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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos eléctricos industriales envio inmediato Este es un horno de la categoría de hornos en estoc. unidades limitadas te confirmaremos si está disponible en el momento que quieras tramitar tu pedido Horno compacto eléctrico LAINOXb'/xc2/xa0' modelo NABOO 101 ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Horno capacidad 10GN 1/1. Distancia entre guías: 60mm Potencia electrica total: 15.5kW.b'/xc2/xa0' Alimentación: 3N AC 400 Dimensiones: 510x800x1120mm con inyección de vapor CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LOS HORNOS COMPACTOS NABOO de Lainox. ¿Por qué elegir un horno Naboo? MODALIDAD DE COCCIÓN • ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas completas de historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. • Visualización instantánea en la cocción ICS del gráfico HACCP. • Cocción manual con tres modalidades de cocción: Convección de 30°C a 300°C, Vapor de 30°C a 130°C, Combinado Convección+Vapor de 30°C a 300°C, de activación inmediata. • Modalidad programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática (hasta 15 ciclos) atribuyendo a cada programa un nombre propio, una foto e información sobre la receta. • Modalidad MULTINIVEL y JIT. • MULTINIVEL DOBLE: el desdoblamiento en cada estante de la función multinivel permite doblar la capacidad productiva. • Autoclima® sistema automático de medición y control del porcentaje de humedad en la cámara de cocción • Fast-Dry® sistema de deshumidificación rápida de la cámara de cocción CONECTIVIDAD WI-FI/ETHERNET NABOOK • Creación de recetas completas con ingredientes, procedimiento y foto ilustrativa. • Acceso directo del device de cocción a la base de datos de recetas LAINOX con posibilidad de descarga. • Creación de menús con cálculo de calorías y alérgenos, con formatos de impresión personalizados. • Cálculo de los costes de los alimentos de las recetas y los menús por cada ración. • Organización de la lista de la compra que se puede convertir en formato Pdf, Excel y Word. • Sincronización de los dispositivos conectados a la misma cuenta. • Control HACCP. • Asistencia en remoto. • Actualización software. FUNCIONAMIENTO • Pantalla configurable de acuerdo a las exigencias del usuario poniendo en primer plano los programas más usados por el usuario. • Inicio de una cocción automática (ICS) “one touch” • Organización de las recetas en carpetas con vista preliminar atribuyendo a cada carpeta un nombre propio. • Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel. • Pantalla a color de 7 pulgadas LCD, de alta definición, capacitiva, con elección de funciones “Pantalla Táctil”. • Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y de Push para confirmar las elecciones. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO • Autodiagnóstico de control funcional antes de iniciar el uso del equipo, con señal descriptiva y acústica de eventuales anomalías. • Sistema de lavado automático LCS con cartucho de detergente integrado y dosificación automática. • Sistema Anti calcáreo CALOUT de serie para el modelo con generador de vapor que previene la formación y la acumulación de calcáreo en el boiler con cartucho antical integrado y dosificación automática. • Detergente líquido COMBICLEAN y anti calcáreo CALFREE en cartucho 100% reciclable. • Sistema de lavado manual con ducha externa (opcional). DOTACIONES DE CONTROL • Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del rotor) para una perfecta uniformidad de cocción. • Control paralelo de temperatura en cámara y en el corazón, sistema DELTA T. • Condensación de vapores regulada automáticamente. • Inicio cocciones diferido en el tiempo programable. • 2 velocidades de ventilación, la velocidad baja activa la reducción de la potencia de calentamiento. • Para cocciones particulares se puede programar la velocidad a intermitencia. • Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección. • Sonda para 2 corazones, exclusiva Lainox. • Conexión sonda en el corazón mediante conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida de sonda con aguja para cocción al vacío y pequeños tamaños. • Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción. • Posibilidad de configurar el apagado del dispositivo al final del programa de lavado automático • Predisposición al sistema de optimización energética SN (opcional). • Programa de SERVICE para: Prueba de las funciones ficha electrónica y visualización de sondas de temperatura. • Contadores de horas de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales para el mantenimiento programado. • EcoSpeed - En base a la cantidad y al tipo de Producto, Compact Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la justa temperatura de cocción evitando las oscilaciones. • EcoVapor - Con el sistema EcoVapor se obtiene una clara reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción. • GREEN FINE TUNING - para los modelos de gas, nuevo sistema modulación del quemador e intercambiador de alta eficiencia para evitar los derroches de potencia y reducir las emisiones nocivas. FABRICACIÓN • Protección contra los chorros de agua IPX4. • Cámara perfectamente uniforme y hermética. • Puerta de cierre con doble cristal templado, a intersticio de aire y cristal interno termoreflectante para reducir la irradiación de calor hacia el operario y obtener mayor eficiencia. • Vidrio interno con abertura en forma de libro para una fácil operación de limpieza. • Manija con abertura derecha e izquierda. • Bisagras puerta regulables para una estanqueidad óptima. • Deflector que se puede abrir para una sencilla operación de limpieza del compartimiento ventilador. b'/xc2/xa0' Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 510x800x1120mm
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Ficha técnica Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOX modelo NABOO 201 con generador de vapor ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 Gn 1/1 Potencia electrica total: 31.8kW. Alimentación: 3N AC 400 Generador de vapor NAEB171R Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. EQUIPAMIENTO DE CONTROL: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción Controles paralelos de la temperatura en la cámara y en el corazón, sistema DELTA T Condensación de vapores regulada automáticamente Acceso a los parámetros de usuario programables, para personalizar el equipo a través del menú usuario. Inicio cocción diferido en el tiempo programable Posibilidad de seleccionar hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento - Para cocciones particulares se puede disponer de la velocidad intermitente Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección Conexión sonda al corazón a través del conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida sonda de aguja para cocción en vacío y pequeñas porciones o multisonda para 2 corazones Iluminación halógena Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción Predisposición para el sistema de optimización energético SN (opcional) Programa de SERVICE para: Prueba de funciones tarjeta electrónica y visualización sondas de temperatura - Cuentahoras de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales de mantenimiento programado ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción TURBOVAPOR - Con el sistema TURBOVAPOR se produce automáticamente el nivel de vapor ideal para cocinar productos “difíciles” como la pasta al huevo, espárragos, nabos, acelgas y verduras notoriamente fibrosas Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 960x825x1810mm
16.900,5 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOX modelo NABOO 202 con generador de vapor ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 gn 2/1 o 40 Gn 1/1 Potencia electrica total: 61.8kW. Alimentación: 3N AC 400 Generador de vapor NAEB171R Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. EQUIPAMIENTO DE CONTROL: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción Controles paralelos de la temperatura en la cámara y en el corazón, sistema DELTA T Condensación de vapores regulada automáticamente Acceso a los parámetros de usuario programables, para personalizar el equipo a través del menú usuario. Inicio cocción diferido en el tiempo programable Posibilidad de seleccionar hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento - Para cocciones particulares se puede disponer de la velocidad intermitente Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección Conexión sonda al corazón a través del conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida sonda de aguja para cocción en vacío y pequeñas porciones o multisonda para 2 corazones Iluminación halógena Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción Predisposición para el sistema de optimización energético SN (opcional) Programa de SERVICE para: Prueba de funciones tarjeta electrónica y visualización sondas de temperatura - Cuentahoras de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales de mantenimiento programado ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción TURBOVAPOR - Con el sistema TURBOVAPOR se produce automáticamente el nivel de vapor ideal para cocinar productos “difíciles” como la pasta al huevo, espárragos, nabos, acelgas y verduras notoriamente fibrosas Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1290x895x1810mm
22.839,75 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos industriales a gas Horno a gas LAINOX modelo NABOO 201 con vapor directo. ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 Gn 1/1 Potencia electrica total: 1.8kW. Potencia termica nominal: 50kw Alimentación: AC 230 con vapor directo Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. EQUIPAMIENTO DE CONTROL: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción Controles paralelos de la temperatura en la cámara y en el corazón, sistema DELTA T Condensación de vapores regulada automáticamente Acceso a los parámetros de usuario programables, para personalizar el equipo a través del menú usuario. Inicio cocción diferido en el tiempo programable Posibilidad de seleccionar hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento - Para cocciones particulares se puede disponer de la velocidad intermitente Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección Conexión sonda al corazón a través del conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida sonda de aguja para cocción en vacío y pequeñas porciones o multisonda para 2 corazones Iluminación halógena Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción Predisposición para el sistema de optimización energético SN (opcional) Programa de SERVICE para: Prueba de funciones tarjeta electrónica y visualización sondas de temperatura - Cuentahoras de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales de mantenimiento programado ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción TURBOVAPOR - Con el sistema TURBOVAPOR se produce automáticamente el nivel de vapor ideal para cocinar productos “difíciles” como la pasta al huevo, espárragos, nabos, acelgas y verduras notoriamente fibrosas Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 960x825x1810mm
15.573 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOX modelo NABOO 202 con vapor durecto. ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 gn 2/1 o 40 Gn 1/1 Potencia electrica total: 61.8kW. Alimentación: 3N AC 400 vapor directo Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. EQUIPAMIENTO DE CONTROL: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción Controles paralelos de la temperatura en la cámara y en el corazón, sistema DELTA T Condensación de vapores regulada automáticamente Acceso a los parámetros de usuario programables, para personalizar el equipo a través del menú usuario. Inicio cocción diferido en el tiempo programable Posibilidad de seleccionar hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento - Para cocciones particulares se puede disponer de la velocidad intermitente Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección Conexión sonda al corazón a través del conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida sonda de aguja para cocción en vacío y pequeñas porciones o multisonda para 2 corazones Iluminación halógena Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción Predisposición para el sistema de optimización energético SN (opcional) Programa de SERVICE para: Prueba de funciones tarjeta electrónica y visualización sondas de temperatura - Cuentahoras de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales de mantenimiento programado ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción TURBOVAPOR - Con el sistema TURBOVAPOR se produce automáticamente el nivel de vapor ideal para cocinar productos “difíciles” como la pasta al huevo, espárragos, nabos, acelgas y verduras notoriamente fibrosas Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1290x895x1810mm
21.383,25 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos industriales a gas Horno a gas LAINOX modelo NABOO 202 con vapor directo. ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 Gn 2/1 O 40 Gn1/1 Potencia electrica total: 1.8kW. Potencia termica nominal: 54kw Alimentación: AC 230 con vapor directo Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. EQUIPAMIENTO DE CONTROL: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción Controles paralelos de la temperatura en la cámara y en el corazón, sistema DELTA T Condensación de vapores regulada automáticamente Acceso a los parámetros de usuario programables, para personalizar el equipo a través del menú usuario. Inicio cocción diferido en el tiempo programable Posibilidad de seleccionar hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento - Para cocciones particulares se puede disponer de la velocidad intermitente Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección Conexión sonda al corazón a través del conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida sonda de aguja para cocción en vacío y pequeñas porciones o multisonda para 2 corazones Iluminación halógena Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción Predisposición para el sistema de optimización energético SN (opcional) Programa de SERVICE para: Prueba de funciones tarjeta electrónica y visualización sondas de temperatura - Cuentahoras de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales de mantenimiento programado ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción TURBOVAPOR - Con el sistema TURBOVAPOR se produce automáticamente el nivel de vapor ideal para cocinar productos “difíciles” como la pasta al huevo, espárragos, nabos, acelgas y verduras notoriamente fibrosas Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 960x825x1810mm
24.157,5 €
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Ficha técnica Catálogo de freidoras industriales F reidora a gas de pie 9GL20+20M de Bertos serie 900. Construcción en acero inox. Sobre y frontal de apoyo en acero inox de 1’5 mm de espesor Mandos en fibra de vidrio resistentes al calor, con protección antigrasa. Equipadas con cesta grande (opcional medias cestas) Patas de acero inox con altura regulable en 50 mm. Las freidoras a gas se caracterizan por la disposición de los tubos calentadores colocados en el interior e la cuba, lo que permite reducir los tiempos de trabajo. Cada cuba está dotada con 3 potentes quemadores tubulares de acero inox con una potencia total de 20 Kw. por cuba.(Foto 1) Un sistema de turbulencia permite ralentizar el flujo de la llama y aumentar el rendimiento un 50 %. Quemadores con combustión optimizada con válvula de seguridad con termoelemento y termostato de seguridad, llama piloto protegida y encendido piezoelectrico. Regulación de temperatura con siete posiciones de 110 a 190 ºC. medidas: 800x900x900mm Potencia: 35 Kw Dim cesta: 255x335x125mm Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Berto's es una marca italiana con más de 40 años de historia. Ofrece un producto muy bien acabado y una amplia gama, que te permite componer la cocina profesional ideal para cualquier tipo de negocio, sea un bar, chiringuito, gran restaurante, hotel, o cocina para colectividades. En EquipoH encontrarás toda las lineas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional líneas rectas con todo tipo de complementos y gamas. ¡es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Berto’s es una marca de cocinas italiana con más de 40 años de experiencia y unas instalaciones en fábrica espectaculares que le han convertido en unos de los principales fabricantes mundiales de cocinas industriales y equipamiento para hostelería. POTENCIA Y CONTROL LA COMBINACION PERFECTA Quemadores enteramente en hierro fundido con alto espesor y elevada potencia de hasta 12 Kw, garantizados de por vida. La alta eficiencia energética permite un ahorro de gas de hasta un 30% anual respecto a los quemadores tradicionales. INSTALACIONES Más de 20.000 m2, con 12 líneas de producción semiautomáticas, permiten producir hasta 2.300 aparatos mensuales para satisfacer la demanda de los 80 países a los que Berto’s exporta LA GARANTIA DEL EXITO La minuciosa selección de los materiales empleados, así como el uso de maquinaria de control numérico de elevada precisión, permiten la construcción de módulos de cocción profesionales, realizados para durar y satisfacer las necesidades de los profesionales más exigentes. INNOVACION La innovación nace del dialogo continuo con el usuario para conseguir productos más funcionales y duraderos. Berto’s cuenta con la colaboración de chefs de reconocida experiencia internacional que trabajan en nuestra cocina laboratorio, con el fin de desarrollar y mejorar nuestros productos. LOGISTICA Los más avanzados procesos logísticos y productivos. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 800x900x900mm 14 Productos en la misma categoría Sale! FREIDORA A GAS INDUSTRIA 90 FG10 1,641.75 € 2,189.00 € Añadir al carrito Sale! FREIDORA A GAS INDUSTRIA 90 FG20 2,564.25 € 3,419.00 € Añadir al carrito Sale! FREIDORA A GAS FAINCA HR FDG8L600S 1,170.00 € 1,560.00 € Añadir al carrito Sale! FREIDORA A GAS FAINCA HR FDG8L8L600S 1,890.00 € 2,520.00 € Añadir al carrito Sale! FREIDORA A GAS FAINCA HR FDG8L600E 1,462.50 € 1,950.00 € Añadir al carrito Sale! FREIDORA A GAS FAINCA HR FDG8L8L600E 2,347.50 € 3,130.00 € Añadir al carrito Sale! FREIDORA A GAS FAINCA HR FDG12L12L750S 12+12L 2,122.50 € 2,830.00 € Añadir al carrito Sale! FREIDORA A GAS INDUSTRIA 90 FG10+10 2,487.75 € 3,317.00 € Añadir al carrito Sale! FREIDORA ELECTRICA GRAN POTENCIA INDUSTRIA... 627.75 € 837.00 € Añadir al carrito Sale! FREIDORA ELECTRICA GRAN POTENCIA INDUSTRIA... 1,190.25 € 1,587.00 € Añadir al carrito Sale! FREIDORA ELECTRICA GRAN POTENCIA INDUSTRIA... 666.00 € 888.00 € Añadir al carrito Sale! FREIDORA ELECTRICA GRAN POTENCIA INDUSTRIA... 1,264.50 € 1,686.00 € Añadir al carrito Sale! FREIDORA A GAS INDUSTRIA 90 FG17 2,241.75 € 2,989.00 € Añadir al carrito Sale! FREIDORA A GAS INDUSTRIA 90 FG17+17 4,014.00 € 5,352.00 € Añadir al carrito
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de freidoras industriales F reidora a gas de pieb'/xc2/xa0'9GL20+20M de Bertos serie 900. Construcción en acero inox. Sobre y frontal de apoyo en acero inox de 1’5 mm de espesor Mandos en fibra de vidrio resistentes al calor, con protección antigrasa. Equipadas con cesta grande (opcional medias cestas) Patas de acero inox con altura regulable en 50 mm. Las freidoras a gas se caracterizan por la disposición de los tubos calentadores colocados en el interior e la cuba, lo que permite reducir los tiempos de trabajo. Cada cuba está dotada con 3 potentes quemadores tubulares de acero inox con una potencia total de 20 Kw. por cuba.(Foto 1) Un sistema de turbulencia permite ralentizar el flujo de la llama y aumentar el rendimiento un 50 %. Quemadores con combustión optimizada con válvula de seguridad con termoelemento y termostato de seguridad, llama piloto protegida y encendido piezoelectrico. Regulación de temperatura con siete posiciones de 110 a 190 ºC. medidas: 800x900x900mm Potencia: 35 Kw Dim cesta: 255x335x125mm Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Berto's es una marca italiana con más de 40 años de historia. Ofrece un producto muy bien acabado y una amplia gama, que te permite componer la cocina profesional ideal para cualquier tipo de negocio, sea un bar, chiringuito, gran restaurante, hotel, o cocina para colectividades. En EquipoH encontrarás toda las lineas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional líneas rectas con todo tipo de complementos y gamas. ¡es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Berto’s es una marca de cocinas italiana con más de 40 años de experiencia y unas instalaciones en fábrica espectaculares que le han convertido en unos de los principales fabricantes mundiales de cocinas industriales y equipamiento para hostelería. POTENCIA Y CONTROL LA COMBINACION PERFECTA Quemadores enteramente en hierro fundido con alto espesor y elevada potencia de hasta 12 Kw, garantizados de por vida. La alta eficiencia energética permite un ahorro de gas de hasta un 30% anual respecto a los quemadores tradicionales. INSTALACIONES Más de 20.000 m2, con 12 líneas de producción semiautomáticas, permiten producir hasta 2.300 aparatos mensuales para satisfacer la demanda de los 80 países a los que Berto’s exporta LA GARANTIA DEL EXITO La minuciosa selección de los materiales empleados, así como el uso de maquinaria de control numérico de elevada precisión, permiten la construcción de módulos de cocción profesionales, realizados para durar y satisfacer las necesidades de los profesionales más exigentes. INNOVACION La innovación nace del dialogo continuo con el usuario para conseguir productos más funcionales y duraderos. Berto’s cuenta con la colaboración de chefs de reconocida experiencia internacional que trabajan en nuestra cocina laboratorio, con el fin de desarrollar y mejorar nuestros productos. LOGISTICA Los más avanzados procesos logísticos y productivos. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 800x900x900mm
5.108,18 €
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