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Restaurante parte

Listado top ventas restaurante parte

España (Todas las ciudades)
venta de empresa con la explotación de cafetería-restaurante en la mejor zona de Rivas, con clientes fidelizados y con un beneficio bastante importante por su característica y servicio en relación calidad/atención y precio de su carta, el restaurante tiene una capacidad interior de 120 m con capacidad para sesenta comensales y con una terraza de 60 m2 de gran atracción en cualquier época del año, ya que parte de ella está con cerramiento, lo que permite hacer uso de ella todo el año. el motivo de la venta...
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España (Todas las ciudades)
Te presentamos un local comercial destinado a restaurante, ubicado en una de las zonas más emblemáticas de la isla: el centro de Arrecife, cerca de la famosa Calle Real. Esta ubicación es inmejorable, rodeada de notarías, bancos, despachos de abogados y una gran variedad de comercios. El local tiene acceso tanto por la fachada principal como por la parte trasera, donde se encuentra una terraza amplia y cómoda, ideal para ofrecer un espacio agradable a tus clientes. Instalaciones El interior del local es...
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Castellón de la Plana (Castellón)
Se vende un negocio restaurante / pizzeríaen un pueblo de provinciade castellón ! solamente a 3 horas y media de la frontera con francia, ofrece una cualidad de vida con 300 dias de sol. en este pueblo, un restaurante/pizzeriamuy conocida con clientes espanoles y extranjeros (mas de 50% de los ingresos) que aprecian la relación calidad-precio y la calidad acogida del establecimiento. donde sepuede comer en el restaurante o comida para llevar. dentroo fuera en la terraza, a la comida o a la cena, en este restaurante es todaviaagradable con una maravilllosa vista al mar ! a los duenos les gustaria mucho encontrar un"profesional del oficio " porque dan mucha importancia a guardar los clientes actuales contentos ! les gusta mucho este trabajo (mas de 25 anos de experencia en la parte de restaurante/pizzería), pero ahora, necesitan descansar.... tambien pueden ayudar durante 1 mes el futuro comprador (si necesario). un precio de ventamuy correcto según los datos del restaurante. comprador potencial serio, contactenos rapidamente! - tipo de zona del inmueble: primera línea de playa
175.000 €
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España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO 2-XS de RATIONAL Número de comidas: a partir de 30. Volumen útil: 2 ×17 litros Superficie de fritura: 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 756 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 117 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 14 kW Fusible (3 NAC 400V): 20 A Opciones: Cocinar a presión: NO iZoneControl OPCIONAL Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) OPCIONAL Wifi: OPCIONAL mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x756x485mm
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España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PROb'/xc2/xa0'Pro 2-S de RATIONAL Número de comidas: 50 - 100. Volumen útil: 2 ×25 litros Superficie de fritura: 2 × 1/1 GN (2 × 19 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 938 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 134 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 21 kW Fusible (3 NAC 400V): 32A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x938x485mm
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España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO L de RATIONAL Número de comidas: 100 - 300 Volumen útil: 100 litros Superficie de fritura: 2/1 GN (39 dm2) Ancho: 1030 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 196 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V): 27 kW Fusible (3 NAC 400V): 40 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO XL de RATIONAL Número de comidas: 100 - 500 Volumen útil: 150 litros Superficie de fritura: 3/1 GN (59 dm2) Ancho: 1365 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 236 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V):41 kW Fusible (3 NAC 400V): 63 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. 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Lucena (Córdoba)
Ref: 31966. ¡oportunidad de negocio! se traspasa restaurante en centro de lucena córdoba. si usted está buscando tener su propio negocio y restaurante esta es su gran oportunidad por su excelente mobiliario en un impecable estado y una magnífica ubicación en una de las calles con más transito tanto viandante como de tráfico. el precio de traspaso incluye todo el mobiliario, cocina y elementos del restaurante incluyendo licencia de actividad. cuenta con un total de 310 metros con capacidad para 200 comensales incluyendo la terraza. en perfectas condiciones, contiene una larga barra de servicio en su sala principal y un gran comedor al fondo del local. la cocina, que incluye un pequeno patio tiene su entrada en la parte del fondo del comedor. el comedor contiene dos banos y los otros dos se encuentran en su primera sala. además de todo ello también contiene lavadero propio para mantelería, despensa dentro del mismo local y oficina. se encuentra a tan sólo 1 minuto de la plaza nueva. precio de traspaso 18000€. precio alquiler 1200€ mes, mas dos de fianza.no dude en ponerse en contacto con nosotros para concertar su cita y ver este emblemático restaurante de la localidad lucentina. - calidad del inmueble: normal - estado del inmueble: bueno - calle: calle el peso - otras características: accesibilidad, lavadero, patio, despensa, electrodomésticos, suelo de mármol. - servicios: taxis, autobús, colegios, jardín de infancia, hospital, clínica, cine, centro comercial, supermercado, gimnasio, teatro, parking, farmacia, centro deportivo.
1.200 €
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Canals (Valencia)
Oportunidad traspaso restaurante en el centro de canals con mucha clientela, especializado en menú diario y comidas para llevar. totalmente equipado, licencia de actividad y todos los pagos al día. se traspasa restaurante la lloca por jubilación. restaurante icónico del municipio de canals, con dos plantas totalmente acondicionadas, una magnífica barra, una cocina amplia y completa. el restaurante se encuentra en pleno centro,en uno de los puntos de más paso del municipio, con zona para carga y descarga a la puerta, a pocos metros de bancos, tiendas, zona de paseo, punto de encuentro "la lloca", cerca del ayuntamiento, zona de paso a la plaza mayor donde se sitúa la iglesia principal, etc. el alquiler del establecimiento se paga a parte mensualmente. abre tu negocio con ingresos des del primer momento. en exclusiva en adaix canals. - referencia catastral: 9254317yj0195s0001zd - calidad del inmueble: normal - estado del inmueble: bueno - calle: avenida blasco ibáñez - otras características: alarma, aislamiento acústico, balcón, electrodomésticos, sistema de seguridad. - servicios: taxis, autobús, tren, colegios, jardín de infancia, clínica, supermercado, gimnasio, teatro, farmacia.
40.000 €
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Adrada de Pirón (Segovia)
: DUBAI , Malasia , Chipre , Tailandia Sudáfrica , EE.UU. SPARKLsS HOTEL " ahora de alquiler en el hotel más nuevo de los Emiratos Árabes Unidos El SPARKLsS Hotel Al Quoz Dubai es un nuevo y confortable establecimiento de 5 estrellas situado 7.1mi ( 11,5 kilometros ) del centro de Dubai De lugares de interés como East Louisville y Farmington Historic Home no están muy lejos del hotel . categorías que van desde la no calificada a semicalificada y de mano de obra calificada . TÉRMINOS Y CONDICIONES 1 . Los solicitantes deben tener un pasaporte internacional válido 2 . Los solicitantes deberán elegir una obra especial para su / su auto fuera de toda los puestos de trabajo vacantes en la lista. 3 . Indique su dirección de skype 4 . Los solicitantes deben tener fluidez en Inglés Idioma 5 . Los solicitantes deben ser mayores de 20 años de edad Nota: Todos los candidatos tienen que obedecer las reglas y reglamentos WE requiere urgentemente EXPERIENCIA DEL CANDIDATO DE SIGUIENTE SECTOR MUY URGENTE EN BASE - TRABAJO BASE DE PERMISO sector de la hostelería SE REQUIERE DE TODO TIPO DE HOTEL STAFF SR- DE MEDIANA JR POSICIONES PARA TODO EL DEPARTAMENTO DE COMO ADMIN , Front Office , Comidas y Bebidas ( PRODUCCIONES - SERVICIOS ) , LIMPIEZA, SALUD & SPA , mantenimiento, venta de ETC ALGUNOS REQUISITOS EN HOTELES, RESTAURANTES Y UNIDAD DE CATERING INDUSTRIAL Restaurante Supervisor: 25 N º / Gerente de Restaurante : 20 N º / Line Cook ( Sección Continental ) : 50 números / Food Counter Asistentes : 50 N º / Cocina Ayudantes : 50 Nos / Ejecutivo Front office : 10 / Housekeeping Supervisores / curry de la India , Tandoor , Halwai Cooks : 30 Nos. SUPERVISOR , INGENIERO INDUSTRIAL , FOREMAN , MECÁNICA DIESEL GASOLINA MECÁNICO , soldador, FIXER PIPE, FIJADOR DE ACERO , SPRAY PINTOR , FABRICANTE DE ALUMINIO , Operador de Grúa Torre , grúa OPERADOR , OPERADOR DE ELEVACIÓN TENEDOR , AYUDANTE GENERAL , instalador, COOK, ASST- COOK, oficial de seguridad , RECEPCIONISTA DE TALLY , dueño de la tienda , electricista, un carpintero , MUELLE FABRICANTE , AIR -CON TECNICO , DRIVER PESADO REQUERIDO PARA RETAIL , TEXTIL, FMCG, ALMACÉN Y LOGÍSTICA , CONSTRUCCIONES , REFINERÍA , CENTRAL ELÉCTRICA Recepcionistas , Front Office Ejecutivos Operadores informáticos, operadores de entrada de datos, auxiliares de oficina , cuentas ( CFO / Gerentes Asistentes Ejecutivas ) , HR (GM / Jefe / Ejecutivos / Oficial ) BE ( Electrónica y Telecomunicaciones , Mecánica Engineering) , ITI Persona ( Turner, Electricistas, soldador , etc ) , B. Sc en la aplicación informática , dibujante mecánico , PDS / Piping Engineer Dibujante Administración PDS , Site Engineers (Ingeniero Sr. / Jr.) , Tubería Especificación de materiales , Piping Estrés / Support Engineer Planning Engineer Plant In- carga / Producción ( Gerente / Assistant) , Producción Supervisor , Project Accountant ( Sr. Manager / Manager) , Gerente Ingeniero de Proyectos / Project , Purchase ( Gerente / Ejecutivo) , Q.A. / Q.C. Ejecutivos, Aparejador , Peones / oficina Niños CANDIDATO INTERESADOS FAVOR DE ENVIAR SU EE.UU. DETALLE COMPLETO POR CORREO SOLO CANDIDATO preseleccionados CONVOCATORIA DE PROCESO MÁS UN ENTREVISTA EN DUBAI DOCUMENTO COMPLEMENTARIO: CV en formato Word , tamaño pasaporte FOTO BLANCO , COPIA DEL PASAPORTE FRENTE Y PARTE POSTERIOR LADO TODO EDUCATIVO CERTIFICADO DIPLOMA O CERTIFICADO GRADO ADICIONAL , EXP TRABAJO CARTA , TARJETAS PAN , AGENCIA TÉRMINOS DE SERVICIO: TIEMPO DE PROCESO 2 MESES A 3 HORA MES GRACIAS Y SALUDOS HR TEAM ADMIN Sparklss hotel E- MAIL ID : thomashitlerjerry098@gmail.com
500 €
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España
All Tours Egypt presta gran atencion a los turistas discapacitados, especializada en organizar especiales viajes para los viajeros de silla de ruedas, de necesidades especiales y los mayores de edad, disena Viajes para discapacitados en Egipto con comodidades y facilidades para las personas quienes tienen cualquier discabacidad. A rajatabla de su discapacidad, usted no es diferente a los demas, ningun cosa puede limitar su movilidad. Ofrendamos Paquetes de discapacitados para poder explorar la tierra de los faraones. Disfruta de Tours El Cairo para decubrir su maravillas, las tres gigantescas Piramides de Giza, El Museo Egipcio, el famoso museo de todo el mundo y muchas otras atracciones incomparables. Toma ya una relajacion en Egipto. Realiza Viajes El Cairo para moyores para conseguir mucha diversion, alegria y aventuras. Itinerário: Dia 1: Llegada a El Cairo Al principio de Viajes para discapacitados en Egipto Llegada al aeropuerto internacional de El Cairo, donde será recibido por nuestro representante quien le recibirá y le asistirá. Traslado al hotel en auto turístico privado adecuada para descapicitados con aire acondicionado acompañado por nuestro representante. Llegada al hotel y alojamiento. Dia 2: Tour Las Piramides de Guiza Durante Viajes para discapacitados en Egipto desayuno en el hotel. Traslado para un tour por las 3 famosas Pirámides de Giza:son unas de las siete maravillas del mundo constryeron por los farones desde hace 5 mil años todvia los pyramids conserva de su forma brillante en una de las cosas prodigiosas en el mundo .a esfinge, que agrupa entre la fuerza y la inteligencia porque su cara como os humanos que señala de la inteligencia y su cuerpo como el leon para señalar la fuerza, y el Templo del Valle. Almuerzo en un restaurante típico. Regreso al hotel y alojamiento. Día 3: Tour El Cairo ( El Museo Egipcio - La Ciudadela) Durante Viajes para discapacitados en Egipto desayuno en el hotel. Traslado para un tour por el Museo de El Cairo es una de los famosos museos en egipto y considerado el importantismo que contiene muchísimos monumentos faraónicos además de la maravilla colección del rey joven Tutankamón. El Museo incluye también la cámara de las momias que tiene una entrada a parte. Almuerzo en un restaurante típico. Excursión para visitar la Ciudadela de Saladino que hay muchas ciudadelas tienen el mismo nombre en otras paises pero la ciudadela verdadera que la construyo el rey salah el din esta en egipto.es una de las ciudades lujosos y tiene una ubicacion estrategico y defensivo que le valida para defender el cairo y fostat.despues Visita a la Mezquita de alabastro de Mohamed Alique fue construida en 1824, finalizando su construcción en 1848. Su altura hace que sea fácilmente distinguible desde cualquier rincón de la ciudad, alcanzandole una sentamiento de cierto poder político. Regreso al hotel y alojamiento. Dia 4: Salida Final Desayuno. Salida del hotel. Al final de Viajes para discapacitados en Egipto traslado al aeropuerto internacional de El Cairo acompañado por nuestro representante para tomar el vuelo de regreso. Fin de nuestros servicios. Incluído Servicio de llegada y asistencia en el aeropuerto internacional de El Cairo. Traslado aeropuerto/hotel y viceversa en auto turístico privado con aire acondicionado, adaptado para discapacitados. Alojamiento 03 noches en hotel de 5* en El Cairo con desayuno incluido, hotel adaptado para discapacitados. Todos los traslados en vehículo privado con aire acondicionado, adaptado para discapacitados Entradas a los mencionados lugares turísticos. Guía local de habla hispana. Botella diaria de agua mineral durante los tours. Almuerzo durante las excursiones en El Cairo. Uso de un aparato de teléfono celular durante la estancia en Egipto para facilitar el contacto con la Agencia y para sus llamadas particulares. (Disponibilidad de 5 minutos 'internacionales ó 30 minutos de llamadas locales dentro de Egipto). 'Impuestos y tasas. Exclusion Vuelos internacionales. Visado de entrada a Egipto. Comidas no mencionadas, bebidas, propinas, gasto personales o extras no mencionadas en el programa. Tours opcionales. Lavar y planchar la ropa. Entrada a la habitación de las momias en el Museo Egipcio. Para mas info visite Viajes para discapacitados en Egipto o envie su soicitud a info@alltoursegypt.co O whatsapp 01062150365 Tour Operador- Shaimaa Mohamed
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Valencia (Valencia)
Bar restaurante boix-la cova en la font d'en carrós. se trata de un negocio de hostelería compuesto por un restaurante con un salón principal tallado en la roca, el cual le da el nombre al establecimiento, de unos 71 m2, y otros dos salones en los dos pisos superiores de iguales dimensiones. compartiendo una magnífica cocina profesional pero en un edificio adosado y formando parte de un todo, se encuentra el bar boix, con su sala de 124 m2 a pie de calle. encima de esta sala encontramos una vivienda completa de tres habitaciones y dos cuartos de bano con su salón y cocina independientes. en el segundo piso encima del bar y de estavivienda anteriormente descrita se encuentra la sala más grande del negoicio, actualmente en uso como pequeno casino. para terminar en la planta superior encontramos unas dependencias usadas como almacén, con sus cámaras frigoríficas incluidas. y una grandísima terraza de 110 m2 ideal para explotar un rooftoop sky pub, más conocido en castellano como "pub en la azotea". todo el negocio es accesible para discapacitados al contar con servicios adaptados y ascensor queposibilita el acceso a todas sus dependencias. para dar servicio de restauración a los salones de las plantas superiores la propiedad cuenta con un montacargas profesional, y distintas barras distribuidas según aforos y necesidades del negocio. - referencia catastral: 5616021yj4151n0001ag - año de construcción: 2007 - plantas edificio: 3 - calidad del inmueble: moderno - calle: carrer major - otras características: accesibilidad, doble ventana, lavadero, balcón, despensa, electrodomésticos. - servicios: taxis, autobús, colegios, jardín de infancia, supermercado, farmacia.
600.000 €
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España
Día 1: Llegada El Cairo Llegada al Aeropuerto Internacional del Cairo, donde estará nuestro representante quien va a recibirle y ayudarle en los tramites del visado en el aeropuerto. Revisar todo el itinerario de su tour por Egipto con el representante. Traslado a su hotel.Alojamiento. Día 2: Tour en El Cairo (Las Pirámides – El Museo Egipcio) Desayuno en el hotel. Asistencia en el hotel por nuestro representante y traslado en el coche privado con el guía hispano para trasladarle hacia la zona de las Pirámides para visitar: El necrópolis de Guiza donde se encuantran las tres Pirámides Keops, Kefren y Mecirenos, que se consideraron una de las siete maravillas del mundo antiguo. Visita a La Esfinge ( la estatua mas grande en todo el mundo y que representa el poder y la intelegencia) y de antes de entrar para verla pasamos por el Templo del Valle donde hicieron la momificación. Trasladar en el coche privado al centro del país o la plaza del Tahrir donde esta El Museo Egipcio que contiene más de 120.000 piezas históricas de diferentes epocas de la historia egipcia antigua , entre ellos nos vamos a saber la historia del las piezas maestras que afectaron en la historia egipcia y ver los tesoros del Rey jovenTut-ánk-amon. Regresar al hotel. Alojamiento. Día 3: Cairo - Luxor (Tour Crucero por El Nilo) Desayuno en el restaurante del hotel. Trasladar por el auto privado con aire acondicionado hacia al Aeropuerto Internacional del Cairo para tomar el vuelo con destino a Luxor. Llegar al Aeropuerto de Luxor donde estarán recibidos por nuestro representante allí. Traslado al crucero para embarcarse. Después del almuerzo, visitar el Templo del Karnak que se consideró como el más grande entre los otros en Egipto porque mide casi 2.400 metros rodeando por una muralla de 8 metros, se costurió por muchos faraones entre los años 2200-360 a.C. y después visitamos el Templo de Luxor que se construyó por dos Reyes Amenhotep III que construyó la parte interior y el otro Rey es Ramses II que construyó la parte exterior. Regresar al barco. Cena y alojamiento a bordo. Día 4: Luxor - El Banco del Oeste (Tour Crucero por El Nilo) Desayuno. Traslado para empezar las visitas del Banco Oeste Luxor con una entrada al Valle de los Reyes que era como un complejo funerario donde se enterraban los Reyes, las Reinas , los Nobles y algunos animales en las dinastías XVIII , XIX y XX. Una visita al Templo de Hatshepsut que es el único templo de la única Reina que gobernó Egipto, Hatshepsut , en la dinastía XVIII. Este templo es el más importante de los otros construidos en el Valle , se construyó con la forma de las terrazas. Otra visita a los Colosos de Memnon que son dos estatuas grandes deben al Rey Amenhotep III , se situán en la orilla occidental del Río Nilo. Regresar al crucero para descansar un poco y almorzar abordo. Cena y alojamiento. Día 5: Edfu – Kom Ombo (Tour Crucero por El Nilo) Desayuno a bordo. Navegar hacia Edfu por la mañana. Visitar el Templo de Edfu en carruaje. .El templo fue consagrado alculto del dios Horustambién es el mejor conservado entre todos los templos egipcios y se construyó en la época griega en Egipto. Después de la vuelta el barco zarpa con el destino a Kom Ombo. A la llegada salimos caminando hasta el Templo de Kom Ombo que está dividido en dos partes iguales una del dios Sobek “El Cocodrilo” y la otra del dios Horus “El Halcon”. El barco sigue navegando hasta llegar a Asuan. Cena y alojamiento a bordo. Día 6: Asuán Tours (Tour Crucero por EL Nilo) Desayuno. Traslado en el coche con aire acondicionado para visitar la Alta Presa de Asuán( es considrada la cuarta piramide de Egipto) se fundó entre 1960 -1970 para proteger Egipto de la abundancia del Nilo. Otra visita al Templo de Filae (unas construcciones faraonica griega y romana pero el templo principal era de el culto de la diosa ISIS) el templo se trasladó a la isla actual “Egilka” por eso tomamos una lancha para llegar a la isla. Por la tarde: un paseo por la faluca para contemplar la belleza del Nilo y echarse una vista panóramica la isla botánica y la isla de elefantina. Regreso al barco y alojamiento. Día 7: Asuán - El Cairo Es el último día en el crucero. Desayunar a bordo y desembarque. Traslado al Aeropuerto de Asúan para tomar el vuelo al Cairo. Llegar al Aeropuerto Internacional del Cairo. Recogida por nuestro representante en el aeropuerto y traslado al hotel. Alojamiento. Día 8: El Cairo –Salida final Desayuno. Recibimiento por nuestro representante en el hotel y trasladarle hacia el aeropuerto del Cairo para regresar a su país. For more info Kindly visit www.alltoursegypt.com OR send your request to info@alltoursegypt.com
200 €
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España (Todas las ciudades)
Cocina FG1ECON de sobremesa para hostelería. Esta cocina Fainca HR de sobremesa de 1 fuego tiene un precio muy competitivo. Con sus características va a encajar perfectamente en la cocina de su restaurante. Configuración: La cocina FG1ECON tiene la toma para el subministro de gas en su lateral. En la parte frontal del cuerpo tiene el regulador de potencia del fuego. En la parte superior hay la parrilla extraíble. Complete su cocina con nuestros otros equipamientos: barbacoas, freidoras, fry-top, planchas u hornos pizza.
175,77 €
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España (Todas las ciudades)
Cocina FG2ECON de sobremesa para hostelería. Esta cocina Fainca HR de sobremesa de 2 fuegos tiene un precio muy competitivo. Con sus características va a encajar perfectamente en la cocina de su restaurante. Configuración: La cocina FG2ECON tiene la toma para el subministro de gas en su lateral. En la parte frontal del cuerpo tiene el regulador de potencia del fuego. En la parte superior hay la parrilla extraíble. Complete su cocina con nuestros otros equipamientos: barbacoas, freidoras, fry-top, planchas u hornos pizza.
282,66 €
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España (Todas las ciudades)
Cocina FG3ECON de sobremesa para hostelería. Esta cocina Fainca HR de sobremesa de 3 fuegos tiene un precio muy competitivo. Con sus características va a encajar perfectamente en la cocina de su restaurante. Configuración: La cocina FG3ECON tiene la toma para el subministro de gas en su lateral. En la parte frontal del cuerpo tiene el regulador de potencia del fuego. En la parte superior hay la parrilla extraíble. Complete su cocina con nuestros otros equipamientos: barbacoas, freidoras, fry-top, planchas u hornos pizza.
397,48 €
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La Nou de Gaià (Tarragona)
Mesa fría, ideal para cocina de bar, restaurante,... la parte inferior es frigorífico. parte superior de mármol e inox. funciona perfectamente
475 €
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Vigo (Pontevedra)
Hola, sr sra Gracias por llegar asta aqui y leer mi sincero anuncio, espero que encuentre lo que busca en el ¿me llamo Ramon soy un veterano y serio sanador Español, muy eficiente y experto en toda clase de curaciones viniendo aqui y  a la distancia con más de 30 años de experiencia, vivo en  Pontevedra Galicia España¿si tiene problemas de salud?confie en mi por favor, soy un hombre serio y Curo de verdad al 100% en la  primera consulta  Compruebelo llamando por WhatsApp o tlf+34629841132 y le hago una demostracion Gratis Informese de mi buscando así en facebook sanador gallego ramón suárez suárez PD, importante ¿Si es usted de otro país o de otra parte de España y no puede venir aquí, para curarse y mejorar su salud? Le aconsejo que utilice mi eficaz y milagroso método de sanacion a la distancia, mire los videos y lea los comentarios de los pacientes en este enlace o copielo para ver luego Gracias https://tinyurl.com/2jz7tdb5 tiene que llamarme por Whats o al tel+34629841132 hablar un poco conmigo decirme lo que le pasa enviarme una foto el nombre y los apellidos, y después de rezar yo una oración y pedirle a Dios por su salud, todos me dicen que se encuentran muy bien y usted no va a ser diferente ¿no le parece? Por favor pulse en los enlaces o copielos para ver  los videos y leer los  comentarios  de los pacientes curados por mi,seguro se va a sorprender¿. https://youtu.be/Z62KCnv7ntI https://tinyurl.com/2jz7tdb5 https://vm.tiktok.com/ZM8rBwJRj/ Curo solo con mis manos sin hacer cosas raras,todo al natural sin efectos secundarios estando el paciente presente,con Una Sola Consulta de hora y media o dos, es suficiente para que marche bien bien y no tenga que volver, soy experto en eliminar de una sola vez toda clase de dolencias y enfermedades diversas especialmente Artritis Artrosis Reuma Ciática Fibromialgia Hernia discal, y todas las de los huesos musculos tendones etc  Y muchas otras denominadas  Raras qué pueden afectarle a personas de cualquier edad y de cualquier parte del mundo y que posiblemente usted tenga alguna de estas¿ ansiedad inquietud depresión angustia miedo sentirse muy cansado-a, náuseas vómitos problemas de estómago malas digestiones, dolor pesadez flatulencia poco mucho o ningún apetito pérdida de peso  no dormir o dormir mucho sueño no reparador cambio de carácter agresividad enfadarse pronto taquicardia palpitaciones sofocos sensación de ahogo, problemas respiratorios y pulmonares y muchas más etc¿pregunte otras?  Realizó  toda clase de limpiezas espirituales sin hacer rituales ni cosas raras ¿si en su casa o negocio? Bar hotel restaurante etc la gente no entra¿si Nota golpes, ruidos olores extraños frío etc¿si se abren las puertas solas, se encienden las luces y muchas otras cosas Raras etc  Comprobado doy suerte abro los caminos rompo ataduras bloqueos mala suerte hechicería magia Negra magia Blanca mal de ojo etc con solo mi presencia en su casa o negocio bendecirlo-a y Rezar yo una oracion es suficiente para limpiarlo-a y al igual qué en las curaciones los resultados son inmediatos.. Consulto a Hospitales, Domicilios Residencias etc también en la distancia  Expecialmente a Enfermos  Paliativos Para Aliviar El Sufrimiento Y En Muchos Casos Para Curarse  para todos los que quieran saber más de mí para demostraciones Gratis etc llamen todos los dias 24H al tlfno de informacion y cita previa también por whatsapp 00+34629841132 Pontevedra Galicia España, Gracias un saludo   
1 €
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Jérica (Castellón)
ref. 70693092165 Fenomenal Hotel de 3 estrellas Rosaleda Doncel en la población de Jérica en la comarca del Alto Palancia en la provincia de Castellón.. El hotel dispone de 32 acogedoras habitaciones dobles, totalmente equipadas con baño completo, cuenta con una superficie construida de 1.574,11 m2.. Su diseño combina agradablemente el ambiente rústico con detalles modernos, otorgando relevancia a la funcionalidad y el confort.. El restaurante de Rosaleda Doncel tiene capacidad para 120 comensales, y 40 plazas en la cafetería, siendo una excelente opción si desea realizar celebraciones familiares, de amigos, o profesionales.. Además, si se desea mayor privacidad se ofrece la posibilidad de diferenciar y acotar espacios más pequeños, creando salones privados a la medida del cliente.. El Hotel cuenta con una concesión por parte del Ayuntamiento de Jérica para poder explotarlo durante 30 años, hasta mayo del año 2018, durante este periodo el Hotel se encuentra exento de arrendamiento y de IBI, se transmite la empresa que lo gestiona ya que tiene todos los permisos para la explotación y la plantilla que lo mantiene en funcionamiento.. Jérica se encuentra en un enclave natural con paisaje montañoso junto a la vía verde de Ojos Negros y en el camino natural que une Aragón con la Comunidad Valenciana al sur de la provincia de Castellón. La manera más sencilla de llegar es a través de la autopista A-23 de Sagunto a Zaragoza, por la salida 42 Jérica- Caudiel, o por la N-234. Jérica se encuentra a 67 km de Valencia, 74 km de Castellón de la Plana, 40 km de Sagunto y 78 km de Teruel.. También es posible acceder en tren ya que existe una estación (Jérica-Viver) en la parte norte de la localidad integrada en la línea C-5 del núcleo de cercanías de Valencia Valencia-Caudiel que la conectan con Valencia y Castellón de la Plana.. Es un Hotel con encanto http://hotelrosaledadoncel.com/. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------. Por mandato expreso del propietario, comercializamos este inmueble en exclusiva, lo que le garantiza el acceso a toda la información, a un servicio de calidad, un trato fácil, sencillo y sin interferencias de terceros. Por este motivo, se ruega no molestar al propietario. Muchas gracias por su comprensión. Si usted es agente inmobiliario y tiene un cliente para este inmueble, llámenos: estaremos encantados de colaborar con usted..
530.000 €
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Córdoba (Córdoba)
Se vende edificio de 4800 m2 construidos dedicados actualmente a centro de ocio y restauración. edificio ideal y preparado para hotel, centro comercial, gran centro multiprecio y otros muchos negocios. la ubicación de este edificio es inmejorable, se encuentra en el polígono comercial mas cercano y comunicado de la ciudad de lucena córdoba, con buen acceso y comunicación con toda la comarca. la ciudad de lucena es la mas grande y comercial de la provincia de córdoba, con un crecimiento destacado en su economía, con lo cual montar un negocio en esta ciudad garantiza su éxito.le describimos este gran centro de ocio a continuación: venta de discoteca palko, situada en lucena (córdoba), pg in pilar de la dehesa. tiene actualmente la licencia de discoteca que lleva abierta desde el 2007, y tiene un anteproyecto para convertirla en hotel de 4 estrellas en cualquier momento. la discoteca da a dos calles, una es la principal av del polígono, y en frente tiene un cruce y no tiene ninguna construcción en frente. por la parte trasera se encuentra la cr de jauja, lucena. con aparcamiento privado de unos 100 coches con dos puertas de accesos delanteras y una por la parte trasera. distribución; pt baja, cafetería restaurante totalmente equipada, almacenes centrales, sala de fabricación de hielo, sala de equipo contra incendios, muelle de carga y descarga, servicios, sala privee, y varios almacenes pequenos de electricidad, bebida y limpieza. además esta planta tiene acceso por ascensor y amplias escaleras, a salidas legales de emergencia. 1ºpt; sala principal con altillo, 4 palcos privados, 4 barras, cabina de dj, guardarropas, hall distribuidor paratoda la discoteca. también cuenta con terraza de verano con dos plantas estilo ibicenco con 4 barras, dos cascada de aguaacceso directo desde la calle, cabina de dj y jardines. 2º pt; dos salas, que son las salas pb y platea, cada sala cuenta con sus barras, cabina de dj, servicios mujeres y hombres y almacenes. para mas información inmobiliaria adaix lucena, pz de espana nº 10 (el coso). www.lucena.adaix.com - calidad del inmueble: moderno - otras características: accesibilidad, patio, vestidor, puerta blindada.
2.900.000 €
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España
Hurghada Hurghada Disfruta con nuestra oferta durante Paquetes Clásicos en Egipto en Pirámides, Abu Simbel y Hurghada .Durante su tour va a disfrutar con la visita de las piramides del Guiza donde va descubrir mucho sobre la civilizacion egipcia y mucho sobre las maneras de construirlas . Tambien durante Viaje clásico a Egipto va a disfrutar con la visita del museo Egipcio donde va a disfrutar con la vista de muchas estatuas de diferentes eras antiguas . Por otra parte va a mover al sur de Egipto , y disfrutar con la visita de muchas areas historicas y preciosas como el templo de philae , el obelisco inacabado y la alta presa . Tambien durante paquete clasico en Egipto, va disfruar con la ida a Luxor ahi va a disfrutar con la visita de los bancos del este y del oeste , visitado los templos del Karnak , Luxor , La reina Hatchepsut , y los coloses de Memnon . Para cambiar el ambiente clasicos viajes en egipto le ofrece pasar unos dias en la capital de la gobernacion del Mar Rojo , Hurghada , es una ciudad costal que lleva muchas playas maravillas .ahi puede practicar muchos actividades del mar como pesca , buceo , natacion , esnorkel .etc.. Asi venga con All Tours Egypt para disfrutar unos dias entretenidos en Egipto . Itinerario: Día 01: Llegada a Egipto All Tours Egypt Representante recibirá y lo asistirá se reunirá y le ayudará en el Aeropuerto Internacional de El Cairo, Traslado al hotel en vehículo privado con aire acondicionado, una Noche en El Cairo. Día 2: El Cairo Día Tour (Pirámides de Giza - Museo Egipcio) Desayuno en el hotel, empieza su día de excursión para visitar las Pirámides de Giza, visitar La Gran pirámide del rey Keops pertenecen a los cuatro dinastía, visite Kefrén y Micerinos pirámides, luego en coche a la zona de Panorama, tomar fotos memorables de las tres pirámides juntos, seguir visitando el Templo de la Esfinge y la Valle, próximo Tour al Museo Egipcio incluyendo tesoros Tutankamoun, opcional para visitar la sala de la momia, Almuerzo en restaurante local, comida vegetariana disponible bajo petición y por la noche traslado a la estación de tren de Giza para la salida a Asuán en tren-cama , Cena y Alojamiento en el tren nocturno. Día 3: Asuán Day Tour Llegar a la estación de tren de Asuán recibira y asistirá, inicie su Asuan excursión y disfrutar de la alta presa, Obelisco inacabado y el templo de Philae, a continuación, traslado a su hotel en Aswan. Day4: Abu Simbel Excursion Muy Temprano, desayuno en el hotel en Asuán, será trasladado para iniciar su viaje a templos de Abu Simbel. Se tarda aproximadamente 3 horas y media en coche de una forma de Asuán a Abu Simbel por un vehículo privado con aire acondicionado Comience el Abu Simbel tour es uno de los templos de roca masiva , visitar el Templo de Ramsés II, proceder a visitar el templo de Reina Nefrtari (Templo de Hathor), al final del viaje en coche de vuelta a su hotel en Aswan. Día 5: Luxor Excursión Desayuno en el hotel, traslado desde Asuán a Luxor, se tarda aproximadamente (3 horas) en vehículo con aire acondicionado, disfrutar de una excursión a Luxor para visitar el valle de los reyes, el templo de la reina Hatshepsut y los colosos de Memnon, en coche a su hotel en Luxor, durante la noche en Luxor. Día 6: Luxor Excursion Desayuno en el hotel, salida desde su Hotel a Luxor, inicia su recorrido en Luxor para visitar Karnak y Luxor templos, traslado a Hurghada en vehículo con aire acondicionado, que toma alrededor de 3 horas y media, durante la noche en Hurghada. Día 7: Hurghada Vacaciones Desayuno en el hotel. día libre en Hurghada, disfrutar de la natación, snorkel, buceo, y diferentes deportes acuáticos, así como excursiones opcionales disponibles bajo petición, durante la noche en Hurghada Día 8: Excursión Hurghada Desayuno en el hotel. día libre en Hurghada, disfrutar de la natación, snorkel, buceo, y diferentes deportes acuáticos, así como excursiones opcionales disponibles bajo petición, durante la noche en Hurghada. Día 9: Hurghada a El Cairo Desayuno en el hotel. aprox. a las 12:00 horas,La salida del hotel entonces traslado al aeropuerto de Hurghada, vuela a El Cairo, para asistir y ayudar al aeropuerto nacional de El Cairo, o en vehículo con aire acondicionado se toma 6 horas, traslado al hotel, durante la noche en El Cairo. Día 10: Día de salida Desayuno en el hotel. Traslado al Aeropuerto Internacional de El Cairo para la salida final Inclusion: Conocer y saludar servicio por nuestros representantes en los aeropuertos Todos los traslados en vehículos con aire acondicionado privados Traslado desde Luxor a Hurghada en vehículo privado con aire acondicionado Alojamiento por 2 noches en El Cairo con desayuno diario Alojamiento por 2 noches en Asuán incluyendo desayuno diario Alojamiento por 1 noche en Luxor incluyendo desayuno diario Alojamiento por 3 noches en Hurghada incluyendo desayuno diario Alojamiento por 1 noche en tren-cama en régimen de media pensión Todas las excursiones turísticas en El Cairo, Abu Simbel, Asuán y Luxor Guía de habla Espanol a través de salida de las excursiones Entradas a todos los sitios que se indican en el itinerario Todos los cargos por servicios e impuestos incluidos en el precio del paquete Exclusion: Vuelo Internacional Visado de entrada a Egipto Cualquier excursiones opcionales El Vuelo Doemstico Hurghada / EL Cairo Propinas Para tener mas info visite www.alltoursegypt.com Envie su solicitud a info@alltoursegypt.com Para reservar visite nuestra pagina en Facebook All Tours Egypt
975 €
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España (Todas las ciudades)
Exprimidor de Naranjas Profesional Inox La finalidad de este exprimidor profesional es la extracción manual de zumos a partir de ctricos (naranjas, limones y similares). El diseño del equipo permite el uso de cualquier diámetro de fruta, y en su procedimiento manual, al no presionar la corteza, se obtiene únicamente el zumo de la fruta sin pulpa ni aceites ni residuos de la corteza. La cómoda obtención de zumo al instante, recién exprimidor con todo su sabos y riqueza vitamínica hace indispensable este aparato en todo servicio de cafetría y restaurante que requiera el máximo nivel de higiene y calidad, fabricados en acero inoxidable ofrecen una gran durabilidad y un diseño muy atractivo para cualquier tipo de decoración. La parte superior del exprimidor, la que entra en contacto con el producto, es fácilmente desmontable y tanto el casquete protector como la piña, el filtro y casquete inferior son piezas que se suelen lavar fácilmente, incluso en lavavajillas. Dimensiones: 240x183x420 mm Potencia: 0,15 Kw / 0,2 CV Velocidad: 1365 rmp Tensión: 230V/50Hz Producción: 6 ud/minuto Peso: 8 Kg
603 €
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España (Todas las ciudades)
Exprimidor de Zumos Profesional Inox La finalidad de este exprimidor profesional es la extracción manual de zumos a partir de ctricos (naranjas, limones y similares). El diseño del equipo permite el uso de cualquier diámetro de fruta, y en su procedimiento manual, al no presionar la corteza, se obtiene únicamente el zumo de la fruta sin pulpa ni aceites ni residuos de la corteza. La cómoda obtención de zumo al instante, recién exprimidor con todo su sabos y riqueza vitamínica hace indispensable este aparato en todo servicio de cafetría y restaurante que requiera el máximo nivel de higiene y calidad, fabricados en acero inoxidable ofrecen una gran durabilidad y un diseño muy atractivo para cualquier tipo de decoración. La parte superior del exprimidor, la que entra en contacto con el producto, es fácilmente desmontable y tanto el casquete protector como la piña, el filtro y casquete inferior son piezas que se suelen lavar fácilmente, incluso en lavavajillas. Dimensiones: 245x213x455 mm Potencia: 0,25 Kw / 0,4 CV Velocidad: 1400 rmp Tensión: 230V/50Hz Producción: 6 ud/minuto Peso: 10 Kg
676 €
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España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Características de la cocina industrial Fainca HR C2F600E Cocina industrial a gas con soporte Fainca HR C2F600E con dos fuegos Fuegos superiores de gran rendimiento calorífico niquelado. Cuerpo en acero inoxidable AISI 304. Parrilla superior fundición. Todos los quemadores incorporan llama piloto. Termopar de seguridad. Altura mínima de chimenea para la utilización de cazuelas de gran diámetro. Patas de acero inoxidable regulables en altura. Encimera de acero Inoxidable AISI 304 espesor 1,5 mm. Sistema de elevación de la encimera para ser reparada. La presente invención se refiere a un sistema de elevación de la encimera en maquinaria de cocción industrial. El objetivo principal consiste en mantener la limpieza y solidez de una encimera hermética sin perjudicar el acceso a las piezas interiores de la máquina para una futura reparación o mantenimiento. El sistema está provisto de dos bisagras posteriores y dos pistones en la parte delantera, uno en cada lateral de la máquina. La apertura de la encimera es abatible, los tubos interiores de abastecimiento de gas son flexibles, se adaptan en cada momento al movimiento de la encimera. De esta manera la encimera se mantiene estanca (mayor limpieza), para cualquier reparación o mantenimiento de la máquina podemos levantarla y acceder al interior en unas condiciones óptimas de visibilidad y espacio. Podemos sustituir sin dificultad inyectores, termopares, grifos de gas, quemadores, quemadores piloto… Cocina a gas, dos fuegos. Construcción en acero inoxidable. Fuegos superiores de gran rendimiento calorífico niquelado. Parrilla superior fundición. Todos los quemadores incorporan llama piloto. Termopar de seguridad. Patas de acero inoxidable regulables en altura. Medidas:800x600x880 mm. Quemadores: 8.5 kw 6.8 kw Peso: 57 Kg. Potencia: 15.3 kw kcal/h: 13.158 Fainca es una marca española con una gran experiencia y recorrido en el sector. Ofrece un producto muy bien acabado y una amplia gama, que te permite componer la cocina profesional ideal para cualquier tipo de negocio, sea un bar, chiringuito, gran restaurante, hotel, o cocina para colectividades. En EquipoH encontrarás toda las lineas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional líneas rectas con todo tipo de complementos y gamas. ¡es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 800x600x880 mm.
1.020 €
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En InverGoldenKey Gestionamos Traspaso de Negocio de Comida Preparada ubicado en el centro de Mataró. Reformado recientemente, dispone de dos zonas. Una zona con cocina completamente profesional similar a la de un Restaurante, con salida de humos y extracción, fogones, freidora, plancha, maquinaria de frio y maquinaria de congelación, mobiliario según indica la normativa etc... La segunda zona es la parte de la tienda, con Vitrina Expositora y mostrador, Máquina de Pollos a L'ast con extracción Independi...
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Marín (Pontevedra)
Bienvenido sr o sra¿Por favor haga clic aqui o copié los enlaces para ver los vídeos y los comentarios de la gente curada por mí en la distancia¿si necesita de mis servicios le agradezco después de que usted se cure ponga tambien otro comentario para ayudar a otros enfermos,venga a comprobar que todo es verdad, le hago una demostración Gratis, y en la distancia también se lo demuestro gratis por tlf ??+34629841132  https://tinyurl.com/2zrx2gyx https://youtu.be/h-1s2EgIia4 https://tinyurl.com/2jz7tdb5 https://tinyurl.com/ya5kn4t5 https://youtu.be/528FKJzoS8I https://youtu.be/vPTGAN69Xn8 https://tinyurl.com/3x4m2d94 https://tinyurl.com/y8n8w875 ¿y me imagino que después de ver los vídeos aquí o en mi página de facebook no les quedarán dudas sobre mí y mi trabajo? gracias por llegar asta aqui y leer mi sincero anuncio, espero que encuentre lo que busca en el, me llamo Ramón soy un veterano y serio sanador con más de 29 años de experiencia, vivo en Pontevedra Galicia España, infórmese de mí buscando así en Facebook en youtube y en Internet sanador gallego Ramón Suárez Suárez? Si tiene problemas de salud¿ confíe en mí por favor soy un hombre serio curo de verdad al 100% de 4 maneras diferentes,siga leyendo por favor   1, para los que no puedan venir aqui o vivan en otros paises les aconsejo que prueben mi eficaz y sencillo método de curación a la distancia, y aunque no es igual de efectivo como si fuera yo en persona, pero si siguen mis consejos tambien es muy bueno como atestiguan  los pacientes en este enlace que deberia leer? https: //tinyurl. com/2zrx2gyx    2, la segunda opción es que yo vaya a consultarlos a su casa hospital o domicilio en caso que no pudiera venir aquí, está y la primera opción son las más seguras 100% garantizado y las más recomendadas.3 la tercera opción es que me llamen Gratis por whatsapp esta es la mejor manera para curarse en la distancia, después de hablar conmigo un poco rezar yo una oración y darle la bendición todos me dicen que se encuentran muy bien y usted no va a ser diferente no le parece? en la distancia desde el primer dia ya tienen que notar mucha mucha mejoria como sienten todos  y para completar la curacion de unos dos o tres días, aunque no imprescindible les agradezco un donativo de lo que puedan ingresar  en este número de cuenta del Banco Bilbao vizcaya Argentaria BBVA ES69 0182 5735 8002 0850 1062 a nombre de Ramón Suárez Suárez, gracias 4 y la cuarta opción también muy efectiva es que me envíen una foto reciente el nombre y los apellidos del paciente a mí WhatsApp 00+34629841132 y luego despues  de yo  de pedirle a Dios sobre la foto deben de ser sinceros observarse y decirme cómo se encuentran¿ seguro que mucho mejor¿ Y por ultimo si se quiere curar mas rapido y al 100% en la primera consulta le aconsejo que vengan aquí esto es muchísimo más eficaz, Curo solo con mis manos sin hacer cosas raras con una sola consulta de hora y media o dos es suficiente para que usted marche bien bien y no tenga que volver, soy experto en eliminar de una sola vez toda clase de dolencias y enfermedades diversas especialmente, artritis reuma artrosis ciática fibromialgia gota hernia discal lumbalgia lupus síndrome del túnel carpiano y todas las de los huesos tendones músculos etc Y muchas otras denominadas raras qué pueden afectarle a personas de cualquier edad y de cualquier parte del mundo y que posiblemente usted tenga alguna¿ cansancio sentir que se ahoga sofocos ansiedad depresión náuseas vómitos problemas de estómago poco mucho o ningún apetito pérdida de peso aún comiendo no dormir o dormir mucho sueño no reparador cambio de carácter agresividad malas contestaciones y muchas más pregunte usted otras? realizó toda clase de limpiezas espirituales sin hacer rituales ni cosas raras¿si en su casa o negocio? Nota¿ golpes, ruidos olores extraños frío en algunos sitios, si se abren las puertas solas se encienden las luces y otras muchas cosas¿Si nota esto y otras cosas? es porque su casa negocio hotel o restaurante, necesita una limpieza Comprobado doy suerte abro los caminos, rompo ataduras bloqueos mala suerte hechicería magia Negra magia Blanca mal de ojo etc con solo mi presencia en su casa o negocio etc es suficiente y al igual qué en las curaciones los resultados son inmediatos y al momento empezará a sentirse bien con más energía suerte y vitalidad Consulto a hospitales domicilios residencias etc a personas necesitadas especialmente a enfermos paliativos para aliviar el sufrimiento y en muchos casos para curarse Para todos los que quieran saber más de mí para demostraciones gratis cita previa einformacion etc llamen a cualquier hora todos los días del año al tlf 00+34629841132 c/portugal n, 7, 3-monteporreiro cp 36162 pontevedra Galicia España gracias un saludo  
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España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados Material de la cuchilla: acero inoxidable Longitud de la hoja: 45 cm Espesor de la hoja: 0,7 mm Carcasa de aluminio Incluye palanca Mostrar más Detalles del producto Ningún hueso es demasiado duro   Esta sierra es un dispositivo para cortar huesos en el interior de piezas de carne, si bien también se puede utilizar para pescado congelado u otros alimentos. Por lo tanto, el aparato tiene gran cantidad de aplicaciones. En cualquier caso, la herramienta, equipada con una hoja de sierra de acero inoxidable, resulta imprescindible en cualquier carnicería, matadero o restaurante. Mostrar más Mostrar menos   La hoja afilada de la sierra tiene una longitud total de 46 cm y está equipada con un gran número de pequeños dientes afilados. Estos permiten un corte rápido y sencillo a través de los huesos, la carne y las piezas congeladas, lo que facilita el procesamiento de los alimentos. Gracias a la longitud de la cuchilla, el trabajo con huesos densos y duros no supone ningún problema. Mostrar más Mostrar menos   La sierra para hueso mide 66,5 x 2,2 x 18 cm, lo que posibilita la colocación de la herramienta en cualquier lugar de trabajo. Su peso de 0,7 kg facilita el almacenamiento y el transporte. Fabricada en acero inoxidable, la hoja es resistente a la corrosión, especialmente higiénica y fácil de limpiar gracias a su superficie lisa y sin poros. El marco de aluminio también es resistente a la corrosión y garantiza una larga vida útil de la sierra. La construcción profesional, sólida y ligera, hace que el proceso de corte sea especialmente fácil y no requiera de mucho esfuerzo. Mostrar más Mostrar menos   El mango de alta calidad es resistente a los golpes para evitar grietas o roturas no deseadas. Además, el mango garantiza la máxima comodidad y, al mismo tiempo, que las manos se encuentren a una distancia segura de la hoja. Una práctica palanca en la parte inferior de la sierra para hueso permite una tensión de la hoja sin problemas y un cambio rápido y sencillo de la misma si fuera necesario. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes buen rendimiento de corte gracias a la hoja de sierra de acero inoxidable de 45 cm corte fácil a través de huesos densos y duros construcción ligera y sólida para un manejo sencillo materiales duraderos y de alta calidad práctica palanca para cambiar la cuchilla Sierra de carne - hoja de 45 cm La sierra de carne profesional de MSW está diseñada para cortar huesos en carne u otros alimentos frescos y congelados. Es ideal para el sector cárnico, ya sea en carnicerías, mataderos o restauración. La sierra para huesos facilita el corte de los alimentos. ¡Completa ahora tu equipamiento para gastronomía! Detalles técnicos Modelo RCFS-2 Número de artículo 10010296 Estado del artículo Nuevo Material de la hoja Acero inoxidable Material del bastidor Aluminio Material del mango PVC Longitud de la hoja 45 cm Espesor de la hoja 0,7 mm Dimensiones (LxAxA) 66,5 x 18 x 2 cm Peso 0,7 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 68 x 19 x 3 cm Peso del envío 0,9 kg
39,99 €
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España (Todas las ciudades)
En IGK Gestionamos Traspaso de Negocio de Comida Preparada ubicado en el centro de Mataró. Reformado recientemente, dispone de dos zonas. Una zona con cocina completamente profesional similar a la de un Restaurante, con salida de humos y extracción, fogones, freidora, plancha, maquinaria de frio y maquinaria de congelación, mobiliario según indica la normativa etc.... La segunda zona es la parte de la tienda, con vitrina expositora, mostrador y máquina de pollos con extracción Independiente. TPV/Ordenador...
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Elche de la Sierra (Albacete)
ref. 444570598 RESTAURANTE EN POLIGONO, FUNCIONANDO Y CON BUENAS CAJAS DEMOSTRABLES, SE VENDE O TRASPASA POR JUBILACION, TODO EN PERFECTO USO Y BIEN CUIDADO, ALGUNOS APARATOS NUEVOS, LA NAVE TIENE 400 M ENTRADA POR DOS CALLES, A/A EN TODO. LA PARTE TRASERA TIENE HEC HO VIVIENDA CON PLADUR (SE PUEDE QUITAR FACIL) CON 5 DORMITORIOS Y DOS BAÑOS, TODO IMPECABLE,
310.000 €
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Elche de la Sierra (Albacete)
ref. 411830599 RESTAURANTE EN POLIGONO, FUNCIONANDO Y CON BUENAS CAJAS DEMOSTRABLES, SE VENDE O TRASPASA POR JUBILACION, TODO EN PERFECTO USO Y BIEN CUIDADO, ALGUNOS APARATOS NUEVOS, LA NAVE TIENE 400 M ENTRADA POR DOS CALLES, A/A EN TODO. LA PARTE TRASERA TIENE HEC HO VIVIENDA CON PLADUR (SE PUEDE QUITAR FACIL) CON 5 DORMITORIOS Y DOS BAÑOS, TODO IMPECABLE,
310.000 €
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