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bSAFLAX - Garden to go - Bambú de interior - 50 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Dendrocalamus arundinacea brbrHabitante tropical bravío - una hierba con espinasbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEl bambú de interior como todos los tipos de bambú, pertenece a la familia botánica de las gramíneas y se mantiene normalmente en maceta, debido a su limitada resistencia a las heladas, lo que limita su alegre crecimiento a aproximadamente dos metros. En su lugar natural puede alcanzar hasta 35 metros. Los tallos tienen unos brotes peludos y son de color verde durante los primeros años y cambian a marrón oscuro y azul oscuro con los años. Por las espinas, el bambú interior también recibe en muchos lugares el nombre bambú de espinas. El bambú tolera bien la poda y puede permanecer en el exterior hasta finales de otoño, ya que tolera las heladas cortas. brbrbUbicación natural: /bEl bambú interior está muy extendido en el sur y sudeste de Asia y en África tropical y Madagascar.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Para aumentar la germinación de las mismas debe mantenerlas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente, para hidratarlas. Presione las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas ligeramente. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 25 y 30 grados (por ejemplo, sobre un radiador) y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda habitualmente entre dos y tres semanas.brbrbUbicación: /bComo planta tropical el bambú interior prefiere altas temperaturas durante todo el año, con temperaturas superiores a 20 grados, pero preferentemente en semi sombra antes que pleno sol. Durante el verano puede mantenerlo en exterior en un lugar muy cálido y protegido del viento, por ejemplo, cerca de una pared.brbrbCuidado: /bEl bambú interior requiere un riego abundante y penetrante, pero no tolera el anegamiento. Para que el crecimiento no sea demasiado fuerte se recomienda suministrar dos veces al año, en abril y junio, fertilizante líquido para bambú o hierba. Las cañas demasiado grandes puedes ser cortadas lateralmente. A continuación el bambú brotará de nuevo en el lateral. Como la mayoría de especies de bambú necesita una barrera para el rizoma, a fin de que no se extienda sin control. Esto sólo será necesario en climas cálidos permanentes, donde se cultive en exterior. Cultivando en maceta el macetero mismo es la barrera. brbrbEn invierno: /bEl bambú interior no es resistente a las heladas y tolera temperaturas solamente a corto plazo, hasta -7 grados. El invierno, por lo tanto, lo pasa mejor en un lugar luminoso y cálido. Riegue a comienzos de invierno un poco más pero durante el invierno sólo para evitar que se seque el rizoma. Las hojas secas no se deben quitar hasta la próxima primavera, cuando ya no brote nada verde de los tallos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr53301-dendrocalamus-arundinacea-seed-package-front-german.jpg - 1. H.Zell 2. Tristan Schmurr - CC-BY-SA-3.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13301-dendrocalamus-arundinacea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13301-32-33-Dendrocalamus-arundinacea.jpg - H.Zell - CC-BY-SA-3.0 - creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0 and Tristan Schmurr - CC-BY-2.0 - creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0 -.br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden to go - Bambú de Calcuta - 50 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Dendrocalamus strictus brbrDe rápido crecimiento y protección visual decorativabrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEl bambú de Calcuta es de hoja perenne, pertenece a los bambús gigantes y alcanza en su hábitat natural una altura de hasta 25 metros. En nuestras latitudes alcanzan de cinco a seis metros. Durante su fase de crecimiento puede incluso crecer 20 centímetros al día. La planta desarrolla hojas largas de color verde oscuro, que se disponen una frente a otra por lo que es ideal para mantener la privacidad en la terraza o en el jardín, plantas en exterior o mantenidas en cubo. Los tallos con un grosor de hasta 30 centímetros se utilizan como materiales de construcción, para la producción de muebles e incluso bicicletas. brbrbUbicación natural: /bEl área de extensión del bambú de Calcuta es desde las regiones indias entre Ganges y Ramganga a China. Allí crece en regiones tropicales y subtropicales a una altura de 1200 metros.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Para aumentar la germinación de las mismas debe mantenerlas durante varias horas en agua a temperatura ambiente, para hidratarlas. Introduzca las semillas en sustrato húmedo y cúbralas ligeramente. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 25 y 30 grados (por ejemplo, sobre un radiador) y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda habitualmente entre dos y seis semanas.brbrbUbicación: /bComo planta tropical el bambú de Calcuta prefiere altas temperaturas durante todo el año, con temperaturas superiores a 20 grados, pero preferentemente en semi sombra antes que a pleno sol. Durante el verano puede mantenerlo en exterior en un lugar muy cálido y protegido del viento, por ejemplo, cerca de una pared.brbrbCuidado: /bEl bambú de Calcuta requiere mucha agua y un riego penetrante. No le suministre fertilizante para no acelerar aún más su rápido crecimiento. Los tallos demasiado grandes pueden ser podados lateralmente. Como la mayoría de especies de bambú necesita una barrera para el rizoma, a fin de que no se extienda sin control. Esto sólo será necesario en climas cálidos permanentes, donde se cultive en exterior. Cultivando en maceta el macetero mismo es la barrera. brbrbEn invierno: /bEl bambú de Calcuta no es resistente a las heladas y tolera temperaturas hasta -5 grados solamente a corto plazo. Los ejemplares cultivados en exterior requieren una protección con una tela. También la zona de las raíces necesita una protección a través de follaje o paja acumulada. Riegue antes de que comience el invierno una vez, más abundantemente, para que el bambú no se reseque. En maceta lo mantiene mejor en un lugar luminoso y cálido con poca agua.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr53302-dendrocalamus-strictus-seed-package-front-german.jpg - Bama Valley - About: Contact SAFLAXbr12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13302-dendrocalamus-strictus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13302-32-Dendrocalamus-strictus.jpg - Victorgrigas - CC-BY-SA-3.0br13302-31-Dendrocalamus-strictus.jpg - Bama Valley - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden to go - Vara de oro - 100 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Solidago virgaurea brbrDoble usabilidad: rico en ensaladas de hierbas silvestres y sano como tébrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa vara de oro se conoce desde la antigüedad como una planta medicinal. La planta perenne crece hasta alturas de entre 40 a 100 centímetros, con hojas oblongas. Típico de la vara de oro son sus numerosas cabezas de flores de color amarillo y de 15 mm de largo, que aparecen normalmente entre junio y septiembre. Dado que la planta produce una gran cantidad de néctar es una de las plantas favoritas de las abejas e insectos. Es una planta que se considera particularmente valiosa ecológicamente. Fuerzas activas: un té de vara de oro se considera un buen remedio herbal ante molestias de las vías urinarias y la cistitis. Para ello se escalda una cucharadita de hierba amarilla oscura, en una taza de agua hirviendo y se vierte la hierba después de 20 minutos por un colador de té. La dosis diaria recomendada es de dos a cuatro tazas entre las comidas. Las puntas de los brotes jóvenes son buenas para ensaladas de hierbas silvestres y las hojas pueden ser cocinadas como vegetales, por ejemplo la espinaca. Las flores también se utilizan como decoración en ensaladas.brbrbUbicación natural: /bLa vara de oro es nativa de Argelia y Marruecos, toda Europa hasta Japón y crece preferentemente en prados secos de bosques y en los lindes de bosques a mayor altitud con un clima más moderado.brbrbCultivo: /bLa vara de oro es fácil de cultivar a partir de semillas y se puede cultivar en un recipiente en interior, o entre principios de abril y principios de junio sembrado directamente en el jardín. Las semillas necesitan luz para germinar por lo que se cubren sólo un poco con tierra y el sustrato debe estar ligeramente húmedo, pero no mojado. Cuando las plantas hayan alcanzado una altura de 10 centímetros, puede trasplantarlas a macetas individuales o trasplantarlas al final de la primavera directamente en el jardín. La distancia de siembra debe ser al menos de 25 centímetros entre las plántulas. Los maceteros anchos, con una profundidad moderada de alrededor de 30 cm, son también útiles. Más adelante es posible una propagación por estacas.brbrbUbicación: /bLa planta crece con buena luz solar así como en semi sombra, pero entonces se limitará la altura de la planta.brbrbCuidado: /bLa vara de oro es muy tolerante al riego, resistente normalmente sin problemas a las sequías y sólo requiere riego adicional durante sequias prolongadas y un clima muy cálido. Manteniéndola en maceta se recomienda regar cuando los primeros 4 centímetros de la tierra se hayan secado completamente. La vara de oro solo necesita fertilizante orgánico líquido si se mantiene en maceta y solamente durante el periodo de inflorescencia en agosto. La recolección de la vara de oro se realiza al comienzo de la floración. Se aprovechan las cabezas de las flores y las hojas. Corte los 15 cm superiores de la planta y cuelgue las partes de la planta simplemente boca abajo, a la sombra, para secar. brbrbEn invierno: /bLa vara de oro es resistente a heladas y tolera temperaturas muy bajas. Hasta finales de noviembre mueren las hojas de la parte superficial de la planta y brotan de nuevo en primavera.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55206-solidago-virgaurea-seed-package-front-german.jpg - Alpsdake - CC0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15206-solidago-virgaurea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15206-45-Solidago-virgaurea.jpg - Alpsdake - CC0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden to go - Cacto erizo de mar - 40 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Echinopsis mirabilis brbrSólo para amantes de la noche. Flor de ensueño a medianochebrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEl añadido - mirabilis - a su nombre botánico indica el fenómeno del enorme tamaño de la flor en proporción al tamaño del cactus en sí, que es simplemente - maravillosa -. Este cactus es al principio redondo y posteriormente largo en forma de columna y pertenece a los cactus de fácil cuidado. Este cactus es de poco crecimiento y sus brotes con pocas espinas crecen de forma cilíndrica, alcanzan un diámetro de unos dos centímetros y una altura de tan sólo 12 centímetros. Pero incluso las plantas con tan solo tres años, ya desarrollan en verano, en la punta de los brotes, los tallos que igualmente alcanzan una longitud de 12 centímetros. En sus puntas se desarrollan lentamente durante las horas nocturnas, las flores grandes, blancas y fragantes. En los Andes le dicen a este cactus también flor de adoración. El cactus florece sólo una noche, pero durante todo el verano siempre aparecen nuevas flores. Consejo: Si coloca su cactus erizo dos horas antes del atardecer en un lugar oscuro, las flores se abrirán antes del anochecer. brbrbUbicación natural: /bEl cactus es particularmente común en las provincias argentinas de Santiago del Estero, La Rioja y Mendoza.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Esparza las semillas directamente sobre sustrato humedecido con un rociador. El sustrato debe ser un sustrato para cultivo con moledura fina o tierra especial para cactus con un 25% de arena. Las semillas necesitan luz para la germinación por lo que no debe cubrirlas. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido a alrededor de 20 a 25 grados y mantenga el sustrato húmedo con un rociador, pero no mojado. A la semana o dos semanas aparecerán las primeras plántulas. brbrbUbicación: /bEl cactus de erizo crece en su hábitat natural debajo de los arbustos y por lo tanto prefiere un espacio a semi sombra. Durante el verano puede mantenerlo también en exterior en un espacio ligeramente sombreado.brbrbCuidado: /bDurante la fase de crecimiento riegue solamente cuando la capa superior de la tierra esté seca y de forma moderada. Un riego abundante y frecuente promueve más bien el riesgo de pudrición. Mejor es rociar la planta regularmente cuando se mantiene en lugares cálidos y cada dos a tres semanas suminístrele fertilizante líquido para cactus. brbrbEn invierno: /bMantenga el cactus erizo en un lugar luminoso a temperaturas de entre 10 y 12 grados y riegue muy poquito. Durante la fase de descanso las temperaturas bajas son un requisito para una inflorescencia abundante del año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr59422-echinopsis-mirabilis-seed-package-front-german.jpg - Morena Massacesi - About: Contact SAFLAXbr12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr19422-echinopsis-mirabilis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr19422-01-Echinopsis-mirabilis.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr19422-02-Echinopsis-mirabilis.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr19422-03-Echinopsis-mirabilis.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr19422-04-Echinopsis-mirabilis.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr19422-33-Echinopsis-mirabilis.jpg - Morena Massacesi -.br - -
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bSAFLAX - Garden to go - Berenjena - 20 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Solanum melonga brbrBerenjenas que crecen en arbustosbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEn su patria y también aquí la berenjena tiene muchos seguidores entre los gourmets. Sí se empieza a cultivar con tiempo, la planta alcanza una altura de aproximadamente 50 centímetros y muestra a partir de julio sus preciosas flores de color morado. Entre agosto y octubre se desarrollan sus frutos que de primeras parecen huevos de gallina y que más adelante toman la forma de la berenjena y su color morado oscuro cuando estén maduros. Para la cocina: se cosecha cuando aún es inmadura y no se debe comer cruda. Pero se puede asar, hornear o cocinar y especialmente sirve para sopas y curries. En la cocina mediterránea se usa para platos muy conocidos como el Ratatouille francés, Parmigiana di malzana italiano o el Mousaka griego. brbrbUbicación natural: /bLa Solanum Melongena es originariamente de la India y Bangladesh.brbrbCultivo: /bCultivando en exterior puede plantarla a partir de mediados de mayo, pero si la cultiva a partir de mediados de marzo en un poyete de ventana obtendrá una cosecha en mayor. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda en producirse entre dos a tres semanas. Al mes puede trasplantar los plantones a un envase de mayor tamaño o al exterior en el jardín.brbrbUbicación: /bPara un crecimiento y una buena cosecha la planta necesita un lugar soleado y cálido, y en verano debe estar protegido del viento. Lo mejor es tenerla cerca de un muro que desprenda calor acumulado al exterior. En lugares con poca luz no florecerá ni crecerán sus frutos.brbrbCuidado: /bDurante el crecimiento y la inflorescencia el consumo de agua su abundante, sus hojas flácidas son una señal de falta de agua. Las flores son autogamas, por lo que vale la pena sacudir la planta de vez en cuando no haya insectos que se lleven el polen de flor en flor. Cada una o dos semanas se recomienda suministrar fertilizante líquido para plantas en maceta, desde mayo a octubre. brbrbEn invierno: /bEsta planta generalmente es anual por lo que no necesita ser guardada, sino que con las semillas de los frutos obtenidos puede cultivar la planta en la primavera siguiente. En condiciones óptimas de calor y luz puede pasar varios inviernos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr52355-solanum-melonga-seed-package-front-german.jpg - rdesai - CC-BY-2.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12355-solanum-melonga-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12355-32-Solanum-melonga.jpg - Nevit Dilmen - CC-BY-SA-3.0br12355-33-Solanum-melonga.jpg - Shizhao - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden to go - Árbol del té - 6 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Camellia sinensis brbrLa planta del té en la mesa del desayunobrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEl té negro y verde en nuestra mesa del desayuno provenía de un tipo de camelia - las hojas secas y fermentadas de la cemellia sinensis. Ella crece como un arbusto siempre verde y alcanza en maceta una altura de un metro. La corteza de las ramas jóvenes es de primeras de color rojo con pelos blancos, más adelante, se vuelve calva y de color gris amarillento. También los capullos son peludos y de color grisáceo. Sus flores son de color crema y con los filamentos de color amarillo dorado en el centro, forman un contraste muy bonito con las hojas brillantes verdes oscuros. brbrbUbicación natural: /bEl origen del árbol de té está en Buma, India y en el Sur de China.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante 12 horas en agua a temperatura ambiente. Este procedimiento aumentará la germinación de las mismas. Entierre las semillas a un centímetro en sustrato húmedo y cúbralas con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce a las tres a siete semanas.brbrbUbicación: /bEl árbol de té prefiere estar durante todo el año en interior, en un lugar luminoso. De mayo a octubre puede mantenerlo en semi sombra a sombra, protegido del viento en la terraza o jardín.brbrbCuidado: /bComo sustrato se recomienda tierra de rododendro, que puede mezclar con un 10% de arena. Utilice agua pobre en cal y evite anegamiento por agua residual en el platillo. Suminístrele cada dos semanas fertilizante durante los meses de abril a septiembre. El arbusto de té crece por su naturaleza frondoso, con lo que no hará falta podarlo con regularidad. Con cada desarrollo de cinco hojas puede recortar dos hojas y el capullo. Así su planta crecerá más fuerte y florecerá a los dos a tres años. brbrbEn invierno: /bEl arbusto de té debe pasar el invierno en un ambiente luminoso y con temperaturas de 10 a 15 grados. En interior con temperaturas ambiente seguirá creciendo y debe cuidarlo como en verano, regándolo y recortándolo.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr52365-camellia-sinensis-seed-package-front-german.jpg - Armin Kübelbeck - CC-BY-SA-3.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12365-camellia-sinensis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12365-31-Camellia-sinensis.jpg - Rennett Stowe - CC-BY-2.0br12365-34-Camellia-sinensis.jpg - AxelBoldt - Public domainbr12365-33-Camellia-sinensis.jpg - Armin Kübelbeck - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden to go - Palmera datilera enana - 25 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Phoenix roebelenii brbrPalmera pequeña para sensaciones tropicalesbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEn su lugar de origen suele tener varios troncos pero mantenida en interior habitualmente solo uno, eso y el hecho de que es de crecimiento lento y que la altura se limita a aproximadamente 2 metros, hacen de la palmera datilera enana una palmera ideal para mantenerla en maceta y traer ambiente tropical al salón. Con los años incluso de las palmeras cultivadas en interior pueden brotar flores y frutas. Para ser una palmera tropical la Phoenx roebelenii es relativamente resistente al frio y soporta incluso heladas suaves. brbrbUbicación natural: /bLa ubicación natural del Phoenix roebelenii es el Norte de Laos, Vietnam y el Sur de China. En la orilla del Mekong se pueden encontrar numerosas palmeras datileras enanas.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante 12 horas en agua a temperatura ambiente para que se hidraten. Entierre las semillas en sustrato húmedo a un centímetro. Su raíces son largas y sensibles por lo que se recomienda sembrar solo 3 a 4 semillas por maceta. El recipiente puede permanecer en un lugar oscuro y cálido hasta la germinación. El sustrato no debe desecarse. Las pequeñas semillas germinan muy rápido para ser de una Palmera - habitualmente entre 6 a 8 semanas.brbrbUbicación: /bMuchas palmeras en su hábitat natural no crecen a pleno sol, sino a la sombra de árboles de selva virgen. Por lo que una ubicación al exterior en semi sombra es ideal para la Phoenix roebelenii. En interior debe elegir un lugar luminoso pero sin demasiado sol directo.brbrbCuidado: /bLas palmeras datileras enanas requieren de mucha agua y también les viene bien ser rociadas, ya que solo en el entorno tropical pueden recibir gran parte de su demanda de agua a través del ambiente. Evita el anegamiento. Las puntas de las hojas marrones pueden significar falta de agua o de nutrientes. Suminístrele durante los meses de marzo a septiembre como mínimo cada dos semanas, fertilizante líquido para palmeras. Cada tres años y preferentemente en primavera debe trasplantar la palmera a un macetero más grande. Por favor, preste mucho cuidado con las raíces y elija un macetero profundo ya que la raíz pivotante crece en vertical hacia abajo. brbrbEn invierno: /bSu pequeña palmera datilera enana pasa el invierno preferiblemente en un sitio luminoso y con temperaturas de entre 8 a 12 grados, pero también soporta por un periodo corto temperaturas de -5 grados. Riegue menos pero rocíe la palmera datilera enana regularmente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr52392-phoenix-roebelenii-seed-package-front-german.jpg - Forest & Kim Starr - CC-BY-SA-3.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12392-phoenix-roebelenii-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12392-01-Phoenix-roebelenii.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12392-02-Phoenix-roebelenii.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12392-03-Phoenix-roebelenii.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12392-04-Phoenix-roebelenii.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12392-05-Phoenix-roebelenii.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12392-31-Phoenix-roebelenii.jpg - Lord Koxinga - CC-BY-SA-3.0
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bSAFLAX - Garden to go - Pimiento sweet chocolate - 10 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Capsicum annum brbrPimiento de color marrón chocolatebrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEl pimiento sweet chocolate es oblongo y liso, crece en forma de bloque y da un color completamente diferente a las coloridas ensaladas de verano. Sus frutas de tamaño medio y con pulpa sabrosa, maduran desde un color verde oscuro hasta marrón chocolate. La variedad es productiva y temprana en su cosecha. El pimiento sweet chocolate es muy adecuado para asar a la parrilla o como vegetal para Ratatouilles, pero en ensaladas destaca más por su color marrón chocolate. brbrbUbicación natural: /bbrbrbCultivo: /bPara que la planta de frutos desde el primer año se recomienda cultivar las semillas entre enero y marzo. Para aumentar la germinación manténgalas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente y después introdúzcalas entre medio centímetro y un centímetro en sustrato húmedo. Mantenga el sustrato húmedo pero no mojado, para ello lo mejor es que rocíe el cultivo diariamente con un pulverizador. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 22 y 30 grados. A los tres a diez días siguientes, deberían aparecer las primeras plántulas. Retire la cobertura del recipiente y mantenga las plántulas en un espacio muy luminoso (pero sin sol directo al medio día) y algo más fresco, para que no amarillen las plántulas. En cuanto se desarrolle el segundo par de hojas se pueden trasplantar los plantones individualmente, en un macetero de 10 centímetros con el fondo agujereado y tierra para el cultivo de tomates o verduras. Preste atención de no dañar las raíces finas y riegue la tierra ligeramente. Durante las semanas sucesivas irá trasplantando las plántulas a un macetero mayor cada vez, en cuanto las raíces hayan cubierto el macetero.brbrbUbicación: /bbrbrbCuidado: /bLas plantas de pimientos y chili requieren un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. Riegue cuando la primera capa de la superficie de la tierra se haya secado y rocíe las plantas cultivadas en interior desde arriba. En cuanto las temperaturas sean más cálidas, con temperaturas superiores a 5 grados, puede mantener la planta en exterior para hacerla más resistente al frío y acostumbrarla al sol. A partir de mediados de mayo puede trasplantar las plantas al exterior en un lugar soleado, en arriate o macetero. A diferencia del tomate, el chili y el pimiento, no es necesario eliminar los brotes axilares ni los brotes laterales. Si cultiva la planta en buena tierra para verduras no hará falta suministrarle fertilizante para el cultivo de tomates hasta que aparezcan los primeros capullos. No le suministre más fertilizante del que viene indicado en las instrucciones del propio fertilizante. brbrbEn invierno: /bDurante el invierno puede mantener la planta en un lugar algo menos luminoso, con 10 grados y regándola también menos. En lugares luminosos y cálidos debe seguir el cuidado habitual. Ahora es el momento para una poda, cuanto más se pode, más frondosa crecerá el siguiente año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr53505-capsicum-annum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - SAFLAXbr12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13505-capsicum-annum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13505-31-Capsicum-annum.jpg - Saflax -.br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden to go - Chile habanero red antilles - 10 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Capsicum chinense brbrChile con un grado de picor de 10, ¡un pequeño insignificante diablo!brbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLos pequeños frutos (4x4cm) en forma de calabaza del habanero, desarrollan durante la maduración un espectro de color desde verde claro, naranja hasta rojo oscuro. Es el clásico habanero, con inflorescencia abundante y desarrollo de frutos arrugados pequeños, que parecen dulces pero que tienen el grado más alto de picante que puede ofrecer un chile. El que se arriesga es premiado con un aroma tropical y afrutado. brbrbUbicación natural: /bbrbrbCultivo: /bPara que la planta de frutos desde el primer año se recomienda cultivar las semillas entre enero y marzo. Para aumentar la germinación manténgalas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente y después introdúzcalas entre medio centímetro y un centímetro en sustrato húmedo. Mantenga el sustrato húmedo pero no mojado, para ello lo mejor es que rocíe el cultivo diariamente con un pulverizador. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 22 y 30 grados. A los tres a diez días siguientes, deberían aparecer las primeras plántulas. Retire la cobertura del recipiente y mantenga las plántulas en un espacio muy luminoso (pero sin sol directo al medio día) y algo más fresco, para que no amarillen las plántulas. En cuanto se desarrolle el segundo par de hojas se pueden trasplantar los plantones individualmente, en un macetero de 10 centímetros con el fondo agujereado y tierra para el cultivo de tomates o verduras. Preste atención de no dañar las raíces finas y riegue la tierra ligeramente. Durante las semanas sucesivas irá trasplantando las plántulas a un macetero mayor cada vez, en cuanto las raíces hayan cubierto el macetero.brbrbUbicación: /bbrbrbCuidado: /bLas plantas de pimientos y chili requieren un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. Riegue cuando la primera capa de la superficie de la tierra se haya secado y rocíe las plantas cultivadas en interior desde arriba. En cuanto las temperaturas sean más cálidas, con temperaturas superiores a 5 grados, puede mantener la planta en exterior para hacerla más resistente al frío y acostumbrarla al sol. A partir de mediados de mayo puede trasplantar las plantas al exterior en un lugar soleado, en arriate o macetero. A diferencia del tomate, el chili y el pimiento, no es necesario eliminar los brotes axilares ni los brotes laterales. Si cultiva la planta en buena tierra para verduras no hará falta suministrarle fertilizante para el cultivo de tomates hasta que aparezcan los primeros capullos. No le suministre más fertilizante del que viene indicado en las instrucciones del propio fertilizante. brbrbEn invierno: /bDurante el invierno puede mantener la planta en un lugar algo menos luminoso, con 10 grados y regándola también menos. En lugares luminosos y cálidos debe seguir el cuidado habitual. Ahora es el momento para una poda, cuanto más se pode, más frondosa crecerá el siguiente año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr53506-capsicum-chinense-seed-package-front-german.jpg - Nelly - Fotolia.com - About: Contact SAFLAXbr12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13506-capsicum-chinense-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13506-32-Lycopersicon-esculentum.jpg - Glockenklang1 - CC-BY-3.0br13506-33-Lycopersicon-esculentum.jpg - André Karwath aka Aka - CC-BY-SA-2.5br - -.br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden to go - Chile de cayenne - 20 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Capsicum annum brbrPimiento picante del grado 6 a 7 directamente desde su terraza.brbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa cayena es un clásico del chile picante, de cosecha temprana y abundante. La planta alcanza una altura de hasta 60 centímetros y desarrolla, también como cultivo en maceta, sus frutos de hasta 12 centímetros de longitud, de color verde oscuro hasta rojo llamativo según su grado de madurez. En la parte superior produce bastante clorofila y abundantes flores. La cayena es muy adecuada para salsas. Los frutos se pueden secar y utilizar en molinillo. brbrbUbicación natural: /bbrbrbCultivo: /bPara que la planta de frutos desde el primer año se recomienda cultivar las semillas entre enero y marzo. Para aumentar la germinación manténgalas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente y después introdúzcalas entre medio centímetro y un centímetro en sustrato húmedo. Mantenga el sustrato húmedo pero no mojado, para ello lo mejor es que rocíe el cultivo diariamente con un pulverizador. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 22 y 30 grados. A los tres a diez días siguientes, deberían aparecer las primeras plántulas. Retire la cobertura del recipiente y mantenga las plántulas en un espacio muy luminoso (pero sin sol directo al medio día) y algo más fresco, para que no amarillen las plántulas. En cuanto se desarrolle el segundo par de hojas se pueden trasplantar los plantones individualmente, en un macetero de 10 centímetros con el fondo agujereado y tierra para el cultivo de tomates o verduras. Preste atención de no dañar las raíces finas y riegue la tierra ligeramente. Durante las semanas sucesivas irá trasplantando las plántulas a un macetero mayor cada vez, en cuanto las raíces hayan cubierto el macetero.brbrbUbicación: /bbrbrbCuidado: /bLas plantas de pimientos y chili requieren un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. Riegue cuando la primera capa de la superficie de la tierra se haya secado y rocíe las plantas cultivadas en interior desde arriba. En cuanto las temperaturas sean más cálidas, con temperaturas superiores a 5 grados, puede mantener la planta en exterior para hacerla más resistente al frío y acostumbrarla al sol. A partir de mediados de mayo puede trasplantar las plantas al exterior en un lugar soleado, en arriate o macetero. A diferencia del tomate, el chili y el pimiento, no es necesario eliminar los brotes axilares ni los brotes laterales. Si cultiva la planta en buena tierra para verduras no hará falta suministrarle fertilizante para el cultivo de tomates hasta que aparezcan los primeros capullos. No le suministre más fertilizante del que viene indicado en las instrucciones del propio fertilizante. brbrbEn invierno: /bDurante el invierno puede mantener la planta en un lugar algo menos luminoso, con 10 grados y regándola también menos. En lugares luminosos y cálidos debe seguir el cuidado habitual. Ahora es el momento para una poda, cuanto más se pode, más frondosa crecerá el siguiente año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr53509-capsicum-annum-seed-package-front-german.jpg - Africa Studio - Fotolia.com - About: Contact SAFLAXbr12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13509-capsicum-annum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13509-32-Lycopersicon-esculentum.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br - -.br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden to go - Chile habanero chocolate - 10 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Capsicum chinense brbrPicante de grado 10 - hasta 400000 en la escala de Scoville - ese picor es difícilmente superablebrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLos pequeños frutos en forma de calabaza del habanero chocolate, desarrollan durante la maduración un espectro de color desde verde hasta marrón chocolate. Como todos los habaneros tiene un inflorescencia abundante y desarrolla muchas pequeñas frutas y arrugadas que parecen dulces pero que superan el grado de picante alto de las otras variedades de habanero, con 400000 en la escala de Scoville. El grado de picante lo desarrolla tardío, pero intenso. El que se arriesga es premiado con un aroma tropical y afrutado. brbrbUbicación natural: /bbrbrbCultivo: /bPara que la planta de frutos desde el primer año se recomienda cultivar las semillas entre enero y marzo. Para aumentar la germinación manténgalas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente y después introdúzcalas entre medio centímetro y un centímetro en sustrato húmedo. Mantenga el sustrato húmedo pero no mojado, para ello lo mejor es que rocíe el cultivo diariamente con un pulverizador. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 22 y 30 grados. A los tres a diez días siguientes, deberían aparecer las primeras plántulas. Retire la cobertura del recipiente y mantenga las plántulas en un espacio muy luminoso (pero sin sol directo al medio día) y algo más fresco, para que no amarillen las plántulas. En cuanto se desarrolle el segundo par de hojas se pueden trasplantar los plantones individualmente, en un macetero de 10 centímetros con el fondo agujereado y tierra para el cultivo de tomates o verduras. Preste atención de no dañar las raíces finas y riegue la tierra ligeramente. Durante las semanas sucesivas irá trasplantando las plántulas a un macetero mayor cada vez, en cuanto las raíces hayan cubierto el macetero.brbrbUbicación: /bbrbrbCuidado: /bLas plantas de pimientos y chili requieren un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. Riegue cuando la primera capa de la superficie de la tierra se haya secado y rocíe las plantas cultivadas en interior desde arriba. En cuanto las temperaturas sean más cálidas, con temperaturas superiores a 5 grados, puede mantener la planta en exterior para hacerla más resistente al frío y acostumbrarla al sol. A partir de mediados de mayo puede trasplantar las plantas al exterior en un lugar soleado, en arriate o macetero. A diferencia del tomate, el chili y el pimiento, no es necesario eliminar los brotes axilares ni los brotes laterales. Si cultiva la planta en buena tierra para verduras no hará falta suministrarle fertilizante para el cultivo de tomates hasta que aparezcan los primeros capullos. No le suministre más fertilizante del que viene indicado en las instrucciones del propio fertilizante. brbrbEn invierno: /bDurante el invierno puede mantener la planta en un lugar algo menos luminoso, con 10 grados y regándola también menos. En lugares luminosos y cálidos debe seguir el cuidado habitual. Ahora es el momento para una poda, cuanto más se pode, más frondosa crecerá el siguiente año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr53534-capsicum-chinense-seed-package-front-german.jpg - Carstor - CC-BY-SA-2.5br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13534-capsicum-chinense-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13534-31-Capsicum-chinense.jpg - Carstor - CC-BY-SA-2.5br - - br - - br - - br - - br - -
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