Servicio especial
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Valencia (Valencia)
Dúo Musical Club Mediterráneo, ofrece música para todos los públicos. Llenará vuestra fiesta de la propuesta más completa en cuanto a la banda sonora se refiere. Música de ayer, de hoy y de siempre. Haciendo especial mención a nuestro especial pase Remmember 80. TU BAILE Y AL MEJOR PRECIO ¡¡¡ GARANTIZADO !!!
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Ávila (Ávila)
Disfruta una tirada de tarot con un equipo de expertos de la cartomancia, la videncia y distintos rituales para adelantarte a las sorpresas que el destino guarda para ti. Deja atrás la incertidumbre de esa nueva relación sentimental o de cualquier otro problema que tengas con la ayuda de los expertos. Sírvete de su don para interpretar los arcanos, tomar la mejor decisión o mirar si estás bajo el efecto de alguna brujería o mal de ojo. Bono de bienvenida especial para nuevos clientes!! Teléfono VISA MUY ECONÓMICA: 98–107–90–60 o 806457677 SERVICIO DE ENTRETENIMIENTO Y OCIO. Para mayor
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España (Todas las ciudades)
Realitzem qualsevol tipus de instal·lació relacionada amb làmbit de ledificació. Donem una especial atenció a que compleixin les normatives vigents podent tramitar tot tipus de butlletins i legalitzar qualsevol de les nostres instal·lacions. Treballem en làmbit de: Electricitat. Fontaneria. Gas. Calefacció. Aire condicionat. Energies renovables. Obra nova. Reformes en general i reparacions.
5 €
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Sevilla (Sevilla)
Tarotista y viedente especializada en el amor, cómo encontrarlo, cómo mantener a tu pareja a tu lado, cómo recuperar a tu ex, cómo atraer a la persona amada y cualquier asunto amoroso que te preocupe. Llevo muchos años con la única intención de ayudar a todas las personas que, por destino, se crucen en mi camino. Mis clientes saben que no soy sólo una buena vidente, si no una amiga fiel en la que confiar. Además mi servicio es claro y económico, la primera consulta es totalmente gratis para que puedas comprobarlo en persona y para que puedas conocerme y si me dices cuando llames la web del anuncio tendrás minutos gratis en tu primer bono.... Estaré esperándote!
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España (Todas las ciudades)
¡¡En tu boda en Cuba, vive un sueño!! Este momento de felicidad para ti y tu pareja es un sueño que mereces cumplir con cada detalles a tu medida. Nosotros podemos ofrecerte todo lo que necesitas para disfrutar ese día especial. Ponemos a tu disposición un equipo de especialistas con gran prestigio y conocimiento sobre la organización de eventos en Cuba. Contamos con un amplio catálogo de locaciones donde usted puede realizar su mayor sueño; casas para fiestas, hoteles, casas en playas de La Habana y Varadero. Usted no tiene que preocuparse por nada, el equipo se encarga de todos los aspectos que requieren este tipo de eventos; logrando lo más importante, que su boda sea un sueño hecho realidad. Comuníquese con nuestra comercial al Whatsapp: +53 59353322 Visite nuestro sitio web: https://bodasencubafiestas.com
15.000 €
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España (Todas las ciudades)
¿Tienes dudas en algún aspecto de tu vida y necesitas claridad para poder avanzar? Si estás preparad@ para saber los motivos de la situación y quieres saber cómo afrontarlos para ser feliz, no dudes en llamar al 806 533 181 (coste por minuto: 1,21€ desde fijo / 1,57€ desde móvil. (Impuestos incluidos) + 18 años). Pon fin a esa situación que te perturba. ¡Es el momento de lograr tus objetivos y avanzar! Especialistas en tiradas generales, amor, salud, familia, trabajo y dinero. Servicio telefónico las 24 horas.
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España (Todas las ciudades)
Excelente carro de servicio especial para catering, colegios, colectividades, etc...como opción se puede suministrar con los contenedores negros.
95 €
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España (Todas las ciudades)
REGIMEN ESPECIAL MAR, COEFICIENTES CORRECTORES EDAD JUBILACION, ESTIBADDORES PORTUARIOS, MARINA MERCANTE, COFRADIAS DE PESCA, ARMADORES EMPRESAS NAVIERAS, ASESORAMIENTO ESPECIALIZADO A EMPRESAS Y PARTICULARES EN MATERIA LABORAL Y DE SS, CONTRATOS LABORALES, INTERINIDAD, PERSONAL AL SERVICIO ADMINISTRACIONES PUBLICAS, MUFACE, REGIMEN CLASES PASIVAS, DEPORTISTAS PROFESIONALES, AGENCIAS VIAJES, HOSTELERIA, ASESORAMIENTO PERSONAL SANITARIO,INCAPACIDADES JUBILACIONES Y REGIMEN MAR - REGIMEN DEL MAR, INSTITUTO SOCIAL DE LA MARINA, EMBARGO DE PENSIONES, TRAMITACION DE JUBILACIONES, PREJUBILACIONES, COEFICIENTES CORRECTORES EDAD JUBILACION REGIMEN DEL MAR, ASESORAMIENTO Y TRAMITACION DE INCAPACIDADES, INCAPACIDAD TEMPORAL, INCAPACIDAD PERMANENTE PARCIAL, TOTAL Y ABSOLUTA, GRAN INVALIDEZ,RECONOCIDO PRESTIGIO ESPECIALIZACION INCAPACIDADES, DESPACHO DESTACADO POR MAYOR NUMERO DE SENTENCIAS SATISFACTORIAS INCAPACIDAD Y GRAN INVALIDEZ, FIBROMIALGIA, GEGEURA LEGAL, SINDROME DE FATIGA CRONICA, SENSIBILIDAD QUIMICA AMBIENTAL,,...ASESORAMIENTO ESPECIALIZADO Y TRAMITACION DE INCAPACIDADES, RECLAMACIONES RESOLUCIONES INSS, MUTUAS, ALTAS Y BAJAS, PROCEDIMIENTO IMPUGNACION ALTA MEDICA, PROCEDIMIENTOS INCAPACIDAD, ENFERMEDAD COMUN Y PROFESIONAL, ACCIDENTE DE TRABAJO Y ACCIDENTE NO LABORAL, DETERMINACION CONTINGENCIA, RECLAMACION PREVIA INSS, MUTIAS, DEMANDAS JUZGADO SOCIAL, RECURSOS, ASESORAMIENTO Y TYRAMITACION PENSIONES VIUDEDAD, ORFANDAD, JUBILACIONES, PREJUBILACIONES, DESPIDOS, DESPIDOS PACTADOS,REGIMEN ESPECIAL MAR, COEFICIENTES CORRECTORES EDAD JUBILACION, ESTIBADDORES PORTUARIOS, MARINA MERCANTE, COFRADIAS DE PESCA, ARMADORES EMPRESAS NAVIERAS, ASESORAMIENTO ESPECIALIZADO A EMPRESAS Y PARTICULARES EN MATERIA LABORAL Y DE SS, CONTRATOS LABORALES, INTERINIDAD, PERSONAL AL SERVICIO ADMINISTRACIONES PUBLICAS, MUFACE, REGIMEN CLASES PASIVAS, DEPORTISTAS PROFESIONALES, AGENCIAS VIAJES, HOSTELERIA, ASESORAMIENTO PERSONAL SANITARIO, PERSONAL ESTATUTARIO, RECLAMACIONSE CANTIADDES, DESPIDOS...LLAME AHORA Y PIDA SU CITA TELF: 986 22 45 81 C/VELAZQUEZ MORENO 9, 3º, OFICINA 310 VIGO ACTUACION PROFESIONAL PARTIDOS JUDICIALES VIGO GALICIA MADRDI ANDALUCIA BALEARES
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Barcelona (Barcelona)
¿Conociste una persona? Parece el principio de algo, será una amistad, una aventura, un romance . Con una llamado a tarot Sin Secretos te podemos ayudar. Si necesitas una respuesta clara y sincera no dudes llámanos ahora al teléfono 937 419 050 servicio visa Oferta especial Consultas sentimentales 30 min 18 Euros .O si lo prefieres al servicio Directo 806 40 24 63 .Visita nuestra web www.tarotsinsecretos.com . Coste llamada 806 (impuestos incluidos): 1, 21€ desde fijo y 1, 573€ desde móvil. Mayores de 18 años. Datel Enterprise SL – 08041 Mataró
18 €
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Barcelona (Barcelona)
Trasteros Eixample celebra su primer aniversario con una oferta especial de alquiler de trasteros por sólo 20 euros. Disfruta de esta promoción y alquila tu altillo de 1, 2 o 3 m². Somos una franquicia dedicada al alquiler de trasteros y guardamuebles en Barcelona con un servicio personalizado y adecuado a la necesidades de cada cliente, tanto para particulares, como para empresas y autónomos y a un coste bajo. Ofrecemos todo tipo de servicios: alquiler de espacios de diferentes tamaños, recogida de paquetes y mudanzas. Ponemos a disposición de particulares la posibilidad de liberar espacio en casa y además solucionamos problemas puntuales de almacenamiento por mudanzas o reformas. Trasteros Eixample ofrece un servicio de alquiler de trasteros a un coste bajo tanto si es a corto plazo como de forma indefinida, para los que ofrece además una gran facilidad de acceso durante los 365 días del año las 24 horas del día. Libera espacio de forma segura en tu empresa u oficina de todo tipo de material, catálogos comerciales, archivos, stocks, muestras, documentación,, herramientas de trabajo, expositores…
Gratis
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España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados 150 kg de capacidad total Distancia entre estantes de 28 cm Bandejas de 60 x 50 cm Ruedas antivibraciones Acero inoxidable de alta calidad Mostrar más Detalles del producto Robusto y de fácil manejo – el carro de servicio RCSW 3C de Royal Catering para gastronomía El carro de servicio ha sido fabricado en acero inoxidable de alta calidad, con lo que su alta robustez ante agentes físicos y químicos queda garantizada, manteniendo además su aspecto reluciente durante largo tiempo. La superficie lisa de poro fino te ayudará a mantenerlos en óptimas condiciones higiénicas. Con su fabricación de alta calidad, nuestros carros de servicio resultan altamente resistentes y duraderos. Mostrar más Mostrar menos Los tres estantes en negro, rojo y amarillo - el orden se puede cambiar - ofrecen amplio espacio para presentar alimentos y bebidas de forma excepcional, así como para recoger el servicio, aun cuando tengas gran cantidad de clientes. El acceso desde cualquier ángulo resulta muy sencillo. Disponen de refuerzos de acero inoxidable en cada esquina, aumentando así la robustez de la estructura. Además, un canto perimetral protege la mercancía contra posibles deslizamientos. Mostrar más Mostrar menos Entre los estantes hay una distancia de 28 cm, lo que ofrece mucho espacio para cacerolas y otros objetos de mayor tamaño. Estos estantes se puede cargar sin problemas con un peso de hasta 50 kg cada uno. Debido a la alta capacidad de carga y la amplia superficie de sus bandejas, evita trayectos innecesarios, facilitando con ello el trabajo. Mostrar más Mostrar menos Además, los estantes convencen por su exclusivo diseño anti choque. Vibraciones y ruido emitido por el carro quedan absorbidos por el protector de goma integrado en la parte inferior. También podrás utilizar el carro sobre cualquier tipo de suelo, p. ej. baldosas cerámicas, tablones de madera o parqué. De esta forma queda garantizado un trabajo seguro y silencioso. Mostrar más Mostrar menos Los carros de servicio disponen de cuatro ruedas de desplazamiento suave y dos frenosde estacionamiento. Las ruedas están recubiertas de goma termoplástica especial que permite un desplazamiento silencioso, incluso a plena carga. Además, las ruedas giran 360 grados, para que puedas manejar los carros fácilmente y sin esfuerzo, aunque te encuentres en espacios reducidos. Los cuatro protectores de las ruedas hacen que estas no dejen marcas en paredes ni muebles. Mostrar más Mostrar menos El perfil de sección cuadrado del bastidor permite un agarre óptimo, con lo que la maniobrabilidad del carro en pasillos estrechos no supone ningún problema. Asimismo, el montaje del carro resulta sencillísimo gracias a su diseño El material necesario para ello se encuentra incluido en el envío. ¡Decídete hoy mismo por un carro de servicio RCSW 3C de Royal Catering! Mostrar más Mostrar menos Datos importantes robusta construcción en acero inoxidable con tonos de color - perfecta para gastronomía y de fácil limpieza capacidad de carga de hasta 150 kg - tres estantes para evitar trayectos innecesarios las ruedas de alta calidad en goma termoplástica protegen el suelo contra arañazos y son de desplazamiento suave alfombrillas protectoras bajo los estantes reducen ruido y vibración ruedas pivotantes para mayor movilidad y estacionamiento seguro gracias a sus 2 frenos Descuento: 20% Carro de servicio - 3 estantes - hasta 150 kg - colorido El carro de servicio RCSW 3C de Royal Catering con tres robustos estantes es, gracias a su resistente construcción, ideal para su uso en comedores, grandes cocinas, restaurantes y establecimientos públicos, así como para uso particular. Con él podrás servir fácilmente alimentos y bebidas, así como transportar la vajilla sucia a la cocina. El carrito está fabricado en acero inoxidable, que lo hace excepcionalmente resistente y de limpieza sencilla. Detalles técnicos Modelo RCSW 3C Número de artículo 10011011 Estado del artículo Segunda Mano Material del carro acero inoxidable Material de las ruedas goma termoplástica Color de las bandejas negro, rojo, amarillo Capacidad máxima (total) 150 Kg Número de estantes 3 Capacidad por estante 50 kg Dimensiones del estante 90 x 50 cm Distancia entre estantes 28 cm Dimensiones de las barras 2,5 x 2,5 cm Diámetro de ruedas 10 cm Tipo de rueda pivotante 360° Frenos 2 Alfombrillas antivibración sí Dimensiones (LxAxA) 58 x 101,5 x 96,5 cm Peso 13,05 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 93 x 52,5 x 16 cm Peso del envío 16 kg
116 €
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Barcelona (Barcelona)
OFERTA ESPECIAL 4 EUROS LOS 15 MINUTOS SE CORTA SOLA PROMOCIÓN 10 EUROS LOS 40 MINUTOS VIDENCIA ⁄TAROT VISA⁄TAROTISTAS FIABLES LINEA GARANTIZADA visa desde 4 € 15 min⁄ 7 € 25min⁄ 9€ 35min. ⁄ 10€ 40min ⁄13€ 50min.⁄ 15€ 60min ⁄17€ 70min. ⁄20€ 90min Llámanos y comprueba lo que significa un Tarot de Calidad 806 002 109 Coste min.0,42⁄0,79 cm € min. Red fija⁄móvil. Toda España La llamada se corta sola al terminar el tiempo contratado⁄ Impuestos incluidos Servicio prestado por K.A.V. ap. C 164 cp. 46002 Valencia⁄solo mayores 18 años ⁄las 24 horas visa ⁄...
9 €
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España (Todas las ciudades)
PEREZ VILLANUEVA DESPACHO ABOGADOS ESPECIALISTAS REGIMEN ESPECIAL MAR, COEFICIENTES CORRECTORES EDAD JUBILACION, ESTIBADDORES PORTUARIOS, MARINA MERCANTE, COFRADIAS DE PESCA, ARMADORES EMPRESAS NAVIERAS, ASESORAMIENTO ESPECIALIZADO A EMPRESAS Y PARTICULARES EN MATERIA LABORAL Y DE SS, CONTRATOS LABORALES, INTERINIDAD, PERSONAL AL SERVICIO ADMINISTRACIONES PUBLICAS, MUFACE, REGIMEN CLASES PASIVAS, DEPORTISTAS PROFESIONALES, AGENCIAS VIAJES, HOSTELERIA, ASESORAMIENTO PERSONAL SANITARIO, PERSONAL ESTATUTARIO, RECLAMACIONSE CANTIADDES, DESPIDOS...LLAME AHORA Y PIDA SU CITA,INCAPACIDADES JUBILACIONES Y REGIMEN MAR - REGIMEN DEL MAR, INSTITUTO SOCIAL DE LA MARINA, EMBARGO DE PENSIONES, TRAMITACION DE JUBILACIONES, PREJUBILACIONES, COEFICIENTES CORRECTORES EDAD JUBILACION REGIMEN DEL MAR, ASESORAMIENTO Y TRAMITACION DE INCAPACIDADES, INCAPACIDAD TEMPORAL, INCAPACIDAD PERMANENTE PARCIAL, TOTAL Y ABSOLUTA, GRAN INVALIDEZ,RECONOCIDO PRESTIGIO ESPECIALIZACION INCAPACIDADES, DESPACHO DESTACADO POR MAYOR NUMERO DE SENTENCIAS SATISFACTORIAS INCAPACIDAD Y GRAN INVALIDEZ, FIBROMIALGIA, GEGEURA LEGAL, SINDROME DE FATIGA CRONICA, SENSIBILIDAD QUIMICA AMBIENTAL,,...ASESORAMIENTO ESPECIALIZADO Y TRAMITACION DE INCAPACIDADES, RECLAMACIONES RESOLUCIONES INSS, MUTUAS, ALTAS Y BAJAS, PROCEDIMIENTO IMPUGNACION ALTA MEDICA, PROCEDIMIENTOS INCAPACIDAD, ENFERMEDAD COMUN Y PROFESIONAL, ACCIDENTE DE TRABAJO Y ACCIDENTE NO LABORAL, DETERMINACION CONTINGENCIA, RECLAMACION PREVIA INSS, MUTIAS, DEMANDAS JUZGADO SOCIAL, RECURSOS, ASESORAMIENTO Y TYRAMITACION PENSIONES VIUDEDAD, ORFANDAD, JUBILACIONES, PREJUBILACIONES, DESPIDOS, DESPIDOS PACTADOS, ERES, ERTES, REGIMEN GENERAL TELF: 986 22 45 81 C/VELAZQUEZ MORENO 9, 3º, OFICINA 310 VIGO ACTUACION PROFESIONAL PARTIDOS JUDICIALES VIGO GALICIA MADRDI ANDALUCIA BALEARES
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Campo Real (Madrid)
¡¡Permite que el mar sea testigo de su amor!! Celebrar una boda en las playas de Cuba es un espectáculo maravilloso, donde te puedes sentir dentro de un sueño junto a tu pareja. Nosotros podemos ofrecerte todo lo que necesitas para disfrutar ese día especial con nuestros paquetes de bodas todo incluido en la playa. Contamos con varias ofertas para que usted escoja a su conveniencia, pueden ser económicas, glamorosas y si lo desea puede incluir Luna de Miel. En todos los paquetes usted contará con servicio profesional de coordinadora de bodas, decoración a su gusto en una bella playa, maestro de ceremonias y el brindis para novios e invitados, además de otros servicios. ¡¡No dejes de vivir la mejor experiencia en tu ceremonia de matrimonio!! Para conocer todos los detalles puede comunicarse con nuestra comercial al Teléfono: +53 59353322
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4 fotos
España (Todas las ciudades)
Los modelos estándar (CE) incorporan tubo de Ø 25 mm y admiten una carga máxima de 70 Kg por estante (carga repartida) y una carga máxima total de 190 Kg (modelo 4 estantes). Los modelos reforzados (CER), gracias al mayor espesor de la chapa, mayor diámetro del tubo, mayor espesor del tubo y a una inmejorable soldadura de todas la esquinas, se les confiere una elevada robustez que los hace recomendables para el transporte de grandes cargas; 85 Kg por estante con un máximo de 235 Kg por carro (con carga repartida). Los estantes de los carros se realizan mediante embutición profunda y plegado redondeado en todo el perímetro de la parte inferior, lo que les da una gran robustez. Estructura totalmente soldada. Estantes antisonoros. Todos los modelos van provistos de 4 ruedas giratorias de Ø 125 mm con sus correspodientes parachoques de goma especial no marcante. Carros fabricados en acero inoxidable 18/10. MODELO ESTANTES MEDIDAS ESTANTES (MM) MEDIDAS TOTALES (MM) CE-852 2 800 x 500 900 x 600 x 975
227 €
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España (Todas las ciudades)
Los modelos estándar (CE) incorporan tubo de Ø 25 mm y admiten una carga máxima de 70 Kg por estante (carga repartida) y una carga máxima total de 190 Kg (modelo 4 estantes). Los modelos reforzados (CER), gracias al mayor espesor de la chapa, mayor diámetro del tubo, mayor espesor del tubo y a una inmejorable soldadura de todas la esquinas, se les confiere una elevada robustez que los hace recomendables para el transporte de grandes cargas; 85 Kg por estante con un máximo de 235 Kg por carro (con carga repartida). Los estantes de los carros se realizan mediante embutición profunda y plegado redondeado en todo el perímetro de la parte inferior, lo que les da una gran robustez. Estructura totalmente soldada. Estantes antisonoros. Todos los modelos van provistos de 4 ruedas giratorias de Ø 125 mm con sus correspodientes parachoques de goma especial no marcante. Carros fabricados en acero inoxidable 18/10.
238 €
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Barcelona (Barcelona)
Robert La Rosa es una tienda de iluminación y material eléctrico en Barcelona que distribuye y vende un amplio catálogo de productos y material de iluminación. Como especialistas en iluminación LED, contamos con una amplia gama de soluciones LED para profesionales, comercios, negocios, empresas, arquitectos, viviendas... y un servicio especial con presupuestos personalizados y asesoramiento técnico. En nuestro catálogo de productos LED destacan todo tipo de bombillas, lámparas, así como tiras led inteligentes, PHILIPS WIZ, que permiten crear diferentes ambientes por sus 16 millones de colores, incluyendo blancos cálidos y fríos. Se pueden encender y apagar a través de la APP con smartphone o por voz, accediendo incluso en remoto. En nuestra tienda también puedes encontrar tiras led autoadhesivas ideales para diferentes aplicaciones decorativas, para locales o comercios que permitirán un ahorro de energía, con posibilidad de regulación y corte a medida, así como otros accesorios, fuentes de alimentación para tiras LED, reguladores monocromo con mando a distancia o perfilería de superficie o esquinera en aluminio, entre otros productos. En Robert La Rosa también contamos además con todo tipo de iluminación industrial, iluminación inteligente, bombillas, interruptores, ventiladores, así como una amplia variedad de material eléctrico, extractores, magnetotérmicos, detectores, programadores y otros accesorios. Además, podrás disfrutar de nuestra zona outlet donde encontrarás diferentes productos de iluminación al mejor precio del mercado.
Gratis
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Barcelona (Barcelona)
Robert la rosa es una tienda de iluminación y material eléctrico en barcelona que distribuye y vende un amplio catálogo de productos y material de iluminación. como especialistas en iluminación led, contamos con una amplia gama de soluciones led para profesionales, comercios, negocios, empresas, arquitectos, viviendas... y un servicio especial con presupuestos personalizados y asesoramiento técnico. en nuestro catálogo de productos led destacan todo tipo de bombillas, lámparas, así c...
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Málaga (Málaga)
*compra tus bitcoin en efectivo de forma segura* _servicio especial altos importes (mínimo 10 btc)._ servimos btc en diferentes partes de españa y europa para pagar en efectivo,comercios seguros. 2.minimo de compra 10btc- máximo 1000btc. 3. comisión: 15% 4. no se envían btc a ninguna cartera como prueba de fondos, en cambio podemos mostrarte la wallet o alguna muestra de confianza que necesites para comerciar tranquilo/,a. 5. tenemos security house, despachos de aboga...
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Murcia (Murcia)
Consultoría especializada en la gestión de proyectos de construcción. Asesoramos en la autopromoción de vivienda, la gestión de reformas y la gestión de promociones inmobiliarias. También llevamos a cabo proyectos de cooperativa de vivienda, damos un servicio especial para los extranjeros que quieran construir su vivienda en España, intermediamos en la compra de materiales y ofrecemos servicios de project monitoring. https://www.glprojectmanagement.com/
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Murcia (Murcia)
Consultoría especializada en la gestión de proyectos de construcción. Asesoramos en la autopromoción de vivienda, la gestión de reformas y la gestión de promociones inmobiliarias. También llevamos a cabo proyectos de cooperativa de vivienda, damos un servicio especial para los extranjeros que quieran construir en España, intermediamos en la compra de materiales de construcción y ofrecemos servicios de project management. https://www.glprojectmanagement.com
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La Solana (Ciudad Real)
Servicio especializado al transporte de góndola para cosechadoras, camiones, excavadoras, tractores etc, también disponemos de coche piloto para el trasporte especial, nacional e internacional. precios económicos.
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Barcelona (Barcelona)
Servicio técnico informático a un precio inmejorable: ¡Especial Descuento Verano! Nuevas instalaciones de sistemas operativos Windows 7,Windows 8, Windows XP, y programas Office, Photoshop, etc. Limpieza de propaganda y virus. Reparación de ordenadores que han perdido velocidad. Recuperación de datos y copias de seguridad. Montaje de equipos nuevos con los componentes que tú quieras. Configuración de Internet: Ethernet y Wifi. Bases de Datos personalizadas. Páginas Web personalizadas. Clases particulares de informática básica y programación. Página web: informaticabarcelona.org
25 €
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Ajalvir (Madrid)
LIMPIEZA Y CONSERJE R. S.L LIMPIEZA DE COMUNIDADES Acometemos la limpieza de comunidades de todo tipo. Limpiezas Y CONSERJE ROMERO es una empresa especializada en limpiezas de todo tipo, tanto para particulares como para organismos públicos, edificios o empresas. Por ello, podemos realizar la limpieza integral de todo tipo de inmuebles, sea cual sea su tamaño y su idiosincrasia. LIMPIEZA DE TODAS LAS ZONAS Nos ocupamos de todas las áreas que necesitan limpieza en una comunidad de vecinos, como son el portal, las escaleras, los rellanos, los pasillos, los ascensores y las demás zonas comunes, como los jardines, las piscinas, las azoteas, los aparcamientos, los trasteros, los garajes, etc. Podemos realizar la limpieza de manera habitual o puntual, adaptándonos en todo momento a los horarios más cómodos para los inquilinos. Nos acomodamos a los espacios de cualquier tamaño, sean muy grandes o muy pequeños, e intentamos siempre economizar en tiempo para causar los mínimos perjuicios en el normal devenir del edificio. DEJE SU COMUNIDAD EN BUENAS MANOS La limpieza de comunidades no supone ninguna problemática especial para un profesional experimentado en este campo, ya que es similar a la limpieza de un domicilio particular, pero a mayor escala, aunque hay que ser especialmente cuidadoso con las zonas comunes, que deben someterse a una profunda desinfección, ya que, al ser áreas de mucho tránsito, tienen que ser especialmente cuidadas, ya que un deficiente mantenimiento de las mismas puede afectar a la salubridad general del edificio. Como en nuestra empresa también disponemos de un completo y esmerado servicio de limpieza de jardines, si dispone de zonas verdes en su comunidad de vecinos, , de la amplitud que sean, también podemos ocuparnos de ellas, cuidando sus plantas para que siempre luzcan con el máximo esplendor en cualquier época del año. Asimismo, podemos ofrecerle un servicio de conserjería, por lo que podemos proporcionarle todo lo que necesita para su comunidad de vecinos. Consúltenos si desea que le realicemos un presupuesto. Solicítenos un Presupuesto sin Compromiso a través de nuestro Formulario o en nuestros teléfonos de atención comercial Tel: 664059726 CONSERJE FUNCIONES DEL CONSERJE Y LIMPIEZA Las funciones a desempeñar por el personal de LIMPIEZAS ROMERO. están realizadas de acuerdo a los usos y prácticas profesionales de los mismos, dependerán y serán dirigidas directamente por la dirección de LIMPIEZAS ROMERO. Vigilancia y control e incluso por cámaras de los accesos de la urbanización, así como de las personas que entren en el inmueble, velando porque no se perturbe el orden del mismo, ni el sosiego y seguridad de los que en el habitan. Tendría a su cargo la puntual apertura y cierre de los portales y accesos. Se hará cargo de la recepción y entrega de correspondencia y documentos que reciba para los vecinos del inmueble y para la propiedad o administración de la finca, haciéndolo llegar a manos del destinatario. Sustitución de bombillas y fluorescentes y todo tipo de equipamiento que no necesite reparación técnica por personal cualificado Engrase y mantenimiento, (a escala primer escalón) de las puerta automáticas de acceso de vehículos, sin costo alguno para la parte contratante. Se ocupara del encendido, apagado y mantenimiento de los servicios de calefacción y agua caliente central, salvo que la propiedad los tenga contratados con un tercero: ascensores y montacargas que existan en la finca, así como de cuantos motores se utilicen para los servicios comunes. Pondrían urgentemente en conocimiento de la propiedad o administración y de la empresa conservadora cuantas anomalías o averías observen en el funcionamiento de los correspondientes aparatos, suspendiendo el servicio afectado, bajo su responsabilidad, si pudiere haber peligro en su utilización. Cuidara de los cuartos contadores y motores y de las entradas de energía eléctrica, así como de la conducción general de agua, bajantes y sumideros receptores de aguas fluviales en las terrazas, azoteas, patios, etc. de acceso por servicios comunales. Tendrá la obligación del traslado de los cubos colectivos de basura en estado de llenos del inmueble hasta el lugar destinado para su retirada. Limpieza de accesos, zonas comunes y jardinería interior y exterior de la propiedad, en el caso de ser contratado por el cliente. TRATO CON LOS PROPIETARIOS Será familiar y profesional en todo momento y de ayuda para aquel propietario que lo solicite, sin abandonar las labores específicas del servicio. El personal asignado al cumplimiento del servicio, realizará sus funciones siguiendo en todo momento y únicamente, las órdenes e instrucciones que le sean impartidas por la empresa LIMPIEZAS Y conserje ROMERO, de tal manera que el cliente, efectuará a la empresa cuantas sugerencias del cumplimiento de las funciones del personal, incluidas las posibles faltas cometidas por los mismos, para se adopten las medidas correctoras. NOTA: El servicio dispondrá de un buzón de sugerencias/ reclamaciones, para la utilización de los propietarios en el caso que lo crean conveniente. PARTES DE CONTROL DE TAREAS El personal de LIMPIEZAS Y CONSERJE ROMERO., realizará un parte de servicio diario. En caso de que surgiera algún incidente de carácter urgente, se procederá a ser comunicado al Presidente de la Comunidad y/o Administrador de la finca, de forma inmediata, y se le presentará un informe del suceso al día siguiente del mismo. Se realizarán, por nuestros encargados o jefe deservicios, visitas periodicas y sin previo aviso, y comprobar la buena marcha del servicio. Con nuestro sistema innovador Para elControl de presencia de nuestro conserje y control de puntos críticos designados por nuestra empresa dentro de su Comunidad por unos códigos y su respectivo lector de forma onLine. El conserje también realizara mediante teléfono móvil (facilitado por la Comunidad) o fijo, dependiendo del servicio prestado, llamadas periódicas cada tres horas a nuestro centro de control 24 Horas, si esta llamada no se realizara, el centro de control se pone en contacto con la Comunidad donde se presta el servicio. Si nuestro personal no contestase a nuestras llamadas se alerta al encargado del servicio, así como a la unidad de retén más próxima, los cuales se desplazaran a la comunidad para comprobar si hay alguna incidencia. Solicítenos un Presupuesto sin Compromiso a través de nuestro Formulario o en nuestros teléfonos de atención comercial Tel: 664059726 www.romeroserv.com email:romeroserv@gmail.com OFERTA ESPECIAL Consultenos Rapido, Barato.15% Descuento
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO 2-XS de RATIONAL Número de comidas: a partir de 30. Volumen útil: 2 ×17 litros Superficie de fritura: 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 756 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 117 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 14 kW Fusible (3 NAC 400V): 20 A Opciones: Cocinar a presión: NO iZoneControl OPCIONAL Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) OPCIONAL Wifi: OPCIONAL mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x756x485mm
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España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PROb'/xc2/xa0'Pro 2-S de RATIONAL Número de comidas: 50 - 100. Volumen útil: 2 ×25 litros Superficie de fritura: 2 × 1/1 GN (2 × 19 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 938 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 134 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 21 kW Fusible (3 NAC 400V): 32A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x938x485mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO L de RATIONAL Número de comidas: 100 - 300 Volumen útil: 100 litros Superficie de fritura: 2/1 GN (39 dm2) Ancho: 1030 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 196 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V): 27 kW Fusible (3 NAC 400V): 40 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. 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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO XL de RATIONAL Número de comidas: 100 - 500 Volumen útil: 150 litros Superficie de fritura: 3/1 GN (59 dm2) Ancho: 1365 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 236 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V):41 kW Fusible (3 NAC 400V): 63 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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REGIMEN ESPECIAL AGRARIO, REGIMEN DEL MAR, RELACION LABORAL ESPECIAL DE DEPORTISTAS PROFESIONALES..., ARTISTAS, REGIMEN TRABAJADORES DEL MAR, REGIMEN ESPECIAL AGRARIO,AUTONOMOS, PERSONAL DE ALTA DIRECCION, CONTRATAS Y SUBCONTRATAS, CONTRATO DE OBRA O SERVICIO DETERMINADO, TRABAJADORES DE HOSTELERIA, COTIZACIONES, ALTAS Y BAJAS, EXCEDENCIAS, BAJAS POR ENFERMEDAD, ENFERMMEDAD COMUN Y PROFESIONAL, ACCIDENTE DE TRABAJO Y NO LABORAL, INCAPACIDADES TEMPORAL, PERMANENTE PARCIAL, TOTAL Y ABSOLUTA, GRAN INVALIDEZ, PENSIONES DE LA SS, EXPEDIENTES DE REGULACION DE EMPLEO, DESPIDOS, DESPIDOS PACTADOS, JUBILACIONES Y PREJUBILACIONES, PENSION DE VIUDEDAD, SUBSIDIOS, PRESTACIONES DE DESEMPLEO, INEM, ETT, UTES, CIERRE DE EMPRESAS, CARTAS DE DESPIDO, FINIQUITOS, RECLAMACIONES DE CANTIDAD, SALARIOS, VACACIONES, PERMISOS MATERNIDAD Y PATERNIDAD, REDUCCION DE JORNADA POR CUIDADO DE HIJO, DESPIDOS PROCEDENTES E IMPROCEDENTES, DERECHOS ANTE UN DESPIDO, RETRASOS EN EL PAGO DE SALARIOS, RESOLUCION CONTRACTUAL POR INCUMPLIMIENTO EMPRESARIAL, FALTAS DE ASISTENCIA AL TRABAJO, CARTAS DE DESPIDO, INDISCIPLINA, RENDIMIENTO LABORAL, ACCIDENTES DE TRABAJO, MUTUAS, ENFERMEDAD COMUN Y PROFESIONAL, TRAMITACION DE INCAPACIDADES, MINUSVALIAS, INCAPACIDAD TEMPORAL, PRORROGAS POR IT, ALTAS Y BAJAS, RECLAMACION PREVIA, INSS, SERGAS, INCAPACIDAD PERMANENTE EN SUS DIVERSOS GRADOS, REVISIONES MEDICAS, RECAIDAS, GRAN INVALIDEZ, JUBILACIONES, VIUDEDAD, ORFANDAD... DESPACHO ABOGADOS PEREZ VILLANUEVA, ESPECIALISTAS LABORAL Y SS EN GALICIA, PIDA SU CITA TELFS: 986224581, 646624677 C⁄VELAZQUEZ MORENO 9, 3º, OFICINA 310, VIGO ACTUACION PROFESIONAL PARTIDOS JUDICIALES VIGO GALICIA MADRID ANDALUCIA BALEARES
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Para solicitar + 58 (212) 416-.11.17 su Título Apostillado en Venezuela desde cualquier parte del mundo, solo debes seguir los siguientes pasos: 1.- Los documentos deben estar legalizados por la Zona Educativa del Estado Respectivo, la firma debe ser por: Instituciones: Director o Subdirector y Publicas: Rector o Secretario 2.- Legalización ante el Ministerio de Educación Universitaria: .- Debes enviar autorización debidamente firmada .- Copia de la cedula de identidad legible. .- Universidad Pública: Titulo Original y Fondo negro debidamente legalizados. .- Universidad Privadas: Titulo Original. .- Instituto Universitario: Fondo negro debidamente legalizados 3.- Servicio Express Poder Especial: Como gestionar el Poder Especial: El primer paso es notariar el poder en su domicilio. Enviaremos un informe de paso a paso del ESTADO DE SU SOLICITUD. Somos profesionales que solicitamos, apostillamos, legalizamos y traducimos todo tipo de documentos a nivel nacional e internacional. Confrontamos la burocracia con la eficiencia y garantizamos los resultados de nuestras gestiones. Exclusividad, atención y excelencia en calidad y servicios legales internacionales. Somos una organización de gestorías exclusivamente dedicados a servicios legales nacionales e internacionales: Nuestra Reputación: http://perfil.mercadolibre.com.ve/MADECORPORATION_CA Web: http://www.wix.com/mluisabogado/apostillamedoc#!services Para más información: Montilla & Asociados Escritorio Jurídico Internacional Puedes comunicarte con nosotros por los siguientes teléfonos (+58) (0212) 416-11.17 (att. 24h) (+58) (0212) 561-64.20 (0426) 901-86.05 (0412) 595.98.87 PIN 2176EB71 (0414) 229-58.17 PIN: 5C008C1D WhatApp + 58 0412 595 98 87 Facebook: https://www.facebook.com/montillapostilla mluisabogado@abogado.com.ve apostillamisdoc@hotmail.com montillapostilla@hotmail.com montillapostilla@yahoo.com.ve mluisabogado@gmail.com Abg. Luis Antonio Montilla Diez y Riega Tag: Exequátur, apostilla de la haya, apostillado, apostillamiento, apostille, apostillar, legalización, legalizar, cancillería, venezuela, mri, mre, me, mes, datos filiatorios, registro principal, educación universitaria, educación media, renovación licencia de conducir, licencia apostillada, certificación, titulo bachiller, título universitario, título de médico, registro profesional de salud, título de bachillerato, notas, universitarios, acta, , documentos, partida, cartas, declaración, pasaporte apostillado, acta de defunción, partida de nacimiento, carta de Soltería, curatela, declaración Jurada impedimento para contraer matrimonio, declaración Jurada de no poseer vivienda, acta de matrimonio, divorcio, antecedentes penales, carta de manutención, carta de concubinato, requisitos carta de soltería, formato carta de solteria, como saco carta de soltería, certificación de pasaporte, gestoría, gestores, gestor, abogado gestor apostilla
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