Salchichon
Listado top ventas salchichon
PROLONGO SALCHICHÓN EXTRA DE MÁLAGA PIEZA 250 GR
- SALCHICHÓN MALAGA PROLONGO
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CAN DURAN - SALCHICHÓN DE VIC CON IDENTIFICACIÓN GEOGRÁFICA PROTEGIDA (IGP) - EMBUTIDO EXENTIS | 2 X 300 GR (600 GR)
- Salchichón elaborado con una minuciosa selección de carne fresca y una curación totalmente en frío para conseguir la mejor calidad
- Producto Exentis, más sano, natural y libre de los principales alérgenos. Un producto a para todos
- Sin Lactosa, Sin Proteínas de Leche
- Sin Gluten, Sin Sulfitos
- Sin alérgenos, Sin GMS
- Sin Soja, Sin Colorantes
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SALCHICHON EXTRA DE ZAMORA
- Auténtico sensación de sabor de un salchichón de pueblo Zamorano
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SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 700-800 GR ENVASADA AL VACIO
- DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
- CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
- CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
- APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
- RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros solomillos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
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SALCHICHÓN CULAR EXTRA. CURADO EN BODEGA NATURAL Y FABRICACIÓN TRADICIONAL ENVASADO AL VACIO. 1 PIEZA DE 450- 500 GR
- DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
- CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
- CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
- APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
- RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros solomillos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
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VEGA TORMES - SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO EXTRA 500G
- Carne de cerdo ibérico de categoría extra, seleccionada para garantizar la calidad
- Producto de larga curación en bodegas naturales en Salamanca
- Sin gluten
- Producto de Salamanca
- Tripa Cular Natural
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EMBUTIDOS EZEQUIEL SALCHICHON EXTRA 425 GR EMBUTIDOS EZEQUIEL 425 G
- Seleccionamos materias primas de primera calidad; nuestro despiece es manual para asegurarnos que los ingredientes cumplan los máximos estándares
- 100% materia prima de Castilla y Leon
- Ahumado con leña de roble
- Mantener en un lugar fresco y seco
- Receta original desde 1945
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IGLESIAS - LOTE LOMO EMBUCHADO, CHORIZO EXTRA Y SALCHICHÓN EXTRA DE 700G
- Lomo Embuchado, Chorizo Extra y Salchichón Extra
- Productos de larga curación en bodegas nturales de Salamanca: Lomo Embuchado 3 meses, Chorizo y salchichón extra 2 meses. Pimentón de La Vera (D.O.P)
- Producto de Salamanca
- Sin gluten
- Carne proveniente de cerdos de categoría extra
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SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA / PESO APROX. 1KG / ELABORADO EN SALAMANCA
- Elaborado con la mejor carne seleccionada de cerdo iberico de bellota
- Carne proveniente de cerdos criados en libertad y alimentados a base de bellotas en las mejores dehesas extremeñas y andaluzas
- Curado más de 5 meses en bodegas naturales de "Redondo Iglesias" en la Sierra de Candelario (Salamanca) a más de 1.300 metros sobre el nivel del mar
- Cumple con los más exigentes estándares de calidad, siendo mimado por nuestros maestros jamoneros y controlado por nuestros expertos técnicos de calidad
- Sin alérgenos y sin glúten
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SURTIDO EMBUTIDOS IBÉRICOS CERTIFICADOS, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO 50%, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA. AL VACIO. 300 GR APROX.
- DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
- CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
- CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
- APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
- RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.
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Aspectos destacados del producto Capacidad de llenado: 7 L Cilindro: Ø 14 cm 4 tubos de llenado 2 velocidades Manivela Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Efectiva – transmisión de fuerza óptima gracias a la manivela de forma ergonómica Versátil – cuatro tubos de llenado diferentes para diversos embutidos Universal – la construcción modular permite que diestros y zurdos puedan llevar a cabo el embutido Amplia – cilindro grande con 14 cm diámetro y 7 L de capacidad Mantenimiento sencillo – acero inoxidable duradero, seguro para alimentos y fácil de limpiar Embutido fácil con la embutidora vertical Ya se trate de salchichas, chorizo o salchichón, con la embutidora manual de alta calidad RCWF-7 de Royal Catering, podrás elaborar a mano diversos tipos de embutidos, gracias a los cuatro tubos de llenado suministrados. Esto hace que la máquina de embutir, con una capacidad para 7 L, sea un práctico asistente en restaurantes, carnicerías, comedores y cocinas domésticas. La potente máquina embutidora profesional de Royal Catering La embutidora de chorizo, fabricada en acero inoxidable higiénico, dispone un mecanismo de alta calidad con dos marchas. Esto te permite llenar las tripas con masa de carne de manera uniforme, con ayuda de su manivela ergonómica y dos velocidades. La manivela ubicada muy cerca de la carcasa garantiza una transmisión de fuerza óptima y un agarre más firme que en otros modelos con la manivela más separada. Una junta de silicona impide que la masa de llenado se salga del cilindro. Para llenar el cilindro de 14 cm de diámetro con masa de carne, solo hay que desbloquearlo y extraerlo. El recipiente se puede llenar a mano o directamente desde una picadora de carne. El hecho de que la embutidora manual esté completamente fabricada en acero inoxidable apto para alimentos y duradero facilita la limpieza del cilindro y las piezas individuales.Dependiendo del relleno y del grosor de embutido deseado, simplemente atornilla uno de los tubos de llenado, con una longitud de 18 cm y un diámetro de 16, 22, 32 o 38 mm, en la rosca de salida. Gracias a la práctica tuerca de unión, podrás cambiar rápidamente los tubos de llenado y colocarlos en la parte inferior del cilindro de 44 cm de alto.La construcción vertical de la máquina de embutido ocupa poco espacio en la superficie de trabajo. Detalles técnicos Modelo RCWV-7L Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad de llenado 7 L Altura del cilindro 44 cm Diámetro del cilindro 14 cm Longitud de los tubos de llenado 18 cm Diámetro de los tubos de llenado 16, 22, 32 y 38 mm Transmisión 2 velocidades Dimensiones (LxAxA) 31 x 31 x 77,5 cm Peso 12,6 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 84 x 36 x 37 cm Peso del envío 14,6 kg
255 €
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Aspectos destacados del producto Capacidad de llenado: 5 L Cilindro: Ø 15 cm Incluye 4 tubos de llenado 2 velocidades Manivela Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Efectiva – transmisión de fuerza óptima gracias a la manivela de forma ergonómica Versátil – cuatro tubos de llenado diferentes para diversos embutidos Universal – la construcción modular permite que diestros y zurdos puedan llevar a cabo el embutido Amplia – cilindro grande con 15 cm diámetro y 5 L de capacidad Mantenimiento sencillo – acero inoxidable duradero, seguro para alimentos y fácil de limpiar Embutido fácil con la embutidora vertical Ya se trate de salchichas, chorizo o salchichón, con la embutidora manual de alta calidad RCWF-5L de Royal Catering, podrás elaborar a mano diversos tipos de embutidos, gracias a los cuatro tubos de llenado suministrados. Esto hace que la máquina de embutir, con una capacidad para 5 L, sea un práctico asistente en restaurantes, carnicerías, comedores y cocinas domésticas. La potente máquina embutidora profesional de Royal Catering La embutidora de chorizo, fabricada en acero inoxidable higiénico, dispone un mecanismo de alta calidad con dos marchas. Esto te permite llenar las tripas con masa de carne de manera uniforme, con ayuda de su manivela ergonómica y dos velocidades. La manivela ubicada muy cerca de la carcasa garantiza una transmisión de fuerza óptima y un agarre más firme que en otros modelos con la manivela más separada. Una junta de silicona impide que la masa de llenado se salga del cilindro. Para llenar el cilindro de 15 cm de diámetro con masa de carne, solo hay que desbloquearlo y extraerlo. El recipiente se puede llenar a mano o directamente desde una picadora de carne. El hecho de que la embutidora manual esté completamente fabricada en acero inoxidable apto para alimentos y duradero facilita la limpieza del cilindro y las piezas individuales.Dependiendo del relleno y del grosor de embutido deseado, simplemente atornilla uno de los tubos de llenado, con una longitud de 27 cm y un diámetro de 16, 22, 32 o 38 mm, en la rosca de salida. Gracias a la práctica tuerca de unión, podrás cambiar rápidamente los tubos de llenado y colocarlos en la parte inferior del cilindro de 20 cm de alto.La construcción vertical de la máquina de embutido ocupa poco espacio en la superficie de trabajo. Detalles técnicos Modelo RCWV-5L Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad de llenado 5 L Altura del cilindro 20 cm Diámetro del cilindro 15 cm Longitud de los tubos de llenado 27 cm Diámetro de los tubos de llenado 16, 22, 32 y 38 mm Transmisión 2 velocidades Dimensiones (LxAxA) 31 x 31 x 65 cm Peso 11,4 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 68,5 x 36 x 36,5 cm Peso del envío 12,9 kg
265 €
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Aspectos destacados del producto Capacidad de llenado: 3 L Cilindro: Ø 14 cm 4 tubos de llenado 2 velocidades Manivela Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Efectiva – transmisión de fuerza óptima gracias a la manivela de forma ergonómica Versátil – cuatro tubos de llenado diferentes para diversos embutidos Universal – la construcción modular permite que diestros y zurdos puedan llevar a cabo el embutido Amplia – cilindro grande con 14 cm diámetro y 3 L de capacidad Mantenimiento sencillo – acero inoxidable duradero, seguro para alimentos y fácil de limpiar Embutido fácil con la embutidora vertical Ya se trate de salchichas, chorizo o salchichón, con la embutidora manual de alta calidad RCWF-3L de Royal Catering, podrás elaborar a mano diversos tipos de embutidos, gracias a los cuatro tubos de llenado suministrados. Esto hace que la máquina de embutir, con una capacidad para 3 L, sea un práctico asistente en restaurantes, carnicerías, comedores y cocinas domésticas. La potente máquina embutidora profesional de Royal Catering La embutidora de chorizo, fabricada en acero inoxidable higiénico, dispone un mecanismo de alta calidad con dos marchas. Esto te permite llenar las tripas con masa de carne de manera uniforme, con ayuda de su manivela ergonómica y dos velocidades. La manivela ubicada muy cerca de la carcasa garantiza una transmisión de fuerza óptima y un agarre más firme que en otros modelos con la manivela más separada. Una junta de silicona impide que la masa de llenado se salga del cilindro. Para llenar el cilindro de 14 cm de diámetro con masa de carne, solo hay que desbloquearlo y extraerlo. El recipiente se puede llenar a mano o directamente desde una picadora de carne. El hecho de que la embutidora manual esté completamente fabricada en acero inoxidable apto para alimentos y duradero facilita la limpieza del cilindro y las piezas individuales.Dependiendo del relleno y del grosor de embutido deseado, simplemente atornilla uno de los tubos de llenado, con una longitud de 18 cm y un diámetro de 16, 22, 32 o 38 mm, en la rosca de la salida. Gracias a la práctica tuerca de unión, podrás cambiar rápidamente los tubos de llenado y colocarlos en la parte inferior del cilindro de 19,5 cm de alto.La construcción vertical de la máquina de embutido ocupa poco espacio en la superficie de trabajo. Detalles técnicos Modelo RCWV-3L Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad de llenado 3 L Altura del cilindro 19,5 cm Diámetro del cilindro 14 cm Longitud de los tubos de llenado 18 cm Diámetro de los tubos de llenado 16, 22, 32 y 38 mm Transmisión 2 velocidades Dimensiones (LxAxA) 31 x 31 x 51 cm Peso 10,35 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 57 x 36 x 36,5 cm Peso del envío 11,35 kg
219 €
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Aspectos destacados del producto Capacidad de llenado: 10 L Cilindro: Ø 21,5 cm 4 tubos de llenado 2 velocidades Manivela Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Efectiva – transmisión de fuerza óptima gracias a la manivela de forma ergonómica Versátil – cuatro tubos de llenado diferentes para diversos embutidos Universal – la construcción modular permite que diestros y zurdos puedan llevar a cabo el embutido Amplia – cilindro grande con 21,5 cm diámetro y 10 L de capacidad Mantenimiento sencillo – acero inoxidable duradero, seguro para alimentos y fácil de limpiar Embutido fácil con la embutidora vertical Ya se trate de salchichas, chorizo o salchichón, con la embutidora manual de alta calidad RCWF-10 de Royal Catering, podrás elaborar a mano diversos tipos de embutidos, gracias a los cuatro tubos de llenado suministrados. Esto hace que la máquina de embutir, con una capacidad para 10 L, sea un práctico asistente en restaurantes, carnicerías, comedores y cocinas domésticas. La potente máquina embutidora profesional de Royal Catering La embutidora de chorizo, fabricada en acero inoxidable higiénico, dispone un mecanismo de alta calidad con dos marchas. Esto te permite llenar las tripas con masa de carne de manera uniforme, con ayuda de su manivela ergonómica y dos velocidades. La manivela ubicada muy cerca de la carcasa garantiza una transmisión de fuerza óptima y un agarre más firme que en otros modelos con la manivela más separada. Una junta de silicona impide que la masa de llenado se salga del cilindro. Para llenar el cilindro de 21,5 cm de diámetro con masa de carne, solo hay que desbloquearlo y extraerlo. El recipiente se puede llenar a mano o directamente desde una picadora de carne. El hecho de que la embutidora manual esté completamente fabricada en acero inoxidable apto para alimentos y duradero facilita la limpieza del cilindro y las piezas individuales.Dependiendo del relleno y del grosor de embutido deseado, simplemente atornilla uno de los tubos de llenado, con una longitud de 18 cm y un diámetro de 16, 22, 32 o 38 mm, en la rosca de la salida. Gracias a la práctica tuerca de unión, podrás cambiar rápidamente los tubos de llenado y colocarlos en la parte inferior del cilindro, de 27 cm de alto.La construcción vertical de la máquina de embutido ocupa poco espacio en la superficie de trabajo. Detalles técnicos Modelo RCWV-10L Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad de llenado 10 L Altura del cilindro 27 cm Diámetro del cilindro 21,5 cm Longitud de los tubos de llenado 18 cm Diámetro de los tubos de llenado 16, 22, 32 y 38 mm Transmisión 2 velocidades Dimensiones (LxAxA) 31 x 41 x 65 cm Peso 18,8 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 76 x 49 x 39 cm Peso del envío 21,85 kg
325 €
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Aspectos destacados del producto Capacidad de llenado: 7 L Cilindro: Ø 14 cm 4 tubos de llenado 2 velocidades Manivela Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Efectiva – transmisión de fuerza óptima gracias a la manivela de forma ergonómica Versátil – cuatro tubos de llenado diferentes para diversos embutidos Universal – la construcción modular permite que diestros y zurdos puedan llevar a cabo el embutido Amplia – cilindro grande con 14 cm diámetro y 7 L de capacidad Mantenimiento sencillo – acero inoxidable duradero, seguro para alimentos y fácil de limpiar Embutido fácil con la embutidora horizontal Ya se trate de salchichas, chorizo o salchichón, con la embutidora manual de alta calidad RC-SFV7L de Royal Catering, podrás elaborar a mano diversos tipos de embutidos, gracias a los cuatro tubos de llenado suministrados. Esto hace que la máquina de embutir, con una capacidad para 7 L, sea un práctico asistente en restaurantes, carnicerías, comedores y cocinas domésticas. La potente máquina embutidora profesional de Royal Catering La embutidora de chorizo, fabricada en acero inoxidable higiénico, dispone un mecanismo de alta calidad con dos marchas. Esto te permite llenar las tripas con masa de carne de manera uniforme, con ayuda de su manivela ergonómica y dos velocidades. La manivela ubicada muy cerca de la carcasa garantiza una transmisión de fuerza óptima y un agarre más firme que en otros modelos con la manivela más separada. Una junta de silicona impide que la masa de llenado se salga del cilindro. Para llenar el cilindro de 14 cm de diámetro con masa de carne, solo hay que desbloquearlo y extraerlo. El recipiente se puede llenar a mano o directamente desde una picadora de carne. El hecho de que la embutidora manual esté completamente fabricada en acero inoxidable apto para alimentos y duradero facilita la limpieza del cilindro y las piezas individuales.Dependiendo del relleno y del grosor de embutido deseado, simplemente atornilla uno de los tubos de llenado, con una longitud de 18 cm y un diámetro de 16, 22, 32 o 38 mm, en la rosca de salida. Gracias a la práctica tuerca de unión, podrás cambiar rápidamente los tubos de llenado y colocarlos en la parte inferior del cilindro de 46 cm de alto. La construcción horizontal de la máquina para embutidos resulta ideal para productos más densos y firmes. Detalles técnicos Modelo RC-SFV7L Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad de llenado 7 L Altura del cilindro 46 cm Diámetro del cilindro 14 cm Longitud de los tubos de llenado 18 cm Diámetro de los tubos de llenado 16, 22, 32 y 38 mm Transmisión 2 velocidades Dimensiones (LxAxA) 66 x 32 x 20 cm Peso 11,95 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 70,5 x 26,5 x 26,5 cm Peso del envío 12,75 kg
235 €
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Aspectos destacados del producto Capacidad de llenado: 5 L Cilindro: Ø 14 cm 4 tubos de llenado 2 velocidades Manivela Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Efectiva – transmisión de fuerza óptima gracias a la manivela de forma ergonómica Versátil – cuatro tubos de llenado diferentes para diversos embutidos Universal – la construcción modular permite que diestros y zurdos puedan llevar a cabo el embutido Amplia – cilindro grande con 14 cm diámetro y 5 L de capacidad Mantenimiento sencillo – acero inoxidable duradero, seguro para alimentos y fácil de limpiar Embutido fácil con la embutidora horizontal Ya se trate de salchichas, chorizo o salchichón, con la embutidora manual de alta calidad RC-SFV5L de Royal Catering, podrás elaborar a mano diversos tipos de embutidos, gracias a los cuatro tubos de llenado suministrados. Esto hace que la máquina de embutir, con una capacidad para 5 L, sea un práctico asistente en restaurantes, carnicerías, comedores y cocinas domésticas. La potente máquina embutidora profesional de Royal Catering La embutidora de chorizo, fabricada en acero inoxidable higiénico, dispone un mecanismo de alta calidad con dos marchas. Esto te permite llenar las tripas con masa de carne de manera uniforme, con ayuda de su manivela ergonómica y dos velocidades. La manivela ubicada muy cerca de la carcasa garantiza una transmisión de fuerza óptima y un agarre más firme que en otros modelos con la manivela más separada. Una junta de silicona impide que la masa de llenado se salga del cilindro. Para llenar el cilindro de 14 cm de diámetro con masa de carne, solo hay que desbloquearlo y extraerlo. El recipiente se puede llenar a mano o directamente desde una picadora de carne. El hecho de que la embutidora manual esté completamente fabricada en acero inoxidable apto para alimentos y duradero facilita la limpieza del cilindro y las piezas individuales.Dependiendo del relleno y del grosor de embutido deseado, simplemente atornilla uno de los tubos de llenado, con una longitud de 18 cm y un diámetro de 16, 22, 32 o 38 mm, en la rosca de la salida. Gracias a la práctica tuerca de unión, podrás cambiar rápidamente los tubos de llenado y colocarlos en la parte inferior del cilindro de 32 cm de alto.La construcción horizontal de la máquina para embutidos resulta ideal para productos más densos y firmes. Detalles técnicos Modelo RC-SFV5L Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad de llenado 5 L Altura del cilindro 32 cm Diámetro del cilindro 14 cm Longitud de los tubos de llenado 18 cm Diámetro de los tubos de llenado 16, 22, 32 y 38 mm Transmisión 2 velocidades Dimensiones (LxAxA) 53 x 32 x 20 cm Peso 10,35 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 57,5 x 26,5 x 26,5 cm Peso del envío 11,05 kg
165 €
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Aspectos destacados del producto Capacidad de llenado: 3 L Cilindro: Ø 14 cm 4 tubos de llenado 2 velocidades Manivela Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Efectiva – transmisión de fuerza óptima gracias a la manivela de forma ergonómica Versátil – cuatro tubos de llenado diferentes para diversos embutidos Universal – la construcción modular permite que diestros y zurdos puedan llevar a cabo el embutido Amplia – cilindro grande con 14 cm diámetro y 3 L de capacidad Mantenimiento sencillo – acero inoxidable duradero, seguro para alimentos y fácil de limpiar Embutido fácil con la embutidora horizontal Ya se trate de salchichas, chorizo o salchichón, con la embutidora manual de alta calidad RC-SFV3L de Royal Catering, podrás elaborar a mano diversos tipos de embutidos, gracias a los cuatro tubos de llenado suministrados. Esto hace que la máquina de embutir, con una capacidad para 3 L, sea un práctico asistente en restaurantes, carnicerías, comedores y cocinas domésticas. La potente máquina embutidora profesional de Royal Catering La embutidora de chorizo, fabricada en acero inoxidable higiénico, dispone un mecanismo de alta calidad con dos marchas. Esto te permite llenar las tripas con masa de carne de manera uniforme, con ayuda de su manivela ergonómica y dos velocidades. La manivela ubicada muy cerca de la carcasa garantiza una transmisión de fuerza óptima y un agarre más firme que en otros modelos con la manivela más separada. Una junta de silicona impide que la masa de llenado se salga del cilindro. Para llenar el cilindro de 14 cm de diámetro con masa de carne, solo hay que desbloquearlo y extraerlo. El recipiente se puede llenar a mano o directamente desde una picadora de carne. El hecho de que la embutidora manual esté completamente fabricada en acero inoxidable apto para alimentos y duradero facilita la limpieza del cilindro y las piezas individuales.Dependiendo del relleno y del grosor de embutido deseado, simplemente atornilla uno de los tubos de llenado, con una longitud de 18 cm y un diámetro de 16, 22, 32 o 38 mm, en la rosca de salida. Gracias a la práctica tuerca de unión, podrás cambiar rápidamente los tubos de llenado y colocarlos en la parte inferior del cilindro de 20 cm de alto.La construcción horizontal de la máquina para embutidos resulta ideal para productos más densos y firmes. Detalles técnicos Modelo RC-SFV3L Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad de llenado 3 L Altura del cilindro 20 cm Diámetro del cilindro 14 cm Longitud de los tubos de llenado 18 cm Diámetro de los tubos de llenado 16, 22, 32 y 38 mm Transmisión 2 velocidades Dimensiones (LxAxA) 40 x 32 x 20 cm Peso 8,9 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 45 x 26 x 26,5 cm Peso del envío 9,5 kg
215 €
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