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Ficha técnica Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOX modelo NABOO 201 con generador de vapor ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 Gn 1/1 Potencia electrica total: 31.8kW. Alimentación: 3N AC 400 Generador de vapor NAEB171R Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. EQUIPAMIENTO DE CONTROL: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción Controles paralelos de la temperatura en la cámara y en el corazón, sistema DELTA T Condensación de vapores regulada automáticamente Acceso a los parámetros de usuario programables, para personalizar el equipo a través del menú usuario. Inicio cocción diferido en el tiempo programable Posibilidad de seleccionar hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento - Para cocciones particulares se puede disponer de la velocidad intermitente Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección Conexión sonda al corazón a través del conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida sonda de aguja para cocción en vacío y pequeñas porciones o multisonda para 2 corazones Iluminación halógena Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción Predisposición para el sistema de optimización energético SN (opcional) Programa de SERVICE para: Prueba de funciones tarjeta electrónica y visualización sondas de temperatura - Cuentahoras de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales de mantenimiento programado ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción TURBOVAPOR - Con el sistema TURBOVAPOR se produce automáticamente el nivel de vapor ideal para cocinar productos “difíciles” como la pasta al huevo, espárragos, nabos, acelgas y verduras notoriamente fibrosas Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 960x825x1810mm
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Ficha técnica Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOX modelo NABOO 202 con generador de vapor ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 gn 2/1 o 40 Gn 1/1 Potencia electrica total: 61.8kW. Alimentación: 3N AC 400 Generador de vapor NAEB171R Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. EQUIPAMIENTO DE CONTROL: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción Controles paralelos de la temperatura en la cámara y en el corazón, sistema DELTA T Condensación de vapores regulada automáticamente Acceso a los parámetros de usuario programables, para personalizar el equipo a través del menú usuario. Inicio cocción diferido en el tiempo programable Posibilidad de seleccionar hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento - Para cocciones particulares se puede disponer de la velocidad intermitente Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección Conexión sonda al corazón a través del conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida sonda de aguja para cocción en vacío y pequeñas porciones o multisonda para 2 corazones Iluminación halógena Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción Predisposición para el sistema de optimización energético SN (opcional) Programa de SERVICE para: Prueba de funciones tarjeta electrónica y visualización sondas de temperatura - Cuentahoras de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales de mantenimiento programado ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción TURBOVAPOR - Con el sistema TURBOVAPOR se produce automáticamente el nivel de vapor ideal para cocinar productos “difíciles” como la pasta al huevo, espárragos, nabos, acelgas y verduras notoriamente fibrosas Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1290x895x1810mm
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Ficha técnica Catálogo de hornos industriales a gas Horno a gas LAINOX modelo NABOO 201 con vapor directo. ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 Gn 1/1 Potencia electrica total: 1.8kW. Potencia termica nominal: 50kw Alimentación: AC 230 con vapor directo Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. EQUIPAMIENTO DE CONTROL: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción Controles paralelos de la temperatura en la cámara y en el corazón, sistema DELTA T Condensación de vapores regulada automáticamente Acceso a los parámetros de usuario programables, para personalizar el equipo a través del menú usuario. Inicio cocción diferido en el tiempo programable Posibilidad de seleccionar hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento - Para cocciones particulares se puede disponer de la velocidad intermitente Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección Conexión sonda al corazón a través del conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida sonda de aguja para cocción en vacío y pequeñas porciones o multisonda para 2 corazones Iluminación halógena Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción Predisposición para el sistema de optimización energético SN (opcional) Programa de SERVICE para: Prueba de funciones tarjeta electrónica y visualización sondas de temperatura - Cuentahoras de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales de mantenimiento programado ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción TURBOVAPOR - Con el sistema TURBOVAPOR se produce automáticamente el nivel de vapor ideal para cocinar productos “difíciles” como la pasta al huevo, espárragos, nabos, acelgas y verduras notoriamente fibrosas Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 960x825x1810mm
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Ficha técnica Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOX modelo NABOO 202 con vapor durecto. ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 gn 2/1 o 40 Gn 1/1 Potencia electrica total: 61.8kW. Alimentación: 3N AC 400 vapor directo Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. EQUIPAMIENTO DE CONTROL: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción Controles paralelos de la temperatura en la cámara y en el corazón, sistema DELTA T Condensación de vapores regulada automáticamente Acceso a los parámetros de usuario programables, para personalizar el equipo a través del menú usuario. 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Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. EQUIPAMIENTO DE CONTROL: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción Controles paralelos de la temperatura en la cámara y en el corazón, sistema DELTA T Condensación de vapores regulada automáticamente Acceso a los parámetros de usuario programables, para personalizar el equipo a través del menú usuario. Inicio cocción diferido en el tiempo programable Posibilidad de seleccionar hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento - Para cocciones particulares se puede disponer de la velocidad intermitente Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección Conexión sonda al corazón a través del conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida sonda de aguja para cocción en vacío y pequeñas porciones o multisonda para 2 corazones Iluminación halógena Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción Predisposición para el sistema de optimización energético SN (opcional) Programa de SERVICE para: Prueba de funciones tarjeta electrónica y visualización sondas de temperatura - Cuentahoras de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales de mantenimiento programado ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción TURBOVAPOR - Con el sistema TURBOVAPOR se produce automáticamente el nivel de vapor ideal para cocinar productos “difíciles” como la pasta al huevo, espárragos, nabos, acelgas y verduras notoriamente fibrosas Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! 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