-
loading
Solo con imagen

Si trozos carne

Listado top ventas si trozos carne

España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Potencia: 1100 W Capacidad: 300 kg/h Función de marcha atrás Tamaño de los orificios: 3 / 6 / 8 mm Empujador de plástico Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Potente – picadora de carne con motor de 1100 W Eficiente – procesamiento de carne hasta 300 kg/h Sencillo – fácil de usar y limpiar Práctico – funcionamiento de molido normal y función de retorno Duradero – carcasa, cuchilla y discos perforados de acero inoxidable de alta calidad Versátil – procesado excepto de carne, verdura y fruta Procesamiento profesional de carne, verduras y otros alimentos La máquina de picar carne RCFW-300PRO del equipamiento de carnicería de Royal Catering es el ayudante ideal para uso profesional en carnicerías, comedores o restaurantes a la hora de procesar rápidamente carne y otros alimentos. El dispositivo está equipado con un potente motor 1100 W, así como con materiales duraderos y de alta calidad. Alimentos finamente molidos con la máquina picadora de carne Obtener carne picada para hamburguesas, lasaña o deliciosas salsas boloñesas en grandes cantidades es un juego de niños para esta picadora de carne. Gracias a los 1100 W de su motor eléctrico, la máquina tritura hasta 300 kg/h de carne en distinta textura, dependiendo del disco perforado (con diámetros de 3, 6 y 8 mm). Si la carne u otros alimentos quedan atrapados en la picadora industrial, podrá aflojarse y desatascarse gracias a la práctica función de retorno del tornillo sinfín. De esta forma, no hay necesidad de desmontar el dispositivo, ahorrándote tiempo y dinero. Para evitar estos bloqueos en la medida de lo posible, debes cortar la carne en trozos más pequeños antes de introducirla en la máquina. Debido al diseño sofisticado de la picadora de carne, podrás desmontar rápidamente las cuchillas y discos perforados, de acero inoxidable apto para la industria alimentaria, y limpiarlos de acuerdo con los estándares de higiene de gastronomía. La superficie lisa de la carcasa es, además, muy fácil de limpiar. La picadora silenciosa para carne, con 70 dB, se asienta sobre pies de goma antideslizantes que no solo absorben el sonido sino que también protegen las superficies sensibles contra los molestos arañazos. Para un trabajo seguro, el empujador para carne está hecho de plástico resistente, y con él podrás introducir la carne en la amplia entrada de la máquina. Las ranuras de ventilación en la carcasa aseguran que el motor de la picadora de carne esté siempre suficientemente fresco, incluso durante el funcionamiento continuo. Sin embargo, en caso de que el motor se calentara en exceso, la protección contra sobrecalentamiento incorporada lo apaga automáticamente. Muchos argumentos convincentes para comprar una picadora de carne del equipamiento profesional de Royal Catering –el experto en suministros de catering. Detalles técnicos Modelo RCFW-300PRO Estado del artículo nuevo Tensión 400 V Potencia 1,100 W Capacidad 300 kg/h Material de la carcasa acero inoxidable Material de cuchillas y discos perforados acero inoxidable Material del empujador plástico Diámetro de discos perforados Ø 70 mm Tamaño de los orificios Ø 3 mm, 6 mm, 8 mm Dimensiones del orificio de entrada 60 mm Dimensiones de la salida 83 mm Retorno sí Longitud del cable de alimentación 2,50 m Nivel de ruido 70 dB Protección contra sobrecalentamiento sí Dimensiones (LxAxA) 51 x 42 x 41,5 cm Peso 33 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 53 x 44 x 45,5 cm Peso del envío 36 kg Dibujo técnico Descargar PDF
995 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Potencia: 550 W Capacidad: 150 kg/h Función de marcha atrás Tamaño de los orificios: 3 / 6 / 8 mm Empujador de plástico Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Potente – picadora de carne con motor de 550 W Eficiente – procesamiento de carne hasta 150 kg/h Sencillo – fácil de usar y limpiar Práctico – funcionamiento de molido normal y función de retorno Duradero – carcasa, cuchilla y discos perforados de acero inoxidable de alta calidad Versátil – procesado excepto de carne, verdura y fruta Procesamiento profesional de carne, verduras y otros alimentos La máquina de picar carne RCFW-150PRO del equipamiento de carnicería de Royal Catering es el ayudante ideal para uso profesional en carnicerías, comedores o restaurantes a la hora de procesar rápidamente carne y otros alimentos. El dispositivo está equipado con un potente motor 550 W, así como con materiales duraderos y de alta calidad. Alimentos finamente molidos con la máquina picadora de carne Obtener carne picada para hamburguesas, lasaña o deliciosas salsas boloñesas en grandes cantidades es un juego de niños para esta picadora de carne. Gracias a los 550 W de su motor eléctrico, la máquina tritura hasta 150 kg/h de carne en distinta textura, dependiendo del disco perforado (con diámetros de 3, 6 y 8 mm). Si la carne u otros alimentos quedan atrapados en la picadora industrial, podrá aflojarse y desatascarse gracias a la práctica función de retorno del tornillo sinfín. De esta forma, no hay necesidad de desmontar el dispositivo, ahorrándote tiempo y dinero. Para evitar estos bloqueos en la medida de lo posible, debes cortar la carne en trozos más pequeños antes de introducirla en la máquina. Debido al diseño sofisticado de la picadora de carne, podrás desmontar rápidamente las cuchillas y discos perforados, de acero inoxidable apto para la industria alimentaria, y limpiarlos de acuerdo con los estándares de higiene de gastronomía. La superficie lisa de la carcasa es, además, muy fácil de limpiar. La picadora silenciosa para carne, con 70 dB, se asienta sobre pies de goma antideslizantes que no solo absorben el sonido sino que también protegen las superficies sensibles contra los molestos arañazos. Para un trabajo seguro, el empujador para carne está hecho de plástico resistente, y con él podrás introducir la carne en la amplia entrada de la máquina. Las ranuras de ventilación en la carcasa aseguran que el motor de la picadora de carne esté siempre suficientemente fresco, incluso durante el funcionamiento continuo. Sin embargo, en caso de que el motor se calentara en exceso, la protección contra sobrecalentamiento incorporada lo apaga automáticamente. Muchos argumentos convincentes para comprar una picadora de carne del equipamiento profesional de Royal Catering –el experto en suministros de catering. Detalles técnicos Modelo RCFW-150PRO Estado del artículo nuevo Tensión 230 V Potencia 550 W Capacidad 150 kg/h Material de la carcasa acero inoxidable Material de cuchillas y discos perforados acero inoxidable Material del empujador plástico Diámetro de discos perforados Ø 70 mm Tamaño de los orificios Ø 3 mm, 6 mm, 8 mm Dimensiones del orificio de entrada 60 mm Dimensiones de la salida 70 mm Retorno sí Longitud del cable de alimentación 1,80 m Nivel de ruido 70 dB Protección contra sobrecalentamiento sí Dimensiones (LxAxA) 46 x 38,5 x 40,5 cm Peso 24,3 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 47,5 x 42,5 x 45 cm Peso del envío 26,33 kg Dibujo técnico Descargar PDF
559 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados Potencia: 1.500 W Capacidad: 800 kg/h Función de marcha atrás Tamaño de los orificios: 3 / 5 / 9 / 16 mm Empujador de plástico Mostrar más Datos importantes Potente – picadora de carne con motor de 1.500 W Eficiente – procesamiento de carne hasta 800 kg/h Sencillo – fácil de usar y limpiar Práctico – funcionamiento de molido normal y función de retorno Duradero – carcasa, cuchilla y discos perforados de acero inoxidable de alta calidad Versátil – procesado excepto de carne, verdura y fruta Procesamiento profesional de carne, verduras y otros La máquina de picar carne RCFW-800PRO+ del equipamiento de carnicería de Royal Catering es el ayudante ideal para uso profesional en carnicerías, comedores o restaurantes, a la hora de procesar rápidamente carne y otros alimentos. El dispositivo está equipado con un potente motor 1,500 W, así como con materiales duraderos y de alta calidad. Alimentos finamente molidos con la máquina picadora de carne Obtener carne picada para hamburguesas, lasaña o deliciosas salsas boloñesas en grandes cantidades es un juego de niños para esta picadora de carne. Gracias a los 1500 W de su motor eléctrico, la máquina tritura hasta 800 kg/h de carne en distinta textura, dependiendo del disco perforado (con diámetros de 3, 5, 9 y16 mm). Incluso tritura fácilmente alimentos congelados. El disco guía con solo tres orificios también funciona como precortador y se utiliza, por ejemplo, para rellenar salchichas. Si la carne u otros alimentos quedan atrapados en la picadora industrial, podrá aflojarse y desatascarse gracias a la práctica función de retorno del tornillo sinfín. De esta forma, no hay necesidad de desmontar el dispositivo, ahorrándote tiempo y dinero. Para evitar estos bloqueos en la medida de lo posible, debes cortar la carne en trozos más pequeños antes de introducirla en la máquina. Debido al diseño sofisticado de la picadora de carne, podrás desmontar rápidamente las cuchillas y discos perforados, de acero inoxidable apto para la industria alimentaria, y limpiarlos de acuerdo con los estándares de higiene de gastronomía. La superficie lisa de la carcasa es, además, muy fácil de limpiar. La picadora silenciosa para carne, con 70 dB, se asienta sobre pies de goma antideslizantes que no solo absorben el sonido sino que también protegen las superficies sensibles contra los molestos arañazos. Para un trabajo seguro, el empujador está fabricado en plástico resistente, para que introduzcas la carne en la máquina de forma segura. Las ranuras de ventilación en la carcasa aseguran que el motor de la picadora de carne reciba suficiente aire, incluso durante el funcionamiento continuo. Sin embargo, en caso de que el motor se caliente demasiado la protección contra sobrecalentamiento incorporada lo apaga automáticamente. Muchos argumentos convincentes para comprar una picadora de carne del equipamiento profesional de Royal Catering –el experto en suministros de catering. Detalles técnicos Modelo RCFW-800PRO+ Estado del artículo nuevo Tensión 400 V Potencia 1,500 W Capacidad 800 kg/h Material de la carcasa acero inoxidable Material de cuchillas y discos perforados acero inoxidable Material del empujador plástico Diámetro de discos perforados 100 mm Cantidad de discos perforados 4 Tamaño de los orificios de los discos perforados 3 mm, 5 mm, 9 mm, 16 mm Cantidad de discos guía 1 Dimensiones del orificio de entrada 65 x 85 mm Dimensiones de salida 98 mm Retorno sí Longitud del cable de alimentación 1,80 m Nivel de ruido 70 dB Protección contra sobrecalentamiento sí Dimensiones (LxAxA) 58,5 x 53 x 65,5 cm Peso 66 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 63 x 59 x 79 cm Peso del envío 88 kg Dibujo técnico Descargar PDF
1.405 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Emutidora: 15 L Picadora de carne: 70 kg/h Sierra para huesos: 46 cm Grapadora manual 3.000 grapas Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Amplio – cilindro con 15 L de capacidad para grandes cantidades de embutidos Pedal – práctico pedal en la embutidora para tener las manos libres durante el proceso Potente – motor de 600 W tritura hasta 70 kg/h de carne, pescado o verduras Marcha atrás – la función inversa del tornillo infinito elimina los bloqueos en la picadora de carne Potente – grapadora manual de salchichas con un total de 3.000 grapas metálicas para cerrar tripas naturales y artificiales, bolsas, redecillas, etc. Afilado – sierra para huesos con hoja de 46 cm de largo, que corta con facilidad incluso carne y pescado congelados No desperdicies nada con este set de embutidora, picadora y grapadora ¿Te gusta hacer tu propio embutido? Entonces, ¿por qué no también tus propias salchichas? No hay problema con el extenso juego de embutidora eléctrica RCWF-15LE-H de Royal Catering, el experto en material de hostelería de alta calidad. En el cilindro de 40 cm de altura de la máquina embutidora en acero inoxidable apto para alimentos, caben 15 L de masa. Para hacer distintos tipos y tamaños de embutido, encontrarás cuatro tubos de llenado diferentes (16, 22, 32, 38 mm). Para que tengas ambas manos libres al llenar y atar las salchichas, la embutidora vertical está equipada con un pedal con el que operar el émbolo. Maquinaria de carnicería profesional de Royal Catering Pero antes de proceder al relleno de la salchicha, hay que picar la carne: El potente modelo RCFW 70-600-ECO tritura hasta 70 kg/h de carne, pescado o verduras con su motor de 600 W y, por tanto, es ideal para uso comercial en carnicerías y restaurantes. En la bandeja para carne de 19 x 13,8 cm, los alimentos se deslizan de forma segura en el orificio con un diámetro de 45 mm, por medio de un empujador de plástico resistente, y se presionan a través del disco perforado. En caso de obstrucciones, estas se eliminan mediante la función de retorno del eje sinfín. Y así la carne estará lista para su posterior procesamiento. Si los trozos de carne son demasiado grandes para la picadora o hay que separarlos del hueso, se pueden cortar con la sierra para huesos RCFS-2, con una hoja de acero inoxidable de 46 cm de largo y 0,7 mm de espesor. Huesos, carne o pescado congelados no serán un problema, gracias a esta sierra de carnicero profesional con mango ergonómico. El último paso es sellar las salchichas. Por esta razón, el completo set incluye la grapadora de embutidos manual RCWC-01 con regulación de presión. Se puede utilizar para sellar de tripas naturales o sintéticas, burbujas, bolsas, redecillas y otros envases en cuestión de segundos. Si bien la grapadora incluye 1000 grapas, Royal Catering suministra otras 2000 grapas compatibles. Ahora podrás cocinar, asar, curar o ahumar los embutidos al gusto. ¡Que aproveche! Detalles técnicos Modelo RCWF-15LE-H Estado del artículo Nuevo Tensión 230 V Potencia 260 W Material Acero inoxidable, plástico Capacidad 15 L Diámetro del cilindro 22,5 cm Altura del cilindro 40 cm Tubos de llenado 16, 22, 32, 38 mm Modelo RCFW 70-600ECO Estado del artículo Nuevo Tensión 230 V Potencia 600 W Material Acero inoxidable Capacidad 70 kg/h Dimensiones de la bandeja de carne (LxA) 19 x 13,8 cm Diámetro de discos perforados 5 mm, 7 mm Diámetro de la abertura de entrada 45 mm Nivel de ruido 67,2 dB Longitud del cable de alimentación 1,25 m Modelo RCWC-01 Estado del artículo Nuevo Material Acero Material de las grapas Aluminio Cantidad de grapas 1000 uds. Modelo RCWC-01CLIPS Estado del artículo Nuevo Material Aluminio Cantidad de grapas 2,000 uds. Dimensiones de las grapas (LxAxA) 11,5 x 2 x 11 mm Modelo RCFS-2 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable, aluminio, PVC Longitud de la hoja 46 cm Espesor de la hoja de sierra 0,7 mm Dimensiones (LxAxA) 31 x 42 x 78 cm Peso 29 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 88,5 x 49,5 x 37 cm Peso del envío 34,7 kg
1.504 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Cortadora Urschel Translicer · Gran rueda de 508 mm de diámetro que rebana con precisión en grandes capacidades · Rebana uniformemente una gran variedad de productos alimentarios en grandes capacidades de producción. · Ideal para productos alargados. · Admite productos como verduras firmes y frutas de hasta 101,6 mm (4") de diámetro y verduras de hoja de hasta 152,4 mm (6") de diámetro. · Correas superiores de sujeción opcionales para facilitar una práctica alimentación adicional. · Higiénico diseño en acero inoxidable, incluidos los motores. · Los paneles de acceso deslizantes y con bisagras facilitan el mantenimiento y la sustitución de las piezas. · Conducto de descarga perfilado especialmente diseñado para facilitar el flujo de producto y reducir el deterioro. · Amplia gama de ruedas cortadoras intercambiables disponibles para producir distintos tipos de rebanadas y cortes en juliana. · La VFD (unidad de frecuencia variable) ofrece control de velocidad de precisión y el máximo ahorro de energía. · Sus dos puntos de lubricación son de fácil acceso para simplificar el mantenimiento rutinario. · Proporciona funcionamiento continuo para una producción ininterrumpida. Aplicaciones: La cortadora TranSlicer 2000®‡ patentada de Urschel Laboratories rebana uniformemente con precisión a altascapacidades y es especialmente adecuada para productos alargados. Los productos que pueden cortarse eficazmente en esta máquina incluyen papas, plátanos, apio, espárragos, frijoles, pimientos, lechugas, palitos de pan, zanahorias, zucchini, trozos de pollo, salchichas, cáscara de cítricos, productos extruidos, encurtidos, peperoni y muchas otras aplicaciones. La TranSlicer 2000 admite productos firmes de hasta 101,6 mm (4") de diámetro y productos con hojas más comprimibles de hasta 152,4 mm (6") de diámetro. PRINCIPIO DE FUNCIONAMIENTO El producto se entrega a dos cintas de alimentación de alta velocidad [1] dispuestas en forma de V. Las correas están sincronizadas con la rueda rebanadora giratoria [2] para garantizar el avance adecuado del producto por revolución de la rueda. Las cuchillas [3] bajo tensión sirven como radios y sostienen el aro de la rueda rebanadora. Las cuchillas están ligeramente inclinadas para crear un ángulo uniforme entre el cubo y el aro. El ángulo de la cuchilla sirve para hacer pasar el producto a través de la rueda rebanadora y producir un espesor preciso de la rebanada. También están disponibles correas superiores que giran libremente o motorizadas opcionales si se necesita una alimentación más positiva. Se corta una rebanada a la vez lo que impide el aplastamiento del producto. Las rebanadas cortadas se liberan a un conducto de descarga con bisagra para reducir su velocidad antes de salir de la máquina.Ancho 867 mm Alto 1416 mm Largo 3217 mm Peso 544 Kg Marca Urschel Modelo TRS2000 Año de fabricación 2020 Potencia motor (cv) 2,95 Kw
35.500 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de armarios de maduración de carne industriales Armario de maduración de carne INFRICO modelob'/xc2/xa0' AC 280 MDAB es ideal para carnicerias y negocios de hosteleria Temperatura de +0ºC a +16ºC con iluminación LED tonalidad especial para carne y control electrónico de temperatura y humedad La maduraciòn en seco es una técnica de envejecimiento en seco de la carne con temperatura y humedad controladas. Con la maduración en seco, la carne en 5-8 semanas pierde del 10% al 20% de los líquidos. Este proceso concentra los sabores dando a la carne un sabor único. La vitrina Dry Aging trabaja en un régimen de temperatura de +0 °C a +6 °C con humedad controlada del 45% al 80%. Gama de armarios diseñados para la maduración de la Carne (+0 ºC a +16 ºC), Medidas: 600x656x1645 mm. Led de serie con tonalidad especial para carne Control electrónico de Temperatura y Humedad Temperatura: +0ºC/+16ºC Humedad: 45% HR /85% HR Clase Climática: 4/38ºC Tension: 230V/1ph/50Hz Controlador: Digital IP65 Material: Interior AISI 304, Exterior Acero lacado negro Espesor: 50mm Aislamiento: 40kg/m3 / Free CFC's / Zero OPD-GWP Capacidad: 340L Puertas: 1 Nº de estantes: 3 Sistema de frio: forzado Desescarche: Parada de compresor Expansión: Capilar Potencia: 720 W Potencia frigorifica: 343 Refrigerante: R-290 Opcional: manejo control digital bluetooth o wifi / estantes adicionales / Ruedas /b'/xc2/xa0' Voltaje especial b'/xc2/xa0'Contáctanos si necesitas que te hagamos un presupuesto a medida o si quieres hacer cualquier consulta. Puedes llamar alb'/xc2/xa0' 630 668 204b'/xc2/xa0' o bien, escribirnos al correob'/xc2/xa0' b'/xc2/xa0'contacto@equipoh.com. ¡Estaremos encantados de ayudarte! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 600x656x1645 mm.
1.856,26 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ARMARIO MADURACIÓN DE CARNE CHM46C: Puerta con marcos de Acero Inox Control táctil con pantalla LED Sistema UVC Luz LED azul/blanca Refrigeración por compresor Fan Cooling Zócalo de ventilación de Acero inoxidable CARACTERÍSTICAS ARMARIO MADURACIÓN DE CARNE CHM46C: Medidas: 60x57x820h cm Temperatura: de 0 a -25ºC Humedad: 60 - 90% Refrigerante: R600a Cristal de 3 capas 1 estante de metal 1 barra para colgar de Acero Inox 3 perchas 1 bandeja SaltAir de Acero Inox (piedras de sal NO incluídas) ¿QUÉ VENTAJAS APORTAN ESTOS ARMARIOS DE MADURACIÓN? Los comerciantes, los carniceros y los restaurantes especializados, amortizarán su compra con tres cargas completas maduras. Es un cálculo realista: la mitad de una ternera de calidad, con un elevado porcentaje de grasa intramuscular, cuesta entre 11 y 18€/kg si se recoge en un matadero. Al cabo de entre 4 y 6 semanas de maduración, los cortes del lomo habrán doblado su valor en el mercado. Un bistec de maduración en seco de razas autóctonas, puede costar más de 50€/kg. Estos aparatos funcionan como una nevera con una circulación de aire perfecto y con una humedad que oscila entre el 60 y el 90%, para que la merma natural de la carne durante la maduración, no sea muy elevada. Cuentan con un filtro de carbón activo y cristal con protección a rayos ultravioleta, además de una luz LED especial que no afecta a la carne y le da más vistosidad durante la exposición de la carne, mientras se produce la maduración. ¿QUÉ ES LA MADURACIÓN DE LA CARNE EN SECO? Cuando hablamos del proceso de maduración de la carne, hay que tener en cuenta, que dicho proceso, empieza tras el sacrificio del animal. A partir de ese momento, contrariamente a lo que se piensa, se producen cambios positivos en la carne. En condiciones óptimas, las ventajas de una maduración bien efectuada, serán numerosas. Se volverá más tierna, aumentando su jugosidad y potenciando su aroma y sabor. Se trata de un proceso natural que se incrementa al máximo, por tanto, el aroma, olor y el gusto de la carne de vacuno. Con éste periodo de maduración, se consiguen matices únicos y espectaculares. El sabor de la res, se concentra gracias a la pérdida de humedad y a varias técnicas debidamente controladas.
156.415 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ARMARIO MADURACIÓN DE CARNE CHM120C: Puerta con marcos de Acero Inox Control táctil con pantalla LED Sistema UVC Luz LED azul/blanca Refrigeración por compresor Fan Cooling Zócalo de ventilación de Acero inoxidable CARACTERÍSTICAS ARMARIO MADURACIÓN DE CARNE CHM120C: Medidas:  60x71x127h cm Temperatura: de 0 a -25ºC Humedad: 60 - 90% Refrigerante: R600a Cristal de 3 capas 3 estante de metal 1 barra para colgar de Acero Inox 3 perchas 1 bandeja SaltAir de Acero Inox (piedras de sal NO incluídas) ¿QUÉ VENTAJAS APORTAN ESTOS ARMARIOS DE MADURACIÓN? Los comerciantes, los carniceros y los restaurantes especializados, amortizarán su compra con tres cargas completas maduras. Es un cálculo realista: la mitad de una ternera de calidad, con un elevado porcentaje de grasa intramuscular, cuesta entre 11 y 18€/kg si se recoge en un matadero. Al cabo de entre 4 y 6 semanas de maduración, los cortes del lomo habrán doblado su valor en el mercado. Un bistec de maduración en seco de razas autóctonas, puede costar más de 50€/kg. Estos aparatos funcionan como una nevera con una circulación de aire perfecto y con una humedad que oscila entre el 60 y el 90%, para que la merma natural de la carne durante la maduración, no sea muy elevada. Cuentan con un filtro de carbón activo y cristal con protección a rayos ultravioleta, además de una luz LED especial que no afecta a la carne y le da más vistosidad durante la exposición de la carne, mientras se produce la maduración. ¿QUÉ ES LA MADURACIÓN DE LA CARNE EN SECO? Cuando hablamos del proceso de maduración de la carne, hay que tener en cuenta, que dicho proceso, empieza tras el sacrificio del animal. A partir de ese momento, contrariamente a lo que se piensa, se producen cambios positivos en la carne. En condiciones óptimas, las ventajas de una maduración bien efectuada, serán numerosas. Se volverá más tierna, aumentando su jugosidad y potenciando su aroma y sabor. Se trata de un proceso natural que se incrementa al máximo, por tanto, el aroma, olor y el gusto de la carne de vacuno. Con éste periodo de maduración, se consiguen matices únicos y espectaculares. El sabor de la res, se concentra gracias a la pérdida de humedad y a varias técnicas debidamente controladas.
218.311 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ARMARIO MADURACIÓN DE CARNE CHM180C: Puerta con marcos de Acero Inox Control táctil con pantalla LED Sistema UVC Luz LED azul/blanca Refrigeración por compresor Fan Cooling Zócalo de ventilación de Acero inoxidable CARACTERÍSTICAS ARMARIO MADURACIÓN DE CARNE CHM180C: Medidas:  60x71x172h cm Temperatura: de 0 a -25ºC Humedad: 60 - 90% Refrigerante: R600a Cristal de 3 capas 3 estante de metal 1 barra para colgar de Acero Inox 3 perchas 1 bandeja SaltAir de Acero Inox (piedras de sal NO incluídas) ¿QUÉ VENTAJAS APORTAN ESTOS ARMARIOS DE MADURACIÓN? Los comerciantes, los carniceros y los restaurantes especializados, amortizarán su compra con tres cargas completas maduras. Es un cálculo realista: la mitad de una ternera de calidad, con un elevado porcentaje de grasa intramuscular, cuesta entre 11 y 18€/kg si se recoge en un matadero. Al cabo de entre 4 y 6 semanas de maduración, los cortes del lomo habrán doblado su valor en el mercado. Un bistec de maduración en seco de razas autóctonas, puede costar más de 50€/kg. Estos aparatos funcionan como una nevera con una circulación de aire perfecto y con una humedad que oscila entre el 60 y el 90%, para que la merma natural de la carne durante la maduración, no sea muy elevada. Cuentan con un filtro de carbón activo y cristal con protección a rayos ultravioleta, además de una luz LED especial que no afecta a la carne y le da más vistosidad durante la exposición de la carne, mientras se produce la maduración. ¿QUÉ ES LA MADURACIÓN DE LA CARNE EN SECO? Cuando hablamos del proceso de maduración de la carne, hay que tener en cuenta, que dicho proceso, empieza tras el sacrificio del animal. A partir de ese momento, contrariamente a lo que se piensa, se producen cambios positivos en la carne. En condiciones óptimas, las ventajas de una maduración bien efectuada, serán numerosas. Se volverá más tierna, aumentando su jugosidad y potenciando su aroma y sabor. Se trata de un proceso natural que se incrementa al máximo, por tanto, el aroma, olor y el gusto de la carne de vacuno. Con éste periodo de maduración, se consiguen matices únicos y espectaculares. El sabor de la res, se concentra gracias a la pérdida de humedad y a varias técnicas debidamente controladas.
241.155 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados Material de la cuchilla: acero inoxidable Longitud de la hoja: 45 cm Espesor de la hoja: 0,7 mm Carcasa de aluminio Incluye palanca Mostrar más Detalles del producto Ningún hueso es demasiado duro   Esta sierra es un dispositivo para cortar huesos en el interior de piezas de carne, si bien también se puede utilizar para pescado congelado u otros alimentos. Por lo tanto, el aparato tiene gran cantidad de aplicaciones. En cualquier caso, la herramienta, equipada con una hoja de sierra de acero inoxidable, resulta imprescindible en cualquier carnicería, matadero o restaurante. Mostrar más Mostrar menos   La hoja afilada de la sierra tiene una longitud total de 46 cm y está equipada con un gran número de pequeños dientes afilados. Estos permiten un corte rápido y sencillo a través de los huesos, la carne y las piezas congeladas, lo que facilita el procesamiento de los alimentos. Gracias a la longitud de la cuchilla, el trabajo con huesos densos y duros no supone ningún problema. Mostrar más Mostrar menos   La sierra para hueso mide 66,5 x 2,2 x 18 cm, lo que posibilita la colocación de la herramienta en cualquier lugar de trabajo. Su peso de 0,7 kg facilita el almacenamiento y el transporte. Fabricada en acero inoxidable, la hoja es resistente a la corrosión, especialmente higiénica y fácil de limpiar gracias a su superficie lisa y sin poros. El marco de aluminio también es resistente a la corrosión y garantiza una larga vida útil de la sierra. La construcción profesional, sólida y ligera, hace que el proceso de corte sea especialmente fácil y no requiera de mucho esfuerzo. Mostrar más Mostrar menos   El mango de alta calidad es resistente a los golpes para evitar grietas o roturas no deseadas. Además, el mango garantiza la máxima comodidad y, al mismo tiempo, que las manos se encuentren a una distancia segura de la hoja. Una práctica palanca en la parte inferior de la sierra para hueso permite una tensión de la hoja sin problemas y un cambio rápido y sencillo de la misma si fuera necesario. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes buen rendimiento de corte gracias a la hoja de sierra de acero inoxidable de 45 cm corte fácil a través de huesos densos y duros construcción ligera y sólida para un manejo sencillo materiales duraderos y de alta calidad práctica palanca para cambiar la cuchilla Sierra de carne - hoja de 45 cm La sierra de carne profesional de MSW está diseñada para cortar huesos en carne u otros alimentos frescos y congelados. Es ideal para el sector cárnico, ya sea en carnicerías, mataderos o restauración. La sierra para huesos facilita el corte de los alimentos. ¡Completa ahora tu equipamiento para gastronomía! Detalles técnicos Modelo RCFS-2 Número de artículo 10010296 Estado del artículo Nuevo Material de la hoja Acero inoxidable Material del bastidor Aluminio Material del mango PVC Longitud de la hoja 45 cm Espesor de la hoja 0,7 mm Dimensiones (LxAxA) 66,5 x 18 x 2 cm Peso 0,7 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 68 x 19 x 3 cm Peso del envío 0,9 kg
39,99 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de vitrinas expositoras para carne Vitrina expositora para carne SAYL modelob'/xc2/xa0'AVV6PC es ideal para carnicerias y negocios de hosteleria. Nº de caras de cristal: 4 Temperatura de -2ºC a +4ºC humedad: 60-90%. Con lámpara UV- germicida. Cierre automático Puertas reversibles control digital Refrigerante ecológico: R-290A Dimensiones: 620x660x1960mm Peso: 195Kgs Estantes: 3 regulables Puerta de cristal con resisténcia anticondensación. Potencia: 650W Voltaje: 230v-50Hz Ruedas: si Volumen: 420L. Es muy elegante, con una linia muy adaptable a cualquier espacio pero a la vez diseñada para llamar la atención. Es ideal en restaurantes, donde la carne es una especialidad, también en carnicerias y tiendas de alimentación. ¿Por qué nos gusta Sayl? Sayl diseña y fabrica sus productos, demos fe de ello, de hecho puedes verlo en el canal YouTube de EquipoH. Innovación continua, la obsesión para mejorar sus productos y servicios es el eje vertebrador de todas sus acciones. Productos sin instalación: sin necesidad de costes de instalación. Calidad: Sayl fabrica con los mejores componentes del mercado, pasando los más altos controles de calidad. Soporte: Eso es rapidez en la preventa y postventa. Ofrecemos a nuestros clientes vía directa con todo el equipo de soporte de Sayl. Responsabilidad: Máximo compromiso en cuidar del planeta. Control de la producción: para poder ofrecer calidad máxima y servicio máximo. Cercania y flexibilidad: Crear nuevas líneas de producto para dar respuesta personalizada a todos nuestros clientes. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 620x660x1960mm
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción PICADORA DE CARNE PROFESIONAL MARCA BRAHER DIAMETRO DE LA BOCA 22 REF: 24977 PRECIO SIN IVA INCLUIDO NI TRANSPORTE Consultad el transporte si lo requieren
400 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
LIQUIDACION de loncheadora, cortadora vertical de embutidos automática, del fabricante alemán BIZERBA, modelo A404. Fabricada en acero inoxidable y aluminio anodizado. Maquina ideal para el loncheado automático depositando apilado (bloque), o de forma de abanico, tiene diferentes programas para configurar tanto el espesor de la loncha, espacio entre lonchas, unidades etc.. Equipo total mente reconstruido, revisado y garantizado. La A404 se maneja a través de la pantalla LCD mediante iconos que se explican por si mismos. También es posible guardar o reutilizar parámetros de corte definidos utilizando un PLU de 3 dígitos. CARACTERISTICAS: Carro de acomodar el producto es de 400 mm de largo x 270mm de ancho. Tamaño del producto: redondo min. 50mm máx. 180mm, cuadrados min 50x50mm máx. 240x175mm. Cuchilla de corte inox de 330 mm diámetro, velocidad 266 rpm. Carro de alimentación de producto accionado por motor integrado. Grosor del corte preciso y consistente (05 a 12 mm) Medidas de la maquina: 640 x 980 x 680mm alto. Peso de la maquina 155kg. Limpieza y aplicaciones de mantenimiento se desarrollan con facilidad. Potencia 220V, 50HZ, 2.5/1.4A, 0.575KW
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción MARCA BRAHER REF: 24930 PRECIO SIN IVA NI TRANSPORTE INCLUIDO Consultad transporte si lo requieren
850 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción CORTADORA DE HUESOS REF: 24927 PRECIO SIN IVA INCLUIDO NI TRANSPORTE Consultad por el transporte si lo requieren
850 €
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es