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Sal servicio

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NORTEMBIO SAL DE EPSOM 3 KG. FUENTE CONCENTRADA DE MAGNESIO. SALES 100% PURAS. BAÑO Y CUIDADO PERSONAL. E-BOOK INCLUIDO.
  • FUENTE CONCENTRADA DE MAGNESIO. La Sal de Epsom NortemBio está compuesta por cristales de Sulfato de Magnesio puro. Obtenemos nuestras Sales de Epsom a través de procesos que aseguran la cristalización natural de las sales, lo que nos permite ofrecer un producto de mayor calidad.
  • 100% PURA. Nuestra Sal de Epsom está libre de aditivos, conservantes y colorantes. No contiene fragancias sintéticas ni elementos químicos perjudiciales para la salud.
  • ALTA SOLUBILIDAD. El tamaño de los cristales de sal ha sido cuidadosamente seleccionado para que se disuelvan fácilmente, asegurando así su uso tradicional como sales de baño en terapias de flotación, baños de inmersión y tratamientos de cosmética natural.
  • ENVASE SEGURO. Fabricado con polipropileno altamente resistente. Reciclable, no contaminante y totalmente libre de BPA. Con cacito dosificador de 30 ml (color azul o blanco).
  • ? EBOOK GRATUITO. Durante la primera semana tras la compra recibirás un email con las indicaciones para conseguir gratis nuestro e-Book, donde encontrarás diferentes usos tradicionales de la Sal de Epsom NortemBio en baños de inmersión, cosmética y cuidado personal. Disponible en cinco idiomas: español, inglés, italiano, francés y alemán. En caso de no recibir el email, contacta con nosotros a través de la dirección de correo que encontrarás en la etiqueta del producto.
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      FUERA DE SERVICIO
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        LA - SERVICIOS DE ATENCION COMERCIAL.
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          HOST: LA IMPORTANCIA DE UN BUEN SERVICIO DE SALA (ENSAYO)
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            MOVISTAR+
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            • Disfruta de tus películas o series favoritas y síguelas en Estoy viendo.
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            • La aplicación no incluye títulos de alquiler.
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            SAL DESCALCIFICADORA 25KG PASTILLAS REDONDAS, MÁS 1KG SAL PARA LAVAVAJILLAS DE REGALO
            • Sal descalcificadora
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            España (Todas las ciudades)
            ¿Has notado que tu pareja actúa diferente? ¿Quieres saber si te oculta algo? ¿Piensas que puede haber una tercera persona? Olvida tus dudas y temores con una pregunta al tarot, deja que te diga lo que veo en tu presente y en tu futuro. Ahora puedes dejar de sufrir por amor gracias a mis consejos. Llámame ahora y resuelve tus dudas. Si aún no me conoces tienes 5 minutos gratis para que pruebes mi servicio. Además si me dices la web de este anuncio tendrás minutos gratis en tu primer bono.
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            Alcoi (Alicante)
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            A Estrada (Pontevedra)
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            Sevilla (Sevilla)
            Crees que ha llegado el momento para ti de ver las cosas tal como son o serán. No esperes más, sal de cualquier duda que tengas. Yo y mi equipo estamos para ayudar Visa 933 730 719, 10 minutos por 6€, 15 minutos por 8€, 20 minutos por 11€, 30 minutos por 15€, 45 minutos por 19€ y 60 minutos por 26€ Impuestos Incluidos 806131628 desde red fija 0,42 €/m y desde red móvil 0,79 €/m, IVA incluido http://www.tarotanaceleste.com/ Servicio de entretenimiento y ocio para mayores 18 años. Apj apdo. de correos 1072 Málaga
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            Cabanes-Castellón (Castellón)
            Quieres saber cuáles son sus sentimientos? Porque actúa de esa manera? Si pronto vas a conocer a esa persona que hará que cambie tu vida?. No esperes más, sal de cualquier duda que tengas, con la videncia y con la ayuda del tarot podemos ayudar Visa 933 730 719, 10 minutos por 6€, 15 minutos por 8€, 20 minutos por 11€, 30 minutos por 15€, 45 minutos por 19€ y 60 minutos por 26€ Impuestos Incluidos 806 131628 al precio más bajo del mercado a tan solo a un precio máximo desde Red Fija 0,42 €/m y desde Red Móvil 0,79 €/m, IVA Incluido http://www.tarotanaceleste.com/ Servicio de entretenimiento y ocio Para mayores 18 años. Apj Apdo. de correos 1072 Málaga
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            Murcia (Murcia)
            Te preocupa tu trabajo, dinero, estudios. Independientemente cual sean tus preguntas solo te diré lo que me transmiten las cartas, estas reflejan verdades y realidades que nos ayudan a elegir el mejor camino. No esperes más, sal de cualquier duda que tengas. Yo y mi equipo estamos para ayudar. Visa 933 730 719, 10 minutos por 6 euros, 15 minutos por 8 euros, 20 minutos por 11 euros, 30 minutos por 15 euros, 45 minutos por 19 euros y 60 minutos por 26 euros. Impuestos Incluidos 806131628 desde red fija 0,42 euros/m y desde red móvil 0,79 euros/m. IVA incluido http://www.tarotanaceleste.com/ Servicio de entretenimiento y ocio para mayores 18 años. Apj apdo. de correos 1072 Málaga
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            España (Todas las ciudades)
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            Valencia (Valencia)
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            España
            Elaboramos comidas populares hasta 25000 raciones a la vez. Paellas,fideuas,asado de animales enteros,/cordero,ternera,cerdo);tortillas,guisado de toro, guisado de ternera ,bocadillos gigantes, sardinadas...etc. Platos autoctonos :marmitako,empedrao, fabada,bacalao dorado ,espardenya,gazpacho manchego , migas , guisos de caza, carnes de novillo, gachas …etc. Platos internacionales: hadj arroz, parrilladas alemanas…etc Disponemos de paellones y calderos de mas de 4 metros de boca, material,menaje y personal para atender su evento en cualquier punto de España con todas las garantias de éxito.Fiestas patronales,quedadas,romerias,avituallamientos,concentraciones deportivas,peñas festeras,asociaciones culturales,motoalmuerzos…etc . La relacion calidad -precio ,es insuperable .¡ Somos profesionales! CARNES A LA PARRILLA Ternera, buey, cordero, cerdo, caza, corral, pescado, mariscos y arroces. Especialidad: Asador, parrilla, horno, estofados y brochetas. TERNERA: -Costillares enteros hechos al asador o parrilla, rociados con salmuera. Cocción lenta. 5 h. -Churrasco de ternera, costillar cortado al estilo argentino. A la parrilla con sal gruesa. -Caña entera de entrecot, a la espada o parrilla. Sal gruesa y pimienta negra. -Chuletón, hecho a la parrilla cubierto en sal gruesa quemada y servido en brasero de mesa. -Chuleta a la parrilla vuelta y vuelta. BUEY: -Costillares al asador condimentado con salmuera y ajo. 6 h. de cocción. -Chuletón, parrilla con sal gruesa quemada, servido en brasero de mesa. CORDERO: -Entero, a la parrilla o a la estaca , condimentado con salmuera,vino blanco y limon. 4 h. de cocción. -Espalda, condimentada con sal gruesa y aceite de ajo. 2 h. de cocción. -Chuletas y Michanas, condimentada con sal pimentada. CERDO: - Lechones enteros ,a la cruz o a la parrilla .condimentado con salmuera,vino ,limon y hierbas aromaticas . 4 horas de coccion. -Costillares ibericos al asador, condimentado con sal pimentada y chimi churri. 3 h. de cocción. -Pierna al asador, mechado con panceta y condimentado con sal pimentada y especias. -Chuleta, condimentado con sal pimentada y fina hierbas. -Carrilleras, condimentado con sal pimentada y rociada con chimi-churri. CONEJO: -A la parrilla, condimentado con sal pimentada y pincelado con salsa al ajillo. POLLO: -A la parrilla, condimentado con sal pimentada y aliño al limón o al orégano. EMBUTIDOS: -Chorizos criollos: butifarra, morcilla, chistorra, salchichas, de ave y de cerdo PESCADO (papillo O brasas): -Lubina, salmón entero ,lomos de atun , dorada,bacalao y sardina. MARISCO Cigalas ,langosta, bogavante (abiertos a mitad ), langostinos, navajas, gambas GUARNICIONES Y SALSAS Verduras, patatas asadas, patatas a lo pobre ,pisto,alioli, reduccion de pedro ximenez,ketchup,mostaza,salsa barbacoa ,romesco, mojo verde y rojo BODAS CAMPERAS ELIJA EL LUGAR Y LA FECHA Y NOSOTROS LO LLENAREMOS DE SABOR Y DETALLES ¡ En la Bambina Bodas Camperas , somos expertos en organizar y montar su banquete de bodas en el lugar designado por Vd. Hemos realizado banquetes en : casas antiguas, ermitorios,campings,jardines de chalets , polifuncionales municipales, a orilla del rio , en la cubierta de un barco ,en masias o incluso en un trozo de terreno añadiendole una carpa nupcial. Disponemos de todo lo necesario, maquinaria,,menaje y personal cualificado , para que el dia mas importante de su vida sea memorable para Vd. y sus invitados . Ademas la relacion calidad-precio en la Bambina Bodas camperas, es inigualable. Llamenos sin compromiso al 615355413 Ofrecemos servicio de catering para particulares, para empresas y para todo tipo de eventos. No importa la dificultad del pedido, nuestra empresa, La Bambina Catering , le da la posibilidad de escoger entre una gran variedad de opciones que le permitirán seleccionar el menú que mejor se adapte a lo que de verdad necesita, ya sea una reunión de empresa, un catering para bodas, una pedida de mano, un cocktail o una cena íntima en una casa particular. Estos son algunos de nuestros servicios ofrecidos: Empresas • Copas de vino para presentaciones de cualquier producto. • Coffee Break para oficinas. • Brunchs para inauguraciones • Comidas de trabajo • Galerías de artes. • Stands de feria • Family days • Fiestas privadas • Primeras piedras • Avituallamientos efimeros • Catering rodajes exteriores • Fiestas privadas • Monterias • Moto-almuerzos • Cacerias • Romerias • Rodajes cinematográficos • Seminarios • Conferencias • Convenciones • Congresos • Meetings • Particulares • Bautizos. • Comuniones. • Bodas de todo tipo ( tradicionales, medievales, gays ,tematicas …) • Fiestas Infantiles • Aniversarios • Baby showers • Fotocalls • Comidas populares SERVICIOS ADICIONALES • Alquiler de todo tipo de menaje. • Carpas. • Cortadores de jamón. • Cocteleria • Servicios de pedido especial. • Camareros • Wedding planner • Decoracion nupcial • Menus especiales • COMIDAS POPULARES ( DE 50 A 25000 RACIONES ) • • Paellas gigantes ( valenciana,vegetal,mixta,marinera,de hígado…) • Arroces ( arroz negro , a banda , al horno,con costra) • Fideua y macarrona • Cocidos ( madrileño,castellano) • Fritos ( pollo ajillo,chuletada,costillas,) • Asados medievales ( costillares de ternera,cabritos,corderos,cerditos,chorizada) • Tortillas gigantes • Guisados regionales ( fabada,marmitako,migas ,callos,,gazpacho manchego..) • Calderos ( toro ,ciervo, cordero,conejo,pollo,cerdo ) • Sopas y caldos • Bocadillos gigantes • Entrantes ( ensaladas,bravas,entremeses…)
            3 €
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            Torrejón de Ardoz (Madrid)
            (45€) BARATOS*TORREJON DE ARDOZ*625-700540 PORTES OFERTAS!! SOLICITA PRECIOS AL: 62-570-0540 (FLETES) OFRECEMOS SERVICIO BARATOS (*TORREJON DE ARDOZ*) FURGONES DE 12M³ + CHOFER(AYUDANTE)40€/H (SAL MNIMA 2/H) VEHICULOS DE 12M³+ 2 MOZOS (60€/H) (SAL MNIMA 2/H) SERVICIOS ADICIONALES:TORREJON -RECOGIDA DE MUEBLES EN C.COMERCIALES (IKEA, LEROY MERLIN, ETC…) -RECOGIDA DE MUEBLES VIEJOS PARA EL PUNTO LIMPIO. -MOZOS POR HORAS (TORREJON DE ARDOZ) (SAL MNIMA 2/H) ATENDEMOS DE LUNES A DOMINGOS, INCLUIDOS FESTIVOS ((HORARIO 09:00 A 21:00))
            45 €
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            España (Todas las ciudades)
            El lavavajillas Balay 3VS522IA llega al mercado con mejoras y prestaciones de alta gama, pensado y diseñado para darte el mejor servicio en el cuidado de tu vajilla y de tu bolsillo, gracias a una eficiencia única. Programas y funciones Programas: Intensivo 70 °C, Automático 45-65 °C, Eco 50 °C, Rápido 65 °C y Prelavado Funciones: Media Carga y Más rápido, fin diferido hasta 24 horas, indicación del tiempo restante, reposición de sal y abrillantador Ajústalo a tus necesidades La nueva bandeja superior RackMatick es ajustable en 3 niveles. Así, podrás subirla o bajarla para ajustar el espacio a lo que necesites en cada momento. Si necesitas lavar copas altas, podrás bajarla para que quepan o, si en cambio lo que quieres es lavar ollas o platos más grandes, puedes subirla y hacer más amplio el espacio de la cesta inferior. Auto Diario, se adapta solo Si de algo se preocupa Balay es de darte las mejores soluciones posibles teniendo en cuenta tu comodidad, sencillez y el ahorro de tu hogar. Por eso el lavavajillas 3VS522IA cuenta con el programa Automático 45-65º. Un ciclo pensado para que el lavavajillas se adapte a lo que necesita la vajilla que cargues cada día. De este modo, adaptará de manera automática el gasto de agua, la temperatura de lavado y el tiempo. Nunca gastará más de lo necesario y te ofrecerá siempre resultados únicos. Características técnicas Consumo de agua programa Eco 50 °C: 9,5 litros Clase de eficiencia energética: A++ (dentro del rango de A+++ a D) Motor ExtraSilencio Capacidad: 12 servicios Display digital con bloqueo de seguridad para niños Programación diferida hasta 24 h Indicación de tiempo restante Indicación de reposición de sal y abrillantador 5 programas de lavado: Intensivo 70 °C, Automático 45-65 °C, Eco 50 °C, Rápido 65 °C y Prelavado Funciones: Media Carga y Más rápido Sistema de protección de cristal: Intercambiador de calor Detección automática de detergentes "Todo en 1" 10 años de garantía de la cuba Sistema antifugas AquaSafe Cesta superior RackMatic regulable en 3 alturas Bandeja dosificadora de detergente Varillas abatibles cesta superior/inferior: 0/2 Cuba íntegra de acero inoxidable con 10 años de garantía. Ficha técnica General Anchura del producto 600 Altura del producto 845 Tipo de instalación Encastrable bajo encimera Programas AUTOMATICO 45-65°C, Eco, Intensive Smart 45º, INTENSIVO, PRELAVADO Opciones Media carga, VarioSpeed Indicación de tiempo restante Tercera bandeja Ninguno Luz interior NO Tapa removible SI Longitud del cable de alimentación eléctrica (cm) 175 Longitud del manguito de salida 190 Tipo de construcción Color de la puerta Acero antihuellas Color de panel de mandos Acero inoxidable cromo pintado Tipo de construcción Independiente Opción de puerta panelable No posible Sistema de secado Intercambiador de calor Altura del producto 845 Resistencia oculta SI Tipo de instalación Encastrable bajo encimera Tapa removible SI Material de la cuba Acero inoxidable Regulación de la dureza del agua SI Anchura del producto 600 Dimensiones y peso Dimensiones del aparato 845 x 600 x 600 Altura de la encimera extraíble (MM) 30 Zócalo regulable NO Peso neto (kg) 44,023 Programas Indicación de estado de programa Alimentación de agua, Display ext. tiempo restante Programas AUTOMATICO 45-65°C, Eco, Intensive Smart 45º, INTENSIVO, PRELAVADO Nombre Programa 1 INTENSIVO Nombre Programa 2 Auto Nombre Programa 3 Eco Nombre Programa 4 RAPIDO Nombre Programa 5 PRELAVADO Duración Programa 1 (min.) 125-135 Duración Programa 2 (min.) 90-160 Duración Programa 3 (min.) 210 Duración Programa 4 (min. 60 Duración Programa 5 (min.) 15 Número de temperaturas de lavado 4 Temperatura Programa 1 (°C) 70 Temperatura Programa 2 (°C) 45-65 Temperatura Programa 3 (°C) 50 Temperatura Programa 4 (°C) 65 Seguridad Técnica de protección de copas Seguridad antirretorno agua Sistema de protección antifugas de agua todo el sistema   Consumos Técnica de protección de copas Consumo de energía Programa 1 (kWh) 1.45-1.5 Consumo de energía Programa 2 (kWh) 0.95-1.6 Consumo de energía Programa 3 (kWh) 0.9 Consumo de energía Programa 4 (kWh) 1.3 Consumo de energía Programa 5 (kWh) 0.05 Consumo de agua Programa 1 (l) 12-15 Consumo de agua Programa 2 (l) 7-18 Consumo de agua Programa 3 (l) 9.5 Consumo de agua Programa 4 (l) 10 Consumo de agua Programa 5 (l) 4 Temperatura máxima de la toma de agua 25 Conexión Potencia de conexión (W) 2.400 Longitud del cable de alimentación eléctrica (cm) 175 Intensidad corriente eléctrica (A) 10 Longitud del manguito de entrada (cm) 150 Longitud del manguito de salida 190 Tipo de clavija Schuko con conexión a tierra Datos de interés Marca del Fabricante: Balay Referencia del fabricante: 3VS522IA Código EAN: 4242006295233 2 Años de garantía MANUALES Manual de instrucciones Balay 3VS522IA Sorteo Marzo Características destacadas Marca: Balay Categorías: Lavavajillas, Lavavajillas libre instalación, Lavavajillas 60cm, Lavavajillas inox, Lavavajillas por marcas, Lavavajillas Balay, Lavavajillas por marcas, Lavavajillas libre instalación Balay, Lavavajillas Balay 60 cm, Lavavajillas inox BALAY, Ofertas, Lavavajillas Eficiencia energética: A++ Disponibilidad: Stock en almacén. Envío en 2-4 días laborables Tipo de Electrodoméstico: Libre Instalación Color del Electrodoméstico: Acero Inox Anchura: 60 cm Altura: 173 cm Garantía: 2 Años Capacidad del lavavajillas: 12 Cubiertos Equipamiento lavavajillas: Cesta superior ajustable en altura, Cesto para cubiertos, Sensor de suciedad, Indicador de sal, Indicador de abrillantador, Motor Inverter, Display, Programa rápido, Se puede quitar la tapa superior, Función tipo de detergente, Programa prelavado, Sistema aquastop, Cuba de acero inoxidable, Final diferido, GlassProtection, Programa automático, Indicador de tiempo restante, Opción media carga, Encimera extraíble
            409,08 €
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            España (Todas las ciudades)
            El lavavajillas Balay 3VS522IA llega al mercado con mejoras y prestaciones de alta gama, pensado y diseñado para darte el mejor servicio en el cuidado de tu vajilla y de tu bolsillo, gracias a una eficiencia única. Programas y funciones Programas: Intensivo 70 °C, Automático 45-65 °C, Eco 50 °C, Rápido 65 °C y Prelavado Funciones: Media Carga y Más rápido, fin diferido hasta 24 horas, indicación del tiempo restante, reposición de sal y abrillantador Ajústalo a tus necesidades La nueva bandeja superior RackMatick es ajustable en 3 niveles. Así, podrás subirla o bajarla para ajustar el espacio a lo que necesites en cada momento. Si necesitas lavar copas altas, podrás bajarla para que quepan o, si en cambio lo que quieres es lavar ollas o platos más grandes, puedes subirla y hacer más amplio el espacio de la cesta inferior. 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Características técnicas Consumo de agua programa Eco 50 °C: 9,5 litros Clase de eficiencia energética: A++ (dentro del rango de A+++ a D) Motor ExtraSilencio Capacidad: 12 servicios Display digital con bloqueo de seguridad para niños Programación diferida hasta 24 h Indicación de tiempo restante Indicación de reposición de sal y abrillantador 5 programas de lavado: Intensivo 70 °C, Automático 45-65 °C, Eco 50 °C, Rápido 65 °C y Prelavado Funciones: Media Carga y Más rápido Sistema de protección de cristal: Intercambiador de calor Detección automática de detergentes "Todo en 1" 10 años de garantía de la cuba Sistema antifugas AquaSafe Cesta superior RackMatic regulable en 3 alturas Bandeja dosificadora de detergente Varillas abatibles cesta superior/inferior: 0/2 Cuba íntegra de acero inoxidable con 10 años de garantía. Ficha técnica General Anchura del producto 600 Altura del producto 845 Tipo de instalación Encastrable bajo encimera Programas AUTOMATICO 45-65°C, Eco, Intensive Smart 45º, INTENSIVO, PRELAVADO Opciones Media carga, VarioSpeed Indicación de tiempo restante Tercera bandeja Ninguno Luz interior NO Tapa removible SI Longitud del cable de alimentación eléctrica (cm) 175 Longitud del manguito de salida 190 Tipo de construcción Color de la puerta Acero antihuellas Color de panel de mandos Acero inoxidable cromo pintado Tipo de construcción Independiente Opción de puerta panelable No posible Sistema de secado Intercambiador de calor Altura del producto 845 Resistencia oculta SI Tipo de instalación Encastrable bajo encimera Tapa removible SI Material de la cuba Acero inoxidable Regulación de la dureza del agua SI Anchura del producto 600 Dimensiones y peso Dimensiones del aparato 845 x 600 x 600 Altura de la encimera extraíble (MM) 30 Zócalo regulable NO Peso neto (kg) 44,023 Programas Indicación de estado de programa Alimentación de agua, Display ext. tiempo restante Programas AUTOMATICO 45-65°C, Eco, Intensive Smart 45º, INTENSIVO, PRELAVADO Nombre Programa 1 INTENSIVO Nombre Programa 2 Auto Nombre Programa 3 Eco Nombre Programa 4 RAPIDO Nombre Programa 5 PRELAVADO Duración Programa 1 (min.) 125-135 Duración Programa 2 (min.) 90-160 Duración Programa 3 (min.) 210 Duración Programa 4 (min. 60 Duración Programa 5 (min.) 15 Número de temperaturas de lavado 4 Temperatura Programa 1 (°C) 70 Temperatura Programa 2 (°C) 45-65 Temperatura Programa 3 (°C) 50 Temperatura Programa 4 (°C) 65 Seguridad Técnica de protección de copas Seguridad antirretorno agua Sistema de protección antifugas de agua todo el sistema   Consumos Técnica de protección de copas Consumo de energía Programa 1 (kWh) 1.45-1.5 Consumo de energía Programa 2 (kWh) 0.95-1.6 Consumo de energía Programa 3 (kWh) 0.9 Consumo de energía Programa 4 (kWh) 1.3 Consumo de energía Programa 5 (kWh) 0.05 Consumo de agua Programa 1 (l) 12-15 Consumo de agua Programa 2 (l) 7-18 Consumo de agua Programa 3 (l) 9.5 Consumo de agua Programa 4 (l) 10 Consumo de agua Programa 5 (l) 4 Temperatura máxima de la toma de agua 25 Conexión Potencia de conexión (W) 2.400 Longitud del cable de alimentación eléctrica (cm) 175 Intensidad corriente eléctrica (A) 10 Longitud del manguito de entrada (cm) 150 Longitud del manguito de salida 190 Tipo de clavija Schuko con conexión a tierra Datos de interés Marca del Fabricante: Balay Referencia del fabricante: 3VS522IA Código EAN: 4242006295233 2 Años de garantía MANUALES Manual de instrucciones Balay 3VS522IA Sorteo Marzo Características destacadas Marca: Balay Categorías: Lavavajillas, Lavavajillas libre instalación, Lavavajillas 60cm, Lavavajillas inox, Lavavajillas por marcas, Lavavajillas Balay, Lavavajillas por marcas, Lavavajillas libre instalación Balay, Lavavajillas Balay 60 cm, Lavavajillas inox BALAY, Ofertas, Lavavajillas Eficiencia energética: A++ Disponibilidad: Stock en almacén. 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            España (Todas las ciudades)
            Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO 2-XS de RATIONAL Número de comidas: a partir de 30. Volumen útil: 2 ×17 litros Superficie de fritura: 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 756 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 117 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 14 kW Fusible (3 NAC 400V): 20 A Opciones: Cocinar a presión: NO iZoneControl OPCIONAL Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) OPCIONAL Wifi: OPCIONAL mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x756x485mm
            Ver producto
            España (Todas las ciudades)
            Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PROb'/xc2/xa0'Pro 2-S de RATIONAL Número de comidas: 50 - 100. Volumen útil: 2 ×25 litros Superficie de fritura: 2 × 1/1 GN (2 × 19 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 938 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 134 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 21 kW Fusible (3 NAC 400V): 32A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x938x485mm
            Ver producto
            España (Todas las ciudades)
            Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO L de RATIONAL Número de comidas: 100 - 300 Volumen útil: 100 litros Superficie de fritura: 2/1 GN (39 dm2) Ancho: 1030 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 196 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V): 27 kW Fusible (3 NAC 400V): 40 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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            Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO XL de RATIONAL Número de comidas: 100 - 500 Volumen útil: 150 litros Superficie de fritura: 3/1 GN (59 dm2) Ancho: 1365 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 236 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V):41 kW Fusible (3 NAC 400V): 63 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. 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            Disfruta con All Tours Egypt Durante su programa siwa safari viajes .Ese programa le va a hacer visitar El cairo , Ahi va a disfrutar con la visita de las piramides , ahi va a entrar la primer piramide de Cheops y explorarlo de dentro . Tambien va a ver ademas de las tres grandes piramides (cheops , chephren y Micerinos ) otras tres piramides mas pequenos .Despues de su visita a las piramides su programa Tour al Cairo y los Oasis le va a tomar a visitar el museo Egipcio donde va a descubrir muchos tesoros de diferentes etapas pharaonicas antiguas. Despues va a disfrutar con la vsita de Khan El Khalili donde puede comprar una variedad de muchos recuerdos interesantes. Despues durante su programa Bahariya y el cairo va a viajar a las oasis de siwa , ahi va a disfrutar con hacer muchas interesantes actividades y descubrir muchos lugares increibles dentro del desierto . Día 1: Llegada a El CairoLlegada al aeropuerto internacional del Cairo, donde serán recibidos por nuestro representante quien le dará la bienvenida y le ayudará. Traslado al hotel en coche privado con aire acondicionado, Llegada al hotel y alojamiento en El Cairo. Día 2: El Cairo (Las Pirámides – Museo Egipcio - Khan el Khalili) Desayuno en el hotel. Traslado para hacer una excursión a las famosas Pirámides de Guiza: Keops es la más antigua y la única que aún existe de las Siete Maravillas del Mundo, fue mandado construir por la dinastía faraón Khufu IV del Antiguo Egipto. el arquitecto de este trabajo fue Hemiunu, la de Kefrén, hermano, que estaba de pie en el siglo XXVI. C y Micerinos, el faraón de la dinastía IV, que era conocido en su época como "La Pirámide Divina". la esfinge tiene cabeza grande de faraón y cuerpo de león, El Templo del Valle. Visitar el Museo Egipcio de El Cairo que contiene muchos monumentos faraónicos, además de la magnífica colección del rey joven Tut ank amón . El museo también incluye una cámara de momias que tiene una entrada separada. Visita al mercado más famoso en todo Egipto “Khan El Khalili”. Regreso a su hotel para empezar en el día siguiente su tour de safari en el desierto. Día 3: Bahariya Oasis (Safari Tour en el Bahariya) Desayuno en el hotel. Traslado en coche privado con aire acondicionado al Oasis de Bahariya ubicado en el desierto occidental de Egipto, Lejos de El Cairo sobre 420 kilo meteros. fue centro importante en la época faraónica. En este gran lugar se puede ver las palmeras y los árboles frutales. Visita a la Montaña Negra y el Valle del Haize. Almuerzo. Traslado para visitar la Montaña de Cristal y el Valle de Agabat. Noche en tienda Día 4: Los Oasis (Bahariya - Las aguas termales del oasis – Casa inglesa) Desayuno. Recorrido por el Desierto Blanco. Traslado de regreso hacia el oasis de Bahariya. Almuerzo. Traslado para visitar las aguas termales del oasis, el lago de sal y las montañas de Dest y Maghrafa. Excursión para visitar la Casa Inglesa. Por la tarde, podrá disfrutar de la magnífica puesta de sol. Alojamiento en Bahariya. Día 5: Siwa Oasis (Safari Tour en Siwa) Desayuno. Traslado al oasis de Bahariya y Siwa. Almuerzo en el camino. Recorrido por las dunas en la carretera entre Bahariya y Siwa. Alojamiento en campamento en Siwa. Día 6: Siwa Oasis Tour (Shali - la Montaña de los Muertos) Desayuno. Visitar a Shali y la Montaña de los Muertos. Visita de las fuentes de Fetnas , Ammon y Cleopatra donde se puede bañar. Almuerzo. Traslado a contemplar el mar de arena y el Pozo de Waheed. Alojamiento en tienda de campamento en el Pozo de Waheed. Día 7: Siwa Oasis - El Cairo Desayuno. Regresar a El Cairo y día libre. Alojamiento. Día 8: El Cairo - Salida final Desayuno. Traslado al aeropuerto internacional de El Cairo acompañados por nuestro representante para tomar el vuelo de regreso y fin de servicio. para tener mas informacion visite www.alltoursegypt.com O envie su solicitud a info@alltoursegypt.com https://www.facebook.com/AllToursEgypt?fref=ts Marian Andrews
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            Mieres-Asturias (Asturias)
            Resuelve tus dudas en el AMOR. Quieres saber sus sentimientos o intenciones? Si va a volver? Llama y te sorprenderé con mi capacidad de visión y de acierto. No esperes más y sal de la angustia de no saber, toma las riendas de tu vida.**Visa 933 730 719, 10 minutos por 6 euros, 15 minutos por 8 euros, 20 minutos por 11 euros, 30 minutos por 15 euros, 45 minutos por 19 euros y 60 minutos por 26 euros Impuestos Incluidos 806131628 desde Red Fija 0,42 e/m y desde Red Móvil 0,79 e/m, IVA Incluido http://www.tarotanaceleste.com/ Servicio de entretenimiento y ocio Para mayores 18 años. Apj Apdo. de correos 1072 Málaga.
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            Consultas de amor detalladas, desvelare todas tus dudas de una manera rápida, clara, sin rodeos o mentiras. Te diré lo que veo y lo que me transmiten las cartas. Estas reflejan verdades y realidades que nos ayudan a elegir el mejor camino. Te preocupa tu trabajo, dinero, estudios? no esperes más, sal de cualquier duda que tengas. Yo y mi equipo estamos para ayudar.Visa 933 730 719, 10 minutos por 6 euros, 15 minutos por 8 euros, 20 minutos por 11 euros, 30 minutos por 15 euros, 45 minutos por 19 euros y 60 minutos por 26 euros Impuestos Incluidos 806131628 desde Red Fija 0,42 e/m y desde Red Móvil 0,79 e/m, IVA Incluido http://www.tarotanaceleste.com/ Servicio de entretenimiento y ocio Para mayores 18 años. Apj Apdo. de correos 1072 Málaga.
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            España (Todas las ciudades)
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            Sevilla (Sevilla)
            Vidente y Tarotista Española de alto Prestigio 806 DESDE 0.42/M Resuelve tus dudas en el AMOR. Quieres saber sus sentimientos o intenciones? Si va a volver? Llama y te sorprenderé con mi capacidad de visión y de acierto. No esperes más y sal de la angustia de no saber, toma las riendas de tu vida. Visa 933 730 719, 10 minutos por 6, 15 minutos por 8, 20 minutos por 11, 30 minutos por 15, 45 minutos por 19 y 60 minutos por 26 Impuestos Incluidos 806131628 desde Red Fija 0,42 /m y desde Red Móvil 0,79 /m, IVA Incluido http://www.tarotanaceleste.com/ Servicio de entretenimiento y ocio Para mayores 18 años. Apj Apdo. de correos 1072 Málaga.
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            Barcelona (Barcelona)
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            Cieza-Cantabria (Cantabria)
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            Cabanes-Castellón (Castellón)
            TAROTISTA Y VIDENTEESPAÑOLA ANA CELESTE 806 DESDE 0.42/M Sientes que las cosas no están fluyendo en el Amor como quieres? Quieres saber la verdad sin rodeos? Me caracterizo por decir siempre la verdad, lo que me dicta mi Videncia y mis cartas del Tarot No esperes más y sal de la angustia de no saber, toma las riendas de tu vida. Visa 933 730 719, 10 minutos por 6, 15 minutos por 8, 20 minutos por 11, 30 minutos por 15, 45 minutos por 19 y 60 minutos por 26 Impuestos Incluidos 806131628 desde Red Fija 0,42 /m y desde Red Móvil 0,79 /m, IVA Incluido http://www.tarotanaceleste.com/ Servicio de entretenimiento y ocio Para mayores 18 años. Apj Apdo. de correos 1072 Málaga.
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