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Semillas albahaca

Listado top ventas semillas albahaca

SEMILLAS AROMÁTICAS - ALBAHACA ENANA MARSELLESA - BATLLE
  • Anual, altura 30 cm. Planta muy bonita y compacta con hojas muy aromática, para uso industria
  • Siembra: de Marzo a Mayo sembrar directamente o en semillero, trasplantando cuando la planta tenga unos 8 cm a un marco de 50x10 cm. Cosecha: a partir de 5 meses
  • Cosecha: a partir de 5 meses
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SEMILLAS AROMÁTICAS - ALBAHACA CANNELLE - BATLLE
  • Albahaca con un aroma a canela, planta originaria de América Central. Condimento
  • Siembra: Sembrar directamente o en semillero, trasplantando a un marco de 50x10 cm. Sembrar de Marzo a Mayo
  • Cosecha: a partir de 5 meses
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SEMILLAS AROMÁTICAS - ALBAHACA PÚRPURA - BATLLE
  • Anual. Altura: 30 cm
  • Siembra: Primavera en semillero o de asiento
  • Recolección: De mayo a junio o de junio a octubre. Planta de follaje púrpura muy decorativo en los jardines y macetas. También se utiliza como aromática en cocina y como infusiones.
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SEMILLAS AROMÁTICAS - ALBAHACA LEMON CITRON - BATLLE
  • Variedad de albahaca con olor a limón, planta muy atractiva de color verde claro
  • Sembrar directamente o en semillero, trasplantando a un marco de 50x11 cm
  • Siembra: de Marzo a MayoALTURA 20-40 cm. Cosecha: a partir de 5 meses
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SEMILLAS ECOLÓGICAS AROMÁTICAS - ALBAHACA GIGANTE GENOVESE - ECO - BATLLE
  • También es repelente de insectos
  • Muy utilizada en cocina, actúa principalmente en el sistema nervioso como sedante y para favorecer la digestión
  • Altura: 20-40 cm Siembra: Primavera en semillero o de asiento; recolección: De mayo a junio o de junio a octubre
  • Empleo: Se utiliza las hojas, extremos en flor y aceite esencial
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SEMILLAS AROMÁTICAS - ROMERO - BATLLE
  • Empleo: Se usa como aromática y se puede tomar como infusión con buenas propiedades digestivas. También se usa en jardines de rocalla y borduras
  • Siembra: De Marzo a Mayo en semillero cuando las plantas tengan unos 10 cm de altura trasplantar a unos 60 cm de distancia
  • Cosecha: a partir de 40 Días
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SEMILLAS AROMÁTICAS - MENTA SPICATA (HIERBABUENA) - BATLLE
  • Vivaz. Altura: de 40 a 50 cm. Utilización: como condimento en cocina, para hacer té, mojitos, y como uso medicinal. Para infusiones
  • Siembra: de Febrero a Junio. Cultivo: en semillero o de asiento, aclarando a unos 30 cm de distancia para trasplantar cuando las plantas tengan 10 cm
  • Siembra: de Febrero a JunioCosecha: a partir de 3 meses
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SEMILLAS AROMÁTICAS - ALBAHACA GIGANTE GENOVESA - BATLLE
  • Anual. Altura: 20-40 cm. Condimento
  • Siembra: Primavera en semillero o de asiento
  • Recolección: De mayo a junio o de junio a octubre. Variedad de hojas anchas muy utilizada en cocina
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SEMILLAS AROMÁTICAS - ORÉGANO COMÚN - BATLLE
  • Condimento medicinal
  • Siembra: En Primavera de asiento aclarando a 30 cm de distancia
  • Recolección: Cuando se observe la aparición de las primeras flores en Junio-Septiembre.
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SEMILLAS AROMÁTICAS - ALBAHACA DE HOJA FINA - BATLLE
  • Anual. Altura: 30 cm. Empleo: Macetas, orillas y rocallas. Condimento
  • Siembra: Primavera, en semillero o de asiento. Trasplantando cuando las plantitas alcanzan 8 cm. de altura a 20 cm. de separación. Planta de follaje muy perfumado
  • Cosecha: a partir de 5 meses
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Semillas albahaca aromatica (Ocimum Basilicum)- Peso: 5 gramos.- Se cultiva todo el año.- Muy aromática, adecuada para la preparación del pesto genovés típico.- Se puede cultivar en huertos o macetas, necesita las áreas soleadas y abundante riego.- Siembra recomendada con temperaturas promedio de alrededor de 20 ºC. en caso de siembra temprana (febrero-marzo) es útil la siembra en semilleros con posterior trasnplante.- Duración media de la cosecha: 40-50 dias.- Profundidad de siembra: 1 cm.- Temperatura de germinación: 18-25 ºC.- Exposición: sol/sombra.- Distancias siembra: 15 cm entre planta y planta y 35 cm. entre calle y calle.- Bolsa termosellada para evitar el flujo de aire y luz, esto aumenta las probabilidades de floración.- Articulo conocido como: semillas huerto urbano, semillas hortalizas, semillas aromáticas, semillas para cocinar.
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Semillas aromáticas albahaca gigante (ocimum basilicum)- Peso: 5 gramos.- Planta con grandes hojas de color verde brillante, y olorosas.- Puede cultivarse en huertos o macetas, le encantan las áreas soleadas y abundante riego.- La siembra se recomienda con temperaturas de aproximadamente 20ºc. En los casos de siembra tempranagerminar en semilleros con trasplante sucesivo.- Duración media de la cosecha: 40-50 dias.- Profundidad de siembra: 1 cm.- Temperatura de germinación: 18-25 ºC.- Exposición: sol/sombra.- Distancias siembra: 15 cm entre planta y planta y 35 cm. entre calle y calle.- Bolsa termosellada para evitar el flujo de aire y luz, esto aumenta las probabilidades de floración.- Articulo conocido como: semillas huerto urbano, semillas hortalizas, semillas aromáticas, semillas para cocinar.
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Semillas surtidas 400 unidadesSurtidasEl conjunto consta de las siguientes hierbas: albahaca, cilantro, bálsamo de limón, perejil y cebollino.
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Conjunto de 4 albahacas tregren con pods de cultivo. el paquete incluye cuatro vainas de semillas - de 5 cm de diámetro - y cuatr uno para la albahaca de arbusto - uno para la albahaca de limón - uno para la albahaca de tailandia y uno para la albahaca de canela. la vaina de tregren es una forma fácil y funciónal de cultivar hierbas y lechuga de forma ecológica. el cultivo con las vainas es más eficiente cuando la vaina se coloca en el jardín de la cocina de tregren genie - herbie o t - series. las hierbas frescas y la lechuga crecen en 3 - 8 semanas para las ensaladas y la cocina. con los semilleros de tregren tendrá éxito en el cultivo de lechugas y hierbas - especialmente cuando coloque el semillero en un huerto de tregren. sus hierbas y lechugas frescas crecerán en 3 - 8 semanas hasta la cosecha. también puede colocar la vaina ecológica en una maceta o en el suelo si lo desea - pero tenga en cuenta que las semillas tardarán entre 3 y 6 semanas más en cosecharse. para elegir - además de las lechugas y las hierbas aromáticas - le ofrecemos el semillero sin semillas - en el que puede plantar sus plantas favoritas - ya sea en forma de semillas o de esquejes. también ofrecemos las selecciónes world kitchen y fresh & tasty. los pods de cultivo de tregren son vainas de coco ecológicas y prensadas con un papel de semillas que incluye la cantidad justa de semillas. las semillas germinarán sin necesidad de añadir tierra o nutrientes. la vaina tiene unos 4 cm de diámetro y - una vez colocada en el agua - se hinchará hasta alcanzar una altura de unos 6 cm. una vaina sin usar se mantendrá en buen estado durante años - y estará lista para cultivar hierbas y lechugas frescas una vez que se coloque en el agua.
18,64 €
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World kitchen - italian herbs tregren el paquete incluye seis vainas de 5 cm de diámetro y seis papeles de semillas. las hojas de semillas son: una para la albahaca - una para la mejorana - una para la menta - una para el orégano - una para el perejil y una para el tomillo. la albahaca - la mejorana - la menta - el orégano - el perejil y el tomillo son las hierbas básicas de la cocina italiana. con estas hierbas se puede crear un sabroso jardín - y ahora se pueden comprar todas juntas en un práctico paquete. las hierbas italianas incluyen seis vainas y un papel de semillas para cada tipo. la vaina de tregren es una forma fácil y funciónal de cultivar hierbas y lechuga de forma ecológica. el cultivo con las vainas es más eficiente cuando la vaina se coloca en un huerto de tregren. las hierbas frescas y la lechuga crecen en 3 - 8 semanas para las ensaladas y la cocina.
24,56 €
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Las vainas de semillas de tregrens son una forma fácil y eficaz de cultivar hierbas y ensaladas de forma ecológica. todo el mundo puede ser jardinero con las vainas de semillas de tregren - especialmente cuando se colocan en un huerto de tregren. las vainas de semillas son vainas de coco ecológicas comprimidas - que contienen la cantidad justa de semillas. la vaina de coco tiene un diámetro de 5 cm - y cuando se colocan en agua se expanden hasta una altura de 6 cm. las vainas de semillas que no se utilizan permanecen utilizables durante muchos años - y están listas para cultivar hierbas frescas y ensaladas en cuanto se colocan en el agua. el paquete contiene dos vainas de semillas.
14,94 €
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Albahaca Roja - 400 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Ocimum basilicum brbrDeliciosa decoración con un intenso juego de coloresbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa aromática albahaca es una de las hierbas reales de la cocina. Sus hojas abovedadas tienen un aroma especiado e inconfundible y un olor a jazmín, regaliz y limón. Especialmente los platos de la provincia italiana de Liguria se caracterizan por su fragancia y la creación más famosa de esta cocina es el Pesto alla Genovese. Tradicionalmente, se hace con albahaca verde Genovese, pero la variante cultivada de albahaca roja también es adecuada. Además, las hojas de la albahaca roja son una decoración colorida en cualquier plato. Es mejor recoger la albahaca si todavía tiene hojas pequeñas. Entonces su gusto es muy intenso. La albahaca es el ingrediente culinario de los platos mediterráneos y el compañero perfecto para tomates, ensaladas y salsas. Y por supuesto es ideal para la producción de pesto. Para la preparación se necesitan piñones ligeramente tostados, albahaca, queso parmesano o una alternativa vegetariana, aceite de oliva, dientes de ajo y un poco de sal. Batir los ingredientes en una batidora hasta que estén ligeramente espumosos y mezclar con la pasta caliente. ¡Delicioso! La albahaca dulce genovesa es también un interesante ingrediente para los postres dulces y los sorbetes, que sin duda debería probar. Consejo: El secreto de la albahaca de la ciudad de Pra, en Liguria, donde se encuentra la mejor albahaca de todas, se supone que es una fertilización ligera con excrementos de caballo. Retire regularmente las puntas de los brotes para que crezca una planta hermosamente ramificada y tupida. Por cierto, no hay que secar las hojas porque pierden su aroma muy rápidamente. Tampoco se recomienda la congelación, ya que las hojas se marchitan después de la descongelación.brbrbUbicación natural: /bLa albahaca tiene su distribución natural en el África tropical y Asia y se puede encontrar hoy en día en todo el Mediterráneo.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55308-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15308-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15308-32-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-33-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-34-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-35-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-36-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-37-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Albahaca Roja - 400 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Ocimum basilicum brbrDeliciosa decoración con un intenso juego de coloresbrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLa aromática albahaca es una de las hierbas reales de la cocina. Sus hojas abovedadas tienen un aroma especiado e inconfundible y un olor a jazmín, regaliz y limón. Especialmente los platos de la provincia italiana de Liguria se caracterizan por su fragancia y la creación más famosa de esta cocina es el Pesto alla Genovese. Tradicionalmente, se hace con albahaca verde Genovese, pero la variante cultivada de albahaca roja también es adecuada. Además, las hojas de la albahaca roja son una decoración colorida en cualquier plato. Es mejor recoger la albahaca si todavía tiene hojas pequeñas. Entonces su gusto es muy intenso. La albahaca es el ingrediente culinario de los platos mediterráneos y el compañero perfecto para tomates, ensaladas y salsas. Y por supuesto es ideal para la producción de pesto. Para la preparación se necesitan piñones ligeramente tostados, albahaca, queso parmesano o una alternativa vegetariana, aceite de oliva, dientes de ajo y un poco de sal. Batir los ingredientes en una batidora hasta que estén ligeramente espumosos y mezclar con la pasta caliente. ¡Delicioso! La albahaca dulce genovesa es también un interesante ingrediente para los postres dulces y los sorbetes, que sin duda debería probar. Consejo: El secreto de la albahaca de la ciudad de Pra, en Liguria, donde se encuentra la mejor albahaca de todas, se supone que es una fertilización ligera con excrementos de caballo. Retire regularmente las puntas de los brotes para que crezca una planta hermosamente ramificada y tupida. Por cierto, no hay que secar las hojas porque pierden su aroma muy rápidamente. Tampoco se recomienda la congelación, ya que las hojas se marchitan después de la descongelación.brbrbUbicación natural: /bLa albahaca tiene su distribución natural en el África tropical y Asia y se puede encontrar hoy en día en todo el Mediterráneo.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr65308-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15308-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15308-32-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-33-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-34-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-35-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-36-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-37-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Albahaca Roja - 400 semillas - Ocimum basilicum brbrDeliciosa decoración con un intenso juego de coloresbrbr/bbrbrLa aromática albahaca es una de las hierbas reales de la cocina. Sus hojas abovedadas tienen un aroma especiado e inconfundible y un olor a jazmín, regaliz y limón. Especialmente los platos de la provincia italiana de Liguria se caracterizan por su fragancia y la creación más famosa de esta cocina es el Pesto alla Genovese. Tradicionalmente, se hace con albahaca verde Genovese, pero la variante cultivada de albahaca roja también es adecuada. Además, las hojas de la albahaca roja son una decoración colorida en cualquier plato. Es mejor recoger la albahaca si todavía tiene hojas pequeñas. Entonces su gusto es muy intenso. La albahaca es el ingrediente culinario de los platos mediterráneos y el compañero perfecto para tomates, ensaladas y salsas. Y por supuesto es ideal para la producción de pesto. Para la preparación se necesitan piñones ligeramente tostados, albahaca, queso parmesano o una alternativa vegetariana, aceite de oliva, dientes de ajo y un poco de sal. Batir los ingredientes en una batidora hasta que estén ligeramente espumosos y mezclar con la pasta caliente. ¡Delicioso! La albahaca dulce genovesa es también un interesante ingrediente para los postres dulces y los sorbetes, que sin duda debería probar. Consejo: El secreto de la albahaca de la ciudad de Pra, en Liguria, donde se encuentra la mejor albahaca de todas, se supone que es una fertilización ligera con excrementos de caballo. Retire regularmente las puntas de los brotes para que crezca una planta hermosamente ramificada y tupida. Por cierto, no hay que secar las hojas porque pierden su aroma muy rápidamente. Tampoco se recomienda la congelación, ya que las hojas se marchitan después de la descongelación.brbrbUbicación natural: /bLa albahaca tiene su distribución natural en el África tropical y Asia y se puede encontrar hoy en día en todo el Mediterráneo.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr15308-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15308-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15308-32-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-33-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-34-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-35-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-36-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-37-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Albahaca Roja - 400 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Ocimum basilicum brbrDeliciosa decoración con un intenso juego de coloresbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa aromática albahaca es una de las hierbas reales de la cocina. Sus hojas abovedadas tienen un aroma especiado e inconfundible y un olor a jazmín, regaliz y limón. Especialmente los platos de la provincia italiana de Liguria se caracterizan por su fragancia y la creación más famosa de esta cocina es el Pesto alla Genovese. Tradicionalmente, se hace con albahaca verde Genovese, pero la variante cultivada de albahaca roja también es adecuada. Además, las hojas de la albahaca roja son una decoración colorida en cualquier plato. Es mejor recoger la albahaca si todavía tiene hojas pequeñas. Entonces su gusto es muy intenso. La albahaca es el ingrediente culinario de los platos mediterráneos y el compañero perfecto para tomates, ensaladas y salsas. Y por supuesto es ideal para la producción de pesto. Para la preparación se necesitan piñones ligeramente tostados, albahaca, queso parmesano o una alternativa vegetariana, aceite de oliva, dientes de ajo y un poco de sal. Batir los ingredientes en una batidora hasta que estén ligeramente espumosos y mezclar con la pasta caliente. ¡Delicioso! La albahaca dulce genovesa es también un interesante ingrediente para los postres dulces y los sorbetes, que sin duda debería probar. Consejo: El secreto de la albahaca de la ciudad de Pra, en Liguria, donde se encuentra la mejor albahaca de todas, se supone que es una fertilización ligera con excrementos de caballo. Retire regularmente las puntas de los brotes para que crezca una planta hermosamente ramificada y tupida. Por cierto, no hay que secar las hojas porque pierden su aroma muy rápidamente. Tampoco se recomienda la congelación, ya que las hojas se marchitan después de la descongelación.brbrbUbicación natural: /bLa albahaca tiene su distribución natural en el África tropical y Asia y se puede encontrar hoy en día en todo el Mediterráneo.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25308-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15308-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15308-32-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-33-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-34-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-35-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-36-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-37-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Albahaca Roja - 400 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Ocimum basilicum brbrDeliciosa decoración con un intenso juego de coloresbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa aromática albahaca es una de las hierbas reales de la cocina. Sus hojas abovedadas tienen un aroma especiado e inconfundible y un olor a jazmín, regaliz y limón. Especialmente los platos de la provincia italiana de Liguria se caracterizan por su fragancia y la creación más famosa de esta cocina es el Pesto alla Genovese. Tradicionalmente, se hace con albahaca verde Genovese, pero la variante cultivada de albahaca roja también es adecuada. Además, las hojas de la albahaca roja son una decoración colorida en cualquier plato. Es mejor recoger la albahaca si todavía tiene hojas pequeñas. Entonces su gusto es muy intenso. La albahaca es el ingrediente culinario de los platos mediterráneos y el compañero perfecto para tomates, ensaladas y salsas. Y por supuesto es ideal para la producción de pesto. Para la preparación se necesitan piñones ligeramente tostados, albahaca, queso parmesano o una alternativa vegetariana, aceite de oliva, dientes de ajo y un poco de sal. Batir los ingredientes en una batidora hasta que estén ligeramente espumosos y mezclar con la pasta caliente. ¡Delicioso! La albahaca dulce genovesa es también un interesante ingrediente para los postres dulces y los sorbetes, que sin duda debería probar. Consejo: El secreto de la albahaca de la ciudad de Pra, en Liguria, donde se encuentra la mejor albahaca de todas, se supone que es una fertilización ligera con excrementos de caballo. Retire regularmente las puntas de los brotes para que crezca una planta hermosamente ramificada y tupida. Por cierto, no hay que secar las hojas porque pierden su aroma muy rápidamente. Tampoco se recomienda la congelación, ya que las hojas se marchitan después de la descongelación.brbrbUbicación natural: /bLa albahaca tiene su distribución natural en el África tropical y Asia y se puede encontrar hoy en día en todo el Mediterráneo.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr35308-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15308-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15308-32-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-33-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-34-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-35-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-36-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-37-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Albahaca - Dulce Genovesa - 800 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Ocimum basilicum brbrOlor a verano y a cocina mediterráneabrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa aromática albahaca es una de las hierbas reales de la cocina. Sus hojas verdes oscuras y arqueadas tienen un aroma especiado e inconfundible y un olor a jazmín, regaliz y limón. Especialmente los platos de la provincia italiana de Liguria se caracterizan por su fragancia y la creación más famosa de esta cocina es el pesto alla genovese. Además, el Basilico genovese lleva el sello DOP (DOP di origine protetta) de la denominación de origen protegida. Es mejor recoger la albahaca si todavía tiene hojas pequeñas. Entonces su gusto es muy intenso. La albahaca es el ingrediente culinario de los platos mediterráneos y el compañero perfecto para tomates, ensaladas y salsas. Y por supuesto es ideal para la producción de pesto. Para la preparación se necesitan piñones ligeramente tostados, albahaca, queso parmesano o una alternativa vegetariana, aceite de oliva, dientes de ajo y un poco de sal. Batir los ingredientes en una batidora hasta que estén ligeramente espumosos y mezclar con la pasta caliente. ¡Delicioso! La albahaca dulce genovesa es también una interesante adición a los postres dulces y a los sorbetes, que sin duda debería probar. Consejo: El secreto de la albahaca de la ciudad de Pra, en Liguria, donde se encuentra la mejor albahaca de todas, se supone que es una fertilización ligera con excrementos de caballo. Retire regularmente las puntas de los brotes para que crezca una planta hermosamente ramificada y tupida. Por cierto, no hay que secar las hojas porque pierden su aroma muy rápidamente. Tampoco se recomienda la congelación, ya que las hojas se marchitan después de la descongelación.brbrbUbicación natural: /bLa albahaca tiene su hábitat natural en el África tropical y Asia y se puede encontrar hoy en día en todo el Mediterráneo.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55301-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15301-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15301-32-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-33-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-34-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-35-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-36-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-37-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Albahaca - Dulce Genovesa - 800 semillas - Ocimum basilicum brbrOlor a verano y a cocina mediterráneabrbr/bbrbrLa aromática albahaca es una de las hierbas reales de la cocina. Sus hojas verdes oscuras y arqueadas tienen un aroma especiado e inconfundible y un olor a jazmín, regaliz y limón. Especialmente los platos de la provincia italiana de Liguria se caracterizan por su fragancia y la creación más famosa de esta cocina es el pesto alla genovese. Además, el Basilico genovese lleva el sello DOP (DOP di origine protetta) de la denominación de origen protegida. Es mejor recoger la albahaca si todavía tiene hojas pequeñas. Entonces su gusto es muy intenso. La albahaca es el ingrediente culinario de los platos mediterráneos y el compañero perfecto para tomates, ensaladas y salsas. Y por supuesto es ideal para la producción de pesto. Para la preparación se necesitan piñones ligeramente tostados, albahaca, queso parmesano o una alternativa vegetariana, aceite de oliva, dientes de ajo y un poco de sal. Batir los ingredientes en una batidora hasta que estén ligeramente espumosos y mezclar con la pasta caliente. ¡Delicioso! La albahaca dulce genovesa es también una interesante adición a los postres dulces y a los sorbetes, que sin duda debería probar. Consejo: El secreto de la albahaca de la ciudad de Pra, en Liguria, donde se encuentra la mejor albahaca de todas, se supone que es una fertilización ligera con excrementos de caballo. Retire regularmente las puntas de los brotes para que crezca una planta hermosamente ramificada y tupida. Por cierto, no hay que secar las hojas porque pierden su aroma muy rápidamente. Tampoco se recomienda la congelación, ya que las hojas se marchitan después de la descongelación.brbrbUbicación natural: /bLa albahaca tiene su hábitat natural en el África tropical y Asia y se puede encontrar hoy en día en todo el Mediterráneo.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr15301-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15301-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15301-32-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-33-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-34-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-35-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-36-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-37-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Albahaca - Dulce Genovesa - 800 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Ocimum basilicum brbrOlor a verano y a cocina mediterráneabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa aromática albahaca es una de las hierbas reales de la cocina. Sus hojas verdes oscuras y arqueadas tienen un aroma especiado e inconfundible y un olor a jazmín, regaliz y limón. Especialmente los platos de la provincia italiana de Liguria se caracterizan por su fragancia y la creación más famosa de esta cocina es el pesto alla genovese. Además, el Basilico genovese lleva el sello DOP (DOP di origine protetta) de la denominación de origen protegida. Es mejor recoger la albahaca si todavía tiene hojas pequeñas. Entonces su gusto es muy intenso. La albahaca es el ingrediente culinario de los platos mediterráneos y el compañero perfecto para tomates, ensaladas y salsas. Y por supuesto es ideal para la producción de pesto. Para la preparación se necesitan piñones ligeramente tostados, albahaca, queso parmesano o una alternativa vegetariana, aceite de oliva, dientes de ajo y un poco de sal. Batir los ingredientes en una batidora hasta que estén ligeramente espumosos y mezclar con la pasta caliente. ¡Delicioso! La albahaca dulce genovesa es también una interesante adición a los postres dulces y a los sorbetes, que sin duda debería probar. Consejo: El secreto de la albahaca de la ciudad de Pra, en Liguria, donde se encuentra la mejor albahaca de todas, se supone que es una fertilización ligera con excrementos de caballo. Retire regularmente las puntas de los brotes para que crezca una planta hermosamente ramificada y tupida. Por cierto, no hay que secar las hojas porque pierden su aroma muy rápidamente. Tampoco se recomienda la congelación, ya que las hojas se marchitan después de la descongelación.brbrbUbicación natural: /bLa albahaca tiene su hábitat natural en el África tropical y Asia y se puede encontrar hoy en día en todo el Mediterráneo.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25301-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15301-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15301-32-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-33-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-34-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-35-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-36-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-37-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Albahaca - Dulce Genovesa - 800 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Ocimum basilicum brbrOlor a verano y a cocina mediterráneabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa aromática albahaca es una de las hierbas reales de la cocina. Sus hojas verdes oscuras y arqueadas tienen un aroma especiado e inconfundible y un olor a jazmín, regaliz y limón. Especialmente los platos de la provincia italiana de Liguria se caracterizan por su fragancia y la creación más famosa de esta cocina es el pesto alla genovese. Además, el Basilico genovese lleva el sello DOP (DOP di origine protetta) de la denominación de origen protegida. Es mejor recoger la albahaca si todavía tiene hojas pequeñas. Entonces su gusto es muy intenso. La albahaca es el ingrediente culinario de los platos mediterráneos y el compañero perfecto para tomates, ensaladas y salsas. Y por supuesto es ideal para la producción de pesto. Para la preparación se necesitan piñones ligeramente tostados, albahaca, queso parmesano o una alternativa vegetariana, aceite de oliva, dientes de ajo y un poco de sal. Batir los ingredientes en una batidora hasta que estén ligeramente espumosos y mezclar con la pasta caliente. ¡Delicioso! La albahaca dulce genovesa es también una interesante adición a los postres dulces y a los sorbetes, que sin duda debería probar. Consejo: El secreto de la albahaca de la ciudad de Pra, en Liguria, donde se encuentra la mejor albahaca de todas, se supone que es una fertilización ligera con excrementos de caballo. Retire regularmente las puntas de los brotes para que crezca una planta hermosamente ramificada y tupida. Por cierto, no hay que secar las hojas porque pierden su aroma muy rápidamente. Tampoco se recomienda la congelación, ya que las hojas se marchitan después de la descongelación.brbrbUbicación natural: /bLa albahaca tiene su hábitat natural en el África tropical y Asia y se puede encontrar hoy en día en todo el Mediterráneo.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr35301-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15301-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15301-32-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-33-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-34-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-35-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-36-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-37-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Albahaca - 200 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Ocimum basilicum brbrPollo rico con curry y sopas exóticas de pasta brbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa albahaca es un componente importante de la cada vez más popular cocina tailandesa y vietnamita. El ligero sabor dulce, que proviene de las hojas que se encuentran en los tallos oscuros de color morado, recuerda al anís y al regaliz. Sus brotes pueden ser cosechados durante todos el verano. Ópticamente la albahaca también es apetecible porque sus hojas contrastan con las inflorescencias y flores de color rosa morado. El sabor de la albahaca se diferencia de otras variedades europeas. Se utiliza en Asia como condimento en ensaladas o pescado y en muchos platos con pollo, así como en platos con curry y leche de coco. Las hojas se utilizan enteras o picadas al final de la cocción, para que puedan desplegar todo su aroma. En la cocina tailandesa también se utilizan las hojas fritas como acompañamiento de pescado horneado, y el sabor aromático de la albahaca es también la base de una sopa de pasta vietnamita. brbrbUbicación natural: /bLa albahaca es originaria de Tailandia y Malasia.brbrbCultivo: /bbrbrbUbicación: /bLa albahaca prefiere lugares entre soleados a semi sombra. Al no ser tolerante a heladas no deberá mantenerla en exterior hasta mediados de mayo.brbrbCuidado: /bNo mantenga la albahaca demasiado húmeda. Si mantiene la planta en maceta en exterior debe vigilar con regularidad si tiene caracoles. No deseque las hojas porque si no perderán muy rápido su aroma. Tampoco se recomienda congelar las hojas porque después de descongelarlas estarán pochas. brbrbEn invierno: /bLa albahaca es una planta anual y muere en cuanto empiezan los meses de invierno.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr57510-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - Risacher - CC-BY-SA-3.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17510-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17510-31-Ocimum-basilicum.jpg - Castielli - CC-BY-SA-3.0br17510-36-Ocimum-basilicum.jpg - Cchatfield - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Albahaca - 200 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Ocimum basilicum brbrPollo rico con curry y sopas exóticas de pasta brbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLa albahaca es un componente importante de la cada vez más popular cocina tailandesa y vietnamita. El ligero sabor dulce, que proviene de las hojas que se encuentran en los tallos oscuros de color morado, recuerda al anís y al regaliz. Sus brotes pueden ser cosechados durante todos el verano. Ópticamente la albahaca también es apetecible porque sus hojas contrastan con las inflorescencias y flores de color rosa morado. El sabor de la albahaca se diferencia de otras variedades europeas. Se utiliza en Asia como condimento en ensaladas o pescado y en muchos platos con pollo, así como en platos con curry y leche de coco. Las hojas se utilizan enteras o picadas al final de la cocción, para que puedan desplegar todo su aroma. En la cocina tailandesa también se utilizan las hojas fritas como acompañamiento de pescado horneado, y el sabor aromático de la albahaca es también la base de una sopa de pasta vietnamita. brbrbUbicación natural: /bLa albahaca es originaria de Tailandia y Malasia.brbrbCultivo: /bbrbrbUbicación: /bLa albahaca prefiere lugares entre soleados a semi sombra. Al no ser tolerante a heladas no deberá mantenerla en exterior hasta mediados de mayo.brbrbCuidado: /bNo mantenga la albahaca demasiado húmeda. Si mantiene la planta en maceta en exterior debe vigilar con regularidad si tiene caracoles. No deseque las hojas porque si no perderán muy rápido su aroma. Tampoco se recomienda congelar las hojas porque después de descongelarlas estarán pochas. brbrbEn invierno: /bLa albahaca es una planta anual y muere en cuanto empiezan los meses de invierno.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr67510-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - Risacher - CC-BY-SA-3.0br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17510-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17510-31-Ocimum-basilicum.jpg - Castielli - CC-BY-SA-3.0br17510-36-Ocimum-basilicum.jpg - Cchatfield - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden to go - Albahaca canela - 200 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Ocimum basilicum cinnamon brbrCondimento ideal para té verde y pastelería de NavidadbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa albahaca canela alcanza una altura de aproximadamente 30 centímetros, crece espesa, es productiva y tiene una fragancia aromática a canela. Contiene methoxycinnamate lo que le otorga el aroma a canela. La albahaca canela es un poco más delgada que la albahaca normal y tiene unas hojas ligeramente dentadas de color verde oscuro con vetas de color rojo morado. De julio a septiembre muestra su inflorescencia decorativa de color morado oscuro. La albahaca canela es muy apropiada para otorgar al té verde un toque cálido. Vierta 250 ml de agua hirviendo sobre una cucharada de hojas y deje reposar el té durante 10 minutos. También es idónea para pastelería, como tartas o galletas, en salsas de hierbas, pasta y ensaladas. Además es ideal para aromatizar aceite o vinagre, Un poco antes de la inflorescencia las hojas alcanzan su sabor más intenso y mejor aroma. Introduzca las hojas siempre al final de la cocción porque la cocción puede matar el sabor.brbrbUbicación natural: /bLa albahaca canela es originaria de Méjico.brbrbCultivo: /bbrbrbUbicación: /bLa albahaca prefiere lugares entre soleados a semi sombra. Al no ser tolerante a heladas no deberá mantenerla en un lugar protegido del viento, en exterior, hasta mediados de mayo.brbrbCuidado: /bNo mantenga la albahaca demasiado húmeda. Si mantiene la planta en maceta en exterior debe vigilar con regularidad si tiene caracoles. Retire los brotes nuevos con regularidad para obtener una planta frondosa y ramificada. No deseque las hojas porque si no perderán muy rápido su aroma. Tampoco se recomienda congelar las hojas porque después de descongelarlas hojas estarán pochas. brbrbEn invierno: /bLa planta es normalmente anual, pero puede intentar mantenerla en un lugar luminoso con temperaturas de entre 15 y 20 grados y sin corriente de aire.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr57518-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - Magdalena Jonak - About: Contact SAFLAXbr12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17518-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17518-31-Ocinum-basilicum-cinnamon.jpg - bobistraveling - CC-BY-2.0br17518-32-Ocinum-basilicum-cinnamon.jpg - Cliff Beckwith - CC-BY-2.0br - -.br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden to go - Albahaca limón - 200 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Ocimum citriodorum brbrLa base para el curry asiáticobrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa albahaca crece como planta pequeña que alcanza una altura de entre 20 y 40 centímetros, con hojas de color verde oscuro y un poco más delgadas que las hojas de la albahaca habitual. Desde finales de verano hasta comienzos de primavera se desarrolla una preciosa inflorescencia de color blanco. El aroma a limón lo ha convertido en un condimento irrenunciable para muchos platos de la cocina asiática. Un poco antes de la inflorescencia las hojas alcanzan su mejor aroma y con más intensidad. La albahaca limón no sólo acompaña muy bien al clásico tomate sino también al pescado, pollo, ensaladas de fruta, postres de helado o mermelada casera de melocotón. En Asia la albahaca limón es un condimento básico para el curry, guisos y muchos platos horneados. Añada las hojas siempre al final del proceso de cocción para que mantengan su sabor. No deseque las hojas porque pierden su aroma. Y tampoco congele las hojas porque después de la descongelación se quedarían marchitadas. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural de la albahaca limón es el norte de África y el sur de Asia.brbrbCultivo: /bbrbrbUbicación: /bLa albahaca prefiere lugares entre soleados y semi sombra. Al no ser tolerante a heladas no deberá mantenerla en exterior en un lugar protegido del viento, hasta mediados de mayo.brbrbCuidado: /bPlante la albahaca limón en buena tierra para el cultivo de hierbas. Y no mantenga la planta demasiado húmeda. Si mantiene la planta en exterior revísela con regularidad para evitar caracoles. Retire con regularidad las puntas de los brotes para obtener una planta ramificada y frondosa. Cuando broten las preciosas hojas debe decidirse entre decoración o sabor, porque la inflorescencia va en contra del aroma de las hojas. Para el uso en cocina se recomienda podar con regularidad el peciolo floral. brbrbEn invierno: /bLa planta es normalmente anual pero se puede intentar mantenerla en un lugar luminoso con temperaturas de entre 15 y 20 grados y sin corriente de aire.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr57524-ocimum-citriodorum-seed-package-front-german.jpg - Renaudsechet - CC-BY-SA-3.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17524-ocimum-citriodorum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17524-31-Ocimum-citriodorum.jpg - Kembangraps - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Albahaca canela - 200 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Ocimum basilicum cinnamon brbrCondimento ideal para té verde y pastelería de NavidadbrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLa albahaca canela alcanza una altura de aproximadamente 30 centímetros, crece espesa, es productiva y tiene una fragancia aromática a canela. Contiene methoxycinnamate lo que le otorga el aroma a canela. La albahaca canela es un poco más delgada que la albahaca normal y tiene unas hojas ligeramente dentadas de color verde oscuro con vetas de color rojo morado. De julio a septiembre muestra su inflorescencia decorativa de color morado oscuro. La albahaca canela es muy apropiada para otorgar al té verde un toque cálido. Vierta 250 ml de agua hirviendo sobre una cucharada de hojas y deje reposar el té durante 10 minutos. También es idónea para pastelería, como tartas o galletas, en salsas de hierbas, pasta y ensaladas. Además es ideal para aromatizar aceite o vinagre, Un poco antes de la inflorescencia las hojas alcanzan su sabor más intenso y mejor aroma. Introduzca las hojas siempre al final de la cocción porque la cocción puede matar el sabor.brbrbUbicación natural: /bLa albahaca canela es originaria de Méjico.brbrbCultivo: /bbrbrbUbicación: /bLa albahaca prefiere lugares entre soleados a semi sombra. Al no ser tolerante a heladas no deberá mantenerla en un lugar protegido del viento, en exterior, hasta mediados de mayo.brbrbCuidado: /bNo mantenga la albahaca demasiado húmeda. Si mantiene la planta en maceta en exterior debe vigilar con regularidad si tiene caracoles. Retire los brotes nuevos con regularidad para obtener una planta frondosa y ramificada. No deseque las hojas porque si no perderán muy rápido su aroma. Tampoco se recomienda congelar las hojas porque después de descongelarlas hojas estarán pochas. brbrbEn invierno: /bLa planta es normalmente anual, pero puede intentar mantenerla en un lugar luminoso con temperaturas de entre 15 y 20 grados y sin corriente de aire.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr67518-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - Magdalena Jonak - About: Contact SAFLAXbr12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17518-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17518-31-Ocinum-basilicum-cinnamon.jpg - bobistraveling - CC-BY-2.0br17518-32-Ocinum-basilicum-cinnamon.jpg - Cliff Beckwith - CC-BY-2.0br - -.br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Albahaca limón - 200 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Ocimum citriodorum brbrLa base para el curry asiáticobrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLa albahaca crece como planta pequeña que alcanza una altura de entre 20 y 40 centímetros, con hojas de color verde oscuro y un poco más delgadas que las hojas de la albahaca habitual. Desde finales de verano hasta comienzos de primavera se desarrolla una preciosa inflorescencia de color blanco. El aroma a limón lo ha convertido en un condimento irrenunciable para muchos platos de la cocina asiática. Un poco antes de la inflorescencia las hojas alcanzan su mejor aroma y con más intensidad. La albahaca limón no sólo acompaña muy bien al clásico tomate sino también al pescado, pollo, ensaladas de fruta, postres de helado o mermelada casera de melocotón. En Asia la albahaca limón es un condimento básico para el curry, guisos y muchos platos horneados. Añada las hojas siempre al final del proceso de cocción para que mantengan su sabor. No deseque las hojas porque pierden su aroma. Y tampoco congele las hojas porque después de la descongelación se quedarían marchitadas. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural de la albahaca limón es el norte de África y el sur de Asia.brbrbCultivo: /bbrbrbUbicación: /bLa albahaca prefiere lugares entre soleados y semi sombra. Al no ser tolerante a heladas no deberá mantenerla en exterior en un lugar protegido del viento, hasta mediados de mayo.brbrbCuidado: /bPlante la albahaca limón en buena tierra para el cultivo de hierbas. Y no mantenga la planta demasiado húmeda. Si mantiene la planta en exterior revísela con regularidad para evitar caracoles. Retire con regularidad las puntas de los brotes para obtener una planta ramificada y frondosa. Cuando broten las preciosas hojas debe decidirse entre decoración o sabor, porque la inflorescencia va en contra del aroma de las hojas. Para el uso en cocina se recomienda podar con regularidad el peciolo floral. brbrbEn invierno: /bLa planta es normalmente anual pero se puede intentar mantenerla en un lugar luminoso con temperaturas de entre 15 y 20 grados y sin corriente de aire.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr67524-ocimum-citriodorum-seed-package-front-german.jpg - Renaudsechet - CC-BY-SA-3.0br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17524-ocimum-citriodorum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17524-31-Ocimum-citriodorum.jpg - Kembangraps - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden to go - Albahaca - 200 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Ocimum basilicum brbrEl clásico de la cocina un poco diferente - decorativo y muy sabrosobrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa albahaca es una variante del basilisco de hojas grandes, que desarrolla hojas dentadas de color rojo y una inflorescencia de color rosa. La planta es anual y alcanza una altura de 20 a 50 centímetros. Es una planta de crecimiento rápido y es muy aromática. En comparación con la albahaca verde esta variedad es más decorativa y crea un contraste en ensaladas y usada como guarnición. También a los platos de pasta les confiere un toque de color y de aroma pero se recomienda añadirlo al final de la cocción porque al cocer se puede matar el sabor.brbrbUbicación natural: /bLa albahaca tiene su hábitat natural en África tropical y Asia, y se encuentra extendida por toda la zona del MediterráneobrbrbCultivo: /bbrbrbUbicación: /bLa albahaca prefiere lugares entre soleados y semi sombra. Al no ser tolerante a heladas no deberá mantenerla en un lugar protegido del viento en exterior hasta mediados de mayo.brbrbCuidado: /bNo mantenga la albahaca demasiado húmeda. Si mantiene la planta en maceta en exterior debe vigilar con regularidad si tiene caracoles. Retire los brotes nuevos con regularidad para obtener una planta frondosa y ramificada. No deseque las hojas porque si no perderán muy rápido su aroma. Tampoco se recomienda congelar las hojas porque después de descongelarlas estas serán pochas. brbrbEn invierno: /bLa planta es normalmente anual pero se puede intentar mantenerla en un lugar luminoso, con temperaturas de entre 15 y 20 grados y sin corriente de aire.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr57523-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - Dinkum - CC0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17523-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17523-31-Ocimum-basilicum.jpg - Forest & Kim Starr - CC-BY-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Albahaca - 200 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Ocimum basilicum brbrEl clásico de la cocina un poco diferente - decorativo y muy sabrosobrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLa albahaca es una variante del basilisco de hojas grandes, que desarrolla hojas dentadas de color rojo y una inflorescencia de color rosa. La planta es anual y alcanza una altura de 20 a 50 centímetros. Es una planta de crecimiento rápido y es muy aromática. En comparación con la albahaca verde esta variedad es más decorativa y crea un contraste en ensaladas y usada como guarnición. También a los platos de pasta les confiere un toque de color y de aroma pero se recomienda añadirlo al final de la cocción porque al cocer se puede matar el sabor.brbrbUbicación natural: /bLa albahaca tiene su hábitat natural en África tropical y Asia, y se encuentra extendida por toda la zona del MediterráneobrbrbCultivo: /bbrbrbUbicación: /bLa albahaca prefiere lugares entre soleados y semi sombra. Al no ser tolerante a heladas no deberá mantenerla en un lugar protegido del viento en exterior hasta mediados de mayo.brbrbCuidado: /bNo mantenga la albahaca demasiado húmeda. Si mantiene la planta en maceta en exterior debe vigilar con regularidad si tiene caracoles. Retire los brotes nuevos con regularidad para obtener una planta frondosa y ramificada. No deseque las hojas porque si no perderán muy rápido su aroma. Tampoco se recomienda congelar las hojas porque después de descongelarlas estas serán pochas. brbrbEn invierno: /bLa planta es normalmente anual pero se puede intentar mantenerla en un lugar luminoso, con temperaturas de entre 15 y 20 grados y sin corriente de aire.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr67523-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - Dinkum - CC0br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17523-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17523-31-Ocimum-basilicum.jpg - Forest & Kim Starr - CC-BY-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Albahaca - 200 semillas - Ocimum basilicum brbrPollo rico con curry y sopas exóticas de pasta brbr/bbrbrLa albahaca es un componente importante de la cada vez más popular cocina tailandesa y vietnamita. El ligero sabor dulce, que proviene de las hojas que se encuentran en los tallos oscuros de color morado, recuerda al anís y al regaliz. Sus brotes pueden ser cosechados durante todos el verano. Ópticamente la albahaca también es apetecible porque sus hojas contrastan con las inflorescencias y flores de color rosa morado. El sabor de la albahaca se diferencia de otras variedades europeas. Se utiliza en Asia como condimento en ensaladas o pescado y en muchos platos con pollo, así como en platos con curry y leche de coco. Las hojas se utilizan enteras o picadas al final de la cocción, para que puedan desplegar todo su aroma. En la cocina tailandesa también se utilizan las hojas fritas como acompañamiento de pescado horneado, y el sabor aromático de la albahaca es también la base de una sopa de pasta vietnamita. brbrbUbicación natural: /bLa albahaca es originaria de Tailandia y Malasia.brbrbCultivo: /bbrbrbUbicación: /bLa albahaca prefiere lugares entre soleados a semi sombra. Al no ser tolerante a heladas no deberá mantenerla en exterior hasta mediados de mayo.brbrbCuidado: /bNo mantenga la albahaca demasiado húmeda. Si mantiene la planta en maceta en exterior debe vigilar con regularidad si tiene caracoles. No deseque las hojas porque si no perderán muy rápido su aroma. Tampoco se recomienda congelar las hojas porque después de descongelarlas estarán pochas. brbrbEn invierno: /bLa albahaca es una planta anual y muere en cuanto empiezan los meses de invierno.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr17510-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - Risacher - CC-BY-SA-3.0brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17510-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17510-31-Ocimum-basilicum.jpg - Castielli - CC-BY-SA-3.0br17510-36-Ocimum-basilicum.jpg - Cchatfield - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Albahaca - 200 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Ocimum basilicum brbrPollo rico con curry y sopas exóticas de pasta brbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa albahaca es un componente importante de la cada vez más popular cocina tailandesa y vietnamita. El ligero sabor dulce, que proviene de las hojas que se encuentran en los tallos oscuros de color morado, recuerda al anís y al regaliz. Sus brotes pueden ser cosechados durante todos el verano. Ópticamente la albahaca también es apetecible porque sus hojas contrastan con las inflorescencias y flores de color rosa morado. El sabor de la albahaca se diferencia de otras variedades europeas. Se utiliza en Asia como condimento en ensaladas o pescado y en muchos platos con pollo, así como en platos con curry y leche de coco. Las hojas se utilizan enteras o picadas al final de la cocción, para que puedan desplegar todo su aroma. En la cocina tailandesa también se utilizan las hojas fritas como acompañamiento de pescado horneado, y el sabor aromático de la albahaca es también la base de una sopa de pasta vietnamita. brbrbUbicación natural: /bLa albahaca es originaria de Tailandia y Malasia.brbrbCultivo: /bbrbrbUbicación: /bLa albahaca prefiere lugares entre soleados a semi sombra. Al no ser tolerante a heladas no deberá mantenerla en exterior hasta mediados de mayo.brbrbCuidado: /bNo mantenga la albahaca demasiado húmeda. Si mantiene la planta en maceta en exterior debe vigilar con regularidad si tiene caracoles. No deseque las hojas porque si no perderán muy rápido su aroma. Tampoco se recomienda congelar las hojas porque después de descongelarlas estarán pochas. brbrbEn invierno: /bLa albahaca es una planta anual y muere en cuanto empiezan los meses de invierno.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr27510-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - Risacher - CC-BY-SA-3.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17510-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17510-31-Ocimum-basilicum.jpg - Castielli - CC-BY-SA-3.0br17510-36-Ocimum-basilicum.jpg - Cchatfield - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Albahaca - 200 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Ocimum basilicum brbrPollo rico con curry y sopas exóticas de pasta brbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa albahaca es un componente importante de la cada vez más popular cocina tailandesa y vietnamita. El ligero sabor dulce, que proviene de las hojas que se encuentran en los tallos oscuros de color morado, recuerda al anís y al regaliz. Sus brotes pueden ser cosechados durante todos el verano. Ópticamente la albahaca también es apetecible porque sus hojas contrastan con las inflorescencias y flores de color rosa morado. El sabor de la albahaca se diferencia de otras variedades europeas. Se utiliza en Asia como condimento en ensaladas o pescado y en muchos platos con pollo, así como en platos con curry y leche de coco. Las hojas se utilizan enteras o picadas al final de la cocción, para que puedan desplegar todo su aroma. En la cocina tailandesa también se utilizan las hojas fritas como acompañamiento de pescado horneado, y el sabor aromático de la albahaca es también la base de una sopa de pasta vietnamita. brbrbUbicación natural: /bLa albahaca es originaria de Tailandia y Malasia.brbrbCultivo: /bbrbrbUbicación: /bLa albahaca prefiere lugares entre soleados a semi sombra. Al no ser tolerante a heladas no deberá mantenerla en exterior hasta mediados de mayo.brbrbCuidado: /bNo mantenga la albahaca demasiado húmeda. Si mantiene la planta en maceta en exterior debe vigilar con regularidad si tiene caracoles. No deseque las hojas porque si no perderán muy rápido su aroma. Tampoco se recomienda congelar las hojas porque después de descongelarlas estarán pochas. brbrbEn invierno: /bLa albahaca es una planta anual y muere en cuanto empiezan los meses de invierno.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr37510-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - Risacher - CC-BY-SA-3.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17510-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17510-31-Ocimum-basilicum.jpg - Castielli - CC-BY-SA-3.0br17510-36-Ocimum-basilicum.jpg - Cchatfield - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Albahaca canela - 200 semillas - Ocimum basilicum cinnamon brbrCondimento ideal para té verde y pastelería de Navidadbrbr/bbrbrLa albahaca canela alcanza una altura de aproximadamente 30 centímetros, crece espesa, es productiva y tiene una fragancia aromática a canela. Contiene methoxycinnamate lo que le otorga el aroma a canela. La albahaca canela es un poco más delgada que la albahaca normal y tiene unas hojas ligeramente dentadas de color verde oscuro con vetas de color rojo morado. De julio a septiembre muestra su inflorescencia decorativa de color morado oscuro. La albahaca canela es muy apropiada para otorgar al té verde un toque cálido. Vierta 250 ml de agua hirviendo sobre una cucharada de hojas y deje reposar el té durante 10 minutos. También es idónea para pastelería, como tartas o galletas, en salsas de hierbas, pasta y ensaladas. Además es ideal para aromatizar aceite o vinagre, Un poco antes de la inflorescencia las hojas alcanzan su sabor más intenso y mejor aroma. Introduzca las hojas siempre al final de la cocción porque la cocción puede matar el sabor.brbrbUbicación natural: /bLa albahaca canela es originaria de Méjico.brbrbCultivo: /bbrbrbUbicación: /bLa albahaca prefiere lugares entre soleados a semi sombra. Al no ser tolerante a heladas no deberá mantenerla en un lugar protegido del viento, en exterior, hasta mediados de mayo.brbrbCuidado: /bNo mantenga la albahaca demasiado húmeda. Si mantiene la planta en maceta en exterior debe vigilar con regularidad si tiene caracoles. Retire los brotes nuevos con regularidad para obtener una planta frondosa y ramificada. No deseque las hojas porque si no perderán muy rápido su aroma. Tampoco se recomienda congelar las hojas porque después de descongelarlas hojas estarán pochas. brbrbEn invierno: /bLa planta es normalmente anual, pero puede intentar mantenerla en un lugar luminoso con temperaturas de entre 15 y 20 grados y sin corriente de aire.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr17518-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - Magdalena Jonak - About: Contact SAFLAXbrsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17518-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17518-31-Ocinum-basilicum-cinnamon.jpg - bobistraveling - CC-BY-2.0br17518-32-Ocinum-basilicum-cinnamon.jpg - Cliff Beckwith - CC-BY-2.0br - -.br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Albahaca limón - 200 semillas - Ocimum citriodorum brbrLa base para el curry asiáticobrbr/bbrbrLa albahaca crece como planta pequeña que alcanza una altura de entre 20 y 40 centímetros, con hojas de color verde oscuro y un poco más delgadas que las hojas de la albahaca habitual. Desde finales de verano hasta comienzos de primavera se desarrolla una preciosa inflorescencia de color blanco. El aroma a limón lo ha convertido en un condimento irrenunciable para muchos platos de la cocina asiática. Un poco antes de la inflorescencia las hojas alcanzan su mejor aroma y con más intensidad. La albahaca limón no sólo acompaña muy bien al clásico tomate sino también al pescado, pollo, ensaladas de fruta, postres de helado o mermelada casera de melocotón. En Asia la albahaca limón es un condimento básico para el curry, guisos y muchos platos horneados. Añada las hojas siempre al final del proceso de cocción para que mantengan su sabor. No deseque las hojas porque pierden su aroma. Y tampoco congele las hojas porque después de la descongelación se quedarían marchitadas. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural de la albahaca limón es el norte de África y el sur de Asia.brbrbCultivo: /bbrbrbUbicación: /bLa albahaca prefiere lugares entre soleados y semi sombra. Al no ser tolerante a heladas no deberá mantenerla en exterior en un lugar protegido del viento, hasta mediados de mayo.brbrbCuidado: /bPlante la albahaca limón en buena tierra para el cultivo de hierbas. Y no mantenga la planta demasiado húmeda. Si mantiene la planta en exterior revísela con regularidad para evitar caracoles. Retire con regularidad las puntas de los brotes para obtener una planta ramificada y frondosa. Cuando broten las preciosas hojas debe decidirse entre decoración o sabor, porque la inflorescencia va en contra del aroma de las hojas. Para el uso en cocina se recomienda podar con regularidad el peciolo floral. brbrbEn invierno: /bLa planta es normalmente anual pero se puede intentar mantenerla en un lugar luminoso con temperaturas de entre 15 y 20 grados y sin corriente de aire.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr17524-ocimum-citriodorum-seed-package-front-german.jpg - Renaudsechet - CC-BY-SA-3.0brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17524-ocimum-citriodorum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17524-31-Ocimum-citriodorum.jpg - Kembangraps - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Albahaca canela - 200 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Ocimum basilicum cinnamon brbrCondimento ideal para té verde y pastelería de NavidadbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa albahaca canela alcanza una altura de aproximadamente 30 centímetros, crece espesa, es productiva y tiene una fragancia aromática a canela. Contiene methoxycinnamate lo que le otorga el aroma a canela. La albahaca canela es un poco más delgada que la albahaca normal y tiene unas hojas ligeramente dentadas de color verde oscuro con vetas de color rojo morado. De julio a septiembre muestra su inflorescencia decorativa de color morado oscuro. La albahaca canela es muy apropiada para otorgar al té verde un toque cálido. Vierta 250 ml de agua hirviendo sobre una cucharada de hojas y deje reposar el té durante 10 minutos. También es idónea para pastelería, como tartas o galletas, en salsas de hierbas, pasta y ensaladas. Además es ideal para aromatizar aceite o vinagre, Un poco antes de la inflorescencia las hojas alcanzan su sabor más intenso y mejor aroma. Introduzca las hojas siempre al final de la cocción porque la cocción puede matar el sabor.brbrbUbicación natural: /bLa albahaca canela es originaria de Méjico.brbrbCultivo: /bbrbrbUbicación: /bLa albahaca prefiere lugares entre soleados a semi sombra. Al no ser tolerante a heladas no deberá mantenerla en un lugar protegido del viento, en exterior, hasta mediados de mayo.brbrbCuidado: /bNo mantenga la albahaca demasiado húmeda. Si mantiene la planta en maceta en exterior debe vigilar con regularidad si tiene caracoles. Retire los brotes nuevos con regularidad para obtener una planta frondosa y ramificada. No deseque las hojas porque si no perderán muy rápido su aroma. Tampoco se recomienda congelar las hojas porque después de descongelarlas hojas estarán pochas. brbrbEn invierno: /bLa planta es normalmente anual, pero puede intentar mantenerla en un lugar luminoso con temperaturas de entre 15 y 20 grados y sin corriente de aire.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr27518-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - Magdalena Jonak - About: Contact SAFLAXbr12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17518-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17518-31-Ocinum-basilicum-cinnamon.jpg - bobistraveling - CC-BY-2.0br17518-32-Ocinum-basilicum-cinnamon.jpg - Cliff Beckwith - CC-BY-2.0br - -.br - - br - - br - -
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