y salvia - son probablemente los platos italianos más famosos en los que la salvia representa un olor y un sabor dominantes. Pero también las ensaladas de tomate, los platos con pescado, pollo y cerdo, las sopas y las salsas de queso reciben un sabor especial de la salvia.brbrbUbicación natural: /bLa salvia se encuentra originalmente en toda la región mediterránea. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa salvia es resistente al invierno, pero siempre debe protegerse con broza durante las heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr65312-salvia-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-salvia-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-32-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-33-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-34-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-35-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-36-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-37-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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    bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Tomillo - 800 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Thymus vulgaris brbrEl nombre ya promete calidez, sol y aroma intenso.brbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrEl verdadero tomillo es una especia, planta medicinal y planta aromática persistente y de bajo crecimiento, que alcanza una altura de hasta 40 centímetros y cuyas hojas al molerlas, desprenden un fuerte olor aromático. La época de floración de las pequeñas flores de color violeta claro dura de mayo a octubre. Cuando se guarda en macetas, se debe colocar la planta en un recipiente alto, ya que el tomillo forma raíces profundas. El tomillo es un clásico entre las especias mediterráneas. Ya sea seco o fresco no juega un papel importante en la preparación de los alimentos, ya que las hojas del tomillo incluso intensifican su aroma hasta tres veces cuando se secan. La carne gana claramente en aroma por el sabor agridulce y maravillosamente especiado. Pero los platos vegetarianos como las patatas fritas o las patatas gratinadas, también se pueden condimentar maravillosamente con tomillo. O Flammkuchen, que se cubren con finas rodajas de manzana, queso de cabra y ramitas de tomillo en lugar de tocino y cebolla. Por último, pero no por ello menos importante, el tomillo también va bien con ensaladas de hojas y, por supuesto, con queso de oveja horneado en papel de aluminio. Una deliciosa idea son también los postres con tomillo. Además de los cítricos como la naranja y el limón, las manzanas, los melocotones y los higos también van bien con el tomillo. El tomillo apenas se ve afectado por el calor y, a diferencia de otras hierbas, puede utilizarse durante toda la preparación.brbrbUbicación natural: /bEl verdadero tomillo procede de la zona mediterránea de Europa occidental.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bEn invierno la planta debe tener protegida la zona de las raíces. Al año siguiente, los brotes frescos volverán a brotar de las zonas leñosas. En primavera se recomienda podar la planta vigorosamente hasta las partes leñosas. Esto promueve el crecimiento de nuevos brotes tiernos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr65314-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15314-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15314-32-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-33-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-34-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-35-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-36-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-37-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX -
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    España (Todas las ciudades)
    Tipo: Flor de caléndula seca orgánica. Color: Amarillo-Oro / Naranja Proceso: naturalmente murieron las flores de Caléndula. Origen: USA La caléndula también se llama caléndula de olla y es un miembro de la familia de las margaritas que es nativa de Europa. Desde la época de los antiguos romanos y griegos, la caléndula se ha utilizado para hacer un tinte natural para la tela. Una fuerte infusión (té) de las flores agrega reflejos dorados al cabello rubio. Las flores también se alimentan a los canarios para realzar el color de sus plumas. Calendula officinalis (también conocida como caléndulas de maceta o caléndulas inglesas): Nativa del sur de Europa, esta "caléndula" en realidad no es una verdadera caléndula, pero es una planta compañera atractiva. Sus flores brillantes son comestibles, con un sabor picante y picante, por lo que a menudo se cultiva junto con hierbas en huertos. Las flores de caléndula contienen carotenos antioxidantes y antiinflamatorios, la hierba se ha utilizado durante siglos para hacer preparaciones tópicas para aliviar el eccema, la psoriasis, las picaduras de insectos, las abrasiones y otras irritaciones. Infundido en aceites, utilizado para hacer bálsamos labiales, ungüentos, cremas, lociones y enjuagues para el cabello y la piel. Excelente para hacer cremas naturales para la dermatitis del pañal y otros productos para bebés y niños. La caléndula se utiliza en las industrias de cosméticos y fragancias. También se utiliza industrialmente como agente colorante para el queso y otros alimentos. Renuncia: No somos una floristería, vendemos flores secas como hierba y suplemento solamente. Nuestras hierbas se secan cuidadosamente para prevenir el moho y el moho y para garantizar que la hierba se conserve. Con todas las hierbas secas, el color de la flor puede desvanecerse y la textura será más crujiente. No garantizamos el uso de nuestras flores secas como adornos. DESCARGO DE RESPONSABILIDAD DE ACUERDO CON LAS REGULACIONES DE LA FDA DE LOS ESTADOS UNIDOS Nuestra información sobre el uso de esta hierba nunca debe reemplazar el cuidado de un médico. No somos profesionales médicos y no pretendemos diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad. Estamos proporcionando información solo con fines educativos, basada en información histórica común y de acceso público sobre la hierba. Debe tener 18 años o más para comprar cualquier hierba en nuestra tienda. Le recomendamos que se eduque sobre el uso de esta hierba antes de comprarla. A GRANEL/MAYORISTA: póngase en contacto con nosotros si necesita pedidos a granel o al por mayor más grandes. IMPORTANTE: la imagen del producto en la mayoría de los casos son fotos ampliadas de la hierba, la descripción del producto será una descripción casi precisa de la hierba. Por favor, espere variaciones en el color de la hierba de un lote a otro y algunas posibles diferencias de la imagen, ya que este es un producto natural que puede cambiar con cada cosecha de hierbas.
    490 €
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    España
    Maceta doble Twin en blanco. Las hierbas aromáticas son una necesidad para el toque final de una deliciosa comida o para añadir sabor a un sándwich de queso. Esta es la razón por la que Rosti Mepal diseñó las macetas hace unos años: para disponer en la cocina de hierbas como albahaca, tomillo, menta y cebollino. La nueva maceta Twin es una versión más grande de las macetas originales en la que caben dos plantas diferentes. Las dos macetas comparten la reserva de agua que impide que las plantas se sequen. Un cordón de algodón permite a las plantas absorber la cantidad exacta de agua que necesitan. Característica práctica es que en la reserva de agua cabe hasta 1 litro de agua. La maceta Twin contiene 2 cordones con pincho y cuando éstos necesitan ser reemplazados se pueden pedir por separado.- Las hierbas se mantienen frescas más tiempo - Reserva para 1 litro - El cordón de algodón dispensa el aguaDimensiones en milímetros: 273 x 137 x 220Material: Melamina
    19,48 €
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    España
    Maceta doble Twin en verde nórdico. Las hierbas aromáticas son una necesidad para el toque final de una deliciosa comida o para añadir sabor a un sándwich de queso. Esta es la razón por la que Rosti Mepal diseñó las macetas hace unos años: para disponer en la cocina de hierbas como albahaca, tomillo, menta y cebollino. La nueva maceta Twin es una versión más grande de las macetas originales en la que caben dos plantas diferentes. Las dos macetas comparten la reserva de agua que impide que las plantas se sequen. Un cordón de algodón permite a las plantas absorber la cantidad exacta de agua que necesitan. Característica práctica es que en la reserva de agua cabe hasta 1 litro de agua. La maceta Twin contiene 2 cordones con pincho y cuando éstos necesitan ser reemplazados se pueden pedir por separado.- Las hierbas se mantienen frescas más tiempo - Reserva para 1 litro - El cordón de algodón dispensa el aguaDimensiones en milímetros: 273 x 137 x 220Material: Melamina
    19,48 €
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    te Presentamos La Batidora bosch Msm-67170, Una Batidora De Mano Con 750w De Construcción Ligera Y Asa Ergonómica Con Recubrimiento Softtouch. Disfruta De 12 Velocidades Para Todo Tipo De Recetas Con Botón Turbo. Además Dispones De Accesorios Exclusivos Como Picador Para Hierbas, Frutos Secos, Queso Y Varillas Para Cremas O Claras De Huevo. características: eficiente. sus 750 W De Potencia Y Sus Doce Velocidades Más La Función Turbo Garantizan La Energía Suficiente Para Un Resultado Perfecto Con Todos Sus Accesorios. Además, El Selector De Velocidad Hace Que Esta Se Mantenga Constante Durante Todo El Proceso, Sin Las Oscilaciones Que Se Producen Cuando La Velocidad Depende De La Presión Que Haga El Usuario. versátil. la Ergomixx Msm67170 Incluye Un Picador Con Tapa, Una Cuchilla Especial Para Hielo Y Una Varilla Batidora, Por Lo Que Permite Picar, Picar Hielo, Batir, Montar Nata O Levantar Claras Con Un Solo Electrodoméstico. cómoda Y Ergonómica. su Empuñadura Softtouch Tiene Efecto Antideslizante Y Sus Botones Grandes Permiten Accionarla Con Una Sola Mano. El Cable En Espiral, Una Ventaja Añadida, Permite Alejar Más La Batidora Del Enchufe Sin Ocupar Espacio Adicional. fácil De Limpiar. totalmente Desmontable Y Con Pie De Eyección De Acero Inoxidable Para Garantizar Una Gran Durabilidad. Todos Sus Accesorios Son Aptos Para Lavavajillas Y Su Diseño Hace Que La Limpieza Del Aparato Sea Realmente Sencilla. especificaciones: potencia: 750 W. motor De Baja Vibración Para Un Funcionamiento Más Silencioso. excelente Manejo Gracias Al Diseño Ergonómico, Empuñadura Softtouch Y Botones Grandes. selector De Velocidad Con 12 Posciones. pulsador Turbo Para Obtener La Máxima Potencia. cúpula Innovadora Con Cuatro Cuchillas Afiladas. pie Desmontable Mediante Pulsadores. picador Para Lechuga, Frutos Secos, Cebollas, Carne, Queso... vaso De Mezclas Graduado Con Tapa. cuchilla Especial Para Picar Hielo. varilla Batidora De Acero Inoxidable. cable Flexible Con Diseño En Espiral (hasta 2 Metros). accesorios Aptos Para Lavado En Lavavajillas.
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    bSAFLAX - Ecológico - Comino negro - 300 semillas - Nigella sativa brbrLigero aroma a pimienta con sabor a sésamo y anísbrbr/bbrbrEl comino negro anual tiene flores blancas y azules y alcanza una altura de entre 30 y 60 centímetros. La semilla valiosa se encuentra en las cápsulas, que son muy similares a la amapola. Las cáscaras de las semillas se desarrollan a partir de las flores en forma de estrella. El comino negro no se parece al alcaravea ni al comino, ni en apariencia ni en sabor. El sabor es más parecido al del sésamo. El comino negro es una maleza y tiende a proliferar incontrolablemente. Elija un lugar donde pueda contener bien el crecimiento. Cuando la planta empieza a desvanecerse lentamente por la parte inferior, a finales de julio o principios de agosto y las cápsulas de los frutos se vuelven de color marrón, la planta está lista para la cosecha. Las semillas de comino negro maduro tienen forma de gota, tienen un color negro mate y un aroma parecido al anís. Para secarlas después de retirarlas es aconsejable que las extienda sobre un paño. La semilla recuerda a la pimienta y al anís, por lo que sabe bien con el pan, con queso, en ensaladas y mezclada con requesón. El comino negro es sin duda más conocido en el pan plano turco. Al cocinar, puede usar las semillas para sazonar el pescado, las legumbres y el queso a la parrilla. Los curry con cordero y aves, las salsas y los platos orientales también tienen un aroma especial gracias a estas semillas. Las semillas se utilizan como granos enteros o en forma molida. Si las semillas de comino negro se tuestan ligeramente sin grasa en una sartén recubierta antes de su uso, desarrollan un sabor más intenso. Las semillas de comino negro deben mantenerse tan frescas y oscuras como sea posible y en una lata bien cerrada.brbrbUbicación natural: /bLa semilla de comino negro proviene de la región oriental y ha sido apreciada allí durante más de 2000 años como una planta medicinal y de especiasbrbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr15323-nigella-sativa-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15323-nigella-sativa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15323-32-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br15323-33-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br15323-34-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br15323-35-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br15323-36-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br15323-37-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX -
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    bSAFLAX - Tomillo - 200 semillas - Thymus vulgaris brbrSabor aromático clásico para todos los amantes de la cocina mediterráneabrbr/bbrbrEl tomillo es una planta perenne, de crecimiento bajo, es aromática y medicinal. La hierba alcanza una altura de 40 centímetros y al moler las hojas desprenden un olor aromático. La inflorescencia de las pequeñas flores de color morado claro es de mayo a octubre. El tomillo sazona platos de la cocina mediterránea y se utiliza como remedio en la medicina natural para resfriados, tos y dolores de estómago. En la historia se le nombra en la antigüedad por Plinius y posteriormente por Hildegard von Bingen. La carne gana con el tomillo mucho en sabor. Pero también en platos vegetarianos como patatas salteadas o patatas gratinadas se sutiliza el tomillo. Tarta flambeada se puede hacer en vez de con bacon y cebolla con manzana en láminas finas, queso de cabra y tomillo. El tomillo también se utiliza para ensaladas verdes y por su puesto con queso de cabra horneado en papel de aluminio. Puede utilizarlo fresco o desecado ya que en las hojas incluso desecadas el aroma gana en intensidad.brbrbUbicación natural: /bEl tomillo tiene su hábitat natural en el oeste del Mediterráneo Europeo.brbrbCultivo: /bLa siembra en exterior se debe realizar de entre mediados de abril hasta finales de junio. En interior se puede criar durante todo el año. El tomillo necesita luz para germinar por lo que se recomienda presionar las semillas sobre tierra para el cultivo de hierbas o sustrato. La germinación tarda alrededor de dos a tres semanas. Las plántulas se pueden trasplantar a exterior a principios de mayo. Entonces se recomienda mezclar la tierra con un 40% de arena. brbrbUbicación: /bEl tomillo prefiere un lugar seco y cálido y una ubicación soleada.brbrbCuidado: /bPlante las plántulas en maceteros profundos, ya que el tomillo desarrolla una raíz pivotante. Solo los ejemplares más mayores necesitan pequeñas cantidades de abono orgánico líquido. El tomillo puede tolerar por lo general sin problemas los periodos prolongados sin agua. Los días muy calurosos y de mucho sol se debe regar con abundancia. Un poco antes de la inflorescencia el tomillo ofrece su mayor fuerza aromática. Si corta las hojas durante el mediodía tendrán la mayor cantidad de aceites esenciales. El tomillo se puede conservar muy bien desecado o congelado. brbrbEn invierno: /bEn invierno debe proteger las raíces. Los brotes nuevos volverán a brotar el año siguiente desde la yema. Recomendamos una buena poda en primavera para así fomentar el brote.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr17531-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17531-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15220-17-Thymus-vulgaris.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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    bSAFLAX - Ecológico - Rúcula - 3000 semillas - Eruca sativa brbrCasi olvidado en Alemania - redescubierto con la cocina italianabrbr/bbrbrLas hojas de color verde oscuro profundamente incisas, son la marca registrada de la rúcula. Su sabor es finamente picante y tiene matices de nuez, que se acompañan de aromas de berro y rábano. Cuanto más jóvenes son las hojas, más suave es el sabor. La rúcula está madura para la cosecha cuando las hojas miden entre 10 y 15 centímetros de largo. Cortar las hojas unos tres centímetros por encima del suelo y prepararlas lo más frescas posible. Eliminar siempre los pecíolos, ya que la rúcula tiende a acumular mucho nitrato en ellos. Como la rúcula pierde gran parte de su aroma picante cuando se cocina, sólo hay que añadirla a los platos calientes al final. La clásica rúcula italiana se sirve sólo con queso parmesano recién rallado, con un carpaccio de ternera o también en una pizza con jamón de Parma. Añadiendo un poco de aceite de nuez en la ensalada se puede potenciar aún más su aroma a nuez. La rúcula también es ideal para preparar pesto para cualquier tipo de pasta. Asar los piñones en una sartén sin grasa hasta que estén ligeramente dorados. Lavar y cortar el rúcula sin tallo. Pelar y picar un poco de ajo y cortar el queso parmesano en trozos grandes. Haga puré agregando un poco de aceite de oliva, jugo de limón fresco, sal y pimienta.brbrbUbicación natural: /bLa rúcula es originaria de la región mediterránea y del Cercano Oriente, pero también nos es autóctona desde hace mucho tiempo.brbrbCultivo: /bUsted puede precultivar las plantas de enero a marzo en un invernadero frío, protegido del viento con una tela para las noches heladas o en macetas en un alféizar soleado. Coloque tres granos por hoyo de plantación, a una profundidad de aproximadamente un centímetro, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Después de la germinación, deje sólo la plántula más fuerte. A las cuatro a seis semanas desde la siembra puede trasplantar la plántula. La temperatura ideal de germinación es de 15 a 20 grados centígrados. Tan pronto como las plantas jóvenes han arraigado bien pueden trasplantarlas al exterior a partir de finales de mayo, cuando las heladas nocturnas ya no suelen ocurrir. Plántelas a una distancia de 40 a 50 centímetros entra las plantas y con una profundidad que la base de la raíz esté cubierta con tierra y fertilice la plantación con compost.brbrbUbicación: /bComo comedora fuerte, la planta prospera mejor en suelos profundos y ricos en nutrientes con buena capacidad de almacenamiento de agua, en un lugar soleado en el huerto.brbrbCuidado: /bLa planta necesita regularmente agua y nutrientes. Riegue generosamente, especialmente en días calurosos, pero evite el encharcamiento. La eliminación regular de las malas hierbas y el soltar de la tierra circundante serán recompensados por las plantas con una mayor cosecha y aroma. Después de la siembra y hasta dos o tres semanas antes de la cosecha, suministre regularmente fertilizante vegetal orgánico. brbrbEn invierno: /bLa siembra debe repetirse anualmente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18731-eruca-sativa-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18731-eruca-sativa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18731-32-eruca-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18731-33-eruca-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18731-34-eruca-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18731-35-eruca-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18731-36-eruca-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18731-37-eruca-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX -
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    bSAFLAX - Ecológico - Rúcula silvestre - 1500 semillas - Diplotaxis tenuifolia brbrPlurianual y resistente - pequeño, firme y con un toque a nuez brbr/bbrbrLas hojas de la rúcula silvestre son ligeramente más pequeñas con un sabor aún más intenso, y al igual que la Ruccola Cultural muestran hojas con cortes profundos. La rúcula está madura para la cosecha cuando las hojas miden entre 10 y 15 centímetros de largo. Cortar las hojas unos tres centímetros por encima del suelo y prepararlas lo más frescas posible. Eliminar siempre los pecíolos, ya que la rúcula tiende a acumular mucho nitrato en ellos. Como la rúcula pierde gran parte de su aroma picante cuando se cocina, sólo hay que añadirla a los platos calientes al final. La clásica rúcula italiana se sirve sólo con queso parmesano recién rallado, con un carpaccio de ternera o también en una pizza con jamón de Parma. Añadiendo un poco de aceite de nuez en la ensalada se puede potenciar aún más su aroma a nuez. La rúcula también es ideal para preparar pesto para cualquier tipo de pasta. Asar los piñones en una sartén sin grasa hasta que estén ligeramente dorados. Lavar y cortar el rúcula sin tallo. Pelar y picar un poco de ajo y cortar el queso parmesano en trozos grandes. Haga puré agregando un poco de aceite de oliva, jugo de limón fresco, sal y pimienta.brbrbUbicación natural: /bLa rúcula es originaria de la región mediterránea y del Cercano Oriente, pero también nos es autóctona desde hace mucho tiempo.brbrbCultivo: /bUsted puede precultivar las plantas de enero a marzo en un invernadero frío, protegido del viento con una tela para las noches heladas o en macetas en un alféizar soleado. Coloque tres granos por hoyo de plantación, a una profundidad de aproximadamente un centímetro, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Después de la germinación, deje sólo la plántula más fuerte. A las cuatro a seis semanas desde la siembra puede trasplantar la plántula. La temperatura ideal de germinación es de 15 a 20 grados centígrados. Tan pronto como las plantas jóvenes han arraigado bien pueden trasplantarlas al exterior a partir de finales de mayo, cuando las heladas nocturnas ya no suelen ocurrir. Plántelas a una distancia de 40 a 50 centímetros entra las plantas y con una profundidad que la base de la raíz esté cubierta con tierra y fertilice la plantación con compost.brbrbUbicación: /bComo comedora fuerte, la planta prospera mejor en suelos profundos y ricos en nutrientes con buena capacidad de almacenamiento de agua, en un lugar soleado en el huerto.brbrbCuidado: /bLa planta necesita regularmente agua y nutrientes. Riegue generosamente, especialmente en días calurosos, pero evite el encharcamiento. La eliminación regular de las malas hierbas y el soltar de la tierra circundante serán recompensados por las plantas con una mayor cosecha y aroma. Después de la siembra y hasta dos o tres semanas antes de la cosecha, suministre regularmente fertilizante vegetal orgánico. brbrbEn invierno: /bLa rúcula silvestre es perenne y resistente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18732-diplotaxis-tenuifolia-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18732-diplotaxis-tenuifolia-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18732-32-diplotaxis-tenuifolia.jpg - About: Contact SAFLAX - br18732-33-diplotaxis-tenuifolia.jpg - About: Contact SAFLAX - br18732-34-diplotaxis-tenuifolia.jpg - About: Contact SAFLAX - br18732-35-diplotaxis-tenuifolia.jpg - About: Contact SAFLAX - br18732-36-diplotaxis-tenuifolia.jpg - About: Contact SAFLAX - br18732-37-diplotaxis-tenuifolia.jpg - About: Contact SAFLAX -
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    bSAFLAX - Ecológico - Comino negro - 300 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Nigella sativa brbrLigero aroma a pimienta con sabor a sésamo y anísbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl comino negro anual tiene flores blancas y azules y alcanza una altura de entre 30 y 60 centímetros. La semilla valiosa se encuentra en las cápsulas, que son muy similares a la amapola. Las cáscaras de las semillas se desarrollan a partir de las flores en forma de estrella. El comino negro no se parece al alcaravea ni al comino, ni en apariencia ni en sabor. El sabor es más parecido al del sésamo. El comino negro es una maleza y tiende a proliferar incontrolablemente. Elija un lugar donde pueda contener bien el crecimiento. Cuando la planta empieza a desvanecerse lentamente por la parte inferior, a finales de julio o principios de agosto y las cápsulas de los frutos se vuelven de color marrón, la planta está lista para la cosecha. Las semillas de comino negro maduro tienen forma de gota, tienen un color negro mate y un aroma parecido al anís. Para secarlas después de retirarlas es aconsejable que las extienda sobre un paño. La semilla recuerda a la pimienta y al anís, por lo que sabe bien con el pan, con queso, en ensaladas y mezclada con requesón. El comino negro es sin duda más conocido en el pan plano turco. Al cocinar, puede usar las semillas para sazonar el pescado, las legumbres y el queso a la parrilla. Los curry con cordero y aves, las salsas y los platos orientales también tienen un aroma especial gracias a estas semillas. Las semillas se utilizan como granos enteros o en forma molida. Si las semillas de comino negro se tuestan ligeramente sin grasa en una sartén recubierta antes de su uso, desarrollan un sabor más intenso. Las semillas de comino negro deben mantenerse tan frescas y oscuras como sea posible y en una lata bien cerrada.brbrbUbicación natural: /bLa semilla de comino negro proviene de la región oriental y ha sido apreciada allí durante más de 2000 años como una planta medicinal y de especiasbrbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25323-nigella-sativa-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15323-nigella-sativa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15323-32-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br15323-33-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br15323-34-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br15323-35-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br15323-36-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br15323-37-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX -
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    bSAFLAX - Tomillo - 200 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Thymus vulgaris brbrSabor aromático clásico para todos los amantes de la cocina mediterráneabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl tomillo es una planta perenne, de crecimiento bajo, es aromática y medicinal. La hierba alcanza una altura de 40 centímetros y al moler las hojas desprenden un olor aromático. La inflorescencia de las pequeñas flores de color morado claro es de mayo a octubre. El tomillo sazona platos de la cocina mediterránea y se utiliza como remedio en la medicina natural para resfriados, tos y dolores de estómago. En la historia se le nombra en la antigüedad por Plinius y posteriormente por Hildegard von Bingen. La carne gana con el tomillo mucho en sabor. Pero también en platos vegetarianos como patatas salteadas o patatas gratinadas se sutiliza el tomillo. Tarta flambeada se puede hacer en vez de con bacon y cebolla con manzana en láminas finas, queso de cabra y tomillo. El tomillo también se utiliza para ensaladas verdes y por su puesto con queso de cabra horneado en papel de aluminio. Puede utilizarlo fresco o desecado ya que en las hojas incluso desecadas el aroma gana en intensidad.brbrbUbicación natural: /bEl tomillo tiene su hábitat natural en el oeste del Mediterráneo Europeo.brbrbCultivo: /bLa siembra en exterior se debe realizar de entre mediados de abril hasta finales de junio. En interior se puede criar durante todo el año. El tomillo necesita luz para germinar por lo que se recomienda presionar las semillas sobre tierra para el cultivo de hierbas o sustrato. La germinación tarda alrededor de dos a tres semanas. Las plántulas se pueden trasplantar a exterior a principios de mayo. Entonces se recomienda mezclar la tierra con un 40% de arena. brbrbUbicación: /bEl tomillo prefiere un lugar seco y cálido y una ubicación soleada.brbrbCuidado: /bPlante las plántulas en maceteros profundos, ya que el tomillo desarrolla una raíz pivotante. Solo los ejemplares más mayores necesitan pequeñas cantidades de abono orgánico líquido. El tomillo puede tolerar por lo general sin problemas los periodos prolongados sin agua. Los días muy calurosos y de mucho sol se debe regar con abundancia. Un poco antes de la inflorescencia el tomillo ofrece su mayor fuerza aromática. Si corta las hojas durante el mediodía tendrán la mayor cantidad de aceites esenciales. El tomillo se puede conservar muy bien desecado o congelado. brbrbEn invierno: /bEn invierno debe proteger las raíces. Los brotes nuevos volverán a brotar el año siguiente desde la yema. Recomendamos una buena poda en primavera para así fomentar el brote.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr27531-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17531-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15220-17-Thymus-vulgaris.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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    bSAFLAX - Ecológico - Rúcula - 3000 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Eruca sativa brbrCasi olvidado en Alemania - redescubierto con la cocina italianabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLas hojas de color verde oscuro profundamente incisas, son la marca registrada de la rúcula. Su sabor es finamente picante y tiene matices de nuez, que se acompañan de aromas de berro y rábano. Cuanto más jóvenes son las hojas, más suave es el sabor. La rúcula está madura para la cosecha cuando las hojas miden entre 10 y 15 centímetros de largo. Cortar las hojas unos tres centímetros por encima del suelo y prepararlas lo más frescas posible. Eliminar siempre los pecíolos, ya que la rúcula tiende a acumular mucho nitrato en ellos. Como la rúcula pierde gran parte de su aroma picante cuando se cocina, sólo hay que añadirla a los platos calientes al final. La clásica rúcula italiana se sirve sólo con queso parmesano recién rallado, con un carpaccio de ternera o también en una pizza con jamón de Parma. Añadiendo un poco de aceite de nuez en la ensalada se puede potenciar aún más su aroma a nuez. La rúcula también es ideal para preparar pesto para cualquier tipo de pasta. Asar los piñones en una sartén sin grasa hasta que estén ligeramente dorados. Lavar y cortar el rúcula sin tallo. Pelar y picar un poco de ajo y cortar el queso parmesano en trozos grandes. Haga puré agregando un poco de aceite de oliva, jugo de limón fresco, sal y pimienta.brbrbUbicación natural: /bLa rúcula es originaria de la región mediterránea y del Cercano Oriente, pero también nos es autóctona desde hace mucho tiempo.brbrbCultivo: /bUsted puede precultivar las plantas de enero a marzo en un invernadero frío, protegido del viento con una tela para las noches heladas o en macetas en un alféizar soleado. Coloque tres granos por hoyo de plantación, a una profundidad de aproximadamente un centímetro, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Después de la germinación, deje sólo la plántula más fuerte. A las cuatro a seis semanas desde la siembra puede trasplantar la plántula. La temperatura ideal de germinación es de 15 a 20 grados centígrados. Tan pronto como las plantas jóvenes han arraigado bien pueden trasplantarlas al exterior a partir de finales de mayo, cuando las heladas nocturnas ya no suelen ocurrir. Plántelas a una distancia de 40 a 50 centímetros entra las plantas y con una profundidad que la base de la raíz esté cubierta con tierra y fertilice la plantación con compost.brbrbUbicación: /bComo comedora fuerte, la planta prospera mejor en suelos profundos y ricos en nutrientes con buena capacidad de almacenamiento de agua, en un lugar soleado en el huerto.brbrbCuidado: /bLa planta necesita regularmente agua y nutrientes. Riegue generosamente, especialmente en días calurosos, pero evite el encharcamiento. La eliminación regular de las malas hierbas y el soltar de la tierra circundante serán recompensados por las plantas con una mayor cosecha y aroma. Después de la siembra y hasta dos o tres semanas antes de la cosecha, suministre regularmente fertilizante vegetal orgánico. brbrbEn invierno: /bLa siembra debe repetirse anualmente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28731-eruca-sativa-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18731-eruca-sativa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18731-32-eruca-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18731-33-eruca-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18731-34-eruca-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18731-35-eruca-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18731-36-eruca-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18731-37-eruca-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX -
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    bSAFLAX - Ecológico - Rúcula silvestre - 1500 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Diplotaxis tenuifolia brbrPlurianual y resistente - pequeño, firme y con un toque a nuez brbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLas hojas de la rúcula silvestre son ligeramente más pequeñas con un sabor aún más intenso, y al igual que la Ruccola Cultural muestran hojas con cortes profundos. La rúcula está madura para la cosecha cuando las hojas miden entre 10 y 15 centímetros de largo. Cortar las hojas unos tres centímetros por encima del suelo y prepararlas lo más frescas posible. Eliminar siempre los pecíolos, ya que la rúcula tiende a acumular mucho nitrato en ellos. Como la rúcula pierde gran parte de su aroma picante cuando se cocina, sólo hay que añadirla a los platos calientes al final. La clásica rúcula italiana se sirve sólo con queso parmesano recién rallado, con un carpaccio de ternera o también en una pizza con jamón de Parma. Añadiendo un poco de aceite de nuez en la ensalada se puede potenciar aún más su aroma a nuez. La rúcula también es ideal para preparar pesto para cualquier tipo de pasta. Asar los piñones en una sartén sin grasa hasta que estén ligeramente dorados. Lavar y cortar el rúcula sin tallo. Pelar y picar un poco de ajo y cortar el queso parmesano en trozos grandes. Haga puré agregando un poco de aceite de oliva, jugo de limón fresco, sal y pimienta.brbrbUbicación natural: /bLa rúcula es originaria de la región mediterránea y del Cercano Oriente, pero también nos es autóctona desde hace mucho tiempo.brbrbCultivo: /bUsted puede precultivar las plantas de enero a marzo en un invernadero frío, protegido del viento con una tela para las noches heladas o en macetas en un alféizar soleado. Coloque tres granos por hoyo de plantación, a una profundidad de aproximadamente un centímetro, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Después de la germinación, deje sólo la plántula más fuerte. A las cuatro a seis semanas desde la siembra puede trasplantar la plántula. La temperatura ideal de germinación es de 15 a 20 grados centígrados. Tan pronto como las plantas jóvenes han arraigado bien pueden trasplantarlas al exterior a partir de finales de mayo, cuando las heladas nocturnas ya no suelen ocurrir. Plántelas a una distancia de 40 a 50 centímetros entra las plantas y con una profundidad que la base de la raíz esté cubierta con tierra y fertilice la plantación con compost.brbrbUbicación: /bComo comedora fuerte, la planta prospera mejor en suelos profundos y ricos en nutrientes con buena capacidad de almacenamiento de agua, en un lugar soleado en el huerto.brbrbCuidado: /bLa planta necesita regularmente agua y nutrientes. Riegue generosamente, especialmente en días calurosos, pero evite el encharcamiento. La eliminación regular de las malas hierbas y el soltar de la tierra circundante serán recompensados por las plantas con una mayor cosecha y aroma. Después de la siembra y hasta dos o tres semanas antes de la cosecha, suministre regularmente fertilizante vegetal orgánico. brbrbEn invierno: /bLa rúcula silvestre es perenne y resistente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28732-diplotaxis-tenuifolia-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18732-diplotaxis-tenuifolia-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18732-32-diplotaxis-tenuifolia.jpg - About: Contact SAFLAX - br18732-33-diplotaxis-tenuifolia.jpg - About: Contact SAFLAX - br18732-34-diplotaxis-tenuifolia.jpg - About: Contact SAFLAX - br18732-35-diplotaxis-tenuifolia.jpg - About: Contact SAFLAX - br18732-36-diplotaxis-tenuifolia.jpg - About: Contact SAFLAX - br18732-37-diplotaxis-tenuifolia.jpg - About: Contact SAFLAX -
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    bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Comino negro - 300 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Nigella sativa brbrLigero aroma a pimienta con sabor a sésamo y anísbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEl comino negro anual tiene flores blancas y azules y alcanza una altura de entre 30 y 60 centímetros. La semilla valiosa se encuentra en las cápsulas, que son muy similares a la amapola. Las cáscaras de las semillas se desarrollan a partir de las flores en forma de estrella. El comino negro no se parece al alcaravea ni al comino, ni en apariencia ni en sabor. El sabor es más parecido al del sésamo. El comino negro es una maleza y tiende a proliferar incontrolablemente. Elija un lugar donde pueda contener bien el crecimiento. Cuando la planta empieza a desvanecerse lentamente por la parte inferior, a finales de julio o principios de agosto y las cápsulas de los frutos se vuelven de color marrón, la planta está lista para la cosecha. Las semillas de comino negro maduro tienen forma de gota, tienen un color negro mate y un aroma parecido al anís. Para secarlas después de retirarlas es aconsejable que las extienda sobre un paño. La semilla recuerda a la pimienta y al anís, por lo que sabe bien con el pan, con queso, en ensaladas y mezclada con requesón. El comino negro es sin duda más conocido en el pan plano turco. Al cocinar, puede usar las semillas para sazonar el pescado, las legumbres y el queso a la parrilla. Los curry con cordero y aves, las salsas y los platos orientales también tienen un aroma especial gracias a estas semillas. Las semillas se utilizan como granos enteros o en forma molida. Si las semillas de comino negro se tuestan ligeramente sin grasa en una sartén recubierta antes de su uso, desarrollan un sabor más intenso. Las semillas de comino negro deben mantenerse tan frescas y oscuras como sea posible y en una lata bien cerrada.brbrbUbicación natural: /bLa semilla de comino negro proviene de la región oriental y ha sido apreciada allí durante más de 2000 años como una planta medicinal y de especiasbrbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr35323-nigella-sativa-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15323-nigella-sativa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15323-32-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br15323-33-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br15323-34-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br15323-35-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br15323-36-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br15323-37-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX -
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    bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Tomillo - 200 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Thymus vulgaris brbrSabor aromático clásico para todos los amantes de la cocina mediterráneabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEl tomillo es una planta perenne, de crecimiento bajo, es aromática y medicinal. La hierba alcanza una altura de 40 centímetros y al moler las hojas desprenden un olor aromático. La inflorescencia de las pequeñas flores de color morado claro es de mayo a octubre. El tomillo sazona platos de la cocina mediterránea y se utiliza como remedio en la medicina natural para resfriados, tos y dolores de estómago. En la historia se le nombra en la antigüedad por Plinius y posteriormente por Hildegard von Bingen. La carne gana con el tomillo mucho en sabor. Pero también en platos vegetarianos como patatas salteadas o patatas gratinadas se sutiliza el tomillo. Tarta flambeada se puede hacer en vez de con bacon y cebolla con manzana en láminas finas, queso de cabra y tomillo. El tomillo también se utiliza para ensaladas verdes y por su puesto con queso de cabra horneado en papel de aluminio. Puede utilizarlo fresco o desecado ya que en las hojas incluso desecadas el aroma gana en intensidad.brbrbUbicación natural: /bEl tomillo tiene su hábitat natural en el oeste del Mediterráneo Europeo.brbrbCultivo: /bLa siembra en exterior se debe realizar de entre mediados de abril hasta finales de junio. En interior se puede criar durante todo el año. El tomillo necesita luz para germinar por lo que se recomienda presionar las semillas sobre tierra para el cultivo de hierbas o sustrato. La germinación tarda alrededor de dos a tres semanas. Las plántulas se pueden trasplantar a exterior a principios de mayo. Entonces se recomienda mezclar la tierra con un 40% de arena. brbrbUbicación: /bEl tomillo prefiere un lugar seco y cálido y una ubicación soleada.brbrbCuidado: /bPlante las plántulas en maceteros profundos, ya que el tomillo desarrolla una raíz pivotante. Solo los ejemplares más mayores necesitan pequeñas cantidades de abono orgánico líquido. El tomillo puede tolerar por lo general sin problemas los periodos prolongados sin agua. Los días muy calurosos y de mucho sol se debe regar con abundancia. Un poco antes de la inflorescencia el tomillo ofrece su mayor fuerza aromática. Si corta las hojas durante el mediodía tendrán la mayor cantidad de aceites esenciales. El tomillo se puede conservar muy bien desecado o congelado. brbrbEn invierno: /bEn invierno debe proteger las raíces. Los brotes nuevos volverán a brotar el año siguiente desde la yema. Recomendamos una buena poda en primavera para así fomentar el brote.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr37531-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17531-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15220-17-Thymus-vulgaris.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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    bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Rúcula - 3000 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Eruca sativa brbrCasi olvidado en Alemania - redescubierto con la cocina italianabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLas hojas de color verde oscuro profundamente incisas, son la marca registrada de la rúcula. Su sabor es finamente picante y tiene matices de nuez, que se acompañan de aromas de berro y rábano. Cuanto más jóvenes son las hojas, más suave es el sabor. La rúcula está madura para la cosecha cuando las hojas miden entre 10 y 15 centímetros de largo. Cortar las hojas unos tres centímetros por encima del suelo y prepararlas lo más frescas posible. Eliminar siempre los pecíolos, ya que la rúcula tiende a acumular mucho nitrato en ellos. Como la rúcula pierde gran parte de su aroma picante cuando se cocina, sólo hay que añadirla a los platos calientes al final. La clásica rúcula italiana se sirve sólo con queso parmesano recién rallado, con un carpaccio de ternera o también en una pizza con jamón de Parma. Añadiendo un poco de aceite de nuez en la ensalada se puede potenciar aún más su aroma a nuez. La rúcula también es ideal para preparar pesto para cualquier tipo de pasta. Asar los piñones en una sartén sin grasa hasta que estén ligeramente dorados. Lavar y cortar el rúcula sin tallo. Pelar y picar un poco de ajo y cortar el queso parmesano en trozos grandes. Haga puré agregando un poco de aceite de oliva, jugo de limón fresco, sal y pimienta.brbrbUbicación natural: /bLa rúcula es originaria de la región mediterránea y del Cercano Oriente, pero también nos es autóctona desde hace mucho tiempo.brbrbCultivo: /bUsted puede precultivar las plantas de enero a marzo en un invernadero frío, protegido del viento con una tela para las noches heladas o en macetas en un alféizar soleado. Coloque tres granos por hoyo de plantación, a una profundidad de aproximadamente un centímetro, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Después de la germinación, deje sólo la plántula más fuerte. A las cuatro a seis semanas desde la siembra puede trasplantar la plántula. La temperatura ideal de germinación es de 15 a 20 grados centígrados. Tan pronto como las plantas jóvenes han arraigado bien pueden trasplantarlas al exterior a partir de finales de mayo, cuando las heladas nocturnas ya no suelen ocurrir. Plántelas a una distancia de 40 a 50 centímetros entra las plantas y con una profundidad que la base de la raíz esté cubierta con tierra y fertilice la plantación con compost.brbrbUbicación: /bComo comedora fuerte, la planta prospera mejor en suelos profundos y ricos en nutrientes con buena capacidad de almacenamiento de agua, en un lugar soleado en el huerto.brbrbCuidado: /bLa planta necesita regularmente agua y nutrientes. Riegue generosamente, especialmente en días calurosos, pero evite el encharcamiento. La eliminación regular de las malas hierbas y el soltar de la tierra circundante serán recompensados por las plantas con una mayor cosecha y aroma. Después de la siembra y hasta dos o tres semanas antes de la cosecha, suministre regularmente fertilizante vegetal orgánico. brbrbEn invierno: /bLa siembra debe repetirse anualmente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38731-eruca-sativa-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18731-eruca-sativa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18731-32-eruca-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18731-33-eruca-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18731-34-eruca-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18731-35-eruca-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18731-36-eruca-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18731-37-eruca-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX -
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