Semilla dulce
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SEMILLAS FITÓ 3131 - SEMILLAS DE MAÍZ DULCE JUBILEE
- Época de siembra: Siembra directa: de marzo a junio en clima mediterráneo y de abril a junio en clima continental
- Profundidad de siembra: Poner 3-4 semillas por hoyo a 3-4 cm de profundidad. Marco de cultivo: 20 cm entre plantas y 80 cm entre líneas
- Exposición solar: Pleno sol. Riego: Abundante y regular
- Recolección: De julio a septiembre en clima mediterráneo y de agosto a septiembre en clima continental. Se tienen que recolectar cuando los granos de la mazorca estén totalmente desarrollados, amarillos, brillantes y en la fase lechosa
- Asociaciones: El maíz se asocia bien con judías, calabazas o calabacines ya que éstos cubren la tierra y mantienen la humedad del suelo. El maíz hace de soporte para que se enreden las judías y éstas proporcionan nitrógeno
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SEMILLAS HORTÍCOLAS HÍBRIDAS - MAIZ DULCE SENTINEL F-1 - BATLLE
- Variedad con muy buena calidad que combina la calidad gustativa con una excelente sanidad. Tipo Sh2. Tolerancia a Ps, Pst, Et, Um y MDMV
- Siembra: de Marzo a Julio a golpes en un marco de 70x20 cm
- Cosecha: a partir de 4/5 meses
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PAQUETE DE 450 SEMILLAS, DULCE BLANCO ESPAÑOL DE CEBOLLA SEMILLAS (ALLIUM CEPA)
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SEMILLAS HORTÍCOLAS - CEBOLLA GRANDE TARDÍA DE LÉRIDA - BATLLE
- Grande, globosa y color blanco plateado. Tierna. Buscar las fincas más fértiles y que no sean arcillosas
- Preparar bien el suelo y con una capa superficial fina (2 cm)
- Forma de cultivo: en semillero hasta que la planta tenga cierto grosor. Después trasplantar a un marco de 40x10 cm
- Siembra: de Septiembre a Febrero
- Cosecha: a partir de 150 Días
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SEMILLAS LEGUMINOSAS - GUISANTE ENANO DULCE DE PROVENZA 250 GR. - BATLLE
- Variedad de mata baja de 35-40 cm de altura, precoz, con vainas de unos 10 cm de longitud rectas y truncadas
- Granos tiernos pequeños y dulces. Semilla de color verde y lisa
- Adaptada al mercado fresco e industria
- Forma de cultivo: Sembrar directamente en líneas a un marco 60-80 x 10-20 cm o en semillero 2-3 semillas por alveolo
- Siembra: de Septiembre a Marzo
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GERMISEM ORGÁNICA GOLDEN BANTAM SEMILLAS DE MAÍZ DULCE 7 G
- EL maíz contiene el doble de azúcar que otras variedades
- Siembra segura a finales de abril
- Cosecha desde mediados de agosto hasta finales de septiembre
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SEMILLAS HORTÍCOLAS - MAÍZ DULCE GOLDEN BANTAM - BATLLE
- Altura aproximada de 1,80 metros. Siembra: De finales de Marzo a principios de Julio a golpes y en un marco de 70x20 cm
- Forma de cultivo: Poner 2-3 semillas en cada hoyo a 5 cm de profundidad, aclarando cuando tengan unos 30 cm. dejando 1 planta por hoyo. Requiere terreno fértil. Recolección: A los 70-80 días
- Siembra: de Marzo a Julio. Cosecha: a partir de 4/5 meses
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SEMILLAS ECOLÓGICAS HORTÍCOLAS - PIMIENTO LARGO DE REUS - ECO - BATLLE
- Frutos de gran tamaño, rectangulares y con 3-4 cascos
- Muy dulce y apreciado por sus muchas aplicaciones culinarias
- Sobre semillas hortícola ECO
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SEMILLAS HORTÍCOLAS - CALABAZA DULCE DE HORNO BUEN GUSTO - BATLLE
- Carne color salmón, muy productiva y sabrosa. Prefiere los suelos fértiles, con mucha materia orgánica y profundos
- Vegeta mejor con humedades altas
- Forma de cultivo: sembrar 3-4 semillas por golpe. Cuando las plantas alcancen 15 cm, se deben aclarar, dejando las dos plantas más vigorosas en cada 150x100 cm
- Siembra: de Marzo a Mayo
- Cosecha: a partir de 120 Días
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SEMILLAS HORTÍCOLAS - PIMIENTO DULCE ITALIANO - BATLLE
- Frutos largos y puntiagudos que pueden alcanzar hasta 8 cm. de diámetro en su parte más gruesa por 20 cm. de longitud. De sabor dulce es una de las mejores variedades para pimiento frito. Espesor de carne delgada a media de unos 3 mm
- Forma de cultivo: Se siembra de Enero a Mayo en semillero, en cama caliente las primeras Siembras y con buena protección las últimas
- En zonas cálidas las Siembras de Abril-Mayo, pueden ser efectuadas al aire libre. Trasplantar cuando las jóvenes plantitas tengan 3 ó 4 hojas o unos 15 cm de altura al marco de 69 x 40 cm
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Semilla de Cáñamo Peladas Bio de Biográ son muy nutritivas y ricas en proteínas y varios minerales. Son una fuente natural de proteína vegetal, esencial para mantener una buena salud.Muy indicada en personas que sufren trastornos digestivos, ya que ayuda a combatir problemas de estreñimiento y obesidad, ayudando a limpiar y eliminar residuos y toxinas del aparato digestivo. Son un buen reemplazo para la leche de vaca, porque es de gusto dulce y consistencia similar. Con la leche de semillas de cáñamo se realizan todo tipo de preparaciones, desde tortas a helados.Se recomienda ingerir a gusto del consumidor.Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.Conservar en un lugar fresco y seco.DE-OKO-001
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bSAFLAX - Hierba dulce - 100 semillas - Stevia rebaudiana brbrLa alternativa más sana - y 30 veces más dulce que azúcarbrbr/bbrbrLa hierba dulce es una planta perenne y se utiliza desde hace décadas como edulcorante con sabor a regaliz. La hierba dulce se considera la alternativa ideal al edulcorante y al azúcar. La dulzura de sus hojas es de 10 a 30 veces superior al azúcar, tiene cero calorías y a diferencia del azúcar, y según conocimientos generales, no fomenta las caries ni daña la salud. La hierba dulce se considera apta para diabéticos y no eleva la glucemia en la sangre. El arbusto alcanza una altura de entre 50 a 80 centímetros y se cultiva muy bien en macetero. Sus brotes son flexibles y peludos, de los que brotan sus hojas suaves y en otoño desarrolla flores blancas. Debido a su gran capacidad de edulcorar se recomienda un uso moderado. Hojas desecadas se puede moler fácilmente y colocar junto a la mezcla de té. Eso será suficiente - pruébelo. Las hojas desecadas molidas sirven también para edulcorar postres.brbrbUbicación natural: /bLa hierba dulce fue cultivada en la época precolombina por la población indígena en las mesetas de Paraguay, Brasil y Argentina, por su clima semi-húmedo, y fue utilizada como edulcorante y remedio natural.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Presione las semillas sobre el sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido a alrededor de 25 a 30 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Dependiendo de la temperatura de cultivo aparecerán las primeras plántulas de entre una y cuatro semanas. brbrbUbicación: /bLa hierba dulce prefiere lugares soleados pero también se desarrolla bien en semi sombra. Un espacio con un poco de corriente es adecuado para prevenir la infestación por plagas. brbrbCuidado: /bUtilice maceteros algo más grandes porque la planta desarrolla un sistema de raíces voluminoso. Riegue siempre cuando la primera capa de tierra se haya desecado. Evite el anegamiento, también en el platillo. Las puntas de los brotes los pueden podar tranquilamente para favorecer un crecimiento frondoso. En otoño pode los brotes muertos hasta la altura del suelo después de la inflorescencia o a comienzos de primavera, cuando puede podar la planta completa aproximadamente un palmo. La hierba dulce no precisa de fertilizante y no tolera suelos muy nutritivos. brbrbEn invierno: /bLa hierba dulce es perenne pero no tolera heladas por lo que debe mantenerla en interior cuando las temperaturas en exterior bajen de los 10 grados y mantenerla en una ventana con mucha luz. En invierno se recomienda regar muy poco, sólo para evitar que el cepellón se deseque. Si mantiene la planta en un sitio oscuro y fresco la planta se retraerá y brotará de nuevo en primavera.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr17502-stevia-rebaudiana-seed-package-front-german.jpg - Ethel Aardvark - CC-BY-3.0brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17502-stevia-rebaudiana-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17502-34-Stevia-rebaudiana.jpg - Gabriela F. Ruellan - CC0br17502-35-Stevia-rebaudiana.jpg - man77 - CC-BY-SA-3.0br17502-36-Stevia-rebaudiana.jpg - NmiPortal - CC-BY-SA-3.0br17502-37-Stevia-rebaudiana.jpg - Thesupermat - CC-BY-SA-3.0br17502-38-Stevia-rebaudiana.jpg - Challiyan at ml.wikipedia - CC-BY-SA-2.5br17502-31-32-Stevia-rebaudiana.jpg - Ethel Aardvark - CC-BY-3.0
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bSAFLAX - Hierba dulce - 100 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Stevia rebaudiana brbrLa alternativa más sana - y 30 veces más dulce que azúcarbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa hierba dulce es una planta perenne y se utiliza desde hace décadas como edulcorante con sabor a regaliz. La hierba dulce se considera la alternativa ideal al edulcorante y al azúcar. La dulzura de sus hojas es de 10 a 30 veces superior al azúcar, tiene cero calorías y a diferencia del azúcar, y según conocimientos generales, no fomenta las caries ni daña la salud. La hierba dulce se considera apta para diabéticos y no eleva la glucemia en la sangre. El arbusto alcanza una altura de entre 50 a 80 centímetros y se cultiva muy bien en macetero. Sus brotes son flexibles y peludos, de los que brotan sus hojas suaves y en otoño desarrolla flores blancas. Debido a su gran capacidad de edulcorar se recomienda un uso moderado. Hojas desecadas se puede moler fácilmente y colocar junto a la mezcla de té. Eso será suficiente - pruébelo. Las hojas desecadas molidas sirven también para edulcorar postres.brbrbUbicación natural: /bLa hierba dulce fue cultivada en la época precolombina por la población indígena en las mesetas de Paraguay, Brasil y Argentina, por su clima semi-húmedo, y fue utilizada como edulcorante y remedio natural.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Presione las semillas sobre el sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido a alrededor de 25 a 30 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Dependiendo de la temperatura de cultivo aparecerán las primeras plántulas de entre una y cuatro semanas. brbrbUbicación: /bLa hierba dulce prefiere lugares soleados pero también se desarrolla bien en semi sombra. Un espacio con un poco de corriente es adecuado para prevenir la infestación por plagas. brbrbCuidado: /bUtilice maceteros algo más grandes porque la planta desarrolla un sistema de raíces voluminoso. Riegue siempre cuando la primera capa de tierra se haya desecado. Evite el anegamiento, también en el platillo. Las puntas de los brotes los pueden podar tranquilamente para favorecer un crecimiento frondoso. En otoño pode los brotes muertos hasta la altura del suelo después de la inflorescencia o a comienzos de primavera, cuando puede podar la planta completa aproximadamente un palmo. La hierba dulce no precisa de fertilizante y no tolera suelos muy nutritivos. brbrbEn invierno: /bLa hierba dulce es perenne pero no tolera heladas por lo que debe mantenerla en interior cuando las temperaturas en exterior bajen de los 10 grados y mantenerla en una ventana con mucha luz. En invierno se recomienda regar muy poco, sólo para evitar que el cepellón se deseque. Si mantiene la planta en un sitio oscuro y fresco la planta se retraerá y brotará de nuevo en primavera.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr27502-stevia-rebaudiana-seed-package-front-german.jpg - Ethel Aardvark - CC-BY-3.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17502-stevia-rebaudiana-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17502-34-Stevia-rebaudiana.jpg - Gabriela F. Ruellan - CC0br17502-35-Stevia-rebaudiana.jpg - man77 - CC-BY-SA-3.0br17502-36-Stevia-rebaudiana.jpg - NmiPortal - CC-BY-SA-3.0br17502-37-Stevia-rebaudiana.jpg - Thesupermat - CC-BY-SA-3.0br17502-38-Stevia-rebaudiana.jpg - Challiyan at ml.wikipedia - CC-BY-SA-2.5br17502-31-32-Stevia-rebaudiana.jpg - Ethel Aardvark - CC-BY-3.0
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Hierba dulce - 100 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Stevia rebaudiana brbrLa alternativa más sana - y 30 veces más dulce que azúcarbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa hierba dulce es una planta perenne y se utiliza desde hace décadas como edulcorante con sabor a regaliz. La hierba dulce se considera la alternativa ideal al edulcorante y al azúcar. La dulzura de sus hojas es de 10 a 30 veces superior al azúcar, tiene cero calorías y a diferencia del azúcar, y según conocimientos generales, no fomenta las caries ni daña la salud. La hierba dulce se considera apta para diabéticos y no eleva la glucemia en la sangre. El arbusto alcanza una altura de entre 50 a 80 centímetros y se cultiva muy bien en macetero. Sus brotes son flexibles y peludos, de los que brotan sus hojas suaves y en otoño desarrolla flores blancas. Debido a su gran capacidad de edulcorar se recomienda un uso moderado. Hojas desecadas se puede moler fácilmente y colocar junto a la mezcla de té. Eso será suficiente - pruébelo. Las hojas desecadas molidas sirven también para edulcorar postres.brbrbUbicación natural: /bLa hierba dulce fue cultivada en la época precolombina por la población indígena en las mesetas de Paraguay, Brasil y Argentina, por su clima semi-húmedo, y fue utilizada como edulcorante y remedio natural.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Presione las semillas sobre el sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido a alrededor de 25 a 30 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Dependiendo de la temperatura de cultivo aparecerán las primeras plántulas de entre una y cuatro semanas. brbrbUbicación: /bLa hierba dulce prefiere lugares soleados pero también se desarrolla bien en semi sombra. Un espacio con un poco de corriente es adecuado para prevenir la infestación por plagas. brbrbCuidado: /bUtilice maceteros algo más grandes porque la planta desarrolla un sistema de raíces voluminoso. Riegue siempre cuando la primera capa de tierra se haya desecado. Evite el anegamiento, también en el platillo. Las puntas de los brotes los pueden podar tranquilamente para favorecer un crecimiento frondoso. En otoño pode los brotes muertos hasta la altura del suelo después de la inflorescencia o a comienzos de primavera, cuando puede podar la planta completa aproximadamente un palmo. La hierba dulce no precisa de fertilizante y no tolera suelos muy nutritivos. brbrbEn invierno: /bLa hierba dulce es perenne pero no tolera heladas por lo que debe mantenerla en interior cuando las temperaturas en exterior bajen de los 10 grados y mantenerla en una ventana con mucha luz. En invierno se recomienda regar muy poco, sólo para evitar que el cepellón se deseque. Si mantiene la planta en un sitio oscuro y fresco la planta se retraerá y brotará de nuevo en primavera.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr37502-stevia-rebaudiana-seed-package-front-german.jpg - Ethel Aardvark - CC-BY-3.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17502-stevia-rebaudiana-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17502-34-Stevia-rebaudiana.jpg - Gabriela F. Ruellan - CC0br17502-35-Stevia-rebaudiana.jpg - man77 - CC-BY-SA-3.0br17502-36-Stevia-rebaudiana.jpg - NmiPortal - CC-BY-SA-3.0br17502-37-Stevia-rebaudiana.jpg - Thesupermat - CC-BY-SA-3.0br17502-38-Stevia-rebaudiana.jpg - Challiyan at ml.wikipedia - CC-BY-SA-2.5br17502-31-32-Stevia-rebaudiana.jpg - Ethel Aardvark - CC-BY-3.0
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bSAFLAX - Garden to go - Hierba dulce - 100 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Stevia rebaudiana brbrLa alternativa más sana - y 30 veces más dulce que azúcarbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa hierba dulce es una planta perenne y se utiliza desde hace décadas como edulcorante con sabor a regaliz. La hierba dulce se considera la alternativa ideal al edulcorante y al azúcar. La dulzura de sus hojas es de 10 a 30 veces superior al azúcar, tiene cero calorías y a diferencia del azúcar, y según conocimientos generales, no fomenta las caries ni daña la salud. La hierba dulce se considera apta para diabéticos y no eleva la glucemia en la sangre. El arbusto alcanza una altura de entre 50 a 80 centímetros y se cultiva muy bien en macetero. Sus brotes son flexibles y peludos, de los que brotan sus hojas suaves y en otoño desarrolla flores blancas. Debido a su gran capacidad de edulcorar se recomienda un uso moderado. Hojas desecadas se puede moler fácilmente y colocar junto a la mezcla de té. Eso será suficiente - pruébelo. Las hojas desecadas molidas sirven también para edulcorar postres.brbrbUbicación natural: /bLa hierba dulce fue cultivada en la época precolombina por la población indígena en las mesetas de Paraguay, Brasil y Argentina, por su clima semi-húmedo, y fue utilizada como edulcorante y remedio natural.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Presione las semillas sobre el sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido a alrededor de 25 a 30 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Dependiendo de la temperatura de cultivo aparecerán las primeras plántulas de entre una y cuatro semanas. brbrbUbicación: /bLa hierba dulce prefiere lugares soleados pero también se desarrolla bien en semi sombra. Un espacio con un poco de corriente es adecuado para prevenir la infestación por plagas. brbrbCuidado: /bUtilice maceteros algo más grandes porque la planta desarrolla un sistema de raíces voluminoso. Riegue siempre cuando la primera capa de tierra se haya desecado. Evite el anegamiento, también en el platillo. Las puntas de los brotes los pueden podar tranquilamente para favorecer un crecimiento frondoso. En otoño pode los brotes muertos hasta la altura del suelo después de la inflorescencia o a comienzos de primavera, cuando puede podar la planta completa aproximadamente un palmo. La hierba dulce no precisa de fertilizante y no tolera suelos muy nutritivos. brbrbEn invierno: /bLa hierba dulce es perenne pero no tolera heladas por lo que debe mantenerla en interior cuando las temperaturas en exterior bajen de los 10 grados y mantenerla en una ventana con mucha luz. En invierno se recomienda regar muy poco, sólo para evitar que el cepellón se deseque. Si mantiene la planta en un sitio oscuro y fresco la planta se retraerá y brotará de nuevo en primavera.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr57502-stevia-rebaudiana-seed-package-front-german.jpg - Ethel Aardvark - CC-BY-3.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17502-stevia-rebaudiana-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17502-34-Stevia-rebaudiana.jpg - Gabriela F. Ruellan - CC0br17502-35-Stevia-rebaudiana.jpg - man77 - CC-BY-SA-3.0br17502-36-Stevia-rebaudiana.jpg - NmiPortal - CC-BY-SA-3.0br17502-37-Stevia-rebaudiana.jpg - Thesupermat - CC-BY-SA-3.0br17502-38-Stevia-rebaudiana.jpg - Challiyan at ml.wikipedia - CC-BY-SA-2.5br17502-31-32-Stevia-rebaudiana.jpg - Ethel Aardvark - CC-BY-3.0
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bSAFLAX - Garden in the bag - Hierba dulce - 100 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Stevia rebaudiana brbrLa alternativa más sana - y 30 veces más dulce que azúcarbrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLa hierba dulce es una planta perenne y se utiliza desde hace décadas como edulcorante con sabor a regaliz. La hierba dulce se considera la alternativa ideal al edulcorante y al azúcar. La dulzura de sus hojas es de 10 a 30 veces superior al azúcar, tiene cero calorías y a diferencia del azúcar, y según conocimientos generales, no fomenta las caries ni daña la salud. La hierba dulce se considera apta para diabéticos y no eleva la glucemia en la sangre. El arbusto alcanza una altura de entre 50 a 80 centímetros y se cultiva muy bien en macetero. Sus brotes son flexibles y peludos, de los que brotan sus hojas suaves y en otoño desarrolla flores blancas. Debido a su gran capacidad de edulcorar se recomienda un uso moderado. Hojas desecadas se puede moler fácilmente y colocar junto a la mezcla de té. Eso será suficiente - pruébelo. Las hojas desecadas molidas sirven también para edulcorar postres.brbrbUbicación natural: /bLa hierba dulce fue cultivada en la época precolombina por la población indígena en las mesetas de Paraguay, Brasil y Argentina, por su clima semi-húmedo, y fue utilizada como edulcorante y remedio natural.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Presione las semillas sobre el sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido a alrededor de 25 a 30 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Dependiendo de la temperatura de cultivo aparecerán las primeras plántulas de entre una y cuatro semanas. brbrbUbicación: /bLa hierba dulce prefiere lugares soleados pero también se desarrolla bien en semi sombra. Un espacio con un poco de corriente es adecuado para prevenir la infestación por plagas. brbrbCuidado: /bUtilice maceteros algo más grandes porque la planta desarrolla un sistema de raíces voluminoso. Riegue siempre cuando la primera capa de tierra se haya desecado. Evite el anegamiento, también en el platillo. Las puntas de los brotes los pueden podar tranquilamente para favorecer un crecimiento frondoso. En otoño pode los brotes muertos hasta la altura del suelo después de la inflorescencia o a comienzos de primavera, cuando puede podar la planta completa aproximadamente un palmo. La hierba dulce no precisa de fertilizante y no tolera suelos muy nutritivos. brbrbEn invierno: /bLa hierba dulce es perenne pero no tolera heladas por lo que debe mantenerla en interior cuando las temperaturas en exterior bajen de los 10 grados y mantenerla en una ventana con mucha luz. En invierno se recomienda regar muy poco, sólo para evitar que el cepellón se deseque. Si mantiene la planta en un sitio oscuro y fresco la planta se retraerá y brotará de nuevo en primavera.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr67502-stevia-rebaudiana-seed-package-front-german.jpg - Ethel Aardvark - CC-BY-3.0br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17502-stevia-rebaudiana-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17502-34-Stevia-rebaudiana.jpg - Gabriela F. Ruellan - CC0br17502-35-Stevia-rebaudiana.jpg - man77 - CC-BY-SA-3.0br17502-36-Stevia-rebaudiana.jpg - NmiPortal - CC-BY-SA-3.0br17502-37-Stevia-rebaudiana.jpg - Thesupermat - CC-BY-SA-3.0br17502-38-Stevia-rebaudiana.jpg - Challiyan at ml.wikipedia - CC-BY-SA-2.5br17502-31-32-Stevia-rebaudiana.jpg - Ethel Aardvark - CC-BY-3.0
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bSAFLAX - Ecológico - Albahaca - Dulce Genovesa - 800 semillas - Ocimum basilicum brbrOlor a verano y a cocina mediterráneabrbr/bbrbrLa aromática albahaca es una de las hierbas reales de la cocina. Sus hojas verdes oscuras y arqueadas tienen un aroma especiado e inconfundible y un olor a jazmín, regaliz y limón. Especialmente los platos de la provincia italiana de Liguria se caracterizan por su fragancia y la creación más famosa de esta cocina es el pesto alla genovese. Además, el Basilico genovese lleva el sello DOP (DOP di origine protetta) de la denominación de origen protegida. Es mejor recoger la albahaca si todavía tiene hojas pequeñas. Entonces su gusto es muy intenso. La albahaca es el ingrediente culinario de los platos mediterráneos y el compañero perfecto para tomates, ensaladas y salsas. Y por supuesto es ideal para la producción de pesto. Para la preparación se necesitan piñones ligeramente tostados, albahaca, queso parmesano o una alternativa vegetariana, aceite de oliva, dientes de ajo y un poco de sal. Batir los ingredientes en una batidora hasta que estén ligeramente espumosos y mezclar con la pasta caliente. ¡Delicioso! La albahaca dulce genovesa es también una interesante adición a los postres dulces y a los sorbetes, que sin duda debería probar. Consejo: El secreto de la albahaca de la ciudad de Pra, en Liguria, donde se encuentra la mejor albahaca de todas, se supone que es una fertilización ligera con excrementos de caballo. Retire regularmente las puntas de los brotes para que crezca una planta hermosamente ramificada y tupida. Por cierto, no hay que secar las hojas porque pierden su aroma muy rápidamente. Tampoco se recomienda la congelación, ya que las hojas se marchitan después de la descongelación.brbrbUbicación natural: /bLa albahaca tiene su hábitat natural en el África tropical y Asia y se puede encontrar hoy en día en todo el Mediterráneo.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr15301-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15301-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15301-32-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-33-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-34-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-35-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-36-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-37-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Albahaca - Dulce Genovesa - 800 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Ocimum basilicum brbrOlor a verano y a cocina mediterráneabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa aromática albahaca es una de las hierbas reales de la cocina. Sus hojas verdes oscuras y arqueadas tienen un aroma especiado e inconfundible y un olor a jazmín, regaliz y limón. Especialmente los platos de la provincia italiana de Liguria se caracterizan por su fragancia y la creación más famosa de esta cocina es el pesto alla genovese. Además, el Basilico genovese lleva el sello DOP (DOP di origine protetta) de la denominación de origen protegida. Es mejor recoger la albahaca si todavía tiene hojas pequeñas. Entonces su gusto es muy intenso. La albahaca es el ingrediente culinario de los platos mediterráneos y el compañero perfecto para tomates, ensaladas y salsas. Y por supuesto es ideal para la producción de pesto. Para la preparación se necesitan piñones ligeramente tostados, albahaca, queso parmesano o una alternativa vegetariana, aceite de oliva, dientes de ajo y un poco de sal. Batir los ingredientes en una batidora hasta que estén ligeramente espumosos y mezclar con la pasta caliente. ¡Delicioso! La albahaca dulce genovesa es también una interesante adición a los postres dulces y a los sorbetes, que sin duda debería probar. Consejo: El secreto de la albahaca de la ciudad de Pra, en Liguria, donde se encuentra la mejor albahaca de todas, se supone que es una fertilización ligera con excrementos de caballo. Retire regularmente las puntas de los brotes para que crezca una planta hermosamente ramificada y tupida. Por cierto, no hay que secar las hojas porque pierden su aroma muy rápidamente. Tampoco se recomienda la congelación, ya que las hojas se marchitan después de la descongelación.brbrbUbicación natural: /bLa albahaca tiene su hábitat natural en el África tropical y Asia y se puede encontrar hoy en día en todo el Mediterráneo.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25301-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15301-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15301-32-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-33-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-34-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-35-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-36-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-37-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Albahaca - Dulce Genovesa - 800 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Ocimum basilicum brbrOlor a verano y a cocina mediterráneabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa aromática albahaca es una de las hierbas reales de la cocina. Sus hojas verdes oscuras y arqueadas tienen un aroma especiado e inconfundible y un olor a jazmín, regaliz y limón. Especialmente los platos de la provincia italiana de Liguria se caracterizan por su fragancia y la creación más famosa de esta cocina es el pesto alla genovese. Además, el Basilico genovese lleva el sello DOP (DOP di origine protetta) de la denominación de origen protegida. Es mejor recoger la albahaca si todavía tiene hojas pequeñas. Entonces su gusto es muy intenso. La albahaca es el ingrediente culinario de los platos mediterráneos y el compañero perfecto para tomates, ensaladas y salsas. Y por supuesto es ideal para la producción de pesto. Para la preparación se necesitan piñones ligeramente tostados, albahaca, queso parmesano o una alternativa vegetariana, aceite de oliva, dientes de ajo y un poco de sal. Batir los ingredientes en una batidora hasta que estén ligeramente espumosos y mezclar con la pasta caliente. ¡Delicioso! La albahaca dulce genovesa es también una interesante adición a los postres dulces y a los sorbetes, que sin duda debería probar. Consejo: El secreto de la albahaca de la ciudad de Pra, en Liguria, donde se encuentra la mejor albahaca de todas, se supone que es una fertilización ligera con excrementos de caballo. Retire regularmente las puntas de los brotes para que crezca una planta hermosamente ramificada y tupida. Por cierto, no hay que secar las hojas porque pierden su aroma muy rápidamente. Tampoco se recomienda la congelación, ya que las hojas se marchitan después de la descongelación.brbrbUbicación natural: /bLa albahaca tiene su hábitat natural en el África tropical y Asia y se puede encontrar hoy en día en todo el Mediterráneo.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr35301-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15301-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15301-32-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-33-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-34-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-35-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-36-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-37-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Albahaca - Dulce Genovesa - 800 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Ocimum basilicum brbrOlor a verano y a cocina mediterráneabrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa aromática albahaca es una de las hierbas reales de la cocina. Sus hojas verdes oscuras y arqueadas tienen un aroma especiado e inconfundible y un olor a jazmín, regaliz y limón. Especialmente los platos de la provincia italiana de Liguria se caracterizan por su fragancia y la creación más famosa de esta cocina es el pesto alla genovese. Además, el Basilico genovese lleva el sello DOP (DOP di origine protetta) de la denominación de origen protegida. Es mejor recoger la albahaca si todavía tiene hojas pequeñas. Entonces su gusto es muy intenso. La albahaca es el ingrediente culinario de los platos mediterráneos y el compañero perfecto para tomates, ensaladas y salsas. Y por supuesto es ideal para la producción de pesto. Para la preparación se necesitan piñones ligeramente tostados, albahaca, queso parmesano o una alternativa vegetariana, aceite de oliva, dientes de ajo y un poco de sal. Batir los ingredientes en una batidora hasta que estén ligeramente espumosos y mezclar con la pasta caliente. ¡Delicioso! La albahaca dulce genovesa es también una interesante adición a los postres dulces y a los sorbetes, que sin duda debería probar. Consejo: El secreto de la albahaca de la ciudad de Pra, en Liguria, donde se encuentra la mejor albahaca de todas, se supone que es una fertilización ligera con excrementos de caballo. Retire regularmente las puntas de los brotes para que crezca una planta hermosamente ramificada y tupida. Por cierto, no hay que secar las hojas porque pierden su aroma muy rápidamente. Tampoco se recomienda la congelación, ya que las hojas se marchitan después de la descongelación.brbrbUbicación natural: /bLa albahaca tiene su hábitat natural en el África tropical y Asia y se puede encontrar hoy en día en todo el Mediterráneo.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55301-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15301-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15301-32-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-33-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-34-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-35-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-36-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-37-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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Específicos Tipo: Semillas de calabaza de cera Color: color mezclado Cantidad: 150 unids/bolsa El paquete incluye: 150 piezas/bolsa de semillas Método de plantación: 1. La superficie de la semilla gira el espesor del suelo es de 1 a 2 veces el diámetro de la semilla. 2. Área de diferencia con diferencia de temporada de plantas, según el clima local. 3. Tiempo oportuno y correcto. cantidad de uso suficiente base estiércol y aplicación superior. 4. Suelo: profundo, rico, buena condición de riego, soleado. 5.Temperatura de crecimiento (°C): 22 a 35. 6.Mertilizer: estiércol de granja principalmente, agregue fertilizante fosfato y fertilizante popur. 7. Más información para las semillas, visita nuestra tienda.
2,06 €
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Material: semilla Color amarillo Tipo de producto: Tipo de producto: Semilla de sandía de corazón rojo amarillo Tiempo de germinación: 10-15 días. Dificultad de entrenamiento: muy fácil. Ocasión: jardín, patio, balcón, jardín. Cantidad: 1Pack característica: La sandía prefiere el clima cálido y seco al frío. La sandía tiene una fuerte adaptabilidad, suelo suelto, suelo profundo, suelo arenoso con buen drenaje es el mejor. Ácido débil, PH5-7. Sandía de gama alta muy Maduración temprana,el período de maduración de la fruta es de 26 días,la fruta es esférica,piel amarilla y carne roja,hermosa y gratificanteapariencia.La carne es tierna y sabe bien,y el azúcar central es superior al 13%.Buen crecimiento,fuerte resistencia al estrés,fácil de asentar melones,buen pedido de fruta,solo melón peso 1.5-2kg Guarda las semillas en un lugar fresco y seco. El paquete incluye: 1 paquete×semillas de sandía amarillas Nota: Debido a las diferencias entre los diferentes monitores, la imagen puede no reflejar el color real del artículo.
1,87 €
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Descripción: Fácil de cultivar y saludable, puedes cultivar cerezas para comida o probar jardinería como nuevo pasatiempo. La cereza es una fruta deliciosa y más resistente al agrietamiento, lo que hace un gran regalo para todas las edades. Esto es semilla de fruta. La longitud del producto es de 10cm, el ancho es de 10cm y la altura es de 2cm. Adecuado para plantar en su jardín, patio, granja, etc. Nombre del artículo: semilla Material: semillas Tamaño: 10cmx10cmx2cm/3.940x3.9400.79in Notas: La cantidad es de aproximadamente 20 piezas,debido al cálculo manual,la cantidad puede tener 1-5 piezas más o menos,espero que puedas entender,gracias.Debido a la diferencia de configuración de luz y pantalla,El color del artículo puede ser ligeramente diferente de las imágenes.Permita una ligera diferencia de dimensión debido a diferentes medidas manuales. El paquete incluye: 1 bolsa de semillas de cereza (Total 20Pcs)
2,01 €
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Característica: Color blanco Aseado: ≥98% Principio de pureza: ≥95% Contenido de humedad:≤8% Fase floreciente: abril~Mayo Temperatura de crecimiento adecuada: 16~20 °C Semilla de longevidad: dos años. Paquete: 50 semillas/bolsa
1,84 €
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Especificación: Material: Planta Color amarillo Estilo: Perenne Variedad: Fruta Clima: templado Temperatura: 20 °C Temporada de floración: primavera, otoño Temporada de cosecha: primavera, verano Ocasión: hogar, jardín, exterior, etc. Alias: mango Cantidad: 5PCS por bolsa El mango es originario del árbol de hoja perenne aristocrática de's, hojas corpulentas, alternos; flores pequeñas, diversas, amarillas o amarillas, en la parte superior de la panícula. Drupes grandes, aplastadas, 5-10cm de largo, 3-4.5cm de ancho, amarillo maduro, dulce, núcleo duro. El mango es una famosa fruta tropical,la fruta de mango contiene azúcar,proteína,fibra cruda,el mango contiene vitamina A los ingredientes de caroteno precursor son particularmente altos,raro en todas las frutas.Segundo,El contenido de vitamina C no es bajo.Minerales,proteína,gordo,azúcar,etc.,pero también sus nutrientes principales.Se puede hacer de jugo,mermelada,enlatado,en escabeche,pickles calientes y agrios y leche de mango,conserva y así sucesivamente. Nota: Debido a la diferencia entre diferentes monitores, la imagen puede no reflejar el color real del artículo.¡Gracias!
2,44 €
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Nombre: semillas de pimienta coloridas Temperatura de germinación: 15-25 grados centígrados Días de germinación: 7-15 días Temperatura adecuada de crecimiento: 15-35 grados centígrados Período maduro: 80 días Color: Multicolor, Blanco, Negro, rojo, púrpura, verde, amarillo Altura de la planta: 50-60CM Usos: para ver o comer Paquete incluido: 1 paquete de semillas de pimienta (aproximadamente 100 piezas) Los pimientos dulces en forma de campana son rojos,amarillo,amarillo claro,verde-violeta y otros colores,que son resistentes al calor,afrutado,hermosa,delicioso,y de buena calidad.La tierra y las macetas son adecuadas para plantar,aflojamiento de los medios de cultivo fértiles será mejor. Estos pimientos coloridos están garantizados para provocar la conversación en el jardín y en un plato de cena. Coloreado un color rico y adorable, tienen un fabuloso sabor a campana dulce para ir con su buen aspecto. Precauciones: 1. Almacene las semillas en un lugar fresco y seco. 2. El espesor del revestimiento de la superficie de la semilla es 1-2 veces el diámetro de la semilla.
3,75 €
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España (Todas las ciudades)
La semilla de cebolla es una semilla hortícola que debe colocarse en zonas de sol directo y requiere de riegos regulares. Variedad de día largo (se siembra en invierno y se cosecha en verano). Bulbo globoso, carne compacta y blanca, de sabor dulce. Excelente conservación.
119 €
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España (Todas las ciudades)
Semillas de Erythroxylum Novogranatense: calidad premium, orgánica y óptima germinación Nuestras semillas se someten a un proceso meticuloso para garantizar la más alta calidad y tasas de germinación. Aquí hay una guía paso a paso para un cultivo exitoso: Preparación de semillas: Remoje las semillas en agua dulce durante dos días para iniciar la germinación. Plantación: Coloque cada semilla en una maceta llena de abono orgánico para un crecimiento óptimo. Instrucciones para su cuidado: Proporcione riego diario y mantenga la planta en un ambiente sombreado. Seguro de calidad: Enviamos semillas frescas con sus cubiertas frutales. Debido al largo período de tránsito (11-23 días), la cubierta de la fruta puede secarse y volverse negra en lugar de roja. Sin embargo, este proceso de secado es normal y ayuda a proteger la semilla durante el envío, lo que resulta en una alta tasa de germinación. Período de germinación: Las semillas suelen tardar entre 14 y 21 días en germinar. Información de envío: Ofrecemos envío gratuito a todo el mundo con un número de seguimiento gratuito para pedidos superiores a 50 semillas. Los artículos se envían dentro de 1 a 3 días hábiles una vez recibido el pago. El envío se realiza mediante correo aéreo y llega a la mayoría de los países en un plazo de 20 a 30 días hábiles. Los plazos de entrega pueden variar según el destino y otros factores, y en ocasiones pueden tardar hasta 30 días hábiles. Noticia importante: No se aplica ninguna política de devolución, reemplazo o reembolso. ¡Gracias por tu apoyo! ¡Esperamos poder servirle nuevamente!
2.674 €
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bSAFLAX - Planta de la inmortalidad - 30 semillas - Gynostemma pentaphyllum brbrEl secreto de los centenarios de las regiones montañosas de Chinabrbr/bbrbrBuscando un nuevo edulcorante natural investigadores chinos descubrieron, en remotas aldeas de montaña de la provincia de Guizhou de China, una hierba local denominada planta de la inmortalidad. En estos pueblos, la proporción de personas con más de 100 años de edad estaba muy por encima del promedio de la población en general, lo que se atribuyó al consumo de G. pentaphyllum. Un análisis de los contenidos mostró una alta concentración de saponinas, sustancias que también contiene el ginseng. La hierba de la inmortalidad tiene como el ginseng un efecto calmante en situaciones de estrés e insomnio, baja la presión sanguínea elevada y baja los niveles de azúcar en la sangre. Las delicadas hojas destacan por su color verde fresco y tienen un sabor ligeramente dulce a regaliz. Pueden ser hervidas como las espinacas o se comen crudas en ensaladas. A partir de las hojas secas o frescas también se puede preparar un buen té sabroso y dulce. Propiedades activas: El análisis de los ingredientes reveló una alta concentración de saponinas, sustancias que también están contenidas en el ginseng. Al igual que el ginseng, se dice que la hierba de la inmortalidad tiene un efecto calmante sobre el estrés, el insomnio y la presión arterial alta y que reduce los niveles de azúcar en la sangre. Té: Vierta 250 ml de agua hirviendo sobre una cucharadita de hojas secas o dos frescas y deje en infusión de 3 a 5 minutos. En la cocina: Las delicadas hojas con su fresco color verde tienen un sabor ligeramente dulzón a regaliz. Se pueden comer cocidos como espinacas o crudos como ensalada.brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural de la hierba de la inmortalidad es China, India, Japón, Corea y Taiwán. Crece allí a altitudes de hasta 3200 metros.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Para aumentar la germinación de las semillas manténgalas durante una noche en agua a temperatura ambiente para hidratarlas. Introduzca las semillas a medio centímetro en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido de 20 a 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda habitualmente entre cuatro y seis semanas.brbrbUbicación: /bLa hierba de la inmortalidad se puede cultivar plantada en el jardín o en maceta, siempre que en ambos casos tenga un soporte para trepar y esté en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bYiaogulan crece en un suelo de jardín normal, la siembra a ser posible, debe hacerse en primavera, de modo que la planta pueda crecer bien durante el verano. Sobre todo en maceta no debe secarse la tierra. Riegue por lo tanto, regularmente, pero evite el anegamiento. brbrbEn invierno: /bLa hierba de la inmortalidad se considera resistente hasta a -15 grados. En exterior mueren las partes en superficie y se pueden cortar a finales del invierno. La planta subterránea pasa el invierno con raíces tuberosas y brota en primavera de nuevo. Por seguridad, es mejor proteger con follaje la zona de la raíz durante el primer invierno. Como una planta de interior manténgala en un espacio luminoso, la hierba de la inmortalidad es siempre verde y durante el invierno se pueden cosechar hojas frescas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr15235-gynostemma-pentaphyllum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15235-gynostemma-pentaphyllum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15235-32-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-33-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-34-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-35-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-36-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-37-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Planta de la inmortalidad - 30 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Gynostemma pentaphyllum brbrEl secreto de los centenarios de las regiones montañosas de ChinabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrBuscando un nuevo edulcorante natural investigadores chinos descubrieron, en remotas aldeas de montaña de la provincia de Guizhou de China, una hierba local denominada planta de la inmortalidad. En estos pueblos, la proporción de personas con más de 100 años de edad estaba muy por encima del promedio de la población en general, lo que se atribuyó al consumo de G. pentaphyllum. Un análisis de los contenidos mostró una alta concentración de saponinas, sustancias que también contiene el ginseng. La hierba de la inmortalidad tiene como el ginseng un efecto calmante en situaciones de estrés e insomnio, baja la presión sanguínea elevada y baja los niveles de azúcar en la sangre. Las delicadas hojas destacan por su color verde fresco y tienen un sabor ligeramente dulce a regaliz. Pueden ser hervidas como las espinacas o se comen crudas en ensaladas. A partir de las hojas secas o frescas también se puede preparar un buen té sabroso y dulce. Propiedades activas: El análisis de los ingredientes reveló una alta concentración de saponinas, sustancias que también están contenidas en el ginseng. Al igual que el ginseng, se dice que la hierba de la inmortalidad tiene un efecto calmante sobre el estrés, el insomnio y la presión arterial alta y que reduce los niveles de azúcar en la sangre. Té: Vierta 250 ml de agua hirviendo sobre una cucharadita de hojas secas o dos frescas y deje en infusión de 3 a 5 minutos. En la cocina: Las delicadas hojas con su fresco color verde tienen un sabor ligeramente dulzón a regaliz. Se pueden comer cocidos como espinacas o crudos como ensalada.brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural de la hierba de la inmortalidad es China, India, Japón, Corea y Taiwán. Crece allí a altitudes de hasta 3200 metros.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Para aumentar la germinación de las semillas manténgalas durante una noche en agua a temperatura ambiente para hidratarlas. Introduzca las semillas a medio centímetro en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido de 20 a 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda habitualmente entre cuatro y seis semanas.brbrbUbicación: /bLa hierba de la inmortalidad se puede cultivar plantada en el jardín o en maceta, siempre que en ambos casos tenga un soporte para trepar y esté en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bYiaogulan crece en un suelo de jardín normal, la siembra a ser posible, debe hacerse en primavera, de modo que la planta pueda crecer bien durante el verano. Sobre todo en maceta no debe secarse la tierra. Riegue por lo tanto, regularmente, pero evite el anegamiento. brbrbEn invierno: /bLa hierba de la inmortalidad se considera resistente hasta a -15 grados. En exterior mueren las partes en superficie y se pueden cortar a finales del invierno. La planta subterránea pasa el invierno con raíces tuberosas y brota en primavera de nuevo. Por seguridad, es mejor proteger con follaje la zona de la raíz durante el primer invierno. Como una planta de interior manténgala en un espacio luminoso, la hierba de la inmortalidad es siempre verde y durante el invierno se pueden cosechar hojas frescas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25235-gynostemma-pentaphyllum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15235-gynostemma-pentaphyllum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15235-32-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-33-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-34-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-35-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-36-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-37-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Planta de la inmortalidad - 30 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Gynostemma pentaphyllum brbrEl secreto de los centenarios de las regiones montañosas de ChinabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrBuscando un nuevo edulcorante natural investigadores chinos descubrieron, en remotas aldeas de montaña de la provincia de Guizhou de China, una hierba local denominada planta de la inmortalidad. En estos pueblos, la proporción de personas con más de 100 años de edad estaba muy por encima del promedio de la población en general, lo que se atribuyó al consumo de G. pentaphyllum. Un análisis de los contenidos mostró una alta concentración de saponinas, sustancias que también contiene el ginseng. La hierba de la inmortalidad tiene como el ginseng un efecto calmante en situaciones de estrés e insomnio, baja la presión sanguínea elevada y baja los niveles de azúcar en la sangre. Las delicadas hojas destacan por su color verde fresco y tienen un sabor ligeramente dulce a regaliz. Pueden ser hervidas como las espinacas o se comen crudas en ensaladas. A partir de las hojas secas o frescas también se puede preparar un buen té sabroso y dulce. Propiedades activas: El análisis de los ingredientes reveló una alta concentración de saponinas, sustancias que también están contenidas en el ginseng. Al igual que el ginseng, se dice que la hierba de la inmortalidad tiene un efecto calmante sobre el estrés, el insomnio y la presión arterial alta y que reduce los niveles de azúcar en la sangre. Té: Vierta 250 ml de agua hirviendo sobre una cucharadita de hojas secas o dos frescas y deje en infusión de 3 a 5 minutos. En la cocina: Las delicadas hojas con su fresco color verde tienen un sabor ligeramente dulzón a regaliz. Se pueden comer cocidos como espinacas o crudos como ensalada.brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural de la hierba de la inmortalidad es China, India, Japón, Corea y Taiwán. Crece allí a altitudes de hasta 3200 metros.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Para aumentar la germinación de las semillas manténgalas durante una noche en agua a temperatura ambiente para hidratarlas. Introduzca las semillas a medio centímetro en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido de 20 a 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda habitualmente entre cuatro y seis semanas.brbrbUbicación: /bLa hierba de la inmortalidad se puede cultivar plantada en el jardín o en maceta, siempre que en ambos casos tenga un soporte para trepar y esté en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bYiaogulan crece en un suelo de jardín normal, la siembra a ser posible, debe hacerse en primavera, de modo que la planta pueda crecer bien durante el verano. Sobre todo en maceta no debe secarse la tierra. Riegue por lo tanto, regularmente, pero evite el anegamiento. brbrbEn invierno: /bLa hierba de la inmortalidad se considera resistente hasta a -15 grados. En exterior mueren las partes en superficie y se pueden cortar a finales del invierno. La planta subterránea pasa el invierno con raíces tuberosas y brota en primavera de nuevo. Por seguridad, es mejor proteger con follaje la zona de la raíz durante el primer invierno. Como una planta de interior manténgala en un espacio luminoso, la hierba de la inmortalidad es siempre verde y durante el invierno se pueden cosechar hojas frescas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr35235-gynostemma-pentaphyllum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15235-gynostemma-pentaphyllum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15235-32-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-33-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-34-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-35-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-36-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-37-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Planta de la inmortalidad - 30 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Gynostemma pentaphyllum brbrEl secreto de los centenarios de las regiones montañosas de ChinabrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrBuscando un nuevo edulcorante natural investigadores chinos descubrieron, en remotas aldeas de montaña de la provincia de Guizhou de China, una hierba local denominada planta de la inmortalidad. En estos pueblos, la proporción de personas con más de 100 años de edad estaba muy por encima del promedio de la población en general, lo que se atribuyó al consumo de G. pentaphyllum. Un análisis de los contenidos mostró una alta concentración de saponinas, sustancias que también contiene el ginseng. La hierba de la inmortalidad tiene como el ginseng un efecto calmante en situaciones de estrés e insomnio, baja la presión sanguínea elevada y baja los niveles de azúcar en la sangre. Las delicadas hojas destacan por su color verde fresco y tienen un sabor ligeramente dulce a regaliz. Pueden ser hervidas como las espinacas o se comen crudas en ensaladas. A partir de las hojas secas o frescas también se puede preparar un buen té sabroso y dulce. Propiedades activas: El análisis de los ingredientes reveló una alta concentración de saponinas, sustancias que también están contenidas en el ginseng. Al igual que el ginseng, se dice que la hierba de la inmortalidad tiene un efecto calmante sobre el estrés, el insomnio y la presión arterial alta y que reduce los niveles de azúcar en la sangre. Té: Vierta 250 ml de agua hirviendo sobre una cucharadita de hojas secas o dos frescas y deje en infusión de 3 a 5 minutos. En la cocina: Las delicadas hojas con su fresco color verde tienen un sabor ligeramente dulzón a regaliz. Se pueden comer cocidos como espinacas o crudos como ensalada.brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural de la hierba de la inmortalidad es China, India, Japón, Corea y Taiwán. Crece allí a altitudes de hasta 3200 metros.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Para aumentar la germinación de las semillas manténgalas durante una noche en agua a temperatura ambiente para hidratarlas. Introduzca las semillas a medio centímetro en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido de 20 a 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda habitualmente entre cuatro y seis semanas.brbrbUbicación: /bLa hierba de la inmortalidad se puede cultivar plantada en el jardín o en maceta, siempre que en ambos casos tenga un soporte para trepar y esté en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bYiaogulan crece en un suelo de jardín normal, la siembra a ser posible, debe hacerse en primavera, de modo que la planta pueda crecer bien durante el verano. Sobre todo en maceta no debe secarse la tierra. Riegue por lo tanto, regularmente, pero evite el anegamiento. brbrbEn invierno: /bLa hierba de la inmortalidad se considera resistente hasta a -15 grados. En exterior mueren las partes en superficie y se pueden cortar a finales del invierno. La planta subterránea pasa el invierno con raíces tuberosas y brota en primavera de nuevo. Por seguridad, es mejor proteger con follaje la zona de la raíz durante el primer invierno. Como una planta de interior manténgala en un espacio luminoso, la hierba de la inmortalidad es siempre verde y durante el invierno se pueden cosechar hojas frescas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55235-gynostemma-pentaphyllum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15235-gynostemma-pentaphyllum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15235-32-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-33-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-34-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-35-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-36-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-37-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Planta de la inmortalidad - 30 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Gynostemma pentaphyllum brbrEl secreto de los centenarios de las regiones montañosas de ChinabrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrBuscando un nuevo edulcorante natural investigadores chinos descubrieron, en remotas aldeas de montaña de la provincia de Guizhou de China, una hierba local denominada planta de la inmortalidad. En estos pueblos, la proporción de personas con más de 100 años de edad estaba muy por encima del promedio de la población en general, lo que se atribuyó al consumo de G. pentaphyllum. Un análisis de los contenidos mostró una alta concentración de saponinas, sustancias que también contiene el ginseng. La hierba de la inmortalidad tiene como el ginseng un efecto calmante en situaciones de estrés e insomnio, baja la presión sanguínea elevada y baja los niveles de azúcar en la sangre. Las delicadas hojas destacan por su color verde fresco y tienen un sabor ligeramente dulce a regaliz. Pueden ser hervidas como las espinacas o se comen crudas en ensaladas. A partir de las hojas secas o frescas también se puede preparar un buen té sabroso y dulce. Propiedades activas: El análisis de los ingredientes reveló una alta concentración de saponinas, sustancias que también están contenidas en el ginseng. Al igual que el ginseng, se dice que la hierba de la inmortalidad tiene un efecto calmante sobre el estrés, el insomnio y la presión arterial alta y que reduce los niveles de azúcar en la sangre. Té: Vierta 250 ml de agua hirviendo sobre una cucharadita de hojas secas o dos frescas y deje en infusión de 3 a 5 minutos. En la cocina: Las delicadas hojas con su fresco color verde tienen un sabor ligeramente dulzón a regaliz. Se pueden comer cocidos como espinacas o crudos como ensalada.brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural de la hierba de la inmortalidad es China, India, Japón, Corea y Taiwán. Crece allí a altitudes de hasta 3200 metros.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Para aumentar la germinación de las semillas manténgalas durante una noche en agua a temperatura ambiente para hidratarlas. Introduzca las semillas a medio centímetro en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido de 20 a 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda habitualmente entre cuatro y seis semanas.brbrbUbicación: /bLa hierba de la inmortalidad se puede cultivar plantada en el jardín o en maceta, siempre que en ambos casos tenga un soporte para trepar y esté en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bYiaogulan crece en un suelo de jardín normal, la siembra a ser posible, debe hacerse en primavera, de modo que la planta pueda crecer bien durante el verano. Sobre todo en maceta no debe secarse la tierra. Riegue por lo tanto, regularmente, pero evite el anegamiento. brbrbEn invierno: /bLa hierba de la inmortalidad se considera resistente hasta a -15 grados. En exterior mueren las partes en superficie y se pueden cortar a finales del invierno. La planta subterránea pasa el invierno con raíces tuberosas y brota en primavera de nuevo. Por seguridad, es mejor proteger con follaje la zona de la raíz durante el primer invierno. Como una planta de interior manténgala en un espacio luminoso, la hierba de la inmortalidad es siempre verde y durante el invierno se pueden cosechar hojas frescas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr65235-gynostemma-pentaphyllum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15235-gynostemma-pentaphyllum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15235-32-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-33-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-34-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-35-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-36-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-37-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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Envío de color mixto! Color mezclado! Color mezclado! Descripción: Estas semillas se mezclan y florecerá una flor colorida, que se ve más hermosa y adorable. Estas semillas de flores son fáciles de plantar y germinar, lo que es adecuado para que las plantas en cualquier momento durante todo el año y sus flores le brindarán un olor dulce. Esto es semilla de cycidio fayeri rolfe. Hay 200 semillas en 1 bolsa. Adecuado para plantar en su jardín, balcón, patio, etc. Nombre del artículo: semillas Material: semillas Tamaño: 10cmx8cmx0.5cm/3.9403.150.2in Notas: La cantidad es de aproximadamente 100 piezas,debido al cálculo manual,la cantidad puede tener 1-5 piezas más o menos,espero que puedas entender,gracias.Debido a la diferencia de configuración de luz y pantalla,El color del artículo puede ser ligeramente diferente de las imágenes.Permita una ligera diferencia de dimensión debido a diferentes medidas manuales. El paquete incluye: 1 bolsa de semillas Cymbidium Faberi Rolfe (Total 200Pcs)
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Característica: Passiflora edulis es una especie de vid de flor de pasión que es originario del sur de Brasil a través de Paraguay y Argentina del norte.Se cultiva comercialmente en áreas tropicales y subtropicales por su dulce,fruta de semilla,comúnmente llamado maracuyá.La fruta es un pepo,un tipo de baya,redondo a ovalado,ya sea amarillo u púrpura oscuro en la madurez,con una suave a firme,Jugoso interior lleno de numerosas semillas.La fruta se come tanto o es jugado,el jugo a menudo se agrega a otros jugos de frutas para mejorar el aroma. Cómo cultivar a partir de semillas: Usa semillas frescas. Las semillas de frutas de pasión cosechadas recién germinan rápidamente, pero más viejas, las semillas secas pueden llevar meses para germinar si crecen en absoluto. Si planta las semillas de inmediato, deben germinar dentro de 10 a 20 días. Si necesita almacenar las semillas, colóquelas en bolsas de plástico herméticas y refrigérelas durante hasta 6 meses. 1. Prepare un contenedor de vivero. Idealmente, debe comenzar vides de maracuyá en un recipiente separado, protegido y, luego trasplantarlas en su lugar de jardín preparado. Elija un recipiente que no sea más grande que 3 pies cuadrados (0.28 m2). Llene el recipiente con una mezcla de tierra hecha de partes iguales de compost, topsoil y arena gruesa. Llene el recipiente con 4 pulgadas (10cm) de esta mezcla. 2. Dig surcos poco profundos. Raspe un palo a través del suelo en su contenedor de vivero, espaciado de los surcos resultantes de2 pulgadas (5, 1cm) de distancia. Estos surcos servirán como desagües poco profundos que pueden ayudar a evitar que la humedad ahogue las semillas o sus raíces en vista. 3. Sembrar las semillas. Coloque las semillas separadas de 12 pulgadas (1, 3cm) de una a otra dentro de cada furbrow. Protege las semillas cubriéndolas con una capa muy delgada de tu mezcla de tierra. Inmediatamente el agua después de plantar las semillas. Humedece el suelo, pero no lo haces. Después de plantar las semillas, todo lo que necesita hacer es proporcionar una pulverización ocasional de agua cuando la superficie del suelo se seca. Transplante las plántulas. Cuando las plántulas crezcan a una altura de 8-10 pulgadas (20-25cm), están listas para ser trasplantadas a un lugar permanente en su jardín.
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