Resistencias modelos
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Descripción Técnica TS1: Fabricado en Europa con materiales de alta calidad. Construido en acero inoxidable acabado alto brillo. Diseño elegante. Resistencias en tubos de cuarzo con terminales reforzados en los extremos. Equipados con temporizador de 15 minutos (Modelos T). Interruptores luminosos para funcionamiento de resistencias por niveles. Así se consigue un ahorro importante de consumo. Parrillas extraibles sobre guías. Cajón recogemigas. Características Técnicas TS1: Temporizador: No Niveles: 1 Dimensiones Parrilla (AxF): 370x200 Potencia (Kw): 2.00 Tensión (V): 220 Dimensiones (AxFxH): 530x250x290
1.128 €
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Descripción Técnica TS1T: Fabricado en Europa con materiales de alta calidad. Construido en acero inoxidable acabado alto brillo. Diseño elegante. Resistencias en tubos de cuarzo con terminales reforzados en los extremos. Equipados con temporizador de 15 minutos (Modelos T). Interruptores luminosos para funcionamiento de resistencias por niveles. Así se consigue un ahorro importante de consumo. Parrillas extraibles sobre guías. Cajón recogemigas. Características Técnicas TS1T: Temporizador: Si Niveles: 1 Dimensiones Parrilla (AxF): 370x200 Potencia (Kw): 2.00 Tensión (V): 220 Dimensiones (AxFxH): 530x250x290
12.208 €
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Descripción Técnica TD2: Fabricado en Europa con materiales de alta calidad. Construido en acero inoxidable acabado alto brillo. Diseño elegante. Resistencias en tubos de cuarzo con terminales reforzados en los extremos. Equipados con temporizador de 15 minutos (Modelos T). Interruptores luminosos para funcionamiento de resistencias por niveles. Así se consigue un ahorro importante de consumo. Parrillas extraibles sobre guías. Cajón recogemigas. Características Técnicas TD2: Temporizador: No Niveles: 2 Dimensiones Parrilla (AxF): 370x200 Potencia (Kw): 3.00 Tensión (V): 220 Dimensiones (AxFxH): 530x290x370
14.135 €
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Descripción Técnica TD2T: Fabricado en Europa con materiales de alta calidad. Construido en acero inoxidable acabado alto brillo. Diseño elegante. Resistencias en tubos de cuarzo con terminales reforzados en los extremos. Equipados con temporizador de 15 minutos (Modelos T). Interruptores luminosos para funcionamiento de resistencias por niveles. Así se consigue un ahorro importante de consumo. Parrillas extraibles sobre guías. Cajón recogemigas. Características Técnicas TD2T: Temporizador: Si Niveles: 2 Dimensiones Parrilla (AxF): 370x200 Potencia (Kw): 3.00 Tensión (V): 220 Dimensiones (AxFxH): 530x290x370
15.063 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de barbacoas industriales La barbacoa eléctrica ELB-41EM de MAINHO ofrece resistencias blindadas de acero inoxidable que aseguran un calentamiento rápido y uniforme, y un cajón recolector frontal que facilita la limpieza. Su diseño compacto y robusto es ideal para cocinas profesionales que buscan eficiencia y durabilidad en el día a día. Regulador de energía de 6 posiciones Resistencias blindadas de acero inoxidable Cabezal de resistencia de fácil extracción para su limpieza Dotada de grifo de vaciado Cubeta contenedora de agua, que elimina el 80% de humo y llama Peto perimetral de acero inoxidable Zonas de trabajo independientes Medidas: 40x50x24h Superficie útil: 33x35 Kg (neto): 11 Kw: 2.2 ¿Por qué elegir una barbacoa eléctrica MAINHO para tu negocio de hostelería? Las barbacoas eléctricas MAINHO son perfectas para cocinas profesionales gracias a su diseño robusto, eficiencia energética y capacidad de ofrecer resultados consistentes en cada cocción. Su facilidad de uso y versatilidad las convierten en una solución ideal para cualquier negocio de hostelería. ¿Qué ventajas ofrecen las barbacoas eléctricas MAINHO frente a las de gas o carbón? A diferencia de las de gas o carbón, las barbacoas eléctricas MAINHO son más limpias y fáciles de operar, con control preciso de la temperatura, menor emisión de humo y un diseño compacto que se adapta a cualquier cocina profesional. ¿Cómo las barbacoas eléctricas MAINHO garantizan una cocción uniforme y de calidad? Gracias a sus resistencias de acero inoxidable y zonas de cocción independientes, las barbacoas MAINHO distribuyen el calor de manera uniforme, asegurando que los alimentos se cocinen a la perfección sin puntos fríos. ¿Qué modelos de barbacoas eléctricas MAINHO son ideales para cocinas profesionales? MAINHO ofrece una gama de modelos, como la ELB-41EM, que combina tamaño compacto con alta potencia, ideal para espacios reducidos. Para necesidades mayores, existen modelos con superficies más amplias y mayor capacidad. ¿Las barbacoas eléctricas MAINHO son eficientes en el consumo energético? Sí, están diseñadas para maximizar la eficiencia energética, utilizando resistencias de bajo consumo y materiales de alta conductividad térmica que reducen el tiempo de calentamiento y optimizan el uso de electricidad. ¿Qué materiales y tecnologías hacen únicas a las barbacoas eléctricas MAINHO? Fabricadas con acero inoxidable de alta calidad, las barbacoas MAINHO son resistentes, duraderas y fáciles de limpiar. Incorporan tecnologías como resistencias de alto rendimiento y cajones recolectores para mayor practicidad. ¿Cómo se limpian y mantienen las barbacoas eléctricas MAINHO? Las barbacoas MAINHO están equipadas con cajones recolectores desmontables para grasas y superficies antiadherentes, lo que facilita la limpieza diaria y garantiza un mantenimiento sencillo, ideal para cocinas con alto volumen de trabajo. ¿Qué accesorios pueden complementar una barbacoa eléctrica MAINHO? Accesorios como campanas extractoras, espátulas especiales y protectores laterales aumentan la funcionalidad, seguridad y comodidad en el uso diario de las barbacoas MAINHO. ¿Por qué una barbacoa eléctrica MAINHO es una inversión rentable para tu negocio? Por su durabilidad, eficiencia energética y calidad en los resultados, las barbacoas MAINHO reducen costos operativos y aumentan la satisfacción del cliente, asegurando un retorno de inversión sólido. ¿Qué tipo de alimentos puedes preparar en una barbacoa eléctrica MAINHO? Desde carnes y pescados hasta verduras y paninis, las barbacoas MAINHO son versátiles y permiten cocinar una amplia variedad de alimentos, manteniendo su sabor y textura originales. ¿Cómo elegir la mejor barbacoa eléctrica MAINHO para tu restaurante o catering? Considera el espacio disponible, la cantidad de comensales y los tipos de alimentos que prepararás. MAINHO ofrece modelos compactos y de gran capacidad para adaptarse a cualquier necesidad. Con su durabilidad, bajo consumo energético y facilidad de mantenimiento, las barbacoas MAINHO reducen costos operativos a largo plazo. Su capacidad para ofrecer resultados consistentes asegura la satisfacción de tus clientes, aumentando la rentabilidad de tu negocio. MAINHO, es una empresa que inició sus actividades en 1981, con sede en Barcelona. Es un fabricante muy solvente y sus productos son perfectos. En EquipoH encontrarás toda las líneas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional líneas rectas con todo tipo de complementos y gamas. ¡es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 400x500x240
901,5 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de barbacoas industriales La barbacoa eléctrica ELB-62EM de Mainho ofrece zonas independientes, resistencias blindadas en acero inoxidable y un grifo de vaciado para limpieza fácil. Su diseño incluye una cubeta de agua integrada que elimina hasta el 80% de humo y llama, ideal para entornos profesionales exigentes. Regulador de energía de 6 posiciones Resistencias blindadas de acero inoxidable Cabezal de resistencia de fácil extracción para su limpieza Dotada de grifo de vaciado Cubeta contenedora de agua, que elimina el 80% de humo y llama Peto perimetral de acero inoxidable Zonas de trabajo independientes Medidas: 60x50x24h Superficie útil: 49x35 Kg (neto): 16 Kw: 3.3 ¿Por qué elegir una barbacoa eléctrica MAINHO para tu negocio de hostelería? Las barbacoas eléctricas MAINHO son perfectas para cocinas profesionales gracias a su diseño robusto, eficiencia energética y capacidad de ofrecer resultados consistentes en cada cocción. Su facilidad de uso y versatilidad las convierten en una solución ideal para cualquier negocio de hostelería. ¿Qué ventajas ofrecen las barbacoas eléctricas MAINHO frente a las de gas o carbón? A diferencia de las de gas o carbón, las barbacoas eléctricas MAINHO son más limpias y fáciles de operar, con control preciso de la temperatura, menor emisión de humo y un diseño compacto que se adapta a cualquier cocina profesional. ¿Cómo las barbacoas eléctricas MAINHO garantizan una cocción uniforme y de calidad? Gracias a sus resistencias de acero inoxidable y zonas de cocción independientes, las barbacoas MAINHO distribuyen el calor de manera uniforme, asegurando que los alimentos se cocinen a la perfección sin puntos fríos. ¿Qué modelos de barbacoas eléctricas MAINHO son ideales para cocinas profesionales? MAINHO ofrece una gama de modelos, como la ELB-62EM, que combina tamaño compacto con alta potencia, ideal para todo tipo de espacios. Para necesidades mayores, existen modelos con superficies más amplias y mayor capacidad. ¿Las barbacoas eléctricas MAINHO son eficientes en el consumo energético? Sí, están diseñadas para maximizar la eficiencia energética, utilizando resistencias de bajo consumo y materiales de alta conductividad térmica que reducen el tiempo de calentamiento y optimizan el uso de electricidad. ¿Qué materiales y tecnologías hacen únicas a las barbacoas eléctricas MAINHO? Fabricadas con acero inoxidable de alta calidad, las barbacoas MAINHO son resistentes, duraderas y fáciles de limpiar. Incorporan tecnologías como resistencias de alto rendimiento y cajones recolectores para mayor practicidad. ¿Cómo se limpian y mantienen las barbacoas eléctricas MAINHO? Las barbacoas MAINHO están equipadas con cajones recolectores desmontables para grasas y superficies antiadherentes, lo que facilita la limpieza diaria y garantiza un mantenimiento sencillo, ideal para cocinas con alto volumen de trabajo. ¿Qué accesorios pueden complementar una barbacoa eléctrica MAINHO? Accesorios como campanas extractoras, espátulas especiales y protectores laterales aumentan la funcionalidad, seguridad y comodidad en el uso diario de las barbacoas MAINHO. ¿Por qué una barbacoa eléctrica MAINHO es una inversión rentable para tu negocio? Por su durabilidad, eficiencia energética y calidad en los resultados, las barbacoas MAINHO reducen costos operativos y aumentan la satisfacción del cliente, asegurando un retorno de inversión sólido. ¿Qué tipo de alimentos puedes preparar en una barbacoa eléctrica MAINHO? Desde carnes y pescados hasta verduras y paninis, las barbacoas MAINHO son versátiles y permiten cocinar una amplia variedad de alimentos, manteniendo su sabor y textura originales. ¿Cómo elegir la mejor barbacoa eléctrica MAINHO para tu restaurante o catering? Considera el espacio disponible, la cantidad de comensales y los tipos de alimentos que prepararás. MAINHO ofrece modelos compactos y de gran capacidad para adaptarse a cualquier necesidad. Con su durabilidad, bajo consumo energético y facilidad de mantenimiento, las barbacoas MAINHO reducen costos operativos a largo plazo. Su capacidad para ofrecer resultados consistentes asegura la satisfacción de tus clientes, aumentando la rentabilidad de tu negocio. MAINHO, es una empresa que inició sus actividades en 1981, con sede en Barcelona. Es un fabricante muy solvente y sus productos son perfectos. En EquipoH encontrarás toda las líneas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional líneas rectas con todo tipo de complementos y gamas. ¡es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 600x500x240
1.145,25 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de barbacoas industriales La barbacoa eléctrica ELB-82EM de Mainho ofrece zonas independientes, resistencias blindadas en acero inoxidable y un grifo de vaciado para limpieza fácil. Su diseño incluye una cubeta de agua integrada que elimina hasta el 80% de humo y llama, ideal para entornos profesionales exigentes. Regulador de energía de 6 posiciones Resistencias blindadas de acero inoxidable Cabezal de resistencia de fácil extracción para su limpieza Dotada de grifo de vaciado Cubeta contenedora de agua, que elimina el 80% de humo y llama Peto perimetral de acero inoxidable Zonas de trabajo independientes Medidas: 80x50x24h Superficie útil: 65x35 Kg (neto): 21 Kw: 4.4 ¿Por qué elegir una barbacoa eléctrica MAINHO para tu negocio de hostelería? Las barbacoas eléctricas MAINHO son perfectas para cocinas profesionales gracias a su diseño robusto, eficiencia energética y capacidad de ofrecer resultados consistentes en cada cocción. Su facilidad de uso y versatilidad las convierten en una solución ideal para cualquier negocio de hostelería. ¿Qué ventajas ofrecen las barbacoas eléctricas MAINHO frente a las de gas o carbón? A diferencia de las de gas o carbón, las barbacoas eléctricas MAINHO son más limpias y fáciles de operar, con control preciso de la temperatura, menor emisión de humo y un diseño compacto que se adapta a cualquier cocina profesional. ¿Cómo las barbacoas eléctricas MAINHO garantizan una cocción uniforme y de calidad? Gracias a sus resistencias de acero inoxidable y zonas de cocción independientes, las barbacoas MAINHO distribuyen el calor de manera uniforme, asegurando que los alimentos se cocinen a la perfección sin puntos fríos. ¿Qué modelos de barbacoas eléctricas MAINHO son ideales para cocinas profesionales? MAINHO ofrece una gama de modelos, como la ELB-82EM, que combina tamaño compacto con alta potencia, ideal para grandes preparaciones. Para necesidades con espacios reducidos existen opciones más pequeñas como la ELB-41EM. ¿Las barbacoas eléctricas MAINHO son eficientes en el consumo energético? Sí, están diseñadas para maximizar la eficiencia energética, utilizando resistencias de bajo consumo y materiales de alta conductividad térmica que reducen el tiempo de calentamiento y optimizan el uso de electricidad. ¿Qué materiales y tecnologías hacen únicas a las barbacoas eléctricas MAINHO? Fabricadas con acero inoxidable de alta calidad, las barbacoas MAINHO son resistentes, duraderas y fáciles de limpiar. Incorporan tecnologías como resistencias de alto rendimiento y cajones recolectores para mayor practicidad. ¿Cómo se limpian y mantienen las barbacoas eléctricas MAINHO? Las barbacoas MAINHO están equipadas con cajones recolectores desmontables para grasas y superficies antiadherentes, lo que facilita la limpieza diaria y garantiza un mantenimiento sencillo, ideal para cocinas con alto volumen de trabajo. ¿Qué accesorios pueden complementar una barbacoa eléctrica MAINHO? Accesorios como campanas extractoras, espátulas especiales y protectores laterales aumentan la funcionalidad, seguridad y comodidad en el uso diario de las barbacoas MAINHO. ¿Por qué una barbacoa eléctrica MAINHO es una inversión rentable para tu negocio? Por su durabilidad, eficiencia energética y calidad en los resultados, las barbacoas MAINHO reducen costos operativos y aumentan la satisfacción del cliente, asegurando un retorno de inversión sólido. ¿Qué tipo de alimentos puedes preparar en una barbacoa eléctrica MAINHO? Desde carnes y pescados hasta verduras y paninis, las barbacoas MAINHO son versátiles y permiten cocinar una amplia variedad de alimentos, manteniendo su sabor y textura originales. ¿Cómo elegir la mejor barbacoa eléctrica MAINHO para tu restaurante o catering? Considera el espacio disponible, la cantidad de comensales y los tipos de alimentos que prepararás. MAINHO ofrece modelos compactos y de gran capacidad para adaptarse a cualquier necesidad. Con su durabilidad, bajo consumo energético y facilidad de mantenimiento, las barbacoas MAINHO reducen costos operativos a largo plazo. Su capacidad para ofrecer resultados consistentes asegura la satisfacción de tus clientes, aumentando la rentabilidad de tu negocio. MAINHO, es una empresa que inició sus actividades en 1981, con sede en Barcelona. Es un fabricante muy solvente y sus productos son perfectos. En EquipoH encontrarás toda las líneas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional líneas rectas con todo tipo de complementos y gamas. ¡es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 800x500x240
1.439,25 €
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Válvulas para cámaras frigoríficas. Todos los modelos se pueden suministrar con y sin resistencias Válvulas equilibradoras de presión para cámaras frigoríficas. MODELO VJ Para todo tipo de cámaras de -40ºCdesde 2 hasta 120 m3 PVP 43,20.-€ – Válvula calefactora montaje horizontal regulable de manera telescópica de 60 a 120/140 mm MODELO MINI ELEBAR TN Para cámaras de temperatura Positiva de hasta 30 m3 PVP 29,20-€ – Válvula SIN resistencia MODELO MINI ELEBAR BT Para cámaras de temperatura Negativa de hasta 30 m3 PVP 43,20.-€ – Válvula CON resistencia 230 V 7 W MODELO ELEBAR TN Para cámaras de temperatura Positiva de hasta 60 m3 PVP 42.-€ – Válvula SIN resistencia MODELO ELEBAR BT Para cámaras de temperatura Negativa de hasta 60 m3 PVP IVA 57,50.-€ – Válvula CON resistencia 230 V 7 W MODELO MAXI ELEBAR TN Para cámaras de temperatura Positiva PVP 174.-€ – Válvula SIN resistencia MODELO MAXI ELEBAR BT Para cámaras de temperatura Negativa PVP IVA INCLUIDO 250.-€ – Válvula CON resistencia 230 V 36 W MODELO VALVULA PARED F-2230 Para cámaras de temperatura Positiva/Negativa indistintamente que se instalan en PARED PVP 327.-€ – Válvula CON resistencia Pared 40 W MODELO VALVULA TECHO F-2231 Para cámaras de temperatura Positiva/Negativa indistintamente que se instalan en TECHO PVP 337.-€ – Válvula CON resistencia Techo 36 W MODELO VALVULA F-2260 Para cámaras de temperatura Positiva/Negativa indistintamente que se instalan en recintos PVP 650.-€ – VáLvula calefactora con funcionamiento mecánico mediante compuertas móviles estancas. Más modelos de Válvulas para cámaras frigoríficas Se pueden suministrar, si así lo desas, como respuestos, tubos de fibra, resistencias de válvulas modelo 2230 (40 Wattios y 220 Voltios) y modelo 2231 (25 Wattios y 220 Voltios) Para calcular la válvula necesaria para su cámara, consúltenos. Necesitaremos las medidas de su cámara (largo x ancho x alto) la temperatura de trabajo y la potencia de los evaporadores.
29,20 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Horno eléctrico industrial Lainox Sapiens 161 con vapor directo Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOXb'/xc2/xa0' modelo SAPIENS 161 con vapor directo ideal para los amantes de máquinas sencillas de uso pero sin renunciar a la tecnologia de cocción. Compuesto por un horno en la parte superior 6GN 1/1 i 10 GN 1/1 en la parte inferior. Horno ideal para pase porque permite trabajar con la capacidad de horno que más se adapta al momento de producción. Horno capacidad 6 GN 1/1 + 10 GN 1/1 Distancia entre guias: 70mm Medidas exteriores: 852x795x1840mm Potencia eléctrica total: 30.2Kw. Potencia térmica nominal: 35/30.100Kw/Kcal Alimentación 3N AC 400. con vapor directo si lo quieres con generador de vapor, contáctanos (link aqui) Características de la gama Lainox Sapiens: Hornos Sapiens Modos de cocción:b'/xc2/xa0' Automático con 95 programas de cocción probados y memorizados, incluidos programas para la reposición en temperatura en el plato y en la bandeja.(Sapiens boosted/Compact Sapiens). Automático con 64 programas de cocción probados y memorizados, incluidos programas para la reposición en temperatura en el plato y la bandeja.(Aroma Sapiens). Programable con posibilidad de guardar 99 programas de cocción en secuencia automática (hasta 9 ciclos) asignando el nombre y el icono correspondiente. Modalidad manual con tres modalidades de cocción de inicio inmediato: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C. Selección rápida de los programas favoritos scroll & push, con scroller dedicado. Autoclima® - Sistema que maneja automáticamente el clima perfecto en la cámara de icocción. Fast-Dry Boosted® - Sistema automático de deshumidificación rápida de la cámara de cocción FUNCIONAMIENTO del horno Sapiens: Pantalla alfanumérica de LED de alta visibilidad HVS (High Visibility System) para visualización de valores de temperatura, Autoclima, tiempo y temperatura en el corazón. Pantalla de color de 3,5 pulgadas (LCD - TFT) para la visualización de programas favoritos, programas predefinidos, ventilación, lavado automático, menú, ajustes. Manopla SCROLLER PLUS con función de Scroll y de Push para confirmar las elecciones. Barras de LED para indicar la función temperatura, tiempo y temperatura en el corazón activada. Precalentamiento manual. Función Cool Down para el enfriamiento rápido de la cámara de cocción mediante ventilador. Reinicio automático de la cocción en caso de que se produzca una interrupción de la alimentación eléctrica. Enfriamiento rápido con eventual inyección de agua en la cámara de cocción. Humidificador manual. Señalización acústica y visual durante las distintas fases de cocción, con parpadeo de luces de fin de ciclo. Interfaz de usuario con posibilidad de elegir entre 29 idiomas. Posibilidad de visualizar y cambiar en cualquier momento la receta. DOTACIONES DE CONTROL del Sapiens: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del rotor) para una perfecta uniformidad de cocción. Control automático respiradero cámara. Posibilidad de elegir hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento. Para cocciones particulares se puede programar la velocidad a intermitencia. (Sapiens boosted/ Aroma Sapiens boosted) 2 velocidades de ventilación, la velocidad baja activa la reducción de la potencia de calentamiento. Para cocciones particulares se puede poner la velocidad a intermitencia (Compact Sapiens). Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección. Sonda de aguja multipunto fija, Ø 3 mm. Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción. Predisposición al sistema de optimización energética SN (opcional). Programa de SERVICIO. EcoVapor - Con el sistema EcoVapor se obtiene una clara reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción. Iluminación cámara de cocción de led de bajo consumo. Visibilidad óptima en toda la cámara de cocción. Luz neutra que no cambia los colores originales del producto. IES, Intelligent Energy System - En base a la cantidad y al tipo de producto, el horno optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura de cocción justa evitando las oscilaciones. Fabricación: ¿Como és el Horno Sapiens? Cámara perfectamente uniforme y hermética. Puerta con vidrio doble templado retroventilado, con crujía de aire y vidrio interno termoreflectante para una menor irradiación de calor hacia el operador y una mayor eficiencia. Vidrio interno con apertura en libro para una fácil limpieza y mantenimiento. Deflector que se puede abrir para una sencilla operación de limpieza del compartimiento ventilador. Cámara de cocción en acero inoxidable 18/10 AISI 304 espesor 1 mm, moldeada, con bordes completamente redondeados y amplio radio para obtener un flujo de aire adecuado y facilitar la limpieza. Horno full Aisi 304. Zócalo lateral inferior de enganche magnético para facilitar la limpieza y el mantenimiento. Sistema de enfriamiento de componentes electrónicos por ventilación forzada, con filtro de protección en acero inoxidable de malla microestirada, de extracción sencilla, que se puede lavar también en el lavavajillas. Long Life Component LLC. Uso de nuevos componentes de larga duración. Junta de larga duración - Sistema automático electromagnético de retención y liberación de la estructura de carro, para preservar la estanqueidad de la junta de tope.(optional) Funcionamiento eléctrico: Sistema de calentamiento cámara de cocción mediante resistencias eléctricas acorazadas en acero inoxidable INCOLOY 800. Funcionamiento a gas: Encendido automático de los quemadores con generador electrónico de descarga de alta frecuencia. Control de la llama electrónico y dispositivo de autodiagnóstico con restablecimiento automático del encendido. Sistema de calentamiento cámara de cocción a gas de tipo indirecto con quemadores premezclados modulantes de aire impulsado, de alto rendimiento. CARACTERÍSTICAS GENERALES de la gama Sapiens: Intercambiador de calor de alto rendimiento con cámara de expansión en acero refractario. GENERACIÓN DE VAPOR DIRECTO:Sistema de producción de vapor de tipo directo en la cámara de cocción mediante inyección de agua directamente en el ventilador y nebulización en los elementos de calentamiento. • Ventaja: disponibilidad inmediata de vapor en la cámara de cocción. GENERACIÓN DE VAPOR INDIRECTO: Nueva caldera de alto rendimiento en acero inoxidable AISI 304 y alto aislamiento térmico. (Para modelos eléctricos). Calefacción de la caldera mediante resistencias eléctricas acorazadas en acero inox INCOLOY 800. Nueva caldera en acero inox AISI 316 de alto aislamiento térmico (Para modelos a gas). Sistema de calentamiento de la caldera de gas de tipo indirecto con nuevos quemadores modulantes de aire impulsado de alto rendimiento. Precalentamiento automático del agua en la caldera. Señalación automática para la desincrustación de la caldera. Programa para la desincrustación guiada de la caldera. Sistema anticalcáreo CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en la caldera. Dotaciones de Seguridad: Limitador de temperatura de seguridad cámara de cocción. Dispositivo de seguridad contra el exceso de presión y la depresión en la cámara de cocción. Térmico de seguridad motor. Sensor de control electrónico apertura/cierre puerta. Control electrónico para indicación de falta de agua. Autodiagnóstico con visualización inteligente de las averías. Sistema de enfriamiento de los componentes ventilado, con visualización de control electrónico de temperatura elevada. Dispositivo de detección de llama que interrumpe el flujo de gas en caso de que se apague accidentalmente la llama de los quemadores. Presostato de seguridad señalación falta de gas. Válvulas de gas de control electrónico de dos etapas. Limitador de temperatura de seguridad caldera. Presostato de seguridad falta de gas. Freno motor ventilador. Temperatura externa en la fachada de la puerta de 65°C máx. En el caso de interrupción de la alimentación eléctrica durante el lavado, la higiene queda siempre garantizada dado que el ciclo de lavado se reinicia de modo automático. Sistema de limpieza del horno Sapiens: VCS - Vapor Cleaning System. Nuevo sistema de lavado automático, con vaporización del detergente en la cámara de cocción. Detergente líquido CombiClean en cartuchos reciclables al 100%. Permite una notable reducción de los consumos de detergente hasta el 30% menos (patentado). Sistema anticalcáreo CALOUT que previene la formación y la acumulación de cal en la caldera, con dosificación automática. ¿Estas interesad@ en el hornos Sapiens? ¿Quieres saber la gama de accesorios que dispone? Contáctanos a través del chat que encontrarás en la parte derecha de tu pantalla, por teléfono 630668204, o en el apartado de contacto (link directo aquí) Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 852x795x1840mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Horno a gas industrial Lainox Sapiens 201 Catálogo de hornos a gas industriales Horno a gas LAINOXb'/xc2/xa0' modelo SAPIENS 201 de capacidad 20GN 1/1 ideal para los amantes de máquinas sencillas de uso pero sin renunciar a la tecnologia de cocción. Ideal para hosteria, colectividades y gran producción. Horno a gas 20 GN 1/1 Distancia entre guias: 70mm Medidas exteriores: 892x862x1812mm Potencia conectada: 1.3kW. Potencia térmica nominal: 44/37.840Kw/Kcal Alimentación AC230.b'/xc2/xa0' Características de la gama Lainox Sapiens: Hornos Sapiens Modos de cocción:b'/xc2/xa0' Automático con 95 programas de cocción probados y memorizados, incluidos programas para la reposición en temperatura en el plato y en la bandeja.(Sapiens boosted/Compact Sapiens). Automático con 64 programas de cocción probados y memorizados, incluidos programas para la reposición en temperatura en el plato y la bandeja.(Aroma Sapiens). Programable con posibilidad de guardar 99 programas de cocción en secuencia automática (hasta 9 ciclos) asignando el nombre y el icono correspondiente. Modalidad manual con tres modalidades de cocción de inicio inmediato: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C. Selección rápida de los programas favoritos scroll & push, con scroller dedicado. Autoclima® - Sistema que maneja automáticamente el clima perfecto en la cámara de icocción. Fast-Dry Boosted® - Sistema automático de deshumidificación rápida de la cámara de cocción FUNCIONAMIENTO del horno Sapiens: Pantalla alfanumérica de LED de alta visibilidad HVS (High Visibility System) para visualización de valores de temperatura, Autoclima, tiempo y temperatura en el corazón. Pantalla de color de 3,5 pulgadas (LCD - TFT) para la visualización de programas favoritos, programas predefinidos, ventilación, lavado automático, menú, ajustes. Manopla SCROLLER PLUS con función de Scroll y de Push para confirmar las elecciones. Barras de LED para indicar la función temperatura, tiempo y temperatura en el corazón activada. Precalentamiento manual. Función Cool Down para el enfriamiento rápido de la cámara de cocción mediante ventilador. Reinicio automático de la cocción en caso de que se produzca una interrupción de la alimentación eléctrica. Enfriamiento rápido con eventual inyección de agua en la cámara de cocción. Humidificador manual. Señalización acústica y visual durante las distintas fases de cocción, con parpadeo de luces de fin de ciclo. Interfaz de usuario con posibilidad de elegir entre 29 idiomas. Posibilidad de visualizar y cambiar en cualquier momento la receta. DOTACIONES DE CONTROL del Sapiens: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del rotor) para una perfecta uniformidad de cocción. Control automático respiradero cámara. Posibilidad de elegir hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento. Para cocciones particulares se puede programar la velocidad a intermitencia. (Sapiens boosted/ Aroma Sapiens boosted) 2 velocidades de ventilación, la velocidad baja activa la reducción de la potencia de calentamiento. Para cocciones particulares se puede poner la velocidad a intermitencia (Compact Sapiens). Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección. Sonda de aguja multipunto fija, Ø 3 mm. Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción. Predisposición al sistema de optimización energética SN (opcional). Programa de SERVICIO. EcoVapor - Con el sistema EcoVapor se obtiene una clara reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción. Iluminación cámara de cocción de led de bajo consumo. Visibilidad óptima en toda la cámara de cocción. Luz neutra que no cambia los colores originales del producto. IES, Intelligent Energy System - En base a la cantidad y al tipo de producto, el horno optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura de cocción justa evitando las oscilaciones. Fabricación: ¿Como és el Horno Sapiens? Cámara perfectamente uniforme y hermética. Puerta con vidrio doble templado retroventilado, con crujía de aire y vidrio interno termoreflectante para una menor irradiación de calor hacia el operador y una mayor eficiencia. Vidrio interno con apertura en libro para una fácil limpieza y mantenimiento. Deflector que se puede abrir para una sencilla operación de limpieza del compartimiento ventilador. Cámara de cocción en acero inoxidable 18/10 AISI 304 espesor 1 mm, moldeada, con bordes completamente redondeados y amplio radio para obtener un flujo de aire adecuado y facilitar la limpieza. Horno full Aisi 304. Zócalo lateral inferior de enganche magnético para facilitar la limpieza y el mantenimiento. Sistema de enfriamiento de componentes electrónicos por ventilación forzada, con filtro de protección en acero inoxidable de malla microestirada, de extracción sencilla, que se puede lavar también en el lavavajillas. Long Life Component LLC. Uso de nuevos componentes de larga duración. Junta de larga duración - Sistema automático electromagnético de retención y liberación de la estructura de carro, para preservar la estanqueidad de la junta de tope.(optional) Funcionamiento eléctrico: Sistema de calentamiento cámara de cocción mediante resistencias eléctricas acorazadas en acero inoxidable INCOLOY 800. Funcionamiento a gas: Encendido automático de los quemadores con generador electrónico de descarga de alta frecuencia. Control de la llama electrónico y dispositivo de autodiagnóstico con restablecimiento automático del encendido. Sistema de calentamiento cámara de cocción a gas de tipo indirecto con quemadores premezclados modulantes de aire impulsado, de alto rendimiento. CARACTERÍSTICAS GENERALES de la gama Sapiens: Intercambiador de calor de alto rendimiento con cámara de expansión en acero refractario. GENERACIÓN DE VAPOR DIRECTO:Sistema de producción de vapor de tipo directo en la cámara de cocción mediante inyección de agua directamente en el ventilador y nebulización en los elementos de calentamiento. • Ventaja: disponibilidad inmediata de vapor en la cámara de cocción. GENERACIÓN DE VAPOR INDIRECTO: Nueva caldera de alto rendimiento en acero inoxidable AISI 304 y alto aislamiento térmico. (Para modelos eléctricos). Calefacción de la caldera mediante resistencias eléctricas acorazadas en acero inox INCOLOY 800. Nueva caldera en acero inox AISI 316 de alto aislamiento térmico (Para modelos a gas). Sistema de calentamiento de la caldera de gas de tipo indirecto con nuevos quemadores modulantes de aire impulsado de alto rendimiento. Precalentamiento automático del agua en la caldera. Señalación automática para la desincrustación de la caldera. Programa para la desincrustación guiada de la caldera. Sistema anticalcáreo CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en la caldera. Dotaciones de Seguridad: Limitador de temperatura de seguridad cámara de cocción. Dispositivo de seguridad contra el exceso de presión y la depresión en la cámara de cocción. Térmico de seguridad motor. Sensor de control electrónico apertura/cierre puerta. Control electrónico para indicación de falta de agua. Autodiagnóstico con visualización inteligente de las averías. Sistema de enfriamiento de los componentes ventilado, con visualización de control electrónico de temperatura elevada. Dispositivo de detección de llama que interrumpe el flujo de gas en caso de que se apague accidentalmente la llama de los quemadores. Presostato de seguridad señalación falta de gas. Válvulas de gas de control electrónico de dos etapas. Limitador de temperatura de seguridad caldera. Presostato de seguridad falta de gas. Freno motor ventilador. Temperatura externa en la fachada de la puerta de 65°C máx. En el caso de interrupción de la alimentación eléctrica durante el lavado, la higiene queda siempre garantizada dado que el ciclo de lavado se reinicia de modo automático. Sistema de limpieza del horno Sapiens: VCS - Vapor Cleaning System. Nuevo sistema de lavado automático, con vaporización del detergente en la cámara de cocción. Detergente líquido CombiClean en cartuchos reciclables al 100%. Permite una notable reducción de los consumos de detergente hasta el 30% menos (patentado). Sistema anticalcáreo CALOUT que previene la formación y la acumulación de cal en la caldera, con dosificación automática. ¿Estas interesad@ en el hornos Sapiens? ¿Quieres saber la gama de accesorios que dispone? Contáctanos a través del chat que encontrarás en la parte derecha de tu pantalla, por teléfono 630668204, o en el apartado de contacto (link directo aquí) Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 892x862x1812mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Horno eléctrico industrial Lainox Sapiens 201 Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOXb'/xc2/xa0' modelo SAPIENS 201 de capacidad 20GN 1/1 ideal para los amantes de máquinas sencillas de uso pero sin renunciar a la tecnologia de cocción. Ideal para hosteria, colectividades y gran producción. Horno capacidad: 20 GN 1/1 Distancia entre guias: 70mm Medidas exteriores: 892x862x1812mm Potencia conectada: 37.2kW. Alimentación 3N AC 400. Distancia entre guias: 70mm Características de la gama Lainox Sapiens: Hornos Sapiens Modos de cocción:b'/xc2/xa0' Automático con 95 programas de cocción probados y memorizados, incluidos programas para la reposición en temperatura en el plato y en la bandeja.(Sapiens boosted/Compact Sapiens). Automático con 64 programas de cocción probados y memorizados, incluidos programas para la reposición en temperatura en el plato y la bandeja.(Aroma Sapiens). Programable con posibilidad de guardar 99 programas de cocción en secuencia automática (hasta 9 ciclos) asignando el nombre y el icono correspondiente. Modalidad manual con tres modalidades de cocción de inicio inmediato: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C. Selección rápida de los programas favoritos scroll & push, con scroller dedicado. Autoclima® - Sistema que maneja automáticamente el clima perfecto en la cámara de icocción. Fast-Dry Boosted® - Sistema automático de deshumidificación rápida de la cámara de cocción FUNCIONAMIENTO del horno Sapiens: Pantalla alfanumérica de LED de alta visibilidad HVS (High Visibility System) para visualización de valores de temperatura, Autoclima, tiempo y temperatura en el corazón. Pantalla de color de 3,5 pulgadas (LCD - TFT) para la visualización de programas favoritos, programas predefinidos, ventilación, lavado automático, menú, ajustes. Manopla SCROLLER PLUS con función de Scroll y de Push para confirmar las elecciones. Barras de LED para indicar la función temperatura, tiempo y temperatura en el corazón activada. Precalentamiento manual. Función Cool Down para el enfriamiento rápido de la cámara de cocción mediante ventilador. Reinicio automático de la cocción en caso de que se produzca una interrupción de la alimentación eléctrica. Enfriamiento rápido con eventual inyección de agua en la cámara de cocción. Humidificador manual. Señalización acústica y visual durante las distintas fases de cocción, con parpadeo de luces de fin de ciclo. Interfaz de usuario con posibilidad de elegir entre 29 idiomas. Posibilidad de visualizar y cambiar en cualquier momento la receta. DOTACIONES DE CONTROL del Sapiens: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del rotor) para una perfecta uniformidad de cocción. Control automático respiradero cámara. Posibilidad de elegir hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento. Para cocciones particulares se puede programar la velocidad a intermitencia. (Sapiens boosted/ Aroma Sapiens boosted) 2 velocidades de ventilación, la velocidad baja activa la reducción de la potencia de calentamiento. Para cocciones particulares se puede poner la velocidad a intermitencia (Compact Sapiens). Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección. Sonda de aguja multipunto fija, Ø 3 mm. Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción. Predisposición al sistema de optimización energética SN (opcional). Programa de SERVICIO. EcoVapor - Con el sistema EcoVapor se obtiene una clara reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción. Iluminación cámara de cocción de led de bajo consumo. Visibilidad óptima en toda la cámara de cocción. Luz neutra que no cambia los colores originales del producto. IES, Intelligent Energy System - En base a la cantidad y al tipo de producto, el horno optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura de cocción justa evitando las oscilaciones. Fabricación: ¿Como és el Horno Sapiens? Cámara perfectamente uniforme y hermética. Puerta con vidrio doble templado retroventilado, con crujía de aire y vidrio interno termoreflectante para una menor irradiación de calor hacia el operador y una mayor eficiencia. Vidrio interno con apertura en libro para una fácil limpieza y mantenimiento. Deflector que se puede abrir para una sencilla operación de limpieza del compartimiento ventilador. Cámara de cocción en acero inoxidable 18/10 AISI 304 espesor 1 mm, moldeada, con bordes completamente redondeados y amplio radio para obtener un flujo de aire adecuado y facilitar la limpieza. Horno full Aisi 304. Zócalo lateral inferior de enganche magnético para facilitar la limpieza y el mantenimiento. Sistema de enfriamiento de componentes electrónicos por ventilación forzada, con filtro de protección en acero inoxidable de malla microestirada, de extracción sencilla, que se puede lavar también en el lavavajillas. Long Life Component LLC. Uso de nuevos componentes de larga duración. Junta de larga duración - Sistema automático electromagnético de retención y liberación de la estructura de carro, para preservar la estanqueidad de la junta de tope.(optional) Funcionamiento eléctrico: Sistema de calentamiento cámara de cocción mediante resistencias eléctricas acorazadas en acero inoxidable INCOLOY 800. Funcionamiento a gas: Encendido automático de los quemadores con generador electrónico de descarga de alta frecuencia. Control de la llama electrónico y dispositivo de autodiagnóstico con restablecimiento automático del encendido. Sistema de calentamiento cámara de cocción a gas de tipo indirecto con quemadores premezclados modulantes de aire impulsado, de alto rendimiento. CARACTERÍSTICAS GENERALES de la gama Sapiens: Intercambiador de calor de alto rendimiento con cámara de expansión en acero refractario. GENERACIÓN DE VAPOR DIRECTO:Sistema de producción de vapor de tipo directo en la cámara de cocción mediante inyección de agua directamente en el ventilador y nebulización en los elementos de calentamiento. • Ventaja: disponibilidad inmediata de vapor en la cámara de cocción. GENERACIÓN DE VAPOR INDIRECTO: Nueva caldera de alto rendimiento en acero inoxidable AISI 304 y alto aislamiento térmico. (Para modelos eléctricos). Calefacción de la caldera mediante resistencias eléctricas acorazadas en acero inox INCOLOY 800. Nueva caldera en acero inox AISI 316 de alto aislamiento térmico (Para modelos a gas). Sistema de calentamiento de la caldera de gas de tipo indirecto con nuevos quemadores modulantes de aire impulsado de alto rendimiento. Precalentamiento automático del agua en la caldera. Señalación automática para la desincrustación de la caldera. Programa para la desincrustación guiada de la caldera. Sistema anticalcáreo CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en la caldera. Dotaciones de Seguridad: Limitador de temperatura de seguridad cámara de cocción. Dispositivo de seguridad contra el exceso de presión y la depresión en la cámara de cocción. Térmico de seguridad motor. Sensor de control electrónico apertura/cierre puerta. Control electrónico para indicación de falta de agua. Autodiagnóstico con visualización inteligente de las averías. Sistema de enfriamiento de los componentes ventilado, con visualización de control electrónico de temperatura elevada. Dispositivo de detección de llama que interrumpe el flujo de gas en caso de que se apague accidentalmente la llama de los quemadores. Presostato de seguridad señalación falta de gas. Válvulas de gas de control electrónico de dos etapas. Limitador de temperatura de seguridad caldera. Presostato de seguridad falta de gas. Freno motor ventilador. Temperatura externa en la fachada de la puerta de 65°C máx. En el caso de interrupción de la alimentación eléctrica durante el lavado, la higiene queda siempre garantizada dado que el ciclo de lavado se reinicia de modo automático. Sistema de limpieza del horno Sapiens: VCS - Vapor Cleaning System. Nuevo sistema de lavado automático, con vaporización del detergente en la cámara de cocción. Detergente líquido CombiClean en cartuchos reciclables al 100%. Permite una notable reducción de los consumos de detergente hasta el 30% menos (patentado). Sistema anticalcáreo CALOUT que previene la formación y la acumulación de cal en la caldera, con dosificación automática. ¿Estas interesad@ en el hornos Sapiens? ¿Quieres saber la gama de accesorios que dispone? Contáctanos a través del chat que encontrarás en la parte derecha de tu pantalla, por teléfono 630668204, o en el apartado de contacto (link directo aquí) Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 892x862x1812mm
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DESCRIPCIÓN PLANCHA FRYTOP ELÉCTRICO SPLE-40 E: Construidas totalmente en acero inoxidable. Modelos de 400 y 600 mm con superficie de cocción normal lisa, ranurada o de cromo-duro. Las planchas de cocción están fabricadas en acero especial, de elevada transmisión térmica. Protección lateral y trasera contra las salpicaduras. Provistas de bandeja recogedora de grasa extraíble, que facilita la limpieza. Los modelos a gas incorporan quemadores tubulares de acero inoxidable de llama estabilizada y encendido piezoeléctrico, controlados por válvula tipo mínimo-máximo, con termopar. Los modelos a gas se suministran montados con inyectores para gas natural. Si la instalación no está preparada para este gas, en el interior del embalaje se incorporan inyectores para gas butano/propano (GLP). En los modelos eléctricos el calentamiento se produce mediante resistencias blindadas con termostato de regulación de 120 a 310 ºC. Dispone de termostato de seguridad y luces de control. Tensión de los modelos eléctricos: 230V (3) / 400V (3N) - 50/60 Hz. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS PLANCHA FRYTOP ELÉCTRICO SPLE-40 E: Medidas: 400 x 650 x 440mm Potencia (kW): 4'8 Descripción: Plancha acero lisa
90.677 €
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DESCRIPCIÓN PLANCHA FRYTOP ELÉCTRICO SPCE-40 E: Construidas totalmente en acero inoxidable. Modelos de 400 y 600 mm con superficie de cocción normal lisa, ranurada o de cromo-duro. Las planchas de cocción están fabricadas en acero especial, de elevada transmisión térmica. Protección lateral y trasera contra las salpicaduras. Provistas de bandeja recogedora de grasa extraíble, que facilita la limpieza. Los modelos a gas incorporan quemadores tubulares de acero inoxidable de llama estabilizada y encendido piezoeléctrico, controlados por válvula tipo mínimo-máximo, con termopar. Los modelos a gas se suministran montados con inyectores para gas natural. Si la instalación no está preparada para este gas, en el interior del embalaje se incorporan inyectores para gas butano/propano (GLP). En los modelos eléctricos el calentamiento se produce mediante resistencias blindadas con termostato de regulación de 120 a 310 ºC. Dispone de termostato de seguridad y luces de control. Tensión de los modelos eléctricos: 230V (3) / 400V (3N) - 50/60 Hz. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS PLANCHA FRYTOP ELÉCTRICO SPCE-40 E: Medidas: 400 x 650 x 440mm Potencia (kW): 4'8 Descripción: Plancha cromo-duro
103.237 €
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DESCRIPCIÓN PLANCHA FRYTOP A GAS SPLG-40 E: Construidas totalmente en acero inoxidable. Modelos de 400 y 600 mm con superficie de cocción normal lisa, ranurada o de cromo-duro. Las planchas de cocción están fabricadas en acero especial, de elevada transmisión térmica. Protección lateral y trasera contra las salpicaduras. Provistas de bandeja recogedora de grasa extraíble, que facilita la limpieza. Los modelos a gas incorporan quemadores tubulares de acero inoxidable de llama estabilizada y encendido piezoeléctrico, controlados por válvula tipo mínimo-máximo, con termopar. Los modelos a gas se suministran montados con inyectores para gas natural. Si la instalación no está preparada para este gas, en el interior del embalaje se incorporan inyectores para gas butano/propano (GLP). En los modelos eléctricos el calentamiento se produce mediante resistencias blindadas con termostato de regulación de 120 a 310 ºC. Dispone de termostato de seguridad y luces de control. Tensión de los modelos eléctricos: 230V (3) / 400V (3N) - 50/60 Hz. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS PLANCHA FRYTOP A GAS SPLG-40 E: Medidas: 400 x 650 x 440mm Potencia kW (Kcal): 4'7 (4040) Descripción: Plancha de Acero lisa.
81.239 €
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DESCRIPCIÓN PLANCHA FRYTOP ELÉCTRICO SPRE-40 E: Construidas totalmente en acero inoxidable. Modelos de 400 y 600 mm con superficie de cocción normal lisa, ranurada o de cromo-duro. Las planchas de cocción están fabricadas en acero especial, de elevada transmisión térmica. Protección lateral y trasera contra las salpicaduras. Provistas de bandeja recogedora de grasa extraíble, que facilita la limpieza. Los modelos a gas incorporan quemadores tubulares de acero inoxidable de llama estabilizada y encendido piezoeléctrico, controlados por válvula tipo mínimo-máximo, con termopar. Los modelos a gas se suministran montados con inyectores para gas natural. Si la instalación no está preparada para este gas, en el interior del embalaje se incorporan inyectores para gas butano/propano (GLP). En los modelos eléctricos el calentamiento se produce mediante resistencias blindadas con termostato de regulación de 120 a 310 ºC. Dispone de termostato de seguridad y luces de control. Tensión de los modelos eléctricos: 230V (3) / 400V (3N) - 50/60 Hz. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS PLANCHA FRYTOP ELÉCTRICO SPRE-40 E: Medidas: 400 x 650 x 440mm Potencia (kW): 4'8 Descripción: Plancha ranurada
98.446 €
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DESCRIPCIÓN PLANCHA FRYTOP A GAS SPCG-40 E: Construidas totalmente en acero inoxidable. Modelos de 400 y 600 mm con superficie de cocción normal lisa, ranurada o de cromo-duro. Las planchas de cocción están fabricadas en acero especial, de elevada transmisión térmica. Protección lateral y trasera contra las salpicaduras. Provistas de bandeja recogedora de grasa extraíble, que facilita la limpieza. Los modelos a gas incorporan quemadores tubulares de acero inoxidable de llama estabilizada y encendido piezoeléctrico, controlados por válvula tipo mínimo-máximo, con termopar. Los modelos a gas se suministran montados con inyectores para gas natural. Si la instalación no está preparada para este gas, en el interior del embalaje se incorporan inyectores para gas butano/propano (GLP). En los modelos eléctricos el calentamiento se produce mediante resistencias blindadas con termostato de regulación de 120 a 310 ºC. Dispone de termostato de seguridad y luces de control. Tensión de los modelos eléctricos: 230V (3) / 400V (3N) - 50/60 Hz. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS PLANCHA FRYTOP A GAS SPCG-40 E: Medidas: 400 x 650 x 440mm Potencia kW (Kcal): 4 (3440) Descripción: Plancha de cromo-duro.
112.312 €
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DESCRIPCIÓN PLANCHA FRYTOP ELÉCTRICO SPLE-60 E: Construidas totalmente en acero inoxidable. Modelos de 400 y 600 mm con superficie de cocción normal lisa, ranurada o de cromo-duro. Las planchas de cocción están fabricadas en acero especial, de elevada transmisión térmica. Protección lateral y trasera contra las salpicaduras. Provistas de bandeja recogedora de grasa extraíble, que facilita la limpieza. Los modelos a gas incorporan quemadores tubulares de acero inoxidable de llama estabilizada y encendido piezoeléctrico, controlados por válvula tipo mínimo-máximo, con termopar. Los modelos a gas se suministran montados con inyectores para gas natural. Si la instalación no está preparada para este gas, en el interior del embalaje se incorporan inyectores para gas butano/propano (GLP). En los modelos eléctricos el calentamiento se produce mediante resistencias blindadas con termostato de regulación de 120 a 310 ºC. Dispone de termostato de seguridad y luces de control. Tensión de los modelos eléctricos: 230V (3) / 400V (3N) - 50/60 Hz. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS PLANCHA FRYTOP ELÉCTRICO SPLE-60 E: Medidas: 600 x 650 x 440mm Potencia (kW): 6'4 Descripción: Plancha acero lisa
113.764 €
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DESCRIPCIÓN PLANCHA FRYTOP A GAS SPRG-40 E: Construidas totalmente en acero inoxidable. Modelos de 400 y 600 mm con superficie de cocción normal lisa, ranurada o de cromo-duro. Las planchas de cocción están fabricadas en acero especial, de elevada transmisión térmica. Protección lateral y trasera contra las salpicaduras. Provistas de bandeja recogedora de grasa extraíble, que facilita la limpieza. Los modelos a gas incorporan quemadores tubulares de acero inoxidable de llama estabilizada y encendido piezoeléctrico, controlados por válvula tipo mínimo-máximo, con termopar. Los modelos a gas se suministran montados con inyectores para gas natural. Si la instalación no está preparada para este gas, en el interior del embalaje se incorporan inyectores para gas butano/propano (GLP). En los modelos eléctricos el calentamiento se produce mediante resistencias blindadas con termostato de regulación de 120 a 310 ºC. Dispone de termostato de seguridad y luces de control. Tensión de los modelos eléctricos: 230V (3) / 400V (3N) - 50/60 Hz. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS PLANCHA FRYTOP A GAS SPRG-40 E: Medidas: 400 x 650 x 440mm Potencia kW (Kcal): 4'7 (4040) Descripción: Plancha ranurada.
87.701 €
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DESCRIPCIÓN PLANCHA FRYTOP ELÉCTRICO SPCE-60 E: Construidas totalmente en acero inoxidable. Modelos de 400 y 600 mm con superficie de cocción normal lisa, ranurada o de cromo-duro. Las planchas de cocción están fabricadas en acero especial, de elevada transmisión térmica. Protección lateral y trasera contra las salpicaduras. Provistas de bandeja recogedora de grasa extraíble, que facilita la limpieza. Los modelos a gas incorporan quemadores tubulares de acero inoxidable de llama estabilizada y encendido piezoeléctrico, controlados por válvula tipo mínimo-máximo, con termopar. Los modelos a gas se suministran montados con inyectores para gas natural. Si la instalación no está preparada para este gas, en el interior del embalaje se incorporan inyectores para gas butano/propano (GLP). En los modelos eléctricos el calentamiento se produce mediante resistencias blindadas con termostato de regulación de 120 a 310 ºC. Dispone de termostato de seguridad y luces de control. Tensión de los modelos eléctricos: 230V (3) / 400V (3N) - 50/60 Hz. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS PLANCHA FRYTOP ELÉCTRICO SPCE-60 E: Medidas: 600 x 650 x 440mm Potencia (kW): 6'4 Descripción: Plancha cromo duro
152.097 €
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DESCRIPCIÓN PLANCHA FRYTOP A GAS SPLG-60 E: Construidas totalmente en acero inoxidable. Modelos de 400 y 600 mm con superficie de cocción normal lisa, ranurada o de cromo-duro. Las planchas de cocción están fabricadas en acero especial, de elevada transmisión térmica. Protección lateral y trasera contra las salpicaduras. Provistas de bandeja recogedora de grasa extraíble, que facilita la limpieza. Los modelos a gas incorporan quemadores tubulares de acero inoxidable de llama estabilizada y encendido piezoeléctrico, controlados por válvula tipo mínimo-máximo, con termopar. Los modelos a gas se suministran montados con inyectores para gas natural. Si la instalación no está preparada para este gas, en el interior del embalaje se incorporan inyectores para gas butano/propano (GLP). En los modelos eléctricos el calentamiento se produce mediante resistencias blindadas con termostato de regulación de 120 a 310 ºC. Dispone de termostato de seguridad y luces de control. Tensión de los modelos eléctricos: 230V (3) / 400V (3N) - 50/60 Hz. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS PLANCHA FRYTOP A GAS SPLG-60 E: Medidas: 600 x 650 x 440mm Potencia kW (Kcal): 7 (6020) Descripción: Plancha acero lisa
11.282 €
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DESCRIPCIÓN PLANCHA FRYTOP ELÉCTRICO SPRE-60 E: Construidas totalmente en acero inoxidable. Modelos de 400 y 600 mm con superficie de cocción normal lisa, ranurada o de cromo-duro. Las planchas de cocción están fabricadas en acero especial, de elevada transmisión térmica. Protección lateral y trasera contra las salpicaduras. Provistas de bandeja recogedora de grasa extraíble, que facilita la limpieza. Los modelos a gas incorporan quemadores tubulares de acero inoxidable de llama estabilizada y encendido piezoeléctrico, controlados por válvula tipo mínimo-máximo, con termopar. Los modelos a gas se suministran montados con inyectores para gas natural. Si la instalación no está preparada para este gas, en el interior del embalaje se incorporan inyectores para gas butano/propano (GLP). En los modelos eléctricos el calentamiento se produce mediante resistencias blindadas con termostato de regulación de 120 a 310 ºC. Dispone de termostato de seguridad y luces de control. Tensión de los modelos eléctricos: 230V (3) / 400V (3N) - 50/60 Hz. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS PLANCHA FRYTOP ELÉCTRICO SPRE-60 E: Medidas: 600 x 650 x 440mm Potencia (kW): 6'4 Descripción: Plancha ranurada
126.179 €
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DESCRIPCIÓN PLANCHA FRYTOP A GAS SPCG-60 E: Construidas totalmente en acero inoxidable. Modelos de 400 y 600 mm con superficie de cocción normal lisa, ranurada o de cromo-duro. Las planchas de cocción están fabricadas en acero especial, de elevada transmisión térmica. Protección lateral y trasera contra las salpicaduras. Provistas de bandeja recogedora de grasa extraíble, que facilita la limpieza. Los modelos a gas incorporan quemadores tubulares de acero inoxidable de llama estabilizada y encendido piezoeléctrico, controlados por válvula tipo mínimo-máximo, con termopar. Los modelos a gas se suministran montados con inyectores para gas natural. Si la instalación no está preparada para este gas, en el interior del embalaje se incorporan inyectores para gas butano/propano (GLP). En los modelos eléctricos el calentamiento se produce mediante resistencias blindadas con termostato de regulación de 120 a 310 ºC. Dispone de termostato de seguridad y luces de control. Tensión de los modelos eléctricos: 230V (3) / 400V (3N) - 50/60 Hz. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS PLANCHA FRYTOP A GAS SPCG-60 E: Medidas: 600 x 650 x 440mm Potencia kW (Kcal): 7 (6020) Descripción: Plancha cromo-duro
16.139 €
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DESCRIPCIÓN PLANCHA FRYTOP A GAS SPRG-60 E: Construidas totalmente en acero inoxidable. Modelos de 400 y 600 mm con superficie de cocción normal lisa, ranurada o de cromo-duro. Las planchas de cocción están fabricadas en acero especial, de elevada transmisión térmica. Protección lateral y trasera contra las salpicaduras. Provistas de bandeja recogedora de grasa extraíble, que facilita la limpieza. Los modelos a gas incorporan quemadores tubulares de acero inoxidable de llama estabilizada y encendido piezoeléctrico, controlados por válvula tipo mínimo-máximo, con termopar. Los modelos a gas se suministran montados con inyectores para gas natural. Si la instalación no está preparada para este gas, en el interior del embalaje se incorporan inyectores para gas butano/propano (GLP). En los modelos eléctricos el calentamiento se produce mediante resistencias blindadas con termostato de regulación de 120 a 310 ºC. Dispone de termostato de seguridad y luces de control. Tensión de los modelos eléctricos: 230V (3) / 400V (3N) - 50/60 Hz. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS PLANCHA FRYTOP A GAS SPRG-60 E: Medidas: 600 x 650 x 440mm Potencia kW (Kcal): 7 (6020) Descripción: Plancha ranurada
13.431 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de planchas industriales La plancha ECOEM-45CD UNI destaca por su placa de cromo duro de 12 mm para una cocción homogénea, cajón recolector frontal para fácil limpieza y diseño compacto, ideal para optimizar el espacio en cocinas profesionales. Resistente y eficiente, perfecta para hostelería. Robusta y fácil de utilizar Placa de cromo duro de 60 micras y 12 mm de espesorb'/xc2/xa0' Encendido por piezoeléctrico Recolector delantero de fácil extracción Resistencias de acero inoxidable Termostatos con conmutador de encendido Medidas exteriores: 46 x 43.5 x 19 cm Superficie útil: 44 x 39 cm Kg neto: 22 kW: 2.6 ¿Por qué las planchas eléctricas MAINHO son ideales para negocios de hostelería? Las planchas eléctricas MAINHO están diseñadas para satisfacer las exigencias de la hostelería profesional. Ofrecen cocción uniforme, alta durabilidad y fácil mantenimiento, garantizando un rendimiento excepcional incluso en los entornos más exigentes. ¿Qué ventajas ofrecen las planchas eléctricas MAINHO frente a otras marcas? Con materiales de alta calidad como placas de cromo duro y tecnología avanzada, las planchas MAINHO aseguran una distribución homogénea del calor, ahorro energético y resistencia al uso intensivo. Además, cuentan con diseños ergonómicos y cajones recolectores que facilitan la limpieza. ¿Cómo las planchas eléctricas MAINHO mejoran la productividad en cocinas profesionales? Gracias a su rápido calentamiento y alta eficiencia, las planchas MAINHO reducen los tiempos de cocción, permitiendo preparar más platos en menos tiempo. Esto optimiza el flujo de trabajo y mejora la productividad en cocinas de alto volumen. ¿Qué modelos de planchas eléctricas MAINHO son más adecuados para tu negocio? MAINHO ofrece una amplia gama de modelos como la ECOEM-45CD UNI, ideal para espacios reducidos, y modelos más grandes para cocinas de alta capacidad. Cada modelo está diseñado para adaptarse a las necesidades específicas de restaurantes, bares y hoteles. ¿Cómo aseguran las planchas eléctricas MAINHO una cocción uniforme y precisa? Las planchas MAINHO incorporan placas de alta calidad que distribuyen el calor de manera uniforme en toda la superficie, evitando puntos fríos o calientes. Esto garantiza resultados consistentes y de calidad profesional en cada preparación. ¿Qué tipos de superficies ofrecen las planchas eléctricas MAINHO y cuál elegir? MAINHO ofrece superficies de cromo duro, ideales para una cocción rápida y fácil limpieza, y placas rectificadas para un control preciso de la temperatura. La elección dependerá del tipo de alimentos y necesidades de tu cocina. ¿Las planchas eléctricas MAINHO son fáciles de limpiar y mantener? Sí, todas las planchas eléctricas MAINHO están diseñadas con cajones recolectores de grasa y superficies antiadherentes que facilitan su limpieza diaria. Esto reduce el tiempo de mantenimiento y prolonga la vida útil del equipo. ¿Cómo las planchas eléctricas MAINHO optimizan el consumo energético? Las planchas eléctricas MAINHO están diseñadas con tecnología de bajo consumo que maximiza la eficiencia energética sin comprometer el rendimiento, ayudando a reducir costos operativos en tu negocio. ¿Por qué invertir en una plancha eléctrica MAINHO es una decisión rentable para tu negocio? Las planchas MAINHO combinan durabilidad, ahorro energético y resultados de alta calidad, lo que las convierte en una inversión segura y rentable a largo plazo para cualquier negocio de hostelería. ¿Cómo elegir la mejor plancha eléctrica MAINHO según el tamaño de tu cocina? Evalúa el espacio disponible y el volumen de trabajo. Para cocinas pequeñas, modelos compactos como la ECOEM-45CD UNI son ideales, mientras que para grandes demandas, opciones de mayor tamaño ofrecen un rendimiento superior. MAINHO, es una empresa que inició sus actividades en 1981, con sede en Barcelona. Es un fabricante muy solvente y sus productos son perfectos. En EquipoH encontrarás todas las líneas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional líneas rectas con todo tipo de complementos y gamas. ¡es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 46 X 43.5 X 19 cm
731,25 €
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• Medidas: 670x675x1960mm • Tensión Fases V/nº: 220/2 • Gama de temperatura: -18/-16 • Capacidad (L): 285/400 • Potencia eléctrica: 700W • 5 estantes incluidos • Con Display iluminado Armarios expositores de gran capacidad y con una amplia superficie acristalada favoreciendo la visibilidad del producto. Cristal de alto aislamiento y resistencias antivaho que eliminan rápidamente la condensación producida por aperturas de puerta. Sistema frigorífico potenciado para conseguir mantener la temperatura estable en condiciones de servicio intensivo. Estantes metálicos de construcción robusta que permiten obtener una elevada capacidad de carga por cada nivel de exposición. El modelo S 40 TN lleva ventilador en el evaporador para una temperatura uniforme. Los modelos de doble cuerpo llevan una regulación de temperatura independiente. Ruedas unidireccionales. Doble tubo fluorescente que proporciona una iluminación uniforme a lo largo de todo el área de exposición. Cada cuerpo lleva 5 estantes con soportes. Estantes regulables en altura para los modelos en conservación y fijos para los modelos en congelación.
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DESCRIPCIÓN CARRO BAíO MARíA CBM-311: Existen modelos de una sola cuba con capacidad para 2, 3 ó 4 recipientes Gastronorm 1/1 y modelos de 2 ó 3 cubas de tamaí±o GN 1/1 independientes. En los modelos con cubas independientes el panel de mandos incorpora un interruptor, un piloto y un termostato por cuba, para controlar la temperatura de cada cuba por separado. En la parte inferior incorpora un estante liso de acero inoxidable. Grifo de desagí¼e del agua incorporado en el extremo inferior de la cuba. Los carros baí±o María permiten el transporte, mantenimiento y distribución de alimentos respetando las condiciones óptimas de higiene, temperatura y seguridad. Calentamiento indirecto del agua mediante resistencias de silicona colocada en la parte inferior de la cuba. Cubas embutidas de 200 mm de profundidad con esquinas redondeadas. Las cubas están soldadas al sobre, formando una pieza robusta y compacta. Incorporan panel de mandos en una situación protegida, con interruptor, piloto de funcionamiento y termostato. El carro baí±o maría contiene un excelente aislamiento contra las irradiaciones térmicas. Se suministra con cable espiral con clavija de toma de tierra y soporte para el cable. Dotados de 4 ruedas insonorizadas giratorias de í 125 mm, 2 de ellas con freno, con parachoques de goma especial no marcante. Construcción interior y exterior en acero inoxidable AISI-304 18/10. Cubetas y recipientes Gastronorm no incluidos. Importante: cuando se pone en funcionamiento el baí±o maría, la cuba siempre debe contener agua. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS CARRO BAíO MARíA CBM-311: Medidas exteriores: 1219 x 667 x 850mm Capacidad GN 1/1 profundidad 200 mm: 3 De 1 cuba Potencia (W): 2100 Tensión (V): 230/1/50-60 Hz
147.741 €
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DESCRIPCIÓN CARRO BAíO MARíA CBM-211: Existen modelos de una sola cuba con capacidad para 2, 3 ó 4 recipientes Gastronorm 1/1 y modelos de 2 ó 3 cubas de tamaí±o GN 1/1 independientes. En los modelos con cubas independientes el panel de mandos incorpora un interruptor, un piloto y un termostato por cuba, para controlar la temperatura de cada cuba por separado. En la parte inferior incorpora un estante liso de acero inoxidable. Grifo de desagí¼e del agua incorporado en el extremo inferior de la cuba. Los carros baí±o María permiten el transporte, mantenimiento y distribución de alimentos respetando las condiciones óptimas de higiene, temperatura y seguridad. Calentamiento indirecto del agua mediante resistencias de silicona colocada en la parte inferior de la cuba. Cubas embutidas de 200 mm de profundidad con esquinas redondeadas. Las cubas están soldadas al sobre, formando una pieza robusta y compacta. Incorporan panel de mandos en una situación protegida, con interruptor, piloto de funcionamiento y termostato. El carro baí±o maría contiene un excelente aislamiento contra las irradiaciones térmicas. Se suministra con cable espiral con clavija de toma de tierra y soporte para el cable. Dotados de 4 ruedas insonorizadas giratorias de í 125 mm, 2 de ellas con freno, con parachoques de goma especial no marcante. Construcción interior y exterior en acero inoxidable AISI-304 18/10. Cubetas y recipientes Gastronorm no incluidos. Importante: cuando se pone en funcionamiento el baí±o maría, la cuba siempre debe contener agua. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS CARRO BAíO MARíA CBM-211: Medidas exteriores: 863 x 667 x 850mm Capacidad GN 1/1 profundidad 200 mm: 2 De 1 cuba Potencia (W): 1400 Tensión (V): 230/1/50-60 Hz
125.743 €
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DESCRIPCIÓN CARRO BAíO MARíA CBM-411: Existen modelos de una sola cuba con capacidad para 2, 3 ó 4 recipientes Gastronorm 1/1 y modelos de 2 ó 3 cubas de tamaí±o GN 1/1 independientes. En los modelos con cubas independientes el panel de mandos incorpora un interruptor, un piloto y un termostato por cuba, para controlar la temperatura de cada cuba por separado. En la parte inferior incorpora un estante liso de acero inoxidable. Grifo de desagí¼e del agua incorporado en el extremo inferior de la cuba. Los carros baí±o María permiten el transporte, mantenimiento y distribución de alimentos respetando las condiciones óptimas de higiene, temperatura y seguridad. Calentamiento indirecto del agua mediante resistencias de silicona colocada en la parte inferior de la cuba. Cubas embutidas de 200 mm de profundidad con esquinas redondeadas. Las cubas están soldadas al sobre, formando una pieza robusta y compacta. Incorporan panel de mandos en una situación protegida, con interruptor, piloto de funcionamiento y termostato. El carro baí±o maría contiene un excelente aislamiento contra las irradiaciones térmicas. Se suministra con cable espiral con clavija de toma de tierra y soporte para el cable. Dotados de 4 ruedas insonorizadas giratorias de í 125 mm, 2 de ellas con freno, con parachoques de goma especial no marcante. Construcción interior y exterior en acero inoxidable AISI-304 18/10. Cubetas y recipientes Gastronorm no incluidos. Importante: cuando se pone en funcionamiento el baí±o maría, la cuba siempre debe contener agua. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS CARRO BAíO MARíA CBM-411: Medidas exteriores: 1470 x 667 x 850mm Capacidad GN 1/1 profundidad 200 mm: 4 De 1 cuba Potencia (W): 2800 Tensión (V): 230/1/50-60 Hz
186.945 €
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DESCRIPCIÓN CARRO BAíO MARíA CBM3-311: Existen modelos de una sola cuba con capacidad para 2, 3 ó 4 recipientes Gastronorm 1/1 y modelos de 2 ó 3 cubas de tamaí±o GN 1/1 independientes. En los modelos con cubas independientes el panel de mandos incorpora un interruptor, un piloto y un termostato por cuba, para controlar la temperatura de cada cuba por separado. En la parte inferior incorpora un estante liso de acero inoxidable. Grifo de desagí¼e del agua incorporado en el extremo inferior de la cuba. Los carros baí±o María permiten el transporte, mantenimiento y distribución de alimentos respetando las condiciones óptimas de higiene, temperatura y seguridad. Calentamiento indirecto del agua mediante resistencias de silicona colocada en la parte inferior de la cuba. Cubas embutidas de 200 mm de profundidad con esquinas redondeadas. Las cubas están soldadas al sobre, formando una pieza robusta y compacta. Incorporan panel de mandos en una situación protegida, con interruptor, piloto de funcionamiento y termostato. El carro baí±o maría contiene un excelente aislamiento contra las irradiaciones térmicas. Se suministra con cable espiral con clavija de toma de tierra y soporte para el cable. Dotados de 4 ruedas insonorizadas giratorias de í 125 mm, 2 de ellas con freno, con parachoques de goma especial no marcante. Construcción interior y exterior en acero inoxidable AISI-304 18/10. Cubetas y recipientes Gastronorm no incluidos. Importante: cuando se pone en funcionamiento el baí±o maría, la cuba siempre debe contener agua. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS CARRO BAíO MARíA CBM3-311: Medidas exteriores: 1219 x 667 x 850mm Capacidad GN 1/1 profundidad 200 mm: 3 De 3 cubas independientes Potencia (W): 2100 Tensión (V): 230/1/50-60 Hz
180.048 €
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DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO FP20P: Estos hornos compactos y prácticos son un complemento ideal para la cocina de cualquier bar, cafetería o pequeño restaurante. Construido en acero inoxidable. Temperatura máxima 300°C. Panel de mandos electromecánico integrado en lateral derecho. Puerta de cristal templado para visualización con apertura abatible, en modelos PV. Puerta ciega en acero inoxidable con apertura abatible, en modelos PI. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad para ahorrar energía y evitar transmisión de calor al exterior. Resistencias blindadas. Regulación de temperatura suelo/techo independiente. Equipado con luz interior, en modelos PV. Interruptor y luz piloto independiente de “encendido/apagado” por cada control de temperatura. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO PROFESIONAL FP20P: Cámaras: 1 Nº Pizzas: 1 Diámetro Pizza (mm): 350mm Potencia (kW): 1,90kW Tensión (V): 230V Dimensiones Interiores (AxFxH): 400x360x85h mm Dimensiones (AxFxH): 510x560x245h mm Tipo de puerta a elegir: Ciega o con Cristal.
35.981 €
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