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Remolque patatas asadas

Listado top ventas remolque patatas asadas

España (Todas las ciudades)
Consigue patatas asadas estilo gourmet con la bolsa para cocinas y asar patatas.Disfrute de patatas asadas recién hechas en tan solo 4 minutos.Ahorra el tiempo para hacer tus platos preferidos.
1,29 €
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Cuenta con 3 modos combinados para cocinar y cubrir todas las necesidades consiguiendo unos buenos resultados sin apenas esfuerzo. Primer modo combinado funciona usando un 30 % de potencia de microondas y un 70 % de del grill. Este modo es apropiado para preparar sabrosos pescados y patatas. Segundo modo combinado funciona con el microondas y el grill a la mitad de potencia cada uno. Este modo es ideal para preparar pudding tortillas o patatas asadas. El tercer modo combinado utiliza un 67 % de la potencia de los microondas y el 33 % del grill. Este modo es perfecto para cocinar pollo. DESCRIPCIÓN TÉCNICA: Microondas de 20 litros de capacidad. Interior con revestimiento Ready2Clean más fácil de limpiar que repele la suciedad. Diseño elegante con puerta FullWhite y detalles metalizados. Tecnología 3DWave con un sistema de ondas más eficiente que envuelve al 100 % los alimentos. 700W de potencia repartidos en 6 niveles. Grill de 800 W con resistencias halógenas más eficientes. Modo de descongelación que se adapta a todos los alimentos. Controles manuales giratorios. Temporizador hasta 30 minutos. Avisador acústico de final de cocción. FICHA TÉCNICA: Microondas de 20 litros de capacidad. Interior con revestimiento Ready2Clean más fácil de limpiar que repele la suciedad. Diseño elegante con puerta FullWhite y detalles metalizados. Tecnología 3DWave con un sistema de ondas más eficiente que envuelve al 100 % los alimentos. 700W de potencia repartidos en 6 niveles. Grill de 800 W con resistencias halógenas más eficientes. Modo de descongelación que se adapta a todos los alimentos. Controles manuales giratorios. Temporizador hasta 30 minutos. Avisador acústico de final de cocción. Medidas: 44 5 x 35 5 x 25 5 cm
74,90 €
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¿Conoces la freidora de aire Naturfry DUO? Su amplia capacidad permite preparar dos elaboraciones al mismo tiempo forma sencilla y cómoda. Las cubetas son independientes. Puedes controlar por separado el tiempo y la temperatura en cada compartimiento. Tiene el tamaño ideal para reuniones con familiares y amigos. Además, tus recetas serán muy saludables ya que puedes cocinar con poco o nada de aceite y elaborar muchos tipos de cocina diferentes con resultados excepcionales en todas las recetas gracias a la tecnología de convección de aire caliente que circula por el interior y sale por los orificios traseros. Puedes para asar, tostar, cocer y freír. La pantalla LED es fácil e intuitiva. Con la ayuda de sus iconos, seleccionas el programa para cada tipo de alimento para obtener resultados óptimos • Potencia 2900W • 2 cubetas - Capacidad 3,3 l y 5.3l • Tecnología de convección • Pantalla LED táctil • Regulador de temperatura (80°-200°) • Temporizador hasta 60 minutos • Avisador acústico • Cubetas desmontables aptas para lavavajillas • Diseño exterior en acero inoxidable cepillado. Disfruta de tus platos más sabrosos sin apenas aceite con la nueva freidora de aire NATURFRY DUO. Ahora cocinar de forma cómoda y saludable será más fácil que nunca. Introduce los alimentos en sus cestos y puedes trabajar independientemente en cada uno ellos para preparar infinidad de elaboraciones: patatas fritas, pollo frito, maíz, costillas, carne, patatas asadas, gambas, pescado, pollo asado, pasteles, pan y cacahuetes. Gracias a su sistema de convección de circulación de aire caliente la freidora de aire puede tanto freír como hornear o dorar tus alimentos obteniendo los mejores resultados. Temperatura regulable desde 80º hasta 200º adaptándola a la necesidad de cada alimentos que vayas a cocinar. Además, cuenta con un temporizador de 60 minutos para que puedas programarla y seguir haciendo otras cosas mientras que ella se encarga de cocinar. Formato duo de 5.3l y 3.3l para que puedas cocinar para toda la familia o amigos de manera rápida y sencilla. Cuenta con una pantalla LED táctil muy intuitiva y 8 programas predefinidos. Su bonito exterior con acabado en acero inoxidable le confiere un estilo formal y elegante perfecto para tu cocina.
252,88 €
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REVESTIMIENTO READY2CLEAN PARA UNA LIMPIEZA PERFECTA El nuevo revestimiento Ready2Clean es antibacteriano, mantiene el interior de tu microondas mucho más limpio para que dediques tu tiempo a lo que realmente te importa. GRILL DE CUARZO Gracias a su grill las elaboraciones se cocinan de manera uniforme. Nada más encenderlo alcanza la temperatura ideal para dorar o asar. DESCONGELA CÓMODAMENTE Consigue siempre resultados perfectos. Dispone de un modo descongelación muy eficiente, que consigue que el alimento realice este proceso de la forma más eficiente, sin dañarse y sin dejar puntos fríos. ENCHÚFALO Y LISTO No necesita ninguna instalación previa. Consigue siempre resultados perfectos. Dispone de un modo descongelación muy eficiente, que consigue que el alimento realice este proceso de la forma más eficiente, sin dañarse y sin dejar puntos fríos. TECNOLOGÍA 3DWAVE Consigue siempre los mejores resultados y los sabores más intensos. La avanzada tecnología 3DWave rodea el alimento al 100 % y permite cocinar y descongelar sin dejar puntos fríos. COCINA LO QUE QUIERAS Con el microondas ProClean 3130 puedes calentar sin necesidad de usar grill o usarlo de forma independiente para dorar tu comida. Los microondas de Cecotec cuentan con tres modos combinados para cocinar y cubrir todas las necesidades, consiguiendo unos buenos resultados sin apenas esfuerzo. El primer modo combinado funciona usando un 30 % de potencia de microondas y un 70 % de del grill. Este modo es apropiado para preparar sabrosos pescados y patatas. El segundo modo combinado, funciona con el microondas y el grill a la mitad de potencia cada uno. Este modo es ideal para preparar pudding, tortillas o patatas asadas. El tercer modo combinado utiliza un 67 % de la potencia de los microondas y el 33 % del grill. Este modo es perfecto para cocinar pollo. MÁS GRANDE POR DENTRO Sus 20 litros de capacidad te ayudarán a que no ocupe mucho espacio en tu cocina, pero no te limitarán a la hora de cocinar cualquier tipo de alimento. Microondas negro con Grill y con revestimiento Ready2Clean para una mejor limpieza. Tecnología 3DWave, input 1150 W, output 700 W. 20 l. Diseño elegante con puerta FullCrystal y detalles metálicos. 6 niveles. ProClean 3130 de Cecotec. Microondas de 20 litros de capacidad. Interior con revestimiento Ready2Clean más fácil de limpiar que repele la suciedad. Diseño negro elegante con puerta FullCrystal y detalles metalizados. Tecnología 3DWave con un sistema de ondas más eficiente que envuelve al 100% los alimentos. 700W de potencia microondas en 6 niveles de potencia. Grill de 800 W con resistencias halógenas más eficientes. Modo de descongelación que se adapta a todos los alimentos. Controles manuales giratorios. Temporizador hasta 30 minutos. Avisador acústico de final de cocción. Medidas: Externa: 44 x 34.7 x 25.5 cm Interna: 27.8 x 29.2 x 17.4 cm Diámetro del plato: 24.3 cm Composición Microondas. Plato giratorio. Parrilla de metal. Manual de instrucciones.
96,01 €
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España (Todas las ciudades)
La bandeja para asar Weber permite la preparación ideal para el pescado, patatas asadas, fruta o verduras. Está fabricada de acero inoxidable y posee dos asas que permiten una manipulación óptima. Para barbacoas de carbón a partir de Ø57 cm y barbacoas de gas a partir de la serie Q 300/3000.
2.999 €
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SHARP cree que ser diferente es ser audaz.: Nuestros últimos productos cuentan con tecnologías innovadoras y diseños creativos para una experiencia de usuario extraordinaria. Horno de microondas digital SHARP de 900 W y parrilla de 1000 W: El microondas con control táctil digital SHARP YC-MG51E ofrecen una apariencia contemporánea con un diseño elegante, un acabado plateado complementado con una ventana de puerta negra y un panel de control. YC-MG51E: El microondas con control táctil digital SHARP YC-MG51E ofrecen una apariencia contemporánea con un diseño elegante, un acabado plateado complementado con una ventana de puerta negra y un panel de control. Gran capacidad: Con una capacidad de 25 litros, puede contener fácilmente un plato llano de gran tamaño, sujeta perfectamente la parrilla y el plato giratorio de cristal de 315 mm. Control: El panel de control táctil digital facilita la selección de programas y, junto con el resto del microondas, se puede limpiar fácilmente. Cocinando: Cuenta con 8 programas de cocción; palomitas de maíz, patatas asadas, pizza, verduras congeladas, recalentar bebidas, recalentar platos, más descongelación por tiempo y peso.
164,47 €
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Freidora de aire Ninja Foodi Dual Zone 7,6 l La freidora de aire que cocina dos comidas, de dos maneras diferentes, y las acaba al mismo tiempo. Combina programas de cocción, tiempos y temperaturas. Aprovecha al máximo esta freidora de aire con 6 funciones de cocción: freidora de aire, Max Crisp, asar, hornear, recalentar y deshidratar. Combina 2 zonas de cocción independientes: Gracias a la función SYNC, ambos compartimentos podrán acabar al mismo tiempo con diferentes tiempos, temperaturas y programas. Disfruta de primeros platos y guarniciones recién cocinadas o saborea dos platos diferentes a la vez. Configura lo ajustes MATCH para doblar tu capacidad de cocinar. 6 formas de cocinar.Mucho más que una freidora de aire Con sencillos controles y un temporizador digital, podrás elegir fácilmente entre las funciones de freidora de aire, Max Crisp, asar, hornear, recalentar y deshidratar para cocinar deliciosos platos únicos, guarniciones y snacks. También podrás cocinar sin descongelar previamente. Freidora de aire Hasta un 75% menos de grasa que con los métodos tradicionales para freír. Max Crisp De alimento congelado a receta crujiente en minutos con temperaturas de hasta 240°. Asar Patatas asadas bien doradas, tomates o pechugas de pollo. Hornear Gratina platos de pasta y hornea tartas, bizcochos y dulces. Recalentar Recalienta restos de comida y cómelos como recién hechos. Perfecto para pizzas. FICHA TÉCNICA: Capacidad:7,6 litros Pantalla digital:Sí Lavado segura:Sí Guía de receta:Sí
229 €
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Amplía los horizontes de tu menú Con el cajón extragrande MegaZone de 10,4 l, ahora puedes disfrutar de un enorme espacio para cocinar esos alimentos de mayor tamaño que normalmente cocinarías en el horno. Cocina fácilmente una pata de cordero de 2 kg con verduras asadas, un rollo de paleta de cerdo de 2,3 kg con patatas crujientes, comidas de un solo plato para servir en bandeja como el halloumi o la calabaza, tus koftas o pinchos preferidos, y mucho más. Fácil de usar Selecciona fácilmente las funciones de cocción, los tiempos y las temperaturas en su panel de control con pantalla táctil y mediante su sencillo selector de funciones. Esta versátil freidora de aire incluye dos placas para gratinar que garantizan que el aire caliente circule por debajo de los alimentos para obtener unos resultados uniformes y crujientes. Fácil de limpiar El cajón MegaZone de 10,4 l, el divisor y las dos placas para gratinar son antiadherentes y aptos para el lavavajillas para facilitar su limpieza. Freir con Aire: Ofrece resultados muy crujientes usando poco o nada de aceite: hasta un 75 % menos de grasa que los métodos para freír tradicionales**. Es perfecta para todo, desde patatas gajo caseras, panceta de cerdo crujiente, teriyaki de salmón y ramilletes de brócoli fresco hasta samosas, tortillas y bocadillos con pan tostado. Gratinado Max: Hace circular aire a gran velocidad a una temperatura de 240 °C para que los alimentos congelados se cocinen de forma uniforme y queden crujientes en cuestión de minutos. Es perfecta para patatas fritas, alitas de pollo y otros alimentos congelados. Asar: te permite cocinar un pollo, una pata de cordero, un redondo de ternera o una coliflor entera con tubérculos para comer en familia. Además, puedes personalizar fácilmente el plato con alguna fuente de proteína, verdura y marinado o aderezo para crear tu propia obra maestra con el cajón MegaZone. Hornear: Te permite preparar todo lo que te gusta, desde pasteles, brownies, galletas y crumbles de frutas hasta pan, tartas y bizcochos caseros. Recalentar: Te permite recuperar cuidadosamente ese acabado gratinado de plato recién hecho. Ideal para pizzas, rollitos de primavera y mucho más. Deshidratar: Seca suavemente los ingredientes a una temperatura baja para preparar aperitivos de frutas deshidratadas, chips de verduras, carne curada, hierbas aromáticas caseras y aderezos. Fermentar: Te permite preparar la masa en el entorno perfecto para dejarla reposar y que suba, y conseguir un horneado casero de máximo nivel. FICHA TÉCNICA: Ajustes de temperatura: de 40°C a 240°C Color: negro / Asas: Plateado Capacidad (L):10,4 litros en total (5,2 L por cajón) Medidas (cm.):32,7 x 31,6 x 49,36 cm Potencia (W):2470 W Peso:9,375 kg Longitud del cable:88,50 cm Programas/Funciones 7 programas predefinidos: Air Fry (Freir con Aire) Max Crisp (Gratinado Max) Roast (Asar) Bake (Hornear) Dehydrate (Deshirdatar) Prove (Fermentar) Reheat (Recalentar) Contenido de la caja: 1 Freidora de aire Ninja 1 Cajón antiadherente de 10,4 L 1 Divisor 2 Rejillas base antiadherentes Manual de instrucciones Guía de recetas
269,89 €
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bSAFLAX - Ecológico - Romero - 40 semillas - Rosmarinus officinalis brbrEl aroma de la Provenza para platos fritos y a la parrillabrbr/bbrbrEl siempre verde y espeso el romero se reconoce por su intenso olor aromático y por sus hojas de color verde intenso, estrechas y alargadas, ligeramente enrolladas hacia abajo para protegerlo de la desecación. Las numerosas flores azul-violetas con sus estambres que sobresalen lejos de la flor, pueden aparecer de febrero a junio. El arbusto se puede cultivar bien en un macetero y es incluso resistente al invierno hasta cierto grado. El clásico es el uso de las agujas finas para las patatas al romero asadas. Pero también para el pescado o la carne a la parrilla, la fuerte especia del romero fresco es un ingrediente típico de la cocina mediterránea, especialmente en Italia y en Provenza, en el sur de Francia. El cordero, la caza y la carne asada pueden ser condimentadas, así como las berenjenas, las patatas, los tomates y los calabacines. Las hojas tienen un aroma intenso, especiado y ligeramente amargo, ya que el romero contiene aceites esenciales, así como resinas, taninos y sustancias amargas. Picar el romero sólo cuando se utilice, ya que el aceite esencial se vuelve rápidamente rancio debido al oxígeno del aire. El romero también se puede conservar bien secándolo atado en un ramo y almacenándolo herméticamente. brbrbUbicación natural: /bEl romero crece de forma silvestre en todo el Mediterráneo occidental y central, desde las regiones costeras de Portugal hasta el Mar Jónico. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa forma más segura y óptima de asegurar la hibernación necesaria se da en un lugar luminoso y fresco de 5 a 8 Celsius en interiores. Sólo remoje tanta agua que el cepellón no se seque. Para los especímenes plantados en exterior, se recomienda una capa gruesa de mantillo o follaje como protección de las raíces y una cubierta transparente con papel de aluminio como protección contra la humedad.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr15319-rosmarinus-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15319-rosmarinus-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15319-32-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-33-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-34-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-35-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-36-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-37-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Zanahorias - Nantes Temprana - 1500 semillas - Daucus carota subsp. sativus brbrZanahoria temprana para ensaladas de verano, frescas y crujientesbrbr/bbrbrEl Nantes temprano es una variedad de maduración rápida, perfecta para la siembra precoz. Desarrolla raíces cilíndricas rojas y anaranjadas de 16 centímetros de largo. Es excepcionalmente dulce y por lo tanto ideal para ensaladas de verano o con patatas jóvenes. Deje las zanahorias en el suelo el mayor tiempo posible y coséchelas cuando las puntas de las hojas se pongan amarillas o rojas. Sólo se deben almacenar las zanahorias sanas y completamente maduras. Las hojas se retuercen o se cortan de tres a cinco centímetros de altura, las zanahorias se envuelven sin lavar en arena y se almacenan frescas en un sótano con un alto nivel de humedad. Las zanahorias se cortan mejor en trozos, curvas o tiras y se utilizan crudas para salsas o ralladas en ensaladas. Las zanahorias también son muy sabrosas fritas o asadas. Son una base ideal para sopas y guisos. Las zanahorias secas también son un tentempié saludable. Corte las zanahorias lavadas en rodajas y colóquelas al sol o en una bandeja para hornear en el horno para que se sequen. También son ideales como alimento para roedores y otras mascotas.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la zanahoria silvestre se presume en el norte de África, en Oriente Próximo y en el sur de Europa.brbrbCultivo: /bSiembre zanahorias tempranas entre marzo y julio y zanahorias tardías entre mediados de mayo y julio. Asegúrese desde el principio de que la tierra esté bien suelta y que el suelo esté cubierto con abono orgánico. Lo mejor es sembrar en hileras de unos 3 centímetros de profundidad, con al menos 30 centímetros entre las hileras y cuatro centímetros entre las raíces individuales. Las primeras semillas deben germinar después de dos a cuatro semanas.brbrbUbicación: /bLas zanahorias crecen muy bien en suelos franco-arenosos, sueltos y sin piedras. Para desarrollarse de forma óptima, las zanahorias necesitan suficiente espacio a lo largo. Por lo tanto, debe entresacar las raíces sembradas demasiado cerca. Las zanahorias se benefician especialmente de los cultivos mixtos con judías, guisantes, cebollas, ajo, ensaladas, tomates, pimientos, pepinos, calabacines, acelgas y espinacas. Las zanahorias no deben volver a cultivarse en el mismo arriate durante al menos tres años. Dado que crecen bien en suelos con poca presencia de malezas, los cultivos del año anterior, como las patatas o el abono verde, son óptimos. Las cebollas como compañeras de plantación tienen la ventaja adicional de que su olor disuade a la infame mosca de la zanahoria.brbrbCuidado: /bAsegure una irrigación suficiente. Tan pronto como las cabezas de las zanahorias salen del suelo, debe taparlas con tierra para que no se pongan verdes. brbrbEn invierno: /bAunque la zanahoria es bienal, sólo se cultiva durante un año en el jardín.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18502-daucus-carota-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18502-daucus-carota-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18502-32-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18502-33-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18502-34-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18502-35-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18502-36-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18502-37-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Romero - 40 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Rosmarinus officinalis brbrEl aroma de la Provenza para platos fritos y a la parrillabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl siempre verde y espeso el romero se reconoce por su intenso olor aromático y por sus hojas de color verde intenso, estrechas y alargadas, ligeramente enrolladas hacia abajo para protegerlo de la desecación. Las numerosas flores azul-violetas con sus estambres que sobresalen lejos de la flor, pueden aparecer de febrero a junio. El arbusto se puede cultivar bien en un macetero y es incluso resistente al invierno hasta cierto grado. El clásico es el uso de las agujas finas para las patatas al romero asadas. Pero también para el pescado o la carne a la parrilla, la fuerte especia del romero fresco es un ingrediente típico de la cocina mediterránea, especialmente en Italia y en Provenza, en el sur de Francia. El cordero, la caza y la carne asada pueden ser condimentadas, así como las berenjenas, las patatas, los tomates y los calabacines. Las hojas tienen un aroma intenso, especiado y ligeramente amargo, ya que el romero contiene aceites esenciales, así como resinas, taninos y sustancias amargas. Picar el romero sólo cuando se utilice, ya que el aceite esencial se vuelve rápidamente rancio debido al oxígeno del aire. El romero también se puede conservar bien secándolo atado en un ramo y almacenándolo herméticamente. brbrbUbicación natural: /bEl romero crece de forma silvestre en todo el Mediterráneo occidental y central, desde las regiones costeras de Portugal hasta el Mar Jónico. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa forma más segura y óptima de asegurar la hibernación necesaria se da en un lugar luminoso y fresco de 5 a 8 Celsius en interiores. Sólo remoje tanta agua que el cepellón no se seque. Para los especímenes plantados en exterior, se recomienda una capa gruesa de mantillo o follaje como protección de las raíces y una cubierta transparente con papel de aluminio como protección contra la humedad.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25319-rosmarinus-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15319-rosmarinus-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15319-32-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-33-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-34-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-35-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-36-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-37-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Zanahorias - Nantes Temprana - 1500 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Daucus carota subsp. sativus brbrZanahoria temprana para ensaladas de verano, frescas y crujientesbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl Nantes temprano es una variedad de maduración rápida, perfecta para la siembra precoz. Desarrolla raíces cilíndricas rojas y anaranjadas de 16 centímetros de largo. Es excepcionalmente dulce y por lo tanto ideal para ensaladas de verano o con patatas jóvenes. Deje las zanahorias en el suelo el mayor tiempo posible y coséchelas cuando las puntas de las hojas se pongan amarillas o rojas. Sólo se deben almacenar las zanahorias sanas y completamente maduras. Las hojas se retuercen o se cortan de tres a cinco centímetros de altura, las zanahorias se envuelven sin lavar en arena y se almacenan frescas en un sótano con un alto nivel de humedad. Las zanahorias se cortan mejor en trozos, curvas o tiras y se utilizan crudas para salsas o ralladas en ensaladas. Las zanahorias también son muy sabrosas fritas o asadas. Son una base ideal para sopas y guisos. Las zanahorias secas también son un tentempié saludable. Corte las zanahorias lavadas en rodajas y colóquelas al sol o en una bandeja para hornear en el horno para que se sequen. También son ideales como alimento para roedores y otras mascotas.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la zanahoria silvestre se presume en el norte de África, en Oriente Próximo y en el sur de Europa.brbrbCultivo: /bSiembre zanahorias tempranas entre marzo y julio y zanahorias tardías entre mediados de mayo y julio. Asegúrese desde el principio de que la tierra esté bien suelta y que el suelo esté cubierto con abono orgánico. Lo mejor es sembrar en hileras de unos 3 centímetros de profundidad, con al menos 30 centímetros entre las hileras y cuatro centímetros entre las raíces individuales. Las primeras semillas deben germinar después de dos a cuatro semanas.brbrbUbicación: /bLas zanahorias crecen muy bien en suelos franco-arenosos, sueltos y sin piedras. Para desarrollarse de forma óptima, las zanahorias necesitan suficiente espacio a lo largo. Por lo tanto, debe entresacar las raíces sembradas demasiado cerca. Las zanahorias se benefician especialmente de los cultivos mixtos con judías, guisantes, cebollas, ajo, ensaladas, tomates, pimientos, pepinos, calabacines, acelgas y espinacas. Las zanahorias no deben volver a cultivarse en el mismo arriate durante al menos tres años. Dado que crecen bien en suelos con poca presencia de malezas, los cultivos del año anterior, como las patatas o el abono verde, son óptimos. Las cebollas como compañeras de plantación tienen la ventaja adicional de que su olor disuade a la infame mosca de la zanahoria.brbrbCuidado: /bAsegure una irrigación suficiente. Tan pronto como las cabezas de las zanahorias salen del suelo, debe taparlas con tierra para que no se pongan verdes. brbrbEn invierno: /bAunque la zanahoria es bienal, sólo se cultiva durante un año en el jardín.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28502-daucus-carota-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18502-daucus-carota-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18502-32-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18502-33-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18502-34-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18502-35-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18502-36-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18502-37-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Romero - 40 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Rosmarinus officinalis brbrEl aroma de la Provenza para platos fritos y a la parrillabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEl siempre verde y espeso el romero se reconoce por su intenso olor aromático y por sus hojas de color verde intenso, estrechas y alargadas, ligeramente enrolladas hacia abajo para protegerlo de la desecación. Las numerosas flores azul-violetas con sus estambres que sobresalen lejos de la flor, pueden aparecer de febrero a junio. El arbusto se puede cultivar bien en un macetero y es incluso resistente al invierno hasta cierto grado. El clásico es el uso de las agujas finas para las patatas al romero asadas. Pero también para el pescado o la carne a la parrilla, la fuerte especia del romero fresco es un ingrediente típico de la cocina mediterránea, especialmente en Italia y en Provenza, en el sur de Francia. El cordero, la caza y la carne asada pueden ser condimentadas, así como las berenjenas, las patatas, los tomates y los calabacines. Las hojas tienen un aroma intenso, especiado y ligeramente amargo, ya que el romero contiene aceites esenciales, así como resinas, taninos y sustancias amargas. Picar el romero sólo cuando se utilice, ya que el aceite esencial se vuelve rápidamente rancio debido al oxígeno del aire. El romero también se puede conservar bien secándolo atado en un ramo y almacenándolo herméticamente. brbrbUbicación natural: /bEl romero crece de forma silvestre en todo el Mediterráneo occidental y central, desde las regiones costeras de Portugal hasta el Mar Jónico. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa forma más segura y óptima de asegurar la hibernación necesaria se da en un lugar luminoso y fresco de 5 a 8 Celsius en interiores. Sólo remoje tanta agua que el cepellón no se seque. Para los especímenes plantados en exterior, se recomienda una capa gruesa de mantillo o follaje como protección de las raíces y una cubierta transparente con papel de aluminio como protección contra la humedad.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr35319-rosmarinus-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15319-rosmarinus-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15319-32-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-33-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-34-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-35-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-36-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-37-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Romero - 40 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Rosmarinus officinalis brbrEl aroma de la Provenza para platos fritos y a la parrillabrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEl siempre verde y espeso el romero se reconoce por su intenso olor aromático y por sus hojas de color verde intenso, estrechas y alargadas, ligeramente enrolladas hacia abajo para protegerlo de la desecación. Las numerosas flores azul-violetas con sus estambres que sobresalen lejos de la flor, pueden aparecer de febrero a junio. El arbusto se puede cultivar bien en un macetero y es incluso resistente al invierno hasta cierto grado. El clásico es el uso de las agujas finas para las patatas al romero asadas. Pero también para el pescado o la carne a la parrilla, la fuerte especia del romero fresco es un ingrediente típico de la cocina mediterránea, especialmente en Italia y en Provenza, en el sur de Francia. El cordero, la caza y la carne asada pueden ser condimentadas, así como las berenjenas, las patatas, los tomates y los calabacines. Las hojas tienen un aroma intenso, especiado y ligeramente amargo, ya que el romero contiene aceites esenciales, así como resinas, taninos y sustancias amargas. Picar el romero sólo cuando se utilice, ya que el aceite esencial se vuelve rápidamente rancio debido al oxígeno del aire. El romero también se puede conservar bien secándolo atado en un ramo y almacenándolo herméticamente. brbrbUbicación natural: /bEl romero crece de forma silvestre en todo el Mediterráneo occidental y central, desde las regiones costeras de Portugal hasta el Mar Jónico. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa forma más segura y óptima de asegurar la hibernación necesaria se da en un lugar luminoso y fresco de 5 a 8 Celsius en interiores. Sólo remoje tanta agua que el cepellón no se seque. Para los especímenes plantados en exterior, se recomienda una capa gruesa de mantillo o follaje como protección de las raíces y una cubierta transparente con papel de aluminio como protección contra la humedad.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55319-rosmarinus-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15319-rosmarinus-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15319-32-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-33-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-34-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-35-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-36-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-37-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Romero - 40 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Rosmarinus officinalis brbrEl aroma de la Provenza para platos fritos y a la parrillabrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrEl siempre verde y espeso el romero se reconoce por su intenso olor aromático y por sus hojas de color verde intenso, estrechas y alargadas, ligeramente enrolladas hacia abajo para protegerlo de la desecación. Las numerosas flores azul-violetas con sus estambres que sobresalen lejos de la flor, pueden aparecer de febrero a junio. El arbusto se puede cultivar bien en un macetero y es incluso resistente al invierno hasta cierto grado. El clásico es el uso de las agujas finas para las patatas al romero asadas. Pero también para el pescado o la carne a la parrilla, la fuerte especia del romero fresco es un ingrediente típico de la cocina mediterránea, especialmente en Italia y en Provenza, en el sur de Francia. El cordero, la caza y la carne asada pueden ser condimentadas, así como las berenjenas, las patatas, los tomates y los calabacines. Las hojas tienen un aroma intenso, especiado y ligeramente amargo, ya que el romero contiene aceites esenciales, así como resinas, taninos y sustancias amargas. Picar el romero sólo cuando se utilice, ya que el aceite esencial se vuelve rápidamente rancio debido al oxígeno del aire. El romero también se puede conservar bien secándolo atado en un ramo y almacenándolo herméticamente. brbrbUbicación natural: /bEl romero crece de forma silvestre en todo el Mediterráneo occidental y central, desde las regiones costeras de Portugal hasta el Mar Jónico. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa forma más segura y óptima de asegurar la hibernación necesaria se da en un lugar luminoso y fresco de 5 a 8 Celsius en interiores. Sólo remoje tanta agua que el cepellón no se seque. Para los especímenes plantados en exterior, se recomienda una capa gruesa de mantillo o follaje como protección de las raíces y una cubierta transparente con papel de aluminio como protección contra la humedad.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr65319-rosmarinus-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15319-rosmarinus-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15319-32-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-33-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-34-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-35-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-36-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-37-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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