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Cornellà (Barcelona)
¿Por qué reservar una sala de reuniones/formaciones en Ceneco? Porque las salas de reuniones de Ceneco ofrecen un ambiente profesional. Se encuentran equipadas con proyector de PC, tienen acceso a Internet, pizarras, pantallas de proyección, etc. Además, podrá disponer de personal cualificado siempre disponible para cualquier asistencia técnica (como instalación de equipos), trabajos de secretariado, impresión de documentos, encuadernaciones, presentaciones, servicio de fax, recepción de documentación, listas de asistentes, bienvenida de asistentes etc. ¿Qué tipo de reuniones/formaciones pueden organizarse en Ceneco? La formación del equipo humano de Ceneco así como de su equipamiento técnico permite organizar: reuniones de trabajo, conferencias, juntas, entrevistas, formaciones externas de empresas, etc. Los espacios se configurarán a petición del cliente dotándolos de los servicios necesarios para crear el ambiente idóneo a su propósito. ¿Por qué externalizar una sala de reuniones ó de formación? Porque contratar un espacio flexible y económico fuera de sus instalaciones le permitirá centrarse en su trabajo y el equipo humano de ceneco se encargará de las tareas de organización evitándole distracciones innecesarias. ¿Se puede contar con los servicios de catering y coffee break en las instalaciones de Ceneco? Ponemos a su disposición nuestros diferentes coffee breaks (descanso, pausa y desayuno) y la lista de nuestros lunchs y caterings servidos en bandejas listos para poner en las mesas. El uso de nuestras salas de formación permite diversos montajes, como tipo teatro, aula, reunión en forma de U, mesa rectangular, etc., Con el alquiler de una de nuestras salas tendrá a su disposición los servicios siguientes: • Recepción de sus clientes • Sala de espera • Acceso a Internet • Servicio de catering y coffee break a su disposición. • Zona de café y Office • Organización de catering • Proyectores, pantallas, flip-chart.
30 €
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España
Seleccion de personal para trabajar en cruceros en distintas ofertas de trabajo como recepcionista,camarero,limpieza,azafatas,animadores,cocineros,masajistas,mozos, canguro,administrativos,conserje,personal de mantimiento,fotografos…Se ofrece contrato estable, formación y posibilidades de promoción interna, para ampliarle toda la informacion pregunten por la señorita cecilia en el telefono 644-37-59-19.
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Barcelona (Barcelona)
EMPRESA DE MARKETING REQUIERE PERSONAL PARA INCORPORACIÓN IMMEDIATA POR AMPLIACIÓN DE PLANTILLA REQUERIMOS PERSONAL PARA TRABAJAR A JORNADA COMPLETA en el sector energetico. Contamos con más de 10 años de experiencia. Si eres ambicioso , con don de gente y tienes ganas de trabajar esta oferta es para ti. OFRECEMOS: - SUELDO FIJO y BUENAS COMISIONES SEGUN COMPETITIVIDAD DEL ASESOR - PROMOCION y CRECIMIENTO DENTRO DE LA EMPRESA SEGUN CAPACIDADES DE LIDERAZGO - DISPONIBILIDAD COMPLETA LUNES – VIERNES y INCORPORACIÓN IMMEDIATA - FORMACION Y SEGUIMIENTO A CARGO DE LA EMPRESA - DON DE GENTE y MUCHAS GANAS DE TRABAJAR. - CAPACIDAD DE EXPLICAR EL PRODUCTO SIMPLEMENTE - PERSONA DINAMICA Y ESFORZADA - PUNTUALIDAD Y RESPONSABILIDAD -CATALAN y CASTELLANO -EDAD ENTRE 18 y 45 AÑOS INTERESADOS ENVIAR SU Curriculum Vitae y foto a la siguiente dirección: carmenrrhh@outlook.es A la atención de Srta.Carmen
1.400 €
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San Sebastián (Guipúzcoa)
Guarderia infantil busca personal con o sin titulo. No necesaria experiencia. Formacion a cargo de la empresa. Diferentes horarios de trabajo. Interesados llamar : 660 67 96 44
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Bilbao (Vizcaya)
Tienda de animales busca personal para atencion al cliente . Formacion a cargo de la empresa . Disponibilidad de diferentes horarios . Interesados llamar : 674 22 75 35
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Barcelona (Barcelona)
Guarderia infantil busca personal con o sin titulo. No necesaria experiencia . Formacion a cargo de la empresa. Interesados llamar : 692 56 46 58
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Barcelona (Barcelona)
Eres un ambicioso profecional de la venta de servicios? Te gustaria crear tu propio equipo de trabajo y gestionar tu propio negocio de la mano de una empresa sólida y consolidaria a nivel nacional? Esta es tu oportunidad! Buscamos personal que desarrollen su carrera y quieran crecer y hacerse un hueco en el sector energético con apoyo y formación desde el primer momento, sueldos fijos, comisiones, dietas, desarollo de un plan de carrera atractivo y posibilidad de crear un equipo de profesionales propio. Si eres emprendedor y entusiasta, tienes ganas de trabajar y quieres ganar dinero este trabajo es ideal para ti. Que requisitos debes tener ?: - buena presencia y don de gentes - edad entre 18 y 45 años - papeles en regla - DNI o NIE en vigor - castellano y catalan Interesados enviar CV con foto al siguiente email: carmenrrhh@outlook.es Te estamos esperando . A la atención de Srta.Carmen
1.400 €
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Alfoz de Lloredo (Cantabria)
Comerciales con o sin experiencia se necesitan para el ámbito del sector energético, formación a cargo de la empresa, alta en la seguridad social, buen ambiente de trabajo, cómodos horarios, disponibilidad inmediata.
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Barcelona (Barcelona)
PRECISAMOS INCORPORAR A 12 PERSONAS CON EDAD DE 18 A 40 AÑOS, BUENA PRESENCIA, SERIEDAD, DISPONIBILIDAD INMEDIATA, GANAS DE TRABAJAR Y QUE DOMINEN EL ESPAÑOL HABLADO Y ESCRITO SE PRECISA INCORPORAR GENTE CON PAPELES EN REGLA SE OFRECE FORMACION DIARIA, POR LO QUE NO PRECISAS EXPERIENCIA EN EL SECTOR, SOLO GANAS DE TRABAJAR Y DISPONIBILIDAD SE OFRECE SUELDO FIJO MENSUAL Y JORNADA COMPLETA
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Madrid (Madrid)
Hola busco personas que desean trabajar en casa Tienda online virtual Mucho mejor y sin competencia de cualquier empresa de newtmarket que existe Formación y herramientas gratuitas Crecimiento elevado Visita mi web para saber más copia y pega el enlace, contactame en la web donde pone informaciñon para dar más detalles: https://bit.ly/3a2uGvB Totalmente gratis,sin ataduras ningunas
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España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de abatidores de temperatura industriales Abatidor de temperatura de Distform MYCHILL 5GN 1/1 Long, un valioso aliado en las cocinas profesionales, permite mantener intacta la frescura de los alimentos con la máxima higiene y flexibilidad, planificar la producción y evitar desperdicios permitiendo considerables beneficios en términos de tiempo y reducción de costes. Abatimiento positivo: El abatimiento positivo permite proteger los alimentos contra la agresión bacteriana, prolongando su periodo de conservación y evitando pérdidas de peso en los productos. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºC a 3ºC en 90 minutos. Soft Chilling: Indicado para alimentos delicados, pequeños y delgados. Hard Chilling: Indicado para productos grasos, densos o piezas grandes. Abatimiento negativo: El proceso de abatimiento negativo (congelación) se realiza mediante la formación de microcristales que mantienen intacta la estructura celular del alimento, garantizando así su conservación durante un largo periodo de tiempo. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºCa -18ºC en 240 minutos. Capacidad: 5GN 1/1 L Dimensiones: 520 x 850 x 900 Distancia entre guias: 67 mm Tensión (V/L+N/Hz): 230/L+N/50 Potencia (W): 1185 Potencia frigorífica (W): 807 Rendimiento +3 / -18ºC: 15/10 kg Fabricados en acero inoxidable AISI 304 en estructura monobloc Panel de control digital y teclado de membrana Sonda corazón, incluida Control por tiempo o por sonda Cambio de mano en puerta, opcional Guías extraíbles y cantos redondeados para una fácil limpieza Incorpora desagüe en la parte inferior. Sistema automático de descarche Pase automático a fase de mantenimiento al final del ciclo Ciclo de pre-enfriamiento a -30ºC Como opcional puedes solicitarlo con apertura de puerta izquierda (pvp: 120€) ¿Para qué sirve un abatidor de temperatura? El abatidor de temperatura es una maquinaria necesaria para el profesional de la restauración al realizar un rápido y uniforme enfriamiento de los alimentos, tanto cocinados como crudos, permitiendo reducir su temperatura interna, preservado las cualidades organolépticas y los valores nutricionales de los alimentos. Con el abatimiento se garantiza la seguridad alimentaria.    Al utilizar la abatidores de temperatura en los alimentos tanto si se acaban de cocer en un tiempo inferior a dos horas como si són crudos, EVITAMOS LA PROLIFERACIÓN DE BACTERIAS manteniendo a la vez AL MÁXIMO sus valores nutricionales, así como sus condiciones organolépticas (texturas, sabor, olor, etc..).    Este es un proceso que cumple todas las normas HACCP y de SEGURIDAD ALIMENTARIA. Su delicadeza evita riesgos de deshidratación y de formación de escarcha. ¿Cómo funciona el abatidor mychill de Distform? Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 520 x 850 x 900
3.584 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores de tempertaura industriales Abatidor de temperatura de Distform MYCHILL 5GN 1/1 Transv., un valioso aliado en las cocinas profesionales, permite mantener intacta la frescura de los alimentos con la máxima higiene y flexibilidad, planificar la producción y evitar desperdicios permitiendo considerables beneficios en términos de tiempo y reducción de costes. Abatimiento positivo: El abatimiento positivo permite proteger los alimentos contra la agresión bacteriana, prolongando su periodo de conservación y evitando pérdidas de peso en los productos. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºC a 3ºC en 90 minutos. Soft Chilling: Indicado para alimentos delicados, pequeños y delgados. Hard Chilling: Indicado para productos grasos, densos o piezas grandes. Abatimiento negativo: El proceso de abatimiento negativo (congelación) se realiza mediante la formación de microcristales que mantienen intacta la estructura celular del alimento, garantizando así su conservación durante un largo periodo de tiempo. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºCa -18ºC en 240 minutos. Capacidad: 5 GN 1/1 T/ 5 EN (600x400)L Dimensiones: 800 x 700 x 900 Distancia entre guias: 67 mm Tensión (V/L+N/Hz): 230/L+N/50 Potencia (W): 1185 Potencia frigorífica (W): 807 Rendimiento +3 / -18ºC: 18/11 kg Fabricados en acero inoxidable AISI 304 en estructura monobloc Panel de control digital y teclado de membrana Sonda corazón, incluida Control por tiempo o por sonda Cambio de mano en puerta, opcional Guías extraíbles y cantos redondeados para una fácil limpieza Incorpora desagüe en la parte inferior. Sistema automático de descarche Pase automático a fase de mantenimiento al final del ciclo Ciclo de pre-enfriamiento a -30ºC Como opcional puedes solicitarlo con apertura de puerta izquierda (pvp: 120€) ¿Para qué sirve un abatidor de temperatura? El abatidor de temperatura es una maquinaria necesaria para el profesional de la restauración al realizar un rápido y uniforme enfriamiento de los alimentos, tanto cocinados como crudos, permitiendo reducir su temperatura interna, preservado las cualidades organolépticas y los valores nutricionales de los alimentos. Con el abatimiento se garantiza la seguridad alimentaria.    Al utilizar la abatidores de temperatura en los alimentos tanto si se acaban de cocer en un tiempo inferior a dos horas como si són crudos, EVITAMOS LA PROLIFERACIÓN DE BACTERIAS manteniendo a la vez AL MÁXIMO sus valores nutricionales, así como sus condiciones organolépticas (texturas, sabor, olor, etc..).    Este es un proceso que cumple todas las normas HACCP y de SEGURIDAD ALIMENTARIA. Su delicadeza evita riesgos de deshidratación y de formación de escarcha. ¿Cómo funciona el abatidor mychill de Distform? Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 800 x 700 x 900
3.472 €
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España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de abatidores de tempertaura industriales Abatidor de temperatura de Distform Mychef MYCHILL 3GN 1/1, un valioso aliado en las cocinas profesionales, permite mantener intacta la frescura de los alimentos con la máxima higiene y flexibilidad, planificar la producción y evitar desperdicios permitiendo considerables beneficios en términos de tiempo y reducción de costes. Abatimiento positivo: El abatimiento positivo permite proteger los alimentos contra la agresión bacteriana, prolongando su periodo de conservación y evitando pérdidas de peso en los productos. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºC a 3ºC en 90 minutos. Soft Chilling: Indicado para alimentos delicados, pequeños y delgados. Hard Chilling: Indicado para productos grasos, densos o piezas grandes. Abatimiento negativo: El proceso de abatimiento negativo (congelación) se realiza mediante la formación de microcristales que mantienen intacta la estructura celular del alimento, garantizando así su conservación durante un largo periodo de tiempo. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºCa -18ºC en 240 minutos. Capacidad: 3 GN 1/1 Dimensiones: 650 x 670 x 670 Distancia entre guias: 67 mm Tensión (V/L+N/Hz): 230/L+N/50 Potencia (W): 975 Potencia frigorífica (W): 613 Rendimiento +3 / -18ºC: 10/7 kg Fabricados en acero inoxidable AISI 304 en estructura monobloc Panel de control digital y teclado de membrana Sonda corazón, incluida Control por tiempo o por sonda Cambio de mano en puerta, opcional Guías extraíbles y cantos redondeados para una fácil limpieza Incorpora desagüe en la parte inferior. Sistema automático de descarche Pase automático a fase de mantenimiento al final del ciclo Ciclo de pre-enfriamiento a -30ºC Como opcional puedes solicitarlo con apertura de puerta izquierda (pvp: 120€) ¿Para qué sirve un abatidor de temperatura? El abatidor de temperatura es una maquinaria necesaria para el profesional de la restauración al realizar un rápido y uniforme enfriamiento de los alimentos, tanto cocinados como crudos, permitiendo reducir su temperatura interna, preservado las cualidades organolépticas y los valores nutricionales de los alimentos. Con el abatimiento se garantiza la seguridad alimentaria.    Al utilizar la abatidores de temperatura en los alimentos tanto si se acaban de cocer en un tiempo inferior a dos horas como si són crudos, EVITAMOS LA PROLIFERACIÓN DE BACTERIAS manteniendo a la vez AL MÁXIMO sus valores nutricionales, así como sus condiciones organolépticas (texturas, sabor, olor, etc..).    Este es un proceso que cumple todas las normas HACCP y de SEGURIDAD ALIMENTARIA. Su delicadeza evita riesgos de deshidratación y de formación de escarcha. ¿Cómo funciona el abatidor mychill de Distform? Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 650 x 670 x 670
2.691,20 €
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España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de abatidores de tempertaura industriales Abatidor de temperatura de Distform MYCHILL 10GN 1/1, un valioso aliado en las cocinas profesionales, permite mantener intacta la frescura de los alimentos con la máxima higiene y flexibilidad, planificar la producción y evitar desperdicios permitiendo considerables beneficios en términos de tiempo y reducción de costes. Abatimiento positivo: El abatimiento positivo permite proteger los alimentos contra la agresión bacteriana, prolongando su periodo de conservación y evitando pérdidas de peso en los productos. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºC a 3ºC en 90 minutos. Soft Chilling: Indicado para alimentos delicados, pequeños y delgados. Hard Chilling: Indicado para productos grasos, densos o piezas grandes. Abatimiento negativo: El proceso de abatimiento negativo (congelación) se realiza mediante la formación de microcristales que mantienen intacta la estructura celular del alimento, garantizando así su conservación durante un largo periodo de tiempo. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºCa -18ºC en 240 minutos. Capacidad: 10GN 1/1 y 10 pasteleria 600x400 Dimensiones: 800x780x1700 Distancia entre guias: 67 mm Tensión (V/L+N/Hz): 230/L+N/50 Potencia (W): 2010 Potencia frigorífica (W): 1547 Rendimiento +3 / -18ºC: 34/22kg Fabricados en acero inoxidable AISI 304 en estructura monobloc Panel de control digital y teclado de membrana Sonda corazón, incluida Control por tiempo o por sonda Cambio de mano en puerta, opcional Guías extraíbles y cantos redondeados para una fácil limpieza Incorpora desagüe en la parte inferior. Sistema automático de descarche Pase automático a fase de mantenimiento al final del ciclo Ciclo de pre-enfriamiento a -30ºC APTO PARA BANDEJAS 1/1 Y 600X400 Como opcional puedes solicitarlo con apertura de puerta izquierda (pvp: 120€) ¿Para qué sirve un abatidor de temperatura? El abatidor de temperatura es una maquinaria necesaria para el profesional de la restauración al realizar un rápido y uniforme enfriamiento de los alimentos, tanto cocinados como crudos, permitiendo reducir su temperatura interna, preservado las cualidades organolépticas y los valores nutricionales de los alimentos. Con el abatimiento se garantiza la seguridad alimentaria.    Al utilizar la abatidores de temperatura en los alimentos tanto si se acaban de cocer en un tiempo inferior a dos horas como si són crudos, EVITAMOS LA PROLIFERACIÓN DE BACTERIAS manteniendo a la vez AL MÁXIMO sus valores nutricionales, así como sus condiciones organolépticas (texturas, sabor, olor, etc..).    Este es un proceso que cumple todas las normas HACCP y de SEGURIDAD ALIMENTARIA. Su delicadeza evita riesgos de deshidratación y de formación de escarcha. ¿Cómo funciona el abatidor mychill de Distform? Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 800x780x1700
5.336 €
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España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de abatidores de tempertaura industriales Abatidor de temperatura de Distform Mychef MYCHILL 15GN 1/1, un valioso aliado en las cocinas profesionales, permite mantener intacta la frescura de los alimentos con la máxima higiene y flexibilidad, planificar la producción y evitar desperdicios permitiendo considerables beneficios en términos de tiempo y reducción de costes. Abatimiento positivo: El abatimiento positivo permite proteger los alimentos contra la agresión bacteriana, prolongando su periodo de conservación y evitando pérdidas de peso en los productos. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºC a 3ºC en 90 minutos. Soft Chilling: Indicado para alimentos delicados, pequeños y delgados. Hard Chilling: Indicado para productos grasos, densos o piezas grandes. Abatimiento negativo: El proceso de abatimiento negativo (congelación) se realiza mediante la formación de microcristales que mantienen intacta la estructura celular del alimento, garantizando así su conservación durante un largo periodo de tiempo. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºCa -18ºC en 240 minutos. Capacidad: 15GN 1/1 L Dimensiones: 800x780x2000 Distancia entre guias: 67 mm Tensión (V/L+N/Hz): 400/3L+N/50 Potencia (W): 3820 Potencia frigorífica (W): 2933 Rendimiento +3 / -18ºC: 50/38 kg Fabricados en acero inoxidable AISI 304 en estructura monobloc Panel de control digital y teclado de membrana Sonda corazón, incluida Control por tiempo o por sonda Cambio de mano en puerta, opcional Guías extraíbles y cantos redondeados para una fácil limpieza Incorpora desagüe en la parte inferior. Sistema automático de descarche Pase automático a fase de mantenimiento al final del ciclo Ciclo de pre-enfriamiento a -30ºC APTO PARA BANDEJAS 1/1 Y 600X400 Como opcional puedes solicitarlo con apertura de puerta izquierda (pvp: 120€) ¿Para qué sirve un abatidor de temperatura? El abatidor de temperatura es una maquinaria necesaria para el profesional de la restauración al realizar un rápido y uniforme enfriamiento de los alimentos, tanto cocinados como crudos, permitiendo reducir su temperatura interna, preservado las cualidades organolépticas y los valores nutricionales de los alimentos. Con el abatimiento se garantiza la seguridad alimentaria.    Al utilizar la abatidores de temperatura en los alimentos tanto si se acaban de cocer en un tiempo inferior a dos horas como si són crudos, EVITAMOS LA PROLIFERACIÓN DE BACTERIAS manteniendo a la vez AL MÁXIMO sus valores nutricionales, así como sus condiciones organolépticas (texturas, sabor, olor, etc..).    Este es un proceso que cumple todas las normas HACCP y de SEGURIDAD ALIMENTARIA. Su delicadeza evita riesgos de deshidratación y de formación de escarcha. ¿Cómo funciona el abatidor mychill de Distform? Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 800x780x2000
7.168 €
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