-
loading
Solo con imagen

Sul cielo avena

Listado top ventas sul cielo avena

España
Break de lentejas rojas bio crujientes, sabrosos e irresistibles breaks de lentejas rojas. Un snack rico en proteínas y sin aceite ni azúcar añadido. Tomar legumbres nunca será tan fácil con los nuevos breaks ecológicos y 100% vegetales de La Finestra sul Cielo. Solamente 89 kcal por ración.Puede contener soja, cereales que contienen gluten, sésamo y mostaza.Conservar en lugar fresco y seco.IT-BIO-007
Ver producto
España
Break de guisantes verdes bio crujientes, sabrosos e irresistibles breaks de guisantes verdes. Un snack rico en proteínas y sin aceite ni azúcar añadido. Tomar legumbres nunca será tan fácil con los nuevos breaks ecológicos y 100% vegetales de La Finestra sul Cielo. Solamente 83 kcal por ración.Puede contener soja, cereales que contienen gluten, sésamo y mostaza.Conservar en lugar fresco y seco.IT-BIO-007
Ver producto
España
Descubre el nuevo miso de garbanzos de la Finestra sul Cielo. Un miso sin soja y sin pasteurizar, elaborado con garbanzos ecológicos, arroz fermentado y sal marina.Se elabora siguiendo los métodos tradicionales japoneses y se fermenta entre 2 y 3 meses, otorgándole un sabor rico y suave que combina el sabor dulce de los garbanzos con el sabor umami del miso tradicional.Muy versátil en la cocina, permite preparar una rica sopa de miso, guisos vegetales, usarse como aderezo o, incluso, para dar un toque salado a una deliciosa tostada de tahín, aguacate y miso de garbanzos.Se recomienda disolver en un poco de agua y añádalo al final de la cocción.NL-BIO-01
7,98 €
Ver producto
España
Mijo Pelado Bio de La Finestra Sul Cielo, procedente de agricultura ecológica, de digestión fácil y muy energético. Puede combinarse con verduras, añadir en sopas y ensaladas o utilizarse como sustituto de la pasta y el arroz.IT-BIO-006 Agricultura UE
Ver producto
España
Pesto Vegetal de La Finestra sul Cielo es elaborado con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Perfecto para combinar con pasta, quinoa o verduras.Se recomienda ingerir a gusto del consumidorUna vez abierto conservar en la nevera.IT-BIO-008 Agricultura UE/no UE
7,23 €
Ver producto
España
Pastillas de Ume San Umeboshi de La Finestra sul Cielo son las indicadas para la falta de apetito, diarrea, estreñimiento, intoxicación, náuseas, resfriados, gripes o digestiones pesadas.Con un delicado sabor y un nuevo envase más cómodo.Se recomienda ingerir después de comer.Puede contener trazas de gluten.
Ver producto
España
Vinagre de Umeboshi de La Finestra Sul Cielo se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi.Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.Puede contener trazas de sésamo.
7,36 €
Ver producto
España
Tamari Biológico de La Finestra sul Cielo es preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido fermentando durante 18 meses en barril de madera.Es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas.Se recomienda ingerir a gusto del consumidorPuede contener trazas de gluten.Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad.IT-BIO-014 Agricultura NO UE
7,55 €
Ver producto
España
Sal Rosa del Himalaya Fina de La Finestra sul Cielo sin refinar y sin aditivos formada hace más de 250 millones de años a raíz de la desecación de los depósitos marinos en un ambiente natural no contaminado. Rica en minerales purísimos y oligoelementos como calcio, hierro, magnesio y potasio. Ideal para condimentar ensaladas, verduras, sopas o preparar bebidas. Condimento presentado en formato vidrio.Rica en minerales purísimos y oligoelementos como calcio, hierro, magnesio y potasio. Ideal para condimentar ensaladas, verduras, sopas o preparar bebidas.Puede contener trazas de gluten y soja.Conservar en lugar fresco y seco.
4,86 €
Ver producto
España
Sal Rosa del Himalaya Gruesa de La Finestra Sul Cielo, ideal para condimentar ensaladas, verduras, sopas o preparar bebidas.Este producto está formado hace más de 250 millones de años a raíz de la desecación de los depósitos marinos en un ambiente natural no contaminado. Rica en minerales purísimos y oligoelementos como calcio, hierro, magnesio y potasio. Ideal para condimentar ensaladas, verduras, sopas o preparar bebidas.
6,63 €
Ver producto
España
Puré de umeboshi ecológico de La Finestra Sul Cielo está elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso. Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años. El resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante. Ideal para combinar con cereales y verdura. Con un 79% de ciruela japonesa ume. No pasteurizado.El puré de umeboshiEl puré de umeboshi tiene en esencia casi las mismas propiedades que la ciruela de umeboshi.Las ciruelas de umeboshi, que en realidad son una especie de albaricoques, se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años con sal marina.El resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante. 100 gramos de azúcar o 100 ml de alcohol son alcalinizados y neutralizados en el organismo con solo 10 gramos de umeboshi.El puré de umeboshi es una pasta que se consigue a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con sal y hojas de shiso. Este puré se puede usar tanto para fines medicinales como para fines culinarios.Entre sus propiedades más importantes destacan:Efecto alcalinizante. La ciruela contiene ácido cítrico usado por nuestro cuerpo para descomponer el ácido láctico que genera cansancio y agujetas.Desintoxicante.Estimula el funcionamiento hepático y contribuye a eliminar las sustancias de desecho y el exceso de colesterol.Efecto depurativo.Combate el mal aliento y mejora las digestiones lentas que son precisamente una de las causas del mal aliento.Ayuda en casos de vómitos y náuseas.Elimina el exceso de ácido en el estómago.Antiséptico intestinal muy útil en casos de estreñimiento y diarreas.Efecto antioxidantes como la mayoría de productos fermentados.Favorece la secreción de jugos gasticos ayudando a recuperar el apetito.Podemos utilizar el puré de umeboshi para realizar deliciosas salsas y conseguir un sabor agridulce. Esto ayuda a tonificar el hígado y es muy recomendado en el síndrome premenstrual.Puede ser un buen remedio para emabarazos: En caso de vómitos durante el embarazo es interesante preparar una cucharadita de puré de umeboshi disuelta en medio vaso de agua fría.Puede contener trazas de soja, gluten, frutos de cáscara y cacahuetes.Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad.
Ver producto
España
Sirope de Arroz de La Finestra Sul Cielo, ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas.Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal.Puede contener trazas de gluten, soja, frutos de cáscara y cacahuetes.IT-BIO-014 Agricultura UE
Ver producto
España
Semillas de Sésamo Negro Eco de La Finestra sul Cielo rico en ácidos grasos. Ideal para enriquecer cualquier plato o añadir en panes y galletas.Puede contener trazas de soja, cereales que contiene gluten y frutos de cáscara.IT-BIO-006 Agricultura NO UE
Ver producto
España
Turrón clásico de La Finestra sul Cielo elaborado con Quinua Real y dulcificado solamente con sirope de arroz. Con ingredientes cuidadosamente elegidos y 100% ecológicos. Apto para veganos y vegetarianos. Sin conservantes ni colorantes.Puede contener trazas de otros frutos de cáscara, cacahuetes y sésamo.ES-ECO-020 CV Agricultura UE/ NO UE
Ver producto
España
Té Kukicha en filtros La Finestra sul Cielo, un té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que ha producido el té más conocido en Japón durante siglos. En la región de Uji, la familia Nagata todavía cultiva tradicionalmente las plantas utilizadas para hacer su excelente té Kukicha. Se recomienda agregar una bolsa de té Kukicha en agua hirviendo y dejar en remojo durante 3 a 5 minutos. Guardar en un lugar fresco y seco. IT-BIO-014 Agricultura EN LA UE
5,90 €
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es