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Suministro tierra vegetal jardin

Listado top ventas suministro tierra vegetal jardin

Ajalvir (Madrid)
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Tinajo (Las Palmas)
Descripción Se vende tierra vegetal de buena calidad para jardín. Zona Tinajo. Precio negociable.
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Tinajo (Las Palmas)
Descripción Se vende tierra vegetal de buena calidad para jardín. Zona Tinajo. PRECIO NEGOCIABLE For sale: Vegetable soil for the garden. Good quality. PRICE NEGOTIABLE. Tweet
175 €
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Majadahonda (Madrid)
LAS MEJORES BASES, PARA EL MEJOR JARDÍN CLASIFICACIÓN DE TIERRAS GARCÍA MORENO SL Somos fabricantes de tierras Vegetales, Mezclas Preparadas y mantillos naturales para su jardín y comunidad, nuestros mantillos son de gran calidad, con ellos conseguirá el mejor aspecto de su jardín…. Distribuimos principalmente en Madrid y municipios de alrededores. Para cualquier otro lugar consúltenos. Servimos mantillo a granel, en sacas Big bag de 1 metro cúbico o en sacos de 35 litros, para abarcar todas sus necesidades, primera siembra de césped, replantado, cuidado de sus plantas y árboles frutales o decorativos. Servicio a Granel y Big Bag C.T. García Moreno S.L .C/ Real Alta nº 3 - 28220 Majadahonda. Madrid. Tel. Of. 916344841. Móvil-608600480 e-mail: info@tierrasgarciamoreno.com -www.tierrasgarciamoreno.com
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Boadilla del Monte (Madrid)
Hola que tal? Tienda Online de tierra vegetal para jardín, tierra para plantas, tierra para huerto y Mantillo, Recebo, para cesped natural... ¡y contamos con mucho más!, para la decoración de tu jardín. Envíos en sacas big bag, camiones granel m3, precio de tierra en Madrid. https://tierrajardin.com Estamos muy cerca de ti.
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Sevilla (Sevilla)
Nos decidimos a la preparación del terreno para la siembra de césped, plantas,árboles,ceros,,,,, excavación a la cota y extensión de tierras. proporcionamos tierra vegetal, arena para césped, tierra para siembra.... más de 20 años de experiencia.
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bSAFLAX - Ecológico - Hinojo de Florencia - 100 semillas - Foeniculum vulgare var. azoricum brbrUn sabor que recuerda al anís - ideal para las cacerolas de verduras mediterráneasbrbr/bbrbrEl Fino es un hinojo temprano y de alta calidad de la región de Florencia. Las cebollas son redondas y gruesas con un exquisito sabor a anís. El hinojo desprende un aroma a anís y refina no sólo las ensaladas y los rellenos, sino también las sabrosas salsas. Cortado en rodajas finas, sabe delicioso con un aderezo de aceite de oliva y vinagre balsámico con un toque de ajo. El delicado verde del hinojo que se puede cosechar continuamente y utilizar como eneldo, sazonar salsas ligeras o mayonesa. Sus semillas sirven como especias para hornear pan, verduras y adobos. Cuando está cocido, el hinojo tiene un sabor menos intenso. Se cuece al vapor junto con las cebollas en un poco de aceite vegetal como guarnición vegetal con pescado y carne. O al vapor con tacos de jamón para la pasta. Vegetariano, el versátil hinojo puede ser gratinado con crema y queso. También es recomendable en combinación con zanahorias, col china, jengibre y setas como verdura asiática al wok.brbrbUbicación natural: /bEl hinojo es originario de la región mediterránea y del Cercano Oriente. También se ha extendido al mundo árabe y a China con el paso del tiempo.brbrbCultivo: /bComo hinojo de primavera, la variedad Fino puede ser colocada en el estrato a partir de abril y cosechada a partir de junio. Sin embargo, se recomienda el precultivo en interiores a partir de enero. Coloque las semillas aproximadamente a un centímetro de profundidad en sustrato de coco o tierra vegetal orgánica. Recomendamos una temperatura entre 18 y 22 grados. Si miden entre cinco y ocho centímetros, debe pinchar las plántulas y replantarlas en macetas adecuadas. Tan pronto como las plantas jóvenes sean lo suficientemente fuertes, pueden ser trasladadas al exterior durante el mes de mayo, a una distancia de 30 x 30 centímetros. En cualquier caso, a más tardar a mediados de agosto, para lograr una vigorosa formación de tubérculos. Antes de plantar, debe entremezclar una capa de abono orgánico maduro en la tierra.brbrbUbicación: /bEl hinojo requiere un suelo rico en humus y permeable, un lugar soleado y protegido del viento y un suministro uniforme de agua y nutrientes.brbrbCuidado: /bLa tierra estará finamente desmenuzada y húmeda, pero nunca mojada. Mantenga la tierra suelta con un rastrillo fino con regularidad. El suelo debe mejorarse con compost si es posible, ya que el hinojo tiene una mayor necesidad de nutrientes como alimento. Para que su hinojo forme tubérculos tiernos y blancos, debe acumular las plantas al menos dos semanas antes de la cosecha. Usar una azada para arrastrar la tierra hacia las verduras, de modo que los tallos carnosos de las hojas queden completamente cubiertos, pero la parte verde de las hojas quede libre. Controlar de vez en cuando el grosor de los tubérculos. La mejor época de cosecha es cuando los tubérculos son del tamaño de un puño. brbrbEn invierno: /bEl hinojo tolera las heladas ligeras, pero la calidad se resiente. Por lo tanto, se recomienda una replantación anual.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18626-foeniculum-vulgare-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18626-foeniculum-vulgare-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18626-32-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-33-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-34-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-35-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-36-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-37-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Hinojo de Florencia - 100 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Foeniculum vulgare var. azoricum brbrUn sabor que recuerda al anís - ideal para las cacerolas de verduras mediterráneasbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl Fino es un hinojo temprano y de alta calidad de la región de Florencia. Las cebollas son redondas y gruesas con un exquisito sabor a anís. El hinojo desprende un aroma a anís y refina no sólo las ensaladas y los rellenos, sino también las sabrosas salsas. Cortado en rodajas finas, sabe delicioso con un aderezo de aceite de oliva y vinagre balsámico con un toque de ajo. El delicado verde del hinojo que se puede cosechar continuamente y utilizar como eneldo, sazonar salsas ligeras o mayonesa. Sus semillas sirven como especias para hornear pan, verduras y adobos. Cuando está cocido, el hinojo tiene un sabor menos intenso. Se cuece al vapor junto con las cebollas en un poco de aceite vegetal como guarnición vegetal con pescado y carne. O al vapor con tacos de jamón para la pasta. Vegetariano, el versátil hinojo puede ser gratinado con crema y queso. También es recomendable en combinación con zanahorias, col china, jengibre y setas como verdura asiática al wok.brbrbUbicación natural: /bEl hinojo es originario de la región mediterránea y del Cercano Oriente. También se ha extendido al mundo árabe y a China con el paso del tiempo.brbrbCultivo: /bComo hinojo de primavera, la variedad Fino puede ser colocada en el estrato a partir de abril y cosechada a partir de junio. Sin embargo, se recomienda el precultivo en interiores a partir de enero. Coloque las semillas aproximadamente a un centímetro de profundidad en sustrato de coco o tierra vegetal orgánica. Recomendamos una temperatura entre 18 y 22 grados. Si miden entre cinco y ocho centímetros, debe pinchar las plántulas y replantarlas en macetas adecuadas. Tan pronto como las plantas jóvenes sean lo suficientemente fuertes, pueden ser trasladadas al exterior durante el mes de mayo, a una distancia de 30 x 30 centímetros. En cualquier caso, a más tardar a mediados de agosto, para lograr una vigorosa formación de tubérculos. Antes de plantar, debe entremezclar una capa de abono orgánico maduro en la tierra.brbrbUbicación: /bEl hinojo requiere un suelo rico en humus y permeable, un lugar soleado y protegido del viento y un suministro uniforme de agua y nutrientes.brbrbCuidado: /bLa tierra estará finamente desmenuzada y húmeda, pero nunca mojada. Mantenga la tierra suelta con un rastrillo fino con regularidad. El suelo debe mejorarse con compost si es posible, ya que el hinojo tiene una mayor necesidad de nutrientes como alimento. Para que su hinojo forme tubérculos tiernos y blancos, debe acumular las plantas al menos dos semanas antes de la cosecha. Usar una azada para arrastrar la tierra hacia las verduras, de modo que los tallos carnosos de las hojas queden completamente cubiertos, pero la parte verde de las hojas quede libre. Controlar de vez en cuando el grosor de los tubérculos. La mejor época de cosecha es cuando los tubérculos son del tamaño de un puño. brbrbEn invierno: /bEl hinojo tolera las heladas ligeras, pero la calidad se resiente. Por lo tanto, se recomienda una replantación anual.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28626-foeniculum-vulgare-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18626-foeniculum-vulgare-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18626-32-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-33-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-34-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-35-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-36-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-37-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Pimiento - California Wonder - Rojo - 20 semillas - Capsicum annuum brbrVariedad histórica de pimiento - Suave y dulce de maduración de verde a rojo brbr/bbrbrCalifornia Wonder es una variedad histórica de pimiento que produce frutas grandes y en bloque, que maduran de verde a rojo. El sabor es suave y dulce y las frutas se pueden recoger verdes o rojas. El pimiento es muy versátil en la cocina. Es popular como verdura cruda o en ensaladas. Se fríe junto con otras verduras mixtas como el pisto o relleno al horno.brbrbUbicación natural: /bEl pimiento tiene sus raíces en Sudamérica.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18451-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18451-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18451-32-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18451-33-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18451-34-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18451-35-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18451-36-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18451-37-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Pimiento - Maravilla dorada de California - 20 semillas - Capsicum annuum brbrEn la fiebre del oro - maduración del verde al amarillo y naranjabrbr/bbrbrGolden California Wonder es una variedad de color amarillo de la histórica California Wonder. Los frutos en bloque maduran de verde a amarillo y a naranja, y las paredes son gruesas, carnosas y dulces. El pimiento es muy versátil en la cocina. Es popular como verdura cruda o en ensaladas. Se fríe junto con otras verduras mixtas como el pisto o relleno al horno.brbrbUbicación natural: /bEl pimiento tiene sus raíces en Sudamérica.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18452-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18452-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18452-32-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18452-33-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18452-34-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18452-35-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18452-36-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18452-37-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Pimiento - Marconi Rojo Largo - 20 semillas - Capsicum annuum brbrVariedad de pimiento italiano premiada - suave y dulcebrbr/bbrbrEl marconi rojo largo es un pimiento rojo largo con un sabor suave. Si se comen verdes, tienen un sabor dulce y rojos un sabor aún más dulce. Ocasionalmente, la variedad también puede producir frutas picantes. El pimiento es muy versátil en la cocina. Es popular como verdura cruda o en ensaladas. Se fríe junto con otras verduras mixtas como el pisto o relleno al horno.brbrbUbicación natural: /bEl pimiento tiene sus raíces en Sudamérica.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18453-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18453-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18453-32-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18453-33-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18453-34-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18453-35-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18453-36-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18453-37-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Pimiento - Chocolate Dulce - 10 semillas - Capsicum annuum brbrDulce como el azúcar y de color marrón como el café - para variar ideal en ensaladas y verduras crudasbrbr/bbrbrEl delicioso Chocolate Dulce madura de verde a un fuerte color marrón chocolate. Excelente para ensaladas, rellenos o para cocinar. El pimiento es muy versátil en la cocina. Es popular como verdura cruda o en ensaladas. Se fríe junto con otras verduras mixtas como el pisto o relleno al horno.brbrbUbicación natural: /bEl pimiento tiene sus raíces en Sudamérica.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18454-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18454-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr - - br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Ecológico - Chile - Barak - 15 semillas - Capsicum annuum brbrPara los entusiastas del chile - grado de picante 8 / 50000 Scovillebrbr/bbrbrLa variedad Barak madura de un color amarillo claro a naranja, con rayas de color violeta a rojo y es muy picante. Los frutos caen maduros por sí solos. Las variedades de hasta un grado de picante de 5 se pueden cortar y comer en ensalada o rellenar con carne picada y queso, para luego gratinarlos en el horno. Las variedades más picantes se añaden en cantidades más pequeñas a los guisos, las cacerolas de verduras, el gulasch y los platos con judías. La eliminación de las semillas y de la piel interna reduce el picante. Debe usar guantes cuando prepare el chile.brbrbUbicación natural: /bAmérica Central Tropical.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18476-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18476-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18476-32-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18476-33-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18476-34-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18476-35-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18476-36-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18476-37-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Chile - Jalapeño Temprano - 20 semillas - Capsicum annuum brbrChili picante medio - Ideal para rellenar - Grado de picante 5 / 5000 Scovillebrbr/bbrbrLos frutos del Jalapeño son cortos y cónicos con paredes gruesas y maduran de verde a rojo. Son ideales para rellenar y para salsas. Las variedades de hasta un grado de picante de 5 se pueden cortar y comer en ensalada o rellenar con carne picada y queso, para luego gratinarlos en el horno. Las variedades más picantes se añaden en cantidades más pequeñas a los guisos, las cacerolas de verduras, el gulasch y los platos con judías. La eliminación de las semillas y de la piel interna reduce el picante. Debe usar guantes cuando prepare el chile.brbrbUbicación natural: /bAmérica Central Tropical.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18477-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18477-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18477-32-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18477-33-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18477-34-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18477-35-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18477-36-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18477-37-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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