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Tapa pueden

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Tapa de madera de teka Dalson, perfecta para mesas con armazón central.Fabricada en madera alistonada de teka (lisa) con acabado natural.Fabricación a medida, se pueden personalizar medidas y acabados. Si desea otras medidas y/o acabados consultar al departamento comercial. Las fotos son orientativas, los tonos pueden variar.Medidas: grosor de 2 cm + regrueso de 2,5 cm | grosor total: 4,5 cm
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Tapa contadores de madera ...pueden ser fijos o con tapa abatible....se hacen a medida y con los acabados que se deseen... Precios en función de la medidas y accesorios que se coloquen desde 35 euros siguenos en facebook o instagram para seguir nuestras novedades y trabajos
35 €
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Las tapas de silicona, son el sustituto perfecto para la película y el papel de aluminio. Podrás cerrar herméticamente cualquier recipiente sin tener que precintarlo con film. No se deterioran con el tiempo y se pueden reutilizar infinidad de veces. Se estiran fácilmente para adaptarse a contenedores y boles de varios tamaños y formas. Perfecto para frutas, vegetales, cuencos, platos, platos, frascos de dulces, latas y tazas. Se pueden lavar tanto en el lavaplatos como a mano. Lave y seque con agua caliente y jabón o en el lavaplatos antes de usar por primera vez. La cubierta de silicona debe estar seca y, si es grasa, la adherencia no será buena. Se pueden lavar en el lavaplatos y son adecuados para usar en microondas y congeladores.
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Tapas para tarros de conserva DELLA CASA 125 y 200 ml. El indicador de la tapa muestra si la comida en conserva mantiene el vacío. Las tapas con bordes altos se abren fácilmente y pueden ser reutilizadas. Diseñadas para uso doméstico.
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Tapas para tarros de conserva DELLA CASA 400 y 700 ml. El indicador de la tapa muestra si la comida en conserva mantiene el vacío. Las tapas con bordes altos se abren fácilmente y pueden ser reutilizadas. Diseñadas para uso doméstico.
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bSAFLAX - Garden to go - Plantas trompeta - 10 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Sarracenia flava / S. purpurea - Mix brbrCaza insectos resistente a las heladasbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrTodos los cuernos de caza trabajan bajo el mismo principio, sencillo y sutil. La presa se atrae con un néctar dulce y un colorido atractivo, desliza sobre una superficie lisa al interior del cuerno y a través de unos pelos orientados hacia abajo se les impide escapar. Con respecto al desarrollo, la Sarracenia purpurea es la originaria. Esta planta capta los insectos, que le sirven como abono, en sus tubos llenos de agua de lluvia, ya que ella en cambio a la Sarracenia flava no tiene tapa por encima de la entrada al tubo. Después de la captura produce sus propios jugos gástricos, pero principalmente utiliza el agua de lluvia para la descomposición de las presas. Con motivo de los largos periodos de frío en su lugar de origen, los tallos brotan tardíos en julio. La Sarracenia flava es la más grande y alcanza los 40 a 70 centímetros. Sus tubos son erguidos y en la parte superior crateriformes y están protegidos de la lluvia por un estelo erguido con tapa redonda, donde genera sus jugos gástricos exclusivamente. A partir de marzo brotan sus flores que pueden alcanzan un tamaño de 12 centímetros y con ello desarrolla continuamente nuevos tubos durante todo el verano. brbrbUbicación natural: /bLa zona de extensión principal de la Sarracenia purpurea alcanza desde el Sur de Nueva Jersey hasta el Noreste de Florida. La Sarracenia flava se encuentra en marismas de zonas costeras del sureste de EEUU, desde el sureste de Virginia al sureste de Alabama. brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Para aumentar la germinación de las semillas, debe depositarlas durante dos semanas en el frigorífico. Esparza las semillas sobre el sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Después de aproximadamente tres a siete semanas brotarán los primeros plantones.brbrbUbicación: /bElija un lugar con buena ventilación, por ejemplo, una ventana con orientación al sur o mejor aún en exterior. En verano no le importa el calor mientas tenga un suelo húmedo.brbrbCuidado: /bLas plantas de jarra aman el verano mientras tienen los pies en agua. Preferentemente están en exterior en un arriate pantanoso, en el borde de un estanque o en maceta con platillo siempre lleno de agua. Los tentáculos muertos pueden arrancarse fácilmente. brbrbEn invierno: /bLas Sarracenias están acostumbras a descansan en invierno. Manteniéndolas en interior deben permanecer a temperaturas de entre 0 a 5 grados y debe mantenerla ligeramente húmeda para evitar el desarrollo de moho. En exterior aguanta heladas y temperaturas de hasta -20 grados, pero por precaución debe amontonar un poco de turba.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr52704-sarracenia-mix-seed-package-front-german.jpg - 1. Chilepine 2. Jean-Pol GRANDMONT - CC-BY-2.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12704-sarracenia-mix-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12704-33-Sarracenia-purpurea.jpg - PitcherPlanter765567 - CC-BY-SA-3.0br12704-35-Sarracenia-purpurea.jpg - Podzemnik - CC-BY-SA-3.0br12704-36-Sarracenia-purpurea.jpg - Nicholas J. Gotelli - CC-BY-2.5br12704-39-Sarracenia-purpurea.jpg - Podzemnik - CC-BY-SA-3.0br12704-43-Sarracenia-purpurea.jpg - Nicholas J. Gotelli - CC-BY-2.5br12704-48-Sarracenia-purpurea.jpg - Podzemnik - CC-BY-SA-3.0
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bSAFLAX - Garden to go - Palmera datilera enana - 25 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Phoenix roebelenii brbrPalmera pequeña para sensaciones tropicalesbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEn su lugar de origen suele tener varios troncos pero mantenida en interior habitualmente solo uno, eso y el hecho de que es de crecimiento lento y que la altura se limita a aproximadamente 2 metros, hacen de la palmera datilera enana una palmera ideal para mantenerla en maceta y traer ambiente tropical al salón. Con los años incluso de las palmeras cultivadas en interior pueden brotar flores y frutas. Para ser una palmera tropical la Phoenx roebelenii es relativamente resistente al frio y soporta incluso heladas suaves. brbrbUbicación natural: /bLa ubicación natural del Phoenix roebelenii es el Norte de Laos, Vietnam y el Sur de China. En la orilla del Mekong se pueden encontrar numerosas palmeras datileras enanas.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante 12 horas en agua a temperatura ambiente para que se hidraten. Entierre las semillas en sustrato húmedo a un centímetro. Su raíces son largas y sensibles por lo que se recomienda sembrar solo 3 a 4 semillas por maceta. El recipiente puede permanecer en un lugar oscuro y cálido hasta la germinación. El sustrato no debe desecarse. Las pequeñas semillas germinan muy rápido para ser de una Palmera - habitualmente entre 6 a 8 semanas.brbrbUbicación: /bMuchas palmeras en su hábitat natural no crecen a pleno sol, sino a la sombra de árboles de selva virgen. Por lo que una ubicación al exterior en semi sombra es ideal para la Phoenix roebelenii. En interior debe elegir un lugar luminoso pero sin demasiado sol directo.brbrbCuidado: /bLas palmeras datileras enanas requieren de mucha agua y también les viene bien ser rociadas, ya que solo en el entorno tropical pueden recibir gran parte de su demanda de agua a través del ambiente. Evita el anegamiento. Las puntas de las hojas marrones pueden significar falta de agua o de nutrientes. Suminístrele durante los meses de marzo a septiembre como mínimo cada dos semanas, fertilizante líquido para palmeras. Cada tres años y preferentemente en primavera debe trasplantar la palmera a un macetero más grande. Por favor, preste mucho cuidado con las raíces y elija un macetero profundo ya que la raíz pivotante crece en vertical hacia abajo. brbrbEn invierno: /bSu pequeña palmera datilera enana pasa el invierno preferiblemente en un sitio luminoso y con temperaturas de entre 8 a 12 grados, pero también soporta por un periodo corto temperaturas de -5 grados. Riegue menos pero rocíe la palmera datilera enana regularmente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr52392-phoenix-roebelenii-seed-package-front-german.jpg - Forest & Kim Starr - CC-BY-SA-3.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12392-phoenix-roebelenii-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12392-01-Phoenix-roebelenii.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12392-02-Phoenix-roebelenii.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12392-03-Phoenix-roebelenii.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12392-04-Phoenix-roebelenii.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12392-05-Phoenix-roebelenii.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12392-31-Phoenix-roebelenii.jpg - Lord Koxinga - CC-BY-SA-3.0
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bSAFLAX - Garden to go - Morera blanca - 200 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Morus alba brbrBayas blancas dulces como miel - Resistente al invierno hasta -20 gradosbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLas hojas de la morera sirven a los gusanos de seda en la producción de seda india, como árboles forrajeros. Las hojas de este árbol pueden variar desde bordes totalmente planos, ondulados, hasta con incisiones profundas. Su nombre, morera blanca, la obtiene a raíz de sus capullos y frutos blancos que nacen en mayo y junio. Con mucho sol pueden cambiar de color a un rojizo. Incluso los árboles jóvenes pueden alcanzar buenas cantidades de esta fruta jugosa y dulce. Este árbol es resistente al invierno y puede ser plantado o cultivado en maceteros fácilmente. A través de la poda se pueden lograr unas ramas caídas en forma de paraguas. brbrbUbicación natural: /bLa morera blanca es originariamente de Manchuria en China.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas con un poco del mismo sustrato. Cubra el recipiente con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se producirá después de dos a cinco semanas. brbrbUbicación: /bLa morera ama lugares soleados y cálidos, y prefiere zonas protegidas del viento.brbrbCuidado: /bSu morera es de fácil cuidado. Durante los primeros años puede permanecer perfectamente en una maceta, pero necesitará, sobre todo durante los meses de verano, abundante agua sin anegamiento y una nutrición con fertilizante líquido para plantas en maceta, desde mayo a septiembre, con intervalos de cuatro semanas. Los árboles plantados aguantan también periodos secos, pero es mejor regarlos con abundancia cada dos semanas durante la época del año más calurosa. No es necesaria la poda, pero se puede realizar anualmente en marzo para controlar el crecimiento de la corona y las ramas. La morera da frutos tanto en arboles jóvenes como maduros. brbrbEn invierno: /bLa morera es tolerante al invierno hasta temperaturas de -20 grados, los árboles plantados incluso toleran temperaturas inferiores. Los árboles en maceta requieren de una protección contra el invierno o un sitio seco para invernar, que puede ser oscuro, ya que el árbol pierde su follaje en inverno. brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr53002-morus-alba-seed-package-front-german.jpg - Luis Fernández García - c-by-sa-2.1-esbr12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13002-morus-alba-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13002-32-Morus-alba.jpg - Liné1 - CC-BY-SA-3.0br13002-33-Morus-alba.jpg - B.navez - CC-BY-SA-3.0br13002-34-Morus-alba.jpg - shioshvili - CC-BY-SA-2.0br13002-36-Morus-alba.jpg - Daniel Fuchs - CC-BY-SA-3.0br13002-37-Morus-alba.jpg - Jean-Pol GRANDMONT - CC-BY-SA-3.0br13002-38-Morus-alba.jpg - Forest & Kim Starr - CC-BY-3.0
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bSAFLAX - Garden to go - Alcachofa silvestre - 50 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Cynara cardunculus brbrVerdura olvidada y preciosa decoración de floresbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrA diferencia de las alcachofas tradicionales de las que se come el corazón, de la variedad española se consumen los carnosos y sabrosos pecíolos. La planta alcanza una altura de hasta dos metros, tiene unas hojas grandes, los característico pecíolos, y de julio a septiembre flores abundantes de color violeta oscuro y de un tamaño de hasta 15 centímetros. La planta es muy decorativa en cualquier arriate de flores decorativas y también es ideal para la producción de ramos de flores secas y decoraciones de mesa. Para ello, se cortan las flores con el vástago y se secan en un recipiente poco ajustado, el vástago no debe tocar el fondo del recipiente. Los tallos de las hojas deben ser procesados lo más frescos posible, porque no son de larga durabilidad. Corte primero los extremos de los tallos y pele los tallos con un pelador de patatas. Los tallos se cortan al tamaño deseado y de inmediato se deben escaldar durante 30 minutos en agua con sal. Junto con vinagre, aceite de cártamo, sal, pimienta y un poco de azúcar se puede preparar una ensalada sabrosa que se puede refinar con camarones. Alternativamente, se pueden freír los tallos con una masa para rebozar y refinar la misma con queso parmesano.brbrbUbicación natural: /bLa alcachofa española viene originalmente del Mediterráneo. En Alemania fue conocida como verdura hasta finales del siglo XIX y en muchos libros de cocina antiguos aún se pueden encontrar recetas con ella.brbrbCultivo: /bLas semillas se pueden criar en interior durante todo el año, pero si se desea una cosecha en el mismo año de siembra, se recomienda sembrar las semillas en interior entre enero y marzo. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas con el mismo sustrato ligeramente. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20 a 24 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Si a partir de mediados de mayo no se esperan heladas nocturnas se pueden trasplantar al exterior.brbrbUbicación: /bLa alcachofa española requiere en exterior un lugar soleado y protegido del viento.brbrbCuidado: /bLa planta prefiere un suelo rico en nutrientes y con buen drenaje porque requiere mucha agua, pero no tolera anegamiento. Suminístrele una vez en agosto abono líquido de ortiga u otro fertilizante rico en nutrientes. brbrbEn invierno: /bLa alcachofa española normalemente no se cultiva en invierno, y vuelve a brotar de nuevode semillas cada año. Una vez que la planta está en arriate puede protegerla de heladas con chasca o una tela.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr53113-cynara-cardunculus-seed-package-front-german.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13113-cynara-cardunculus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13113-31-Cynara-cardunculus.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden to go - Morera blanca - 200 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Morus alba brbrPreciosos capullos blancos y flores a principios de primavera / BonsáibrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLas hojas de la morera sirven a los gusanos de seda en la producción de seda india, como árboles forrajeros. Las hojas de este árbol pueden variar desde bordes totalmente planos, ondulados, hasta con incisiones profundas. Su nombre, morera blanca, la obtiene a raíz de sus capullos y frutos blancos que nacen en mayo y junio. Con mucho sol pueden cambiar de color a un rojizo. Incluso los árboles jóvenes pueden alcanzar buenas cantidades de esta fruta jugosa y dulce. brbrbUbicación natural: /bLa morera blanca es originariamente de Manchuria en China.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas con un poco del mismo sustrato. Cubra el recipiente con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se producirá después de dos a cinco semanas. brbrbUbicación: /bLa morera ama lugares soleados y cálidos, y prefiere zonas protegidas del viento.brbrbCuidado: /bLa morera blanca es de fácil cuidado. Antes de regar espere a que la primera capa de tierra se seque, entonces riegue abundantemente. De abril a primeros de otoños suminístrele fertilizante líquido para bonsái. La morera es adecuada para todos los tamaños y estilos - erguido, dos tallos, varios tallos o bosques. Las ramas gruesas se pueden podar en otoño o primavera antes del brote. Los nuevos brotes en verano los puede podar mejor hasta dejar dos hojas. En junio se puede colocar un alambre que debe retirar después de seis meses, para evitar que se encarne. Cada dos años puede trasplantar la morera a comienzos de abril, antes del brote y podar ligeramente las raíces. brbrbEn invierno: /bDurante el invierno, después de la caída del follaje, su requerimiento de agua es considerablemente inferior. Riegue poco pero evite que la tierra se seque del todo. La morera aumenta con los años su tolerancia a heladas hasta temperaturas de -20 grados, pero para el bonsái es ahora ideal un sitio luminoso y fresco con pocos grados bajo cero.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr54002-morus-alba-seed-package-front-german.jpg - Jeremy Norbury - About: Contact SAFLAXbr12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14002-morus-alba-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14002-31-Morus-alba.jpg - Jeremy Norbury -.br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden to go - Planta de la inmortalidad - 30 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Gynostemma pentaphyllum brbrEl secreto de los centenarios de las regiones montañosas de ChinabrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrBuscando un nuevo edulcorante natural investigadores chinos descubrieron, en remotas aldeas de montaña de la provincia de Guizhou de China, una hierba local denominada planta de la inmortalidad. En estos pueblos, la proporción de personas con más de 100 años de edad estaba muy por encima del promedio de la población en general, lo que se atribuyó al consumo de G. pentaphyllum. Un análisis de los contenidos mostró una alta concentración de saponinas, sustancias que también contiene el ginseng. La hierba de la inmortalidad tiene como el ginseng un efecto calmante en situaciones de estrés e insomnio, baja la presión sanguínea elevada y baja los niveles de azúcar en la sangre. Las delicadas hojas destacan por su color verde fresco y tienen un sabor ligeramente dulce a regaliz. Pueden ser hervidas como las espinacas o se comen crudas en ensaladas. A partir de las hojas secas o frescas también se puede preparar un buen té sabroso y dulce. Propiedades activas: El análisis de los ingredientes reveló una alta concentración de saponinas, sustancias que también están contenidas en el ginseng. Al igual que el ginseng, se dice que la hierba de la inmortalidad tiene un efecto calmante sobre el estrés, el insomnio y la presión arterial alta y que reduce los niveles de azúcar en la sangre. Té: Vierta 250 ml de agua hirviendo sobre una cucharadita de hojas secas o dos frescas y deje en infusión de 3 a 5 minutos. En la cocina: Las delicadas hojas con su fresco color verde tienen un sabor ligeramente dulzón a regaliz. Se pueden comer cocidos como espinacas o crudos como ensalada.brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural de la hierba de la inmortalidad es China, India, Japón, Corea y Taiwán. Crece allí a altitudes de hasta 3200 metros.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Para aumentar la germinación de las semillas manténgalas durante una noche en agua a temperatura ambiente para hidratarlas. Introduzca las semillas a medio centímetro en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido de 20 a 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda habitualmente entre cuatro y seis semanas.brbrbUbicación: /bLa hierba de la inmortalidad se puede cultivar plantada en el jardín o en maceta, siempre que en ambos casos tenga un soporte para trepar y esté en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bYiaogulan crece en un suelo de jardín normal, la siembra a ser posible, debe hacerse en primavera, de modo que la planta pueda crecer bien durante el verano. Sobre todo en maceta no debe secarse la tierra. Riegue por lo tanto, regularmente, pero evite el anegamiento. brbrbEn invierno: /bLa hierba de la inmortalidad se considera resistente hasta a -15 grados. En exterior mueren las partes en superficie y se pueden cortar a finales del invierno. La planta subterránea pasa el invierno con raíces tuberosas y brota en primavera de nuevo. Por seguridad, es mejor proteger con follaje la zona de la raíz durante el primer invierno. Como una planta de interior manténgala en un espacio luminoso, la hierba de la inmortalidad es siempre verde y durante el invierno se pueden cosechar hojas frescas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55235-gynostemma-pentaphyllum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15235-gynostemma-pentaphyllum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15235-32-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-33-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-34-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-35-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-36-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-37-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Baya de Goji - 200 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Lycium chinensis brbrContiene más vitamina B y antioxidantes que cualquier otra frutabrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLycium chinensis es un arbusto de hoja caduca, poco ramificado y ligeramente espinoso, que alcanza hasta dos metros de altura. Después de la floración, a partir de agosto, el arbusto desarrolla su fruta ovalada, de color rojo y rica en vitaminas que, se puede comer cruda o desecada, igualmente se pueden elaborar en zumo o mermelada. Las bayas de Goji son una parte tradicional de la medicina china y contiene más vitamina B y antioxidantes que cualquier otra fruta. Precaución: El Lycium pertenece a las plantas solanáceas como por ejemplo el arbusto de tomate, las partes de la planta son venenosas, excepto la fruta. Propiedades activas: La baya dulce de goji es un ingrediente tradicional de la medicina china y contiene más vitamina B y antioxidantes que cualquier otra fruta. Té: Vierta 250 ml de agua hirviendo sobre dos cucharaditas de fruta seca de goji y déjela reposar durante 10 o 15 minutos. Disfrutar con o sin fruta. En la cocina: Los frutos rojos, oblongos y ovalados, ricos en vitaminas, se pueden comer crudos o secos o se pueden convertir en zumo y mermelada. También son adecuados como ingrediente de sabor en el muesli o como un delicioso componente de fruta en los pasteles.brbrbUbicación natural: /bEl origen de las bayas de Goji se encuentra en Eurasia y allí en China, Taiwán, Japón, Corea, Nepal y Pakistán.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente, para hidratarlas y aumentar la germinación de las mismas. Espárzalas después sobre sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda por lo general varias semanas.brbrbUbicación: /bLa baya de goji requiere un sitio soleado y puede ser plantada tranquilamente en exterior debido a su resistencia a las heladas.brbrbCuidado: /bEl arbusto es robusto y fácil de mantener. Durante las semanas más secas del año sobre todo, debe regarlo abundantemente ya que el arbusto puede crecer hasta 80 centímetros al año. En otoño se pueden cortar las ramas muertas y en primavera del segundo año, puede hacer una poda hasta dejarle con seis ramas principales. A partir del tercer año ya se esperan buenas cosechas. brbrbEn invierno: /bLa baya de goji se considera resistente hasta -30 grados y por lo tanto sobrevive hasta los más duros inviernos. Los brotes en invierno se congelan, pero en primavera vuelven a brotar, sobre todo desde la base y las raíces.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55236-lycium-chinensis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15236-lycium-chinensis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15236-32-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-33-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-34-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-35-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-36-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-37-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Chile - Barak - 15 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Capsicum annuum brbrPara los entusiastas del chile - grado de picante 8 / 50000 ScovillebrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa variedad Barak madura de un color amarillo claro a naranja, con rayas de color violeta a rojo y es muy picante. Los frutos caen maduros por sí solos. Las variedades de hasta un grado de picante de 5 se pueden cortar y comer en ensalada o rellenar con carne picada y queso, para luego gratinarlos en el horno. Las variedades más picantes se añaden en cantidades más pequeñas a los guisos, las cacerolas de verduras, el gulasch y los platos con judías. La eliminación de las semillas y de la piel interna reduce el picante. Debe usar guantes cuando prepare el chile.brbrbUbicación natural: /bAmérica Central Tropical.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58476-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18476-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18476-32-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18476-33-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18476-34-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18476-35-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18476-36-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18476-37-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Chile - Jalapeño Temprano - 20 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Capsicum annuum brbrChili picante medio - Ideal para rellenar - Grado de picante 5 / 5000 ScovillebrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLos frutos del Jalapeño son cortos y cónicos con paredes gruesas y maduran de verde a rojo. Son ideales para rellenar y para salsas. Las variedades de hasta un grado de picante de 5 se pueden cortar y comer en ensalada o rellenar con carne picada y queso, para luego gratinarlos en el horno. Las variedades más picantes se añaden en cantidades más pequeñas a los guisos, las cacerolas de verduras, el gulasch y los platos con judías. La eliminación de las semillas y de la piel interna reduce el picante. Debe usar guantes cuando prepare el chile.brbrbUbicación natural: /bAmérica Central Tropical.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58477-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18477-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18477-32-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18477-33-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18477-34-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18477-35-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18477-36-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18477-37-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Chile - De Cayenne Long Slim - 10 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Capsicum annuum brbrA algunos les gusta bien picante - Grado de picante 8 / 50000 ScovillebrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrFrutos muy picantes, de hasta 15 centímetros de largo y un centímetro de grosor, de color rojo intenso. Ideal para deshidratar y para salsas. Las variedades de hasta un grado de picante de 5 se pueden cortar y comer en ensalada o rellenar con carne picada y queso, para luego gratinarlos en el horno. Las variedades más picantes se añaden en cantidades más pequeñas a los guisos, las cacerolas de verduras, el gulasch y los platos con judías. La eliminación de las semillas y de la piel interna reduce el picante. Debe usar guantes cuando prepare el chile.brbrbUbicación natural: /bAmérica Central Tropical.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58478-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18478-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18478-32-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18478-33-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18478-34-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18478-35-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18478-36-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18478-37-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Chile - Orégano Habanero - 20 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Capsicum annuum brbrLa reina - ¡es difícil conseguir un chili más picante! - Grado de picante 10 / 250000 ScovillebrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEs consumido por sus fans acostumbrados, enteros o rellenos y recubierto de tocino. Después del picor en la boca desarrollan un aroma afrutado. Las variedades de hasta un grado de picante de 5 se pueden cortar y comer en ensalada o rellenar con carne picada y queso, para luego gratinarlos en el horno. Las variedades más picantes se añaden en cantidades más pequeñas a los guisos, las cacerolas de verduras, el gulasch y los platos con judías. La eliminación de las semillas y de la piel interna reduce el picante. Debe usar guantes cuando prepare el chile.brbrbUbicación natural: /bAmérica Central Tropical.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58479-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18479-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18479-32-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18479-33-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18479-34-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18479-35-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18479-36-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18479-37-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Cebolla de primavera - Cebolla de Lisboa blanca - 150 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Allium cepa brbrOlvídese de las cebolletas del supermercado.brbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa cebolla Lisboa blanca es una variedad de cebolla para ensalada tradicional, de crecimiento rápido, con un tallo largo y blanco. Su sabor es mucho más pronunciado que el de las cebolletas habituales del supermercado. Las cebolletas son plantas perennes que forman bloques y que crecen a alturas de entre 30 y 80 centímetros. En comparación con las cebollas convencionales, sus cebollas no están claramente separadas de las hojas. Sus cebolletas están listas para la cosecha unos tres meses después de la siembra. Durante la cosecha, toda la planta es sacada del suelo. Alternativamente, sólo se pueden cortar las partes verdes de la planta y dejar los tubérculos diminutos en el suelo. Así que puede cosechar de nuevo después de sólo tres o cuatro semanas. Si deja al menos 2,5 centímetros de verde en la planta, las cebollas de primavera continuarán creciendo y formarán tubérculos más gruesos. El follaje aromático se utiliza principalmente en la cocina. Se utiliza como verdura cruda, cortada en ensaladas o espolvoreada sobre los platos para refinar las sopas y la cuajada poco antes de servirla, para que las cebollas conserven su sabor aromático. Las cebolletas también son excelentes con curry tailandés y otros platos orientales. No se deben asar ni cocer al vapor durante mucho tiempo o demasiado caliente, ya que los tallos sensibles perderán rápidamente su aroma o se quemarán. Las cebolletas son más sensibles que otras planta. En la nevera se pueden guardar durante una semana aproximadamente. Después se volverán leñosas y los tallos verdes se marchitan.brbrbUbicación natural: /bSu origen se encuentra en Oriente y se ha extendido a Europa a través de Rusia.brbrbCultivo: /bSiembre de febrero a julio en suelo bien suelto, en hileras finas de un centímetro de profundidad y a una distancia de unos 3 centímetros entre las semillas y 25 centímetros entre las hileras. Dependiendo de la temperatura del suelo, se necesitan de dos a tres semanas para que se produzca la germinación. Tan pronto como las plantas son ligeramente más grandes, las plántulas se separan a la distancia adecuada.brbrbUbicación: /bA las cebolletas les encantan los suelos ligeros y arenosos. Los suelos pesados conducen rápidamente a la saturación de agua. Sólo en climas más largos y cálidos, sin lluvia, se debe realizar un riego adicional. Además, la cebolleta prefiere pleno sol para desarrollar un aroma intenso de cebolla.brbrbCuidado: /bLas cebolletas no necesitan mucho abono. Fertilice con moderación, si es que lo hace, porque un alto suministro de nutrientes conduce a un sabor insípido. brbrbEn invierno: /bPara una cosecha aún más temprana, también se pueden sembrar cebollas de primavera en otoño. Las cebolletas no tienen problemas con las heladas y la nieve. En primavera, las plantas pueden empezar a crecer directamente y así alcanzar el tamaño de la cosecha más rápidamente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58601-allium-cepa-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18601-allium-cepa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18601-32-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-33-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-34-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-35-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-36-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-37-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Cebolla tierna - Ishikura japonés - 150 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Allium fistulosum brbrLa variedad más popular en Japón - Ideal para los platos con curry asiático brbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa Ishikura japonesa pertenece a las cebolletas de fácil cultivo sin formación de cebolla, con tallos largos, blancos, notablemente gruesos y follaje fresco, verde y erguido. Su sabor es una mezcla suave de cebolla y cebollino. Las cebolletas son plantas perennes que forman bloques y que crecen a alturas de entre 30 y 80 centímetros. En comparación con las cebollas convencionales, sus cebollas no están claramente separadas de las hojas. Sus cebolletas están listas para la cosecha unos tres meses después de la siembra. Durante la cosecha, toda la planta es sacada del suelo. Alternativamente, sólo se pueden cortar las partes verdes de la planta y dejar los tubérculos diminutos en el suelo. Así que puede cosechar de nuevo después de sólo tres o cuatro semanas. Si deja al menos 2,5 centímetros de verde en la planta, las cebollas de primavera continuarán creciendo y formarán tubérculos más gruesos. El follaje aromático se utiliza principalmente en la cocina. Se utiliza como verdura cruda, cortada en ensaladas o espolvoreada sobre los platos para refinar las sopas y la cuajada poco antes de servirla, para que las cebollas conserven su sabor aromático. Las cebolletas también son excelentes con curry tailandés y otros platos orientales. No se deben asar ni cocer al vapor durante mucho tiempo o demasiado caliente, ya que los tallos sensibles perderán rápidamente su aroma o se quemarán. Las cebolletas son más sensibles que otras planta. En la nevera se pueden guardar durante una semana aproximadamente. Después se volverán leñosas y los tallos verdes se marchitan.brbrbUbicación natural: /bSu origen se encuentra en Oriente y se ha extendido a Europa a través de Rusia.brbrbCultivo: /bSiembre de febrero a julio en suelo bien suelto, en hileras finas de un centímetro de profundidad y a una distancia de unos 3 centímetros entre las semillas y 25 centímetros entre las hileras. Dependiendo de la temperatura del suelo, se necesitan de dos a tres semanas para que se produzca la germinación. Tan pronto como las plantas son ligeramente más grandes, las plántulas se separan a la distancia adecuada.brbrbUbicación: /bA las cebolletas les encantan los suelos ligeros y arenosos. Los suelos pesados conducen rápidamente a la saturación de agua. Sólo en climas más largos y cálidos, sin lluvia, se debe realizar un riego adicional. Además, la cebolleta prefiere pleno sol para desarrollar un aroma intenso de cebolla.brbrbCuidado: /bLas cebolletas no necesitan mucho abono. Fertilice con moderación, si es que lo hace, porque un alto suministro de nutrientes conduce a un sabor insípido. brbrbEn invierno: /bPara una cosecha aún más temprana, también se pueden sembrar cebollas de primavera en otoño. Las cebolletas no tienen problemas con las heladas y la nieve. En primavera, las plantas pueden empezar a crecer directamente y así alcanzar el tamaño de la cosecha más rápidamente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58602-allium-fistulosum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18602-allium-fistulosum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18602-32-allium-fistulosum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18602-33-allium-fistulosum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18602-34-allium-fistulosum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18602-35-allium-fistulosum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18602-36-allium-fistulosum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18602-37-allium-fistulosum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Árbol de Katsura - 200 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Cercidiphyllum japonicum brbrUn juego de colores para todo el añobrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEl árbol de tarta japonesa o árbol de Katsura es un árbol de hoja caduca con una corona coniforme de ramas alargadas. Su corteza de color marrón grisáceo, es primero lisa en los árboles jóvenes y después reticular. Durante el año sus hojas muestran un juego de colores de distintos tonos, en verano un verde fuerte y en otoño tonos amarillos, naranjas y rojos. En otoño pierde su follaje y desprende un aroma que recuerda al pan de jengibre, con el olor a canela y caramelo que nos introducen a la época de invierno. Las plantas criadas en maceta pueden alcanzar una altura de 1,80 metros. En el campo pueden alcanzar el doble. El nombre botánico Cercidiphyllum manera significa Cercis árbol de judas y phyllum hoja, porque las hojas en forma de huevo se parecen a las del árbol de Judas. brbrbUbicación natural: /bEl árbol de pan de jengibre tiene su linaje en el este de Asia, particularmente en China y Japón, donde le gusta crecer a lo largo de las márgenes de ríos y arroyos en las montañas.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Deposite las semillas durante 24 horas en una bolsa de plástico en el frigorífico. Después espárzalas sobre sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce aproximadamente a las dos a cuatro semanas.brbrbUbicación: /bEl árbol de Katsura crece en sombra luminosa y en lugares soleados, donde necesitan un suelo húmedo y un ambiente húmedo.brbrbCuidado: /bEl Cercidiphyllum es muy poco exigente en lo que se refiere a su cuidado. Las raíces se extienden de forma plana y no forman corredores. Debe tener en cuenta su alta demanda de agua. De abril a principios de septiembre debería proporcionarle cada cuatro semanas fertilizante para plantas en macetas. brbrbEn invierno: /bLos ejemplares plantados en exterior aguantan temporalmente temperaturas de hasta los -25 grados. Lo mantenidos en maceta también pueden habitualmente permanecer en exterior durante el invierno. Al brotar temprano debe protegerlos ante heladas tardías. Su corona en invierno no dispone de follaje por lo que la demanda de luminosidad igualmente se reduce.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr52916-cercidiphyllum-japonicum-seed-package-front-german.jpg - Jean-Pol Grandmont - CC-BY-SA-3.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12916-cercidiphyllum-japonicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12916-31-Cercidiphyllum-japonicum.jpg - Jean-Pol GRANDMONT - CC-BY-SA-3.0br12916-34-Cercidiphyllum-japonicum.jpg - Photo (c)2007 Derek Ramsey (Ram-Man) - ! nochmal prüfenbr12916-36-Cercidiphyllum-japonicum.jpg - Sten Porse - CC-BY-SA-2.5br12916-39-Cercidiphyllum-japonicum.jpg - Jean-Pol GRANDMONT - CC-BY-3.0br - - br - -
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bSAFLAX - Garden to go - Pie de león - 100 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Alchemilla vulgaris brbrUna parte importante de cualquier jardín de hierbas medicinalesbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEl pie de león es plurianual y una planta importante en cualquier jardín de plantas medicinales. Incluso los alemanes valoran la hierba y la dedicaron a Frigga, la diosa de la naturaleza y la fertilidad. De mayo a agosto la planta muestra una inflorescencia abundante, amarillenta, que apenas se aprecia. Fuerzas activas: con fines medicinales se utilizan las partes superficiales que se colectan durante su floración de mayo a agosto. La planta es rica en taninos y entre sus principales efectos se incluyen sus acciones anti-oxidantes y anti-inflamatorias. Gracias a estos efectos, la hierba puede ayudar contra dolores leves gastrointestinales y del ciclo. Por esta razón el té de pie de león es popular, y para su preparación se vierte agua hirviendo sobre 3 cucharaditas de la hierba seca. Después se deja reposar durante 10 minutos y se retiran las hierbas y se beben en pequeños sorbos, durante todo el día, 3 tazas calientes. El sabor a hojas frescas, ligeramente amargo pero agradable, hace que la hierba también se utilice como sabroso acompañante en ensaladas de hierbas silvestres o sopas de hierbas silvestres.brbrbUbicación natural: /bLa Alchemilla se extiende casi exclusivamente por el Viejo Mundo en el hemisferio norte y crece principalmente en las montañas a orillas de los ríos, en los prados húmedos, en las laderas y en los pastos alpinos.brbrbCultivo: /bLas semillas germinan con heladas y luz. En jardín se pueden sembrar entre octubre y enero. Lo ideal es esparcir las semillas en un cuenco, presionarlas ligeramente sobre la tierra y mantenerlas en un lugar protegido pero luminoso. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. En primavera se trasplantan las plántulas en el jardín con 20 centímetros de distancia entre sí. Para cultivarlas en interior se recomienda mantener las semillas durante unos días en el frigorífico para aumentar la germinación.brbrbUbicación: /bEl pie de león prefiere lugares a pleno sol pero también crece en zonas sombreadas.brbrbCuidado: /bEl suelo debe ser rico en humus y más bien húmedo. Si no poda las flores se propagan solas. También a través de la división de rizoma es posible la propagación. Durante la inflorescencia se pueden cosechar las flores como las hojas. Las hojas secas se pueden utilizar como reserva para el invierno. Pode la planta en agosto después de la inflorescencia. brbrbEn invierno: /bEl pie de león es resistente al invierno.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55205-alchemilla-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15205-alchemilla-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15205-19-Alchemilla-vulgaris.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden to go - Aciano azul - 27000 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Centaurea cyanus brbrPlanta medicinal universal que ya curó las heridas del centauro QuirónbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa especie salvaje caracteriza regiones enteras con su inconfundible azul en verano. Sus delicados tallos se ramifican en unas pocas semanas en una esbelta flor de verano con una altura de hasta 80 centímetros. La inflorescencia abierta está rodeada por una corona de flores tubulares estériles, que siempre son azules en los acianos silvestres, en el caso de cultivos para jardines casi naturales, sin embargo, también puede ser de color blanco, rosa, rojo, morado o incluso negro. Sin embargo, estas variedades ornamentales no tienen propiedades medicinales. Los acianos son populares entre las abejas, los abejorros y las mariposas. Son muy adecuadas como flores cortadas para envases frescos y también para ramos secos. Fuerzas activas: también se encuentran a menudo como una adición decorativa a tés como Lady Grey. Té: Vierta 250 ml de agua hirviendo sobre una cucharada de flores y cuele la infusión después de diez minutos. Se dice que el té tiene un efecto ligeramente digestivo, sofocante y antiinflamatorio. En la cocina: En la cocina solo se utilizan las flores. Para ello se utilizan las flores tubulares individuales, pero no los cálices, ya que no son muy sabrosos debido al alto contenido de sustancias amargas. Las flores frescas son ideales como decoración en ensaladas, queso crema de hierbas silvestres, postres y pasteles.brbrbUbicación natural: /bLos acianos son originarios de la región sureste del Mediterráneo. En la Edad Media poblaron principalmente campos de cereales en toda Europa Central, lo que explica su nombre. La fertilización más intensiva y el uso de pesticidas los ha diezmado significativamente, pero ahora son más comunes nuevamente en los márgenes de los campos cultivados orgánicamente.brbrbCultivo: /bA partir de marzo, se pueden sacar acianos en el alféizar de la ventana. Extienda las semillas en un medio de cultivo húmedo y cúbralas solo un poco con tierra. Mantenga la tierra húmeda, pero no mojada, volviéndola a humedecer diariamente, preferiblemente con un rociador de agua. El período de germinación es de dos a cuatro semanas. Cubra el recipiente de cultivo con una película adhesiva, que ha provisto de agujeros. Así es como proteges la tierra para que no se seque. Cada dos días debes retirar la película durante 2 horas. Esto evita que se forme moho en el suelo de cultivo. Coloque el recipiente en un lugar cálido y brillante fuera de la luz solar directa. Tan pronto como aparezca el segundo par de hojas, es recomendable separar las plántulas pequeñas. Tan pronto como las heladas nocturnas ya no amenacen, las plantas jóvenes se pueden trasplantar a su lugar final en el lecho perenne. Los acianos también se pueden sembrar directamente en el lecho entre marzo y julio. Si escalona las fechas de siembra, el período de floración será más largo. En áreas cálidas, vale la pena sembrar acianos en septiembre para una floración temprana el próximo año.brbrbUbicación: /bA los acianos les encantan los lugares soleados y los suelos bien drenados y pobres en nutrientes.brbrbCuidado: /bCorta las cosas descoloridas con regularidad. Luego, los acianos siguen brotando nuevas flores. También puede extraer semillas para el próximo año de flores secas. brbrbEn invierno: /bLos acianos son anuales y se volverán a sembrar el próximo año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55242-centaurea-cyanus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15242-centaurea-cyanus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15242-02-centaurea-cyanus.jpg - About: Contact SAFLAX - br15242-03-centaurea-cyanus.jpg - About: Contact SAFLAX - br15242-04-centaurea-cyanus.jpg - About: Contact SAFLAX - br15242-05-centaurea-cyanus.jpg - About: Contact SAFLAX - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Cilantro - 150 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Coriandrum sativum brbrLa hierba sazonadora básica para refinar la cocina latinoamericana y asiáticabrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrSus hojas se asemejan al perejil. Ésta es la razón por la que el cilantro también se llama perejil chino. Pero tiene un sabor completamente diferente, intenso y aromático. A finales del verano, las flores producen frutos partidos esféricos de color marrón amarillento. A diferencia del perejil, del que normalmente sólo se utilizan las hojas para condimentar, del cilantro también se utilizan los tallos y las semillas. En condiciones normales de verano, la cosecha comienza en junio. Especialmente el follaje joven tiene un sabor más fino. Corte los brotes enteros cerca del suelo o recoja hojas individuales, preferiblemente de arriba hacia abajo. Puede cortar y congelar el cilantro inmediatamente después de la cosecha. El cilantro ha tenido una influencia decisiva en la cocina latinoamericana y asiática. Dado que esta hierba es sensible al calor, debe añadirse siempre al final del proceso de cocción, ya que de lo contrario pierde su aroma. El cilantro refina ensaladas, sopas, arroces, platos de carne y pescado, verduras y curry. Si desea utilizar las hojas, la flor debe ser retrasada el mayor tiempo posible. Una vez que los brotes se han desplegado, la planta de cilantro invierte toda su energía en el crecimiento de las semillas. Este proceso tiene lugar a expensas del sabor en las partes verdes de la planta. Sin embargo, como las semillas también son adecuadas como especias, se recomienda que se permita que las plantas individuales florezcan. En este caso, cortar las inflorescencias secas. Las semillas se secan durante unas dos semanas y luego se pueden utilizar. Las semillas de cilantro tienen un sabor intenso con un regusto dulzón. Se pueden cocinar enteras con curry, carne, aves, pescado, verduras y patés, molidos en ensaladas, salchichas, salsas, chutney y pastelería.brbrbUbicación natural: /bEl cilantro es originario del Mediterráneo oriental.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55307-coriandrum-sativum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15307-coriandrum-sativum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15307-32-coriandrum-sativum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15307-33-coriandrum-sativum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15307-34-coriandrum-sativum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15307-35-coriandrum-sativum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15307-36-coriandrum-sativum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15307-37-coriandrum-sativum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Melisa - 1000 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Melissa officinalis brbrAroma dulce en el alféizar de la ventana - refrescante en bebidas y ensaladasbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa melisa es una planta persistente, de hasta un metro de altura, con bonitas y pequeñas flores blancas que se despliegan de junio a septiembre. La hierba huele a limón, especialmente si se frotan las hojas con los dedos. El bálsamo de limón proporciona frescura en la cocina. Las hojas, que son lo más jóvenes posible, encajan muy bien en mezclas de hierbas y adobos para ensaladas, pero también en deliciosos postres de frutas, en los que se desea un aroma fresco y parecido al limón. Las hojas enteras también se pueden utilizar como guarnición. Una verdadera atracción son las hojas congeladas en cubitos de hielo, que se sirven con las bebidas frías correspondientes. Para preparar un té de melisa, sin embargo, se necesitan muchas hojas frescas, ya que el aroma se evapora cuando se prepara con agua caliente. En el primer año, no debe polinizar en exceso la planta. Las buenas épocas de cosecha son en junio, principios de agosto y finales de septiembre. Las hojas deben secarse rápidamente y no al sol. Una vez secas, las hojas son negras y bien selladas y pueden conservarse hasta un año. Las hojas amarillas deben desecharse y las hojas secas no deben almacenarse en latas de metal. brbrbUbicación natural: /bLa planta procede de Oriente Medio y se cultiva actualmente en Europa, África del Norte y América.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bA finales del otoño, el toronjil retrae las partes superficiales de la planta y las hojas y flores se marchitan. La planta puede entonces ser cortada cerca del suelo e hibernar en su rizoma subterráneo. La melisa en una maceta, por otro lado, debe ser protegida contra las heladas y mantenerse en un lugar oscuro y frío. Riegue moderadamente incluso en invierno en días libres de heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55315-melissa-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15315-melissa-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15315-32-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15315-33-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15315-34-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15315-35-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15315-36-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15315-37-melissa-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Romero - 40 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Rosmarinus officinalis brbrEl aroma de la Provenza para platos fritos y a la parrillabrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEl siempre verde y espeso el romero se reconoce por su intenso olor aromático y por sus hojas de color verde intenso, estrechas y alargadas, ligeramente enrolladas hacia abajo para protegerlo de la desecación. Las numerosas flores azul-violetas con sus estambres que sobresalen lejos de la flor, pueden aparecer de febrero a junio. El arbusto se puede cultivar bien en un macetero y es incluso resistente al invierno hasta cierto grado. El clásico es el uso de las agujas finas para las patatas al romero asadas. Pero también para el pescado o la carne a la parrilla, la fuerte especia del romero fresco es un ingrediente típico de la cocina mediterránea, especialmente en Italia y en Provenza, en el sur de Francia. El cordero, la caza y la carne asada pueden ser condimentadas, así como las berenjenas, las patatas, los tomates y los calabacines. Las hojas tienen un aroma intenso, especiado y ligeramente amargo, ya que el romero contiene aceites esenciales, así como resinas, taninos y sustancias amargas. Picar el romero sólo cuando se utilice, ya que el aceite esencial se vuelve rápidamente rancio debido al oxígeno del aire. El romero también se puede conservar bien secándolo atado en un ramo y almacenándolo herméticamente. brbrbUbicación natural: /bEl romero crece de forma silvestre en todo el Mediterráneo occidental y central, desde las regiones costeras de Portugal hasta el Mar Jónico. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa forma más segura y óptima de asegurar la hibernación necesaria se da en un lugar luminoso y fresco de 5 a 8 Celsius en interiores. Sólo remoje tanta agua que el cepellón no se seque. Para los especímenes plantados en exterior, se recomienda una capa gruesa de mantillo o follaje como protección de las raíces y una cubierta transparente con papel de aluminio como protección contra la humedad.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55319-rosmarinus-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15319-rosmarinus-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15319-32-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-33-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-34-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-35-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-36-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-37-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Cebolleta - 100 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Allium tuberosum brbrEl condimento del cebollino y un aroma de ajo sin efectos secundariosbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEl aspecto exterior de la cebolleta recuerda al del cebollino, pero sus hojas de aproximadamente 30 centímetros de largo son mucho más anchas de 1,5 a 8 mm. En sabor y aroma, la ccebolleta se parece al ajo, pero es claramente más suave y no produce ningún olor a ajo. Las hojas y también las flores o capullos blancos se pueden cosechar de junio a octubre, los capullos cerrados son los más crujientes y tienen un sabor particularmente delicado. Es aconsejable no cosechar nunca toda la planta y no cortar las hojas demasiado cerca del suelo, para no dañar las nuevas puntas de los brotes. Pan con queso y condimentado con cebolleta recién cortada, tarta flambeada, huevos revueltos, tomates, ensaladas o preparados de requesón. Brevemente blanqueadas son ideales para los platos asiáticos. Como la mayoría de las hierbas, sólo se debe añadir la cebolleta picada al final de la fase de cocción para que los aromas se desarrollen de forma óptima. Incluso las flores son comestibles y tienen una nota agradablemente dulce. Sirven para fines más decorativos, como la guarnición y la elaboración de postres dulces y platos de frutas. Los sabrosos brotes se pueden utilizar para freír, guisos y sopas, batidos, ensaladas y platos fríos.brbrbUbicación natural: /bOriginalmente, la cebolleta proviene del este de Asia. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa cebolleta es perenne y resistente al invierno hasta -17 Celsius. Las partes superficiales de la planta mueren completamente en invierno, pero sus órganos de supervivencia sobreviven al invierno en el suelo y vuelven a brotar en primavera a partir de marzo. También puede desenterrar la planta en otoño y seguir cultivándola en la maceta a una temperatura de 20 Celsius en un lugar luminoso. brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55322-allium-tuberosum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15322-allium-tuberosum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15322-32-allium-tuberosum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15322-33-allium-tuberosum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15322-34-allium-tuberosum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15322-35-allium-tuberosum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15322-36-allium-tuberosum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15322-37-allium-tuberosum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Remolacha - Chioggia - 70 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Beta vulgaris brbrRemolacha italiana tradicional con un diseño atractivobrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrChioggia es una remolacha tradicional italiana con una piel rosada y una atractiva pulpa a rayas blancas/rojas. Sus anillos blanco-rojo en el interior contrastan con el color rojo intenso habitual. Al cocinar, sin embargo, las rayas rojas y blancas se cruzan entre sí. La remolacha es baja en calorías, versátil, fácil de procesar y contiene una alta proporción de ácido fólico, potasio, vitamina B e hierro. El mejor aroma dulce/especiado se obtiene cuando la remolacha se cosecha joven. Por lo tanto, las remolachas adultas deben consumirse con un diámetro máximo de 6 centímetros. La remolacha puede lavarse, pelarse y rallarse para ensaladas de verduras crudas. No sólo el tubérculo, sino también la parte verde, joven, cocinada, es apta para el consumo. Se puede usar cocinada al vapor o cruda en ensaladas mixtas o cocida como la espinaca. Para cocinar la remolacha, voltee o corte las hojas a unos 5 centímetros. A continuación, las verduras se cuecen con la piel durante unos 40 minutos. Alternativamente, se pueden hornear en el horno a 150 Celsius durante 2 ó 3 horas en papel de aluminio.brbrbUbicación natural: /bLa remolacha es originaria de las zonas costeras del Mar Mediterráneo. Hoy, sin embargo, se encuentra en toda Europa Central. brbrbCultivo: /bLa remolacha puede sembrarse en primavera, desde mediados de abril hasta principios de junio. Para que las semillas duras germinen más rápido, debe remojarlas durante la noche en agua tibia antes de sembrar. Escarde el suelo para dejar la tierra lo más suelta posible, introduzca un poco de compost y trace una hilera de semillas de unos 2 centímetros de profundidad en la que coloque las semillas a una distancia de unos 25 centímetros y cúbralas con tierra. También puede pre-cultivar la remolacha en una maceta en casa, para que pueda ser cosechada antes. La siembra ya tendrá lugar en marzo. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20º a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Cuando los brotes aparecen en abril, se puede trasplantar la remolacha. Sin embargo, las plantas necesitan protección contra las heladas.brbrbUbicación: /bElija un lugar soleado y protegido del viento.brbrbCuidado: /bLa remolacha crece en casi todas partes y no es muy exigente. Riegue constantemente para que incluso las raíces profundas obtengan agua. Sin embargo, debe evitar el encharcamiento. Desde el comienzo de la formación del tubérculo, no obstante, se debe añadir al agua de riego abono diluido de consuelda u ortiga, cada dos o tres semanas o apoyar la planta con un fertilizante vegetal orgánico. brbrbEn invierno: /bAntes de las primeras heladas, debe retirar todos los tubérculos restantes de la tierra. Pueden almacenarse durante mucho tiempo en cajas llenas de arena. La próxima primavera pueden sembrarse de nuevo.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58351-beta-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18351-beta-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18351-32-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-33-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-34-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-35-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-36-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-37-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Pimiento - Maravilla dorada de California - 20 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Capsicum annuum brbrEn la fiebre del oro - maduración del verde al amarillo y naranjabrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrGolden California Wonder es una variedad de color amarillo de la histórica California Wonder. Los frutos en bloque maduran de verde a amarillo y a naranja, y las paredes son gruesas, carnosas y dulces. El pimiento es muy versátil en la cocina. Es popular como verdura cruda o en ensaladas. Se fríe junto con otras verduras mixtas como el pisto o relleno al horno.brbrbUbicación natural: /bEl pimiento tiene sus raíces en Sudamérica.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58452-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18452-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18452-32-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18452-33-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18452-34-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18452-35-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18452-36-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18452-37-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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