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Semillas aromaticas albahaca gigante

Listado top ventas semillas aromaticas albahaca gigante

FLOWER 55046 55046-INVERNADERO GRANDE, 3 UNIDADES, TRANSPARENTE/VERDE, 37.5X25X8 CM + SEMILLAS ECOLÓGICAS AROMÁTICAS ALBAHACA GIGANTE GENOVESE ECO BATLLE
  • Para usar en cualquier espacio
  • Permite la siembra y germinación controlada de semillas
  • 18 agujeros
  • Anual. Altura: 20-40 cm Siembra: Primavera en semillero o de asiento. Recolección: De mayo a junio o de junio a octubre. Empleo: Se utiliza las hojas, extremos en flor y aceite esencial
  • Muy utilizada en cocina, actúa principalmente en el sistema nervioso como sedante y para favorecer la digestión
  • También es repelente de insectos
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SEMILLAS AROMÁTICAS ALBAHACA GIGANTE (5 GRAMOS)
  • Peso: 5 gramos.
  • Planta con grandes hojas de color verde brillante, y olorosas.
  • Puede cultivarse en huertos o macetas, le encantan las áreas soleadas y abundante riego.
  • La siembra se recomienda con temperaturas de aproximadamente 20ºc. En los casos de siembra tempranagerminar en semilleros con trasplante sucesivo.
  • Duración media de la cosecha: 40-50 dias.
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ABONOS ECOLÓGICOS CLAVOS FERTILIZANTES ORGÁNICOS BATLLE + SEMILLAS AROMÁTICAS ALBAHACA GIGANTE GENOVESE ECO BATLLE
  • Abono universal a base de guano y extracto de algas marinas
  • Permite una liberación controlada de los nutrientes
  • Los nutrientes de los clavos son absorbidos por las plantas al ritmo de su crecimiento
  • Anual. Altura: 20-40 cm Siembra: Primavera en semillero o de asiento. Recolección: De mayo a junio o de junio a octubre. Empleo: Se utiliza las hojas, extremos en flor y aceite esencial
  • Muy utilizada en cocina, actúa principalmente en el sistema nervioso como sedante y para favorecer la digestión
  • También es repelente de insectos
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SEMILLAS AROMÁTICAS - ALBAHACA ENANA MARSELLESA - BATLLE
  • Anual, altura 30 cm. Planta muy bonita y compacta con hojas muy aromática, para uso industria
  • Siembra: de Marzo a Mayo sembrar directamente o en semillero, trasplantando cuando la planta tenga unos 8 cm a un marco de 50x10 cm. Cosecha: a partir de 5 meses
  • Cosecha: a partir de 5 meses
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SEMILLAS AROMÁTICAS - ALBAHACA CANNELLE - BATLLE
  • Albahaca con un aroma a canela, planta originaria de América Central. Condimento
  • Siembra: Sembrar directamente o en semillero, trasplantando a un marco de 50x10 cm. Sembrar de Marzo a Mayo
  • Cosecha: a partir de 5 meses
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SEMILLAS AROMÁTICAS - ALBAHACA PÚRPURA - BATLLE
  • Anual. Altura: 30 cm
  • Siembra: Primavera en semillero o de asiento
  • Recolección: De mayo a junio o de junio a octubre. Planta de follaje púrpura muy decorativo en los jardines y macetas. También se utiliza como aromática en cocina y como infusiones.
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SEMILLAS AROMÁTICAS - ALBAHACA LEMON CITRON - BATLLE
  • Variedad de albahaca con olor a limón, planta muy atractiva de color verde claro
  • Sembrar directamente o en semillero, trasplantando a un marco de 50x11 cm
  • Siembra: de Marzo a MayoALTURA 20-40 cm. Cosecha: a partir de 5 meses
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SEMILLAS ECOLÓGICAS AROMÁTICAS - ALBAHACA GIGANTE GENOVESE - ECO - BATLLE
  • También es repelente de insectos
  • Muy utilizada en cocina, actúa principalmente en el sistema nervioso como sedante y para favorecer la digestión
  • Altura: 20-40 cm Siembra: Primavera en semillero o de asiento; recolección: De mayo a junio o de junio a octubre
  • Empleo: Se utiliza las hojas, extremos en flor y aceite esencial
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SEMILLAS AROMÁTICAS - MENTA SPICATA (HIERBABUENA) - BATLLE
  • Vivaz. Altura: de 40 a 50 cm. Utilización: como condimento en cocina, para hacer té, mojitos, y como uso medicinal. Para infusiones
  • Siembra: de Febrero a Junio. Cultivo: en semillero o de asiento, aclarando a unos 30 cm de distancia para trasplantar cuando las plantas tengan 10 cm
  • Siembra: de Febrero a JunioCosecha: a partir de 3 meses
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SEMILLAS AROMÁTICAS - ALBAHACA GIGANTE GENOVESA - BATLLE
  • Anual. Altura: 20-40 cm. Condimento
  • Siembra: Primavera en semillero o de asiento
  • Recolección: De mayo a junio o de junio a octubre. Variedad de hojas anchas muy utilizada en cocina
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Semillas aromáticas albahaca gigante (ocimum basilicum)- Peso: 5 gramos.- Planta con grandes hojas de color verde brillante, y olorosas.- Puede cultivarse en huertos o macetas, le encantan las áreas soleadas y abundante riego.- La siembra se recomienda con temperaturas de aproximadamente 20ºc. En los casos de siembra tempranagerminar en semilleros con trasplante sucesivo.- Duración media de la cosecha: 40-50 dias.- Profundidad de siembra: 1 cm.- Temperatura de germinación: 18-25 ºC.- Exposición: sol/sombra.- Distancias siembra: 15 cm entre planta y planta y 35 cm. entre calle y calle.- Bolsa termosellada para evitar el flujo de aire y luz, esto aumenta las probabilidades de floración.- Articulo conocido como: semillas huerto urbano, semillas hortalizas, semillas aromáticas, semillas para cocinar.
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Saturnia - Semillas Aromáticas Albahaca Gigante (5 Gramos) Horticultura, Horticola, Semillas Huerto.
13,59 €
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Semillas albahaca aromatica (Ocimum Basilicum)- Peso: 5 gramos.- Se cultiva todo el año.- Muy aromática, adecuada para la preparación del pesto genovés típico.- Se puede cultivar en huertos o macetas, necesita las áreas soleadas y abundante riego.- Siembra recomendada con temperaturas promedio de alrededor de 20 ºC. en caso de siembra temprana (febrero-marzo) es útil la siembra en semilleros con posterior trasnplante.- Duración media de la cosecha: 40-50 dias.- Profundidad de siembra: 1 cm.- Temperatura de germinación: 18-25 ºC.- Exposición: sol/sombra.- Distancias siembra: 15 cm entre planta y planta y 35 cm. entre calle y calle.- Bolsa termosellada para evitar el flujo de aire y luz, esto aumenta las probabilidades de floración.- Articulo conocido como: semillas huerto urbano, semillas hortalizas, semillas aromáticas, semillas para cocinar.
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Saturnia - Semillas Aromáticas Albahaca Aromatica (5 Gramos) Horticultura, Horticola, Semillas Huerto.
13,59 €
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Conjunto de 4 albahacas tregren con pods de cultivo. el paquete incluye cuatro vainas de semillas - de 5 cm de diámetro - y cuatr uno para la albahaca de arbusto - uno para la albahaca de limón - uno para la albahaca de tailandia y uno para la albahaca de canela. la vaina de tregren es una forma fácil y funciónal de cultivar hierbas y lechuga de forma ecológica. el cultivo con las vainas es más eficiente cuando la vaina se coloca en el jardín de la cocina de tregren genie - herbie o t - series. las hierbas frescas y la lechuga crecen en 3 - 8 semanas para las ensaladas y la cocina. con los semilleros de tregren tendrá éxito en el cultivo de lechugas y hierbas - especialmente cuando coloque el semillero en un huerto de tregren. sus hierbas y lechugas frescas crecerán en 3 - 8 semanas hasta la cosecha. también puede colocar la vaina ecológica en una maceta o en el suelo si lo desea - pero tenga en cuenta que las semillas tardarán entre 3 y 6 semanas más en cosecharse. para elegir - además de las lechugas y las hierbas aromáticas - le ofrecemos el semillero sin semillas - en el que puede plantar sus plantas favoritas - ya sea en forma de semillas o de esquejes. también ofrecemos las selecciónes world kitchen y fresh & tasty. los pods de cultivo de tregren son vainas de coco ecológicas y prensadas con un papel de semillas que incluye la cantidad justa de semillas. las semillas germinarán sin necesidad de añadir tierra o nutrientes. la vaina tiene unos 4 cm de diámetro y - una vez colocada en el agua - se hinchará hasta alcanzar una altura de unos 6 cm. una vaina sin usar se mantendrá en buen estado durante años - y estará lista para cultivar hierbas y lechugas frescas una vez que se coloque en el agua.
18,64 €
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Conjunto de 4 hierbas aromáticas diferentes tregren con pods de cultivo para empezar su cultivo hidropónico. el paquete incluye cuatro vainas de semillas - de 5 cm de diámetro - y cuatro papeles de semillas: uno de albahaca - otro de cebollino - otro de cilantro - y otro de perejil de hoja plana. estas hierbas son básicas para cocinar y se puede crear un sabroso huerto de cocina - y ahora puede comprarlas todas juntas en un práctico paquete. el kit de aromáticas inicio incluye cuatro seedpods y un papel de semillas para cada tipo. los seedpods de tregren son una forma fácil y funciónal de cultivar hierbas y lechugas de forma ecológica. el cultivo con los seedpods es más eficiente cuando la vaina se coloca en el huerto tregren genie - herbie o t - series. las hierbas y lechugas frescas crecen en 3 - 8 semanas para ensaladas y para cocinar.
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Tomate - cherry negro - 10 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Solanum lycopersicum brbrBelleza oscura de una variedad antigua - aromática, jugosa y dulcebrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa vieja variedad Black Cherry es un tomate cherry muy fuerte que madura hasta alcanzar un color morado oscuro en grandes cantidades en panículas largas. Las frutas son muy aromáticas, jugosas y dulces y pesan unos 25 gramos. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58203-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18203-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18203-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Tomate - cherry negro - 10 semillas - Solanum lycopersicum brbrBelleza oscura de una variedad antigua - aromática, jugosa y dulcebrbr/bbrbrLa vieja variedad Black Cherry es un tomate cherry muy fuerte que madura hasta alcanzar un color morado oscuro en grandes cantidades en panículas largas. Las frutas son muy aromáticas, jugosas y dulces y pesan unos 25 gramos. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18203-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18203-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18203-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Tomate - cherry negro - 10 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Solanum lycopersicum brbrBelleza oscura de una variedad antigua - aromática, jugosa y dulcebrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa vieja variedad Black Cherry es un tomate cherry muy fuerte que madura hasta alcanzar un color morado oscuro en grandes cantidades en panículas largas. Las frutas son muy aromáticas, jugosas y dulces y pesan unos 25 gramos. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28203-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18203-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18203-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Tomate - cherry negro - 10 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Solanum lycopersicum brbrBelleza oscura de una variedad antigua - aromática, jugosa y dulcebrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa vieja variedad Black Cherry es un tomate cherry muy fuerte que madura hasta alcanzar un color morado oscuro en grandes cantidades en panículas largas. Las frutas son muy aromáticas, jugosas y dulces y pesan unos 25 gramos. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38203-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18203-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18203-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Tomate - Corazón de buey - 10 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Solanum lycopersicum brbrEl tomate ideal para el pan con frutas grandes de hasta 500 gramos de pesobrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEs el gigante en forma de corazón entre los tomates, con frutas de hasta 500 gramos, ideal para cubrir panes y sándwiches por su bajo contenido de zumo y excelente sabor. Está variedad es un tomate de maduración temprana, de color rosa a rojo, de fuerte crecimiento, que sin embargo necesita una protección absoluta contra la lluvia. El sabor de la pulpa gruesa y carnosa de la fruta es intenso y complejo y un verdadero enriquecimiento para los amantes del tomate. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58208-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18208-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18208-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18208-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18208-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18208-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18208-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18208-37-solanum-lycopersicum.jp...
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bSAFLAX - Ecológico - Tomate - Corazón de buey - 10 semillas - Solanum lycopersicum brbrEl tomate ideal para el pan con frutas grandes de hasta 500 gramos de pesobrbr/bbrbrEs el gigante en forma de corazón entre los tomates, con frutas de hasta 500 gramos, ideal para cubrir panes y sándwiches por su bajo contenido de zumo y excelente sabor. Está variedad es un tomate de maduración temprana, de color rosa a rojo, de fuerte crecimiento, que sin embargo necesita una protección absoluta contra la lluvia. El sabor de la pulpa gruesa y carnosa de la fruta es intenso y complejo y un verdadero enriquecimiento para los amantes del tomate. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18208-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18208-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18208-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18208-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18208-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18208-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18208-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18208-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Tomate - Corazón de buey - 10 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Solanum lycopersicum brbrEl tomate ideal para el pan con frutas grandes de hasta 500 gramos de pesobrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEs el gigante en forma de corazón entre los tomates, con frutas de hasta 500 gramos, ideal para cubrir panes y sándwiches por su bajo contenido de zumo y excelente sabor. Está variedad es un tomate de maduración temprana, de color rosa a rojo, de fuerte crecimiento, que sin embargo necesita una protección absoluta contra la lluvia. El sabor de la pulpa gruesa y carnosa de la fruta es intenso y complejo y un verdadero enriquecimiento para los amantes del tomate. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28208-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18208-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18208-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18208-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18208-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18208-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18208-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18208-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Tomate - Corazón de buey - 10 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Solanum lycopersicum brbrEl tomate ideal para el pan con frutas grandes de hasta 500 gramos de pesobrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEs el gigante en forma de corazón entre los tomates, con frutas de hasta 500 gramos, ideal para cubrir panes y sándwiches por su bajo contenido de zumo y excelente sabor. Está variedad es un tomate de maduración temprana, de color rosa a rojo, de fuerte crecimiento, que sin embargo necesita una protección absoluta contra la lluvia. El sabor de la pulpa gruesa y carnosa de la fruta es intenso y complejo y un verdadero enriquecimiento para los amantes del tomate. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38208-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18208-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18208-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18208-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18208-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18208-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18208-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18208-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -...
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Sabor: Perejil Emsa 3 Cápsulas Perejil Click & Grow M5261000, semillas apta para Smart Garden, huerto urbano, tierra inteligente, jardín hidropónico, resultados en 40 días, Sistema automático iluminación LED. El huerto de interior Click & Grow es un sistema integral de cultivo autónomo con semillas de alta calidad y una tierra inteligente exclusiva que contiene todos los nutrientes necesarios para que las plantas crezcan de forma saludable. Podrás recolectar productos frescos y sanos de cosecha propia en tan solo unas semanas. Además, las plantas que cultives darán un toque de vida y color a tu cocina. El sistema de cápsulas de plantas se encarga de hacerlo todo, tú solo disfruta de los colores y los aromas de las plantas y las verduras cultivadas. Y todo esto con la seguridad y la garantía de que tus mínimos esfuerzos darán grandes frutos en todos los casos. Las cápsulas de plantas están pensadas para las jardineras Click & Grow Smart Garden 3 y 9. Cápsulas con semillas de perejil compatibles con las jardineras de autocultivo Smart Garden 3 y Smart Garden 9 de Emsa. Las jardineras disponen de sistema de riego automático, por lo que no tendrás que cuidar tus plantas a diario ni estar pendiente de ellas: disfruta de todas las ventajas de un huerto sin tener que realizar ningún mantenimiento Semillas de gran calidad que se nutren a través de su tierra inteligente, 100 % natural y con todos los nutrientes esenciales para tus plantas No es necesario usar fertilizantes, pesticidas ni ingeniería genética Pack compuesto por 3 cápsulas vegetales Smart Soil con semillas Estas cápsulas son biodegradables Descubre la amplia variedad de cápsulas de semillas de flores, hierbas aromáticas y verduras disponibles: desde petunias, tomates cherry, lechuga y rúcula, hasta albahaca, perejil o tomillo. Crea tu propio huerto en casa: El sistema de cápsulas de plantas se encarga de hacerlo todo, tú solo disfruta de los colores y los aromas de las plantas y las verduras cultivadas. Y todo esto con la seguridad y la seguridad de que tus mínimos esfuerzos darán grandes frutos en todos los casos. Las cápsulas de plantas están pensadas para las jardineras Click & Grow Smart Garden 3 y 9. Cápsula de perejil Click & Grow M5261000: El huerto de interior Click & Grow es un sistema integral de cultivo autónomo con semillas de alta calidad y una tierra inteligente exclusiva que contiene todos los nutrientes necesarios para que las plantas crezcan de forma saludable. Podrás recolectar productos frescos y sanos de cosecha propia en tan solo unas semanas. Además, las plantas que cultives darán un toque de vida y color a tu cocina. ¡Las cápsulas de plantas Click & Grow se cultivan solas!: El huerto de interior Click & Grow es un sistema integral de cultivo autónomo con semillas de alta calidad y una tierra inteligente exclusiva que contiene todos los nutrientes necesarios para que las plantas crezcan de forma saludable. Podrás recolectar productos frescos y sanos de cosecha propia en tan solo unas semanas. Además, las plantas que cultives darán un toque de vida y color a tu cocina. Autosuficiente: La tierra inteligente y el sistema de riego automático suministran a las plantas los nutrientes que necesitan y su especial sistema de iluminación led de bajo consumo (solo 46 kWh/año) ofrece las condiciones óptimas para desarrollar un crecimiento saludable. Lo único que tendrás que hacer es sentarte a disfrutar de tus plantas. Cápsulas 100% naturales: Con semillas de gran calidad, sin pesticidas, fertilizantes ni ingeniería genética, y además las cápsulas son completamente biodegradables. Cultiva plantas aromáticas y verduras frescas, saludables y de cosecha propia para toda la familia. Crecimiento rápido asegurado: Hasta tres veces más rápido que los cultivos tradicionales al aire libre, ya que ofrece unas condiciones de crecimiento óptimas. Las cápsulas garantizan el cultivo interior de las plantas de forma autónoma y sin mantenimiento Fácil de usar: Cultiva plantas aromáticas y verduras saludables, donde quieras y durante todo el año.
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