Semillas grano
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SEMILLAS AROMÁTICAS - MOSTAZA BLANCA - BATLLE
- Altura: De 40 a 55 cm. Variedad anual. Utilización: Las hojas se usan para ensaladas o verdura, y los granos para condimento que conocemos como mostaza
- Siembra: De Abril a Julio. Recolección: De las hojas en primavera, y para grano en verano
- Cosecha: primavera (hojas), verano (grano)
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- Ocasión: los calcetines redondos se pueden llevar como calcetines deportivos diarios, deportivos y casuales.
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- ? USO DIARIO: Las propiedades de la mostaza y sus muchos posibles usos son muy conocidas, por lo que está ganando cada vez más popularidad en nuestro día a día.
- ?? VERSATILIDAD: Las semillas de mostaza son perfectas para refinar no solo platos y mezclas de especias. En particular se usan no solo para la producción de la propia mostaza, sino también para el refinamiento de adobos de carne y pescado, así como para diversos aderezos y salsas.
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Semillas Huerto Guisantes Tirabeques- Variedad tardía con producción abundante y agrupada.- Este tipo de guisantes mangetout se cosechan justo al comienzo de la formación del grano.- En caso de fuerte calor, regar en abundancia.- Duración media de la cosecha: 120-160 días.- Profundidad de siembra: 3 cm.- Temperatura de germinación: 10-24°C.- Exposición: al sol.- Distancias siembra: 8 cm entre planta y planta y 80 cm. entre calle y calle.- Bolsa termosellada para evitar el flujo de aire y luz, esto aumenta las probabilidades de floración.- Articulo conocido como: semillas huerto urbano, semillas hortalizas, semillas aromáticas, semillas para cocinar.
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bSAFLAX - Garden to go - Planta del café - 8 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Coffea arabica nana brbrUn pequeño arbusto de café para su pisobrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEl arbusto del café crece con un único tronco y con el paso del tiempo se hace más frondoso. En maceta puede alcanzar una altura de hasta 1,5 metros. Las hojas crecen en parejas opuestas, son de color verde oscuro y brillantes. Al arbusto del café, como muy temprano a los tres años y una altura de 40 hasta 50 centímetros, le brotan flores blancas con olor a vainilla. Las frutas, cerezas de café, que nacerán después son primero verdes y luego pasan de color rojo a negro. Contendrán al menos dos granos de café. brbrbUbicación natural: /bOriginariamente el Coffea Arabica es probablemente de Abessinia en África oriental, zona de la hoy denominada Etiopia.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante 12 horas en agua a temperatura ambiente para aumentar la germinación de las mismas. Después introduzca las semillas a medio centímetro en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda entre tres y cuatro semanas, aunque tardará un poco más hasta que los cotiledones se separen del grano.brbrbUbicación: /bLa planta del café se debe colocar mejor en un lugar a pleno sol o semisombra y en verano puede permanecer en maceta al aire libre.brbrbCuidado: /bLo ideal es una mezcla de tres cuartas partes de tierra humus y una cuarta parte de arena. La tierra debe mantenerse húmeda pero evitando la anegación. Durante el periodo de abril a septiembre debe suministrar a su pequeño arbusto del café fertilizante líquido para plantas en maceta, cada tres semanas brbrbEn invierno: /bAl ser la planta del café procedente del Este de África no es resistente al invierno y debe invernar en un lugar luminoso y cálido, con temperaturas no inferiores a 15 ó 20 grados. No le suministre fertilizante a partir de octubre, para que su tronco pueda madurar bien. En invierno se recomienda regar poco, solo para evitar la desecación del cepellón. Y para evitar que las puntas de las hojas se sequen es recomendable rociarlas con agua pobre en cal, sobre todo en ambientes secos en interior (calefacción).brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr52330-coffea-arabica-nana-seed-package-front-german.jpg - H.Zell - CC-BY-SA-3.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12330-coffea-arabica-nana-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12330-01-Coffea-arabica-nana.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12330-02-Coffea-arabica-nana.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12330-03-Coffea-arabica-nana.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12330-04-Coffea-arabica-nana.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12330-32-Coffea-arabica-nana.jpg - H.Zell - CC-BY-SA-3.0br - -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Planta del café - 8 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Coffea arabica nana brbrUn pequeño arbusto de café para su pisobrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrEl arbusto del café crece con un único tronco y con el paso del tiempo se hace más frondoso. En maceta puede alcanzar una altura de hasta 1,5 metros. Las hojas crecen en parejas opuestas, son de color verde oscuro y brillantes. Al arbusto del café, como muy temprano a los tres años y una altura de 40 hasta 50 centímetros, le brotan flores blancas con olor a vainilla. Las frutas, cerezas de café, que nacerán después son primero verdes y luego pasan de color rojo a negro. Contendrán al menos dos granos de café. brbrbUbicación natural: /bOriginariamente el Coffea Arabica es probablemente de Abessinia en África oriental, zona de la hoy denominada Etiopia.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante 12 horas en agua a temperatura ambiente para aumentar la germinación de las mismas. Después introduzca las semillas a medio centímetro en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda entre tres y cuatro semanas, aunque tardará un poco más hasta que los cotiledones se separen del grano.brbrbUbicación: /bLa planta del café se debe colocar mejor en un lugar a pleno sol o semisombra y en verano puede permanecer en maceta al aire libre.brbrbCuidado: /bLo ideal es una mezcla de tres cuartas partes de tierra humus y una cuarta parte de arena. La tierra debe mantenerse húmeda pero evitando la anegación. Durante el periodo de abril a septiembre debe suministrar a su pequeño arbusto del café fertilizante líquido para plantas en maceta, cada tres semanas brbrbEn invierno: /bAl ser la planta del café procedente del Este de África no es resistente al invierno y debe invernar en un lugar luminoso y cálido, con temperaturas no inferiores a 15 ó 20 grados. No le suministre fertilizante a partir de octubre, para que su tronco pueda madurar bien. En invierno se recomienda regar poco, solo para evitar la desecación del cepellón. Y para evitar que las puntas de las hojas se sequen es recomendable rociarlas con agua pobre en cal, sobre todo en ambientes secos en interior (calefacción).brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr62330-coffea-arabica-nana-seed-package-front-german.jpg - H.Zell - CC-BY-SA-3.0br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12330-coffea-arabica-nana-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12330-01-Coffea-arabica-nana.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12330-02-Coffea-arabica-nana.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12330-03-Coffea-arabica-nana.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12330-04-Coffea-arabica-nana.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12330-32-Coffea-arabica-nana.jpg - H.Zell - CC-BY-SA-3.0br - -
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bSAFLAX - Planta del café - 8 semillas - Coffea arabica nana brbrUn pequeño arbusto de café para su pisobrbr/bbrbrEl arbusto del café crece con un único tronco y con el paso del tiempo se hace más frondoso. En maceta puede alcanzar una altura de hasta 1,5 metros. Las hojas crecen en parejas opuestas, son de color verde oscuro y brillantes. Al arbusto del café, como muy temprano a los tres años y una altura de 40 hasta 50 centímetros, le brotan flores blancas con olor a vainilla. Las frutas, cerezas de café, que nacerán después son primero verdes y luego pasan de color rojo a negro. Contendrán al menos dos granos de café. brbrbUbicación natural: /bOriginariamente el Coffea Arabica es probablemente de Abessinia en África oriental, zona de la hoy denominada Etiopia.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante 12 horas en agua a temperatura ambiente para aumentar la germinación de las mismas. Después introduzca las semillas a medio centímetro en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda entre tres y cuatro semanas, aunque tardará un poco más hasta que los cotiledones se separen del grano.brbrbUbicación: /bLa planta del café se debe colocar mejor en un lugar a pleno sol o semisombra y en verano puede permanecer en maceta al aire libre.brbrbCuidado: /bLo ideal es una mezcla de tres cuartas partes de tierra humus y una cuarta parte de arena. La tierra debe mantenerse húmeda pero evitando la anegación. Durante el periodo de abril a septiembre debe suministrar a su pequeño arbusto del café fertilizante líquido para plantas en maceta, cada tres semanas brbrbEn invierno: /bAl ser la planta del café procedente del Este de África no es resistente al invierno y debe invernar en un lugar luminoso y cálido, con temperaturas no inferiores a 15 ó 20 grados. No le suministre fertilizante a partir de octubre, para que su tronco pueda madurar bien. En invierno se recomienda regar poco, solo para evitar la desecación del cepellón. Y para evitar que las puntas de las hojas se sequen es recomendable rociarlas con agua pobre en cal, sobre todo en ambientes secos en interior (calefacción).brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr12330-coffea-arabica-nana-seed-package-front-german.jpg - H.Zell - CC-BY-SA-3.0brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12330-coffea-arabica-nana-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12330-01-Coffea-arabica-nana.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12330-02-Coffea-arabica-nana.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12330-03-Coffea-arabica-nana.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12330-04-Coffea-arabica-nana.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12330-32-Coffea-arabica-nana.jpg - H.Zell - CC-BY-SA-3.0br - -
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bSAFLAX - Planta del café - 8 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Coffea arabica nana brbrUn pequeño arbusto de café para su pisobrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl arbusto del café crece con un único tronco y con el paso del tiempo se hace más frondoso. En maceta puede alcanzar una altura de hasta 1,5 metros. Las hojas crecen en parejas opuestas, son de color verde oscuro y brillantes. Al arbusto del café, como muy temprano a los tres años y una altura de 40 hasta 50 centímetros, le brotan flores blancas con olor a vainilla. Las frutas, cerezas de café, que nacerán después son primero verdes y luego pasan de color rojo a negro. Contendrán al menos dos granos de café. brbrbUbicación natural: /bOriginariamente el Coffea Arabica es probablemente de Abessinia en África oriental, zona de la hoy denominada Etiopia.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante 12 horas en agua a temperatura ambiente para aumentar la germinación de las mismas. Después introduzca las semillas a medio centímetro en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda entre tres y cuatro semanas, aunque tardará un poco más hasta que los cotiledones se separen del grano.brbrbUbicación: /bLa planta del café se debe colocar mejor en un lugar a pleno sol o semisombra y en verano puede permanecer en maceta al aire libre.brbrbCuidado: /bLo ideal es una mezcla de tres cuartas partes de tierra humus y una cuarta parte de arena. La tierra debe mantenerse húmeda pero evitando la anegación. Durante el periodo de abril a septiembre debe suministrar a su pequeño arbusto del café fertilizante líquido para plantas en maceta, cada tres semanas brbrbEn invierno: /bAl ser la planta del café procedente del Este de África no es resistente al invierno y debe invernar en un lugar luminoso y cálido, con temperaturas no inferiores a 15 ó 20 grados. No le suministre fertilizante a partir de octubre, para que su tronco pueda madurar bien. En invierno se recomienda regar poco, solo para evitar la desecación del cepellón. Y para evitar que las puntas de las hojas se sequen es recomendable rociarlas con agua pobre en cal, sobre todo en ambientes secos en interior (calefacción).brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr22330-coffea-arabica-nana-seed-package-front-german.jpg - H.Zell - CC-BY-SA-3.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12330-coffea-arabica-nana-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12330-01-Coffea-arabica-nana.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12330-02-Coffea-arabica-nana.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12330-03-Coffea-arabica-nana.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12330-04-Coffea-arabica-nana.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12330-32-Coffea-arabica-nana.jpg - H.Zell - CC-BY-SA-3.0br - -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Planta del café - 8 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Coffea arabica nana brbrUn pequeño arbusto de café para su pisobrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEl arbusto del café crece con un único tronco y con el paso del tiempo se hace más frondoso. En maceta puede alcanzar una altura de hasta 1,5 metros. Las hojas crecen en parejas opuestas, son de color verde oscuro y brillantes. Al arbusto del café, como muy temprano a los tres años y una altura de 40 hasta 50 centímetros, le brotan flores blancas con olor a vainilla. Las frutas, cerezas de café, que nacerán después son primero verdes y luego pasan de color rojo a negro. Contendrán al menos dos granos de café. brbrbUbicación natural: /bOriginariamente el Coffea Arabica es probablemente de Abessinia en África oriental, zona de la hoy denominada Etiopia.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante 12 horas en agua a temperatura ambiente para aumentar la germinación de las mismas. Después introduzca las semillas a medio centímetro en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda entre tres y cuatro semanas, aunque tardará un poco más hasta que los cotiledones se separen del grano.brbrbUbicación: /bLa planta del café se debe colocar mejor en un lugar a pleno sol o semisombra y en verano puede permanecer en maceta al aire libre.brbrbCuidado: /bLo ideal es una mezcla de tres cuartas partes de tierra humus y una cuarta parte de arena. La tierra debe mantenerse húmeda pero evitando la anegación. Durante el periodo de abril a septiembre debe suministrar a su pequeño arbusto del café fertilizante líquido para plantas en maceta, cada tres semanas brbrbEn invierno: /bAl ser la planta del café procedente del Este de África no es resistente al invierno y debe invernar en un lugar luminoso y cálido, con temperaturas no inferiores a 15 ó 20 grados. No le suministre fertilizante a partir de octubre, para que su tronco pueda madurar bien. En invierno se recomienda regar poco, solo para evitar la desecación del cepellón. Y para evitar que las puntas de las hojas se sequen es recomendable rociarlas con agua pobre en cal, sobre todo en ambientes secos en interior (calefacción).brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr32330-coffea-arabica-nana-seed-package-front-german.jpg - H.Zell - CC-BY-SA-3.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12330-coffea-arabica-nana-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12330-01-Coffea-arabica-nana.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12330-02-Coffea-arabica-nana.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12330-03-Coffea-arabica-nana.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12330-04-Coffea-arabica-nana.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12330-32-Coffea-arabica-nana.jpg - H.Zell - CC-BY-SA-3.0br - -
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bSAFLAX - Garden to go - Árbol del ámbar - 100 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Liquidamber styraciflua brbrLos colores del veranillo de San Miguel- resistentes al frío a -25 gradosbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrDesde septiembre, durante varias semanas, dura el juego de colores que se extiende desde el naranja al carmesí y al púrpura y hacen que el árbol del ámbar sea tan deseado como árbol ornamental en jardines. Con su esbelta corona es también apto para jardines más pequeños. Las hojas lobares en forma de mano, recuerdan a las hojas de arce y en mayo después de la floración, desarrollan unos frutos redondos, de color verde, similares a las castañas. La primera corteza de color pardo rojizo se vuelve gris tirando a marrón con la edad y mantiene franjas de corcho. El árbol se puede mantener en maceta donde alcanza una altura de hasta dos metros. Plantado en exterior alcanza entre ocho a diez metros. El nombre botánico 'Liquidambar' y el nombre inglés 'american sweetgum se refieren al escape de fluído cuando se corta la corteza. En los EE.UU. se utiliza para hacer chicle. La madera se utiliza en la industria de la madera debido a su tono de color oscuro y el grano hermoso, por su olor picante y la resina aromática se utiliza en la industria del jabón y perfume. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural del árbol ámbar se extiende desde el noreste de los Estados Unidos (Estado de Nueva York) a Nicaragua. Crece preferentemente en las laderas húmedas y en los valles de los ríos. Hasta la edad de hielo también en Europa.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas con un poco del mismo sustrato. Cubra el recipiente con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se producirá después de cuatro a ocho semanas. brbrbUbicación: /bEs ideal un lugar en semi sombra a pleno sol. El árbol del ámbar prospera tanto en suelos húmedos como en suelos secos, pero necesita riego adicional. Sin embargo, es sensible al anegamiento y a un suelo compacto. Por lo tanto es mejor no mantenerlo cerca de una terraza sino preferentemente en el césped.brbrbCuidado: /bDurante las semanas de verano, el suelo no debe secarse. Riegue varias veces a la semana perseverantemente. El requerimiento de nutrientes es moderado y está adecuadamente cubierto por un suministro de fertilizantes para rododendros durante los meses abril, junio y agosto. El árbol se desarrolla más bonito sin corte y desarrolla por sí mismo una corona uniforme y piramidal. brbrbEn invierno: /bDurante los primeros años se recomienda una ligera protección en invierno. Lo mejor es cubrir el área de la raíz con una gruesa capa de follaje. Más tarde, el árbol del ámbar tolera temperaturas de hasta -25 grados.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr53005-liquidamber-styraciflua-seed-package-front-german.jpg - Derek Ramsey - GFDLbr12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13005-liquidamber-styraciflua-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13005-34-Liquidamber-styraciflua.jpg - Luis Fernández García - CC-BY-SA-2.5br13005-37-Liquidamber-styraciflua.jpg - Derek Ramsey - GFDLbr13005-43-Liquidamber-styraciflua.jpg - Ikmo-ned - CC-BY-SA-3.0br13005-44-Liquidamber-styraciflua.jpg - Luis Fernández García - CC-BY-SA-2.5br13005-50-Liquidamber-styraciflua.jpg - Shane Vaughn - CC-BY-3.0br13005-53-Liquidamber-styraciflua.jpg - Derek Ramsey - GFDL
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bSAFLAX - Garden to go - Árbol del ámbar - 100 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Liquidamber styraciflua brbrLos colores del veranillo de San Miguel - Bonsái resistente a heladasbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEl nombre botánico 'Liquidambar' y el nombre inglés 'american sweetgum se refieren al escape de fluído cuando se corta la corteza. En los EE.UU. se utiliza para hacer chicle. La madera se utiliza en la industria maderera debido a su tono de color oscuro, grano hermoso y por su olor picante, y la resina aromática se utiliza en la industria del jabón y perfume. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural del árbol del ámbar se extiende desde el noreste de Estados Unidos hasta Nicaragua y donde crece en laderas y valles fluviales. Hasta la época glacial también se encontraba en Europa.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar durante todo el año. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se producirá después de cuatro a ocho semanas. brbrbUbicación: /bEs idóneo un lugar desde semi sombra a pleno sol. El árbol del ámbar crece tanto en suelos húmedos como en secos, pero necesitará entonces más riego. Es sensible al anegamiento y a la compactación de suelos. Por ello se recomienda utilizar puede tierra para bonsái.brbrbCuidado: /bDurante las semanas de verano, el suelo no debe secarse. Riegue varias veces a la semana perseverantemente. El requerimiento de nutrientes es moderado y está adecuadamente cubierto por un suministro de fertilizantes para bonsái, una vez al mes desde el comienzo del brote hasta otoño. El diseño con alambre y el corte lo debe realizar mejor en otoño, antes de los primeros brotes. Durante todo el año puede recortar los brotes considerados demasiado largos, hasta dos o tres brotes. Trasplante el árbol del ámbar cada dos a tres años en primavera, antes de los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bDurante los primeros años se recomienda una ligera protección en invierno. Más tarde, el árbol del ámbar tolera temperaturas de hasta -25 grados.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr54005-liquidamber-styraciflua-seed-package-front-german.jpg - Sage Ross - CC-BY-SA-3.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14005-liquidamber-styraciflua-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14005-31-Liquidamber-styraciflua.jpg - Drew Avery - CC-BY-2.0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Árbol del ámbar - 100 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Liquidamber styraciflua brbrLos colores del veranillo de San Miguel- resistentes al frío a -25 gradosbrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrDesde septiembre, durante varias semanas, dura el juego de colores que se extiende desde el naranja al carmesí y al púrpura y hacen que el árbol del ámbar sea tan deseado como árbol ornamental en jardines. Con su esbelta corona es también apto para jardines más pequeños. Las hojas lobares en forma de mano, recuerdan a las hojas de arce y en mayo después de la floración, desarrollan unos frutos redondos, de color verde, similares a las castañas. La primera corteza de color pardo rojizo se vuelve gris tirando a marrón con la edad y mantiene franjas de corcho. El árbol se puede mantener en maceta donde alcanza una altura de hasta dos metros. Plantado en exterior alcanza entre ocho a diez metros. El nombre botánico 'Liquidambar' y el nombre inglés 'american sweetgum se refieren al escape de fluído cuando se corta la corteza. En los EE.UU. se utiliza para hacer chicle. La madera se utiliza en la industria de la madera debido a su tono de color oscuro y el grano hermoso, por su olor picante y la resina aromática se utiliza en la industria del jabón y perfume. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural del árbol ámbar se extiende desde el noreste de los Estados Unidos (Estado de Nueva York) a Nicaragua. Crece preferentemente en las laderas húmedas y en los valles de los ríos. Hasta la edad de hielo también en Europa.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas con un poco del mismo sustrato. Cubra el recipiente con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se producirá después de cuatro a ocho semanas. brbrbUbicación: /bEs ideal un lugar en semi sombra a pleno sol. El árbol del ámbar prospera tanto en suelos húmedos como en suelos secos, pero necesita riego adicional. Sin embargo, es sensible al anegamiento y a un suelo compacto. Por lo tanto es mejor no mantenerlo cerca de una terraza sino preferentemente en el césped.brbrbCuidado: /bDurante las semanas de verano, el suelo no debe secarse. Riegue varias veces a la semana perseverantemente. El requerimiento de nutrientes es moderado y está adecuadamente cubierto por un suministro de fertilizantes para rododendros durante los meses abril, junio y agosto. El árbol se desarrolla más bonito sin corte y desarrolla por sí mismo una corona uniforme y piramidal. brbrbEn invierno: /bDurante los primeros años se recomienda una ligera protección en invierno. Lo mejor es cubrir el área de la raíz con una gruesa capa de follaje. Más tarde, el árbol del ámbar tolera temperaturas de hasta -25 grados.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr63005-liquidamber-styraciflua-seed-package-front-german.jpg - Derek Ramsey - GFDLbr12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13005-liquidamber-styraciflua-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13005-34-Liquidamber-styraciflua.jpg - Luis Fernández García - CC-BY-SA-2.5br13005-37-Liquidamber-styraciflua.jpg - Derek Ramsey - GFDLbr13005-43-Liquidamber-styraciflua.jpg - Ikmo-ned - CC-BY-SA-3.0br13005-44-Liquidamber-styraciflua.jpg - Luis Fernández García - CC-BY-SA-2.5br13005-50-Liquidamber-styraciflua.jpg - Shane Vaughn - CC-BY-3.0br13005-53-Liquidamber-styraciflua.jpg - Derek Ramsey - GFDL
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bSAFLAX - Garden in the bag - Árbol del ámbar - 100 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Liquidamber styraciflua brbrLos colores del veranillo de San Miguel - Bonsái resistente a heladasbrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrEl nombre botánico 'Liquidambar' y el nombre inglés 'american sweetgum se refieren al escape de fluído cuando se corta la corteza. En los EE.UU. se utiliza para hacer chicle. La madera se utiliza en la industria maderera debido a su tono de color oscuro, grano hermoso y por su olor picante, y la resina aromática se utiliza en la industria del jabón y perfume. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural del árbol del ámbar se extiende desde el noreste de Estados Unidos hasta Nicaragua y donde crece en laderas y valles fluviales. Hasta la época glacial también se encontraba en Europa.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar durante todo el año. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se producirá después de cuatro a ocho semanas. brbrbUbicación: /bEs idóneo un lugar desde semi sombra a pleno sol. El árbol del ámbar crece tanto en suelos húmedos como en secos, pero necesitará entonces más riego. Es sensible al anegamiento y a la compactación de suelos. Por ello se recomienda utilizar puede tierra para bonsái.brbrbCuidado: /bDurante las semanas de verano, el suelo no debe secarse. Riegue varias veces a la semana perseverantemente. El requerimiento de nutrientes es moderado y está adecuadamente cubierto por un suministro de fertilizantes para bonsái, una vez al mes desde el comienzo del brote hasta otoño. El diseño con alambre y el corte lo debe realizar mejor en otoño, antes de los primeros brotes. Durante todo el año puede recortar los brotes considerados demasiado largos, hasta dos o tres brotes. Trasplante el árbol del ámbar cada dos a tres años en primavera, antes de los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bDurante los primeros años se recomienda una ligera protección en invierno. Más tarde, el árbol del ámbar tolera temperaturas de hasta -25 grados.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr64005-liquidamber-styraciflua-seed-package-front-german.jpg - Sage Ross - CC-BY-SA-3.0br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14005-liquidamber-styraciflua-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14005-31-Liquidamber-styraciflua.jpg - Drew Avery - CC-BY-2.0br - - br - - br - - br - - br - -
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Las semillas de guisantes son semillas hortícolas que requieren de riegos regulares y son sensibles a las sequías. Los meses de cosecha son entre marzo y junio. Plantas de 150 cm de altura, de enrame. Necesita tutor. Vainas de unos 12-13cm de longitud, rectas y anchas. El grano es rugoso color crema.
229 €
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Anís grano bolsa semillas de anís grano.Se recomienda hervir durante unos instantes 1 cucharadita de postre de planta por taza de agua. Dejar reposar unos minutos, colar y tomar hasta 3 tazas al día después de las comidas.
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bSAFLAX - Árbol del ámbar - 100 semillas - Liquidamber styraciflua brbrLos colores del veranillo de San Miguel- resistentes al frío a -25 gradosbrbr/bbrbrDesde septiembre, durante varias semanas, dura el juego de colores que se extiende desde el naranja al carmesí y al púrpura y hacen que el árbol del ámbar sea tan deseado como árbol ornamental en jardines. Con su esbelta corona es también apto para jardines más pequeños. Las hojas lobares en forma de mano, recuerdan a las hojas de arce y en mayo después de la floración, desarrollan unos frutos redondos, de color verde, similares a las castañas. La primera corteza de color pardo rojizo se vuelve gris tirando a marrón con la edad y mantiene franjas de corcho. El árbol se puede mantener en maceta donde alcanza una altura de hasta dos metros. Plantado en exterior alcanza entre ocho a diez metros. El nombre botánico 'Liquidambar' y el nombre inglés 'american sweetgum se refieren al escape de fluído cuando se corta la corteza. En los EE.UU. se utiliza para hacer chicle. La madera se utiliza en la industria de la madera debido a su tono de color oscuro y el grano hermoso, por su olor picante y la resina aromática se utiliza en la industria del jabón y perfume. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural del árbol ámbar se extiende desde el noreste de los Estados Unidos (Estado de Nueva York) a Nicaragua. Crece preferentemente en las laderas húmedas y en los valles de los ríos. Hasta la edad de hielo también en Europa.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas con un poco del mismo sustrato. Cubra el recipiente con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se producirá después de cuatro a ocho semanas. brbrbUbicación: /bEs ideal un lugar en semi sombra a pleno sol. El árbol del ámbar prospera tanto en suelos húmedos como en suelos secos, pero necesita riego adicional. Sin embargo, es sensible al anegamiento y a un suelo compacto. Por lo tanto es mejor no mantenerlo cerca de una terraza sino preferentemente en el césped.brbrbCuidado: /bDurante las semanas de verano, el suelo no debe secarse. Riegue varias veces a la semana perseverantemente. El requerimiento de nutrientes es moderado y está adecuadamente cubierto por un suministro de fertilizantes para rododendros durante los meses abril, junio y agosto. El árbol se desarrolla más bonito sin corte y desarrolla por sí mismo una corona uniforme y piramidal. brbrbEn invierno: /bDurante los primeros años se recomienda una ligera protección en invierno. Lo mejor es cubrir el área de la raíz con una gruesa capa de follaje. Más tarde, el árbol del ámbar tolera temperaturas de hasta -25 grados.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr13005-liquidamber-styraciflua-seed-package-front-german.jpg - Derek Ramsey - GFDLbrsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13005-liquidamber-styraciflua-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13005-34-Liquidamber-styraciflua.jpg - Luis Fernández García - CC-BY-SA-2.5br13005-37-Liquidamber-styraciflua.jpg - Derek Ramsey - GFDLbr13005-43-Liquidamber-styraciflua.jpg - Ikmo-ned - CC-BY-SA-3.0br13005-44-Liquidamber-styraciflua.jpg - Luis Fernández García - CC-BY-SA-2.5br13005-50-Liquidamber-styraciflua.jpg - Shane Vaughn - CC-BY-3.0br13005-53-Liquidamber-styraciflua.jpg - Derek Ramsey - GFDL
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bSAFLAX - Árbol del ámbar - 100 semillas - Liquidamber styraciflua brbrLos colores del veranillo de San Miguel - Bonsái resistente a heladasbrbr/bbrbrEl nombre botánico 'Liquidambar' y el nombre inglés 'american sweetgum se refieren al escape de fluído cuando se corta la corteza. En los EE.UU. se utiliza para hacer chicle. La madera se utiliza en la industria maderera debido a su tono de color oscuro, grano hermoso y por su olor picante, y la resina aromática se utiliza en la industria del jabón y perfume. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural del árbol del ámbar se extiende desde el noreste de Estados Unidos hasta Nicaragua y donde crece en laderas y valles fluviales. Hasta la época glacial también se encontraba en Europa.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar durante todo el año. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se producirá después de cuatro a ocho semanas. brbrbUbicación: /bEs idóneo un lugar desde semi sombra a pleno sol. El árbol del ámbar crece tanto en suelos húmedos como en secos, pero necesitará entonces más riego. Es sensible al anegamiento y a la compactación de suelos. Por ello se recomienda utilizar puede tierra para bonsái.brbrbCuidado: /bDurante las semanas de verano, el suelo no debe secarse. Riegue varias veces a la semana perseverantemente. El requerimiento de nutrientes es moderado y está adecuadamente cubierto por un suministro de fertilizantes para bonsái, una vez al mes desde el comienzo del brote hasta otoño. El diseño con alambre y el corte lo debe realizar mejor en otoño, antes de los primeros brotes. Durante todo el año puede recortar los brotes considerados demasiado largos, hasta dos o tres brotes. Trasplante el árbol del ámbar cada dos a tres años en primavera, antes de los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bDurante los primeros años se recomienda una ligera protección en invierno. Más tarde, el árbol del ámbar tolera temperaturas de hasta -25 grados.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr14005-liquidamber-styraciflua-seed-package-front-german.jpg - Sage Ross - CC-BY-SA-3.0brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14005-liquidamber-styraciflua-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14005-31-Liquidamber-styraciflua.jpg - Drew Avery - CC-BY-2.0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Árbol del ámbar - 100 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Liquidamber styraciflua brbrLos colores del veranillo de San Miguel- resistentes al frío a -25 gradosbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrDesde septiembre, durante varias semanas, dura el juego de colores que se extiende desde el naranja al carmesí y al púrpura y hacen que el árbol del ámbar sea tan deseado como árbol ornamental en jardines. Con su esbelta corona es también apto para jardines más pequeños. Las hojas lobares en forma de mano, recuerdan a las hojas de arce y en mayo después de la floración, desarrollan unos frutos redondos, de color verde, similares a las castañas. La primera corteza de color pardo rojizo se vuelve gris tirando a marrón con la edad y mantiene franjas de corcho. El árbol se puede mantener en maceta donde alcanza una altura de hasta dos metros. Plantado en exterior alcanza entre ocho a diez metros. El nombre botánico 'Liquidambar' y el nombre inglés 'american sweetgum se refieren al escape de fluído cuando se corta la corteza. En los EE.UU. se utiliza para hacer chicle. La madera se utiliza en la industria de la madera debido a su tono de color oscuro y el grano hermoso, por su olor picante y la resina aromática se utiliza en la industria del jabón y perfume. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural del árbol ámbar se extiende desde el noreste de los Estados Unidos (Estado de Nueva York) a Nicaragua. Crece preferentemente en las laderas húmedas y en los valles de los ríos. Hasta la edad de hielo también en Europa.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas con un poco del mismo sustrato. Cubra el recipiente con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se producirá después de cuatro a ocho semanas. brbrbUbicación: /bEs ideal un lugar en semi sombra a pleno sol. El árbol del ámbar prospera tanto en suelos húmedos como en suelos secos, pero necesita riego adicional. Sin embargo, es sensible al anegamiento y a un suelo compacto. Por lo tanto es mejor no mantenerlo cerca de una terraza sino preferentemente en el césped.brbrbCuidado: /bDurante las semanas de verano, el suelo no debe secarse. Riegue varias veces a la semana perseverantemente. El requerimiento de nutrientes es moderado y está adecuadamente cubierto por un suministro de fertilizantes para rododendros durante los meses abril, junio y agosto. El árbol se desarrolla más bonito sin corte y desarrolla por sí mismo una corona uniforme y piramidal. brbrbEn invierno: /bDurante los primeros años se recomienda una ligera protección en invierno. Lo mejor es cubrir el área de la raíz con una gruesa capa de follaje. Más tarde, el árbol del ámbar tolera temperaturas de hasta -25 grados.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr23005-liquidamber-styraciflua-seed-package-front-german.jpg - Derek Ramsey - GFDLbr12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13005-liquidamber-styraciflua-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13005-34-Liquidamber-styraciflua.jpg - Luis Fernández García - CC-BY-SA-2.5br13005-37-Liquidamber-styraciflua.jpg - Derek Ramsey - GFDLbr13005-43-Liquidamber-styraciflua.jpg - Ikmo-ned - CC-BY-SA-3.0br13005-44-Liquidamber-styraciflua.jpg - Luis Fernández García - CC-BY-SA-2.5br13005-50-Liquidamber-styraciflua.jpg - Shane Vaughn - CC-BY-3.0br13005-53-Liquidamber-styraciflua.jpg - Derek Ramsey - GFDL
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bSAFLAX - Árbol del ámbar - 100 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Liquidamber styraciflua brbrLos colores del veranillo de San Miguel - Bonsái resistente a heladasbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl nombre botánico 'Liquidambar' y el nombre inglés 'american sweetgum se refieren al escape de fluído cuando se corta la corteza. En los EE.UU. se utiliza para hacer chicle. La madera se utiliza en la industria maderera debido a su tono de color oscuro, grano hermoso y por su olor picante, y la resina aromática se utiliza en la industria del jabón y perfume. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural del árbol del ámbar se extiende desde el noreste de Estados Unidos hasta Nicaragua y donde crece en laderas y valles fluviales. Hasta la época glacial también se encontraba en Europa.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar durante todo el año. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se producirá después de cuatro a ocho semanas. brbrbUbicación: /bEs idóneo un lugar desde semi sombra a pleno sol. El árbol del ámbar crece tanto en suelos húmedos como en secos, pero necesitará entonces más riego. Es sensible al anegamiento y a la compactación de suelos. Por ello se recomienda utilizar puede tierra para bonsái.brbrbCuidado: /bDurante las semanas de verano, el suelo no debe secarse. Riegue varias veces a la semana perseverantemente. El requerimiento de nutrientes es moderado y está adecuadamente cubierto por un suministro de fertilizantes para bonsái, una vez al mes desde el comienzo del brote hasta otoño. El diseño con alambre y el corte lo debe realizar mejor en otoño, antes de los primeros brotes. Durante todo el año puede recortar los brotes considerados demasiado largos, hasta dos o tres brotes. Trasplante el árbol del ámbar cada dos a tres años en primavera, antes de los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bDurante los primeros años se recomienda una ligera protección en invierno. Más tarde, el árbol del ámbar tolera temperaturas de hasta -25 grados.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr24005-liquidamber-styraciflua-seed-package-front-german.jpg - Sage Ross - CC-BY-SA-3.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14005-liquidamber-styraciflua-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14005-31-Liquidamber-styraciflua.jpg - Drew Avery - CC-BY-2.0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Árbol del ámbar - 100 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Liquidamber styraciflua brbrLos colores del veranillo de San Miguel- resistentes al frío a -25 gradosbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrDesde septiembre, durante varias semanas, dura el juego de colores que se extiende desde el naranja al carmesí y al púrpura y hacen que el árbol del ámbar sea tan deseado como árbol ornamental en jardines. Con su esbelta corona es también apto para jardines más pequeños. Las hojas lobares en forma de mano, recuerdan a las hojas de arce y en mayo después de la floración, desarrollan unos frutos redondos, de color verde, similares a las castañas. La primera corteza de color pardo rojizo se vuelve gris tirando a marrón con la edad y mantiene franjas de corcho. El árbol se puede mantener en maceta donde alcanza una altura de hasta dos metros. Plantado en exterior alcanza entre ocho a diez metros. El nombre botánico 'Liquidambar' y el nombre inglés 'american sweetgum se refieren al escape de fluído cuando se corta la corteza. En los EE.UU. se utiliza para hacer chicle. La madera se utiliza en la industria de la madera debido a su tono de color oscuro y el grano hermoso, por su olor picante y la resina aromática se utiliza en la industria del jabón y perfume. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural del árbol ámbar se extiende desde el noreste de los Estados Unidos (Estado de Nueva York) a Nicaragua. Crece preferentemente en las laderas húmedas y en los valles de los ríos. Hasta la edad de hielo también en Europa.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas con un poco del mismo sustrato. Cubra el recipiente con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se producirá después de cuatro a ocho semanas. brbrbUbicación: /bEs ideal un lugar en semi sombra a pleno sol. El árbol del ámbar prospera tanto en suelos húmedos como en suelos secos, pero necesita riego adicional. Sin embargo, es sensible al anegamiento y a un suelo compacto. Por lo tanto es mejor no mantenerlo cerca de una terraza sino preferentemente en el césped.brbrbCuidado: /bDurante las semanas de verano, el suelo no debe secarse. Riegue varias veces a la semana perseverantemente. El requerimiento de nutrientes es moderado y está adecuadamente cubierto por un suministro de fertilizantes para rododendros durante los meses abril, junio y agosto. El árbol se desarrolla más bonito sin corte y desarrolla por sí mismo una corona uniforme y piramidal. brbrbEn invierno: /bDurante los primeros años se recomienda una ligera protección en invierno. Lo mejor es cubrir el área de la raíz con una gruesa capa de follaje. Más tarde, el árbol del ámbar tolera temperaturas de hasta -25 grados.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr33005-liquidamber-styraciflua-seed-package-front-german.jpg - Derek Ramsey - GFDLbr12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13005-liquidamber-styraciflua-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13005-34-Liquidamber-styraciflua.jpg - Luis Fernández García - CC-BY-SA-2.5br13005-37-Liquidamber-styraciflua.jpg - Derek Ramsey - GFDLbr13005-43-Liquidamber-styraciflua.jpg - Ikmo-ned - CC-BY-SA-3.0br13005-44-Liquidamber-styraciflua.jpg - Luis Fernández García - CC-BY-SA-2.5br13005-50-Liquidamber-styraciflua.jpg - Shane Vaughn - CC-BY-3.0br13005-53-Liquidamber-styraciflua.jpg - Derek Ramsey - GFDL
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Árbol del ámbar - 100 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Liquidamber styraciflua brbrLos colores del veranillo de San Miguel - Bonsái resistente a heladasbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEl nombre botánico 'Liquidambar' y el nombre inglés 'american sweetgum se refieren al escape de fluído cuando se corta la corteza. En los EE.UU. se utiliza para hacer chicle. La madera se utiliza en la industria maderera debido a su tono de color oscuro, grano hermoso y por su olor picante, y la resina aromática se utiliza en la industria del jabón y perfume. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural del árbol del ámbar se extiende desde el noreste de Estados Unidos hasta Nicaragua y donde crece en laderas y valles fluviales. Hasta la época glacial también se encontraba en Europa.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar durante todo el año. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se producirá después de cuatro a ocho semanas. brbrbUbicación: /bEs idóneo un lugar desde semi sombra a pleno sol. El árbol del ámbar crece tanto en suelos húmedos como en secos, pero necesitará entonces más riego. Es sensible al anegamiento y a la compactación de suelos. Por ello se recomienda utilizar puede tierra para bonsái.brbrbCuidado: /bDurante las semanas de verano, el suelo no debe secarse. Riegue varias veces a la semana perseverantemente. El requerimiento de nutrientes es moderado y está adecuadamente cubierto por un suministro de fertilizantes para bonsái, una vez al mes desde el comienzo del brote hasta otoño. El diseño con alambre y el corte lo debe realizar mejor en otoño, antes de los primeros brotes. Durante todo el año puede recortar los brotes considerados demasiado largos, hasta dos o tres brotes. Trasplante el árbol del ámbar cada dos a tres años en primavera, antes de los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bDurante los primeros años se recomienda una ligera protección en invierno. Más tarde, el árbol del ámbar tolera temperaturas de hasta -25 grados.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr34005-liquidamber-styraciflua-seed-package-front-german.jpg - Sage Ross - CC-BY-SA-3.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14005-liquidamber-styraciflua-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14005-31-Liquidamber-styraciflua.jpg - Drew Avery - CC-BY-2.0br - - br - - br - - br - - br - -
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España (Todas las ciudades)
El trigo sarraceno o alforfón es una planta herbácea anual que puede cultivarse tanto para conseguir su grano como para consumir sus hojas jóvenes. Cultivo. Fácil de cultivar y ofrece muchos beneficios tanto como fuente de alimento como en el huerto como cultivo de cobertura y atraiendo fauna beneficiosa. El trigo sarraceno está listo para cosechar cuando el grano (la semilla) está maduro, cosa que suele suceder alrededor de la octava o décima semana. Para cosecharlos, conviene cortar los tallos y atarlos en ramilletes, dejando que se sequen bien a cubierto y para luego proceder con la trilla del trigo a mano.
329 €
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España
Pan Germinado con Semillas de Lino y de Girasol Bio de La Finestra Sul Cileo, cocido al horno y elaborado a base de grano germinado procedente de agricultura ecológica. Sin harina, ni levadura y con bajo contenido en sal. Ideal para preparar sándwiches o acompañar comidas.GB-ORG-04 Agricultura UE/ NO UE
7,48 €
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España (Todas las ciudades)
La judía es una semilla hortícola que da como fruto una legumbre. Necesita riegos regulares, que deben incrementarse con la aparición de las primeras flores. Sensible a la sequía. Variedad de mata baja. Vainas cilíndricas, verdes, rectas, largas y muy carnosas, carentes de hilo. Grano de color blanco.
119 €
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España (Todas las ciudades)
La judía es una semilla hortícola que da como fruto una legumbre. Necesita riegos regulares, que deben incrementarse con la aparición de las primeras flores. Sensible a la sequía. Variedad de mata baja, muy precoz. Vainas medio largas de sección plana, abundantes y sin hilo. Grano elíptico blanco.
119 €
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España (Todas las ciudades)
La judía es una semilla hortícola que da como fruto una legumbre. Necesita riegos regulares, que deben incrementarse con la aparición de las primeras flores. Sensible a la sequía. Mata baja, vaina plana de 15 cm de largo y 1,5 cm de ancho, sin hilos. Ciclo semiprecoz. Apta para consumo en grano seco.
299 €
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España
Descripción del producto Mpm molinillo de café negro de 140w de potencía que te permite un bajo consumo; diseño moderno; un producto exclusivo de nuestra marca; es ideal para su necesidades; muele hasta 40 gr de café por minuto; cuenta con cuchillas de acero inoxidable y tapa transparente con sistema de seguridad antiapertura. Contenido de la caja molinillo de cafe CAPACIDAD: El molinillo de café de MPM te permite moler hasta 40g de café en grano de 1 sola vez, ideal para las mañanas o cuando tienes invitados. POTENCIA: El potente motor de 140W te proporciona la fuerza necesaria para moler el café con el grosor que desees. Gracias a su función pulso, podrás adaptar el molido para hacerlo más fino o más grueso CUCHILLAS: Tanto las cuchillas como la carcasa están fabricadas en acero inoxidable, que proporciona mayor protección contra los factores externos y aumenta la vida útil del dispositivo
16,98 €
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España (Todas las ciudades)
Molinillo AIGOSTAR Potencia200W Volumen75g ColorAcero negro inoxidable Multi-uso & saludable: Adems de usar el molinillo para obtener un delicioso caf recin molido cada da, podr moler especias, grano o una gran variedad de semillas, adems es libre de BPA sin ningn tipo de Bisfenol qumico de tipo A. Fcil de limpiar:El vaso interior (donde se realiza la molienda) es totalmente extrable para facilitar su limpieza, adems el dosificador tiene un cepillo adaptable para eliminar los restos fcilmente. Potente & prctico: Con su potencia de 200W y sus cuchillas de acero inoxidable obtendr su caf molido perfecto en 10-20 segundos, adems dispone de hueco recoge cables y vaso de molienda desmontable para vaciarlo cmodamente. Un toque:Fcil de usar con un nico botn, simplemente hay que presionarlo para comenzar la molienda o soltarlo para detenerla, su tapa transparente le permitir controlar en todo momento el grado de molido ya que en todo momento podr verlo
19 €
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España (Todas las ciudades)
Utilice estos granos de pimienta aromáticos en su cocina para un sabor picante único. Estos son "Granos de Selim" que también se conocen como Pimienta de Senegal, Djar, Uda, Pimienta de Moro y Pimienta de Kani. Su nombre científico es Xylopia Aethiopica. Los granos de Selim son beneficiosos para el cuerpo porque son un carminativo que puede ayudar a asentar el estómago. Son utilizados por la población local en África Occidental. Se describen como almizclados, teniendo una similitud con la pimienta cubeb con toques de nuez moscada. Puedes usarlos en pescados, carnes, verduras, en guisos y no limitados a estos. Dale vida a lo que quieras. Cada vaina cuando se abre, contiene pequeños granos de pimienta, pero los granos de pimienta en sí no tienen un sabor fuerte y son más difíciles de moler por sí solos. El sabor está más en la vaina. Toda la vaina (sin abrir y semillas incluidas) también se puede tostar / calentar durante unos minutos y luego se muele para usar con lo que sea que esté condimentando. Mientras se calienta toda la vaina, el aroma es muy fuerte. Sin embargo, este método hace que la especia sea más picante. También es más fácil molerlos después de que se hayan calentado con toda la vaina incluida. Puede colocar una vaina o un par en su sopa o guiso y retirarlo después de cocinarlo para agregarle sabor. También puede usar las vainas para hacer su propia mezcla de condimentos Suya. * Consulte Internet para obtener recetas simples de Suya. Este listado es para 50 g de vainas de grano de pimienta. Embalado en una bolsa sellada. SI ESTÁ COMPRANDO A LA REPRESENTANTE DE IRLANDA, SOLICITAREMOS UNA TARIFA DE ENVÍO ADICIONAL PARA UN TOTAL DE £ 3.25 Y NO £ 1.50 COMO SE MUESTRA AUTOMÁTICAMENTE AL COMPRAR. LE ENVIAREMOS UN MENSAJE.
774 €
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¿QUÉ ES SANTIVERI BOMBUS RAW ENERGY CACAO?La barrita Santiveri Bombus Raw Energy Cacao el producto ideal para cuidar tu salud y tu alimentación a la vez que disfrutas de un snack o una merienda deliciosa. Estas barritas contienen muesli y cereales.INGREDIENTES Y ALÉRGENOSContiene un 73% de dátiles, un 18% de cacao en grano y un 9% de cacao.Puede contener trazas de cáscara, frutos secos, semillas, maní o sésamo.Es apta para vegnos e intolerantes al gluten.INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100grValor energético782kJ/187KcalGrasas5,5grde las cuáles saturadas3grHidratos de carbono33grde los cuáles azúcares23grProteínas3grSal0,029gr
3,22 €
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Recomendado para la especie de mascota Pájaro Adecuado para Pájaros Tipo de producto Alimentación de aves Ingrediente constitutivo Nogal min. 60%, salvado de trigo, semillas oleaginosas, grasa, carbonato de calcio, vitamina extruida en grano Tipo de animal Pájaro Peso 450 g Tipo de embalaje Bolsa de polietileno con agujero colgante Fibra bruta 2,17% Contenido en grasas 43,25% Ceniza bruta 9,1% Proteínas 15,96 %
6,19 €
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