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Superior electrica

Listado top ventas superior electrica

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DESCRIPCIÓN PLANCHA ELÉCTRICA IEG-811E: Carrocería de acero inoxidable con peto antisalpicaduras. Placa superior e inferior ranuradas de hierro fundido, cubiertas con capa antiadherente. Pilotos indicadores. Control de temperatura por termostato regulable hasta 300ºC. Bandeja recogegrasas. CARACTERÍSTICAS  PLANCHA ELÉCTRICA PROFESIONAL  IEG-811E: Tipo placa: Ranurada Dimensiones placa inferior: 340x230 Dimensiones placa superior: 340x220 Mandos: 1 Potencia: 2,2Kw Tensión: 220V Dimensiones: 410x370x210 mm
1.849 €
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Descripción Salamandra Eléctrica Elevable 450X450X470h mm GIORIK EUROFRED SRE1410: Producto especialmente diseñado para cualquier establecimiento que requiera de un servicio rápido. Posibilidad de asar a la parrilla, tostar y gratinar. Incorporan dispositivos especiales para aumentar el rendimineto térmico. Posibilidad de instalar ambos modelos colgados de la pared mediante los soportes opcionales. Completamente construido en acero inox AISI 304, garantizando la máxima higiene y durabilidad. Modelos dotados de una superficie de calentamiento superior, regulable por movimiento a presión, que permite ajustar la altura a cada necesidad de cocción. Características Técnicas Salamandra Eléctrica Elevable 450X450X470h mm GIORIK EUROFRED SRE1410: Alimentación eléctrica V / Ph / Hz: 230 / 1 / 50 Potencia eléctrica (W): 3900 Ancho / fondo / alto mm: 450 / 450 / 470 Peso bruto / neto kg: 36 / 32
140.548 €
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Descripción Salamandra Eléctrica Elevable 650X480X570h mm trifásico GIORIK EUROFRED SRE1231: Producto especialmente diseñado para cualquier establecimiento que requiera de un servicio rápido. Posibilidad de asar a la parrilla, tostar y gratinar. Incorporan dispositivos especiales para aumentar el rendimineto térmico. Posibilidad de instalar ambos modelos colgados de la pared mediante los soportes opcionales. Completamente construido en acero inox AISI 304, garantizando la máxima higiene y durabilidad. Modelos dotados de una superficie de calentamiento superior, regulable por movimiento a presión, que permite ajustar la altura a cada necesidad de cocción. Características Técnicas Salamandra Eléctrica Elevable 650X480X570h mm trifásico GIORIK EUROFRED SRE1231: Alimentación eléctrica V / Ph / Hz: 400 / 3 / 50 Potencia eléctrica (W): 3900 Ancho / fondo / alto mm: 650 / 480 / 570 Peso bruto / neto kg: 60 / 51 
166.817 €
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Descripción Salamandra Eléctrica Elevable 650X480X570h mm GIORIK EUROFRED SRE1210: Producto especialmente diseñado para cualquier establecimiento que requiera de un servicio rápido. Posibilidad de asar a la parrilla, tostar y gratinar. Incorporan dispositivos especiales para aumentar el rendimineto térmico. Posibilidad de instalar ambos modelos colgados de la pared mediante los soportes opcionales. Completamente construido en acero inox AISI 304, garantizando la máxima higiene y durabilidad. Modelos dotados de una superficie de calentamiento superior, regulable por movimiento a presión, que permite ajustar la altura a cada necesidad de cocción. Características Técnicas Salamandra Eléctrica Elevable 650X480X570h mm GIORIK EUROFRED SRE1210: Alimentación eléctrica V / Ph / Hz: 230 / 1 / 50 Potencia eléctrica (W): 3900 Ancho / fondo / alto mm: 650 / 480 / 570 Peso bruto / neto kg: 64
132.368 €
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Salamandra eléctrica ideal para asar directamente o gratinar toda clase de alimentos antes de servir. Resistencia blindada en acero inoxidable. Resistencia superior. Temporizador. Dimensiones: 600x300x360mm Potencia: 2,2kW 
147 €
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Salamandra eléctrica ideal para asar directamente o gratinar toda clase de alimentos antes de servir. Resistencia blindada en acero inoxidable. Resistencia superior e inferior. Dimensiones: 600x360x360mm Potencia: 3,5kW 
205 €
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Salamandra eléctrica ideal para asar directamente o gratinar toda clase de alimentos antes de servir. Resistencia blindada en acero inoxidable. Resistencia superior e inferior. Dimensiones: 800x360x360mm Potencia: 4,5kW 
242 €
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DESCRIPCIÓN TOSTADOR DE CINTA TPC-40: Tostadora eléctrica con cinta transportadora horizontal para todo tipo de pan. Para aplicaciones en buffet, hoteles y grandes prestaciones. Especialmente diseñada y fabricada para grandes producciones. Conforme a las directivas europeas CE. Totalmente en acero inoxidable AISI-304 18/10, fácil de limpiar. Regulación de la velocidad de la cinta transportadora para conseguir en todo momento el tueste deseado. Hasta 420 tostadas por hora. Resistencias blindadas en la parte superior e inferior. Incorpora 3 opciones de tostado: sólo lado superior, sólo lado inferior o ambos lados. Posibilidad de salida de la tostada por la parte frontal o por la parte trasera, adaptándose a todo tipo de instalaciones y ubicaciones. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS TOSTADOR DE CINTA TPC-40 PROFESIONAL: Referencia: 19001975 Medidas: 450 x 550 x 350 mm Producción: 420 tostadas/hora Potencia: 2'6 kW Tensión V: 230/1 - 50/60 Hz
70.277 €
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DESCRIPCIÓN COCINA ELÉCTRICA HORNO CONVECCIÓN PROFESIONAL 9715000: Cocina eléctrica profesional con sistema de control intuitivo, con mandos ergonómicos. Indicadores de funcionamiento y alimentación. Sistema de protección del dispositivo accesible desde el panel de control. Placas de calentamiento fabricadas de hierro fundido con un diámetro de 220 mm. y una potencia de 2,6 Kw. Rango de ajuste de potencia de seis niveles. Placa superior prensada. Horno con sistema de control de humedad. Iluminación interior de la cámara del horno. Dimensiones del horno eléctrico de circulación térmica 600x400 / GN1/1: 660x445x285 mm (AxFxH) Puerta de horno acristalada. Tres niveles de carriles guía. Parrilla para horno incluida. Patas ajustables (45 mm). CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS COCINA ELÉCTRICA HORNO CONVECCIÓN 9715000: Nº de Placas: 4 Potencia de placa: 4x2,6 Kw Tipo de Horno: Convección Potencia de Horno: 7,0 Kw Tensión: 400 V Potencia Cocina: 10,4 Kv Dimensiones: 8 00x 7 00x8 5 0 (AxFxH) mm
180.331 €
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DESCRIPCIÓN COCINA ELÉCTRICA HORNO ESTÁTICO PROFESIONAL 9716000: Cocina eléctrica profesional con sistema de control intuitivo, con mandos ergonómicos. Indicadores de funcionamiento y alimentación. Sistema de protección del dispositivo accesible desde el panel de control. Placas de calentamiento fabricadas de hierro fundido con un diámetro de 220 mm. y una potencia de 2,6 Kw. Rango de ajuste de potencia de seis niveles. Placa superior prensada. Horno con sistema de control de humedad. Iluminación interior de la cámara del horno. Dimensiones del horno eléctrico estático GN2/1: 660x545x285 mm (AxFxH). Puerta de horno acristalada. Tres niveles de carriles guía. Parrilla para horno incluida. Patas ajustables (45 mm). CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS COCINA ELÉCTRICA HORNO ESTÁTICO 9716000: Nº de Placas: 4 Potencia de placa: 4x2,6 Kw Tipo de Horno: Estático Potencia de Horno: 7,0 Kw Tensión: 400 V Potencia Cocina: 10,4 Kv Dimensiones: 8 00x 7 00x8 5 0 (AxFxH) mm
175.976 €
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DESCRIPCIÓN COCINA ELÉCTRICA HORNO CONVECCIÓN PROFESIONAL 9717000: Cocina eléctrica profesional con sistema de control intuitivo, con mandos ergonómicos. Indicadores de funcionamiento y alimentación. Sistema de protección del dispositivo accesible desde el panel de control. Placas de calentamiento fabricadas de hierro fundido con un diámetro de 220 mm. y una potencia de 2,6 Kw. Rango de ajuste de potencia de seis niveles. Placa superior prensada. Horno con sistema de control de humedad. Iluminación interior de la cámara del horno. Dimensiones del horno eléctrico de circulación térmica 600x400 / GN1/1: 660x445x285 mm (AxFxH). Puerta de horno acristalada. Tres niveles de carriles guía. Parrilla para horno incluida. Patas ajustables (45 mm). CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS COCINA ELÉCTRICA HORNO CONVECCIÓN 9717000: Nº de Placas: 6 Potencia de placa: 6x2,6 Kw Tipo de Horno: Convección Potencia de Horno: 7,0 Kw Tensión: 400 V Potencia Cocina: 15,6 Kv Dimensiones: 12 00x 7 00x8 5 0 (AxFxH) mm
212.956 €
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DESCRIPCIÓN COCINA ELÉCTRICA HORNO ESTÁTICO PROFESIONAL 9718000: Cocina eléctrica profesional con sistema de control intuitivo, con mandos ergonómicos. Indicadores de funcionamiento y alimentación. Sistema de protección del dispositivo accesible desde el panel de control. Placas de calentamiento fabricadas de hierro fundido con un diámetro de 220 mm. y una potencia de 2,6 Kw. Rango de ajuste de potencia de seis niveles. Placa superior prensada. Horno con sistema de control de humedad. Iluminación interior de la cámara del horno. Dimensiones del horno eléctrico estático GN2/1: 660x545x285 mm (AxFxH). Puerta de horno acristalada. Tres niveles de carriles guía. Parrilla para horno incluida. Patas ajustables (45 mm). CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS COCINA ELÉCTRICA HORNO ESTÁTICO 9718000: Nº de Placas: 6 Potencia de placa: 6x2,6 Kw Tipo de Horno: Estático Potencia de Horno: 7,0 Kw Tensión: 400 V Potencia Cocina: 15,6 Kv Dimensiones: 12 00x 7 00x8 5 0 (AxFxH) mm
204.889 €
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DESCRIPCIÓN COCINA ELÉCTRICA SOBREMESA PROFESIONAL 9705000: Cocina Eléctrica profesional con sistema de control intuitivo con mandos ergonómicos. Indicadores de funcionamiento y alimentación. Placas de calentamiento fabricadas de hierro fundido con un diámetro de 220 mm. y una potencia de 2,6 Kw. Rango de ajuste de potencia de 6 niveles. Placa superior prensada. Posibilidad de montaje sobre mueble bajo sin bordes, con bordes y espalda, con puertas. Los dispositivos sin rejilla de ventilación de escape permiten trabajar con vajillas de mayor diámetro. Puede utilizarse una rejilla de ventilación como accesorio opcional. Patas ajustables (20 mm). CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS COCINA ELÉCTRICA SOBREMESA 9705000: Nº de Placas: 2 Potencia de placa: 2x2,5 Kw Tensión: 400 V Potencia Cocina: 5,2 Kv Dimensiones: 4 00x 7 00x2 5 0 (AxFxH) mm
42.834 €
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DESCRIPCIÓN COCINA ELÉCTRICA SOBREMESA PROFESIONAL 9706000: Cocina Eléctrica profesional con sistema de control intuitivo con mandos ergonómicos. Indicadores de funcionamiento y alimentación. Placas de calentamiento fabricadas de hierro fundido con un diámetro de 220 mm. y una potencia de 2,6 Kw. Rango de ajuste de potencia de 6 niveles. Placa superior prensada. Posibilidad de montaje sobre mueble bajo sin bordes, con bordes y espalda, con puertas. Los dispositivos sin rejilla de ventilación de escape permiten trabajar con vajillas de mayor diámetro. Puede utilizarse una rejilla de ventilación como accesorio opcional. Patas ajustables (20 mm). CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS COCINA ELÉCTRICA SOBREMESA 9706000: Nº de Placas: 4 Potencia de placa: 4x2,5 Kw Tensión: 400 V Potencia Cocina: 10,4 Kv Dimensiones: 8 00x 7 00x2 5 0 (AxFxH) mm
65.179 €
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DESCRIPCIÓN COCINA ELÉCTRICA SOBREMESA PROFESIONAL 9707000: Cocina Eléctrica profesional con sistema de control intuitivo con mandos ergonómicos. Indicadores de funcionamiento y alimentación. Placas de calentamiento fabricadas de hierro fundido con un diámetro de 220 mm. y una potencia de 2,6 Kw. Rango de ajuste de potencia de 6 niveles. Placa superior prensada. Posibilidad de montaje sobre mueble bajo sin bordes, con bordes y espalda, con puertas. Los dispositivos sin rejilla de ventilación de escape permiten trabajar con vajillas de mayor diámetro. Puede utilizarse una rejilla de ventilación como accesorio opcional. Patas ajustables (20 mm). CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS COCINA ELÉCTRICA SOBREMESA 9707000: Nº de Placas: 6 Potencia de placa: 6x2,5 Kw Tensión: 400 V Potencia Cocina: 15,6 Kv Dimensiones: 12 00x 7 00x2 5 0 (AxFxH) mm
85.597 €
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Freidora HR modelo FD8L8L600, doble freidora, de 3500 W + 3500 W en potencia, generando 6000W de potencia total y una capacidad de 8 litros + 8 litros. Ofrece una temperatura de trabajo de 195º C en cada resistencia fabricadas en acero pulido (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Su fabricación de chasis y cuba están forjadas en acero inoxidable para mejorar su resistencia y otorgandole una robustez inigualable. Para facilitarle un uso de la freidora, todo está pensado para ser intuitivo visualmente. Su panel de mandos cuenta con un regulador de temperatura para indicar la deseada junto con un piloto naranja que le indica cuando su resistencia esta en funcionamiento. Caracteristicas Generales Temperatura hasta 195º C (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Cuba y chasis en acero inoxidable. Indicador max y min de nivel de aceite. Resistencia de acero pulido. Piloto naranja, indicador de funcionamiento de la resistencia. Las dimensiones no tienen en cuenta el saliente del mango. Grifo desagüe Cabezal desmontable para facilitar la limpieza Funcionamento Freidora HR Asegúrate de colocar la freidora sobre una superficie plana y nivelada y de que dispones alrededor del aparato de un espacio superior a los 30 cms por cada lado, en especial la parte frontal (zona usuario), esta debe ser amplia para evitar riesgos de accidentes y daños. Antes de la primera puesta en marcha de la freidora HR, extrae el cestillo y la cuba de aceite para su correcta limpieza, asegúrate de eliminar todos los restos de agua antes de incorporar el aceite. Para extraer la cuba de aceite, deberás extraer el cabezal calefactor. Una vez colocado el cabezal calefactor y la cuba de aceite en su ubicación, introduce el aceite hasta un punto intermedio entre los niveles "MIN" y "MAX". No superes en ningún caso el nivel "MAX" ya que puede provocar graves quemaduras cuando el aceite hierva. Si el cabezal calefactor no esta correctamente situado, el interruptor de seguridad no sera presionado, por lo que el aparato no funcionará. Conecta el enchufe a la toma de corriente apropiada y se encenderá la luz verde del cabezal calefactor. Ésta permanecerá encendida mientras el aparato se encuentre conectado a la corriente eléctrica. A continuación selecciona la temperatura de cocción, girando el mando en sentido horario. Se encenderá la luz roja del cabezal calefactor. Tras unos minutos de calentamiento, la luz roja se apagara por lo que en ese momento puedes introducir el cestillo con los elementos a fréir. Extrema la precaución, ya que pueden producirse salpicaduras de aceite. En caso de introducir una cantidad importante de alimentos, la temperatura del aceite descenderá, por lo que deberás esperar más tiempo. Para productos congelados prefritos, recomendamos realizarlos en pequeñas cantidades. Tras finalizar el proceso, eleva el cestillo de forma que el exceso de aceite caiga en el interior de la cuba. La tapa únicamente deberá ser empleada para cubrir la cuba de aceite cuando este esté frío. No utilices nunca la tapa con el aceite caliente o en calentamiento. Tras finalizar el uso, asegúrate de situar el mando en la posición OFF, la luz roja se apagará. La luz verde se apagará al desenchufae la freidora. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO: Antes de proceder a la limpieza, asegúrate de que el aparato se encuentra desenchufado y el aceite ha temperatura ambiente. Si necesitas desplazar la freidora, levantala por las asas laterales, nunca por el cestillo o el cabezal calefactor. Para la limpieza no emplees productos agresivos ó esponjas metálicas que puedan dañar las superficies inoxidables. Asegúrate de secar todos los elementos antes de volver a montarlos. Extrae el cestillo para su limpieza, si lo deseas puedes extraer el mango para una limpieza más profunda. Extrae el cabezal calefactor pero recuerde que no puede ser sumergido en agua, límpialo tan solo con un paño húmedo y asegúrate de secarlo tras la limpieza. Extrae la cuba de aceite con sumo cuidado, elimina el aceite antiguo y los restos que pudieran encontrarse en el fondo, limpia la cuba. En caso de no usar la freidora eléctrica en un largo período, guárdala en un sitio seco, bien ventilado y libre de humedad Entra aquí si necesitas  recambios HR
416,5 €
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Freidora HR modelo FD8L8LAR600, doble freidora, de 4200 W + 4200 W en potencia, generando 8400W de potencia total y una capacidad de 8 litros + 8 litros. Ofrece una temperatura de trabajo de 195º C en cada resistencia fabricadas en acero pulido (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Su fabricación de chasis y cuba están forjadas en acero inoxidable para mejorar su resistencia y otorgandole una robustez inigualable. Para facilitarle un uso de la freidora, todo está pensado para ser intuitivo visualmente. Su panel de mandos cuenta con un regulador de temperatura para indicar la deseada junto con un piloto naranja que le indica cuando su resistencia esta en funcionamiento. Caracteristicas Generales Temperatura hasta 195º C (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Cuba y chasis en acero inoxidable. Indicador max y min de nivel de aceite. Resistencia de acero pulido. Piloto naranja, indicador de funcionamiento de la resistencia. Las dimensiones no tienen en cuenta el saliente del mango. Grifo desagüe Cabezal desmontable para facilitar la limpieza Funcionamento Freidora HR Asegúrate de colocar la freidora sobre una superficie plana y nivelada y de que dispones alrededor del aparato de un espacio superior a los 30 cms por cada lado, en especial la parte frontal (zona usuario), esta debe ser amplia para evitar riesgos de accidentes y daños. Antes de la primera puesta en marcha de la freidora HR, extrae el cestillo y la cuba de aceite para su correcta limpieza, asegúrate de eliminar todos los restos de agua antes de incorporar el aceite. Para extraer la cuba de aceite, deberás extraer el cabezal calefactor. Una vez colocado el cabezal calefactor y la cuba de aceite en su ubicación, introduce el aceite hasta un punto intermedio entre los niveles "MIN" y "MAX". No superes en ningún caso el nivel "MAX" ya que puede provocar graves quemaduras cuando el aceite hierva. Si el cabezal calefactor no esta correctamente situado, el interruptor de seguridad no sera presionado, por lo que el aparato no funcionará. Conecta el enchufe a la toma de corriente apropiada y se encenderá la luz verde del cabezal calefactor. Ésta permanecerá encendida mientras el aparato se encuentre conectado a la corriente eléctrica. A continuación selecciona la temperatura de cocción, girando el mando en sentido horario. Se encenderá la luz roja del cabezal calefactor. Tras unos minutos de calentamiento, la luz roja se apagara por lo que en ese momento puedes introducir el cestillo con los elementos a fréir. Extrema la precaución, ya que pueden producirse salpicaduras de aceite. En caso de introducir una cantidad importante de alimentos, la temperatura del aceite descenderá, por lo que deberás esperar más tiempo. Para productos congelados prefritos, recomendamos realizarlos en pequeñas cantidades. Tras finalizar el proceso, eleva el cestillo de forma que el exceso de aceite caiga en el interior de la cuba. La tapa únicamente deberá ser empleada para cubrir la cuba de aceite cuando este esté frío. No utilices nunca la tapa con el aceite caliente o en calentamiento. Tras finalizar el uso, asegúrate de situar el mando en la posición OFF, la luz roja se apagará. La luz verde se apagará al desenchufae la freidora. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO: Antes de proceder a la limpieza, asegúrate de que el aparato se encuentra desenchufado y el aceite ha temperatura ambiente. Si necesitas desplazar la freidora, levantala por las asas laterales, nunca por el cestillo o el cabezal calefactor. Para la limpieza no emplees productos agresivos ó esponjas metálicas que puedan dañar las superficies inoxidables. Asegúrate de secar todos los elementos antes de volver a montarlos. Extrae el cestillo para su limpieza, si lo deseas puedes extraer el mango para una limpieza más profunda. Extrae el cabezal calefactor pero recuerde que no puede ser sumergido en agua, límpialo tan solo con un paño húmedo y asegúrate de secarlo tras la limpieza. Extrae la cuba de aceite con sumo cuidado, elimina el aceite antiguo y los restos que pudieran encontrarse en el fondo, limpia la cuba. En caso de no usar la freidora eléctrica en un largo período, guárdala en un sitio seco, bien ventilado y libre de humedad Entra aquí si necesitas  recambios HR
707 €
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Freidora industrial FRY-13 de capacidad en 8,5 litros y 5 000 W de potencia total. Cuenta con una cuba fija con bordes redondeados e inclinada hacia el grifo de vaciado y su propio cabezal es girable y extraible para facilitarnos su limpieza. Como podemos observar a simple vista, es una freidora robusta gracias al estar construida en acero inoxidable. Para su funcionamiento accionaremos el termostato de trabajo a la temperatura deseada hasta 190º C y esta dotada de microrruptor y termostato de seguridad que se accionará al alcanzar los 210º C. Es excelente para tener de apoyo o sustitucion si nuestras freidoras principales fallan. Caracteristicas FRY-13 Volumen aceite 8,5 litros Nº de cestas y cubas 1 Medida cesta 210 x 220 x 100 mm Potencia 5000 W Dimensiones 310 x 480 x 350 Peso neto 8 Kg Funcionamento Freidora IRIMAR Asegúrate de colocar la freidora sobre una superficie plana y nivelada y de que dispones alrededor del aparato de un espacio superior a los 30 cms por cada lado, en especial la parte frontal (zona usuario), esta debe ser amplia para evitar riesgos de accidentes y daños. Antes de la primera puesta en marcha de la freidora IRIMAR, extrae el cestillo y la cuba de aceite para su correcta limpieza, asegúrate de eliminar todos los restos de agua antes de incorporar el aceite. Para extraer la cuba de aceite, deberás extraer el cabezal calefactor. Una vez colocado el cabezal calefactor y la cuba de aceite en su ubicación, introduce el aceite hasta un punto intermedio entre los niveles "MIN" y "MAX". No superes en ningún caso el nivel "MAX" ya que puede provocar graves quemaduras cuando el aceite hierva. Si el cabezal calefactor no esta correctamente situado, el interruptor de seguridad no sera presionado, por lo que el aparato no funcionará. Conecta el enchufe a la toma de corriente apropiada y se encenderá la luz verde del cabezal calefactor. Ésta permanecerá encendida mientras el aparato se encuentre conectado a la corriente eléctrica. A continuación selecciona la temperatura de cocción, girando el mando en sentido horario. Se encenderá la luz roja del cabezal calefactor. Tras unos minutos de calentamiento, la luz roja se apagara por lo que en ese momento puedes introducir el cestillo con los elementos a fréir. Extrema la precaución, ya que pueden producirse salpicaduras de aceite. En caso de introducir una cantidad importante de alimentos, la temperatura del aceite descenderá, por lo que deberás esperar más tiempo. Para productos congelados prefritos, recomendamos realizarlos en pequeñas cantidades. Tras finalizar el proceso, eleva el cestillo de forma que el exceso de aceite caiga en el interior de la cuba. La tapa únicamente deberá ser empleada para cubrir la cuba de aceite cuando este esté frío. No utilices nunca la tapa con el aceite caliente o en calentamiento. Tras finalizar el uso, asegúrate de situar el mando en la posición OFF, la luz roja se apagará. La luz verde se apagará al desenchufae la freidora. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO: Antes de proceder a la limpieza, asegúrate de que el aparato se encuentra desenchufado y el aceite ha temperatura ambiente. Si necesitas desplazar la freidora, levantala por las asas laterales, nunca por el cestillo o el cabezal calefactor. Para la limpieza no emplees productos agresivos ó esponjas metálicas que puedan dañar las superficies inoxidables. Asegúrate de secar todos los elementos antes de volver a montarlos. Extrae el cestillo para su limpieza, si lo deseas puedes extraer el mango para una limpieza más profunda. Extrae el cabezal calefactor pero recuerde que no puede ser sumergido en agua, límpialo tan solo con un paño húmedo y asegúrate de secarlo tras la limpieza. Extrae la cuba de aceite con sumo cuidado, elimina el aceite antiguo y los restos que pudieran encontrarse en el fondo, limpia la cuba. En caso de no usar la freidora eléctrica en un largo período, guárdala en un sitio seco, bien ventilado y libre de humedad  
162,39 €
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DESCRIPCIÓN SALAMANDRA ELÉCTRICA EB600: Construida enteramente en acero inoxidable. Dotado con resistencia blindada en la arte superior. Cabezal regulable en altura. Termostato para control de temperatura: 50ºC - 300ºC. Dotada de 2 termostatos de trabajo. Piloto indicador de encendido y calentamiento. Bandeja recoge-grasas extraíble. Provista de rejilla soporte. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS SALAMANDRA  ELÉCTRICA PROFESIONAL EB600: Potencia: 4,0 Kw Tensión: 220 V Anchura rejilla: 590x320 mm Dimensiones: 600x510x520 mm
52.257 €
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DESCRIPCIÓN FREIDORA ELÉCTRICA IEF-101-EGO: Construidas enteramente en Acero Inoxidable. Tapa superior, panel de mandos y resistencias son fácilmente desmontables para facilitar su limpieza. En la serie de cuba extraíble, éstas disponen de asas para facilitar su extracción. En la serie de cuba fija y grifo de vaciado, la cuba tiene todos los cantos redondeados y un fondo inclinado hacia el grifo. Equipada con termostato de trabajo EGO de corte a 190ºC. Equipada con termostato de seguridad EGO de corte a 210ºC de rearme manual desde el exterior. CARACTERÍSTICAS FREIDORA ELÉCTRICA PROFESIONAL IEF-101-EGO: Grifo Vaciado: Si Cuba: Fija Capacidad: 10 Litros Capacidad de aceite: 8 Litros Medidas Cesta: 200x220x100 mm Potencia: 4,00Kw Tensión: 220V Dimensiones: 280x460x325 mm
1.542 €
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DESCRIPCIÓN FREIDORA ELÉCTRICA IEF-102-EGO: Construidas enteramente en Acero Inoxidable. Tapa superior, panel de mandos y resistencias son fácilmente desmontables para facilitar su limpieza. En la serie de cuba extraíble, éstas disponen de asas para facilitar su extracción. En la serie de cuba fija y grifo de vaciado, la cuba tiene todos los cantos redondeados y un fondo inclinado hacia el grifo. Equipada con termostato de trabajo EGO de corte a 190ºC. Equipada con termostato de seguridad EGO de corte a 210ºC de rearme manual desde el exterior. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS FREIDORA ELÉCTRICA PROFESIONAL IEF-102-EGO: Grifo Vaciado: Si Cuba: Fija Capacidad: 10 + 10 Litros Capacidad de aceite: 8 + 8 Litros Medidas Cesta: 200x220x100 mm Potencia: 4,00 + 4,00Kw Tensión: 220V Dimensiones: 570x460x325 mm
29.627 €
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DESCRIPCIÓN FREIDORA ELÉCTRICA IEF-161-EGO: Construidas enteramente en Acero Inoxidable. Tapa superior, panel de mandos y resistencias son fácilmente desmontables para facilitar su limpieza. En la serie de cuba extraíble, éstas disponen de asas para facilitar su extracción. En la serie de cuba fija y grifo de vaciado, la cuba tiene todos los cantos redondeados y un fondo inclinado hacia el grifo. Equipada con termostato de trabajo EGO de corte a 190ºC. Equipada con termostato de seguridad EGO de corte a 210ºC de rearme manual desde el exterior. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS FREIDORA ELÉCTRICA PROFESIONAL IEF-161-EGO: Grifo Vaciado: Si Cuba: Fija Capacidad: 16 Litros Capacidad de aceite: 12 Litros Medidas Cesta: 230x250x120 mm Potencia: 5,00 Kw Tensión: 220V Dimensiones: 340x540x410 mm
18.133 €
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DESCRIPCIÓN FREIDORA ELÉCTRICA IEF-162-EGO: Construidas enteramente en Acero Inoxidable. Tapa superior, panel de mandos y resistencias son fácilmente desmontables para facilitar su limpieza. En la serie de cuba extraíble, éstas disponen de asas para facilitar su extracción. En la serie de cuba fija y grifo de vaciado, la cuba tiene todos los cantos redondeados y un fondo inclinado hacia el grifo. Equipada con termostato de trabajo EGO de corte a 190ºC. Equipada con termostato de seguridad EGO de corte a 210ºC de rearme manual desde el exterior. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS FREIDORA ELÉCTRICA PROFESIONAL IEF-162-EGO: Grifo Vaciado: Si Cuba: Fija Capacidad: 16 + 16 Litros Capacidad de aceite: 12 + 12 Litros Medidas Cesta: 230x250x120 mm Potencia: 5,00 + 5,00 Kw Tensión: 220V Dimensiones: 690x540x410 mm
34.696 €
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DESCRIPCIÓN SALAMANDRA ELÉCTRICA SER-60: Construida en acero inoxidable 304 18/10. Cabezal superior ajustable en altura para cada necesidad de cocción. Resistencia de filamento en tungsteno, protegidas con placa vitrocerámica transparente. Calentamiento rápido: listo para cocinar en 20 segundos con un importante ahorro de energía respecto sistema convencional. Panel de mandos con visualizador digital del tiempo y temporizador de precisión (de 5 segundos hasta 99 minutos). Posibilidad de trabajar en ciclo continuo. Bandeja deslizante con rejilla. Puede fijarse a pared mediante el accesorio SM-60 (opcional). CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS SALAMANDRA ELÉCTRICA SER-60 PROFESIONAL: Referencia:19067276 Dimensiones totales: 600 x 450 x 500 mm Zonas de cocción: 2 Dimensiones zona de cocción: 600 x 350 mm (GN 1/1) Potencia: 4kW Tensión V: 400/2/N - 50/60 Hz
195.657 €
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SALAMANDRA ELÉCTRICA SE-E-60-M Salamandra eléctrica con techo móvil para gratinar, cocinar, dorar y darle un toque de calor a los alimentos antes de servir. Construida en acero inoxidable. Cabezal superior ajustable en altura para cada necesidad. Resistencia tubular con facilidad de limpieza. Control de temperatura mediante regulador de energía. Posibilidad de trabajar en ciclo continuo. Indicador luminoso de funcionamiento. Las zonas de cocción del modelo SE-E-60 están diseñadas para poder ser utilizadas de forma independiente. Bandeja deslizante con rejilla. Construida en acero inoxidable acabado satinado. Resistencia tubular blindada “INCOLOY" con facilidad de limpieza. Bandejas deslizantes con rejilla y zonas de cocción independientes. Opcionalmente y para facilitar la instalación, puede fijarse a pared mediante el accesorio SM-60. Salamandra de gran capacidad con alta potencia de cocción.
864,54 €
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DESCRIPCIÓN TOSTADOR DE CINTA TPC-75: Tostadora eléctrica con cinta transportadora horizontal para todo tipo de pan. Para aplicaciones en buffet, hoteles y grandes prestaciones. Especialmente diseñada y fabricada para grandes producciones. Conforme a las directivas europeas CE. Totalmente en acero inoxidable AISI-304 18/10, fácil de limpiar. Regulación de la velocidad de la cinta transportadora para conseguir en todo momento el tueste deseado. Hasta 650 tostadas por hora. Regulación independiente de las resistencias, superior e inferior, con led señalizador de funcionamiento. Descargar horizontal con bandeja inferior extraíble para facilitar la limpieza. Selector de 3 velocidades. Control preciso de la velocidad, incluso en velocidades mínimas. Componentes de gran durabilidad. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS TOSTADOR DE CINTA TPC-75 PROFESIONAL: Referencia: 19042836 Medidas: 750 x 420x 250 mm Producción: 650 tostadas/hora Potencia: 3,00 kW Tensión V: 230/1 - 50 Hz
81.602 €
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DESCRIPCIÓN SALAMANDRA S4530T: Construidos en acero inoxidable Resistencia Blindada en acero inoxidable Piloto testigo de funcionamiento Rejilla desmontable y regulable a 2 niveles de cocción Cajón recogemigas Regulador de potencia CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS SALAMANDRA S4530T: Resistencia Superior: Si Resistencia Inferior: No Temporizador: Si Potencia (W): 22.00 Tensión (v): 220 Medidas Cestas (AxFxH) mm: 450x300x200 Dimensiones (AxFxH) mm: 600x300x360
18.276 €
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DESCRIPCIÓN SALAMANDRA S4535I: Construidos en acero inoxidable Resistencia Blindada en acero inoxidable Piloto testigo de funcionamiento Rejilla desmontable y regulable a 2 niveles de cocción Cajón recogemigas Regulador de potencia CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS SALAMANDRA S4535I: Resistencia Superior: Si Resistencia Inferior: Si Temporizador: No Potencia (W): 35.00 Tensión (v): 220 Medidas Cestas (AxFxH) mm: 450x350x240 Dimensiones (AxFxH) mm: 600x360x360
25.415 €
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DESCRIPCIÓN SALAMANDRA S6535I: Ideal para asar directamente o gratinar toda clase de alimentos antes de servir Construidos en acero inoxidable Resistencia Blindada en acero inoxidable Piloto testigo de funcionamiento Rejilla desmontable y regulable a 2 niveles de cocción Cajón recogemigas Regulador de potencia CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS SALAMANDRA S6535I: Resistencia Superior: Si Resistencia Inferior: Si Temporizador: No Potencia (W): 45.00 Tensión (v): 220 Medidas Cestas (AxFxH) mm: 650x350x240 Dimensiones (AxFxH) mm: 800x360x360
30.055 €
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DESCRIPCIÓN COCINAS ELÉCTRICAS MAFRICOOL: Fabricado en Italia por el mayor fabricante de cocción industrial a nivel mundial con más de 50 años de experiencia. Construido en acero inoxidable con diseño práctico y muy actual. Superficie de trabajo embutida y estanca de acero inoxidable AISI 304 de 1 mm con bordes redondeados que evita el desbordamiento de líquidos facilitando las tareas de limpieza. Placas de cocción en hierro fundido de rápido calentamiento con dispositivo de seguridad contra el sobrecalentamiento y encastradas en la encimera herméticamente. Mandos con 7 niveles de potencia para una regulación óptima. Luz indicadora de funcionamiento de la placa. Fondo desmontable para facilitar limpieza del área debajo de la máquina. Compartimento técnico trasero para facilitar la conexión a los servicios. Pies de acero inoxidable regulables en altura para un ajuste óptimo de la altura de trabajo. Horno eléctrico estático GN2/1 con resistencias blindadas de acero inoxidable colocadas en la parte inferior y superior de la cámara de cocción. Temperatura termostática con control e temperatura inferior/superior separado para una máxima flexibilidad de cocción. Cámara de cocción del horno de doble pared de acero inoxidable con fondo esmaltado. Puerta de doble pared de acero inoxidable con aislamiento térmico. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS COCINAS ELÉCTRICAS START LINE PROFESIONALES: Nº de Placas: 4 Potencia Placas (kw): 2x1,5 + 2x2,6 Tipo de Horno: GN2/1 Potencia de Horno: 5,3 kW Tensión: 400 V Peso: 85 kg Volumen: 0,8 (m3) Dimensiones: 700x718x850 (AxFxH) mm
188.898 €
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