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Restauracion 80 tia

Listado top ventas restauracion 80 tia

España (Todas las ciudades)
Abatidor de Temperatura AM-03-1E En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda para controlar la temperatura en el corazón del alimento. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Capacidad 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm) Entrada de los recipientes GN por el lado de 325 mm. Dotación de 3 pares de guías para cubetas GN 1/1. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R-290 libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico en toda la altura de la puerta. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 100°, excepto modelo AM-03-11 E. Incorporan soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. El modelo AM-03-11 E dispone de sonda de temperatura sin calefactar Largo x Fondo x Alto: 760 x 700 x 514 mm Capacidad: 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm). Temperatura: Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+ 90+3ºC): 7 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+ 90-18ºC): 4 Kg/ciclo Potencia: 490 w Peso: 47 Kg
1.814 €
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Abatidor de Temperatura AM-031-CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda para controlar la temperatura en el corazón del alimento. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Capacidad 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm) Entrada de los recipientes GN por el lado de 325 mm. Dotación de 3 pares de guías para cubetas GN 1/1. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R-290 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico en toda la altura de la puerta. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 100°, excepto modelo AM-03-11 E. Incorporan soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz.  Largo x Fondo x Alto: 760 x 700 x 514 mm Capacidad: 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm). Temperatura: Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+ 90+3ºC): 15 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+ 90-18ºC): 6 Kg/ciclo Potencia: 587 w Peso: 45 Kg
2.029 €
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Abatidor de Temperatura CAM-201  En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Las células de abatimiento-congelación rápidas están controladas electrónicamente. Posibilidad de equipar las células con una rampa para facilitar la introducción de los carros GN 1/1 y GN 2/1 (accesorio). Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Construcción mediante paneles. Aislamiento de poliuretano inyectado de 80 mm libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Evaporador de alta ventilación para garantizar la máxima eficacia del sistema de enfriamiento. Nuevo Panel Premium, de fácil uso con nuevas prestaciones. Incorpora de serie una sonda multipunto que proporciona 4 puntos de lectura en el corazón del producto, garantizando un óptimo resultado. Sonda con calefacción para una fácil extracción al final del proceso. Cuenta con 67 recetas precargadas y 32 programas personalizables para ciclos de abatimiento o congelación. Interior con uniones angulares de radio de 80 mm, para facilitar la limpieza. Gas-refrigerante ecológico R290 libre de CFC. Puertas dotadas con sistema de cierre automático. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 43° C. Grupo frigorífico remoto refrigerado por aire incluido en el precio (modelo no potenciado). Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Instalación no incluida. Bajo pedido especial se pueden fabricar células con mayor capacidad para carros de gastronomía o pastelería. Como accesorio puede incorporar: rampa de acceso, lámpara germicida, impresora, tapa para el grupo remoto y kit de sondas. Tensión de alimentación: 400 V - 3N / 50 Hz. Posibilidad de suministrar al abatidor-congelador sin grupo remoto (-SG). Disponible en versión entrada/salida (consultar) Largo x Fondo x Alto: 1490 x 1245 x 2220 mm Capacidad: 20 GN 1/1. Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 70 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 48 Kg/ciclo Potencia: 4800 w Peso: 380 Kg
12.124 €
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Abatidor de Temperatura CAM-202  En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Las células de abatimiento-congelación rápidas están controladas electrónicamente. Posibilidad de equipar las células con una rampa para facilitar la introducción de los carros GN 1/1 y GN 2/1 (accesorio). Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Construcción mediante paneles. Aislamiento de poliuretano inyectado de 80 mm libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Evaporador de alta ventilación para garantizar la máxima eficacia del sistema de enfriamiento. Nuevo Panel Premium, de fácil uso con nuevas prestaciones. Incorpora de serie una sonda multipunto que proporciona 4 puntos de lectura en el corazón del producto, garantizando un óptimo resultado. Sonda con calefacción para una fácil extracción al final del proceso. Cuenta con 67 recetas precargadas y 32 programas personalizables para ciclos de abatimiento o congelación. Interior con uniones angulares de radio de 80 mm, para facilitar la limpieza. Gas-refrigerante ecológico R-290 libre de CFC. Puertas dotadas con sistema de cierre automático. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 43° C. Grupo frigorífico remoto refrigerado por aire incluido en el precio (modelo no potenciado). Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Instalación no incluida. Bajo pedido especial se pueden fabricar células con mayor capacidad para carros de gastronomía o pastelería. Como accesorio puede incorporar: rampa de acceso, lámpara germicida, impresora, tapa para el grupo remoto y kit de sondas. Tensión de alimentación: 400 V - 3N / 50 Hz. Posibilidad de suministrar al abatidor-congelador sin grupo remoto (-SG). Disponible en versión entrada/salida (consultar) Largo x Fondo x Alto: 1700 x 1455 x 2220 mm Capacidad: 20 GN 2/1. Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 150 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 100 Kg/ciclo Potencia: 7350 w Peso: 420 Kg
14.518 €
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Aspectos destacados del producto Dimensiones: 80 x 45 cm Capacidad de carga: 40 kg Diseño con barras Montaje a la pared Acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Resistente – balda estable formada por barras con una alta capacidad de carga de hasta 40 kg Amplio – gran superficie de almacenaje con unas medidas de 80 x 45 cm y posibilidad de colgar cucharones u otros utensilios de las barras Plegable – en caso de que no la necesites, la balda puede plegarse en segundos Con estilo – diseño elegante y atemporal que se adapta a cualquier cocina Duradero – acero inoxidable resistente y robusto para una larga vida útil ¡Para soportar y colgar! El estante de pared plegable para cada cocina El estante de pared metálico RC-TFWH8045 de Royal Catering, el experto en equipamiento para hostelería de alta calidad, te ofrece la solución perfecta para ahorrar espacio en el almacenamiento de grandes utensilios de cocina, a la vez que los mantiene a la vista. La balda para cocina, de fijación sencilla a la pared, ha sido fabricada en acero inoxidable robusto, combina un diseño moderno con una funcionalidad óptima y te ayudará a mantener la limpieza y el orden en cualquier establecimiento de restauración. Estante de pared flexible de la gama de estanterías de hostelería de Royal Catering El estante de pared para hostelería en acero inoxidable tiene una balda formada por barras con unas medidas de 80 x 45 cm, por lo que proporciona gran cantidad de espacio de almacenamiento, ya sea en hoteles, restaurantes o cocinas particulares. La estantería de pared en acero inoxidable es, con su capacidad de hasta 40 kg, resistente e incluso puede soportar aparatos de cocina como microondas. Además, el estante formado por barras resulta muy práctico para colgar cucharones y cacillos en la cocina de manera que siempre estén a mano. El diseño abierto de esta estantería de almacenamiento facilita el acceso a la mercancía sin problemas. La balda de este estante en color plateado dispone de dos enganches que se montan en muy poco tiempo. Y lo más importante: En caso de que el estante de pared para gastronomía no esté en uso, pliega la balda hacia abajo, de manera que tengas más libertad de movimiento en tu espacio de trabajo. El estante plegable ha sido fabricado completamente en acero inoxidable resistente. Este material duradero y de alta calidad resulta muy fácil de limpiar y es resistente a la corrosión, razón por la que resulta ideal en cocinas, pizzerías, puestecillos y otras instalaciones gastronómicas. Detalles técnicos Modelo RC-TFWH8045 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Color Plateado Capacidad de carga 40 kg Número de estantes 1 Dimensiones de la balda (LxA) 80 x 45 cm Dimensiones (LxAxA) 44 x 80,5 x 39 cm Peso 3,7 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 85 x 63 x 8 cm Peso del envío 4,75 kg
59 €
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Aspectos destacados del producto Dimensiones: 80 x 30 cm Capacidad de carga: 40 kg Diseño con barras Montaje a la pared Acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Resistente – balda estable formada por barras con una alta capacidad de carga de hasta 40 kg Amplio – gran superficie de almacenaje con unas medidas de 80 x 30 cm y posibilidad de colgar cucharones u otros utensilios de las barras Plegable – en caso de que no la necesites, la balda puede plegarse en segundos Con estilo – diseño elegante y atemporal que se adapta a cualquier cocina Duradero – acero inoxidable resistente y robusto para una larga vida útil ¡Para soportar y colgar! El estante de pared plegable para cada cocina El estante de pared metálico RC-TFWH80X30 de Royal Catering, el experto en equipamiento para hostelería de alta calidad, te ofrece la solución perfecta para ahorrar espacio en el almacenamiento de grandes utensilios de cocina, a la vez que los mantiene a la vista. La balda para cocina, de fijación sencilla a la pared, ha sido fabricada en acero inoxidable robusto, combina un diseño moderno con una funcionalidad óptima y te ayudará a mantener la limpieza y el orden en cualquier establecimiento de restauración. Estante de pared flexible de la gama de estanterías de hostelería de Royal Catering El estante de pared para hostelería en acero inoxidable tiene una balda formada por barras con unas medidas de 80 x 30 cm, por lo que proporciona gran cantidad de espacio de almacenamiento, ya sea en hoteles, restaurantes o cocinas particulares. La estantería de pared en acero inoxidable es, con su capacidad de hasta 40 kg, resistente e incluso puede soportar aparatos de cocina como microondas. Además, el estante formado por barras resulta muy práctico para colgar cucharones y cacillos en la cocina de manera que siempre estén a mano. El diseño abierto de esta estantería de almacenamiento facilita el acceso a la mercancía sin problemas. La balda de este estante en color plateado dispone de dos enganches que se montan en muy poco tiempo. Y lo más importante: en caso de que el estante de pared para gastronomía no esté en uso, pliega la balda hacia abajo, de manera que tengas más libertad de movimiento en tu espacio de trabajo. El estante plegable ha sido fabricado completamente en acero inoxidable resistente. Este material duradero y de alta calidad resulta muy fácil de limpiar y es resistente a la corrosión, razón por la que resulta ideal en cocinas, pizzerías, puestecillos y otras instalaciones gastronómicas. Detalles técnicos Modelo RC-TFWH80X30 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable (AISI 201) Color Plateado Capacidad de carga 40 kg Número de estantes 1 Dimensiones de la balda (LxA) 80 x 30 cm Dimensiones (LxAxA) 29 x 80 x 39 cm Peso 3,15 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 85,5 x 52 x 8 cm Peso del envío 4 kg
59 €
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Aspectos destacados del producto Dimensiones: 80 x 45 cm Capacidad de carga: 40 kg Grosor de balda: 30 mm Montaje a la pared Acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Resistente – balda con grosor de 30 mm y alta capacidad de carga de hasta 40 kg Amplio – amplia balda con unas dimensiones de 80 x 45 cm Plegable – en caso de que no la necesites, la balda puede plegarse en segundos Con estilo – diseño elegante y atemporal que se adapta a cualquier cocina Duradero – acero inoxidable resistente y robusto para una larga vida útil ¡Elegancia y ahorro de espacio! El estante de pared plegable para cada cocina El estante de pared metálico RC-BFWS8045 de Royal Catering, el experto en equipamiento para hostelería de alta calidad, te ofrece la solución perfecta para ahorrar espacio en el almacenamiento de utensilios de cocina, a la vez que los mantiene a la vista. La balda para cocina, de fijación sencilla a la pared, ha sido fabricada en acero inoxidable robusto, combina un diseño moderno con una funcionalidad óptima y te ayudará a mantener la limpieza y el orden en cualquier establecimiento de restauración. Estante de pared de la gama de estanterías de hostelería de Royal Catering El estante de pared para hostelería en acero inoxidable tiene una balda amplia con unas medidas de 80 x 45 cm, por lo que proporciona gran cantidad de espacio de almacenamiento, ya sea en hoteles, restaurantes o cocinas particulares. La estantería de pared en acero inoxidable es, con su capacidad de hasta 40 kg, resistente e incluso puede soportar aparatos de cocina como microondas. El diseño abierto de esta estantería industrial de almacenamiento permite el acceso a la mercancía sin problemas, desde cualquier lado. La balda de este estante en color plateado dispone de dos enganches que se montan en muy poco tiempo. Y lo más importante: En caso de que el estante de pared para gastronomía no esté en uso, pliega la balda hacia abajo, de manera que tengas más libertad de movimiento en tu espacio de trabajo. El estante plegable ha sido fabricado completamente en acero inoxidable resistente. Este material duradero y de alta calidad resulta muy fácil de limpiar y es resistente a la corrosión, razón por la que resulta ideal en cocinas, pizzerías, puestecillos y otras instalaciones gastronómicas. Gracias a sus cantos redondeados y grosor de balda de 30 mm, el estante de pared garantiza la máxima estabilidad, incluso bajo pesadas cargas. Detalles técnicos Modelo RC-BFWS8045 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable (AISI 201) Color Plateado Capacidad de carga 40 kg Número de estantes 1 Dimensiones de la balda (LxA) 80 x 45 cm Grosor de la balda 30 mm Dimensiones (LxAxA) 44 x 80 x 39 cm Peso 5,65 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 85 x 63 x 8,5 cm Peso del envío 6,7 kg
69 €
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España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Dimensiones: 80 x 30 cm Capacidad de carga: 40 kg Grosor de balda: 30 mm Montaje a la pared Acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Resistente – balda con grosor de 30 mm y alta capacidad de carga de hasta 40 kg Amplio – amplia balda con unas dimensiones de 80 x 30 cm Plegable – en caso de que no la necesites, la balda puede plegarse en segundos Con estilo – diseño elegante y atemporal que se adapta a cualquier cocina Duradero – acero inoxidable resistente y robusto para una larga vida útil ¡Elegancia y ahorro de espacio! El estante de pared plegable para cada cocina El estante de pared metálico RC-BFWH8030 de Royal Catering, el experto en equipamiento para hostelería de alta calidad, te ofrece la solución perfecta para ahorrar espacio en el almacenamiento de utensilios de cocina, a la vez que los mantiene a la vista. La balda para cocina, de fijación sencilla a la pared, ha sido fabricada en acero inoxidable robusto, combina un diseño moderno con una funcionalidad óptima y te ayudará a mantener la limpieza y el orden en cualquier establecimiento de restauración. Estante de pared de la gama de estanterías de hostelería de Royal Catering El estante de pared para hostelería en acero inoxidable tiene una balda amplia con unas medidas de 80 x 30 cm, por lo que proporciona gran cantidad de espacio de almacenamiento, ya sea en hoteles, restaurantes o cocinas particulares. El estante de pared en acero inoxidable se puede cargar con un peso de hasta 40 kg. El diseño abierto de esta estantería de almacenamiento permite el acceso a la mercancía sin problemas, desde cualquier lado. La balda de este estante en color plateado dispone de dos enganches que se montan en muy poco tiempo. Y lo más importante: En caso de que el estante de pared para gastronomía no esté en uso, pliega la balda hacia abajo, de manera que tengas más libertad de movimiento en tu espacio de trabajo. El estante plegable ha sido fabricado completamente en acero inoxidable resistente. Este material duradero y de alta calidad resulta muy fácil de limpiar y es resistente a la corrosión, razón por la que resulta ideal en cocinas, pizzerías, puestecillos y otras instalaciones gastronómicas. Gracias a sus cantos redondeados y grosor de balda de 30 mm, el estante de pared garantiza la máxima estabilidad, incluso bajo pesadas cargas. Detalles técnicos Modelo RC- BFWH8030 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable (AISI 201) Color Plateado Capacidad de carga 40 kg Número de estantes 1 Dimensiones de la balda (LxA) 80 x 30 cm Grosor de la balda 30 mm Dimensiones (LxAxA) 29 x 80 x 39 cm Peso 4,55 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 85 x 52 x 8,5 cm Peso del envío 5,4 kg
62 €
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Abatidor de Temperatura AM-161CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1  Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación:  400/3N/50 Hz. Panel E-FEEL Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 1950 mm Capacidad: 16 GN 1/1 o 16 x 600x400 mm (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 80 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 50 Kg/ciclo Potencia: 3500 w Peso: 200 Kg
5.138 €
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Exprimidor de Zumos F50A Exprimidor de naranjas con alimentación automática versátil para su colocación en todo tipo de instalaciones.  L a parte superior capta la atención del cliente, mostrando las frutas que van a ser exprimidas. Su alimentador automático la hacen potente y rápida para atender altas demandas zumos. Fabricación en acero inoxidable que la hacen resistente y robusta; haciendo que su limpieza sea rápida y fácil. Recomendada para: restaurantes de autoservicio, buffets de hoteles o restauración tradicional con grandes demandas de zumo. Locales que ofrecen más de 30 zumos diarios. Alimentación automática. Exprimido por presión controlada. Fabricada en acero inoxidable. Fácil limpieza y manejo. Muy versátil. Gran autonomía. Dimensiones: 470x620x785 mm Producción: 20-25 frutas/min Capacidad del alimentador: 12 frutas Diámetro de la fruta: 80 mm Consumo: 460w Voltaje: 230-110v/50-60Hz Seguridad: sensores automáticos de apagado Peso neto: 56 Kg
2.264 €
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España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN EXPRIMIDORA DE ZUMOS F50A: La exprimidora de naranjas profesional tiene una fabricación en acero inoxidable que la hacen resistente y robusta; haciendo que su limpieza sea rápida y fácil. Tiene una gran autonomía por lo que vas a poder utilizarla durante mucho tiempo. Cuenta con una producción de 25 frutas por minuto. Alimentación automática. Exprimido por presión controlada. Fabricada en acero inoxidable. Fácil limpieza y manejo Muy versátil. Gran autonomía. Recomendada para: restaurantes de autoservicio, buffets de hoteles o restauración tradicional con grandes demandas de zumo. Locales que ofrecen más de 30 zumos diarios. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS EXPRIMIDORA DE ZUMOS F50A PROFESIONAL: Producción: 20-25 frutas/min Capacidad del alimentador: 12 kg de fruta Diámetro de la fruta: Hasta 80 mm Consumo: 460 w Voltaje: 230 -110v/ 50-60 Hz Peso Neto: 56 Kg Dimensiones: 47x62x78,5 cm (LargoxAnchoxAlto)
239.701 €
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España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN EXPRIMIDORA DE ZUMOS F50AC: Fabricación en acero inoxidable que la hacen resistente y hacen que su limpieza sea rápida y fácil. Sólo hacen falta 7 minutos para desmontar, limpiar, secar y volver a montar la máquina. Alimentación automática. Exprimido por presión controlada. Fabricada en acero inoxidable. Fácil limpieza y manejo. Equipada de un programador digital para frutas. Recomendada para: restaurantes de autoservicio, buffets de hoteles o restauración tradicional con grandes demandas de zumo. Locales que ofrecen más de 30 zumos diarios. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS EXPRIMIDORA DE ZUMOS F50AC PROFESIONAL: Producción: 20-25 frutas/min Capacidad del alimentador: 12 kg de frutas Diámetro de la fruta: Hasta 80 mm Consumo: 460 w Voltaje: 230 -110v/ 50-60 Hz Seguridad: sensores automáticos de apagado Peso Neto: 56 Kg Dimensiones: 47x62x78,5 cm (LargoxAnchoxAlto)
260.876 €
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Blanes (Girona)
Traspaso restaurante en zona puerto de blanes con amplia terraza. licencia de bar restaurante, por su ubicación es un negocio que puede facturar todo el año, no siendo exclusivamente de temporada. alta facturación. 200 m2 acondicionados y amueblados con todo tipo de mobiliario y maquinaria, una terraza exterior con capacidad para 80 personas y 50 en el interior, dando posibilidad a realizar cualquier tipo de proyecto de restauración, incluso poder realizar diferentes líneas de resta...
125.000 €
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