Renovamos pulido limpieza
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Icod de los Vinos (Santa Cruz de Tenerife)
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Santa Cruz de Tenerife (Santa Cruz de Tenerife)
Pulido de todo tipo de faros, llantas carroceria e interiores en general a precio inmejorable.
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Guadalajara (Guadalajara)
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Guadalajara (Guadalajara)
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Calp (Alicante)
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España (Todas las ciudades)
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Viladecans (Barcelona)
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España (Todas las ciudades)
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España (Todas las ciudades)
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Salamanca (Salamanca)
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España (Todas las ciudades)
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5 €
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España (Todas las ciudades)
NUEVA freidora HR modelo FD10LS de 4200 W en potencia total y una capacidad de 10 litros. Ofrece una temperatura de trabajo de 195º C gracias a su resistencia fabricada en acero pulido (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Su fabricación de chasis y cuba están forjadas en acero inoxidable pulido para mejorar su resistencia y otorgandole robustez. Para facilitarle un uso de la freidora, todo está pensado para ser intuitivo visualmente. Su panel de mandos cuenta con un regulador de temperatura para indicar la deseada junto con un piloto metálico naranja que le indica cuando su resistencia esta en funcionamiento. Caracteristicas Dimensiones: Sin grifo: 270x460x325 mm Con grifo: 270x520x325 mm Peso: 12 Kg Grifo: Opcional SI / NO Potencia opcional: Monofásica: 4,2 kW / 230v Trifásica: 6 kW / 380v 3 + N Detalles Temperatura hasta 195º C (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Cuba y chasis en acero inoxidable pulido. Indicador max y min de nivel de aceite. Resistencia de acero pulido. Piloto naranja, indicador de funcionamiento de la resistencia. Las dimensiones no tienen en cuenta el saliente del mango. Funcionamiento de la freidora Asegúrate de colocar la freidora sobre una superficie plana y nivelada y de que dispones alrededor del aparato de un espacio superior a los 30 cms por cada lado, en especial la parte frontal (zona usuario), esta debe ser amplia para evitar riesgos de accidentes y daños. Antes de la primera puesta en marcha de la freidora HR, extrae el cestillo y la cuba de aceite para su correcta limpieza, asegúrate de eliminar todos los restos de agua antes de incorporar el aceite. Para extraer la cuba de aceite, deberás extraer el cabezal calefactor. Una vez colocado el cabezal calefactor y la cuba de aceite en su ubicación, introduce el aceite hasta un punto intermedio entre los niveles "MIN" y "MAX". No superes en ningún caso el nivel "MAX" ya que puede provocar graves quemaduras cuando el aceite hierva. Si el cabezal calefactor no esta correctamente situado, el interruptor de seguridad no sera presionado, por lo que el aparato no funcionará. Conecta el enchufe a la toma de corriente apropiada y se encenderá la luz verde del cabezal calefactor. Ésta permanecerá encendida mientras el aparato se encuentre conectado a la corriente eléctrica. A continuación selecciona la temperatura de cocción, girando el mando en sentido horario. Se encenderá la luz roja del cabezal calefactor. Tras unos minutos de calentamiento, la luz roja se apagara por lo que en ese momento puedes introducir el cestillo con los elementos a fréir. Extrema la precaución, ya que pueden producirse salpicaduras de aceite. En caso de introducir una cantidad importante de alimentos, la temperatura del aceite descenderá, por lo que deberás esperar más tiempo. Para productos congelados prefritos, recomendamos realizarlos en pequeñas cantidades. Tras finalizar el proceso, eleva el cestillo de forma que el exceso de aceite caiga en el interior de la cuba. La tapa únicamente deberá ser empleada para cubrir la cuba de aceite cuando este esté frío. No utilices nunca la tapa con el aceite caliente o en calentamiento. Tras finalizar el uso, asegúrate de situar el mando en la posición OFF, la luz roja se apagará. La luz verde se apagará al desenchufae la freidora. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO: Antes de proceder a la limpieza, asegúrate de que el aparato se encuentra desenchufado y el aceite ha temperatura ambiente. Si necesitas desplazar la freidora, levantala por las asas laterales, nunca por el cestillo o el cabezal calefactor. Para la limpieza no emplees productos agresivos ó esponjas metálicas que puedan dañar las superficies inoxidables. Asegúrate de secar todos los elementos antes de volver a montarlos. Extrae el cestillo para su limpieza, si lo deseas puedes extraer el mango para una limpieza más profunda. Extrae el cabezal calefactor pero recuerde que no puede ser sumergido en agua, límpialo tan solo con un paño húmedo y asegúrate de secarlo tras la limpieza. Extrae la cuba de aceite con sumo cuidado, elimina el aceite antiguo y los restos que pudieran encontrarse en el fondo, limpia la cuba. En caso de no usar la freidora eléctrica en un largo período, guárdala en un sitio seco, bien ventilado y libre de humedad
206,5 €
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España (Todas las ciudades)
Freidora DOBLE modelo FD10L10LS de HR. Le ofrece una potencia total de 4200 W en cada resistencia y una capacidad de 10+10 litros. Trabaja a una temperatura regulable hasta 195º C gracias a su resistencia fabricada en acero pulido (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Su fabricación de chasis y cuba están forjadas en acero inoxidable pulido para mejorar su resistencia y durabilidad. Para facilitarle un uso de la freidora, todo está pensado para ser intuitivo visualmente. Su panel de mandos cuenta con un regulador de temperatura para indicar la deseada junto con un piloto metálico naranja que le indica cuando su resistencia esta en funcionamiento. Caracteristicas Dimensiones: Sin grifo: 541x460x325 mm Con grifo: 541x520x325 mm Peso: 22 Kg Grifo: Opcional SI / NO Potencia opcional: Monofásica: 4,2 + 4,2 kW / 230v Trifásica: 6 + 6 kW / 380v 3 + N Detalles Temperatura hasta 195º C (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Cuba y chasis en acero inoxidable pulido. Indicador max y min de nivel de aceite. Resistencia de acero pulido. Piloto naranja, indicador de funcionamiento de la resistencia. Las dimensiones no tienen en cuenta el saliente del mango. Funcionamiento de la freidora Asegúrate de colocar la freidora sobre una superficie plana y nivelada y de que dispones alrededor del aparato de un espacio superior a los 30 cms por cada lado, en especial la parte frontal (zona usuario), esta debe ser amplia para evitar riesgos de accidentes y daños. Antes de la primera puesta en marcha de la freidora HR, extrae el cestillo y la cuba de aceite para su correcta limpieza, asegúrate de eliminar todos los restos de agua antes de incorporar el aceite. Para extraer la cuba de aceite, deberás extraer el cabezal calefactor. Una vez colocado el cabezal calefactor y la cuba de aceite en su ubicación, introduce el aceite hasta un punto intermedio entre los niveles "MIN" y "MAX". No superes en ningún caso el nivel "MAX" ya que puede provocar graves quemaduras cuando el aceite hierva. Si el cabezal calefactor no esta correctamente situado, el interruptor de seguridad no sera presionado, por lo que el aparato no funcionará. Conecta el enchufe a la toma de corriente apropiada y se encenderá la luz verde del cabezal calefactor. Ésta permanecerá encendida mientras el aparato se encuentre conectado a la corriente eléctrica. A continuación selecciona la temperatura de cocción, girando el mando en sentido horario. Se encenderá la luz roja del cabezal calefactor. Tras unos minutos de calentamiento, la luz roja se apagara por lo que en ese momento puedes introducir el cestillo con los elementos a fréir. Extrema la precaución, ya que pueden producirse salpicaduras de aceite. En caso de introducir una cantidad importante de alimentos, la temperatura del aceite descenderá, por lo que deberás esperar más tiempo. Para productos congelados prefritos, recomendamos realizarlos en pequeñas cantidades. Tras finalizar el proceso, eleva el cestillo de forma que el exceso de aceite caiga en el interior de la cuba. La tapa únicamente deberá ser empleada para cubrir la cuba de aceite cuando este esté frío. No utilices nunca la tapa con el aceite caliente o en calentamiento. Tras finalizar el uso, asegúrate de situar el mando en la posición OFF, la luz roja se apagará. La luz verde se apagará al desenchufae la freidora. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO: Antes de proceder a la limpieza, asegúrate de que el aparato se encuentra desenchufado y el aceite ha temperatura ambiente. Si necesitas desplazar la freidora, levantala por las asas laterales, nunca por el cestillo o el cabezal calefactor. Para la limpieza no emplees productos agresivos ó esponjas metálicas que puedan dañar las superficies inoxidables. Asegúrate de secar todos los elementos antes de volver a montarlos. Extrae el cestillo para su limpieza, si lo deseas puedes extraer el mango para una limpieza más profunda. Extrae el cabezal calefactor pero recuerde que no puede ser sumergido en agua, límpialo tan solo con un paño húmedo y asegúrate de secarlo tras la limpieza. Extrae la cuba de aceite con sumo cuidado, elimina el aceite antiguo y los restos que pudieran encontrarse en el fondo, limpia la cuba. En caso de no usar la freidora eléctrica en un largo período, guárdala en un sitio seco, bien ventilado y libre de humedad
406 €
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España (Todas las ciudades)
Nueva freidora industrial de HR de alto rendimiento. Esta maquinaria profesional cuenta con una capacidad de 10 litros y potencia total de 5,5 kW (la versión monofásica) para su cocina. Los nuevos modelos de HR cuentan con opción trifásica, que le proporcionarán más potencia en el cocinado de frituras. Hasta 9 kW. Su cabezal incorpora un regulador de temperatura que nos permitirá seleccionar la temperatura con la que deseamos trabajar, hasta 195ºC. También observaremos un indicador LED color ambar que nos indicará cuando la resistencia se encuentra trabajando. Su fabricación de chasis y cuba están forjadas en acero inoxidable pulido para mejorar su resistencia y otorgandole robustez. Opción de freidora "con grifo" o "sin grifo" y "monofásico" o "trifásico" Caracteristicas Dimensiones: Sin grifo: 270x460x325 mm Con grifo: 270x520x325 mm Peso: 12 Kg Grifo: Opcional SI / NO Potencia opcional: Monofásica: 5,5 kW / 230v Trifásica: 9 kW / 380v 3 + N Detalles Temperatura hasta 195º C (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Cuba y chasis en acero inoxidable pulido. Indicador max y min de nivel de aceite. Resistencia de acero pulido. Piloto naranja, indicador de funcionamiento de la resistencia. Las dimensiones no tienen en cuenta el saliente del mango. Funcionamiento de la freidora Asegúrate de colocar la freidora sobre una superficie plana y nivelada y de que dispones alrededor del aparato de un espacio superior a los 30 cms por cada lado, en especial la parte frontal (zona usuario), esta debe ser amplia para evitar riesgos de accidentes y daños. Antes de la primera puesta en marcha de la freidora HR, extrae el cestillo y la cuba de aceite para su correcta limpieza, asegúrate de eliminar todos los restos de agua antes de incorporar el aceite. Para extraer la cuba de aceite, deberás extraer el cabezal calefactor. Una vez colocado el cabezal calefactor y la cuba de aceite en su ubicación, introduce el aceite hasta un punto intermedio entre los niveles "MIN" y "MAX". No superes en ningún caso el nivel "MAX" ya que puede provocar graves quemaduras cuando el aceite hierva. Si el cabezal calefactor no esta correctamente situado, el interruptor de seguridad no sera presionado, por lo que el aparato no funcionará. Conecta el enchufe a la toma de corriente apropiada y se encenderá la luz verde del cabezal calefactor. Ésta permanecerá encendida mientras el aparato se encuentre conectado a la corriente eléctrica. A continuación selecciona la temperatura de cocción, girando el mando en sentido horario. Se encenderá la luz roja del cabezal calefactor. Tras unos minutos de calentamiento, la luz roja se apagara por lo que en ese momento puedes introducir el cestillo con los elementos a fréir. Extrema la precaución, ya que pueden producirse salpicaduras de aceite. En caso de introducir una cantidad importante de alimentos, la temperatura del aceite descenderá, por lo que deberás esperar más tiempo. Para productos congelados prefritos, recomendamos realizarlos en pequeñas cantidades. Tras finalizar el proceso, eleva el cestillo de forma que el exceso de aceite caiga en el interior de la cuba. La tapa únicamente deberá ser empleada para cubrir la cuba de aceite cuando este esté frío. No utilices nunca la tapa con el aceite caliente o en calentamiento. Tras finalizar el uso, asegúrate de situar el mando en la posición OFF, la luz roja se apagará. La luz verde se apagará al desenchufae la freidora. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO: Antes de proceder a la limpieza, asegúrate de que el aparato se encuentra desenchufado y el aceite ha temperatura ambiente. Si necesitas desplazar la freidora, levantala por las asas laterales, nunca por el cestillo o el cabezal calefactor. Para la limpieza no emplees productos agresivos ó esponjas metálicas que puedan dañar las superficies inoxidables. Asegúrate de secar todos los elementos antes de volver a montarlos. Extrae el cestillo para su limpieza, si lo deseas puedes extraer el mango para una limpieza más profunda. Extrae el cabezal calefactor pero recuerde que no puede ser sumergido en agua, límpialo tan solo con un paño húmedo y asegúrate de secarlo tras la limpieza. Extrae la cuba de aceite con sumo cuidado, elimina el aceite antiguo y los restos que pudieran encontrarse en el fondo, limpia la cuba. En caso de no usar la freidora eléctrica en un largo período, guárdala en un sitio seco, bien ventilado y libre de humedad
336 €
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España (Todas las ciudades)
Nueva freidora industrial DOBLE de HR de alto rendimiento. Esta maquinaria profesional de alto rendimiento cuenta con una capacidad de 10+10 litros y potencia total de 5,5+5,5 kW (la versión monofásica) para su cocina. Los nuevos modelos de HR cuentan con opción trifásica, que le proporcionarán más potencia en el cocinado de frituras. Hasta 9+9 kW. Ambos cabezales incorporan un regulador de temperatura que nos permitirá seleccionar la temperatura con la que deseamos trabajar, hasta 195ºC. También observaremos un indicador LED color ambar que nos indicará cuando la resistencia se encuentra trabajando. Su fabricación de chasis y cuba están forjadas en acero inoxidable pulido para mejorar su resistencia y otorgandole robustez. Opción de freidora "con grifo" o "sin grifo" y "monofásico" o "trifásico" Caracteristicas Dimensiones: Sin grifo: 541x460x325 mm Con grifo: 541x520x325 mm Peso: 2 2 Kg Grifo: Opcional SI / NO Potencia opcional: Monofásica: 5,5+5,5 kW / 230v Trifásica: 9+9 kW / 380v 3 + N Detalles Temperatura hasta 195º C (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Cuba y chasis en acero inoxidable pulido. Indicador max y min de nivel de aceite. Resistencia de acero pulido. Piloto naranja, indicador de funcionamiento de la resistencia. Las dimensiones no tienen en cuenta el saliente del mango. Funcionamiento de la freidora Asegúrate de colocar la freidora sobre una superficie plana y nivelada y de que dispones alrededor del aparato de un espacio superior a los 30 cms por cada lado, en especial la parte frontal (zona usuario), esta debe ser amplia para evitar riesgos de accidentes y daños. Antes de la primera puesta en marcha de la freidora HR, extrae el cestillo y la cuba de aceite para su correcta limpieza, asegúrate de eliminar todos los restos de agua antes de incorporar el aceite. Para extraer la cuba de aceite, deberás extraer el cabezal calefactor. Una vez colocado el cabezal calefactor y la cuba de aceite en su ubicación, introduce el aceite hasta un punto intermedio entre los niveles "MIN" y "MAX". No superes en ningún caso el nivel "MAX" ya que puede provocar graves quemaduras cuando el aceite hierva. Si el cabezal calefactor no esta correctamente situado, el interruptor de seguridad no sera presionado, por lo que el aparato no funcionará. Conecta el enchufe a la toma de corriente apropiada y se encenderá la luz verde del cabezal calefactor. Ésta permanecerá encendida mientras el aparato se encuentre conectado a la corriente eléctrica. A continuación selecciona la temperatura de cocción, girando el mando en sentido horario. Se encenderá la luz roja del cabezal calefactor. Tras unos minutos de calentamiento, la luz roja se apagara por lo que en ese momento puedes introducir el cestillo con los elementos a fréir. Extrema la precaución, ya que pueden producirse salpicaduras de aceite. En caso de introducir una cantidad importante de alimentos, la temperatura del aceite descenderá, por lo que deberás esperar más tiempo. Para productos congelados prefritos, recomendamos realizarlos en pequeñas cantidades. Tras finalizar el proceso, eleva el cestillo de forma que el exceso de aceite caiga en el interior de la cuba. La tapa únicamente deberá ser empleada para cubrir la cuba de aceite cuando este esté frío. No utilices nunca la tapa con el aceite caliente o en calentamiento. Tras finalizar el uso, asegúrate de situar el mando en la posición OFF, la luz roja se apagará. La luz verde se apagará al desenchufae la freidora. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO: Antes de proceder a la limpieza, asegúrate de que el aparato se encuentra desenchufado y el aceite ha temperatura ambiente. Si necesitas desplazar la freidora, levantala por las asas laterales, nunca por el cestillo o el cabezal calefactor. Para la limpieza no emplees productos agresivos ó esponjas metálicas que puedan dañar las superficies inoxidables. Asegúrate de secar todos los elementos antes de volver a montarlos. Extrae el cestillo para su limpieza, si lo deseas puedes extraer el mango para una limpieza más profunda. Extrae el cabezal calefactor pero recuerde que no puede ser sumergido en agua, límpialo tan solo con un paño húmedo y asegúrate de secarlo tras la limpieza. Extrae la cuba de aceite con sumo cuidado, elimina el aceite antiguo y los restos que pudieran encontrarse en el fondo, limpia la cuba. En caso de no usar la freidora eléctrica en un largo período, guárdala en un sitio seco, bien ventilado y libre de humedad
665 €
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