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AMERICAN TOURISTER - BON AIR - SPINNER EQUIPAJE DE MANO 55 CM, 32 L, AZUL (SEAPORT BLUE)
- Súper resistente, maleta 100% polipropileno con cremallera
- Equipaje súper ligero gracias a su innovador diseño e ingeniería
- Cerradura TSA de tres dígitos para añadir seguridad
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SEEKOOL PANDORA'S 9D JUEGOS CLÁSICOS CONSOLA DE VIDEOJUEGOS, 2700 IN 1 MULTIJUGADOR ARCADE GAME CONSOLE, 4 JOYSTICK PARTES DE LA FUENTE DE ALIMENTACIÓN HDMI Y VGA Y SALIDA USB
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CASIO COLLECTION LA680WEA-4CEF RELOJ DE PULSERA PARA MUJER, PLATEADO
- Incluye cronómetro, alarma diaria, calendario automático y formato de 12 o 24 horas
- Caja de resina y correa de acero inoxidable con cierre ajustable
- La duración de la batería es de 5 años
- Resistente al agua y soporta pequeñas salpicaduras de agua
- Para iluminar la esfera del reloj se usa un diodo emisor de luz LED
- Nota: Los colores pueden diferir ligeramente del original
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España (Todas las ciudades)
LÍNEA DE CONTROL DE PESO DINÁMICO PARA GARRAFAS HASTA 25L. · Un controlador de peso construido íntegramente en acero inoxidable, con bandas de tapiz · Constará de un equipo electrónico con pantalla táctil a color para la indicación de los diferentes parámetros (peso medio, peso total, número de envases rechazados, etc.). · Tarjeta interna con 6 entradas 12 salidas configurables · Puerto USB para almacenar datos en pendrive. · Cinta motorizada secuencial de 400 mm de largo x 300 mm de ancho con guías. Motores con Driver para variar la velocidad. · Correa motorizada con celda de carga 50kg HBM, 500mm de largo x 300mm de ancho. Motores con Driver para variar la velocidad. · Línea de parada y sistema de alarma con baliza acústica luminosa para señal de alarma. · Funciones de pesaje:.- Pesaje en estático y dinámico, con gestión de una fotocélula para la detección del decantador..- Pesaje dinámico con dos fotocélulas, tipo START / STOP..- Pesaje estático y dinámico sin fotocélula. · Verificación de tolerancia:.- Mediante archivo de artículos, con programación de 3 umbrales de tolerancia,.- Umbrales de peso programables (mínimo / máximo) con artículos de archivo..- Umbrales de peso (mínimo / máximo), rápida introducción..- Cálculo e impresión de estadísticas y desviación estándar de los pesajes ejecutados..- Funciones de auto-cero estáticas o dinámicas de la cinta. · Descripción de la celda de carga: SP4MC6MR / 50Kg.- Celda de carga de celda única.-Capacidad nominal: 50 kg.- Valor mínimo de división: 2 g.-Clase de precisión según OIML R60: C6MR.-Tamaño máximo de plataforma:.-450 x 450 mm según OIML R76.-Material: aluminio.-Clase de protección según IEC 529: IP67.-Tipo de cable:.-Cable redondo blindado, 6 hilos,.-Revestimiento de PVC.-Longitud del cable: 3 m.-Conector: CE 100F26-6 PRECIO EQUIPO CON TOPE CINTA..................... 11.000 € PRECIO EQUIPO CON RECHAZO......................................12.500 €
10.500 €
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España (Todas las ciudades)
Controlador de peso dinámico CPTO1W con equipo ST de BIZERBA y con equipo etiquetador BIZERBA modelo GS incluido, equipo especial para aplicaciones industriales. Construido en acero inoxidable, en su totalidad, cumple normativa CE, IP65. Bascula de gran precisión BIZERBA es apropiado para el control perfecto del peso, según el reglamento de envasado y como instrumento de proceso en la industria y el comercio, en un gran número de aplicaciones. Con un rendimiento máximo de 100 paquetes/min. El etiquetador automático especialmente diseñado para envases de grandes proporciones como: logística, cajas de carne, cajas de embutidos. Construida por el fabricante alemán BIZERBA modelo GS. El funcionamiento es de entrada de cajas por la derecha o izquierda. Se incorporable a la cinta de transporte convencional del equipo de control de peso (bascula dinámica) el cabezal térmico de impresión es nuevo. Medidas de la cinta: 300 mm ancho x 700 mm largo x 700 mm alto (regulable). La altura de etiquetado es variable hasta una altura máxima de 350 mm de la base de la cinta. Bascula dinámica. Equipo de gran calidad y un gran rendimiento en cuanto a su velocidad y fiabilidad. Equipo revisado y garantizado
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Ávila (Ávila)
Características, peso y medidas de las placas alveolares placas alveolares de hormigón prefabricado y pretensado para madrid y zona centro de españa. según el tipo de obra que piense realizar las características, peso y medidas de las placas alveolares serán diferentes. para cualquier duda puede consultarnos a estrucserena 644 348 747
25 €
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España (Todas las ciudades)
Info de la máquina CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS Se acopla a cualquier embutidora (salida de 30 mm. de diámetro exterior). Coloca papel celofán por las dos caras automáticamente y lo corta de la misma forma que la hamburguesa o recto (según pedido). Produce de 50 a 75 hamburguesas / minuto, según la velocidad de la embutidora y el tipo de masa. Hamburguesas de forma redonda de 108 mm. u ovaladas de 122 x 90 mm. (según pedido). Peso de las hamburguesas de 70 a 130 gramos (espesor regulable moviendo un tornillo). Consume bobinas de celofán (puede ser personalizado). Funcionamiento neumático a 6 Kg / cm2. Consumo de aire 100 litros / minuto. Potencia eléctrica 100 watios. Fácil de limpiar. Medidas: 850 x 580 x 1.300 mm. Peso de la máquina (sin cinta transportadora): 70 Kg. Construida en Acero Inoxidable.
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España
Kit de tanquetas de cadena de rodillos en acero cementado con 4 pletinas giratorias para diferentes cargas Gayner. El kit de tanquetas de carga KT se compone de un juego de 4 tanquetas capaz de mover y posicionar cualquier carga hasta 20, 30 o 60 Tn. La capacidad máxima de carga está calculada para que 2 tanquetas pudieran soportar la carga total en suelos irregulares. Seleccione en el desplegable la tanqueta deseada según el peso que necesita desplazar.
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España (Todas las ciudades)
Añade un extra de jugosidad a tus platos gracias al vapor añadido. Este aporte de humedad hace que los alimentos queden crujientes y dorados por fuera y tiernos y jugosos por dentro, como en un restaurante profesional. ¿Te encanta hacer postres caseros? PerfectBake es un modo automático para elaborar repostería. Prepara tu bizcocho de manera automática y en el punto perfecto de cocción, esponjosidad y jugosidad. Cocina con los mejores resultados hasta en 4 niveles. El calentamiento 4D Profesional te garantiza una distribución uniforme y homogénea del calor en el interior, por lo que puedes colocar los platos en cualquier nivel y siempre tendrás unos resultados increíbles. Asados en su punto justo. Eso es lo que te ayudará a conseguir la termosonda PerfectBake que incluye el horno HRG6769S6, ya que mide con precisión la temperatura exacta que existe en el interior del alimento. Cocina profesional a tu alcance. Controla tu horno desde el móvil. Con Home Connect tendrás un completo recetario en tu smartphone para que puedas enviar directamente a tu horno la receta seleccionada y cocinarla aunque no estés en casa. También podrás recibir notificaciones y alertas personalizadas para saberlo todo de tu horno. Además de diagnóstico remoto cuando tengas algún fallo de funcionamiento. Los técnicos de Bosch pueden hacer una revisión del horno de forma remota, y si fuera necesario que se desplazasen hasta tu hogar, llevarán los repuestos necesarios Autolimpieza pirolítica en 3 niveles de intensidad, para que te olvides de pasar horas y horas limpiando el horno. Las altas temperaturas reducirán a cenizas los restos de comida para que solamente tengas que pasar un paño húmedo para retirarlos. Características técnicas Home Connect: conectividad vía app Pantalla con display TFT táctil, con textos e imágenes en color Multifunción (15 funciones de cocción): Sistema de calentamiento 4D Profesional, Modo Eco, Calor superior e inferior, Calor superior e inferior Eco, Grill con aire caliente, Grill de amplia superficie, Grill, Función pizza, Calor inferior, Calor intensivo, Cocción suave, Descongelar, Precalentar vajilla, Deshidratación, mantener caliente Depósito de agua de 1 litro Indicador de falta de agua: Si Funciones especiales con vapor: Regeneración, Fermentación Sensor de cocción PerfectBake: sensor avanzado para conseguir un horneado perfecto de masas y repostería Termosonda PerfectRoast: con 3 sensores de medición de temperatura Asistente de cocinado Assist: recetas y recomendaciones de cocción Guías telescópicas pirolizables de extracción total en 2 niveles, con freno de máxima seguridad. Autolimpieza pirolítica con tres niveles de intensidad según el grado de suciedad del interior de la cavidad Apertura abatible con SoftMove: apertura y cierre amortiguado de puerta Función Sprint de precalentamiento rápido Iluminación LED en el interior del horno Capacidad: 71 litros Dimensiones del aparato (alto x ancho x fondo): 595 mm x 594 mm x 548 mm Cierre puerta electrónico Bloqueo de seguridad para niños Autodesconexión de seguridad Indicación de calor residual en el interior Dimensiones de encastre (alto x ancho x fondo): 585 mm-595 mm x 560 mm-568 mm x 550 mm Consultar y respetar las dimensiones de encastre facilitadas en el manual de instalación Accesorios: 1 x Bandeja esmaltada, 1 x Parrilla profesional, 1 x Bandeja universal General Anchura del producto 594 mm Altura del producto 595 mm Volumen útil (de cavidad) NUEVO (2010/30/CE) 71 l Metodo de coccion Calor intensivo, Cocción suave, Descongelar, Deshidratar, Función Pizza, Grill de amplia superficie, Grill de superf. reducida, Hornear, Mantener caliente, Precalentar, Sólera, Turbogrill, Turbohornear 3D-Eco Prestaciones diferenciales Bloqueo de seguridad niños, Pirólisis, Precalentamiento rápido Clase de eficiencia energética A Consumo de energía en pausa/on 1,0 W Consumo de energía en pausa/off 0,5 W Consumo eléctrico standby/red. Consultar el manual de instrucciones sobre cómo desactivar el módulo WiFi. 2,0 W Temporizador en espera/on 20,0 min Temporizador en espera/off 20,0 min Temporizador en espera/red 20,0 min Conexión Home Connect Home Connect Features Diagnóstico remoto, en: Remote Monitoring and Control Connectivity type en: Wi-Fi Tipo de construcción Color del frontal Acero inoxidable Tipo de construcción Integrable Material del panel de mandos Metallic Material de la puerta vidrio Fuente energética Eléctrica Tipo de instalación Integrable Apertura de la puerta abajo, amortiguado Dimensiones y peso Anchura de la cavidad (cm) 48,0 cm Altura de la cavidad (cm) 35,7 cm Profundidad de la cavidad (cm) 41,5 cm Dimensiones aparato (alto, ancho, fondo (sin incluir la puerta)) (mm) 595 x 594 x 548 mm Anchura del hueco de montaje 560 mm Altura del hueco de montaje (mm) 585 mm Profund. del hueco de montaje 550 mm Profundidad con puerta abierta (mm) 1.040 mm Peso neto (kg) 45,540 kg Horno Tamaño bandeja grande 1.290 cm² Máxima temperatura turbohornea (°C) 275 °C Máxima temperatura hornear (°C) 300 °C Medidas del producto Grande Temperatura puerta 30 °C Consumos Máximo consumo pirólisis (kWh) 4,80 kWh Mínimo consumo pirólisis (kWh) 3,30 kWh Clase de eficiencia energética A Consumo de energía por ciclo convencional (2010/30/EC) 0,90 kWh/cycle Energy consumption per cycle forced air convection (2010/30/EC) 0,74 kWh/cycle Conexión Longitud del cable de alimentación eléctrica (cm) 120 cm Intensidad corriente eléctrica (A) 16 A Tipo de clavija Schuko con conexión a tierra Tensión (V) 220-240 V Sorteo Junio Características destacadas Marca: Bosch Categorías: Electrodomésticos, Hornos, Hornos independientes, Hornos pirolíticos, Hornos multifunción, Hornos de vapor, Hornos inox, Hornos Bosch, Hornos por marca Eficiencia energética: A Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables
1.457,59 €
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España (Todas las ciudades)
Troqueladora vertical automática Máquina especializada en Etiquetas. Año 2008 - Partes eléctricas y mecánicas completamente revisadas. Sistema de troquelado hidráulico. Cabezal giratorio. Posicionamiento automático de matrices por Encoder y Microprocesador. Almacenamiento de etiquetas y pelado automático. Aprox. producción. 150.000 etiquetas / hora. Posibilidad de acoplar varios troqueles para incrementar la producción. Dispositivo de rotación 180º para imágenes ensambladas o invertidas. Especificaciones generales: Dimensiones máximas hoja: 80 x 100 cm. Troquelado Max-Min: 22 x 22 cm - 3 x 3 cm. Espesor máximo: 10 mm. a 15 mm según el material a troquelar. Velocidad de troquelado: 45 golpes / min. Presión máxima: 10.000 Kg. Motor: 7.5 HP. Dimensiones: 2.400 x 1.450 mm. Peso: 1.800 Kg.
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Resultados profesionales Con este horno de Bosch conseguirás resultados de cocina profesional en tu propia casa gracias a sus múltiples prestaciones. El horno cuenta con aportes de vapor que harán que tus alimentos queden crujientes por fuera y tiernos por dentro. Fácil manejo El horno HSG636BS1 de Bosch dispone del control con displays TFT táctiles que te permitirán controlar tu nuevo horno con un solo dedo a través de su aro de control central. El funcionamiento es muy sencillo e intuitivo gracias a sus textos e imágenes a color. Tu asistente de cocina Con este horno de Bosch contarás con un nuevo asistente en tu cocina, gracias a su función de cocinado Assist que ajustará de manera automática el modo de calentamiento, la temperatura y el tiempo de cocción para cada una de tus recetas. Características técnicas Características Destacadas Horno multifunción con vapor 100% Apertura abatible con SoftMove: apertura y cierre amortiguado de puerta Cocción con vapor 100%. Cocción tradicional con vapor añadido: vapor combinado con tres niveles de intensidad. Cavidad lisa con gradas cromadas aptas para vapor. Pantalla con displays TFT táctiles, con textos e imágenes a color 12 funciones de cocción: 4D, Turbohornear 3D-Eco, Hornear, Hornear ECO, Turbogrill, Grill de amplia superficie, Grill de superf. reducida, Función Pizza, Sólera, Cocción suave, Mantener caliente, Precalentar Funciones especiales con vapor: Vapor 100%, regeneración, Fermentación, descongelar Función Sprint de precalentamiento rápido Reloj electrónico programable de inicio y paro de cocción Panel trasero autolimpiante Motor EcoSilence Drive: ventilador sin escobillas, súper silencioso y muy eficiente. Iluminación LED en el interior del horno Accesorios: 1 x Parrilla, 1 x Bandeja esmaltada, 1 x Bandeja universal, 1 x Bandeja para vapor, perforada, tamaño XL, 1 x Bandeja para vapor, perforada, tamaño S, 1 x Bandeja para vapor, sin perforar, tamaño S Clasificación eficiencia energética (según EU Nr. 65/2014): A+ Consumo energético por ciclo en modo convencional: 0.87 kWh Consumo energético por ciclo en modo multifunción: 0.69 kWh Número de cavidades: 1 Fuente de energía: eléctrica Volumen de la cavidad: 71 litros Características Técnicas Marca del fabricante: Bosch Multifunción (12 Funciones) Color: Negro, Acero inoxidable Puerta Abatible Métodos de cocción: 4D hot air, Cocción suave, descongelar, Fermentación, Función Pizza, Grill de amplia superficie, Grill de superf. reducida, Hornear, Mantener caliente, Precalentar, regeneración, Sólera, Turbogrill, Turbohornear 3D-Eco, Vapor 100%. Iluminación Led Clasificación energética: A+ Datos de interés Marca del Fabricante: Bosch electrodomésticos Referencia del fabricante: HSG636BS1 Código EAN: 4242002808451 Garantía: 2 años de garantía Sorteo Junio Características destacadas Marca: Bosch Categorías: Electrodomésticos, Hornos, Hornos independientes, Hornos multifunción, Hornos de vapor, Hornos inox, GUIA DE COMPRA DE HORNOS, Hornos Bosch Eficiencia energética: A+ Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Color del producto: Acero Inox Garantía: 2 Años Tipo de Horno: Multifunción, Pirolítico, Horno + Microondas + Vapor
1.187,08 €
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• Robusto depósito de carne, fijo e internamente rectificado: superficie perfecta y estanqueidad óptima. • Pistón estanco auto desmontable sin esfuerzo. • Elevada presión para trabajar con las masas más compactas o frías. • Regulador de velocidad situado junto al operario para un preciso ajuste. Selecione modelo según capacidad y tensión requerida para ver su precio. Tensión: 380 trifásico. Disponible bajo pedido en monofásico. Selecciona modelo según capacidad Ver imagenes y "Ver mas información" para má...
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-161 CD con capacidad para 16 bandejas GN 1/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 16 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 80 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 50 Potencia: 3500W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1950mm Peso: 200Kgs. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 2230-400/1-3N/50-60 Hz y AM-161 400/3N/50Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1950mm
6.116,25 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-102 CD con capacidad para 10 bandejas GN 2/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 10 GN 2/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 100 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 65 Potencia: 2300W Panel: e-feel Medidas exteriores: 1200x1065x1766mm Peso: 265Kgs. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 2230-400/1-3N/50-60 Hz y AM-161 400/3N/50Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1200x1065x1766mm
7.354,70 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-08 CD con capacidad para 8 bandejas GN 1/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 8 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 40 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 24 Potencia: 2000W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1290mm Peso: 145Kgs.Armarios abatidores - congeladores Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 8 y 10 GN1/1, 10GN2/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1290mm
3.255 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-10 CD con capacidad para 10 bandejas GN 1/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 10 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 50 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 30 Potencia: 2000W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1420mm Peso: 155Kgs.Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 8 y 10 GN1/1, 10GN2/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1420mm
4.329,5 €
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Ficha técnica Catálogo de lavavajillas industriales Lavavajillas Silanos XS G40-30 lavavajillas profesional con cesta 40x40. Lo ideal es el control de temperatura de lavado des de el panel de mandos, imprescindible en colectividades como: Catering, hoteles, residencias, colegios, hospitales.... Pertenece a la serie EXTRA de Silanos. Maquinas potentes y robustas, fabricadas desde la misma lámina de acero inox, y con componentes de primera calidad, capaces de resistir las mas duras condiciones de trabajo. Con su nuevo panel, hemos conseguido convertir una línea de lavado altamente tecnológica y funcional, en algo sencillo y con un elevado rendimiento Calidad y Robustez Brazos de lavado y aclarado en acero inox.rotativos e independientes. Los brazos están embutidos y garantizan prestaciones elevadas. • Puertas balanceadas con doble pared. • Carrocería con doble pared, para reducir todavía más el ruido y la dispersión térmica. • Cubas de lavado completamente embutidas con ángulos redondeados y realizadas en acero inoxidable AISI 304. • Guías de soporte cesta embutidas con ángulos redondeados. • Potencia de la bomba, perfectamente equilibrada por los brazos especiales de lavado, para conseguir la acción mecánica de un lavado eficaz. • Sistema de dosificador peristáltico para abrillantador. La serie Extra de Silanos orece Rendimiento e Innovación: Panel de mandos innovador con botones bajo membrana y botón de Start multicolor. Pantalla digital con 4 programas configurables de lavado. • Junto a los programas de lavado, la pantalla permite ajustar las temperaturas de lavado y aclarado así como la frecuencia de los ciclos de regeneración. • Temperaturas de lavado y aclarado visualizadas en la pantalla (para facilitar el sistema APPCC), donde se especifican también las funciones en curso y aparecen imágenes complementarias para el diagnóstico. • Gestión precisa de la temperatura mediante sondas. • Reducción de los gastos de funcionamiento mediante la función Economy, que se activa automáticamente durante las pausas de trabajo. • Sistema de arranque del ciclo de lavado con presión reducida Soft Start. • Función de arranque del ciclo de lavado retrasado en caso de no alcanzarse la temperatura mínima programada Termo-Stop. • Autodiagnóstico de los componentes en caso de averías. • Heating elements mode: elección de la resistencia que se ha de calentar primero (calderín o cuba). CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS Modelo XS G40-30 Panel de mandos: Electrónico Digit3 Carrocería: Doble Pared Brazo de aclarado: Acero inoxidable Brazo de lavado: Acero inoxidable Dimensiones (mm) 473 x 513 x 689 Dimensiones con puerta abierta (mm) 855 Altura máxima vajilla (mm) 300 Paso útil (mm) 315 Dimensiones cesta (mm) 400 x 400 Capacidad cuba (L) 14 Consumo agua/ciclo (L) 2.4 Bomba lavado (kW) 0.17 Resistencia cuba (kW) 1.6 Resistencia calderín (kW) 2.8 Potencia instalada (kW) 2.97 Duración ciclo (s) 60 / 120 / 180 / 480 Cestas/h 60 / 30 / 20 / 8 Voltaje (v) 1 x 230 V Nivel sonoro (dBA) 48 Peso (kg) 33 Rendimiento e innovación: Panel de mandos innovador con botones bajo membrana y botón de Start multicolor. Pantalla digital con 4 programas configurables de lavado. • Junto a los programas de lavado, la pantalla permite ajustar las temperaturas de lavado y aclarado así como la frecuencia de los ciclos de regeneración. • Temperaturas de lavado y aclarado visualizadas en la pantalla (para facilitar el sistema APPCC), donde se especifican también las funciones en curso y aparecen imágenes complementarias para el diagnóstico. • Gestión precisa de la temperatura mediante sondas. • Reducción de los gastos de funcionamiento mediante la función Economy, que se activa automáticamente durante las pausas de trabajo. • Sistema de arranque del ciclo de lavado con presión reducida Soft Start. • Función de arranque del ciclo de lavado retrasado en caso de no alcanzarse la temperatura mínima programada Termo-Stop. • Autodiagnóstico de los componentes en caso de averías. • Heating elements mode: elección de la resistencia que se ha de calentar primero (calderín o cuba) Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 473x513x689mm
1.209,11 €
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Ficha técnica Catálogo de lavavajillas industriales Lavavajillas Silanos XS D50-32 lavavajillas profesional con cesta 50x50. Lo ideal es el control de temperatura de lavado des de el panel de mandos, imprescindible en colectividades como: Catering, hoteles, residencias, colegios, hospitales.... Pertenece a la serie EXTRA de Silanos. Maquinas potentes y robustas, fabricadas desde la misma lámina de acero inox, y con componentes de primera calidad, capaces de resistir las mas duras condiciones de trabajo. Con su nuevo panel, hemos conseguido convertir una línea de lavado altamente tecnológica y funcional, en algo sencillo y con un elevado rendimiento Calidad y Robustez Brazos de lavado y aclarado en acero inox.rotativos e independientes. Los brazos están embutidos y garantizan prestaciones elevadas. • Puertas balanceadas con doble pared. • Carrocería con doble pared, para reducir todavía más el ruido y la dispersión térmica. • Cubas de lavado completamente embutidas con ángulos redondeados y realizadas en acero inoxidable AISI 304. • Guías de soporte cesta embutidas con ángulos redondeados. • Potencia de la bomba, perfectamente equilibrada por los brazos especiales de lavado, para conseguir la acción mecánica de un lavado eficaz. • Sistema de dosificador peristáltico para abrillantador. La serie Extra de Silanos orece Rendimiento e Innovación: Panel de mandos innovador con botones bajo membrana y botón de Start multicolor. Pantalla digital con 4 programas configurables de lavado. • Junto a los programas de lavado, la pantalla permite ajustar las temperaturas de lavado y aclarado así como la frecuencia de los ciclos de regeneración. • Temperaturas de lavado y aclarado visualizadas en la pantalla (para facilitar el sistema APPCC), donde se especifican también las funciones en curso y aparecen imágenes complementarias para el diagnóstico. • Gestión precisa de la temperatura mediante sondas. • Reducción de los gastos de funcionamiento mediante la función Economy, que se activa automáticamente durante las pausas de trabajo. • Sistema de arranque del ciclo de lavado con presión reducida Soft Start. • Función de arranque del ciclo de lavado retrasado en caso de no alcanzarse la temperatura mínima programada Termo-Stop. • Autodiagnóstico de los componentes en caso de averías. • Heating elements mode: elección de la resistencia que se ha de calentar primero (calderín o cuba). CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS Modelo XS G40-30 Panel de mandos: Electrónico Digit3 Carrocería: Doble Pared Brazo de aclarado: Acero inoxidable Brazo de lavado: Acero inoxidable Dimensiones (mm) 582X610X822 Dimensiones con puerta abierta (mm) 990 Altura máxima vajilla (mm) 320 Paso útil (mm) 345 Dimensiones cesta (mm) 500 x 500 Capacidad cuba (L) 23 Consumo agua/ciclo (L) 2.6 Bomba lavado (kW) 0.4 Resistencia cuba (kW) 2.5 Resistencia calderín (kW) 4.5 Potencia instalada (kW) 4.9 Duración ciclo (s) 60 / 120 / 180 / 480 Cestas/h 60 / 30 / 20 / 8 Voltaje (v) 1 x 230 V / 3 X 400 V Nivel sonoro (dBA) 63 Peso (kg) 54 Rendimiento e innovación: Panel de mandos innovador con botones bajo membrana y botón de Start multicolor. Pantalla digital con 4 programas configurables de lavado. • Junto a los programas de lavado, la pantalla permite ajustar las temperaturas de lavado y aclarado así como la frecuencia de los ciclos de regeneración. • Temperaturas de lavado y aclarado visualizadas en la pantalla (para facilitar el sistema APPCC), donde se especifican también las funciones en curso y aparecen imágenes complementarias para el diagnóstico. • Gestión precisa de la temperatura mediante sondas. • Reducción de los gastos de funcionamiento mediante la función Economy, que se activa automáticamente durante las pausas de trabajo. • Sistema de arranque del ciclo de lavado con presión reducida Soft Start. • Función de arranque del ciclo de lavado retrasado en caso de no alcanzarse la temperatura mínima programada Termo-Stop. • Autodiagnóstico de los componentes en caso de averías. • Heating elements mode: elección de la resistencia que se ha de calentar primero (calderín o cuba) Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 582X610X822 mm
1.580,40 €
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