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bSAFLAX - Ecológico - Remolacha - Chioggia - 70 semillas - Beta vulgaris brbrRemolacha italiana tradicional con un diseño atractivobrbr/bbrbrChioggia es una remolacha tradicional italiana con una piel rosada y una atractiva pulpa a rayas blancas/rojas. Sus anillos blanco-rojo en el interior contrastan con el color rojo intenso habitual. Al cocinar, sin embargo, las rayas rojas y blancas se cruzan entre sí. La remolacha es baja en calorías, versátil, fácil de procesar y contiene una alta proporción de ácido fólico, potasio, vitamina B e hierro. El mejor aroma dulce/especiado se obtiene cuando la remolacha se cosecha joven. Por lo tanto, las remolachas adultas deben consumirse con un diámetro máximo de 6 centímetros. La remolacha puede lavarse, pelarse y rallarse para ensaladas de verduras crudas. No sólo el tubérculo, sino también la parte verde, joven, cocinada, es apta para el consumo. Se puede usar cocinada al vapor o cruda en ensaladas mixtas o cocida como la espinaca. Para cocinar la remolacha, voltee o corte las hojas a unos 5 centímetros. A continuación, las verduras se cuecen con la piel durante unos 40 minutos. Alternativamente, se pueden hornear en el horno a 150 Celsius durante 2 ó 3 horas en papel de aluminio.brbrbUbicación natural: /bLa remolacha es originaria de las zonas costeras del Mar Mediterráneo. Hoy, sin embargo, se encuentra en toda Europa Central. brbrbCultivo: /bLa remolacha puede sembrarse en primavera, desde mediados de abril hasta principios de junio. Para que las semillas duras germinen más rápido, debe remojarlas durante la noche en agua tibia antes de sembrar. Escarde el suelo para dejar la tierra lo más suelta posible, introduzca un poco de compost y trace una hilera de semillas de unos 2 centímetros de profundidad en la que coloque las semillas a una distancia de unos 25 centímetros y cúbralas con tierra. También puede pre-cultivar la remolacha en una maceta en casa, para que pueda ser cosechada antes. La siembra ya tendrá lugar en marzo. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20º a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Cuando los brotes aparecen en abril, se puede trasplantar la remolacha. Sin embargo, las plantas necesitan protección contra las heladas.brbrbUbicación: /bElija un lugar soleado y protegido del viento.brbrbCuidado: /bLa remolacha crece en casi todas partes y no es muy exigente. Riegue constantemente para que incluso las raíces profundas obtengan agua. Sin embargo, debe evitar el encharcamiento. Desde el comienzo de la formación del tubérculo, no obstante, se debe añadir al agua de riego abono diluido de consuelda u ortiga, cada dos o tres semanas o apoyar la planta con un fertilizante vegetal orgánico. brbrbEn invierno: /bAntes de las primeras heladas, debe retirar todos los tubérculos restantes de la tierra. Pueden almacenarse durante mucho tiempo en cajas llenas de arena. La próxima primavera pueden sembrarse de nuevo.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18351-beta-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18351-beta-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18351-32-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-33-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-34-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-35-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-36-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-37-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Remolacha - Chioggia - 70 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Beta vulgaris brbrRemolacha italiana tradicional con un diseño atractivobrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrChioggia es una remolacha tradicional italiana con una piel rosada y una atractiva pulpa a rayas blancas/rojas. Sus anillos blanco-rojo en el interior contrastan con el color rojo intenso habitual. Al cocinar, sin embargo, las rayas rojas y blancas se cruzan entre sí. La remolacha es baja en calorías, versátil, fácil de procesar y contiene una alta proporción de ácido fólico, potasio, vitamina B e hierro. El mejor aroma dulce/especiado se obtiene cuando la remolacha se cosecha joven. Por lo tanto, las remolachas adultas deben consumirse con un diámetro máximo de 6 centímetros. La remolacha puede lavarse, pelarse y rallarse para ensaladas de verduras crudas. No sólo el tubérculo, sino también la parte verde, joven, cocinada, es apta para el consumo. Se puede usar cocinada al vapor o cruda en ensaladas mixtas o cocida como la espinaca. Para cocinar la remolacha, voltee o corte las hojas a unos 5 centímetros. A continuación, las verduras se cuecen con la piel durante unos 40 minutos. Alternativamente, se pueden hornear en el horno a 150 Celsius durante 2 ó 3 horas en papel de aluminio.brbrbUbicación natural: /bLa remolacha es originaria de las zonas costeras del Mar Mediterráneo. Hoy, sin embargo, se encuentra en toda Europa Central. brbrbCultivo: /bLa remolacha puede sembrarse en primavera, desde mediados de abril hasta principios de junio. Para que las semillas duras germinen más rápido, debe remojarlas durante la noche en agua tibia antes de sembrar. Escarde el suelo para dejar la tierra lo más suelta posible, introduzca un poco de compost y trace una hilera de semillas de unos 2 centímetros de profundidad en la que coloque las semillas a una distancia de unos 25 centímetros y cúbralas con tierra. También puede pre-cultivar la remolacha en una maceta en casa, para que pueda ser cosechada antes. La siembra ya tendrá lugar en marzo. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20º a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Cuando los brotes aparecen en abril, se puede trasplantar la remolacha. Sin embargo, las plantas necesitan protección contra las heladas.brbrbUbicación: /bElija un lugar soleado y protegido del viento.brbrbCuidado: /bLa remolacha crece en casi todas partes y no es muy exigente. Riegue constantemente para que incluso las raíces profundas obtengan agua. Sin embargo, debe evitar el encharcamiento. Desde el comienzo de la formación del tubérculo, no obstante, se debe añadir al agua de riego abono diluido de consuelda u ortiga, cada dos o tres semanas o apoyar la planta con un fertilizante vegetal orgánico. brbrbEn invierno: /bAntes de las primeras heladas, debe retirar todos los tubérculos restantes de la tierra. Pueden almacenarse durante mucho tiempo en cajas llenas de arena. La próxima primavera pueden sembrarse de nuevo.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28351-beta-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18351-beta-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18351-32-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-33-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-34-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-35-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-36-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-37-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Remolacha - Chioggia - 70 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Beta vulgaris brbrRemolacha italiana tradicional con un diseño atractivobrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrChioggia es una remolacha tradicional italiana con una piel rosada y una atractiva pulpa a rayas blancas/rojas. Sus anillos blanco-rojo en el interior contrastan con el color rojo intenso habitual. Al cocinar, sin embargo, las rayas rojas y blancas se cruzan entre sí. La remolacha es baja en calorías, versátil, fácil de procesar y contiene una alta proporción de ácido fólico, potasio, vitamina B e hierro. El mejor aroma dulce/especiado se obtiene cuando la remolacha se cosecha joven. Por lo tanto, las remolachas adultas deben consumirse con un diámetro máximo de 6 centímetros. La remolacha puede lavarse, pelarse y rallarse para ensaladas de verduras crudas. No sólo el tubérculo, sino también la parte verde, joven, cocinada, es apta para el consumo. Se puede usar cocinada al vapor o cruda en ensaladas mixtas o cocida como la espinaca. Para cocinar la remolacha, voltee o corte las hojas a unos 5 centímetros. A continuación, las verduras se cuecen con la piel durante unos 40 minutos. Alternativamente, se pueden hornear en el horno a 150 Celsius durante 2 ó 3 horas en papel de aluminio.brbrbUbicación natural: /bLa remolacha es originaria de las zonas costeras del Mar Mediterráneo. Hoy, sin embargo, se encuentra en toda Europa Central. brbrbCultivo: /bLa remolacha puede sembrarse en primavera, desde mediados de abril hasta principios de junio. Para que las semillas duras germinen más rápido, debe remojarlas durante la noche en agua tibia antes de sembrar. Escarde el suelo para dejar la tierra lo más suelta posible, introduzca un poco de compost y trace una hilera de semillas de unos 2 centímetros de profundidad en la que coloque las semillas a una distancia de unos 25 centímetros y cúbralas con tierra. También puede pre-cultivar la remolacha en una maceta en casa, para que pueda ser cosechada antes. La siembra ya tendrá lugar en marzo. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20º a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Cuando los brotes aparecen en abril, se puede trasplantar la remolacha. Sin embargo, las plantas necesitan protección contra las heladas.brbrbUbicación: /bElija un lugar soleado y protegido del viento.brbrbCuidado: /bLa remolacha crece en casi todas partes y no es muy exigente. Riegue constantemente para que incluso las raíces profundas obtengan agua. Sin embargo, debe evitar el encharcamiento. Desde el comienzo de la formación del tubérculo, no obstante, se debe añadir al agua de riego abono diluido de consuelda u ortiga, cada dos o tres semanas o apoyar la planta con un fertilizante vegetal orgánico. brbrbEn invierno: /bAntes de las primeras heladas, debe retirar todos los tubérculos restantes de la tierra. Pueden almacenarse durante mucho tiempo en cajas llenas de arena. La próxima primavera pueden sembrarse de nuevo.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38351-beta-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18351-beta-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18351-32-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-33-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-34-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-35-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-36-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-37-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Remolacha - Chioggia - 70 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Beta vulgaris brbrRemolacha italiana tradicional con un diseño atractivobrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrChioggia es una remolacha tradicional italiana con una piel rosada y una atractiva pulpa a rayas blancas/rojas. Sus anillos blanco-rojo en el interior contrastan con el color rojo intenso habitual. Al cocinar, sin embargo, las rayas rojas y blancas se cruzan entre sí. La remolacha es baja en calorías, versátil, fácil de procesar y contiene una alta proporción de ácido fólico, potasio, vitamina B e hierro. El mejor aroma dulce/especiado se obtiene cuando la remolacha se cosecha joven. Por lo tanto, las remolachas adultas deben consumirse con un diámetro máximo de 6 centímetros. La remolacha puede lavarse, pelarse y rallarse para ensaladas de verduras crudas. No sólo el tubérculo, sino también la parte verde, joven, cocinada, es apta para el consumo. Se puede usar cocinada al vapor o cruda en ensaladas mixtas o cocida como la espinaca. Para cocinar la remolacha, voltee o corte las hojas a unos 5 centímetros. A continuación, las verduras se cuecen con la piel durante unos 40 minutos. Alternativamente, se pueden hornear en el horno a 150 Celsius durante 2 ó 3 horas en papel de aluminio.brbrbUbicación natural: /bLa remolacha es originaria de las zonas costeras del Mar Mediterráneo. Hoy, sin embargo, se encuentra en toda Europa Central. brbrbCultivo: /bLa remolacha puede sembrarse en primavera, desde mediados de abril hasta principios de junio. Para que las semillas duras germinen más rápido, debe remojarlas durante la noche en agua tibia antes de sembrar. Escarde el suelo para dejar la tierra lo más suelta posible, introduzca un poco de compost y trace una hilera de semillas de unos 2 centímetros de profundidad en la que coloque las semillas a una distancia de unos 25 centímetros y cúbralas con tierra. También puede pre-cultivar la remolacha en una maceta en casa, para que pueda ser cosechada antes. La siembra ya tendrá lugar en marzo. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20º a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Cuando los brotes aparecen en abril, se puede trasplantar la remolacha. Sin embargo, las plantas necesitan protección contra las heladas.brbrbUbicación: /bElija un lugar soleado y protegido del viento.brbrbCuidado: /bLa remolacha crece en casi todas partes y no es muy exigente. Riegue constantemente para que incluso las raíces profundas obtengan agua. Sin embargo, debe evitar el encharcamiento. Desde el comienzo de la formación del tubérculo, no obstante, se debe añadir al agua de riego abono diluido de consuelda u ortiga, cada dos o tres semanas o apoyar la planta con un fertilizante vegetal orgánico. brbrbEn invierno: /bAntes de las primeras heladas, debe retirar todos los tubérculos restantes de la tierra. Pueden almacenarse durante mucho tiempo en cajas llenas de arena. La próxima primavera pueden sembrarse de nuevo.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58351-beta-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18351-beta-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18351-32-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-33-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-34-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-35-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-36-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-37-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Remolacha - Chioggia - 70 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Beta vulgaris brbrRemolacha italiana tradicional con un diseño atractivobrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrChioggia es una remolacha tradicional italiana con una piel rosada y una atractiva pulpa a rayas blancas/rojas. Sus anillos blanco-rojo en el interior contrastan con el color rojo intenso habitual. Al cocinar, sin embargo, las rayas rojas y blancas se cruzan entre sí. La remolacha es baja en calorías, versátil, fácil de procesar y contiene una alta proporción de ácido fólico, potasio, vitamina B e hierro. El mejor aroma dulce/especiado se obtiene cuando la remolacha se cosecha joven. Por lo tanto, las remolachas adultas deben consumirse con un diámetro máximo de 6 centímetros. La remolacha puede lavarse, pelarse y rallarse para ensaladas de verduras crudas. No sólo el tubérculo, sino también la parte verde, joven, cocinada, es apta para el consumo. Se puede usar cocinada al vapor o cruda en ensaladas mixtas o cocida como la espinaca. Para cocinar la remolacha, voltee o corte las hojas a unos 5 centímetros. A continuación, las verduras se cuecen con la piel durante unos 40 minutos. Alternativamente, se pueden hornear en el horno a 150 Celsius durante 2 ó 3 horas en papel de aluminio.brbrbUbicación natural: /bLa remolacha es originaria de las zonas costeras del Mar Mediterráneo. Hoy, sin embargo, se encuentra en toda Europa Central. brbrbCultivo: /bLa remolacha puede sembrarse en primavera, desde mediados de abril hasta principios de junio. Para que las semillas duras germinen más rápido, debe remojarlas durante la noche en agua tibia antes de sembrar. Escarde el suelo para dejar la tierra lo más suelta posible, introduzca un poco de compost y trace una hilera de semillas de unos 2 centímetros de profundidad en la que coloque las semillas a una distancia de unos 25 centímetros y cúbralas con tierra. También puede pre-cultivar la remolacha en una maceta en casa, para que pueda ser cosechada antes. La siembra ya tendrá lugar en marzo. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20º a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Cuando los brotes aparecen en abril, se puede trasplantar la remolacha. Sin embargo, las plantas necesitan protección contra las heladas.brbrbUbicación: /bElija un lugar soleado y protegido del viento.brbrbCuidado: /bLa remolacha crece en casi todas partes y no es muy exigente. Riegue constantemente para que incluso las raíces profundas obtengan agua. Sin embargo, debe evitar el encharcamiento. Desde el comienzo de la formación del tubérculo, no obstante, se debe añadir al agua de riego abono diluido de consuelda u ortiga, cada dos o tres semanas o apoyar la planta con un fertilizante vegetal orgánico. brbrbEn invierno: /bAntes de las primeras heladas, debe retirar todos los tubérculos restantes de la tierra. Pueden almacenarse durante mucho tiempo en cajas llenas de arena. La próxima primavera pueden sembrarse de nuevo.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr68351-beta-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18351-beta-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18351-32-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-33-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-34-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-35-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-36-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-37-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX -
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