Queso hierbas monte
Listado top ventas queso hierbas monte
KENWOOD FDP302SI MULTIPRO COMPACT PROCESADOR DE COCINA, 800 W, 2.1 L, PLATEADO
- Solución óptima: crea deliciosos platos con este robot de cocina con una estructura compacta de plástico y acabado en color blanco, fácil de usar.
- Versátil: el potente motor de 800 W con dos velocidades diferentes 2 de procesamiento más la función Pulse, le ofrecerá el control total para alcanzar los resultados deseados en cualquier ocasión.
- Compacto: el Multipro Compact FDP302SI incluye un cuenco de plástico de 2,1 litros óptimo para pequeñas cantidades.
- Accesorios incluidos: juego de cuchillas de acero inoxidable, disco emulsionador y 1 disco de acero inoxidable para picar hierbas, nuez y queso, exprimidor y batidora de plástico de 1,2 l.
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BOSCH MUZ4MM3 MULTI-BATIDORA, ACCESORIOS PARA PROCESADORES DE ALIMENTOS, STAINLESS STEEL
- Mezclador múltiple (para picar hierbas, especias, frutas, carne, para mezclar bebidas) 1 l
- Para picar y cortar verduras, frutas y queso
- La tapa tiene un orificio de llenado con un empujador, el bloqueo de la tapa garantiza la seguridad durante el funcionamiento
- El producto es compatible con el tipo de dispositivo MUM4
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AHUMAR CON PISTOLA PARA BARBACOA, AHUMADOR DE ALIMENTOS FRÍOS, PORTÁTIL CON INFUSOR DE HUMO PARA QUESOS SALMÓN SALCHICHA CARNE CÓCTEL AHUMADOR AHUMADOR PORTÁTIL PARA BARBACOA CON ASTILLAS DE MADERA
- Amplia aplicación: adecuado para muchos alimentos y bebidas, como carne en salsa, cócteles, verduras, queso, salmón, etc. Se puede usar en cualquier lugar, cocina casera, bar, restaurante o uso al aire libre, como barbacoa, picnic, senderismo, pesca, etc.
- Agregue aroma a la comida: nuestro ahumador puede agregar sabor y aroma ahumado a su comida o bebida en poco tiempo. Utilizando astillas de madera auténtica, té, hierbas, especias, heno y flores secas, pueden producir humo frío para alimentos o bebidas sin cambiar la textura y la temperatura, disfrutar de alimentos y bebidas ahumados naturales y auténticos sin quemar o quemar violentamente el humo.
- Los mejores regalos: regalos de cumpleaños, regalos de Navidad, regalos de Acción de Gracias o regalos del Día de San Valentín. Se puede enviar a novias, novios, esposas, maridos. Para mantener la durabilidad y la vida útil, a menudo vacíe la cámara de combustión del ahumador, límpiela con un paño húmedo y séquela correctamente.
- Fácil de transportar: nuestro juego de ahumador incluye todos los accesorios necesarios para ahumar alimentos, incluidos filtros, aserrín, destornillador y un cepillo pequeño para limpiar el aserrín. Compacto, se puede colocar directamente en la palma, muy portátil. Fácil de transportar para viajar, hacer barbacoas y acampar. Ocupa un espacio reducido.
- Fácil de montar: fácil de montar, desmontar y transportar. Después de ensamblar el cuerpo principal, simplemente coloque 2 baterías AA (no incluidas) y presione el botón para comenzar a usar. Un delicioso gadget ahumado adecuado para usted o para fumadores, un asistente ideal para chefs o bartenders.
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LOVIVER PISTOLA PARA FUMAR, AHUMADOR DE ALIMENTOS, INFUSOR DE HUMO, AHUMADOR PORTÁTIL DE MANO PARA FUMAR, PARA CÓCTELES, WHISKY, BEBIDAS, AHUMADOR DE QUESO
- ? 【Principio de Funcionamiento】Calor está contenido en la cámara de humo de aluminio anodizado, lo que produce un humo frío. Sistema de infusión compacto lo hace lo suficientemente suave para usar en alimentos sin cambiar consistencia o temperatura.
- ?【 Humo Rápido】 Esta pistola ahumadora portátil agrega sabor y aroma ahumados a sus alimentos o bebidas en poco tiempo. Agregue sabor y aroma ahumados a sus alimentos o bebidas en aproximadamente 3-5 minutos, disfrute de alimentos o bebidas ahumados naturales en poco tiempo.
- ? 【Fácil de Usar】 Fácil de montar y desmontar, montar o desmontar sin herramientas. Fácil de limpiar. Limpiar con un trapo húmedo y luego secarlo. 2 pilas AA que funcionan para usar en cualquier lugar (las pilas NO están incluidas).
- ? 【Mantenga Naturaleza】 Utilice astillas de madera auténtica, té, hierbas, especias, heno y flores secas. Lejos de artificiales y químicos. Simplemente disfrute de alimentos o bebidas ahumados naturales y auténticos y lejos de los sabores y productos químicos artificiales. Adecuado para la cocina de su hogar, bar, restaurante o uso al aire libre como barbacoa, picnic, senderismo, pesca, etc.
- ? 【Smmoking DIY】 Bonito kit de gadget para chef o barman para carne al vacío, cócteles, verduras, queso, salmón, etc. ¡Lejos del fuego fuerte que quema y el humo! Nuestro ahumador portátil produce humo frío para su carne al vacío, cócteles, verduras, queso, salmón sin cambiar su textura o temperatura.
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MOCHILA UNICORNIO MOCHILAS ESCOLARES PARA ADOLESCENTES MOCHILA UNICORNIO CARTOON GALAXY BOLSAS DE VIAJE 24
- Material principal: Nylon Material de forro: Poliéster
- El diseño ergonómico con correas ajustables puede ejercer efectivamente la presión sobre el hombro, hacer que usted se sienta cómodo, la almohada con material de alta permeabilidad, si la usa por mucho tiempo, incluso no se canse.
- La bolsa está hecha de lona ligera y de alta calidad y forro de poliéster duradero. Con costuras resistentes y correas sólidas, sin hilo suelto o costuras descuidadas.
- Hay diseño de moda, buena calidad y estilo casual. La mochila informal es de gran tamaño para que las adolescentes sigan adelante. Es una gran mochila para una vida relajada, también un regalo perfecto para las niñas. Puedes traerlo a la escuela, universidad, compras, ciclismo, viajes, citas, etc.
- Perfecto para la escuela, camping, viajes, excursiones, viajes de fin de semana, compras, ciclismo, citas, etc.
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CONEJITO DE COLOR CARAMELO CONEJO KAWAII UNICORNIO MOCHILA MUJERES MOCHILA LINDA UNICORNIO MOCHILA ESCOLAR MOCHILA DE VIAJE 10
- Material principal: Nylon Material de forro: Poliéster
- El diseño ergonómico con correas ajustables puede ejercer efectivamente la presión sobre el hombro, hacer que usted se sienta cómodo, la almohada con material de alta permeabilidad, si la usa por mucho tiempo, incluso no se canse.
- La bolsa está hecha de lona ligera y de alta calidad y forro de poliéster duradero. Con costuras resistentes y correas sólidas, sin hilo suelto o costuras descuidadas.
- Hay diseño de moda, buena calidad y estilo casual. La mochila informal es de gran tamaño para que las adolescentes sigan adelante. Es una gran mochila para una vida relajada, también un regalo perfecto para las niñas. Puedes traerlo a la escuela, universidad, compras, ciclismo, viajes, citas, etc.
- Perfecto para la escuela, camping, viajes, excursiones, viajes de fin de semana, compras, ciclismo, citas, etc.
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QUESO ARTESANO "MONTE ROBLES" EN ACEITE PURO DE OVEJA. TARANCÓN - CUENCA - CASTILLA LA MANCHA
- Queso Puro de Oveja en Aceite de Oliva Virgen Extra
- Queso Entero, Peso: 3 Kg aprox
- Queso elaborado de una forma totalmente artesanal con leche cruda de oveja manchega. En la fabricación de quesos se entiende por elaboración artesanal el proceso por el que la leche es coagulada sin ningún tratamiento térmico elevado.
- La alimentación natural de las ovejas, con los tipos de hierbas pratenses de estas tierras secas y calcáreas con escasez de pastos, confieren a este producto unas características de sabor, retrogusto y aromas muy particulares.
- Durante 3 meses este queso reposa sumergido en depósitos de aceite de oliva virgen extra, con temperaturas controladas. Después de este tiempo podemos apreciar un sabor intenso, con un retrogusto muy particular, caracterizado por los aromas del aceite virgen extra.
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MEDIO QUESO ARTESANO "MONTE ROBLES" EN ACEITE PURO DE OVEJA. TARANCÓN - CUENCA - CASTILLA LA MANCHA
- Queso Puro de Oveja en Aceite de Oliva Virgen Extra
- Medio Queso, Peso: 1,5 Kg aprox
- Queso elaborado de una forma totalmente artesanal con leche cruda de oveja manchega. En la fabricación de quesos se entiende por elaboración artesanal el proceso por el que la leche es coagulada sin ningún tratamiento térmico elevado.
- La alimentación natural de las ovejas, con los tipos de hierbas pratenses de estas tierras secas y calcáreas con escasez de pastos, confieren a este producto unas características de sabor, retrogusto y aromas muy particulares.
- Durante 3 meses este queso reposa sumergido en depósitos de aceite de oliva virgen extra, con temperaturas controladas. Después de este tiempo podemos apreciar un sabor intenso, con un retrogusto muy particular, caracterizado por los aromas del aceite virgen extra.
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BOSCH MC812M844 MULTITALENT 8 ROBOT DE COCINA CON ACCESORIOS, 1.250 W, 3.9 LITROS DE CAPACIDAD, COLOR NEGRO Y ACERO INOXIDABLE
- Consigue resultados óptimos gracias a su detección automática de herramientas, que selecciona la velocidad más adecuada
- Su motor de 1.250 W de potencia te permitirá realizar todo tipo de creaciones en tu cocina, incluso las más exigentes
- Disfruta de múltiples opciones gracias a su procesador, que permite batir, cortar, rallar, amasar, triturar, mezclar, etc
- Prepara recetas para toda la familia con su recipiente de 3,9 litros (para trabajar 1,5 kg de masa) y jarra batidora de 1,5 litros, con materiales muy resistentes y libres de BPA
- Incluye un mini picador para picar cómodamente variedad de especias, hierbas, carne, queso, verduras, frutos secos, etc
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PHILIPS HR2543/00 BATIDORA DE MANO PROMIX CON VASO Y FUNCIÓN TURBO, ACCESORIOS INCLUIDOS PICADORA COMPACTA, LEVANTACLARAS, 700 W
- Potente motor de 700 W para conseguir unos resultados óptimos de batido, optimo para tus comidas caseras diarias
- Tecnología ProMix: para obtener unos resultados de batido consistentes y rápidos , corta hasta los ingredientes duros con tan solo tocar un botón con la función turbo
- Con el accesorio picador compacto, puedes picar hierbas, frutos secos, queso, chocolate y cebolla
- Accesorio levantaclaras para montar nata, mayonesa, masa de crepes
- Protector antisalpicaduras
- Accesorios incluidos: Vaso, Picadora compacta, Levantaclaras simple
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Tetera con amplio filtro para infusionar té, hierbas y frutas y para la decocción de escaramujo, ortigas, saúco, jengibre, etc. Fabricada de vidrio borosilicato resistente al calor y plástico resistente al calor. Apto para cocinas de gas, eléctricas y vitrocerámica y para microondas. Garantía de 3 años.
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El accesorio minipicadora de la Minipimer Multiquick MQ 20 ha sido diseñada para ayudarte con sus rituales diarios de mezcla,sin hacerse cargo de la cocina, ayudando a preparar comida saludable sin esfuerzo. Es compatible con todas las Minipimers Multiquick 5 y7s, intalación fácil y apto para lavavajillas. Características: Picadora: Pica carne, queso duro, frutos secos, hierbas y zanahorias en segundos. Corte de alta velocidad: Accionamiento de velocidad directa del eje. Ideal para picar fácilmente hierbas, queso y cebolla, sin lágrimas. Easy Click: El diseño patentado asegura que todos los accesorios se pueden extraer en un solo click. Tapa doble: Suelo antideslizante sirve como tapa para el almacenamiento de ingredientes. Vaso de plástico libre de BPA y accesorios: El vaso medidor de 600 ml libre de BPA. Con marcas de medidas en ml y oz. Especificaciones: Accesorios fácilmente acopables: Sí Capacidad: 350ml Color: Blanco Compatibilidad: Todas las minipimers Multiquick 5 y 7 Antideslizante: Sí Libre de BPA: Sí Apto para lavavajillas: Sí
30 €
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bSAFLAX - Ecológico - Salvia - 60 semillas - Salvia officinalis brbrGnocchi en mantequilla de salvia y Saltimbocca - los platos más deliciosos de la cocina italianabrbr/bbrbrLa salvia (Salvia officinalis) es una de las plantas medicinales más antiguas conocidas. En Alemania se cultivaba principalmente en los jardines de los monasterios. La planta es un semi-arbusto perenne que tiene hojas ovaladas, estrechas y puntiagudas con pelusas suaves. Puede alcanzar una altura de crecimiento de 40 a 60 centímetros. Tan intenso como el aroma de la salvia, también lo es el sabor, agradablemente amargo y especiado. No sólo se comen las hojas, sino que también las flores de salvia son comestibles. A partir de la primavera se pueden cosechar hojas continuamente. También puede eliminar brotes enteros. Después de la floración, ya no se debe cosechar salvia, ya que el rebrote de hojas y brotes se detiene después de la floración. Sin embargo, si se eliminan regularmente nuevas inflorescencias, la planta seguirá produciendo sus hojas aromáticas. Por supuesto, el uso fresco siempre ofrece la mejor experiencia de sabor. Pero la salvia puede ser almacenada y preservada muy bien comparada con otras hierbas. Se puede usar hasta dos semanas en el refrigerador envuelto en un paño de cocina húmedo. No se recomienda el secado, ya que el sabor se resiente mucho. El mejor método de conservación es la congelación. Los ñoquis en mantequilla de salvia con avellanas tostadas y queso duro de Pecorino rallado o Saltimbocca - escalope de ternera con jamón de Parma y salvia - son probablemente los platos italianos más famosos en los que la salvia representa un olor y un sabor dominantes. Pero también las ensaladas de tomate, los platos con pescado, pollo y cerdo, las sopas y las salsas de queso reciben un sabor especial de la salvia.brbrbUbicación natural: /bLa salvia se encuentra originalmente en toda la región mediterránea. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa salvia es resistente al invierno, pero siempre debe protegerse con broza durante las heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr15312-salvia-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-salvia-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-32-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-33-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-34-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-35-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-36-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-37-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Tomillo - 800 semillas - Thymus vulgaris brbrEl nombre ya promete calidez, sol y aroma intenso.brbr/bbrbrEl verdadero tomillo es una especia, planta medicinal y planta aromática persistente y de bajo crecimiento, que alcanza una altura de hasta 40 centímetros y cuyas hojas al molerlas, desprenden un fuerte olor aromático. La época de floración de las pequeñas flores de color violeta claro dura de mayo a octubre. Cuando se guarda en macetas, se debe colocar la planta en un recipiente alto, ya que el tomillo forma raíces profundas. El tomillo es un clásico entre las especias mediterráneas. Ya sea seco o fresco no juega un papel importante en la preparación de los alimentos, ya que las hojas del tomillo incluso intensifican su aroma hasta tres veces cuando se secan. La carne gana claramente en aroma por el sabor agridulce y maravillosamente especiado. Pero los platos vegetarianos como las patatas fritas o las patatas gratinadas, también se pueden condimentar maravillosamente con tomillo. O Flammkuchen, que se cubren con finas rodajas de manzana, queso de cabra y ramitas de tomillo en lugar de tocino y cebolla. Por último, pero no por ello menos importante, el tomillo también va bien con ensaladas de hojas y, por supuesto, con queso de oveja horneado en papel de aluminio. Una deliciosa idea son también los postres con tomillo. Además de los cítricos como la naranja y el limón, las manzanas, los melocotones y los higos también van bien con el tomillo. El tomillo apenas se ve afectado por el calor y, a diferencia de otras hierbas, puede utilizarse durante toda la preparación.brbrbUbicación natural: /bEl verdadero tomillo procede de la zona mediterránea de Europa occidental.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bEn invierno la planta debe tener protegida la zona de las raíces. Al año siguiente, los brotes frescos volverán a brotar de las zonas leñosas. En primavera se recomienda podar la planta vigorosamente hasta las partes leñosas. Esto promueve el crecimiento de nuevos brotes tiernos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr15314-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15314-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15314-32-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-33-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-34-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-35-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-36-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-37-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Salvia - 60 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Salvia officinalis brbrGnocchi en mantequilla de salvia y Saltimbocca - los platos más deliciosos de la cocina italianabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa salvia (Salvia officinalis) es una de las plantas medicinales más antiguas conocidas. En Alemania se cultivaba principalmente en los jardines de los monasterios. La planta es un semi-arbusto perenne que tiene hojas ovaladas, estrechas y puntiagudas con pelusas suaves. Puede alcanzar una altura de crecimiento de 40 a 60 centímetros. Tan intenso como el aroma de la salvia, también lo es el sabor, agradablemente amargo y especiado. No sólo se comen las hojas, sino que también las flores de salvia son comestibles. A partir de la primavera se pueden cosechar hojas continuamente. También puede eliminar brotes enteros. Después de la floración, ya no se debe cosechar salvia, ya que el rebrote de hojas y brotes se detiene después de la floración. Sin embargo, si se eliminan regularmente nuevas inflorescencias, la planta seguirá produciendo sus hojas aromáticas. Por supuesto, el uso fresco siempre ofrece la mejor experiencia de sabor. Pero la salvia puede ser almacenada y preservada muy bien comparada con otras hierbas. Se puede usar hasta dos semanas en el refrigerador envuelto en un paño de cocina húmedo. No se recomienda el secado, ya que el sabor se resiente mucho. El mejor método de conservación es la congelación. Los ñoquis en mantequilla de salvia con avellanas tostadas y queso duro de Pecorino rallado o Saltimbocca - escalope de ternera con jamón de Parma y salvia - son probablemente los platos italianos más famosos en los que la salvia representa un olor y un sabor dominantes. Pero también las ensaladas de tomate, los platos con pescado, pollo y cerdo, las sopas y las salsas de queso reciben un sabor especial de la salvia.brbrbUbicación natural: /bLa salvia se encuentra originalmente en toda la región mediterránea. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa salvia es resistente al invierno, pero siempre debe protegerse con broza durante las heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25312-salvia-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-salvia-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-32-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-33-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-34-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-35-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-36-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-37-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Tomillo - 800 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Thymus vulgaris brbrEl nombre ya promete calidez, sol y aroma intenso.brbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl verdadero tomillo es una especia, planta medicinal y planta aromática persistente y de bajo crecimiento, que alcanza una altura de hasta 40 centímetros y cuyas hojas al molerlas, desprenden un fuerte olor aromático. La época de floración de las pequeñas flores de color violeta claro dura de mayo a octubre. Cuando se guarda en macetas, se debe colocar la planta en un recipiente alto, ya que el tomillo forma raíces profundas. El tomillo es un clásico entre las especias mediterráneas. Ya sea seco o fresco no juega un papel importante en la preparación de los alimentos, ya que las hojas del tomillo incluso intensifican su aroma hasta tres veces cuando se secan. La carne gana claramente en aroma por el sabor agridulce y maravillosamente especiado. Pero los platos vegetarianos como las patatas fritas o las patatas gratinadas, también se pueden condimentar maravillosamente con tomillo. O Flammkuchen, que se cubren con finas rodajas de manzana, queso de cabra y ramitas de tomillo en lugar de tocino y cebolla. Por último, pero no por ello menos importante, el tomillo también va bien con ensaladas de hojas y, por supuesto, con queso de oveja horneado en papel de aluminio. Una deliciosa idea son también los postres con tomillo. Además de los cítricos como la naranja y el limón, las manzanas, los melocotones y los higos también van bien con el tomillo. El tomillo apenas se ve afectado por el calor y, a diferencia de otras hierbas, puede utilizarse durante toda la preparación.brbrbUbicación natural: /bEl verdadero tomillo procede de la zona mediterránea de Europa occidental.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bEn invierno la planta debe tener protegida la zona de las raíces. Al año siguiente, los brotes frescos volverán a brotar de las zonas leñosas. En primavera se recomienda podar la planta vigorosamente hasta las partes leñosas. Esto promueve el crecimiento de nuevos brotes tiernos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25314-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15314-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15314-32-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-33-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-34-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-35-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-36-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-37-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Salvia - 60 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Salvia officinalis brbrGnocchi en mantequilla de salvia y Saltimbocca - los platos más deliciosos de la cocina italianabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa salvia (Salvia officinalis) es una de las plantas medicinales más antiguas conocidas. En Alemania se cultivaba principalmente en los jardines de los monasterios. La planta es un semi-arbusto perenne que tiene hojas ovaladas, estrechas y puntiagudas con pelusas suaves. Puede alcanzar una altura de crecimiento de 40 a 60 centímetros. Tan intenso como el aroma de la salvia, también lo es el sabor, agradablemente amargo y especiado. No sólo se comen las hojas, sino que también las flores de salvia son comestibles. A partir de la primavera se pueden cosechar hojas continuamente. También puede eliminar brotes enteros. Después de la floración, ya no se debe cosechar salvia, ya que el rebrote de hojas y brotes se detiene después de la floración. Sin embargo, si se eliminan regularmente nuevas inflorescencias, la planta seguirá produciendo sus hojas aromáticas. Por supuesto, el uso fresco siempre ofrece la mejor experiencia de sabor. Pero la salvia puede ser almacenada y preservada muy bien comparada con otras hierbas. Se puede usar hasta dos semanas en el refrigerador envuelto en un paño de cocina húmedo. No se recomienda el secado, ya que el sabor se resiente mucho. El mejor método de conservación es la congelación. Los ñoquis en mantequilla de salvia con avellanas tostadas y queso duro de Pecorino rallado o Saltimbocca - escalope de ternera con jamón de Parma y salvia - son probablemente los platos italianos más famosos en los que la salvia representa un olor y un sabor dominantes. Pero también las ensaladas de tomate, los platos con pescado, pollo y cerdo, las sopas y las salsas de queso reciben un sabor especial de la salvia.brbrbUbicación natural: /bLa salvia se encuentra originalmente en toda la región mediterránea. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa salvia es resistente al invierno, pero siempre debe protegerse con broza durante las heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr35312-salvia-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-salvia-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-32-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-33-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-34-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-35-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-36-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-37-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Tomillo - 800 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Thymus vulgaris brbrEl nombre ya promete calidez, sol y aroma intenso.brbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEl verdadero tomillo es una especia, planta medicinal y planta aromática persistente y de bajo crecimiento, que alcanza una altura de hasta 40 centímetros y cuyas hojas al molerlas, desprenden un fuerte olor aromático. La época de floración de las pequeñas flores de color violeta claro dura de mayo a octubre. Cuando se guarda en macetas, se debe colocar la planta en un recipiente alto, ya que el tomillo forma raíces profundas. El tomillo es un clásico entre las especias mediterráneas. Ya sea seco o fresco no juega un papel importante en la preparación de los alimentos, ya que las hojas del tomillo incluso intensifican su aroma hasta tres veces cuando se secan. La carne gana claramente en aroma por el sabor agridulce y maravillosamente especiado. Pero los platos vegetarianos como las patatas fritas o las patatas gratinadas, también se pueden condimentar maravillosamente con tomillo. O Flammkuchen, que se cubren con finas rodajas de manzana, queso de cabra y ramitas de tomillo en lugar de tocino y cebolla. Por último, pero no por ello menos importante, el tomillo también va bien con ensaladas de hojas y, por supuesto, con queso de oveja horneado en papel de aluminio. Una deliciosa idea son también los postres con tomillo. Además de los cítricos como la naranja y el limón, las manzanas, los melocotones y los higos también van bien con el tomillo. El tomillo apenas se ve afectado por el calor y, a diferencia de otras hierbas, puede utilizarse durante toda la preparación.brbrbUbicación natural: /bEl verdadero tomillo procede de la zona mediterránea de Europa occidental.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bEn invierno la planta debe tener protegida la zona de las raíces. Al año siguiente, los brotes frescos volverán a brotar de las zonas leñosas. En primavera se recomienda podar la planta vigorosamente hasta las partes leñosas. Esto promueve el crecimiento de nuevos brotes tiernos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr35314-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15314-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15314-32-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-33-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-34-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-35-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-36-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-37-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Salvia - 60 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Salvia officinalis brbrGnocchi en mantequilla de salvia y Saltimbocca - los platos más deliciosos de la cocina italianabrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa salvia (Salvia officinalis) es una de las plantas medicinales más antiguas conocidas. En Alemania se cultivaba principalmente en los jardines de los monasterios. La planta es un semi-arbusto perenne que tiene hojas ovaladas, estrechas y puntiagudas con pelusas suaves. Puede alcanzar una altura de crecimiento de 40 a 60 centímetros. Tan intenso como el aroma de la salvia, también lo es el sabor, agradablemente amargo y especiado. No sólo se comen las hojas, sino que también las flores de salvia son comestibles. A partir de la primavera se pueden cosechar hojas continuamente. También puede eliminar brotes enteros. Después de la floración, ya no se debe cosechar salvia, ya que el rebrote de hojas y brotes se detiene después de la floración. Sin embargo, si se eliminan regularmente nuevas inflorescencias, la planta seguirá produciendo sus hojas aromáticas. Por supuesto, el uso fresco siempre ofrece la mejor experiencia de sabor. Pero la salvia puede ser almacenada y preservada muy bien comparada con otras hierbas. Se puede usar hasta dos semanas en el refrigerador envuelto en un paño de cocina húmedo. No se recomienda el secado, ya que el sabor se resiente mucho. El mejor método de conservación es la congelación. Los ñoquis en mantequilla de salvia con avellanas tostadas y queso duro de Pecorino rallado o Saltimbocca - escalope de ternera con jamón de Parma y salvia - son probablemente los platos italianos más famosos en los que la salvia representa un olor y un sabor dominantes. Pero también las ensaladas de tomate, los platos con pescado, pollo y cerdo, las sopas y las salsas de queso reciben un sabor especial de la salvia.brbrbUbicación natural: /bLa salvia se encuentra originalmente en toda la región mediterránea. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa salvia es resistente al invierno, pero siempre debe protegerse con broza durante las heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55312-salvia-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-salvia-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-32-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-33-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-34-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-35-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-36-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-37-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Tomillo - 800 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Thymus vulgaris brbrEl nombre ya promete calidez, sol y aroma intenso.brbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEl verdadero tomillo es una especia, planta medicinal y planta aromática persistente y de bajo crecimiento, que alcanza una altura de hasta 40 centímetros y cuyas hojas al molerlas, desprenden un fuerte olor aromático. La época de floración de las pequeñas flores de color violeta claro dura de mayo a octubre. Cuando se guarda en macetas, se debe colocar la planta en un recipiente alto, ya que el tomillo forma raíces profundas. El tomillo es un clásico entre las especias mediterráneas. Ya sea seco o fresco no juega un papel importante en la preparación de los alimentos, ya que las hojas del tomillo incluso intensifican su aroma hasta tres veces cuando se secan. La carne gana claramente en aroma por el sabor agridulce y maravillosamente especiado. Pero los platos vegetarianos como las patatas fritas o las patatas gratinadas, también se pueden condimentar maravillosamente con tomillo. O Flammkuchen, que se cubren con finas rodajas de manzana, queso de cabra y ramitas de tomillo en lugar de tocino y cebolla. Por último, pero no por ello menos importante, el tomillo también va bien con ensaladas de hojas y, por supuesto, con queso de oveja horneado en papel de aluminio. Una deliciosa idea son también los postres con tomillo. Además de los cítricos como la naranja y el limón, las manzanas, los melocotones y los higos también van bien con el tomillo. El tomillo apenas se ve afectado por el calor y, a diferencia de otras hierbas, puede utilizarse durante toda la preparación.brbrbUbicación natural: /bEl verdadero tomillo procede de la zona mediterránea de Europa occidental.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bEn invierno la planta debe tener protegida la zona de las raíces. Al año siguiente, los brotes frescos volverán a brotar de las zonas leñosas. En primavera se recomienda podar la planta vigorosamente hasta las partes leñosas. Esto promueve el crecimiento de nuevos brotes tiernos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55314-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15314-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15314-32-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-33-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-34-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-35-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-36-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-37-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Salvia - 60 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Salvia officinalis brbrGnocchi en mantequilla de salvia y Saltimbocca - los platos más deliciosos de la cocina italianabrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLa salvia (Salvia officinalis) es una de las plantas medicinales más antiguas conocidas. En Alemania se cultivaba principalmente en los jardines de los monasterios. La planta es un semi-arbusto perenne que tiene hojas ovaladas, estrechas y puntiagudas con pelusas suaves. Puede alcanzar una altura de crecimiento de 40 a 60 centímetros. Tan intenso como el aroma de la salvia, también lo es el sabor, agradablemente amargo y especiado. No sólo se comen las hojas, sino que también las flores de salvia son comestibles. A partir de la primavera se pueden cosechar hojas continuamente. También puede eliminar brotes enteros. Después de la floración, ya no se debe cosechar salvia, ya que el rebrote de hojas y brotes se detiene después de la floración. Sin embargo, si se eliminan regularmente nuevas inflorescencias, la planta seguirá produciendo sus hojas aromáticas. Por supuesto, el uso fresco siempre ofrece la mejor experiencia de sabor. Pero la salvia puede ser almacenada y preservada muy bien comparada con otras hierbas. Se puede usar hasta dos semanas en el refrigerador envuelto en un paño de cocina húmedo. No se recomienda el secado, ya que el sabor se resiente mucho. El mejor método de conservación es la congelación. Los ñoquis en mantequilla de salvia con avellanas tostadas y queso duro de Pecorino rallado o Saltimbocca - escalope de ternera con jamón de Parma y salvia - son probablemente los platos italianos más famosos en los que la salvia representa un olor y un sabor dominantes. Pero también las ensaladas de tomate, los platos con pescado, pollo y cerdo, las sopas y las salsas de queso reciben un sabor especial de la salvia.brbrbUbicación natural: /bLa salvia se encuentra originalmente en toda la región mediterránea. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa salvia es resistente al invierno, pero siempre debe protegerse con broza durante las heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr65312-salvia-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-salvia-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-32-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-33-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-34-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-35-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-36-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-37-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Tomillo - 800 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Thymus vulgaris brbrEl nombre ya promete calidez, sol y aroma intenso.brbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrEl verdadero tomillo es una especia, planta medicinal y planta aromática persistente y de bajo crecimiento, que alcanza una altura de hasta 40 centímetros y cuyas hojas al molerlas, desprenden un fuerte olor aromático. La época de floración de las pequeñas flores de color violeta claro dura de mayo a octubre. Cuando se guarda en macetas, se debe colocar la planta en un recipiente alto, ya que el tomillo forma raíces profundas. El tomillo es un clásico entre las especias mediterráneas. Ya sea seco o fresco no juega un papel importante en la preparación de los alimentos, ya que las hojas del tomillo incluso intensifican su aroma hasta tres veces cuando se secan. La carne gana claramente en aroma por el sabor agridulce y maravillosamente especiado. Pero los platos vegetarianos como las patatas fritas o las patatas gratinadas, también se pueden condimentar maravillosamente con tomillo. O Flammkuchen, que se cubren con finas rodajas de manzana, queso de cabra y ramitas de tomillo en lugar de tocino y cebolla. Por último, pero no por ello menos importante, el tomillo también va bien con ensaladas de hojas y, por supuesto, con queso de oveja horneado en papel de aluminio. Una deliciosa idea son también los postres con tomillo. Además de los cítricos como la naranja y el limón, las manzanas, los melocotones y los higos también van bien con el tomillo. El tomillo apenas se ve afectado por el calor y, a diferencia de otras hierbas, puede utilizarse durante toda la preparación.brbrbUbicación natural: /bEl verdadero tomillo procede de la zona mediterránea de Europa occidental.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bEn invierno la planta debe tener protegida la zona de las raíces. Al año siguiente, los brotes frescos volverán a brotar de las zonas leñosas. En primavera se recomienda podar la planta vigorosamente hasta las partes leñosas. Esto promueve el crecimiento de nuevos brotes tiernos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr65314-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15314-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15314-32-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-33-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-34-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-35-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-36-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-37-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX -
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Tipo: Flor de caléndula seca orgánica. Color: Amarillo-Oro / Naranja Proceso: naturalmente murieron las flores de Caléndula. Origen: USA La caléndula también se llama caléndula de olla y es un miembro de la familia de las margaritas que es nativa de Europa. Desde la época de los antiguos romanos y griegos, la caléndula se ha utilizado para hacer un tinte natural para la tela. Una fuerte infusión (té) de las flores agrega reflejos dorados al cabello rubio. Las flores también se alimentan a los canarios para realzar el color de sus plumas. Calendula officinalis (también conocida como caléndulas de maceta o caléndulas inglesas): Nativa del sur de Europa, esta "caléndula" en realidad no es una verdadera caléndula, pero es una planta compañera atractiva. Sus flores brillantes son comestibles, con un sabor picante y picante, por lo que a menudo se cultiva junto con hierbas en huertos. Las flores de caléndula contienen carotenos antioxidantes y antiinflamatorios, la hierba se ha utilizado durante siglos para hacer preparaciones tópicas para aliviar el eccema, la psoriasis, las picaduras de insectos, las abrasiones y otras irritaciones. Infundido en aceites, utilizado para hacer bálsamos labiales, ungüentos, cremas, lociones y enjuagues para el cabello y la piel. Excelente para hacer cremas naturales para la dermatitis del pañal y otros productos para bebés y niños. La caléndula se utiliza en las industrias de cosméticos y fragancias. También se utiliza industrialmente como agente colorante para el queso y otros alimentos. Renuncia: No somos una floristería, vendemos flores secas como hierba y suplemento solamente. Nuestras hierbas se secan cuidadosamente para prevenir el moho y el moho y para garantizar que la hierba se conserve. Con todas las hierbas secas, el color de la flor puede desvanecerse y la textura será más crujiente. No garantizamos el uso de nuestras flores secas como adornos. DESCARGO DE RESPONSABILIDAD DE ACUERDO CON LAS REGULACIONES DE LA FDA DE LOS ESTADOS UNIDOS Nuestra información sobre el uso de esta hierba nunca debe reemplazar el cuidado de un médico. No somos profesionales médicos y no pretendemos diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad. Estamos proporcionando información solo con fines educativos, basada en información histórica común y de acceso público sobre la hierba. Debe tener 18 años o más para comprar cualquier hierba en nuestra tienda. Le recomendamos que se eduque sobre el uso de esta hierba antes de comprarla. A GRANEL/MAYORISTA: póngase en contacto con nosotros si necesita pedidos a granel o al por mayor más grandes. IMPORTANTE: la imagen del producto en la mayoría de los casos son fotos ampliadas de la hierba, la descripción del producto será una descripción casi precisa de la hierba. Por favor, espere variaciones en el color de la hierba de un lote a otro y algunas posibles diferencias de la imagen, ya que este es un producto natural que puede cambiar con cada cosecha de hierbas.
490 €
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Maceta doble Twin en blanco. Las hierbas aromáticas son una necesidad para el toque final de una deliciosa comida o para añadir sabor a un sándwich de queso. Esta es la razón por la que Rosti Mepal diseñó las macetas hace unos años: para disponer en la cocina de hierbas como albahaca, tomillo, menta y cebollino. La nueva maceta Twin es una versión más grande de las macetas originales en la que caben dos plantas diferentes. Las dos macetas comparten la reserva de agua que impide que las plantas se sequen. Un cordón de algodón permite a las plantas absorber la cantidad exacta de agua que necesitan. Característica práctica es que en la reserva de agua cabe hasta 1 litro de agua. La maceta Twin contiene 2 cordones con pincho y cuando éstos necesitan ser reemplazados se pueden pedir por separado.- Las hierbas se mantienen frescas más tiempo - Reserva para 1 litro - El cordón de algodón dispensa el aguaDimensiones en milímetros: 273 x 137 x 220Material: Melamina
19,48 €
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Maceta doble Twin en verde nórdico. Las hierbas aromáticas son una necesidad para el toque final de una deliciosa comida o para añadir sabor a un sándwich de queso. Esta es la razón por la que Rosti Mepal diseñó las macetas hace unos años: para disponer en la cocina de hierbas como albahaca, tomillo, menta y cebollino. La nueva maceta Twin es una versión más grande de las macetas originales en la que caben dos plantas diferentes. Las dos macetas comparten la reserva de agua que impide que las plantas se sequen. Un cordón de algodón permite a las plantas absorber la cantidad exacta de agua que necesitan. Característica práctica es que en la reserva de agua cabe hasta 1 litro de agua. La maceta Twin contiene 2 cordones con pincho y cuando éstos necesitan ser reemplazados se pueden pedir por separado.- Las hierbas se mantienen frescas más tiempo - Reserva para 1 litro - El cordón de algodón dispensa el aguaDimensiones en milímetros: 273 x 137 x 220Material: Melamina
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