Sotya ajo macerado
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Otros Otros Sotya Ajo Macerado 60 Uds Aplicaciones: Alimento complementario empleado como: • Antiséptico, antibiótico, desinfectante y depurativo • Reduce la presión arterial, y la agregación plaquetaria • Digestiones difíciles Propiedades: Rico en alicina, el ajo es un antiséptico, regulador de la tensión arterial (efecto vasodilatador) y preventivo de la aterosclerosis. Modo de empleo: Tomar 1-2 perlas dos o tres veces al día, con las comidas. Las perlas de 1 gramo tomar una perla dos o tres veces al día, con los alimentos. Efectos secundarios / contraindicaciones: El ajo no presenta contraindicaciones, sin embargo, ciertas personas han experimentado cierta halitosis, que suele desaparecer al cabo de un tiempo de habituamiento. En dosis nuy elevaas, con el estomago vacío, puede producir irritación gástrica. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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Nutrición y Suplementos Extractos Naturales Sotya Ajo Macerado 60 Uds Aplicaciones: Alimento complementario empleado como: • Antiséptico, antibiótico, desinfectante y depurativo • Reduce la presión arterial, y la agregación plaquetaria • Digestiones difíciles Propiedades: Rico en alicina, el ajo es un antiséptico, regulador de la tensión arterial (efecto vasodilatador) y preventivo de la aterosclerosis. Modo de empleo: Tomar 1-2 perlas dos o tres veces al día, con las comidas. Las perlas de 1 gramo tomar una perla dos o tres veces al día, con los alimentos. Efectos secundarios / contraindicaciones: El ajo no presenta contraindicaciones, sin embargo, ciertas personas han experimentado cierta halitosis, que suele desaparecer al cabo de un tiempo de habituamiento. En dosis nuy elevaas, con el estomago vacío, puede producir irritación gástrica. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
296 €
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Otros Otros Sotya Ajo Macerado 700 mg Perlas 110 Unidades Antiséptico, antibiótico, desinfectante y depurativo. Reduce la presión arterial, el nivel de colesterol y la agregación plaquetariaHipertensión, infecciones. El ajo tiene tres propiedades fundamentales: protector frente a infecciones, regulador de la tensión arterial y protector contra la aterosclerosis. Modo de empleo: Tomar de 1 a 3 perlas al día, con las comidas. Mantener en lugar fresco y seco. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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Otros Otros Sotya Ajo Macerado 700 mg Perlas 220 Unidades Antiséptico, antibiótico, desinfectante y depurativo. Reduce la presión arterial, el nivel de colesterol y la agregación plaquetariaHipertensión, infecciones. El ajo tiene tres propiedades fundamentales: protector frente a infecciones, regulador de la tensión arterial y protector contra la aterosclerosis. Modo de empleo: Tomar de 1 a 3 perlas al día, con las comidas. Mantener en lugar fresco y seco. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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Nutrición y Suplementos Extractos Naturales Sotya Ajo Macerado 700 mg Perlas 220 Unidades Antiséptico, antibiótico, desinfectante y depurativo. Reduce la presión arterial, el nivel de colesterol y la agregación plaquetariaHipertensión, infecciones. El ajo tiene tres propiedades fundamentales: protector frente a infecciones, regulador de la tensión arterial y protector contra la aterosclerosis. Modo de empleo: Tomar de 1 a 3 perlas al día, con las comidas. Mantener en lugar fresco y seco. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
55 €
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Nutrición y Suplementos Extractos Naturales Sotya Ajo Macerado 700 mg Perlas 110 Unidades Antiséptico, antibiótico, desinfectante y depurativo. Reduce la presión arterial, el nivel de colesterol y la agregación plaquetariaHipertensión, infecciones. El ajo tiene tres propiedades fundamentales: protector frente a infecciones, regulador de la tensión arterial y protector contra la aterosclerosis. Modo de empleo: Tomar de 1 a 3 perlas al día, con las comidas. Mantener en lugar fresco y seco. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
311 €
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Otros Otros Drasanvi Ajo Macerado 90Perl 500Mg El Ajo es una planta ampliamente utilizada en la cultura mediterránea, cocina y tradición se han aprovechado de su sabor y de sus propiedades. Todo el mundo conoce el sabor y el olor característico del Ajo, el cual es debido a su composición: Alicina, Fósforo, Silicio y Vitaminas del grupo B. Modo de uso Consumir tres perlas al día, repartidas en las principales comidas. Presentación Envase de 90 perlas de 700 mg. Peso total: 63 g (2,22 oz). Datos adicionalesAceites estandarizados Una de las ventajas más importantes en nuestra formulación es la utilización de extractos estandarizados. Esto quiere decir que los principios activos son constantes a lo largo del tiempo. En caso del Aceite de Ajo está titulado en Alicina, aportando 0,75 mg por dosis diaria. Ajo Macerado El Ajo que incorporamos en nuestras perlas es macerado en aceite. Esta es la única forma de Ajo en la que están presentes los principios activos en cantidades significativas (ajoenos y vinil ditiinas). Dosis concentrada y fácil de tomar La utilización de aceites concentrados y titulados nos permite obtener la misma dosis en tres perlas. Libre de alérgenos Las perlas de Aceite de Ajo Macerado están elaboradas para que no exista contaminación con ninguno de los alérgenos más frecuentes, entre los que destacamos el gluten. Acondicionado en blíster Las perlas de Aceite de Ajo Macerado se presentan en un envase llamado blíster: Los blísters protegen al producto de golpes y efectos ambientales, asegurando su composición a lo largo del tiempo. El uso de estos materiales, frente a otras presentaciones, lo protege de la humedad y de las contaminaciones microbianas. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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
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Otros Otros Drasanvi Ajo Macerado 48Perl 1000Mg El Ajo es una planta ampliamente utilizada en la cultura mediterránea, cocina y tradición se han aprovechado de su sabor y de sus propiedades. Todo el mundo conoce el sabor y el olor característico del Ajo, el cual es debido a su composición: Alicina, Fósforo, Silicio y Vitaminas del grupo B. Modo de uso Consumir dos perlas al día repartidas en las principales comidas. Presentación Envase de 48 perlas de 1.400 mg. Peso total: 67,2 g (2.37 oz). Datos adicionalesAceites estandarizados Una de las ventajas más importantes en nuestra formulación es la utilización de Aceites estandarizados. Esto quiere decir que los principios activos son constantes a lo largo del tiempo. En caso del Aceite de Ajo está titulado en Alacina, aportando 1 mg por dosis diaria. Ajo Macerado El Ajo que incorporamos en nuestras perlas es macerado en aceite. Esta es la única forma de Ajo en la que están presentes los principios activos en cantidades significativas (ajoenos y vinil ditiinas). Dosis concentrada y fácil de tomar La utilización de aceites concentrados y titulados nos permite obtener la misma dosis en dos perlas. Libre de alérgenos Las perlas de Aceite de Ajo Macerado, están elaboradas para que no exista contaminación con ninguno de los alérgenos más frecuentes, entre los que destacamos el gluten. Acondicionado en blíster Las perlas de Aceite de Ajo Macerado se presentan en un envase llamado blíster: Los blísters protegen al producto de golpes y efectos ambientales, asegurando su composición a lo largo del tiempo. El uso de estos materiales, frente a otras presentaciones, lo protege de la humedad y de las contaminaciones microbianas. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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Nutrición y Suplementos Extractos Naturales Drasanvi Ajo Macerado 48Perl 1000Mg El Ajo es una planta ampliamente utilizada en la cultura mediterránea, cocina y tradición se han aprovechado de su sabor y de sus propiedades. Todo el mundo conoce el sabor y el olor característico del Ajo, el cual es debido a su composición: Alicina, Fósforo, Silicio y Vitaminas del grupo B. Modo de uso Consumir dos perlas al día repartidas en las principales comidas. Presentación Envase de 48 perlas de 1.400 mg. Peso total: 67,2 g (2.37 oz). Datos adicionalesAceites estandarizados Una de las ventajas más importantes en nuestra formulación es la utilización de Aceites estandarizados. Esto quiere decir que los principios activos son constantes a lo largo del tiempo. En caso del Aceite de Ajo está titulado en Alacina, aportando 1 mg por dosis diaria. Ajo Macerado El Ajo que incorporamos en nuestras perlas es macerado en aceite. Esta es la única forma de Ajo en la que están presentes los principios activos en cantidades significativas (ajoenos y vinil ditiinas). Dosis concentrada y fácil de tomar La utilización de aceites concentrados y titulados nos permite obtener la misma dosis en dos perlas. Libre de alérgenos Las perlas de Aceite de Ajo Macerado, están elaboradas para que no exista contaminación con ninguno de los alérgenos más frecuentes, entre los que destacamos el gluten. Acondicionado en blíster Las perlas de Aceite de Ajo Macerado se presentan en un envase llamado blíster: Los blísters protegen al producto de golpes y efectos ambientales, asegurando su composición a lo largo del tiempo. El uso de estos materiales, frente a otras presentaciones, lo protege de la humedad y de las contaminaciones microbianas. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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Nutrición y Suplementos Extractos Naturales Drasanvi Ajo Macerado 90Perl 500Mg El Ajo es una planta ampliamente utilizada en la cultura mediterránea, cocina y tradición se han aprovechado de su sabor y de sus propiedades. Todo el mundo conoce el sabor y el olor característico del Ajo, el cual es debido a su composición: Alicina, Fósforo, Silicio y Vitaminas del grupo B. Modo de uso Consumir tres perlas al día, repartidas en las principales comidas. Presentación Envase de 90 perlas de 700 mg. Peso total: 63 g (2,22 oz). Datos adicionalesAceites estandarizados Una de las ventajas más importantes en nuestra formulación es la utilización de extractos estandarizados. Esto quiere decir que los principios activos son constantes a lo largo del tiempo. En caso del Aceite de Ajo está titulado en Alicina, aportando 0,75 mg por dosis diaria. Ajo Macerado El Ajo que incorporamos en nuestras perlas es macerado en aceite. Esta es la única forma de Ajo en la que están presentes los principios activos en cantidades significativas (ajoenos y vinil ditiinas). Dosis concentrada y fácil de tomar La utilización de aceites concentrados y titulados nos permite obtener la misma dosis en tres perlas. Libre de alérgenos Las perlas de Aceite de Ajo Macerado están elaboradas para que no exista contaminación con ninguno de los alérgenos más frecuentes, entre los que destacamos el gluten. Acondicionado en blíster Las perlas de Aceite de Ajo Macerado se presentan en un envase llamado blíster: Los blísters protegen al producto de golpes y efectos ambientales, asegurando su composición a lo largo del tiempo. El uso de estos materiales, frente a otras presentaciones, lo protege de la humedad y de las contaminaciones microbianas. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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Otros Otros GHF Ajo Macerado 500 mg 220 Perlas Ajo macerado El ajo tiene tres propiedades fundamentales: protector frente a infecciones, regulador de la tensión arterial y protector contra la aterosclerosis. El ajo debe sus propiedades antiparasitarias a unas sustancias volátiles con propiedades vermífugas, es decir, matan parásitos intestinales y gástricos; y debe sus propiedades antibióticas y antivíricas a una sustancia llamada alicina, con propiedades antisépticas, bactericidas y fungicidas. Se ha demostrado actividad in vitro contra Candida albicans, Trichomonas, Staphylococcus aureus, E. coli, Salmonella typhi, S. paratyphi, Shigella dysenterica y Vibrio cholerae. Como regulador de la hipertensión, el ajo actúa como vasodilatador, de esta forma reduciendo la presión arterial, y reduce la agregación plaquetaria, mejorando notablemente la circulación sanguínea. Por último, el ajo ha demostrado poseer una acción hipolipemiante, reguladora tanto de triglicéridos como de colesterol en sangre. Resumiendo, el aceite de ajo protege el sistema cardiovascular (y el organismo en general) a tres niveles: previniendo infecciones, controlando la tensión arterial y regulando el nivel de colesterol. Modo de empleo: Tomar 600-1200 mg tres veces al día, con comidas. Advertencias: El ajo no presenta muchas contraindicaciones, sin embargo, ciertas personas han experimentado cierta halitosis, que suele desaparecer al cabo de un tiempo. En dosis muy elevadas, con el estómago vacío, puede producir irritación gástrica. Podría aumentar el sangrado, por lo que en casos de tomar anticoagulantes, consultar con un facultativo. No recomendado durante el embarazo y la lactancia. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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Otros Otros GHF Ajo Macerado 1000 mg 60 Perlas Ajo macerado El ajo tiene tres propiedades fundamentales: protector frente a infecciones, regulador de la tensión arterial y protector contra la aterosclerosis. El ajo debe sus propiedades antiparasitarias a unas sustancias volátiles con propiedades vermífugas, es decir, matan parásitos intestinales y gástricos; y debe sus propiedades antibióticas y antivíricas a una sustancia llamada alicina, con propiedades antisépticas, bactericidas y fungicidas. Se ha demostrado actividad in vitro contra Candida albicans, Trichomonas, Staphylococcus aureus, E. coli, Salmonella typhi, S. paratyphi, Shigella dysenterica y Vibrio cholerae. Como regulador de la hipertensión, el ajo actúa como vasodilatador, de esta forma reduciendo la presión arterial, y reduce la agregación plaquetaria, mejorando notablemente la circulación sanguínea. Por último, el ajo ha demostrado poseer una acción hipolipemiante, reguladora tanto de triglicéridos como de colesterol en sangre. Resumiendo, el aceite de ajo protege el sistema cardiovascular (y el organismo en general) a tres niveles: previniendo infecciones, controlando la tensión arterial y regulando el nivel de colesterol. Modo de empleo: Tomar 600-1200 mg tres veces al día, con comidas. Advertencias: El ajo no presenta muchas contraindicaciones, sin embargo, ciertas personas han experimentado cierta halitosis, que suele desaparecer al cabo de un tiempo. En dosis muy elevadas, con el estómago vacío, puede producir irritación gástrica. Podría aumentar el sangrado, por lo que en casos de tomar anticoagulantes, consultar con un facultativo. No recomendado durante el embarazo y la lactancia. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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Otros Otros GHF Ajo Macerado 500 mg 110 Perlas Ajo macerado El ajo tiene tres propiedades fundamentales: protector frente a infecciones, regulador de la tensión arterial y protector contra la aterosclerosis. El ajo debe sus propiedades antiparasitarias a unas sustancias volátiles con propiedades vermífugas, es decir, matan parásitos intestinales y gástricos; y debe sus propiedades antibióticas y antivíricas a una sustancia llamada alicina, con propiedades antisépticas, bactericidas y fungicidas. Se ha demostrado actividad in vitro contra Candida albicans, Trichomonas, Staphylococcus aureus, E. coli, Salmonella typhi, S. paratyphi, Shigella dysenterica y Vibrio cholerae. Como regulador de la hipertensión, el ajo actúa como vasodilatador, de esta forma reduciendo la presión arterial, y reduce la agregación plaquetaria, mejorando notablemente la circulación sanguínea. Por último, el ajo ha demostrado poseer una acción hipolipemiante, reguladora tanto de triglicéridos como de colesterol en sangre. Resumiendo, el aceite de ajo protege el sistema cardiovascular (y el organismo en general) a tres niveles: previniendo infecciones, controlando la tensión arterial y regulando el nivel de colesterol. Modo de empleo: Tomar 600-1200 mg tres veces al día, con comidas. Advertencias: El ajo no presenta muchas contraindicaciones, sin embargo, ciertas personas han experimentado cierta halitosis, que suele desaparecer al cabo de un tiempo. En dosis muy elevadas, con el estómago vacío, puede producir irritación gástrica. Podría aumentar el sangrado, por lo que en casos de tomar anticoagulantes, consultar con un facultativo. No recomendado durante el embarazo y la lactancia. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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Nutrición y Suplementos Extractos Naturales GHF Ajo Macerado 500 mg 220 Perlas 60 gr Ajo macerado El ajo tiene tres propiedades fundamentales: protector frente a infecciones, regulador de la tensión arterial y protector contra la aterosclerosis. El ajo debe sus propiedades antiparasitarias a unas sustancias volátiles con propiedades vermífugas, es decir, matan parásitos intestinales y gástricos; y debe sus propiedades antibióticas y antivíricas a una sustancia llamada alicina, con propiedades antisépticas, bactericidas y fungicidas. Se ha demostrado actividad in vitro contra Candida albicans, Trichomonas, Staphylococcus aureus, E. coli, Salmonella typhi, S. paratyphi, Shigella dysenterica y Vibrio cholerae. Como regulador de la hipertensión, el ajo actúa como vasodilatador, de esta forma reduciendo la presión arterial, y reduce la agregación plaquetaria, mejorando notablemente la circulación sanguínea. Por último, el ajo ha demostrado poseer una acción hipolipemiante, reguladora tanto de triglicéridos como de colesterol en sangre. Resumiendo, el aceite de ajo protege el sistema cardiovascular (y el organismo en general) a tres niveles: previniendo infecciones, controlando la tensión arterial y regulando el nivel de colesterol. Modo de empleo: Tomar 600-1200 mg tres veces al día, con comidas. Advertencias: El ajo no presenta muchas contraindicaciones, sin embargo, ciertas personas han experimentado cierta halitosis, que suele desaparecer al cabo de un tiempo. En dosis muy elevadas, con el estómago vacío, puede producir irritación gástrica. Podría aumentar el sangrado, por lo que en casos de tomar anticoagulantes, consultar con un facultativo. No recomendado durante el embarazo y la lactancia. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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Nutrición y Suplementos Extractos Naturales GHF Ajo Macerado 500 mg 110 Perlas 60 gr Ajo macerado El ajo tiene tres propiedades fundamentales: protector frente a infecciones, regulador de la tensión arterial y protector contra la aterosclerosis. El ajo debe sus propiedades antiparasitarias a unas sustancias volátiles con propiedades vermífugas, es decir, matan parásitos intestinales y gástricos; y debe sus propiedades antibióticas y antivíricas a una sustancia llamada alicina, con propiedades antisépticas, bactericidas y fungicidas. Se ha demostrado actividad in vitro contra Candida albicans, Trichomonas, Staphylococcus aureus, E. coli, Salmonella typhi, S. paratyphi, Shigella dysenterica y Vibrio cholerae. Como regulador de la hipertensión, el ajo actúa como vasodilatador, de esta forma reduciendo la presión arterial, y reduce la agregación plaquetaria, mejorando notablemente la circulación sanguínea. Por último, el ajo ha demostrado poseer una acción hipolipemiante, reguladora tanto de triglicéridos como de colesterol en sangre. Resumiendo, el aceite de ajo protege el sistema cardiovascular (y el organismo en general) a tres niveles: previniendo infecciones, controlando la tensión arterial y regulando el nivel de colesterol. Modo de empleo: Tomar 600-1200 mg tres veces al día, con comidas. Advertencias: El ajo no presenta muchas contraindicaciones, sin embargo, ciertas personas han experimentado cierta halitosis, que suele desaparecer al cabo de un tiempo. En dosis muy elevadas, con el estómago vacío, puede producir irritación gástrica. Podría aumentar el sangrado, por lo que en casos de tomar anticoagulantes, consultar con un facultativo. No recomendado durante el embarazo y la lactancia. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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