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Set patatas

Listado top ventas set patatas

HOTLIKE MACHACADOR DE PATATAS, 3 PCS TRITURADORA DE PATATA DE ACERO INOXIDABLE SET, MULTIFUNCIONAL PROFESIONAL PRENSA PATATAS CON CEPILLO, PELADOR, POTATO RICER PARA VEGETALES, FRUTAS
  • 【CONJUNTO PERFECTO DE 3 PIEZAS】Kit ideal de prensa profesional para patatas ricas con 1 triturador de patatas, 1 cepillo de limpieza y 1 pelador multifuncional. Conoce las herramientas completas de cocina para cocinar deliciosas comidas.
  • 【ACERO INOXIDABLE DE ALTA CALIDAD】Trituradora de papa hecha de materiales 100% a prueba de herrumbre, construcción de acero inoxidable duradera para evitar manchas, corrosión y deformación.
  • 【USO VERSÁTIL】El Ricer multifuncional es adecuado para crear puré de papas, zanahoria cocida, camote, ajo y queso, también es excelente para preparar suplementos alimenticios saludables para bebés, gachas de verduras, spaetzle y jugo de frutas frescas hechas de naranjas o limones en cuartos.
  • 【FÁCIL DE LIMPIAR】La picadora se puede usar en un lavavajillas de forma segura o es fácil lavarla con un cepillo.
  • 【CONTENEDOR EXTRA GRANDE】9.5 × 10 × 29 cm Gran capacidad caben más papas que muchas otras prensas de papas. Masher le ahorra tiempo y es más eficiente. ¡Un gran regalo de cocina!
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MOACC CORTADOR DE LA CORTADORA DE VIRUTA ONDULADA DE PATATA DE ACERO INOXIDABLE CON MANGO DE MADERA HERRAMIENTA DE CORTE DE COCINA PARA PATATAS ZANAHORIAS PEPINOS, SET DE 2 PIEZAS
  • MATERIAL DODO - acero inoxidable + madera. La cuchilla está hecha de acero inoxidable de alta calidad, resistente y duradero. El mango está hecho de madera bien hecha, cómodo de agarrar.
  • PERFECTO PARA SLICE - operación simple puede cortar fácilmente la forma ondulada, aumentar la alegría y el apetito de la familia. Ideal para hacer bordes elegantes y cortes de gofres en varias frutas y verduras, especialmente para papas.
  • FÁCIL DE LIMPIAR Y ALMACENAR - Simplemente lave a mano con agua jabonosa tibia, conveniente y ahorradora de trabajo, fácil de limpiar. Trajes de diseño de tamaño ergonómico para el almacenamiento compacto.
  • EL PAQUETE INCLUYE: 2 x Cortador de Patata Ondulado. Tamaño: 18.5 * 12cm.
  • 100% SATISFACCIÓN GARANTIZADA - Le ofrecemos garantía de calidad y servicio al cliente amigable. Cualquier pregunta, no dude en contactarnos y encontraremos la solución adecuada para usted.
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KUHN RIKON 20403 SET JUEGO PELADORES VEGGIE, 10.2 CM, ZANAHORIA + PATATA + TOMATE, PLASTIC
  • Pelador Veggie de cuchilla afilada japonesa de acero inoxidable
  • Diseñado y fabricado en Suiza con un cómodo diseño ergonómico; ideal para uso diario
  • Pelador con diferentes hojas de cuchilla para diferentes peladuras
  • Diseñado para el uso tanto de diestros como zurdos
  • Pelador sierra perfecto para cortar tiras perfectas
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RELAXDAYS SOPORTE PATATAS FRITAS, 2 UNIDADES, ACERO INOXIDABLE, PLATEADO, 16 X 9,5 CM
  • Estilo: práctico soporte para conos de papel de diseño sencillo pero llamativo para patatas
  • Universal: en conos de papel se pueden servir aperitivos, verduras o dulces
  • Multifuncional: el soporte patatas es ideal tanto para el hogar como para bares o restaurantes
  • Diseño retro: el cono de alambre recuerda a los bares americanos de los años 50
  • Detalles: soporte de patatas fritas de acero inoxidable de unos 16 cm de alto y 9,5 cm de diámetro
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PATATAS CHIPS MICROONDAS SET 44000
  • ideal para patatas chips caseras
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HOTLIKE MACHACADOR DE PATATAS, 6 PCS TRITURADORA DE PATATA DE ACERO INOXIDABLE SET, MULTIFUNCIONAL PROFESIONAL PRENSA PATATAS CON 3 DISCOS, CEPILLO, PELADOR, POTATO RICER PARA VEGETALES, FRUTAS
  • 【CONJUNTO PERFECTO DE 6 PIEZAS】El kit ideal profesional de prensa de patatas Ricer con 1 machacador de papas, 1 cepillo de limpieza, 1 pelador multifuncional y 3 discos intercambiables de tamaño (fino / medio / áspero) pueden satisfacer sus múltiples necesidades.
  • 【ACERO INOXIDABLE DE ALTA CALIDAD】 Trituradora de papas hecha de materiales 100% a prueba de herrumbre, construcción de acero inoxidable duradero para evitar manchas, corrosión y deformación. Fácil de limpiar y enjuagar de forma segura en el lavavajillas.
  • 【USO VERSÁTIL】El Ricer multifuncional es adecuado para crear puré de papas, zanahoria cocida, camote, ajo y queso, también es excelente para preparar suplementos alimenticios saludables para bebés, gachas de verduras, spaetzle y jugo de frutas frescas hechas de naranjas o limones en cuartos.
  • 【DISEÑO COLGANTE DE SILICONA】 La perilla antideslizante mantiene la prensa en su lugar en los tazones y se puede colgar en la pared para ahorrar espacio. Las manijas suaves de silicona proporcionan una palanca cómoda cuando presiona.
  • 【CONTENEDOR EXTRA GRANDE】 9 × 11.5 × 30cm Gran capacidad caben más papas que muchas otras prensas de papas. Masher le ahorra tiempo y es más eficiente. ¡Un gran regalo para herramientas de cocina!
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MOMOLAND SET DE 2 MICROONDAS OLLA BOLSA BOLSA DE PAPA - PAPA, PATATAS SÓLO EN 4-6 MINUTOS - ROJO
  • Requiere cero esfuerzo - con estas bolsas de papas, papas para hornear requiere cero esfuerzo.En apenas 4-6 minutos, las patatas se puede retirar del microondas y son mucho mas probable blanda en el centro, lo que significa que son completamente cocido.
  • Crear sabrosas recetas de patata Patata - Estas bolsas son perfectas para la cáscara de papa, ensalada de patata, hogares, papas fritas, puré de papas o cualquiera de tu estilo favorito de patata.Lo que es más, usted puede personalizar facilmente los ingredientes sobre cada patata - una buena solución para el más exigente de los comedores en tu familia.
  • Hace perfecto horno patatas al horno - esperar que tus papas para tener la cantidad justa de humedad - No demasiado húmedo y no demasiado seco, que tendra una piel suave y delicioso y esponjoso en el interior de cada vez.Además, estas bolsas de patata trabajar sobre cualquier tipo de patatas, dulce, rojo, Yam, blanco, y mas.
  • omar las patatas nunca ha sido esto fácil - A Perfect horno patatas al horno en solo minutos con estas bolsas.Deslizar las patatas en las bolsas y ponerlos en el microondas.En 4 minutos puedes tener plenamente papas cocidas.Los abrimos, añadir tus favoritos de patata al horno ingredientes, y disfrutar.
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PELADOR DEL TRÍO MÁGICO,5 PACK BESTZY PELADOR MÁGICO HERRAMIENTA RÁPIDA PELADOR VEGETAL PARA CINTAS/PATATAS/ZANAHORIAS/MANZANAS/Y CUALQUIER VERDURA Y FRUTAS 
  • ➤ Calidad Premium: el Trio Peeler está fabricado con mango ABS de primera calidad y cuchilla inoxidable, diseño novedoso y lo suficientemente resistente.
  • ➤ Ahorro de tiempo y económico: este conjunto reducirá su tiempo a la mitad, ahorrándole tiempo y dinero. Un juego de 3 peladores baratos puede satisfacer sus mayores demandas. Se lo merece.
  • ➤ Tres colores y tamaños: Negro Pelador de 50 mm: General Peeling de papas, zanahorias, manzanas, calabaza, piñas / Azul 68 mm Pelador: Trituradora de col, rebanador de queso, cintas, rebanado fino / Rojo 50 mm Pelador: Juliana, fideos de calabacín, espagueti de calabaza.
  • ➤ Diseño conveniente: las frutas de los vehículos pelan la manija en forma de U hacen fácil ser asimiento por la mano izquierda o derecha. Hecho de la manija del ABS de la alta calidad y de la lámina inoxidable, usted puede utilizar el Parer pela fácilmente cualquier cosa en segundos.
  • ※ 【NO HAY AVISO IMPORTANTE】: este producto solo lo venden los vendedores de BESTZY. Garantía de devolución de dinero de 30 días Evite que las compras de bajo costo sean defraudadas.
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HOFMEISTER® CEPILLO PARA SETAS CON PELO DE CRIN, 7,7 CM, ADECUADO PARA TODOS LOS HONGOS, LIMPIEZA SUAVE DE CHAMPIÑONES, LIMPIEZA EN SECO DE ARENA, FABRICADO EN ALEMANIA, MADERA DE HAYA DE LA UE
  • Resistente y duradero: El cepillo Champignon con cerdas naturales en el tamaño 7,7 x 6 x 6 cm está fabricado en Alemania con madera de haya estable y fibra natural de crin y es 100% natural. Las cerdas suaves son ideales para champiñones delicados.
  • Limpieza correcta de hongos: Cuando se lavan las setas con agua, pierden aroma. Basta con limpiar la suciedad con el cepillo de madera.
  • Práctico y eficaz: Limpiar en seco champiñones con el cepillo de madera es rápido incluso con pequeños hongos y grandes cantidades de champiñones. La suciedad se puede recoger fácilmente con un paño de cocina.
  • Fácil de limpiar e higiénico: Para limpiar el cepillo de setas, simplemente limpia con agua corriente y deja secar las cerdas hacia abajo al aire. Gracias a las cerdas naturales, apenas se producen olores. Si es necesario, simplemente frota el mango de madera del cepillo con aceite vegetal.
  • Alternativa natural al plástico: El cepillo para setas tiene un acabado sólido. La superficie de la madera es lisa, las cerdas no se deforman. Están firmemente anclados en la cabeza y no se caen. Gracias a su forma redonda, se adapta bien y es fácil de agarrar en la mano.
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DEIK JUEGO DE CUCHILLOS DE COCINA CON SOPORTE ACRÍLICO | 16 PIEZAS SET CUCHILLOS COCINA | NEGRO BO OXIDACIÓN ACERO INOXIDABLE DE ALTO CARBONO - SÚPER AFILADO, ANTIOXIDANTE Y ANTICORROSIÓN
  • Un Juego para Todas las necesidades de corte - Deik 16 piezas juego de cuchillos de cocina es adecuado para todas sus tareas de corte. Incluye cuchillo de chef de , cuchillo de talla de , cuchillo de pan, acero afilado, cuchillo santoku, cuchillo de utilidad, paring cuchillo, cuchillos de carne de 6x, pelador, tijeras y un soporte de acrílico.
  • Construcción de calidad - Hoja de 3 mm de espesor y BO axidación acero inoxidable de Alto Carbono, súper afilada y resistente, anti-óxido. Las cuchillas de acero inoxidable de alta calidad hacen de su tarea de corte un pedazo de pastel.
  • Fácil de usar - Las manijas de plástico duro ergonómicas y bien equilibradas son cómodas de sostener en la mano, y las cuchillas súper afiladas son fáciles de cortar. Deik cuchillo de 16 piezas conjunto en gran medida facilitar su tarea de corte.
  • Elegante conjunto de cuchillos - Soporte de acrílico transparente y conjunto de cuchillo negro es elegante y elegante. Soporte de acrílico es para almacenamiento eficiente en el espacio.
  • Servicio al cliente: el vendedor ofrece servicio al cliente 24/7. Póngase en contacto con nosotros si tiene algún problema con el cuchillo, le responderemos en un plazo de 24 horas y le proporcionaremos una solución satisfecha.
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Con nuestro set de calidad de 3 sartenes grill de hierro fundido extra grandes, ¡cocinar le parecerá una experiencia maravillosa!Este juego de sartenes contiene tres sartenes grill de hierro fundido de 17, 21 y 27 cm de diámetro. Son perfectas para cocinar en casa y de acampada. Las sartenes se adaptan a todo tipo de placas, incluyendo las de gas, eléctricas, de cerámica, halógenas, de combustible sólido y de inducción. También son adecuadas para su uso en barbacoas. Han sido pretratadas y estarán a su servicio durante muchos años.Estas sartenes tienen fondos planos lisos, haciéndolas ideales para hacer patatas fritas, huevos revueltos, filetes, salchichas etc.El hierro fundido cuenta con una superficie no pegajosa y es conductor del calor. Para el mantenimiento, asegúrese de seguir las instrucciones de cuidado y consejos. Se deben limpiar con agua caliente y sin detergente. No son aptas para el lavavajillas. La entrega incluye 3 sartenes grill de hierro fundido.
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¡OPORTUNIDAD OUTLET! UNIDADES LIMITADAS ARTÍCULO NUEVO, BLISTER DETERIORADO Cortador de patatas Chips-so-Fine, apto lavavajillas, corte fácil, limpio y rápido con las siguientes características: Cocine con menos grasa Sabor Natural Para cortar chips de patatas, vegetales o fruta Fácil, limpio y rápido Apto para lavavajillas El set incluye: 1 x Recipiente 1 x Tapa cortador de patatas
1 €
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Pelador de Frutas, Pelador de Cerámica, Pelador con Cuchilla de Cerámica para Frutas, Patatas, Verduras, Set de 2 - Rosa/Azul VOINEE
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El Rosmarinus Officinalis, también conocido como romero, es originario del sur de Europa. El romero es muy popular y se utiliza mucho en la cocina italiana. También es una de las hierbas más utilizadas para los platos de patatas, ternera y cordero. La planta desprende una fragancia encantadora. Además de ser una hierba deliciosa, la planta también es muy bonita en el jardín. El romero queda muy bien en el arriate, pero también en una maceta en la terraza. También puede utilizarse como seto. De marzo a mayo, la planta florece con hermosas flores comestibles de color azul claro que atraen a muchas mariposas y abejas. El versátil romero es un verdadero activo para cualquier jardín.
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Tomillo - 800 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Thymus vulgaris brbrEl nombre ya promete calidez, sol y aroma intenso.brbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEl verdadero tomillo es una especia, planta medicinal y planta aromática persistente y de bajo crecimiento, que alcanza una altura de hasta 40 centímetros y cuyas hojas al molerlas, desprenden un fuerte olor aromático. La época de floración de las pequeñas flores de color violeta claro dura de mayo a octubre. Cuando se guarda en macetas, se debe colocar la planta en un recipiente alto, ya que el tomillo forma raíces profundas. El tomillo es un clásico entre las especias mediterráneas. Ya sea seco o fresco no juega un papel importante en la preparación de los alimentos, ya que las hojas del tomillo incluso intensifican su aroma hasta tres veces cuando se secan. La carne gana claramente en aroma por el sabor agridulce y maravillosamente especiado. Pero los platos vegetarianos como las patatas fritas o las patatas gratinadas, también se pueden condimentar maravillosamente con tomillo. O Flammkuchen, que se cubren con finas rodajas de manzana, queso de cabra y ramitas de tomillo en lugar de tocino y cebolla. Por último, pero no por ello menos importante, el tomillo también va bien con ensaladas de hojas y, por supuesto, con queso de oveja horneado en papel de aluminio. Una deliciosa idea son también los postres con tomillo. Además de los cítricos como la naranja y el limón, las manzanas, los melocotones y los higos también van bien con el tomillo. El tomillo apenas se ve afectado por el calor y, a diferencia de otras hierbas, puede utilizarse durante toda la preparación.brbrbUbicación natural: /bEl verdadero tomillo procede de la zona mediterránea de Europa occidental.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bEn invierno la planta debe tener protegida la zona de las raíces. Al año siguiente, los brotes frescos volverán a brotar de las zonas leñosas. En primavera se recomienda podar la planta vigorosamente hasta las partes leñosas. Esto promueve el crecimiento de nuevos brotes tiernos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr35314-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15314-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15314-32-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-33-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-34-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-35-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-36-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-37-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Romero - 40 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Rosmarinus officinalis brbrEl aroma de la Provenza para platos fritos y a la parrillabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEl siempre verde y espeso el romero se reconoce por su intenso olor aromático y por sus hojas de color verde intenso, estrechas y alargadas, ligeramente enrolladas hacia abajo para protegerlo de la desecación. Las numerosas flores azul-violetas con sus estambres que sobresalen lejos de la flor, pueden aparecer de febrero a junio. El arbusto se puede cultivar bien en un macetero y es incluso resistente al invierno hasta cierto grado. El clásico es el uso de las agujas finas para las patatas al romero asadas. Pero también para el pescado o la carne a la parrilla, la fuerte especia del romero fresco es un ingrediente típico de la cocina mediterránea, especialmente en Italia y en Provenza, en el sur de Francia. El cordero, la caza y la carne asada pueden ser condimentadas, así como las berenjenas, las patatas, los tomates y los calabacines. Las hojas tienen un aroma intenso, especiado y ligeramente amargo, ya que el romero contiene aceites esenciales, así como resinas, taninos y sustancias amargas. Picar el romero sólo cuando se utilice, ya que el aceite esencial se vuelve rápidamente rancio debido al oxígeno del aire. El romero también se puede conservar bien secándolo atado en un ramo y almacenándolo herméticamente. brbrbUbicación natural: /bEl romero crece de forma silvestre en todo el Mediterráneo occidental y central, desde las regiones costeras de Portugal hasta el Mar Jónico. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa forma más segura y óptima de asegurar la hibernación necesaria se da en un lugar luminoso y fresco de 5 a 8 Celsius en interiores. Sólo remoje tanta agua que el cepellón no se seque. Para los especímenes plantados en exterior, se recomienda una capa gruesa de mantillo o follaje como protección de las raíces y una cubierta transparente con papel de aluminio como protección contra la humedad.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr35319-rosmarinus-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15319-rosmarinus-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15319-32-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-33-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-34-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-35-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-36-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-37-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Tomillo - 200 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Thymus vulgaris brbrSabor aromático clásico para todos los amantes de la cocina mediterráneabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEl tomillo es una planta perenne, de crecimiento bajo, es aromática y medicinal. La hierba alcanza una altura de 40 centímetros y al moler las hojas desprenden un olor aromático. La inflorescencia de las pequeñas flores de color morado claro es de mayo a octubre. El tomillo sazona platos de la cocina mediterránea y se utiliza como remedio en la medicina natural para resfriados, tos y dolores de estómago. En la historia se le nombra en la antigüedad por Plinius y posteriormente por Hildegard von Bingen. La carne gana con el tomillo mucho en sabor. Pero también en platos vegetarianos como patatas salteadas o patatas gratinadas se sutiliza el tomillo. Tarta flambeada se puede hacer en vez de con bacon y cebolla con manzana en láminas finas, queso de cabra y tomillo. El tomillo también se utiliza para ensaladas verdes y por su puesto con queso de cabra horneado en papel de aluminio. Puede utilizarlo fresco o desecado ya que en las hojas incluso desecadas el aroma gana en intensidad.brbrbUbicación natural: /bEl tomillo tiene su hábitat natural en el oeste del Mediterráneo Europeo.brbrbCultivo: /bLa siembra en exterior se debe realizar de entre mediados de abril hasta finales de junio. En interior se puede criar durante todo el año. El tomillo necesita luz para germinar por lo que se recomienda presionar las semillas sobre tierra para el cultivo de hierbas o sustrato. La germinación tarda alrededor de dos a tres semanas. Las plántulas se pueden trasplantar a exterior a principios de mayo. Entonces se recomienda mezclar la tierra con un 40% de arena. brbrbUbicación: /bEl tomillo prefiere un lugar seco y cálido y una ubicación soleada.brbrbCuidado: /bPlante las plántulas en maceteros profundos, ya que el tomillo desarrolla una raíz pivotante. Solo los ejemplares más mayores necesitan pequeñas cantidades de abono orgánico líquido. El tomillo puede tolerar por lo general sin problemas los periodos prolongados sin agua. Los días muy calurosos y de mucho sol se debe regar con abundancia. Un poco antes de la inflorescencia el tomillo ofrece su mayor fuerza aromática. Si corta las hojas durante el mediodía tendrán la mayor cantidad de aceites esenciales. El tomillo se puede conservar muy bien desecado o congelado. brbrbEn invierno: /bEn invierno debe proteger las raíces. Los brotes nuevos volverán a brotar el año siguiente desde la yema. Recomendamos una buena poda en primavera para así fomentar el brote.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr37531-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17531-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15220-17-Thymus-vulgaris.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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El robot de cocina KitchenAid PROFESSIONAL 1.3 HP es la nueva estrella entre los modelos de uso profesional de KitchenAid. Los robots de cocina KitchenAid PROFESSIONAL poseen un bol extraible base antideslizante cuerpo totalmente metálico. son estables fáciles de mantener y muy duraderas. La simpleza del uso y limpieza garantizan su efectividad. El set incluye. acero inox. para masas con levadura. para batir cremas claras de huevo y salsas. para masas livianas o puré de patatas. abierta. interruptor de emergencia y cubierta de seguridad. pico de alimentación removible.. medidas 34 x 37 x 42 cm. peso neto 13 kg. diseño redondeado. gran funcionalidad. cuerpo totalmente metálico. extremadamente estable y duradera. con patas de goma antideslizantes. motor de accionamiento directo con 10 velocidades silencioso y confiable. sistema patentado de mezclado. fácil de usar y de limpiar. única junta para todos los accesorios. superficie esmaltada muy resistente. gran cantidad de accesorios. potencia: 1.3 HP (CV)
800 €
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Bols para aperitivos 2 en 1 (2 piezas) v0101112 innovagoods un set ideal para servir cómodamente deliciosos aperitivos: aceitunas, patatas, pistachos, etc. además, gracias a su diseño apilable, es también de gran utilidad para depositar los desperdicios (huesos, cáscaras, etc.).
12,64 €
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Características del producto: Verde Características:3 Cuchillas de acero inoxidable de alta calidad para opciones versátiles de preparación de comidasCuchillas intercambiables para diferentes opciones de rejilla y corteOperación de manivela de mano simple para un uso fácilBase de succión para estabilidad y agarre sólido en superficies planasPerfecto para rallar queso, verduras, patatas, batatas, nueces, cebollas y másEspecificaciones:Tipo: Herramientas de frutas y verdurasHerramientas de frutas y verdurasTipo: RalladoresMaterial: ABS, PP y acero inoxidableColor: Verde, rojo o azulTamaño: ver imagen de gráfico de tamañosRecibirás (por set): 1 x Cortador manual de vegetales
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Características del producto: Rojo Características:3 Cuchillas de acero inoxidable de alta calidad para opciones versátiles de preparación de comidasCuchillas intercambiables para diferentes opciones de rejilla y corteOperación de manivela de mano simple para un uso fácilBase de succión para estabilidad y agarre sólido en superficies planasPerfecto para rallar queso, verduras, patatas, batatas, nueces, cebollas y másEspecificaciones:Tipo: Herramientas de frutas y verdurasHerramientas de frutas y verdurasTipo: RalladoresMaterial: ABS, PP y acero inoxidableColor: Verde, rojo o azulTamaño: ver imagen de gráfico de tamañosRecibirás (por set): 1 x Cortador manual de vegetales
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Características del producto: Azul Características:3 Cuchillas de acero inoxidable de alta calidad para opciones versátiles de preparación de comidasCuchillas intercambiables para diferentes opciones de rejilla y corteOperación de manivela de mano simple para un uso fácilBase de succión para estabilidad y agarre sólido en superficies planasPerfecto para rallar queso, verduras, patatas, batatas, nueces, cebollas y másEspecificaciones:Tipo: Herramientas de frutas y verdurasHerramientas de frutas y verdurasTipo: RalladoresMaterial: ABS, PP y acero inoxidableColor: Verde, rojo o azulTamaño: ver imagen de gráfico de tamañosRecibirás (por set): 1 x Cortador manual de vegetales
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Descripción del producto El robot de cocina KitchenAid PROFESSIONAL 1.3 HP es la nueva estrella entre los modelos de uso profesional de KitchenAid. Los robots de cocina KitchenAid PROFESSIONAL poseen un bol extraible base antideslizante cuerpo totalmente metálico. son estables fáciles de mantener y muy duraderas. La simpleza del uso y limpieza garantizan su efectividad. El set incluye. acero inox. para masas con levadura. para batir cremas claras de huevo y salsas. para masas livianas o puré de patatas. abierta. interruptor de emergencia y cubierta de seguridad. pico de alimentación removible.. medidas 34 x 37 x 42 cm. peso neto 13 kg. diseño redondeado. gran funcionalidad. cuerpo totalmente metálico. extremadamente estable y duradera. con patas de goma antideslizantes. motor de accionamiento directo con 10 velocidades silencioso y confiable. sistema patentado de mezclado. fácil de usar y de limpiar. única junta para todos los accesorios. superficie esmaltada muy resistente. gran cantidad de accesorios. potencia: 1.3 HP (CV) Aviso legal SOLO ENVÍOS A ESPAÑA (PENÍNSULA)
975,98 €
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bol de bambú natural, set de 4, tres colores diferentes a elegir amarillo, marrón y verde. quedará ideal en la mesa dando un toque natural, además este producto es respetuoso con el medio ambiente y duradero. el bambú es un producto antibacteriano y antimicrobiano. este cuenco esta creado principalmente para productos secos. ideal para cualquier comida, ya sea desayunos, aperitivos y tentempiés como patatas o palomitas. cuencos de bambú para alimentos se procesan sólidamente, y son perfectos en los hogares con niños, debido a que los cuencos de madera de bambú no se rompen cuando caen al suelo. regalo ideal para decorar su hogar de una manera más moderna y práctica. medidas: altura: 3,5cm fondo: 12,7cm longitud: 32cm detalles de producto
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Este espetón para asados añadirá un delicioso sabor de barbacoa a su comida a la parrilla, desde pollo asado dorado y otras carnes hasta verduras crujientes. El set de asado está pensado para usar con barbacoas a gas o de carbón, o para hornear al fuego. El pincho motorizado se enciende automáticamente, garantizando un calor uniforme para todo aquello que desee asar. El ancho entre los tenedores se puede ajustar para adaptarse a alimentos de diferentes formas y tamaños, asegurándose con los tornillos de cierre. Tiene un peso adicional para añadir un extra de peso en uno de los lados cuando sea requerido. Fabricado en materiales de alta calidad, el espetón de asado es fácil de limpiar y mantener. El kit de asado no solo es apto para los amantes de la carne, sino que también se puede utilizar para cocinar patatas, maíz, etc. ¡Organice un festín para su familia y amigos! Material del espetón y tenedores: Acero cromado Material de la carcasa del motor: Acero inoxidableLongitud total: 1170 mmLongitud del espetón (excluyendo el mango): 1000 mm4 tenedores de espetón con tornillos de seguridadPotencia del motor: 220-240 V, 50/60 Hz, 4 WDimensiones del motor: 93 x 67 x 123 mm (largo x ancho x alto)Longitud del cable: 1,2 mCon un peso equilibradorCon un mango de baquelita
94,83 €
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Este espetón para asados añadirá un delicioso sabor de barbacoa a su comida a la parrilla, desde pollo asado dorado y otras carnes hasta verduras crujientes. El set de asado está pensado para usar con barbacoas a gas o de carbón, o para hornear al fuego. El pincho motorizado se enciende automáticamente, garantizando un calor uniforme para todo aquello que desee asar. El ancho entre los tenedores se puede ajustar para adaptarse a alimentos de diferentes formas y tamaños, asegurándose con los tornillos de cierre. Tiene un peso adicional para añadir un extra de peso en uno de los lados cuando sea requerido. Fabricado en materiales de alta calidad, el espetón de asado es fácil de limpiar y mantener. El kit de asado no solo es apto para los amantes de la carne, sino que también se puede utilizar para cocinar patatas, maíz, etc. ¡Organice un festín para su familia y amigos! Material del espetón y tenedores: Acero cromado Material de la carcasa del motor: Acero inoxidableLongitud total: 1370 mmLongitud del espetón (excluyendo el mango): 1200 mm2 tenedores de espetón con tornillos de seguridadPotencia del motor: 220-240 V, 50/60 Hz, 4 WDimensiones del motor: 110 x 74 x 130 mm (longitud x anchura x altura)Longitud del cable: 1,2 mCon un peso equilibradorCon un mango de baquelita
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Este espetón para asados añadirá un delicioso sabor de barbacoa a su comida a la parrilla, desde pollo asado dorado y otras carnes hasta verduras crujientes. El set de asado está pensado para usar con barbacoas a gas o de carbón, o para hornear al fuego. El pincho motorizado se enciende automáticamente, garantizando un calor uniforme para todo aquello que desee asar. El ancho entre los tenedores se puede ajustar para adaptarse a alimentos de diferentes formas y tamaños, asegurándose con los tornillos de cierre. Tiene un peso adicional para añadir un extra de peso en uno de los lados cuando sea requerido. Fabricado en materiales de alta calidad, el espetón de asado es fácil de limpiar y mantener. El kit de asado no solo es apto para los amantes de la carne, sino que también se puede utilizar para cocinar patatas, maíz, etc. ¡Organice un festín para su familia y amigos! Material del espetón y tenedores: Acero cromado Material de la carcasa de motor: PlásticoLongitud total: 1370 mmLongitud del espetón (excluyendo el mango): 1200 mm2 tenedores de espetón con tornillos de seguridadPotencia del motor: 220-240 V, 50/60 Hz, 4 WDimensiones del motor: 87,5 x 65 x 118 mm (longitud x anchura x altura)Longitud del cable: 1,2 mCon un peso equilibradorCon un mango de baquelita
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Este espetón para asados añadirá un delicioso sabor de barbacoa a su comida a la parrilla, desde pollo asado dorado y otras carnes hasta verduras crujientes. El set de asado está pensado para usar con barbacoas a gas o de carbón, o para hornear al fuego. El pincho motorizado se enciende automáticamente, garantizando un calor uniforme para todo aquello que desee asar. El ancho entre los tenedores se puede ajustar para adaptarse a alimentos de diferentes formas y tamaños, asegurándose con los tornillos de cierre. Tiene un peso adicional para añadir un extra de peso en uno de los lados cuando sea requerido. Fabricado en materiales de alta calidad, el espetón de asado es fácil de limpiar y mantener. El kit de asado no solo es apto para los amantes de la carne, sino que también se puede utilizar para cocinar patatas, maíz, etc. ¡Organice un festín para su familia y amigos! Material del espetón y tenedores: Acero cromado Material de la carcasa de motor: PlásticoLongitud total: 1170 mmLongitud del espetón (excluyendo el mango): 1000 mm2 tenedores de espetón con tornillos de seguridadPotencia del motor: 220-240 V, 50/60 Hz, 4 WDimensiones del motor: 87,5 x 65 x 118 mm (longitud x anchura x altura)Longitud del cable: 1,2 mCon un peso equilibradorCon un mango de baquelita
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Alcachofa silvestre - 50 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Cynara cardunculus brbrVerdura olvidada y preciosa decoración de floresbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrA diferencia de las alcachofas tradicionales de las que se come el corazón, de la variedad española se consumen los carnosos y sabrosos pecíolos. La planta alcanza una altura de hasta dos metros, tiene unas hojas grandes, los característico pecíolos, y de julio a septiembre flores abundantes de color violeta oscuro y de un tamaño de hasta 15 centímetros. La planta es muy decorativa en cualquier arriate de flores decorativas y también es ideal para la producción de ramos de flores secas y decoraciones de mesa. Para ello, se cortan las flores con el vástago y se secan en un recipiente poco ajustado, el vástago no debe tocar el fondo del recipiente. Los tallos de las hojas deben ser procesados lo más frescos posible, porque no son de larga durabilidad. Corte primero los extremos de los tallos y pele los tallos con un pelador de patatas. Los tallos se cortan al tamaño deseado y de inmediato se deben escaldar durante 30 minutos en agua con sal. Junto con vinagre, aceite de cártamo, sal, pimienta y un poco de azúcar se puede preparar una ensalada sabrosa que se puede refinar con camarones. Alternativamente, se pueden freír los tallos con una masa para rebozar y refinar la misma con queso parmesano.brbrbUbicación natural: /bLa alcachofa española viene originalmente del Mediterráneo. En Alemania fue conocida como verdura hasta finales del siglo XIX y en muchos libros de cocina antiguos aún se pueden encontrar recetas con ella.brbrbCultivo: /bLas semillas se pueden criar en interior durante todo el año, pero si se desea una cosecha en el mismo año de siembra, se recomienda sembrar las semillas en interior entre enero y marzo. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas con el mismo sustrato ligeramente. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20 a 24 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Si a partir de mediados de mayo no se esperan heladas nocturnas se pueden trasplantar al exterior.brbrbUbicación: /bLa alcachofa española requiere en exterior un lugar soleado y protegido del viento.brbrbCuidado: /bLa planta prefiere un suelo rico en nutrientes y con buen drenaje porque requiere mucha agua, pero no tolera anegamiento. Suminístrele una vez en agosto abono líquido de ortiga u otro fertilizante rico en nutrientes. brbrbEn invierno: /bLa alcachofa española normalemente no se cultiva en invierno, y vuelve a brotar de nuevode semillas cada año. Una vez que la planta está en arriate puede protegerla de heladas con chasca o una tela.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr33113-cynara-cardunculus-seed-package-front-german.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13113-cynara-cardunculus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13113-31-Cynara-cardunculus.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Romero blanco - 100 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Rosmarinus officinalis brbrEl olor aromático característico del Sur de Italia y la Provence (Sur de Francia)brbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEl romero es de hoja perenne, tiene un ramificado espeso y se le reconoce por su fragancia aromática intensa y sus estrechas y alargadas hojas de color verde oscuro, que se doblan hacia abajo para protegerse ante la desecación. Las numerosas flores de color azul violeta pueden desarrollarse de febrero hasta junio, y tienen unos estambres sobresalientes. Este arbusto se puede mantener muy bien en maceta y es relativamente tolerante a heladas. La utilización clásica de las acículas es en las patatas horneadas al romero, pero también para pescado o carne de barbacoa el romero es un condimento muy popular en la cocina mediterránea, sobre todo en Italia y en la Provence en el sur de Francia. Pique el romero en el momento de su uso ya que con el oxígeno del aire el aceite esencia se enrancia rápido.brbrbUbicación natural: /bEl romero crece de forma silvestre en todo el Mediterráneo occidental y central, desde las regiones costeras de Portugal al mar Jónico.brbrbCultivo: /bbrbrbUbicación: /bEl romero ama el calor y el sol. Los meses de verano los puede pasar muy bien en exterior.brbrbCuidado: /bUtilice buena tierra para macetas y enriquézcala con barro o con perlas de arcilla para propiciar un buen drenaje, ya que el romero es sensible al anegamiento. En verano debe regarlo con abundancia pero debe evitar el anegamiento (por ejemplo en el platillo). Los meses restantes debe regar poco. Desde primavera hasta finales de verano, cada dos a tres semanas, se recomienda un suministro de fertilizante líquido. A partir de mediados de agosto debe cortar el suministro porque demasiado abono reduce el contenido de aceites esenciales de la planta. La mejor época para la poda es justo después de la inflorescencia. Pode las inflorescencias desecadas y también las puntas de los brotes para aumentar su ramificación y cultivar plantas bajas. brbrbEn invierno: /bEl mejor lugar para el descanso invernal es un espacio luminoso y fresco en interior, entre 5 a 8 grados. Riegue sólo para que no se deseque el cepellón. Para las plantas trasplantadas en exterior se recomienda una buena capa de follaje, para proteger las raíces y una cubertura con papel de aluminio como protección hidrófuga.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr37520-rosmarinus-officinalis-seed-package-front-german.jpg - David R. Tribble - CC-BY-SA-3.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17520-rosmarinus-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17520-34-Rosmarinus-officinalis.jpg - Petar43 - CC-BY-SA-3.0br17520-36-Rosmarinus-officinalis.jpg - Luispihormiguero - Public domainbr17520-41-Rosmarinus-officinalis.jpg - Mokkie - CC-BY-SA-3.0br17520-44-Rosmarinus-officinalis.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br17520-45-Rosmarinus-officinalis.jpg - Juni - CC-BY-2.0br17520-48-Rosmarinus-officinalis.jpg - Zeynel Cebeci - CC-BY-SA-4.0
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Espinaca - Matador - 300 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Spinacia oleracea brbrCrecimiento rápido y alto rendimiento para la siembra durante todo el añobrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa variedad de espinacas Matado, con sus hojas de color verde oscuro, crece durante todo el año rápidamente, es de alto rendimiento y tiene hojas grandes. Se pueden volver a sembrar cada dos semanas o según sea necesario en el patio o la terraza, en jardineras o maceteros. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38402-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Calabaza - Nuez de mariposa - 6 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Cucurbita moschata brbrDulce y cremoso con un ligero sabor a nuezbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLos frutos de la calabaza tienen forma de pera alargada, con una piel marrón claro y una pulpa naranja, densa. Su pulpa es blanda y generalmente no fibrosa. El fruto alcanza unos 20 centímetros de longitud y 2 kilos de peso. Cada planta produce un promedio de 3 a 4 frutos. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38526-cucurbita-moschata-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-cucurbita-moschata-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-32-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-33-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-34-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-35-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-36-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-37-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Calabaza - Hokkaido - 5 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Cucurbita maxima brbrLa calabaza fina - pulpa firme y un delicado sabor a nuezbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa calabaza Hokkaido de color rojo anaranjado, pesa una media de 1,5 kilogramos, y esconde en su interior una pulpa firme, pobre en fibras y de color naranja claro a oscuro. Tiene un sabor ligeramente a nuez que recuerda a las castañas y es rico en vitaminas, caroteno y oligoelementos, en comparación con otras variedades de calabazas, debido a su menor contenido de agua. A diferencia de otras especies de calabazas, su cáscara también se puede comer sin dudarlo. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38527-cucurbita-maxima-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-cucurbita-maxima-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-32-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-33-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-34-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-35-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-36-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-37-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Calabaza - Delicata - 6 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Cucurbita pepo brbrUna alternativa firme y cremosa a los trozos de patatabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLos frutos de la variedad Delicata son de color crema, alargados y con una franja verde. La variedad produce una carne deliciosa y bien estructurada y es ideal para rellenar y hornear. Cada planta da de cinco a siete frutos de unos 20 centímetros de largo. Debido a su crecimiento arbustivo, requieren menos espacio en el jardín que otras variedades de calabazas. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38529-cucurbita-pepo-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18529-cucurbita-pepo-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18529-32-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-33-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-34-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-35-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-36-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-37-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX -
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Berlinger Haus es sinónimo de calidad y diseño, utiliza colores metálicos que aportan sofisticación y exclusividad a sus utensilios de cocina para que los disfrutes en tu hogar.CARACTERÍSTICAS:6 Utensilios + Soporte: Cada utensilio de cocina de Berlinger Haus está diseñado para facilitar tus tareas culinarias. Puedes tenerlos siempre a mano y recogidos en un cómodo soporte giratorio 360° que los mantiene en posición vertical.Diseño moderno: El set combina sofisticación, funcionalidad y comodidad de uso con sus mangos ergonómicos en un elegante color negro metalizado con detalle en color oro rosa. Berlinger Haus dispone de distintas colecciones con colores variados para que puedas elegir el que mejor se adapte a la decoración de tu cocina. Nylon: Los cabezales están fabricados en nylon resistente al calor hasta 200 ºC, no altera el sabor de los alimentos, libre de BPA y seguro para la salud. Además no raya el antiadherente de tus sartenes y demás menaje de cocina.Orden y limpieza: Los mangos tienen una útil pestaña en color cromado para apoyar cada utensilio en la encimera sin ensuciarla. También ofrecen la posibilidad de colgarlos gracias a un orificio en su parte superior a parte de poder recogerlos en el soporte incluido.Juego completo: El juego incluye 1 espátula con ranuras para voltear, 1 cucharón para sopa, 1 espumadera, 1 cuchara de servir, 1 servidor para pasta, 1 machacador de patatas y un soporte para recoger todas estas herramientas de cocina. Son fáciles de limpiar y aptos para lavavajillas.ESPECIFICACIONES:6 Utensilios:Espátula con ranuras para voltearCucharón para sopaEspumaderaCuchara de servirServidor de pastaMachacador de patatasDiseño modernoCabezales de Nylon de grado alimenticio, libre de BPANo rayan, ideal para menaje con antiadherenteMangos Ergonómicos color metalizado, cómodo agarre, no transmiten calorSoporte giratotio 360° para utensiliosPestaña en mango para apoyar sin mancharApto para lavavajillas
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Berlinger Haus es sinónimo de calidad y diseño, utiliza colores metálicos que aportan sofisticación y exclusividad a sus utensilios de cocina para que los disfrutes en tu hogar.CARACTERÍSTICAS:6 Utensilios + Soporte: Cada utensilio de cocina de Berlinger Haus está diseñado para facilitar tus tareas culinarias. Puedes tenerlos siempre a mano y recogidos en un cómodo soporte giratorio 360° que los mantiene en posición vertical.Diseño moderno: El set combina sofisticación, funcionalidad y comodidad de uso con sus mangos ergonómicos en un elegante color rojo metalizado con detalle en color cromado. Berlinger Haus dispone de distintas colecciones con colores variados para que puedas elegir el que mejor se adapte a la decoración de tu cocina. Nylon: Los cabezales están fabricados en nylon resistente al calor hasta 200 ºC, no altera el sabor de los alimentos, libre de BPA y seguro para la salud. Además no raya el antiadherente de tus sartenes y demás menaje de cocina.Orden y limpieza: Los mangos tienen una útil pestaña en color cromado para apoyar cada utensilio en la encimera sin ensuciarla. También ofrecen la posibilidad de colgarlos gracias a un orificio en su parte superior a parte de poder recogerlos en el soporte incluido.Juego completo: El juego incluye 1 espátula con ranuras para voltear, 1 cucharón para sopa, 1 espumadera, 1 cuchara de servir, 1 servidor para pasta, 1 machacador de patatas y un soporte para recoger todas estas herramientas de cocina. Son fáciles de limpiar y aptos para lavavajillas.ESPECIFICACIONES:6 Utensilios:Espátula con ranuras para voltearCucharón para sopaEspumaderaCuchara de servirServidor de pastaMachacador de patatasDiseño modernoCabezales de Nylon de grado alimenticio, libre de BPANo rayan, ideal para menaje con antiadherenteMangos Ergonómicos color metalizado, cómodo agarre, no transmiten calorSoporte giratorio 360° para utensiliosPestaña en mango para apoyar sin mancharApto para lavavajillas
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Berlinger Haus es sinónimo de calidad y diseño, utiliza colores metálicos que aportan sofisticación y exclusividad a sus utensilios de cocina para que los disfrutes en tu hogar.CARACTERÍSTICAS:6 Utensilios + Soporte: Cada utensilio de cocina de Berlinger Haus está diseñado para facilitar tus tareas culinarias. Puedes tenerlos siempre a mano y recogidos en un cómodo soporte giratorio 360° que los mantiene en posición vertical.Diseño moderno: El set combina sofisticación, funcionalidad y comodidad de uso con sus mangos ergonómicos en un elegante color gris oscuro metalizado con detalle en color cromado. Berlinger Haus dispone de distintas colecciones con colores variados para que puedas elegir el que mejor se adapte a la decoración de tu cocina. Nylon: Los cabezales están fabricados en nylon resistente al calor hasta 200 ºC, no altera el sabor de los alimentos, libre de BPA y seguro para la salud. Además no raya el antiadherente de tus sartenes y demás menaje de cocina.Orden y limpieza: Los mangos tienen una útil pestaña en color cromado para apoyar cada utensilio en la encimera sin ensuciarla. También ofrecen la posibilidad de colgarlos gracias a un orificio en su parte superior a parte de poder recogerlos en el soporte incluido.Juego completo: El juego incluye 1 espátula con ranuras para voltear, 1 cucharón para sopa, 1 espumadera, 1 cuchara de servir, 1 servidor para pasta, 1 machacador de patatas y un soporte para recoger todas estas herramientas de cocina. Son fáciles de limpiar y aptos para lavavajillas.ESPECIFICACIONES:6 Utensilios:Espátula con ranuras para voltearCucharón para sopaEspumaderaCuchara de servirServidor de pastaMachacador de patatasDiseño modernoCabezales de Nylon de grado alimenticio, libre de BPANo rayan, ideal para menaje con antiadherenteMangos Ergonómicos color metalizado, cómodo agarre, no transmiten calorSoporte giratotio 360° para utensiliosPestaña en mango para apoyar sin mancharApto para lavavajillas
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Berlinger Haus es sinónimo de calidad y diseño, utiliza colores metálicos que aportan sofisticación y exclusividad a sus utensilios de cocina para que los disfrutes en tu hogar.CARACTERÍSTICAS:6 Utensilios + Soporte: Cada utensilio de cocina de Berlinger Haus está diseñado para facilitar tus tareas culinarias. Puedes tenerlos siempre a mano y recogidos en un cómodo soporte giratorio 360° que los mantiene en posición vertical.Diseño moderno: El set combina sofisticación, funcionalidad y comodidad de uso con sus mangos ergonómicos en un elegante color rosa metalizado con detalle en color cromado. Berlinger Haus dispone de distintas colecciones con colores variados para que puedas elegir el que mejor se adapte a la decoración de tu cocina. Nylon: Los cabezales están fabricados en nylon resistente al calor hasta 200 ºC, no altera el sabor de los alimentos, libre de BPA y seguro para la salud. Además no raya el antiadherente de tus sartenes y demás menaje de cocina.Orden y limpieza: Los mangos tienen una útil pestaña en color cromado para apoyar cada utensilio en la encimera sin ensuciarla. También ofrecen la posibilidad de colgarlos gracias a un orificio en su parte superior a parte de poder recogerlos en el soporte incluido.Juego completo: El juego incluye 1 espátula con ranuras para voltear, 1 cucharón para sopa, 1 espumadera, 1 cuchara de servir, 1 servidor para pasta, 1 machacador de patatas y un soporte para recoger todas estas herramientas de cocina. Son fáciles de limpiar y aptos para lavavajillas.ESPECIFICACIONES:6 Utensilios:Espátula con ranuras para voltearCucharón para sopaEspumaderaCuchara de servirServidor de pastaMachacador de patatasDiseño modernoCabezales de Nylon de grado alimenticio, libre de BPANo rayan, ideal para menaje con antiadherenteMangos Ergonómicos color metalizado, cómodo agarre, no transmiten calorSoporte giratotio 360° para utensiliosPestaña en mango para apoyar sin mancharApto para lavavajillas
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