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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-161 CD con capacidad para 16 bandejas GN 1/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 16 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 80 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 50 Potencia: 3500W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1950mm Peso: 200Kgs. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 2230-400/1-3N/50-60 Hz y AM-161 400/3N/50Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1950mm
6.116,25 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-102 CD con capacidad para 10 bandejas GN 2/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 10 GN 2/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 100 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 65 Potencia: 2300W Panel: e-feel Medidas exteriores: 1200x1065x1766mm Peso: 265Kgs. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 2230-400/1-3N/50-60 Hz y AM-161 400/3N/50Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1200x1065x1766mm
7.354,70 €
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España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-08 CD con capacidad para 8 bandejas GN 1/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 8 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 40 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 24 Potencia: 2000W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1290mm Peso: 145Kgs.Armarios abatidores - congeladores Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 8 y 10 GN1/1, 10GN2/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1290mm
3.255 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-10 CD con capacidad para 10 bandejas GN 1/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 10 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 50 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 30 Potencia: 2000W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1420mm Peso: 155Kgs.Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 8 y 10 GN1/1, 10GN2/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1420mm
4.329,5 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-161 CD con capacidad para 16 bandejas GN 1/1 ob'/xc2/xa0'panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 16 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 80 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 50 Potencia: 3500W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1950mm Peso: 200Kgs. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 2230-400/1-3N/50-60 Hz y AM-161 400/3N/50Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1950mm
7.695 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura b'/xc2/xa0'EDENOX AM-102 CD con capacidad para 10 bandejas GN 2/1b'/xc2/xa0'ob'/xc2/xa0'panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 10 GN 2/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 100 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 65 Potencia: 2300W Panel: e-feel Medidas exteriores: 1200x1065x1766mm Peso: 265Kgs. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 2230-400/1-3N/50-60 Hz y AM-161 400/3N/50Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1200x1065x1766mm
9.640,5 €
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Barcelona (Barcelona)
MUDANZAS ECONOMICAS Y PROFESIONALES -PORTES EN TODA BARCELONA - MONTAJE Y DESMONTAJE DE MUEBLES TE RECOJEMOS DE IKEA MERCABARNA BAUHAUS…. TE LLEVAMOS AL AEROPUERTO -PRECIOS ESPECIALES PARA RESERVAS ANTICIPADAS …..FURGONES Y CAMIONES DE DIVERSA CAPACIDAD SEGÚN TU MUDANZA NUESTROS PRECIOS …INCLUYEN TODO EL SERVICIO QUE ABARCA TU MUDANZA MONTAJE Y DESMONTAJE CARGA Y DESCARGA ETC … NO COBRAMOS DESPLAZAMIENTO PARA MUDANZAS FUERA DE BARCELONA SI RESERVAS CON ANTICIPACION PRECIOS CERRADOS O X HORAS SEGÚN TU NECESIDAD TU MUDANZA EN BUENAS MANOS.
20 €
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Puertas de servicio Batientes de vaivén, con acabado rígido inyectado de poluretano con espesor de 40 mm en medidas de 1 o 2 hojas (según dimensiones) con posibles acabados, bien en banda color blanco o en Polipropileno. Todas las puertas incluyen un marco de aluminio blanco en forma de «L» con dos tipos de bisagras, Bisagras de poliamida de doble acción tipo FERMOD con retención a 90º en ambos sentidos. Bisagras de acero inoxidable de doble acción en acero inoxidable sin retención. La/s hoja/s incluyen mirilla de 32 x 48 cm y defensas de Polipropileno de 300 mm de alto, 5 mm de espesor y ancho según hoja. Incluye marco para ajustar sobre panel u obra, de hasta 100 mm de espesor. Para paredes o paneles de mayor espesor, consultar. NUESTROS PRECIOS INCLUYEN PORTES A DESTINO PENINSULAR ESPAÑOL CONSULTENOS CUALQUIER DUDA EN SU CASO 96330902 Tabla de Precios Y Alternativas PUERTAS BATIENTES MEDIDAS ACABADO BANDA COLOR ACABADO POLIPROPILENO ANCHO ALTO BISAGRA INOX BISAGRA POLIAMIDA BISAGRA INOX BISAGRA POLIAMIDA 800 2000 627 € 614 € 687 € 684 € 2200 648 € 636 € 714 € 711 € 900 2000 617 € 605 € 677 € 675 € 2200 697 € 678 € 763 € 759 € 1000 2000 683 € 664 € 743 € 738 € 2200 705 € 686 € 770 € 766 € 1200 2000 955 € 930 € 1.075 € 1.088 € 2200 984 € 959 € 1.114 € 1.129 € 1400 2400 1.145 € 1.090 € 1.226 € 1.240 € 1600 2500 1.200 € 1.162 € 1.328 € 1.349 € 1800 2500 1.222 € 1.184 € 1.350 € 1.372 € 2000 2500 1.202 € 1.165 € 1.330 € 1.352 € Características técnicas Dimesiones Puertas
605 €
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PUERTA CORREDERA FRIGORIFICA CORTAFUEGOS EI2-60 Puerta frigorífica cortafuegos con resistencia al fuego certificada EI2-60 Clase B para cámaras de +0ºC y -20ºC. Instalación en cualquier sector industrial Puertas ensayadas y certificadas según la norma EN 1634-1 Y CLASIFICACIÓN según la Norma EN 13521-2 Resistencia al Fuego EI 2 60 minutos a 2 caras y 120 minutos a 1 cara, clase B Acabado en lacado blanco o en inoxidable. Marco en aluminio extrusionado en forma de L con doble rotura térmica + estructura marco RF. Hoja construida individualmente con núcleo placa de yeso + lana de roca + material altamente aislante. Espesor de hoja 120mm para refrigeración y 130 mm para congelación. Para cualquier otra medida, consultar precio. Apertura y cierre Manual con cierre específico anti fuego. Juntas intumescentes de alta calidad con expansión de hasta 20 veces su espesor con el fin de impedir el paso de la llama. Nuestros precios incluyen paso de carretilla y doble rotura térmica para espesores de panel hasta 120 mm de espesor Nuestro precio incluye sistema de cierre en caso de incendio para conectar a central de alarma o pulsador de emergencia NUESTROS PRECIOS INCLUYEN PORTES A DESTINO PENINSULAR ESPAÑOL CONSULTENOS CUALQUIER DUDA EN SU CASO 963309020 PUERTA CORREDERA FRIGORIFICA CORTAFUEGOS EI2-60 MEDIDAS +0ºC -20ºC ANCHO ALTO ACABADO LACADO BLANCO ACABADO INOXIDABLE ACABADO LACADO BLANCO ACABADO INOXIDABLE 1200 2200 7.270 € 7.347 € 7.523 € 7.603 € 1400 2400 7.466 € 7.546 € 7.587 € 7.690 € 1500 2200 7.455 € 7.554 € 7.594 € 7.694 € 2400 7.520 € 7.628 € 7.670 € 7.781 € 2800 8.056 € 8.190 € 8.231 € 8.368 € 3000 8.118 € 8.263 € 8.305 € 8.453 € 2000 2800 8.339 € 8.518 € 8.563 € 8.747 € 3000 8.409 € 8.601 € 8.647 € 8.845 € 2400 2800 8.601 € 8.815 € 8.865 € 9.086 € 2500 3000 8.732 € 8.972 € 9.022 € 9.271 €
7.270 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-031 CD con capacidad para 3 bandejas GN 1/1. Cuenta con las siguientes características: Capacidad: 3 GN 1/1 Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 15 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 6 Potencia: 410W Panel: e-feel Medidas exteriores: 590x700x520mm Peso: 50Kgs. Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. El modelo AM-03-11 CD incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda para controlar la temperatura en el corazón del alimento. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Capacidad 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm) Entrada de los recipientes GN por el lado de 325 mm. Dotación de 3 pares de guías para cubetas GN 1/1. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R290. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico en toda la altura de la puerta. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorporan soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Para minimizar el impacto del consumo, los abatidores usan gas refrigerante hidrocarburo totalmente ecológico. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). • En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 590x700x520mm
2.254 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AMM-05 con capacidad para 5 bandejas GN 1/1. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 5 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 23 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 13 Potencia: 1200W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x700x850mm Peso: 105Kgs. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Sonda con sistema de calefacción para facilitar su extracción al final del proceso. Incorpora desagüe en la cuba. Acepta bandejas de gastronomía y pastelería (600 x 400 mm). Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Medidas exteriores: 790x700x850mm Mesas abatidores- congeladores Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Interior fabricado en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Entrada de los recipientes GN por el lado de 530 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). • En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x700x850mm
3.101,07 €
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La vitrina refrigerada para sushi de SAYL ofrece diferentes opciones para conservar y exhibir los más deliciosos platos de sushi. Es uno de los modelos de vitrinas con tapas más útiles para restaurantes y bares de comida oriental. Cuenta con cristal abatible que facilita las labores de limpieza y sistemas de iluminación interna que producen un consumo mínimo de energía. Está equipada con un sistema de enfriamiento que puede proporcionar temperaturas entre los 2° y los 6° grados. Las vitrinas refrigeradas para sushi SAYL tienen un desagüe bajo la cuba plana insertada, que no tiene ángulos para evitar que las partículas queden anidadas en ella. Puedes elegir tu vitrina con placa lisa, en la que puedes colocar platos y bandejas, o con espacio para 4, 6, 8 y 10 cubas, según las necesidades de tu negocio. Detalles elegantes en la vitrina refrigerada para sushi El diseño de este tipo de maquinaria refrigerada es muy especial. Las bisagras frontales son imperceptibles y el cristal permite la máxima visibilidad interior. Además, el equipo evita la expulsión de aire caliente en su motor lateral, frecuente en otras vitrinas, para evitar molestias. El cristal puede ser extraído sin necesidad de utilizar herramientas, para que lo dejes reluciente sin grandes esfuerzos. La vitrina refrigerada para sushi SAYL tiene sistemas de seguridad y de eficiencia que la hacen una de las más modernas y útiles del mercado. Encuentra todo el equipo de hostelería que necesitas con Fibraclim y adquiere maquinaria de hostelería de alta calidad a precios increíbles. DESCRIPCIÓN VITRINA REFRIGERADA PARA SUSHI SAYL: Vitrina fría especial Sushi con el cristal abatible para facilitar la limpieza. Cubierta de cristal vitrificado resistente a golpes, roces, ácidos y detergentes habituales. Iluminación de última generación HIGH POWER LEDS, máxima iluminación, mínimo consumo. Termostato electrónico regulable SAYL BLUE con lectura digital constante. Cuba embutida provista de doble condensador turbo ventilado de máxima calidad DANFOSS. Sensores electrónicos ocultos fuera de posibles manipulaciones. Vitrina de Sushi con máxima visibilidad. Bandeja de recogida automática de agua. Fabricadas en acero inoxidable y cristales templados. Cuba con capacidad para 4,6,8,10 bandejas gastronómicas GN1/3x40 AISI INOX incluidas (según modelo). Cuba con profundidad de bandeja de 15 mm apta para recibir platos y bandejas (según modelo). Disponible en 5 colores estandar: Marrón, Gris, Rojo, Blanco y Negro. Modelos compactos de sobremostrador, sin necesidad de instalación con patas regulables. Vitrina fría para Sushi creada con componentes de máxima calidad. Régimen de temperatura de 2º a 6ºC. Medidas Vitrina de Tapas: 395mm (fondo) x 245mm (altura). Largo a elegir. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS VITRINAS REFRIGERADAS PARA SUSHI PROFESIONALES SAYL:
1.228,15 €
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PUERTAS RAPIDAS APILABLES Puertas rápidas apilablse aptas para instalaciones industriales y comerciales. Instalación interior o exterior Fabricadas con marcado “CE” según norma UNE-EN-13241-1:2004 de obligatorio cumplimiento para puertas industriales automáticas Certificación 3 contra el viento Incorpora guías de aluminio anonizado con cepillos para evitar entrada de suciedad, Dintel en aluminio anonizado con eje y consola de apoyo en acero inoxidable Lona compuesta por tejido de PVC de 950 gr/m 2 con aplicación de acabado ignifugo clase “M2” resistente a temperaturas extremas y a la degradación solar con espesor total. Incorpora foto-célula de seguridad con emisor-receptor, banda de seguridad inalámbrica y paro de emergencia interior/exterior El precio incluye 2 líneas de ventanas transparentes Voltaje 3 X 400V + N + PE. Se suministra con enchufe IP65 Velocidad de movimiento 0,8 m/seg. Sistema de apertura: Básico mediante botonera. Banda de seguridad según normativa vigente para fotocélula integrada en guía NUESTROS PRECIOS INCLUYEN PORTES A DESTINO PÈNINSULAR ESPAÑOL CONSULTENOS CUALQUIER DUDA EN SU CASO 96330902 PUERTAS RÁPIDAS APILABLES MEDIDAS (mm) ALTO 3000 3500 3750 4000 4500 4750 5000 5250 5500 6000 ANCHO 2500 3.465 3.600 3.669 3.460 3.854 3.920 4.027 4.093 4.180 4.288 3000 3.621 3.757 3.833 3.914 4.021 4.087 4.197 4.263 4.386 4.496 3500 3.757 3.870 3.950 4.034 4.144 4.246 4.361 4.428 4.517 4.623 3750 3.796 3.910 3.992 4.076 4.223 4.290 4.408 4.474 4.563 4.671 4000 3.884 3.974 4.059 4.179 4.290 4.358 4.478 4.546 4.634 4.744 4500 4.043 4.135 4.262 4.350 4.462 4.531 4.660 4.728 4.818 4.923 4750 4.132 4.260 4.354 4.418 4.556 4.625 4.755 4.824 4.914 5.021 5000 4.170 4.298 4.395 4.459 4.598 4.668 4.801 4.870 4.961 5.068 5250 4.258 4.388 4.487 4.551 4.691 4.761 4.897 4.966 5.057 5.191 5500 4.427 4.521 4.622 4.688 4.828 4.899 5.037 5.106 5.198 5.332 6000 4.520 4.616 4.722 4.790 4.932 5.003 5.147 5.218 5.311 5.441
3.460 €
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Pineda de Mar (Barcelona)
DIFERENTES DESTINOS, según tus necesidades partimos de diferentes puntos. y si tu piso no tiene ascensor no te preocupes no variamos de precio. sal de la duda y comunícate. disponemos precios por HORAS segun el volumen de muebles ( el tamaño del camión) y cuantos operarios requiera el servicio. desde 40€ por horas hasta 55€ por horas.
38 €
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Almería (Almería)
Otro equipamiento y mobiliario segunda mano, ocasión en Almería, Almería Divisiones y Cabinas fenólicas a precio de fábrica en Sofiastok. com Según los sondeos de google, tenemos el mejor precio para este artículo en España. A continuación, intentaremos insertar las opciónes y caracteristicas más importantes y determinantes en el precio de una cabina fenólica ayudando de este modo a nuestros clientes a hacerse una ideea sobre los costes de este tipo de divisiones y cabinas fenólicas para su vestuario o instalaciones. Divisiones fenólicas a base de tablero compacto de 12 mm de grosor. Altura de 200 cm (185 cm de panel + 15 cm. pies) Posibilidad de fabricar separadores de urinarios y encimeras para lavabos. Este material es rígido, hidrófugo, antibacteriano, idóneo para zonas húmedas y no precisa de mantenimiento. Colores a elegir: Precio estándar del material empleado sin iva, portes y montajes. Dependiendo de los factores comunes como la locación, tipo de obra, mercado inmobiliario, normativas vigentes, la superficie a cubrir o el número de divisiones y cabinas fenólicas, plazo de entrega, formas y condiciónes de pago, tipos de acabados y decoraciones, etc, a estos precios se les implementarán los costes adicionales como portes y montajes calculados entre 20-50% sobre este precio. También se aplicarán descuentos sobre el precio final según el volúmen de compra, la forma de pago y la fidelidad.
559 €
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Leganés (Madrid)
((((((((((( D E S C U E N T O S P A R A E S T E O T O Ñ O )))))))) TODAVÍA NO HA LLAMADO A QUE ESPERA LLAME E INFÓRMESE YA DISPONEMOS DE LAS OFERTAS PARA ESTE OTOÑO, GRAN VARIEDAD DE PRECIOS SEGÚN LO QUE DESEE HACER. LLAME NO SE QUEDE CON LAS GANAS DE DARLE UN CAMBIO A SU VIVIENDA. ADEMAS TANTO LA VISITA A SU VIVIENDA COMO EL PRESUPUESTO ES TOTALMENTE GRATIS. LE ESPERAMOS... LLAME... PINTORES ECONOMICOS ALYE MADRID ,todo tipo de pintura y decoracion Fuenlabrada, Leganés, Móstoles, Villaviciosa de Odón, Pozuelo de Alarcón, Buadilla del Monte, Majadaonda,Las rozas,Villalba,Becerril de la sierra,Manzanares del real,Cerceda,El boalo, Alcorcón, Arrollomolinos,humanes, Griñón, Parla, Getafe, Pinto, San Martin de la vega, Valdemoro, Ciempozuelos,Casarrubuelos, Toledo, illescas, Ugena, Seseña,Esquivias, yeles, Numancia de la sagra, Magán,Olias del rey, Vargas, Pintamos pisos por 350 euros (chales, escaleras de comunidades, garajes, bares, discotecas, naves, locales y oficinas).Todo tipo de pinturas con máquina airless (gotelé, lisos, estucos, veladuras, aguas marinas, arenas efecto metal,tierras florentinas,tratamientos antihumedad, rústicos, pasta rayada, rayas decorativas, esmaltados, lacados de puertas , rodapiés, armarios, testuglás y veloglás) Pintura de primera calidad , limpieza y seriedad, Presupuesto inmediato, consultar precios económicos. http://pintoreseconomicosalye.es.tl/
300 €
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16 fotos
España (Todas las ciudades)
Hago trabajos a precios asequible, si necesita cambiar una cisterna un baño, una placa de ducha, etc. No dude en consultar. Los precios varían según trabajo pero le aseguro que no se arrepentirá.
7 €
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España (Todas las ciudades)
Abatidores y congeladores de Temperatura con 20 niveles, construidos en Acero Inoxidable AISI 304, según la normativa CE y las disposiciones del HACCP. Superficie interior reflectiva, ángulos y fondos redondeados Desagüe interior del evaporador Dotados con sonda al corazón troncocónica calefactada de fácil uso y extracción. Aislamiento térmico gracias al inyectado de 80 mm de espesor de poliuretano de alta densidad 40 Kg/m3 libre de CFC’s, Puertas con tirador integrado y bisagra pivotante con bloqueo de apertura Contrapuerta embutida con burlete triple cámara fácilmente sustituible Resistencia de puerta para evitar la acumulación de hielo. Congelación ultra rápida sin perder el sabor y la textura de los platos. Los abatidores permiten reducir en un tiempo muy breve la temperatura en el corazón de los alimentos, ya sean cocidos o frescos, conservando sus propiedades. La fase de enfriamiento entre +65ºC y +10ºC es un intervalo de tiempo que compromete las características naturales del producto y lo somete a la agresión y a la consecución bacteriana. El controlador tiene un nuevo diseño, con ausencia de espesor y facilidad de uso, para tener una mayor precisión en el control de la temperatura. Las puertas están dotadas con bisagras para un retorno automático y presión permanente durante el cierre. El retorno automático queda libre cuando la apertura supera los 95º. Incluyen burlete de triple cámara fácilmente sustituible. Pasante, para facilitar la circulación del producto. Tabla de Precios Y Alternativas IMPORTANTE: NUESTROS PRECIOS NO INCLUYEN PORTES. ABATIDORES PARA CARRO DE 20 NIVELES MODELO TENSION (V/Hz) MODELO CARRO NECESARIO DIMENSIONES (mm) RUEDAS PRECIO PRECIO RAMPA ABT20 1CBI 3N 380/50 20 GN 1/1 1200x1095x2465 RUEDAS DENTRO 9980 € NO NECESITA RAMPA ABT20 1C 3N 380/50 20 GN 1/1 1200x1095x2280 RUEDAS DENTRO 10357 € 276 € ABT20 2C 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1295x2280 RUEDAS DENTRO 13375 € 276 € ABT20 1S 3N 380/50 20 GN 1/1 1200x1095x2280 RUEDAS FUERA 10559 € NO NECESITA RAMPA ABT20 2S 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1295x2280 RUEDAS FUERA 13647 € NO NECESITA RAMPA ABT20 1P 3N 380/50 20 GN 1/1 1200x1190x2280 RUEDAS DENTRO 11250 € 276 € ABT20 2P 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1390x2280 RUEDAS DENTRO 14357 € 276 € ABT20 2CP 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1295x2280 RUEDAS DENTRO 15439 € 276 € ABT20 2SP 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1295x2280 RUEDAS FUERA 15711 € NO NECESITA RAMPA ABT20 2PP 3N 380/50 21 GN 2/1 1400x1390x2280 RUEDAS DENTRO 16421 € 276 € CARRO 20 GN 1/1: 351.-€ CARRO 20 GN 2/1: 382.- € RAMPA 276.-€
9.980 €
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Cabanes-Castellón (Castellón)
Administración de Fincas y Comunidades. Precios actualizado. Solicite Presupuesto. Servicio en Castellón, Oropesa, Benicasim, Almazora Precios variables: según comunidad, antigüedad y características.
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Igualada (Barcelona)
Servicios de mudanzas completas y mudanzas pequeñas en todo barcelona y cataluña. realizamos presupuestos de mudanzas con diferentes precios según cada situación. rápidos, eficientes y responsables. trabajamos con furgones de 3500 kg aptos para todo tipo de mudanzas, garantizamos su tranquilidad y precios cerrados.
199 €
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España (Todas las ciudades)
Abatidores y congeladores de Temperatura con 20 niveles, construidos en Acero Inoxidable AISI 304, según la normativa CE y las disposiciones del HACCP. Superficie interior reflectiva, ángulos y fondos redondeados Desagüe interior del evaporador Dotados con sonda al corazón troncocónica calefactada de fácil uso y extracción. Aislamiento térmico gracias al inyectado de 80 mm de espesor de poliuretano de alta densidad 40 Kg/m3 libre de CFC’s, Puertas con tirador integrado y bisagra pivotante con bloqueo de apertura Contrapuerta embutida con burlete triple cámara fácilmente sustituible Resistencia de puerta para evitar la acumulación de hielo. Congelación ultra rápida sin perder el sabor y la textura de los platos. Los abatidores permiten reducir en un tiempo muy breve la temperatura en el corazón de los alimentos, ya sean cocidos o frescos, conservando sus propiedades. La fase de enfriamiento entre +65ºC y +10ºC es un intervalo de tiempo que compromete las características naturales del producto y lo somete a la agresión y a la consecución bacteriana. El controlador tiene un nuevo diseño, con ausencia de espesor y facilidad de uso, para tener una mayor precisión en el control de la temperatura. Las puertas están dotadas con bisagras para un retorno automático y presión permanente durante el cierre. El retorno automático queda libre cuando la apertura supera los 95º. Incluyen burlete de triple cámara fácilmente sustituible. Pasante, para facilitar la circulación del producto. Tabla de Precios Y Alternativas IMPORTANTE: NUESTROS PRECIOS NO INCLUYEN PORTES. ABATIDORES PARA CARRO DE 20 NIVELES MODELO TENSION (V/Hz) MODELO CARRO DIMENSIONES (mm) RUEDAS PRECIO PRECIO RAMPA ABT20 1CBI 3N 380/50 20 GN 1/1 1200x1095x2465 RUEDAS DENTRO 7.981,95 € NO NECESITA RAMPA ABT20 1C 3N 380/50 20 GN 1/1 1200x1095x2280 RUEDAS DENTRO 8.284,03 € 276 € ABT20 2C 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1295x2280 RUEDAS DENTRO 10.697,27 € 276 € ABT20 1S 3N 380/50 20 GN 1/1 1200x1095x2280 RUEDAS FUERA 8.445,11 € NO NECESITA RAMPA ABT20 2S 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1295x2280 RUEDAS FUERA 11.257,86 € NO NECESITA RAMPA ABT20 1P 3N 380/50 20 GN 1/1 1200x1190x2280 RUEDAS DENTRO 8.997,87 € 276 € ABT20 2P 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1390x2280 RUEDAS DENTRO 11.483,08 € 276 € ABT20 2CP 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1295x2280 RUEDAS DENTRO 12.348,20 € 276 € ABT20 2SP 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1295x2280 RUEDAS FUERA 12.566,56 € NO NECESITA RAMPA ABT20 2PP 3N 380/50 21 GN 2/1 1400x1390x2280 RUEDAS DENTRO 13.134,01 € 276 € CARRO 20 GN 1/1: 278.-€ CARRO 20 GN 2/1: 302.- € RAMPA 222.-€
7.981,95 €
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Calatayud (Zaragoza)
Naves económicas y de calidad desde 100 € m2, naves de estructura metálica y cierre de hormigón con posibilidad de diferentes terminaciones según sea el presupuesto y el uso de la nave Diseñamos y fabricamos las estructuras metálicas empleadas en la construcción de las naves y también fabricamos los prefabricados de hormigón como son las placas alveolares de forjado y cerramiento de naves. Venta directa sin intermediarios con precios muy competitivos Presupuestos Castilla León 644 34 87 47 En Madrid 91 616 06 61 Precios On line
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