Restaurante comida
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Barcelona (Barcelona)
Olivia Garden Restaurant es un restaurante mediterráneo situado en Barcelona, en el barrio de Poble Nou en el distrito financiero 22@ y junto al Centro Comercial Glòries. Es un restaurante especializado en comida mediterránea y de autor, propuestas frescas, de mercado y artesanales con productos de temporada. Abogamos por la cocina SLOW FOOD, es el gusto y placer por la gastronomía, es comer con atención y sin prisas, valorando los productos naturales y las recetas locales. Contamos con menús semanales con propuestas de todo tipo para que puedas disfrutar de una dieta variada y equilibrada en tu día a día. Comida mediterránea en un espacio que no te dejará indiferente. Salones amplios y agradables para todos los públicos. En nuestro restaurante familiar en Barcelona disfrutarás de una experiencia gastronómica única. Olivia Garden también es un restaurante ideal para todo tipo de eventos en Barcelona. Es perfecto para celebrar cumpleaños, cenas o comidas de empresa. Contamos con menús personalizados y exclusivos para grupos y salas especiales para cualquier celebración. Podrás compartir todos tus proyectos o trabajos al lado de tus compañeros en nuestra sala privada, íntima y muy acogedora. También disponemos de un servicio Take Away/Delivery para que puedas disfrutar de nuestra gastronomía desde dónde tú quieres, desde tu casa u oficina. La mejor comida para llevar en Barcelona de la mano de nuestros chefs locales que aportan su toque personal a cada receta. Estamos situados en Carrer de la Llacuna, 150, de lunes a sábado de 13:00 a 16:00. ¡Te esperamos!
Gratis
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Pontevedra (Pontevedra)
Se traspasa restaurante de comida casera con capacidad para 84 comensales. a su vez, se vende el local de 270m2, con salida independiente de humos en una zona muy prometedora de vigo. el restaurante se encuentra cerca de los principales medios públicos de transporte (estación de autobuses y tren) y de un hospital, lo que asegura el tránsito de personas. se ofrece un menú del día bastante competitivo y también trabajan a la carta. el restaurante lleva abierto 42 años, con muchos...
210.000 €
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Galapagar (Madrid)
Titi y la tormenta *GASTROBAR* es un concepto integrado de bar-comedor que opera todo el día. Nuestra cocina es de la tierra, pero buscando sabores viajeros, para paladares inquietos. Creemos en la idea de compartir y disfrutar en un ambiente bonito y acogedor, con buena música, vinos de calidad por copas, comida con sabores auténticos, postres caseros y divertidos cocktails. Nuestra cocina es siempre vanguardista y destacamos con nuevos platos, nuestro restaurante es perfecto si vives o vienes a Galapagar. Nuestro equipo se preocupará porque os sintáis muy cómodos.
18 €
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Toledo (Toledo)
Se traspasa restaurante con muy buena rentabilidad en una de las mejores zonas de toledo. el restaurante está especializado en comida saludable y cuenta con un modelo de negocio sin competencia. el restaurante cuenta con la posibilidad de continuar con un proyecto para franquiciar restaurantes en otras ubicaciones, por lo que lo hace un restaurante aún más interesante. por motivos de confidencialidad, se proporcionarán más detalles por privado a los interesados en el restaurante. no deja...
38.800 €
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Guadalajara (Guadalajara)
Kebab Pak es tu restaurante de comida turca Kebab Pak es un restaurante de comida turca en Guadalajara, en nuestro restaurante te podemos Atender con mucha hospitalidad y te podemos ofrecer: Platos de Kebabs, Pollos a la Parrilla, Pollo Frito, Hamburguesas, Pizza Turka, Papas rellenas, Aros de Cebollas y mucho más, revisa nuestra carta Recuerda que nuestra tienda física se encuentra en la Calle Zaragoza, 23 – Esq. Con calle Segovia, 1 llamarnos a 949254341 / 646310888 web: www.adomicilioguadalajara.es o www.kebabpak.es 19005. Pero también puedes hacer a Domicilio
6 €
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España (Todas las ciudades)
Se traspasa restaurante con muy buena rentabilidad en una de las mejores zonas de Toledo. El restaurante está especializado en comida saludable y cuenta con un modelo de negocio sin competencia. El restaurante cuenta con la posibilidad de continuar con un proyecto para franquiciar restaurantes en otras ubicaciones, por lo que lo hace un restaurante aún más interesante. Por motivos de confidencialidad, se proporcionarán más detalles por privado a los interesados en el restaurante.
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Sevilla (Sevilla)
Se traspasa magnífico restaurante de comida tailandesa para llevar en sevilla, recién reformado y listo para continuar con el negocio. situado en una zona de alta densidad de población y universitaria. se ofrecen facilidades para el alquiler de los primeros meses. el local cuenta con 30 m2 con todo lo necesario para desarrollar la actividad. existe la posibilidad de ampliar el negocio y participar en la apertura de nuevos locales de la cadena. contactad para más información.
17.000 €
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Cartagena (Murcia)
Se traspasa precioso restaurante italiano en cartagena (murcia). cuenta con clientela fija y buenos ingresos demostrables. el local ha sido reformado y cuenta con sala interior y terraza. alquiler asequible. adicionalmente al negocio del restaurante, cuenta con una vinoteca con comida preparada y servicio b2b, lo que lo hace un negocio muy interesante y con mucha proyección de futuro. se traspasan los dos negocios juntos o por separado. se darán más datos por privado.
75.000 €
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Vigo (Pontevedra)
"Se traspasa restaurante de comida casera con capacidad para 84 comensales. A su vez, se vende el local de 270m2, con salida independiente de humos en una zona muy prometedora de Vigo. El restaurante se encuentra cerca de los principales medios públicos de transporte (estación de autobuses y tren) y de un hospital, lo que asegura el tránsito de personas. Se ofrece un menú del día bastante competitivo y también trabajan a la carta. El restaurante lleva abierto 42 años, con muchos clientes recurrentes, no tienen trabajadores contratados y tiene una clientela muy diversa. Cuenta con permiso de terraza y capacidad de crecimiento."
210.000 €
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Abrera (Barcelona)
En IGK Gestión os ofrecemos en Traspaso Bar Restaurante ubicado en el mismo centro de la ciudad. Posibilidad de terraza para seis mesas. Licencia de Bar Restaurante (C3). . Equipado con un mobiliario espectacular, con un toque personal y moderno. Todo completamente equipado con mobiliario y maquinaria, incluso la cafetera es de propiedad. La cocina similar al resto del restaurante, personalizada y completamente equipada.. . Un negocio ideal para continuar con el mismo tipo de comida o personalizarlo a diferentes proyectos.. Dispone de Aire Acondicionado, calefacción, y por supuesto de extracción y salida de humos.. . En IGK Gestión somos expertos en Traspaso de Negocios, si estás interesado en este negocio contacta con nosotros sin compromiso.
55.000 €
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Barcelona (Barcelona)
Se traspasa bar restaurante con licencia c3, en el vallés con instalaciones nuevas de alta calidad, con clientela recurrente que proviene de una antigua ubicación cercana de muchos años. el local está situado en la frontera de la zona industrial y la zona residencial. montado con mucho gusto, dispone de horno de leña natural, cocina convencional y una magnifica terraza. actualmente abre de jueves a domingo, para los servicios de comida y cena. las posibilidades de crecimiento son alta...
92.500 €
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España (Todas las ciudades)
Preparo todo tipo de comida casera. Pide lo que necesites y te lo llevo a casa también. Trabajo y llevo la cocina de un restaurante pero ahora por falta de trabajo en el, necesito más fuente de ingresos. Hago de todo :tortillas de patata, empanadillas, tacos picantes, Canelones, albondigas, carne,pescado, ensaladas, picoteo de de ttapas, postres tartas etc. cualquier pregunta que tengas no dudes en decírmelo. Gracias
1 €
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España (Todas las ciudades)
En InverGoldenKey Gestionamos Traspaso de Negocio de Comida Preparada ubicado en el centro de Mataró. Reformado recientemente, dispone de dos zonas. Una zona con cocina completamente profesional similar a la de un Restaurante, con salida de humos y extracción, fogones, freidora, plancha, maquinaria de frio y maquinaria de congelación, mobiliario según indica la normativa etc... La segunda zona es la parte de la tienda, con Vitrina Expositora y mostrador, Máquina de Pollos a L'ast con extracción Independi...
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España (Todas las ciudades)
En IGK Gestionamos Traspaso de Negocio de Comida Preparada ubicado en el centro de Mataró. Reformado recientemente, dispone de dos zonas. Una zona con cocina completamente profesional similar a la de un Restaurante, con salida de humos y extracción, fogones, freidora, plancha, maquinaria de frio y maquinaria de congelación, mobiliario según indica la normativa etc.... La segunda zona es la parte de la tienda, con vitrina expositora, mostrador y máquina de pollos con extracción Independiente. TPV/Ordenador...
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Sevilla (Sevilla)
Hago servicio de repartos de comida a domicilio en moto para negocios, empresas y particulares, tambien mensajeria y paqueteria de todo tipo, solo en Sevilla capital, cobro solo 6 euros el porte, con garantia de entrega inmediata, a pueblos no me desplazo, soy repartidor independiente, trabajo por mi cuenta, tengo moto de 125cc y mucha experiencia de repartidor-mensajero, ofrezco rapidez, seguridad y comodidad para ti, si buscas alguien para repartir en tu restaurante, pizzeria, burguer o cualquier otro tipo de restauracion y te gusta mi perfil, llamame al tlf. 676 84 12 58 y hablamos, tambien por wasap
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Zamora (Zamora)
Por ampliacion de nuestro negocio, necesito personal para el restaurante para cocina, barra y sala.Nos dedicamos sobretodo a comida casera y tradiccional. 668-58-22-63
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Valencia (Valencia)
Restaurante especializado en comida ecléctica en Xàtiva, Valencia. Ven a probar nuestros platos y a deleitarte con los sabores más extravagantes
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Castellón de la Plana (Castellón)
Se vende un negocio restaurante / pizzeríaen un pueblo de provinciade castellón ! solamente a 3 horas y media de la frontera con francia, ofrece una cualidad de vida con 300 dias de sol. en este pueblo, un restaurante/pizzeriamuy conocida con clientes espanoles y extranjeros (mas de 50% de los ingresos) que aprecian la relación calidad-precio y la calidad acogida del establecimiento. donde sepuede comer en el restaurante o comida para llevar. dentroo fuera en la terraza, a la comida o a la cena, en este restaurante es todaviaagradable con una maravilllosa vista al mar ! a los duenos les gustaria mucho encontrar un"profesional del oficio " porque dan mucha importancia a guardar los clientes actuales contentos ! les gusta mucho este trabajo (mas de 25 anos de experencia en la parte de restaurante/pizzería), pero ahora, necesitan descansar.... tambien pueden ayudar durante 1 mes el futuro comprador (si necesario). un precio de ventamuy correcto según los datos del restaurante. comprador potencial serio, contactenos rapidamente! - tipo de zona del inmueble: primera línea de playa
175.000 €
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España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO 2-XS de RATIONAL Número de comidas: a partir de 30. Volumen útil: 2 ×17 litros Superficie de fritura: 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 756 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 117 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 14 kW Fusible (3 NAC 400V): 20 A Opciones: Cocinar a presión: NO iZoneControl OPCIONAL Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) OPCIONAL Wifi: OPCIONAL mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x756x485mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PROb'/xc2/xa0'Pro 2-S de RATIONAL Número de comidas: 50 - 100. Volumen útil: 2 ×25 litros Superficie de fritura: 2 × 1/1 GN (2 × 19 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 938 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 134 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 21 kW Fusible (3 NAC 400V): 32A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x938x485mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO L de RATIONAL Número de comidas: 100 - 300 Volumen útil: 100 litros Superficie de fritura: 2/1 GN (39 dm2) Ancho: 1030 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 196 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V): 27 kW Fusible (3 NAC 400V): 40 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO XL de RATIONAL Número de comidas: 100 - 500 Volumen útil: 150 litros Superficie de fritura: 3/1 GN (59 dm2) Ancho: 1365 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 236 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V):41 kW Fusible (3 NAC 400V): 63 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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Lucena (Córdoba)
Ref:65c36.¡atención a todos los inversores y emprendedores gastronómicos! se vende un restaurante en la impresionante subbética cordobesa, andalucía, que ofrece una rentabilidad sin igual y una facturación anual superior a 600000€. este restaurante cuenta con una amplia y selecta clientela que lo ha convertido en un destino imprescindible para los amantes de la buena comida en la región. su ubicación estratégica en una de las zonas más turísticas de andalucía, con una belleza natural sin igual y una rica cultura histórica y gastronómica, hace que el restaurante tenga una gran afluencia de visitantes durante todo el ano. el establecimiento cuenta con amplios y elegantes espacios, equipados con la última tecnología y un servicio de atención al cliente excepcional, que lo convierten en el lugar perfecto para celebraciones y eventos especiales. además, su equipo de chefs altamente cualificados y experimentados, utilizan solo los mejores ingredientes y técnicas de cocina para ofrecer una experiencia culinaria inolvidable. si estás buscando una inversión rentable en el mundo de la gastronomía, esta es una oportunidad única. ¡no pierdas la oportunidad de adquirir un negocio de éxito en una de las zonas más bellas y turísticas de espana! contacta con nosotros para más información y concertar una visita al restaurante.para mas información inmobiliaria adaix. plaza espana, nº10 (el coso). lucena, córdoba. - calle: calle herrería - otras características: accesibilidad, doble ventana, lavadero, aislamiento acústico, despensa, electrodomésticos, puerta blindada, sistema de seguridad. - servicios: taxis, autobús, colegios, jardín de infancia, hospital, clínica, cine, centro comercial, supermercado, gimnasio, teatro, parking, farmacia, centro deportivo.
1.400.000 €
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Guadalajara (Guadalajara)
Kebab Pak Calidad y rapidez Kebab Pak es un restaurante de comida turca en Guadalajara, puedes venir a nuestro local en el que te atenderemos con la mayor hospitalidad, llamarnos y pedir tu comida a domicilio con un extenso menú de platos con la mejor calidad a un precio increíble o recoger tu comida en nuestro local y aprovechar nuestras ofertas válidas sólo para recoger en local Plato Kebab, Pollos a la Parrilla, Pollo Frito, Hamburguesas, Pizza Turka, Papas rellenas y mucho más, revisa nuestra carta Recuerda que nuestra tienda física se encuentra en la Calle Zaragoza, 23 – Esq. Con calle Segovia, 1 llamarnos a 949254341 / 646310888 web: www.adomicilioguadalajara.es o www.kebabpak.es 19005
7 €
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España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados Carga máx.: 120 kg Para cajas térmicas 4 ruedas Esquinas redondeadas Polipropileno Mostrar más Datos importantes Resistente – soporta un peso de hasta 120 kg Ajuste perfecto – ideal para las cajas térmicas RC-FOC06, RC-TOC100 y RC-TOC150 de Royal Catering Larga vida útil – fabricado en plástico duradero Cuidadoso – esquinas redondeadas para evitar daños en muebles y paredes Móvil – cuatro ruedas silenciosas y de marcha suave, dos de ellas pivotantes Comida sobre ruedas con el carro para cajas térmicas ¿Por qué cargar sin necesidad alimentos calientes cuando la resistente base rodante para cajas térmicas RC-CBT4W del experto Royal Catering lo hace por ti? Las cajas de transporte con recipientes GN cargados de comida caliente puede pesar fácilmente 30 kg o incluso más, por lo que apenas se pueden manejar. En estos momentos este carro para caja térmica se presenta como el asistente indispensable en cualquier restaurante, hotel o servicio de catering. La plataforma con ruedas para caja térmica de la gama de material para hostelería de Royal Catering El carro para caja térmica se puede cargar con un peso de hasta 120 kg. De esta forma podrás transportar hasta dos cajas térmicas portaalimentos. Las esquinas redondeadas protegen el bastidor, así como los muebles y las paredes, contra daños causados por golpes. El carro de transporte se desplaza sobre cuatro ruedas estables de desplazamiento suave, dos de ellas son pivotantes y dos, fijas. De esta forma, la base rodante para cajas térmicas se puede maniobrar en cocinas y pasillos estrechos incluso bajo pesadas cargas. Además, una rueda dispone de freno de estacionamiento para mayor seguridad, ya que así se evita el desplazamiento involuntario durante la carga. Las ruedas extrasuaves amortiguan las vibraciones y garantizan un transporte silencioso, incluso sobre suelos difíciles. El bastidor rodante para cajas térmicas ha sido fabricado en polipropileno resistente, por lo que resulta muy duradero y de fácil limpieza. La plataforma con ruedas es ideal para las cajas térmicas RC-FOC06, RC-TOC100 y RC-TOC150 de Royal Catering. Estos recipientes térmicos de alta calidad mantienen el calor o el frío durante más de cuatro horas, por lo que no deben faltar en ninguna empresa de catering o comida a domicilio. Detalles técnicos Modelo RC-CBT4W Estado del artículo Nuevo Material Plástico (polipropileno) Capacidad de resistencia máx. 120 kg Cantidad de ruedas 2 pivotantes, 2 fijas Cantidad de frenos de estacionamiento 1 Dimensiones (LxAxA) 74 x 53 x 12 cm Peso 6,7 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 78,5 x 57 x 12,5 cm Peso del envío 7,95 kg
115 €
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España
Disfruta petra tour de sharm el sheikh with All Tours Egypt . Durante su programa va a disfrutar con la visita de Petra ahi va a disfrutar con la vista de la antigua capital de los Nabateos .es una de la siete maravillas del mundo . despues llegar a una area que sellama el siqq es un valle estrecho que le hace llegar a la entrada de la ciudad de Petra , En petra va a ver que la entera ciudad esta esculturada en las montanas .Despues su programa viaje a Petra desde Sharm en ferry le permite visitar Teatro Romano que fue construido en los primeros siglos . que fue descubierto en el año 1961 por unos arqueólogos americanos y desde este ano fue bien conocido como uno de los monumentos mas importantes de los Nabateos .Despues durante su programa visitar Petra desde Sharm va a visitar el palacio del Bint o el palacio del Bint que fue construido en 30 a.c y fue constante apesar de los terremotos .Al terminar su excursion va a disfrtutar con probar la comida tipica de Petra . Nuestro personal le buscará en el Lobby del hotel. Traslado en el coche privado con aire acondicionado hacia el Puerto de Nuweiba para tomar el Ferry con destino a Aqaba. Llegar al Puerto de Aqaba, Asistencia por nuestro representante allí y luego empezar la excursión con una visita a Petra que era la antigua capital del reino Nabateo, su nombre en el griego es piedra y este nombre describe la ciudad que fue construida por piedra, actualmente es una de las siete maravillas nuevas del mundo. Llegar al Siq, la entrada principal de la ciudad, es un camino muy estrecho donde montarán un caballo o caminarán a pie. Después de caminar casi 1.2 km , llegarán a la tesoro. Visita al Teatro Romano que fue construido en el siglo I , con capacidad de 3000 a 8500 personas , este teatro se descubrió en el año 1961 por unos arqueólogos americanos. Visitar también las Tumbas Reales que contiene un conjunto de tumbas de paredesrojas y el Balacio de Bint (Qasr Al-Bint). El día termina con una comida típica en un restaurante en Petra. Luego traslado por el coche hacia el puerto de Aqaba para tomar el Ferry con destino a Nuweiba. Traslado al hotel en Sharm. Para tener mas informacion visite www.alltoursegypt.com O envie su solicitud a info@alltoursegypt.com https://www.facebook.com/AllToursEgypt?fref=ts Marian Andrews
300 €
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España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Potencia: 240 W Carcasa: acero inoxidable Placa térmica: vidrio templado 60 - 105 °C 62 x 35 cm Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Potente – gracias a la potencia total de 240 W Versátil – ideal incluso para alimentos sensibles, debido al rango de temperatura preciso regulable en 30 - 110 °C Amplia – gran superficie de trabajo para la presentación de dos platos a la vez Mantenimiento sencillo – fácil de limpiar Duradero – gracias al acero inoxidable de alta calidad y el vidrio templado Las placas calefactoras Royal Catering mantendrán los platos a la temperatura de consumo perfecta No permitas que la comida se enfríe y sirve solamente platos calientes en las mesas de tu restaurante, bar o catering en todo tipo de eventos. El calienta platos RCIC-230W de Royal Catering proporciona la cantidad justa de calor, para que los alimentos se sirvan manteniendo todo su sabor. Comida caliente y recién hecha con la bandeja calienta platos de Royal Catering La superficie de apoyo ha sido fabricada en vidrio templado y presenta un área de 62 x 35 cm, por lo que ofrece gran cantidad de espacio para mantener los alimentos calientes en recipientes GN, platos o bandejas durante mucho tiempo. El elemento calefactor de 240 W conduce el calor rápidamente a los alimentos a la temperatura deseada, que se puede seleccionar en un rango de 60 - 105 °C. El termostato incorporado mantiene la temperatura deseada de manera fiable. Toda la superficie de la placa se calienta uniformemente y mantiene todos los alimentos a la temperatura deseada durante más tiempo. La carcasa ha sido fabricada en acero inoxidable de mantenimiento sencillo. El diseño compacto, peso ligero y prácticas asas a los lados facilitan el transporte sencillo, por lo que la placa calefactora también se puede utilizar sin complicaciones en servicios catering y buffets en diversas instalaciones o eventos. Los cuatro pies de goma antideslizante garantizan un soporte seguro, incluso con gran cantidad de trabajo, y protegen la superficie de apoyo contra arañazos. Detalles técnicos Modelo RCIC-230W Estado del artículo Nuevo Tensión 230 V Potencia 240 W Material de la carcasa Acero inoxidable Material de la placa calefactora Vidrio templado Dimensiones de la mesa de trabajo 62 x 35 cm Rango de temperatura 60 - 105 °C Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 62 x 36 x 5,5 cm Peso 5,5 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 63,5 x 45 x 12 cm Peso del envío 6,3 kg
109 €
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Aspectos destacados del producto Ø 32 x 11 cm Hierro fundido Uso versátil Mantiene la temperatura durante más tiempo Casi indestructible Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados El hierro fundido mantiene una temperatura durante más tiempo, evitando picos de temperatura Combinación de cocina moderna y tradicional Se puede utilizar sobre cualquier superficie de cocción Tamaño universal: Ø 32 x 11 cm Utensilio de cocina versátil: para freír, cocinar al vapor, dorar, estofar, cocinar, escaldar, ahumar, asar y hacer al vapor El wok de hierro fundido es un utensilio de cocina universal utilizado para freír, cocer, dorar, estofar, cocinar, escaldar, ahumar, asar y cocinar al vapor Con la ayuda del wok de hierro fundido RCWK-D32C de la gama de material de hostelería, podrás cocinar a la perfección gran cantidad de platos asiáticos sin ningún problema. Ya sea en la cocina de un restaurante o en la del cocinero aficionado con conocimientos avanzados, con los utensilios de cocina de Royal Catering obtendrás equipamiento fabricado en excelentes materiales con un acabado perfecto, y con nuestras sartenes de hierro, un producto para la eternidad. Disfruta de sabores únicos con la sartén wok de Royal Catering El interior del wok de cocina tiene forma de casquete. De esta manera, la fritura resulta particularmente segura, ya que su alto borde impide que la comida rebose o caiga sobre la cocina. Su forma especial presenta otra ventaja: la distribución uniforme del calor. Sin embargo, los bordes del wok de hierro permanecen más fríos. Los woks de hierro fundido presentan la mejor distribución de calor, manteniendo la temperatura uniforme. De esta forma, resultan perfectos para cocinar o mantener calientes los alimentos sin picos de temperatura. Al contrario de lo que sucede con otros materiales, las cualidades de una sartén wok mejoran con el uso intensivo y el paso del tiempo. Una vez la sartén de wok ha sido tratada con aceite caliente, impresiona por sus excelentes propiedades antiadherentes. Así, resulta fácil de limpiar y mantener. La duradera sartén de hierro fundido es, gracias a su material y fabricación de alta calidad, prácticamente indestructible y, con ello, una adquisición para toda la vida. Con un diámetro de 32 cm, el wok resulta ideal para preparar gran cantidad de comida. Detalles técnicos Modelo RCWK-D32C Estado del artículo nuevo Material hierro fundido Diámetro 32 cm Dimensiones (LxAxA) 38,5 x 31,5 x 13 cm Peso 3,5 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 40 x 34,5 x 18 cm Peso del envío 4,6 kg
67 €
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All Tours Egypt le ofrece unas programas cortas para que te hecha un vistazo rapido a los lugare que va a visitar durante su programa Luxor y El Cairo tours . En el Cairo va a disfrutar con la visita del Museo Egipcio , Ahi va a encontrar un gran numeo de las estatuas que estatuas permanecidas de diferentes antiguas dinastias . Ademas va a escuchar muchas historias interesantes sobre muchos reyes y reinas diferentes . Despues de eso va a move a la area intersante de Khan El Khalili que contiene muchos productos Egipcios dediferentes categorias como especias , ropa , comida muy tradicional . Desde esa area va a conocer mas sobre la cultura Egipcia . Tambien va a disfrutar mucho durante su programa viajes cortos en Luxor, En Luxor va a disfrutar con una atmosfera calida durante sus visitas a los templos disfrutando con la vista de los edificios antigous , tomar fotos delante de ellos . Como el templo del Karnak , el templo de la reina Hatchepsut ,el templo de Luxor .y muchos mas valles que le dan el spirito del su de Egipto. Itinerario : Día 1: Llegada El Cairo A la hora de llegada de vuelo, All tours Egypt representante le recibirá y lo asistirá en el aeropuerto internacional de El Cairo, traslado en vehículo privado con aire acondicionado a su hotel en El Cairo basado en alojamiento y desayuno incluido. Llegada y alojamiento. Día 2: Tour a Las Pirámides de Guiza, El Museo Egipcio y Khan El Khalili A las 08:30 am Recojo de su hotel, Comienza tu día tour privado con su guía egiptólogo. En primer lugar, visitar las tres pirámides, la gran pirámidedel rey Khofu de la dinastía de los cuatro, la pirámide de Kefrén y la pirámide de Micerinus. A continuación, vaya al panorama tomar fotos memorables, ver la Esfinge de Kefrén cabeza de humano y el cuerpo de león. Visitar el museo egipcio, que contiene el tesoro Tutankamón, estatuas Akhenaton. Opcional habitación Mummy, tendrá el almuerzo en un restaurante local, vegetariano si lo necesita, finalmente, ir a Khan El Khalili,tiempo libre para ir de compras, traslado privado a la estación de tren para trasladar a Luxor, lleva 11 horas (Vuelo opcional), cena y desayuno en el tren. Día 3: Tour a Luxor A la llegada del tren, y traslado por All Tours Egypt representante. Comience el día tour privado con su guía egiptólogo, visite este banco de lostemplos de Luxor y Karnak, y luego almorzar en un restaurante local, después de que vaya a su hotel para alojarse, tiempo libre y alojamiento. Comidas: Desayuno, almuerzo Día 4: Tour del Banco Occidental en Luxor Excursión opcional: Temprano en la mañana a las 4 o 5 am Pruebe excursión de aventura en globo de aire caliente. Desayuno, recojo de su hotel, comenzar su tour de día privado con su guía egiptólogo en Cisjordania, visitar El Valle de los Reyes, el templo deHatshepsut (El Dier El Bahari) y los Colosos de Memnon. Traslado al Estación de tren para tomar el tren al Cairo. La noche en el tren Comidas: desayuno, almuerzo, cena Día 5: Día de Salida Desayuno en el tren, de tren a su llegada se le recibirá y lo asistirá All Tours Egypt representante, traslado privado al aeropuerto internacional de El Cairo para su salida final Inclusión : Conocer y ayudar en el aeropuerto internacional de El Cairo. Todos los traslados privados mencionados en el itinerario. 2 noches de alojamiento en hotel en El Cairo, con base en régimen de alojamiento y desayuno. 1 tour día privado de El Cairo como se menciona en el itinerario, incluye almuerzo. 2 días tour privado en Luxor como se menciona en el itinerario, incluye almuerzo. Los billetes de las visitas Guía egiptólogo habla con fluidez Inglés (lengua como necesite) Exclusión : El vuelo internacional Entrada visado de Egipto Los Billetes del tren El Cairo / Luxor / El Cairo Propinas Para tener mas info. visite www.alltoursegypt.com O envie su solicitud a info@alltoursegypt.com All Tours Egypt
500 €
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Disfruta su programa interesante Petra tour de Sharm El Sheikh con All Tours Egypt que le permite a visitar muchos lugares turisticos y tiene mucho valor como visitar la antigua capital de los Nabateos que tiene varios edificios preciosos . El camino para llegar a esta capital tenemos que cruzar mediante un estrecho pasillo en el que va a monar en camello y disfruta una excursion entre dos enormes montanas por sus dos lados.Tambien durante nuestro programa Tours Petra desde Sharm El Sheikh va a interesar con los desenos increibles que refiere a muchos tiempos lejanos y sus metodos originales en sus consrtucciones que atrae los turistas para que visitanla mas y mas . En Petra hay variedad de lugares turisticos como el teatro romano que puede llevar mucha gente dentro, tambien disfrutare por las tumbas reales ,palacio de Bint etc todo eso va a disfrutar mediante nuestro programa de petra excursiones desde sharm el sheikh. El itinerario del tour: Nuestro personal le buscará en el Lobby del hotel. Traslado en el coche privado con aire acondicionado hacia el Puerto de Nuweiba para tomar el Ferry con destino a Aqaba. Llegar al Puerto de Aqaba, Asistencia por nuestro representante allí y luego empezar la excursión con una visita a Petra que era la antigua capital del reino Nabateo, su nombre en el griego es piedra y este nombre describe la ciudad que fue construida por piedra, actualmente es una de las siete maravillas nuevas del mundo. Llegar al Siq, la entrada principal de la ciudad, es un camino muy estrecho donde montarán un caballo o caminarán a pie. Después de caminar casi 1.2 km , llegarán a la tesoro. Visita al Teatro Romano que fue construido en el siglo I , con capacidad de 3000 a 8500 personas , este teatro se descubrió en el año 1961 por unos arqueólogos americanos. Visitar también las Tumbas Reales que contiene un conjunto de tumbas de paredesrojas y el Balacio de Bint (Qasr Al-Bint). El día termina con una comida típica en un restaurante en Petra para disfrutar con nuestro programa Tours Petra desde Sharm . Luego traslado por el coche hacia el puerto de Aqaba para tomar el Ferry con destino a Nuweiba. Traslado al hotel en Sharm. Para mas informacion puede visitar www.alltoursegypt.com O envie su solicitud a info@alltoursegypt.com http://alltoursegypt.com/spanish/tours/tour_petra_de_sharm_el_sheikh-183-34.html Marian Andrews
100 €
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