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        • ▲Capacidad de carga mejorada: En el interior, se lleva un cable que mejora la capacidad de carga, y el peso máximo que se puede agarrar se alcanza a 2,0 kg; El mango está fabricado de aleación de aluminio muy ligero pensado sólo 250g y es cómodo de agarrar
        • ▲Multiuso: perfecto para agarrar artículos sin doblarse constantemente y es perfecto para alcanzar objetos sin un taburete peligroso. Herramienta de agarre ideal para ancianos como recogedor de basura, removedor de bombilla, alcanzador para estante alto, herramienta de recolección para espacio estrecho.
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          España (Todas las ciudades)
          Semillas de garbanzo Tasa de germinación 85% Cómo crecer Elija un sitio bien drenado que haya sido excavado a fondo e, idealmente, mejorado con compost de jardín o estiércol bien podrido Siembre semillas de 5-7.5cm (2-3in) de profundidad y 15-23cm (6-9in) de distancia, dependiendo del cultivar. En campo abierto, siembre en filas individuales separadas por 45 cm (18 pulgadas) o filas dobles separadas por 23 cm (9 pulgadas) con 60 cm (2 pies) entre cada fila doble. En camas elevadas donde no se necesita espacio para caminar entre filas para recoger, todas las filas se pueden espaciar a 23 cm (9 pulgadas) de distancia Siembre algunas semillas adicionales al final de las filas para producir plantas que puedan levantarse y moverse para llenar cualquier hueco creado por las semillas que no germinan. Los cultivares altos pueden necesitar replanteo. Use cuerdas unidas a estacas resistentes insertadas a intervalos de 1,2 m (4 pies). Los cultivares más pequeños generalmente se apoyan entre sí, especialmente cuando se plantan en filas dobles. A menos que la lluvia haya sido alta, remoje bien las plantas al comienzo de la floración y nuevamente dos semanas después. También puede ser necesario un riego adicional en suelos ligeros. Cuando la armadura más baja de la flor haya formado vainas pequeñas, pellizque las puntas de los frijoles para promover el cuajado de la fruta y reducir los problemas con la mosca negra (un pulgón). Estos consejos se pueden cocinar al vapor o salteados y comer Coseche las vainas una vez que los frijoles hayan comenzado a hincharse visiblemente en el interior. Coseche las plantas en etapas, comenzando primero con la vaina más baja; Los frijoles pequeños son más dulces y tiernos que los grandes. Las vainas también se pueden recoger cuando están inmaduras para cocinarse y comerse enteras. ******************************************************************** Síguenos como en Instagram: darkwingsshop Me gusta como en Facebook: https://www.facebook.com/darkwingstheshop Echa un vistazo a nuestra nueva tienda: https://www.etsy.com/shop/darkwingsshop ********************************************************************* Todas las semillas en mi tienda son de mi jardín orgánico aquí en Grecia. * Doy mucho tiempo y esfuerzo para mantenerlos a todos satisfechos, así que POR FAVOR LEA LAS POLÍTICAS DE LA TIENDA antes de comprar algo en mi tienda. Si compras algo, aceptas automáticamente las políticas de la tienda. * ACTUALICE SU PEDIDO PARA REGISTRAR EL CORREO si desea una transacción más segura, número de seguimiento y una entrega más rápida. * La tasa de germinación depende del país y de las condiciones climáticas.
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          España
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          España
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          España
          La sandwichera Tristar SA-3050 le permite hacer los sándwiches y paninis a la parrilla más deliciosos. Gracias a las prácticas parrillas, puede preparar cualquier tipo de pan en ella y los sándwiches tendrán bonitas rallas de parrilla. Fácil de usar La sandwichera Tristar alcanza rápidamente la temperatura correcta gracias a la potencia de 750 W. Además, la parrilla es muy sencilla de utilizar. Solo tiene que conectarla y las luces indicadoras le mostrarán de un vistazo si la parrilla ha alcanzado la temperatura correcta. Cuando se ha alcanzado la temperatura, la parrilla se apaga automáticamente. Segura y práctica La sandwichera Tristar cuenta con un asa integrada para facilitar aún más su uso. La sandwichera tiene protección contra sobrecalentamiento que evita que se caliente demasiado. La sandwichera se apaga automáticamente en caso de avería. Además, la base antiadherente garantiza que la sandwichera permanece estable en la encimera. Después del uso Puede limpiar la sandwichera Tristar fácilmente tras el uso gracias a las parrillas con un recubrimiento antiadherente. La tapa tiene un cierre de seguridad y un compartimento para cable que le permite guardar la parrilla de contacto tanto horizontal como verticalmente y no ocupa demasiado espacio. Contenido de la caja Sandwichera Tristar, manual de instrucciones Razones para escoger la sandwichera Tristar SA-3050: Sandwichera práctica para preparar los sándwiches más deliciosos a la parrilla en un momento Sandwichera de tamaño compacto con compartimento para cable y tapa con cierre de seguridad para guardar con facilidad Las planchas con recubrimiento antiadherente garantizan que no se pega nada a la parrilla. La parrilla alcanza rápidamente la temperatura correcta gracias a la potencia de 750 W. Fácil de limpiar después del uso gracias a su recubrimiento antiadherente Especificaciones Asa(s) de transporte: Sí Número de productos en el paquete: 1 Almacenamiento horizontal y vertical: Sí Material principal: Plástico Antideslizante: Sí Fácil de limpiar: Sí Libre de BPA: Sí Marca de calidad KEMA: No Función Smarthome: No Placa(s) extraíble(s): No Indicador luminoso de funcionamiento: Sí Tipo de sandwichera/gofrera: Sandwich Tamaño de la superficie de cocinado(cm): 21,5 x 12 Material de la tapa: Plástico Piezas aptas para lavavajillas: No Base antideslizante: Sí Incluye recetas: No Voltaje(V): 230 Tipo de enchufe: F - CEE 7/4 (Schuko) Número de placas: 1 Asa(s) integrada(s): Sí Apto para tipo de enchufe: Conexión 5 pin (Perilex) Apertura de 180°: No Bandeja para recoger la grasa: No Fuente de alimentación: Electricidad Protección de sobrecalentamiento: Sí Tapa con cierre de seguridad: Sí Voltaje(W): 750 Potencia(W): 750 Tipo de placas incluidas: Grill El ítem necesita adaptador: No Regulación automática de la temperatura: Sí Marca de calidad EMC: Sí Euroslot: No Termostato regulable: No Voltaje(V): 220-240 Piezas por sesión: 2 Eco-móvil FR: NA Apagado automático: cuando se alcanza la temperatura Asas de tacto frío: Sí Sistema con cierre de seguridad: Sí Item necesita baterias: No Recubrimiento antiadherente de alta calidad: Sí Luz(ces) indicadora(s) de funcionamiento: Sí Longitud del cable de alimentación(m): 0,7 Garantía(yr): 2 años Color: Blanco Frecuencia(Hz): 50-60 Apto para uso en camping: Sí Temperatura máxima(°C): 170 Función de temporizador: No Compartimento para guardar el cable: Sí
          22,70 €
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          bSAFLAX - Ecológico - Albahaca - Dulce Genovesa - 800 semillas - Ocimum basilicum brbrOlor a verano y a cocina mediterráneabrbr/bbrbrLa aromática albahaca es una de las hierbas reales de la cocina. Sus hojas verdes oscuras y arqueadas tienen un aroma especiado e inconfundible y un olor a jazmín, regaliz y limón. Especialmente los platos de la provincia italiana de Liguria se caracterizan por su fragancia y la creación más famosa de esta cocina es el pesto alla genovese. Además, el Basilico genovese lleva el sello DOP (DOP di origine protetta) de la denominación de origen protegida. Es mejor recoger la albahaca si todavía tiene hojas pequeñas. Entonces su gusto es muy intenso. La albahaca es el ingrediente culinario de los platos mediterráneos y el compañero perfecto para tomates, ensaladas y salsas. Y por supuesto es ideal para la producción de pesto. Para la preparación se necesitan piñones ligeramente tostados, albahaca, queso parmesano o una alternativa vegetariana, aceite de oliva, dientes de ajo y un poco de sal. Batir los ingredientes en una batidora hasta que estén ligeramente espumosos y mezclar con la pasta caliente. ¡Delicioso! La albahaca dulce genovesa es también una interesante adición a los postres dulces y a los sorbetes, que sin duda debería probar. Consejo: El secreto de la albahaca de la ciudad de Pra, en Liguria, donde se encuentra la mejor albahaca de todas, se supone que es una fertilización ligera con excrementos de caballo. Retire regularmente las puntas de los brotes para que crezca una planta hermosamente ramificada y tupida. Por cierto, no hay que secar las hojas porque pierden su aroma muy rápidamente. Tampoco se recomienda la congelación, ya que las hojas se marchitan después de la descongelación.brbrbUbicación natural: /bLa albahaca tiene su hábitat natural en el África tropical y Asia y se puede encontrar hoy en día en todo el Mediterráneo.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr15301-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15301-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15301-32-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-33-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-34-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-35-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-36-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-37-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          España
          bSAFLAX - Ecológico - Albahaca Roja - 400 semillas - Ocimum basilicum brbrDeliciosa decoración con un intenso juego de coloresbrbr/bbrbrLa aromática albahaca es una de las hierbas reales de la cocina. Sus hojas abovedadas tienen un aroma especiado e inconfundible y un olor a jazmín, regaliz y limón. Especialmente los platos de la provincia italiana de Liguria se caracterizan por su fragancia y la creación más famosa de esta cocina es el Pesto alla Genovese. Tradicionalmente, se hace con albahaca verde Genovese, pero la variante cultivada de albahaca roja también es adecuada. Además, las hojas de la albahaca roja son una decoración colorida en cualquier plato. Es mejor recoger la albahaca si todavía tiene hojas pequeñas. Entonces su gusto es muy intenso. La albahaca es el ingrediente culinario de los platos mediterráneos y el compañero perfecto para tomates, ensaladas y salsas. Y por supuesto es ideal para la producción de pesto. Para la preparación se necesitan piñones ligeramente tostados, albahaca, queso parmesano o una alternativa vegetariana, aceite de oliva, dientes de ajo y un poco de sal. Batir los ingredientes en una batidora hasta que estén ligeramente espumosos y mezclar con la pasta caliente. ¡Delicioso! La albahaca dulce genovesa es también un interesante ingrediente para los postres dulces y los sorbetes, que sin duda debería probar. Consejo: El secreto de la albahaca de la ciudad de Pra, en Liguria, donde se encuentra la mejor albahaca de todas, se supone que es una fertilización ligera con excrementos de caballo. Retire regularmente las puntas de los brotes para que crezca una planta hermosamente ramificada y tupida. Por cierto, no hay que secar las hojas porque pierden su aroma muy rápidamente. Tampoco se recomienda la congelación, ya que las hojas se marchitan después de la descongelación.brbrbUbicación natural: /bLa albahaca tiene su distribución natural en el África tropical y Asia y se puede encontrar hoy en día en todo el Mediterráneo.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr15308-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15308-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15308-32-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-33-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-34-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-35-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-36-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-37-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Ecológico - Espinaca - Gigante de Invierno - 250 semillas - Spinacia oleracea brbrUna bomba de vitaminas para los días fríosbrbr/bbrbrLa espinaca gigante de invierno es una variedad de hoja ancha y resistente que se siembra mejor desde mediados de agosto hasta finales de octubre, para su poda a finales de invierno y principios de primavera. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18401-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18401-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18401-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Ecológico - Espinaca - Matador - 300 semillas - Spinacia oleracea brbrCrecimiento rápido y alto rendimiento para la siembra durante todo el añobrbr/bbrbrLa variedad de espinacas Matado, con sus hojas de color verde oscuro, crece durante todo el año rápidamente, es de alto rendimiento y tiene hojas grandes. Se pueden volver a sembrar cada dos semanas o según sea necesario en el patio o la terraza, en jardineras o maceteros. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18402-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Ecológico - Pimiento - California Wonder - Rojo - 20 semillas - Capsicum annuum brbrVariedad histórica de pimiento - Suave y dulce de maduración de verde a rojo brbr/bbrbrCalifornia Wonder es una variedad histórica de pimiento que produce frutas grandes y en bloque, que maduran de verde a rojo. El sabor es suave y dulce y las frutas se pueden recoger verdes o rojas. El pimiento es muy versátil en la cocina. Es popular como verdura cruda o en ensaladas. Se fríe junto con otras verduras mixtas como el pisto o relleno al horno.brbrbUbicación natural: /bEl pimiento tiene sus raíces en Sudamérica.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18451-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18451-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18451-32-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18451-33-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18451-34-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18451-35-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18451-36-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18451-37-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Ecológico - Albahaca - Dulce Genovesa - 800 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Ocimum basilicum brbrOlor a verano y a cocina mediterráneabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa aromática albahaca es una de las hierbas reales de la cocina. Sus hojas verdes oscuras y arqueadas tienen un aroma especiado e inconfundible y un olor a jazmín, regaliz y limón. Especialmente los platos de la provincia italiana de Liguria se caracterizan por su fragancia y la creación más famosa de esta cocina es el pesto alla genovese. Además, el Basilico genovese lleva el sello DOP (DOP di origine protetta) de la denominación de origen protegida. Es mejor recoger la albahaca si todavía tiene hojas pequeñas. Entonces su gusto es muy intenso. La albahaca es el ingrediente culinario de los platos mediterráneos y el compañero perfecto para tomates, ensaladas y salsas. Y por supuesto es ideal para la producción de pesto. Para la preparación se necesitan piñones ligeramente tostados, albahaca, queso parmesano o una alternativa vegetariana, aceite de oliva, dientes de ajo y un poco de sal. Batir los ingredientes en una batidora hasta que estén ligeramente espumosos y mezclar con la pasta caliente. ¡Delicioso! La albahaca dulce genovesa es también una interesante adición a los postres dulces y a los sorbetes, que sin duda debería probar. Consejo: El secreto de la albahaca de la ciudad de Pra, en Liguria, donde se encuentra la mejor albahaca de todas, se supone que es una fertilización ligera con excrementos de caballo. Retire regularmente las puntas de los brotes para que crezca una planta hermosamente ramificada y tupida. Por cierto, no hay que secar las hojas porque pierden su aroma muy rápidamente. Tampoco se recomienda la congelación, ya que las hojas se marchitan después de la descongelación.brbrbUbicación natural: /bLa albahaca tiene su hábitat natural en el África tropical y Asia y se puede encontrar hoy en día en todo el Mediterráneo.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25301-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15301-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15301-32-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-33-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-34-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-35-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-36-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-37-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Ecológico - Albahaca Roja - 400 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Ocimum basilicum brbrDeliciosa decoración con un intenso juego de coloresbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa aromática albahaca es una de las hierbas reales de la cocina. Sus hojas abovedadas tienen un aroma especiado e inconfundible y un olor a jazmín, regaliz y limón. Especialmente los platos de la provincia italiana de Liguria se caracterizan por su fragancia y la creación más famosa de esta cocina es el Pesto alla Genovese. Tradicionalmente, se hace con albahaca verde Genovese, pero la variante cultivada de albahaca roja también es adecuada. Además, las hojas de la albahaca roja son una decoración colorida en cualquier plato. Es mejor recoger la albahaca si todavía tiene hojas pequeñas. Entonces su gusto es muy intenso. La albahaca es el ingrediente culinario de los platos mediterráneos y el compañero perfecto para tomates, ensaladas y salsas. Y por supuesto es ideal para la producción de pesto. Para la preparación se necesitan piñones ligeramente tostados, albahaca, queso parmesano o una alternativa vegetariana, aceite de oliva, dientes de ajo y un poco de sal. Batir los ingredientes en una batidora hasta que estén ligeramente espumosos y mezclar con la pasta caliente. ¡Delicioso! La albahaca dulce genovesa es también un interesante ingrediente para los postres dulces y los sorbetes, que sin duda debería probar. Consejo: El secreto de la albahaca de la ciudad de Pra, en Liguria, donde se encuentra la mejor albahaca de todas, se supone que es una fertilización ligera con excrementos de caballo. Retire regularmente las puntas de los brotes para que crezca una planta hermosamente ramificada y tupida. Por cierto, no hay que secar las hojas porque pierden su aroma muy rápidamente. Tampoco se recomienda la congelación, ya que las hojas se marchitan después de la descongelación.brbrbUbicación natural: /bLa albahaca tiene su distribución natural en el África tropical y Asia y se puede encontrar hoy en día en todo el Mediterráneo.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25308-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15308-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15308-32-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-33-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-34-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-35-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-36-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-37-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Ecológico - Espinaca - Gigante de Invierno - 250 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Spinacia oleracea brbrUna bomba de vitaminas para los días fríosbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa espinaca gigante de invierno es una variedad de hoja ancha y resistente que se siembra mejor desde mediados de agosto hasta finales de octubre, para su poda a finales de invierno y principios de primavera. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28401-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18401-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18401-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Ecológico - Espinaca - Matador - 300 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Spinacia oleracea brbrCrecimiento rápido y alto rendimiento para la siembra durante todo el añobrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa variedad de espinacas Matado, con sus hojas de color verde oscuro, crece durante todo el año rápidamente, es de alto rendimiento y tiene hojas grandes. Se pueden volver a sembrar cada dos semanas o según sea necesario en el patio o la terraza, en jardineras o maceteros. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28402-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Ecológico - Pimiento - California Wonder - Rojo - 20 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Capsicum annuum brbrVariedad histórica de pimiento - Suave y dulce de maduración de verde a rojo brbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrCalifornia Wonder es una variedad histórica de pimiento que produce frutas grandes y en bloque, que maduran de verde a rojo. El sabor es suave y dulce y las frutas se pueden recoger verdes o rojas. El pimiento es muy versátil en la cocina. Es popular como verdura cruda o en ensaladas. Se fríe junto con otras verduras mixtas como el pisto o relleno al horno.brbrbUbicación natural: /bEl pimiento tiene sus raíces en Sudamérica.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28451-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18451-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18451-32-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18451-33-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18451-34-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18451-35-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18451-36-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18451-37-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Albahaca - Dulce Genovesa - 800 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Ocimum basilicum brbrOlor a verano y a cocina mediterráneabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa aromática albahaca es una de las hierbas reales de la cocina. Sus hojas verdes oscuras y arqueadas tienen un aroma especiado e inconfundible y un olor a jazmín, regaliz y limón. Especialmente los platos de la provincia italiana de Liguria se caracterizan por su fragancia y la creación más famosa de esta cocina es el pesto alla genovese. Además, el Basilico genovese lleva el sello DOP (DOP di origine protetta) de la denominación de origen protegida. Es mejor recoger la albahaca si todavía tiene hojas pequeñas. Entonces su gusto es muy intenso. La albahaca es el ingrediente culinario de los platos mediterráneos y el compañero perfecto para tomates, ensaladas y salsas. Y por supuesto es ideal para la producción de pesto. Para la preparación se necesitan piñones ligeramente tostados, albahaca, queso parmesano o una alternativa vegetariana, aceite de oliva, dientes de ajo y un poco de sal. Batir los ingredientes en una batidora hasta que estén ligeramente espumosos y mezclar con la pasta caliente. ¡Delicioso! La albahaca dulce genovesa es también una interesante adición a los postres dulces y a los sorbetes, que sin duda debería probar. Consejo: El secreto de la albahaca de la ciudad de Pra, en Liguria, donde se encuentra la mejor albahaca de todas, se supone que es una fertilización ligera con excrementos de caballo. Retire regularmente las puntas de los brotes para que crezca una planta hermosamente ramificada y tupida. Por cierto, no hay que secar las hojas porque pierden su aroma muy rápidamente. Tampoco se recomienda la congelación, ya que las hojas se marchitan después de la descongelación.brbrbUbicación natural: /bLa albahaca tiene su hábitat natural en el África tropical y Asia y se puede encontrar hoy en día en todo el Mediterráneo.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr35301-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15301-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15301-32-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-33-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-34-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-35-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-36-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-37-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Albahaca Roja - 400 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Ocimum basilicum brbrDeliciosa decoración con un intenso juego de coloresbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa aromática albahaca es una de las hierbas reales de la cocina. Sus hojas abovedadas tienen un aroma especiado e inconfundible y un olor a jazmín, regaliz y limón. Especialmente los platos de la provincia italiana de Liguria se caracterizan por su fragancia y la creación más famosa de esta cocina es el Pesto alla Genovese. Tradicionalmente, se hace con albahaca verde Genovese, pero la variante cultivada de albahaca roja también es adecuada. Además, las hojas de la albahaca roja son una decoración colorida en cualquier plato. Es mejor recoger la albahaca si todavía tiene hojas pequeñas. Entonces su gusto es muy intenso. La albahaca es el ingrediente culinario de los platos mediterráneos y el compañero perfecto para tomates, ensaladas y salsas. Y por supuesto es ideal para la producción de pesto. Para la preparación se necesitan piñones ligeramente tostados, albahaca, queso parmesano o una alternativa vegetariana, aceite de oliva, dientes de ajo y un poco de sal. Batir los ingredientes en una batidora hasta que estén ligeramente espumosos y mezclar con la pasta caliente. ¡Delicioso! La albahaca dulce genovesa es también un interesante ingrediente para los postres dulces y los sorbetes, que sin duda debería probar. Consejo: El secreto de la albahaca de la ciudad de Pra, en Liguria, donde se encuentra la mejor albahaca de todas, se supone que es una fertilización ligera con excrementos de caballo. Retire regularmente las puntas de los brotes para que crezca una planta hermosamente ramificada y tupida. Por cierto, no hay que secar las hojas porque pierden su aroma muy rápidamente. Tampoco se recomienda la congelación, ya que las hojas se marchitan después de la descongelación.brbrbUbicación natural: /bLa albahaca tiene su distribución natural en el África tropical y Asia y se puede encontrar hoy en día en todo el Mediterráneo.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr35308-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15308-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15308-32-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-33-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-34-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-35-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-36-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-37-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Espinaca - Matador - 300 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Spinacia oleracea brbrCrecimiento rápido y alto rendimiento para la siembra durante todo el añobrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa variedad de espinacas Matado, con sus hojas de color verde oscuro, crece durante todo el año rápidamente, es de alto rendimiento y tiene hojas grandes. Se pueden volver a sembrar cada dos semanas o según sea necesario en el patio o la terraza, en jardineras o maceteros. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38402-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Albahaca - Dulce Genovesa - 800 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Ocimum basilicum brbrOlor a verano y a cocina mediterráneabrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa aromática albahaca es una de las hierbas reales de la cocina. Sus hojas verdes oscuras y arqueadas tienen un aroma especiado e inconfundible y un olor a jazmín, regaliz y limón. Especialmente los platos de la provincia italiana de Liguria se caracterizan por su fragancia y la creación más famosa de esta cocina es el pesto alla genovese. Además, el Basilico genovese lleva el sello DOP (DOP di origine protetta) de la denominación de origen protegida. Es mejor recoger la albahaca si todavía tiene hojas pequeñas. Entonces su gusto es muy intenso. La albahaca es el ingrediente culinario de los platos mediterráneos y el compañero perfecto para tomates, ensaladas y salsas. Y por supuesto es ideal para la producción de pesto. Para la preparación se necesitan piñones ligeramente tostados, albahaca, queso parmesano o una alternativa vegetariana, aceite de oliva, dientes de ajo y un poco de sal. Batir los ingredientes en una batidora hasta que estén ligeramente espumosos y mezclar con la pasta caliente. ¡Delicioso! La albahaca dulce genovesa es también una interesante adición a los postres dulces y a los sorbetes, que sin duda debería probar. Consejo: El secreto de la albahaca de la ciudad de Pra, en Liguria, donde se encuentra la mejor albahaca de todas, se supone que es una fertilización ligera con excrementos de caballo. Retire regularmente las puntas de los brotes para que crezca una planta hermosamente ramificada y tupida. Por cierto, no hay que secar las hojas porque pierden su aroma muy rápidamente. Tampoco se recomienda la congelación, ya que las hojas se marchitan después de la descongelación.brbrbUbicación natural: /bLa albahaca tiene su hábitat natural en el África tropical y Asia y se puede encontrar hoy en día en todo el Mediterráneo.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55301-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15301-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15301-32-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-33-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-34-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-35-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-36-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-37-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Albahaca Roja - 400 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Ocimum basilicum brbrDeliciosa decoración con un intenso juego de coloresbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa aromática albahaca es una de las hierbas reales de la cocina. Sus hojas abovedadas tienen un aroma especiado e inconfundible y un olor a jazmín, regaliz y limón. Especialmente los platos de la provincia italiana de Liguria se caracterizan por su fragancia y la creación más famosa de esta cocina es el Pesto alla Genovese. Tradicionalmente, se hace con albahaca verde Genovese, pero la variante cultivada de albahaca roja también es adecuada. Además, las hojas de la albahaca roja son una decoración colorida en cualquier plato. Es mejor recoger la albahaca si todavía tiene hojas pequeñas. Entonces su gusto es muy intenso. La albahaca es el ingrediente culinario de los platos mediterráneos y el compañero perfecto para tomates, ensaladas y salsas. Y por supuesto es ideal para la producción de pesto. Para la preparación se necesitan piñones ligeramente tostados, albahaca, queso parmesano o una alternativa vegetariana, aceite de oliva, dientes de ajo y un poco de sal. Batir los ingredientes en una batidora hasta que estén ligeramente espumosos y mezclar con la pasta caliente. ¡Delicioso! La albahaca dulce genovesa es también un interesante ingrediente para los postres dulces y los sorbetes, que sin duda debería probar. Consejo: El secreto de la albahaca de la ciudad de Pra, en Liguria, donde se encuentra la mejor albahaca de todas, se supone que es una fertilización ligera con excrementos de caballo. Retire regularmente las puntas de los brotes para que crezca una planta hermosamente ramificada y tupida. Por cierto, no hay que secar las hojas porque pierden su aroma muy rápidamente. Tampoco se recomienda la congelación, ya que las hojas se marchitan después de la descongelación.brbrbUbicación natural: /bLa albahaca tiene su distribución natural en el África tropical y Asia y se puede encontrar hoy en día en todo el Mediterráneo.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55308-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15308-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15308-32-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-33-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-34-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-35-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-36-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-37-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Espinaca - Gigante de Invierno - 250 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Spinacia oleracea brbrUna bomba de vitaminas para los días fríosbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa espinaca gigante de invierno es una variedad de hoja ancha y resistente que se siembra mejor desde mediados de agosto hasta finales de octubre, para su poda a finales de invierno y principios de primavera. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58401-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18401-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18401-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Espinaca - Matador - 300 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Spinacia oleracea brbrCrecimiento rápido y alto rendimiento para la siembra durante todo el añobrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa variedad de espinacas Matado, con sus hojas de color verde oscuro, crece durante todo el año rápidamente, es de alto rendimiento y tiene hojas grandes. Se pueden volver a sembrar cada dos semanas o según sea necesario en el patio o la terraza, en jardineras o maceteros. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58402-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Albahaca Roja - 400 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Ocimum basilicum brbrDeliciosa decoración con un intenso juego de coloresbrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLa aromática albahaca es una de las hierbas reales de la cocina. Sus hojas abovedadas tienen un aroma especiado e inconfundible y un olor a jazmín, regaliz y limón. Especialmente los platos de la provincia italiana de Liguria se caracterizan por su fragancia y la creación más famosa de esta cocina es el Pesto alla Genovese. Tradicionalmente, se hace con albahaca verde Genovese, pero la variante cultivada de albahaca roja también es adecuada. Además, las hojas de la albahaca roja son una decoración colorida en cualquier plato. Es mejor recoger la albahaca si todavía tiene hojas pequeñas. Entonces su gusto es muy intenso. La albahaca es el ingrediente culinario de los platos mediterráneos y el compañero perfecto para tomates, ensaladas y salsas. Y por supuesto es ideal para la producción de pesto. Para la preparación se necesitan piñones ligeramente tostados, albahaca, queso parmesano o una alternativa vegetariana, aceite de oliva, dientes de ajo y un poco de sal. Batir los ingredientes en una batidora hasta que estén ligeramente espumosos y mezclar con la pasta caliente. ¡Delicioso! La albahaca dulce genovesa es también un interesante ingrediente para los postres dulces y los sorbetes, que sin duda debería probar. Consejo: El secreto de la albahaca de la ciudad de Pra, en Liguria, donde se encuentra la mejor albahaca de todas, se supone que es una fertilización ligera con excrementos de caballo. Retire regularmente las puntas de los brotes para que crezca una planta hermosamente ramificada y tupida. Por cierto, no hay que secar las hojas porque pierden su aroma muy rápidamente. Tampoco se recomienda la congelación, ya que las hojas se marchitan después de la descongelación.brbrbUbicación natural: /bLa albahaca tiene su distribución natural en el África tropical y Asia y se puede encontrar hoy en día en todo el Mediterráneo.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr65308-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15308-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15308-32-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-33-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-34-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-35-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-36-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-37-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Espinaca - Matador - 300 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Spinacia oleracea brbrCrecimiento rápido y alto rendimiento para la siembra durante todo el añobrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLa variedad de espinacas Matado, con sus hojas de color verde oscuro, crece durante todo el año rápidamente, es de alto rendimiento y tiene hojas grandes. Se pueden volver a sembrar cada dos semanas o según sea necesario en el patio o la terraza, en jardineras o maceteros. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr68402-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          España (Todas las ciudades)
          Sofá chaise longue. comodísimo y como nuevo. precio original 899,00 euros. buena oportunidad se vende porque después de la reforma de la vivienda no nos cabe en el nuevo espacio destinado para el descanso en el salón.. dimensiones: 3,00 x 1,00 x 1,70 metros (ver foto) a recoger en la laguna.
          390 €
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          España (Todas las ciudades)
          El sofá de toda la vida! El sofá que necesitas para que pueda alargar la noche con tus amigos hasta después de la toque de queda! Muy facil de montar y desmontar, y muy cómodo para dormir. Viene con tres cojines grises grandes. En muy buenas condiciones. Siempre en una casa limpia sin mascotas ni fumadores. BARCELONETA. PRECIO NEGOCIABLE SI LO PUEDES RECOGER ANTES DEL DOMINGO.
          100 €
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          España (Todas las ciudades)
          No enfría bien el frigorifico como puedes ver en la foto marca 10 °c. Lo descongele funciono bien 2 dias y despues sigue igual. Puede ser la resistencia, el fusible . El ventilador funciona y el serpentín tiene mucho hielo. Baldas de cristal. todo ok. Congelador funciona perfectamente. Se podría recoger a partir del sábado. Estéticamente casi perfecto. Creo que cambiando la resistencia funcionaría bien. AEG ELECTROLUX BALAY LG FAGOR WHIRLPOOL ARISTON TEFAL MAGEFESA HAIRE Samsung
          120 €
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          España (Todas las ciudades)
          Este rastrillo recolector de olivas es la herramienta manual ideal para cuando la maquinaria no puede acceder a la recogida de olivas del suelo. Es la mejor manera de recoger y mover los frutos en el suelo despúes de varear los árboles. Fabricado en plástico resistente y con 9 púas.
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