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Restauracion mantenimiento

Listado top ventas restauracion mantenimiento

Barcelona (Barcelona)
¿Estas buscando quien realice mantenimiento a tu terraza o cubierta? Somos profesionales en el mantenimiento, restauración e impermeabilización de terrazas y cubiertas.
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Barcelona (Barcelona)
Realizamos trabajos de mantenimiento y restauración de terrazas contamos con mas de 26 años de experiencia y contamos con una amplia cartilla de servicios que pueden ser de tu interes. Contáctanos
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Barcelona (Barcelona)
Realizamos trabajos de mantenimiento y restauración de terrazas, contamos con una amplia cartilla de servicios que pueden ser de tu interes. contáctanos te damos presupuesto sin compromiso.
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España (Todas las ciudades)
En Pivema, contamos con una amplia variedad de productos especializados para cubrir todas las necesidades en limpieza, saneamiento y rehabilitación de pavimentos. Nuestra oferta incluye áridos y microesferas de vidrio de diferentes granulometrías, ideales para lograr superficies lisas y preparadas, ya sea en procesos de restauración, mantenimiento o rehabilitación. Estos materiales permiten adaptar el tipo de abrasión a cada superficie, garantizando así un resultado óptimo. Además, disponemos de productos de limpieza de alto rendimiento, formulados para eliminar impurezas y restos difíciles, y de soluciones de hidrofugación que protegen el pavimento contra la humedad y el desgaste, alargando su vida útil. En Pivema, trabajamos para ofrecerte los mejores recursos en cada proyecto, asegurando calidad y resultados profesionales. En Pivema, nuestro compromiso es ofrecer productos confiables que cumplan con los estándares más altos en el sector de la construcción y la impermeabilización. Nuestras instalaciones están situadas en Palau-solità i Plegamans, Barcelona.
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Palau solità i Plegamans (Barcelona)
En Pivema, contamos con una amplia variedad de productos especializados para cubrir todas las necesidades en limpieza, saneamiento y rehabilitación de pavimentos. Nuestra oferta incluye áridos y microesferas de vidrio de diferentes granulometrías, ideales para lograr superficies lisas y preparadas, ya sea en procesos de restauración, mantenimiento o rehabilitación. Estos materiales permiten adaptar el tipo de abrasión a cada superficie, garantizando así un resultado óptimo. Además, disponemos de productos de limpieza de alto rendimiento, formulados para eliminar impurezas y restos difíciles, y de soluciones de hidrofugación que protegen el pavimento contra la humedad y el desgaste, alargando su vida útil. En Pivema, trabajamos para ofrecerte los mejores recursos en cada proyecto, asegurando calidad y resultados profesionales. En Pivema, nuestro compromiso es ofrecer productos confiables que cumplan con los estándares más altos en el sector de la construcción y la impermeabilización. Nuestras instalaciones están situadas en Palau-solità i Plegamans, Barcelona.
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Se repara electrodomésticos, muebles e instalaciones del hogar. Realizamos mantenimiento y restauración con el mejor precio posible. Todo a domicilio sin coste de IVA. Al 643246021 o 642297746
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España (Todas las ciudades)
Ventajas de comprar tu Armario de Congelación DF600SS Fibraclim Si estás pensando todavía si invertir en un buen equipo de mantenimiento y almacenaje de alimentos, una unidad como el Armario de congelados DF60SS es justo lo que necesitas en tu negocio. A continuación, te mostramos las principales ventajas de hacerte con un equipo como este: Almacenamiento eficiente El Armario de congelados DF60SS ofrece un amplio espacio de almacenamiento para mantener grandes cantidades de alimentos congelados, gracias a sus 635x575x1625 mm de espacio que ofrece su interior. Esto es especialmente beneficioso para restaurantes o negocios que requieren almacenar ingredientes, productos terminados o platos preparados en frío. Conservación de alimentos ¿Quieres conservar en óptimas condiciones y por más tiempo tus alimentos? El Armario de Congelación DF600SS proporciona una temperatura adecuada para conservar los alimentos durante períodos más largos. Esto evita la proliferación de bacterias y ayuda a mantener la calidad y frescura de los alimentos congelados. Organización y accesibilidad Gracias a su diseño interno, con compartimentos, estantes y cajones, la organización resulta más eficiente y adecuada. No olvides que, mientras mejor sea la organización del espacio interno, más simple será la búsqueda de piezas específicas cuando se necesiten. Esto te permitirá alcanzar la máxima eficiencia en la cocina, hacer una mejor inversión de las compras y prestar un mejor servicio a tus clientes. Cumplimiento de normativas sanitarias El Armario de Congelación DF600SS cumple con las regulaciones y estándares de seguridad alimentaria. Mantener los alimentos a temperaturas adecuadas es fundamental para cumplir con las normativas sanitarias y garantizar la seguridad de los clientes. Ahorro de tiempo y energía Almacenar alimentos congelados en armarios específicos evita la necesidad de descongelar y volver a congelar repetidamente los alimentos. Esto ahorra tiempo y energía, en comparación con los métodos tradicionales de almacenamiento y descongelación. Descripción del Armario de Congelación DF600SS Los armarios de congelación, como el modelo DF600SS poseen propiedades que los hacen los equipos perfectos para comprar y usar en tu local. Algunas de las especificaciones a resaltar son: b'/xc2/xa0' Una unidad de Armario de Congelación DF600SS ofrece una excelente robustez ideal. Esto resulta ideal para uso profesional y de alta demanda. Su fabricación en acero inoxidable le confiere una elevada resistencia a los golpes y el uso diario. Fabricado interiormente en material termoconformado ABS alimentario con uniones curvas. Esto facilita la limpieza y el mantenimiento cada vez que lo requiera. Cuenta con desagüe en interior de la cámara. Puerta reversible con tirador incorporado de gran comodidad de apertura. Equipado con cerradura con llave. Incorpora 6 estantes fijos. Estas secciones permiten un mejor control y distribución de los alimentos almacenados. Aislamiento de poliuretano inyectado ecológico libre de CFC´s con espesor de 70 mm Refrigeración estática mediante 7 evaporadores, 6 de ellos que se encuentran en los estantes. Control de temperatura mediante termostato digital con desescarche automático. Condensador de bajo mantenimiento. Evaporación automática del agua del desescarche. Gas ecológico R290. ¿Por qué comprar tu Armario de Congelación DF600SS y otros equipos de restauración en Fibraclim? Fibraclim conoce perfectamente las necesidades del sector de la hostelería. Es por eso que resulta el aliado perfecto al momento de comprar sus equipos. Aquí hay algunas razones más para decidirte por nuestra tienda: Calidad y durabilidad de todo nuestro stock Fibraclim se enorgullece de ofrecer equipos de alta calidad y durabilidad. Todos fabricados con materiales resistentes y diseñados para soportar las demandas del entorno de la restauración y la hostelería. Ofrecemos una amplia gama de equipos de excelente calidad. Además del Armario de congelados DF60SS, contamos con cámaras frigoríficas, vitrinas refrigeradas, mesas de trabajo, entre otra maquinaria de hostelería. Encuentra con nosotros los equipos y mobiliario que se adapte a tus necesidades específicas y a las particularidades de tu negocio. En Fibraclim contamos con una experiencia sólida y precisa en el sector de equipos de hostelería. Ofrecemos atención personalizada y resolución rápida a tus dudas e interrogantes. Datos Técnicos del armario de congelación DF600SS Acero Dimensiones exteriores: 775x750X1850h mm. Dimensiones interiores: 635x575x1625h mm. Dimensiones con embalaje: 810x785x1980h mm. Peso: 94 kg. Capacidad Bruta: 550 Litros. Temperatura: -10 /-20 (ºC). Clase Climática: 4. Clasificación energética: B. Consumo: 895,4 kWh/Año. Refrigerante: R290. Potencia: 220 W. Tensión: 230 V. Nº Estantes: 6. Medidas Estantes: 659x505 mm. Igualmente, si te has quedado con alguna duda o necesitas más información, contacta con nosotros y te ayudaremos encantados.
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Nuestro producto enseña a las personas como reacondicionar todo tipo de baterías viejas y traerlas nuevamente al 100% de su funcionamiento. Esto les ahorra dinero a las personas y genera un gran atractivo. El programa de Restauración de Baterías le ahorra dinero a las personas y ayuda al planeta (por que mantiene las baterías fuera de los botaderos de basura). La mayoría de las personas gastan más de $15,000 en baterías durante su vida, y este monto continúa creciendo cada día, por que las personas continúan usando más y más baterías, y el precio de las baterías sigue aumentando. Pero nuestro curso ayuda a reducir este monto, ¡porque las personas pueden reutilizar (y reacondicionar) baterías viejas! También les enseñamos a las personas a darle un mantenimiento apropiado a sus baterías, para que duren más tiempo. Así que… ¿Qué hay en el programa? Tenemos instrucciones paso a paso, que hacen del reacondicionamiento de baterías muy fácil para las personas. Les enseñamos a las personas como reacondicionar estas baterías: Baterías de Automóviles - Baterías de Teléfonos celulares y Computadoras portátiles - Baterías Recargables - Baterías de Larga Vida - Baterías usadas en Sistemas de Energía Alternativa - Baterías Marinas de Ciclo Profundo - Baterías de Carritos de Golf - Baterías de Montacargas - ¡Y Muchos otros tipos de Baterías Comunes! asistencia de por vida por parte de nuestros expertos de restauración de baterías, Libre acceso a nuestro sitio de información de restauración de baterías con artículos gratis, guías y descargas. ¡La información en este sitio lo convertirá en un “experto” de las baterías! Además, también obtendrá nuestra incuestionable... ¡Garantía De Devolución Del Dinero, Satisfacción del 100% de 60 Días!! más info por correo o enlace aquí: http://bit.ly/españarestaurabaterias
37 €
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Barcelona (Barcelona)
- Restauración de fachadas. - Reformas en baños ,cocinas,salones,techos,suelos,paredes. - Reformas de pisos,locales,casas,torres,naves. - Rehabiltaciónes. - Alicatados en paredes y suelos. - Pintura en general. - Instalaciones de luz,gas,agua,,,con boletines si lo precisa - Colocacion de toda clase de puertas. - Instalaciones y reparaciones de aire acondicionado Split o industrial. - Montaje y desmontaje de muebles de cocina. Telf: 698 206 729 reformas_serveis@yahoo.es Miguel obra,paleta,pintor,parquetistas,servicios,mantenimiento,subcontratista,precisamos,necesito,económicos,necesitamos,busco,buscamos en Barcelona,Construcción & Renovación, Equipamiento y Materiales de Construcción, Reparación y Restauración de Edificios, Naves industriales, Obra Nueva
10 €
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Abatidor de Temperatura AM-081 CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. El modelo AM-08 E dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Capacidad: 8 GN1/1 y EN (600 x 400) Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz  Largo x Fondo x Alto: 790 x 800 x 1290 mm Capacidad: 8 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 40 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 24 Kg/ciclo Potencia: 2000 w Panel E-Feel Peso: 130 Kg
2.930 €
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Abatidor de Temperatura AM-101 CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. El modelo AM-08 E dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Capacidad: 10 GN1/1 y EN (600 x 400)  Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz  Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 1420 mm Capacidad: 10 GN 1/1 o 10 x 600x400 mm  Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 50 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 30 Kg/ciclo Potencia: 2000 w Peso: 155 Kg
3.897 €
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Abatidor de Temperatura AM-161CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1  Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación:  400/3N/50 Hz. Panel E-FEEL Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 1950 mm Capacidad: 16 GN 1/1 o 16 x 600x400 mm (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 80 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 50 Kg/ciclo Potencia: 3500 w Peso: 200 Kg
5.138 €
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Abatidor de Temperatura AM-102  En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 10 GN2/1  Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación:  230-400/1-3N/50-60 Hz. Panel E-FEEL Largo x Fondo x Alto: 1200 x 1065 x 1766 mm Capacidad: 10 GN 2/1 o 10 x 600x400 mm (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 100 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 65 Kg/ciclo Potencia: 2800 w Peso: 265 Kg
6.435 €
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España (Todas las ciudades)
Excelente  baño maría para uso industrial, fabricado en  acero inoxidable 18/10  y  resistencias blindadas de alta calidad  con una potencia de 1300w. Baño maría ideal para el sector de la hostelería, restauración y catering. Mantiene la temperatura de los alimentos de manera segura. Provísto de  Grifo de vaciado  y  control de temperatura hasta 85ºC. Potencia:  1300w Medidas: 615x390x300 mm Control de temperatura: Si Grifo de vaciado: Si Temperatura: hasta 85ºC Capacidad: 24 Litros Tensión: 230v Fácil de transportar. Características baño maria Industrial Este baño maría eléctrico para uso industrial, ha sido fabricado para su uso en sectores gastronómicos profesionales, para el mantenimiento de platos calientes durante un tiempo prolongado de forma segura. Se engloba dentro de la maquinaria para hostelería y su funcionamiento es el calentamiento de agua mediante una resistencia de 1300w y su mantenimiento por medio de un termostato regulando la temperatura. El agua transfiere el calor a los recipientes gastronorm los cuales se pueden colocar en diferentes fondos y tamaños según nuestras necesidades. El calor se reparte de forma óptima asegurando que los alimentos no se quemen ni resequen. La función está programada para que el máximo de temperatura sea de 85ºC asegurandonos que el agua no hierva. La fabricación del baño es en acero inoxidable de alta calidad y anti corrosivo con acero 18/10 con cantos redondeados para una facil limpieza y mantenimiento. Además añade un grifo de desague para un funcionamiento sencillo y optimo.
139 €
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Girona (Girona)
CODIMSER Multiservicios, Empresa especializada en Instalación, Restauración y Mantenimiento de todo tipo de Parquets Macizos. Acuchillado Parquet Girona, Rebajado Parquet Girona, Pulido Parquet Girona, Pulidor Parquets Girona, Lijado Parquet Girona, Barnizado Parquets Girona, Instalación de Tarima Flotante sintética, Instalación de Parquet vinílico con 25 años de Garantía en Material y Instalación, Experto Parquets en Girona y Provincia. Mantenimiento de Tarimas Exteriores. Visite nuestras pàginas web: www.codimser.com - www.codimser.es - www.parquetgirona.es - www.parquetgirona.com - www.parquet.cat -
1.750 €
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España (Todas las ciudades)
Si quieres un equipo que realmente transforme tu inversión en utilidad, el Armario congelados DF600 puede ser justo lo que tu restaurante u hostelería necesita. Beneficios de comprar un Armario congelados DF600 en Fibraclim ¿Aún no tienes claros los beneficios que traerá la compra del Armario de Congelación DF600 a tu negocio? Estas son algunas de las ventajas que puedes tener al adquirir hoy mismo tu nueva unidad: Mayor eficiencia en el almacenamiento El Armario congelados DF600 proporciona un espacio exclusivo para almacenar tus alimentos congelados de manera organizada. Podrás aprovechar al máximo el espacio, lo que hará posibleb'/xc2/xa0'almacenar una mayor cantidad de productos en un mismo lugar. Mejor conservación de alimentos Este armario de congelación está diseñado específicamente para mantener los alimentos a temperaturas muy bajas, lo que hace posible preservar su frescura y calidad. Una unidad como el Armario de Congelación DF600 te permitirá almacenar de manera eficiente alimentos como carnes, pescados, frutas y verdura, prolongando su vida útil. Mayor flexibilidad de menú Al contar con un armario congelador, podrás tener una variedad más amplia de productos disponibles en cualquier momento. Esto te brinda la libertad de crear y modificar la propuesta de menú de acuerdo con las preferencias de tus clientes y tus existencias disponibles. Reducción de desperdicios y mejor aprovechamiento Al poder conservar los alimentos durante períodos más largos, la unidad de Armario de Congelación DF600 en una tienda o restaurante, reduce el riesgo de desperdiciar productos perecederos debido a su caducidad. Esto te permite controlar mejor tus inventarios y minimizar las pérdidas económicas asociadas con el desperdicio de alimentos. Seguridad y control alimentario Los armarios congeladores, como la unidad DF600, están equipados con sistemas de control de temperatura por termostato digital. Esta es una excelente forma de garantizar que tus alimentos se mantengan a la temperatura adecuada y evitar la proliferación de bacterias y microorganismos perjudiciales. Mayor capacidad de producción Para esos locales de hostelería y restaurantes con una gran demanda, un armario congelador permite preparar y almacenar grandes cantidades de alimentos con anticipación. Esto te da la capacidad de aumentar tu producción y atender a un mayor número de clientes sin comprometer la calidad de tus platos. Descripción del Armario de congelación DF600 Es momento de decidirte por la compra de tu armario modelo DF600. Pero, antes, necesitas conocer algunas de las estupendas propiedades de esta unidad para que puedas hacer tu adquisición plenamente informado: Esta unidad de Armario congelados DF600 cuenta con una fabricación de calidad y excelente robustez ideal para aplicaciones profesionales. Su material exterior de chapa de acero con recubrimiento en epoxi blanco,le confiere una elevada resistencia a los golpes y el uso diario. Fabricado interiormente en material termoconformado ABS alimentario con uniones curvas para facilitar la limpieza. Cuenta con desagüe en interior de la cámara.Esto facilita su mantenimiento. Puerta reversible con tirador incorporado de gran comodidad de apertura. Equipado con cerradura con llave. Incorpora 6 estantes fijos,para maximizar el orden y almacenaje. Aislamiento de poliuretano inyectado ecológico libre de CFC's con espesor de 70 mm Refrigeración estática mediante 7 evaporadores, 6 de ellos que se encuentran en los estantes. Su control de temperatura mediante termostato digital, con desescarche automático, permite dar la temperatura que cada alimento necesita. Esto además de facilitar las labores de limpieza. Condensador de bajo mantenimiento. Evaporación automática del agua del desescarche. Gas ecológico R290. Hazte con tu unidad de Armario de Congelación DF600 en Fibraclim Es momento de una compra inteligente y práctica, y en Fibraclim somos tu aliado comercial para hacerlo. Nuestra atención personalizada, variedad de productos y excelentes precios, garantizan una inversión absoluta al momento de adquirir tu mobiliario de restauración y hostelería. Estamos atentos a tus necesidades e intereses y te guiamos en la selección del mejor equipo para ti y tus intereses. En Fibraclim tenemos el armario de congelación perfecto para ti y tu negocio. Además, si te ha quedado alguna duda o necesitas más información, contacta con nosotros y te ayudaremos encantados. Datos Técnicos del Armario de Congelación DF600 Blanco Dimensiones exteriores: 775x750X1850h mm. Dimensiones interiores: 635x575x1625h mm. Dimensiones con embalaje: 810x785x1980h mm. Peso: 94 kg. Capacidad Bruta: 550 Litros. Temperatura: -10 /-20 (ºC). Clase Climática: 4. Clasificación energética: B. Consumo: 895,4 kWh/Año. Refrigerante: R290. Potencia: 220 W. Tensión: 230 V. Nº Estantes: 6. Medidas Estantes: 659x505 mm.
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España
RED PROFESIONAL EN SERVICIOS DE CONSTRUCCION, REFORMAS Y LIMPIEZAS. Somos una empresa dedicada al mundo de la construcción que ofrece un servicio integral para todas sus obras y reformas. Realizamos proyectos que abarcan desde una obra nueva de principio a fin, hasta pequeñas reformas, arreglos en su casa, o incluso montajes de mobiliarios o tecnologías de energías renovables. Ofrece Servicios Integrales de Limpieza, Mantenimiento y Conservación que cubren todas las necesidades de las Comunidades de Vecinos y Comunidades de Propietarios, siempre realizados con la máxima garantía de calidad. Estructuras de Hormigón, Albañilería, Escayolas, Fontanería, Porteros Electrónicos, Antenas Colectivas de Televisión, Grupos de Bombas de Presión, Pinturas en General, Limpiezas, Cristalizados, Puertas Automáticas de Garajes, Instalaciones Eléctricas, Cerrajería, Jardinería, Piscinas, Aplicaciones industriales y protecciones pasivas contra el fuego. Obras de restauración y rehabilitación de fachadas. Aplicación de revestimientos y pinturas plásticas, limpieza de agua con presión. En General y todos los servicios propios de una Comunidad de Propietarios. Trabajos integrales de pintura, escayola, albañilería, carpintería, fontanería o calefacción, entre otros. Cambiar cristales, colocar parqué o reformar baños y cocinas, reparar radiadores, instalar grifos, desatascar tuberías. Somos especialistas en cualquier trabajo, incluso arreglamos enchufes o interruptores, cambiamos persianas y modernizamos tu baño con el cambio de bañera por plato de ducha. Cambiar lámparas fluorescentes, arreglar cisternas o grifos que gotean. multiserviciovalencia.es.tl multiserviciovalencia@yahoo.es Tel: 661193110 Carlos Pérez Ruíz
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Cornellà (Barcelona)
- Ejecución proyectos de obras. - Restauración de fachadas. - Reformas en baños ,cocinas,salones,techos,suelos,paredes. - Reformas de pisos,locales,casas,torres,naves. - Rehabiltaciónes. - Alicatados en paredes y suelos. - Pintura en general. - Instalaciones de luz,gas,agua,,,con boletines si lo precisa - Colocacion de toda clase de puertas. - Montaje y desmontaje de muebles de cocina. Telf: 698 206 729 reformas_serveis@yahoo.es Miguel obra,paleta,pintor,parquetistas,servicios,mantenimiento,subcontratista,precisamos,necesito,económicos,necesitamos,busco,buscamos en
16 €
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Ficha técnica Catálogo de congeladores industriales El congelador vertical EDENOX ANS 451-I es un congelador industrial vertical económico ¡ideal para cualquier negocio!. Va a conjunto con la nevera APS 451-I para uso profesional y para la conservación de alimentos congelados para bares, cafeterías, restaurantes hoteles, residencias, comedores y demás colectividades del sector de la hostelería y la restauración. El congelador industrial EDENOX ANS 451-I se trata de un congelador económico con las siguientes características técnicas: Características del congelador industrial EDENOX ANS 451-I potencia: 0.14W Capacidad: 400 litros Temperatura de trabajo: -2-15ºC Dimensiones: 626x740x1865mm Armarios dotados de cerradura con llave. Exterior con recubrimiento de acero inoxidable que le confiere elevada resistencia en el uso diario. Cuerpo interior en material alimentario ABS. Uniones curvas en el interior para facilitar la limpieza. Puerta con tirador incorporado. Puerta reversible. Dotados de cerradura con llave. Para modelos ANS-251-I, ANS-451 y ANS-651 R-290. Termómetro digital, control de la temperatura. Tensión de trabajo: 230 V / 50 Hz. Armarios de mantenimiento de congelados: Incorporan 7 estantes fijos. El modelo ANS-251 incorpora 3 estantes. Refrigeración estática mediante estantes evaporadores. Temperatura de trabajo: -25ºC - 10ºC (Temperatura exterior 32ºC) En los modelos 400 (este) y 600 pueden introducirse cestas de plástico que facilitan la selección y el almacenamiento de los productos. Es un congelador muy polivalente y versatil, muy buena opción para nuevos negocios. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 626x740x1865mm
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Ficha técnica Catálogo de congeladores industriales El congelador vertical EDENOX ANS 651-I es un congelador industrial vertical económico ¡ideal para cualquier negocio!. Va a conjunto con la nevera APS 651-I para uso profesional y para la conservación de alimentos congelados para bares, cafeterías, restaurantes hoteles, residencias, comedores y demás colectividades del sector de la hostelería y la restauración. El congelador industrial EDENOX ANS 651-I se trata de un congelador económico con las siguientes características técnicas: Características del congelador industrial EDENOX ANS 651-I potencia: 0.15W Capacidad: 600 litros Temperatura de trabajo: -2-15ºC Dimensiones: 780x740x1865mm Armarios dotados de cerradura con llave. Exterior con recubrimiento de acero inoxidable que le confiere elevada resistencia en el uso diario. Cuerpo interior en material alimentario ABS. Uniones curvas en el interior para facilitar la limpieza. Puerta con tirador incorporado. Puerta reversible. Dotados de cerradura con llave. Para modelos ANS-251-I, ANS-451 y ANS-651 R-290. Termómetro digital, control de la temperatura. Tensión de trabajo: 230 V / 50 Hz. Armarios de mantenimiento de congelados: Incorporan 7 estantes fijos. El modelo ANS-251 incorpora 3 estantes. Refrigeración estática mediante estantes evaporadores. Temperatura de trabajo: -25ºC - 10ºC (Temperatura exterior 32ºC) En los modelos 400 y 600 (este) pueden introducirse cestas de plástico que facilitan la selección y el almacenamiento de los productos. Es un congelador muy polivalente y versatil, muy buena opción para nuevos negocios. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 780x740x1865mm
1.144,5 €
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Ficha técnica Catálogo de congeladores industriales El congelador vertical EDENOX ANS 251-I es un congelador industrial vertical económico ¡ideal para cualquier negocio!. Va a conjunto con la nevera APS 451-I para uso profesional y para la conservación de alimentos congelados para bares, cafeterías, restaurantes hoteles, residencias, comedores y demás colectividades del sector de la hostelería y la restauración. El congelador industrial EDENOX ANS 251-I se trata de un congelador económico con las siguientes características técnicas: Características del congelador industrial EDENOX ANS 251-I potencia: 0.14W Capacidad: 150 litros Temperatura de trabajo: -2-15ºC Dimensiones: 626x740x850mm Armarios dotados de cerradura con llave. Exterior con recubrimiento de acero inoxidable que le confiere elevada resistencia en el uso diario. Cuerpo interior en material alimentario ABS. Uniones curvas en el interior para facilitar la limpieza. Puerta con tirador incorporado. Puerta reversible. Dotados de cerradura con llave. Para modelos ANS-251-I, ANS-451 y ANS-651 R-290. Termómetro digital, control de la temperatura. Tensión de trabajo: 230 V / 50 Hz. Armarios de mantenimiento de congelados: El modelo ANS-251 incorpora 3 estantes. Refrigeración estática mediante estantes evaporadores. Temperatura de trabajo: -25ºC - 10ºC (Temperatura exterior 32ºC) Es un congelador muy polivalente y versatil, muy buena opción para nuevos negocios. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 626x740x850mm
539 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores de temperatura industriales Abatidor de temperatura de Distform MYCHILL 5GN 1/1 Long, un valioso aliado en las cocinas profesionales, permite mantener intacta la frescura de los alimentos con la máxima higiene y flexibilidad, planificar la producción y evitar desperdicios permitiendo considerables beneficios en términos de tiempo y reducción de costes. Abatimiento positivo: El abatimiento positivo permite proteger los alimentos contra la agresión bacteriana, prolongando su periodo de conservación y evitando pérdidas de peso en los productos. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºC a 3ºC en 90 minutos. Soft Chilling: Indicado para alimentos delicados, pequeños y delgados. Hard Chilling: Indicado para productos grasos, densos o piezas grandes. Abatimiento negativo: El proceso de abatimiento negativo (congelación) se realiza mediante la formación de microcristales que mantienen intacta la estructura celular del alimento, garantizando así su conservación durante un largo periodo de tiempo. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºCa -18ºC en 240 minutos. Capacidad: 5GN 1/1 L Dimensiones: 520 x 850 x 900 Distancia entre guias: 67 mm Tensión (V/L+N/Hz): 230/L+N/50 Potencia (W): 1185 Potencia frigorífica (W): 807 Rendimiento +3 / -18ºC: 15/10 kg Fabricados en acero inoxidable AISI 304 en estructura monobloc Panel de control digital y teclado de membrana Sonda corazón, incluida Control por tiempo o por sonda Cambio de mano en puerta, opcional Guías extraíbles y cantos redondeados para una fácil limpieza Incorpora desagüe en la parte inferior. Sistema automático de descarche Pase automático a fase de mantenimiento al final del ciclo Ciclo de pre-enfriamiento a -30ºC Como opcional puedes solicitarlo con apertura de puerta izquierda (pvp: 120€) ¿Para qué sirve un abatidor de temperatura? El abatidor de temperatura es una maquinaria necesaria para el profesional de la restauración al realizar un rápido y uniforme enfriamiento de los alimentos, tanto cocinados como crudos, permitiendo reducir su temperatura interna, preservado las cualidades organolépticas y los valores nutricionales de los alimentos. Con el abatimiento se garantiza la seguridad alimentaria.    Al utilizar la abatidores de temperatura en los alimentos tanto si se acaban de cocer en un tiempo inferior a dos horas como si són crudos, EVITAMOS LA PROLIFERACIÓN DE BACTERIAS manteniendo a la vez AL MÁXIMO sus valores nutricionales, así como sus condiciones organolépticas (texturas, sabor, olor, etc..).    Este es un proceso que cumple todas las normas HACCP y de SEGURIDAD ALIMENTARIA. Su delicadeza evita riesgos de deshidratación y de formación de escarcha. ¿Cómo funciona el abatidor mychill de Distform? Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 520 x 850 x 900
3.584 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores de tempertaura industriales Abatidor de temperatura de Distform MYCHILL 5GN 1/1 Transv., un valioso aliado en las cocinas profesionales, permite mantener intacta la frescura de los alimentos con la máxima higiene y flexibilidad, planificar la producción y evitar desperdicios permitiendo considerables beneficios en términos de tiempo y reducción de costes. Abatimiento positivo: El abatimiento positivo permite proteger los alimentos contra la agresión bacteriana, prolongando su periodo de conservación y evitando pérdidas de peso en los productos. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºC a 3ºC en 90 minutos. Soft Chilling: Indicado para alimentos delicados, pequeños y delgados. Hard Chilling: Indicado para productos grasos, densos o piezas grandes. Abatimiento negativo: El proceso de abatimiento negativo (congelación) se realiza mediante la formación de microcristales que mantienen intacta la estructura celular del alimento, garantizando así su conservación durante un largo periodo de tiempo. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºCa -18ºC en 240 minutos. Capacidad: 5 GN 1/1 T/ 5 EN (600x400)L Dimensiones: 800 x 700 x 900 Distancia entre guias: 67 mm Tensión (V/L+N/Hz): 230/L+N/50 Potencia (W): 1185 Potencia frigorífica (W): 807 Rendimiento +3 / -18ºC: 18/11 kg Fabricados en acero inoxidable AISI 304 en estructura monobloc Panel de control digital y teclado de membrana Sonda corazón, incluida Control por tiempo o por sonda Cambio de mano en puerta, opcional Guías extraíbles y cantos redondeados para una fácil limpieza Incorpora desagüe en la parte inferior. Sistema automático de descarche Pase automático a fase de mantenimiento al final del ciclo Ciclo de pre-enfriamiento a -30ºC Como opcional puedes solicitarlo con apertura de puerta izquierda (pvp: 120€) ¿Para qué sirve un abatidor de temperatura? El abatidor de temperatura es una maquinaria necesaria para el profesional de la restauración al realizar un rápido y uniforme enfriamiento de los alimentos, tanto cocinados como crudos, permitiendo reducir su temperatura interna, preservado las cualidades organolépticas y los valores nutricionales de los alimentos. Con el abatimiento se garantiza la seguridad alimentaria.    Al utilizar la abatidores de temperatura en los alimentos tanto si se acaban de cocer en un tiempo inferior a dos horas como si són crudos, EVITAMOS LA PROLIFERACIÓN DE BACTERIAS manteniendo a la vez AL MÁXIMO sus valores nutricionales, así como sus condiciones organolépticas (texturas, sabor, olor, etc..).    Este es un proceso que cumple todas las normas HACCP y de SEGURIDAD ALIMENTARIA. Su delicadeza evita riesgos de deshidratación y de formación de escarcha. ¿Cómo funciona el abatidor mychill de Distform? Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 800 x 700 x 900
3.472 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores de tempertaura industriales Abatidor de temperatura de Distform Mychef MYCHILL 3GN 1/1, un valioso aliado en las cocinas profesionales, permite mantener intacta la frescura de los alimentos con la máxima higiene y flexibilidad, planificar la producción y evitar desperdicios permitiendo considerables beneficios en términos de tiempo y reducción de costes. Abatimiento positivo: El abatimiento positivo permite proteger los alimentos contra la agresión bacteriana, prolongando su periodo de conservación y evitando pérdidas de peso en los productos. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºC a 3ºC en 90 minutos. Soft Chilling: Indicado para alimentos delicados, pequeños y delgados. Hard Chilling: Indicado para productos grasos, densos o piezas grandes. Abatimiento negativo: El proceso de abatimiento negativo (congelación) se realiza mediante la formación de microcristales que mantienen intacta la estructura celular del alimento, garantizando así su conservación durante un largo periodo de tiempo. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºCa -18ºC en 240 minutos. Capacidad: 3 GN 1/1 Dimensiones: 650 x 670 x 670 Distancia entre guias: 67 mm Tensión (V/L+N/Hz): 230/L+N/50 Potencia (W): 975 Potencia frigorífica (W): 613 Rendimiento +3 / -18ºC: 10/7 kg Fabricados en acero inoxidable AISI 304 en estructura monobloc Panel de control digital y teclado de membrana Sonda corazón, incluida Control por tiempo o por sonda Cambio de mano en puerta, opcional Guías extraíbles y cantos redondeados para una fácil limpieza Incorpora desagüe en la parte inferior. Sistema automático de descarche Pase automático a fase de mantenimiento al final del ciclo Ciclo de pre-enfriamiento a -30ºC Como opcional puedes solicitarlo con apertura de puerta izquierda (pvp: 120€) ¿Para qué sirve un abatidor de temperatura? El abatidor de temperatura es una maquinaria necesaria para el profesional de la restauración al realizar un rápido y uniforme enfriamiento de los alimentos, tanto cocinados como crudos, permitiendo reducir su temperatura interna, preservado las cualidades organolépticas y los valores nutricionales de los alimentos. Con el abatimiento se garantiza la seguridad alimentaria.    Al utilizar la abatidores de temperatura en los alimentos tanto si se acaban de cocer en un tiempo inferior a dos horas como si són crudos, EVITAMOS LA PROLIFERACIÓN DE BACTERIAS manteniendo a la vez AL MÁXIMO sus valores nutricionales, así como sus condiciones organolépticas (texturas, sabor, olor, etc..).    Este es un proceso que cumple todas las normas HACCP y de SEGURIDAD ALIMENTARIA. Su delicadeza evita riesgos de deshidratación y de formación de escarcha. ¿Cómo funciona el abatidor mychill de Distform? Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 650 x 670 x 670
2.691,20 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores de tempertaura industriales Abatidor de temperatura de Distform MYCHILL 10GN 1/1, un valioso aliado en las cocinas profesionales, permite mantener intacta la frescura de los alimentos con la máxima higiene y flexibilidad, planificar la producción y evitar desperdicios permitiendo considerables beneficios en términos de tiempo y reducción de costes. Abatimiento positivo: El abatimiento positivo permite proteger los alimentos contra la agresión bacteriana, prolongando su periodo de conservación y evitando pérdidas de peso en los productos. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºC a 3ºC en 90 minutos. Soft Chilling: Indicado para alimentos delicados, pequeños y delgados. Hard Chilling: Indicado para productos grasos, densos o piezas grandes. Abatimiento negativo: El proceso de abatimiento negativo (congelación) se realiza mediante la formación de microcristales que mantienen intacta la estructura celular del alimento, garantizando así su conservación durante un largo periodo de tiempo. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºCa -18ºC en 240 minutos. Capacidad: 10GN 1/1 y 10 pasteleria 600x400 Dimensiones: 800x780x1700 Distancia entre guias: 67 mm Tensión (V/L+N/Hz): 230/L+N/50 Potencia (W): 2010 Potencia frigorífica (W): 1547 Rendimiento +3 / -18ºC: 34/22kg Fabricados en acero inoxidable AISI 304 en estructura monobloc Panel de control digital y teclado de membrana Sonda corazón, incluida Control por tiempo o por sonda Cambio de mano en puerta, opcional Guías extraíbles y cantos redondeados para una fácil limpieza Incorpora desagüe en la parte inferior. Sistema automático de descarche Pase automático a fase de mantenimiento al final del ciclo Ciclo de pre-enfriamiento a -30ºC APTO PARA BANDEJAS 1/1 Y 600X400 Como opcional puedes solicitarlo con apertura de puerta izquierda (pvp: 120€) ¿Para qué sirve un abatidor de temperatura? El abatidor de temperatura es una maquinaria necesaria para el profesional de la restauración al realizar un rápido y uniforme enfriamiento de los alimentos, tanto cocinados como crudos, permitiendo reducir su temperatura interna, preservado las cualidades organolépticas y los valores nutricionales de los alimentos. Con el abatimiento se garantiza la seguridad alimentaria.    Al utilizar la abatidores de temperatura en los alimentos tanto si se acaban de cocer en un tiempo inferior a dos horas como si són crudos, EVITAMOS LA PROLIFERACIÓN DE BACTERIAS manteniendo a la vez AL MÁXIMO sus valores nutricionales, así como sus condiciones organolépticas (texturas, sabor, olor, etc..).    Este es un proceso que cumple todas las normas HACCP y de SEGURIDAD ALIMENTARIA. Su delicadeza evita riesgos de deshidratación y de formación de escarcha. ¿Cómo funciona el abatidor mychill de Distform? Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 800x780x1700
5.336 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores de tempertaura industriales Abatidor de temperatura de Distform Mychef MYCHILL 15GN 1/1, un valioso aliado en las cocinas profesionales, permite mantener intacta la frescura de los alimentos con la máxima higiene y flexibilidad, planificar la producción y evitar desperdicios permitiendo considerables beneficios en términos de tiempo y reducción de costes. Abatimiento positivo: El abatimiento positivo permite proteger los alimentos contra la agresión bacteriana, prolongando su periodo de conservación y evitando pérdidas de peso en los productos. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºC a 3ºC en 90 minutos. Soft Chilling: Indicado para alimentos delicados, pequeños y delgados. Hard Chilling: Indicado para productos grasos, densos o piezas grandes. Abatimiento negativo: El proceso de abatimiento negativo (congelación) se realiza mediante la formación de microcristales que mantienen intacta la estructura celular del alimento, garantizando así su conservación durante un largo periodo de tiempo. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºCa -18ºC en 240 minutos. Capacidad: 15GN 1/1 L Dimensiones: 800x780x2000 Distancia entre guias: 67 mm Tensión (V/L+N/Hz): 400/3L+N/50 Potencia (W): 3820 Potencia frigorífica (W): 2933 Rendimiento +3 / -18ºC: 50/38 kg Fabricados en acero inoxidable AISI 304 en estructura monobloc Panel de control digital y teclado de membrana Sonda corazón, incluida Control por tiempo o por sonda Cambio de mano en puerta, opcional Guías extraíbles y cantos redondeados para una fácil limpieza Incorpora desagüe en la parte inferior. Sistema automático de descarche Pase automático a fase de mantenimiento al final del ciclo Ciclo de pre-enfriamiento a -30ºC APTO PARA BANDEJAS 1/1 Y 600X400 Como opcional puedes solicitarlo con apertura de puerta izquierda (pvp: 120€) ¿Para qué sirve un abatidor de temperatura? El abatidor de temperatura es una maquinaria necesaria para el profesional de la restauración al realizar un rápido y uniforme enfriamiento de los alimentos, tanto cocinados como crudos, permitiendo reducir su temperatura interna, preservado las cualidades organolépticas y los valores nutricionales de los alimentos. Con el abatimiento se garantiza la seguridad alimentaria.    Al utilizar la abatidores de temperatura en los alimentos tanto si se acaban de cocer en un tiempo inferior a dos horas como si són crudos, EVITAMOS LA PROLIFERACIÓN DE BACTERIAS manteniendo a la vez AL MÁXIMO sus valores nutricionales, así como sus condiciones organolépticas (texturas, sabor, olor, etc..).    Este es un proceso que cumple todas las normas HACCP y de SEGURIDAD ALIMENTARIA. Su delicadeza evita riesgos de deshidratación y de formación de escarcha. ¿Cómo funciona el abatidor mychill de Distform? Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 800x780x2000
7.168 €
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DESCRIPCIÓN EXPRIMIDOR 2000E-1: Máquina exprimidora ideal para uso en cualquier tipo de instalación de restauración. Cuerpo del exprimidor fabricado en acero inoxidable. Cubierta mecanismos en policarbonato transparente. Bandeja antigoteo, cubetas recoge cortezas y filtro en acero inoxidable. Mecanismo de exprimir fabricado en policarbonato de calidad alimentaria de gran resistencia y durabilidad. Admite frutas de 40 a 90 mm de diámetro. Rampa de alimentación de frutas que facilita la recarga. Sensor automático de protección que evita el funcionamiento durante las operaciones de limpieza y mantenimiento. Rápida y fácil limpieza. Se suministra kit de limpieza. CARACTERÍSTICAS EXPRIMIDOR 2000E-1: Producción: 20 naranjas / minuto. Voltaje (V): 220 Potencia (Kw): 0.12 Dimensiones (AxFxH): 400x300x780
103.087 €
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DESCRIPCIÓN EXPRIMIDOR 2000E-3: Máquina exprimidora ideal para uso en cualquier tipo de instalación de restauración. Cuerpo del exprimidor fabricado en acero inoxidable. Cubierta mecanismos en acero inoxidable. Bandeja antigoteo, cubetas recoge cortezas y filtro en acero inoxidable. Mecanismo de exprimir fabricado en policarbonato de calidad alimentaria de gran resistencia y durabilidad. Admite frutas de 40 a 90 mm de diámetro. Rampa de alimentación de frutas que facilita la recarga. Sensor automático de protección que evita el funcionamiento durante las operaciones de limpieza y mantenimiento. Rápida y fácil limpieza. Se suministra kit de limpieza. CARACTERÍSTICAS EXPRIMIDOR 2000E-3: Producción: 20 naranjas / minuto. Voltaje (V): 220 Potencia (Kw): 0.12 Dimensiones (AxFxH): 400x300x780
113.581 €
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