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Tecnicos energia residuos

Listado top ventas tecnicos energia residuos

Humanes de Madrid (Madrid)
Hcdrones es una operadora aérea certificada por aesa a nivel nacional y por easa a nivel europeo con sede en madrid. Estamos en posesión de todos los permisos necesarios para operar en cualquier escenario y ubicación. Hcdrones está orientada a ofrecer servicios técnicos con drones a empresas de los sectores construcción, ingeniería, topografía, residuos, minería a cielo abierto e inmobiliarias. Realizamos reportajes fotográficos y grabación de vídeo de alta calidad de inmuebles, terrenos, edificios, etc, además de panorámicas esféricas. Nuestra colaboración con empresas de topografía especializadas en restitución digital fotogramétrica nos permite acometer proyectos de obras lineales de forma integral. Los vuelos periódicos sobre una obra proporcionan, durante la ejecución de la misma, una visión de su evolución tanto a nivel interno como de cara al comprador final; por otro lado, proporcionan a la finalización de la obra un time lapse completo de la misma para mostrar las obras ejecutadas de cara a futuros inversores. Disponemos de drones con cámaras rgb con obturador mecánico para la obtención de imágenes, que procesadas mediante técnicas fotogramétricas permiten obtener ortofotos, mapas de elevación mds y mdt, nubes de puntos, mallas y texturas con precisión centimétrica. En caso necesario, nuestro equipo con cámara lidar de última generación, permite la obtención de datos con una precisión centimétrica y alta capacidad de penetración. Tfno de contacto. 636975825
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Guadix (Granada)
▶️▶️instalación de fuentes de energía renovable. Autoconsumo. Energia solar ◀️◀️ En grupo jovimar realizamos un estudio integral para la instalación de la mejor fuente energética para tu vivienda o local. La nueva regulación abre la puerta al autoconsumo, por lo que queda en nuestra mano analizar que sistema es más eficiente y económico par cada situación. Nuestros técnicos realizarán informes e instalación de todo lo necesario para: -autoconsumo industrial. -autoconsumo doméstico. -autoconsumo con baterías. -instalación de punto de recarga de vehículo eléctrico. -biomasa -energía solar térmica. -bombeo solar. -autoconsumo energético. Consúltanos sin compromiso. Envíanos tus datos por mensaje privado y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible al 687 476 807
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Ababuj (Teruel)
Como reciclar EPE Hoy en día nos encontramos con un aumento continuo en el uso de espumas de polímero en general y de espumas de PE, en particular polietileno expandido (EPE) reciclaje, deben ponerse al día con la producción y uso de la misma. EPE es espuma ambientalmente segura que puede ser reciclado. Las propiedades físicas versátiles de polietileno espumado abren nuevas posibilidades en ahorro de peso y ahorro de energía. Se puede utilizar en muchos campos como el embalaje, la arquitectura, ingeniería eléctrica, etc. Uno de los principales problemas de polietileno es que sin un tratamiento especial que no es fácilmente biodegradable, por lo que se acumula, por lo que el reciclaje de polietileno expandido es necesario para proteger el medio ambiente y ahorrar los recursos. Así que el siguiente tienen algunas buenas soluciones para reciclar EPE: Pequeña cantidad de EPE es fácil de manejar y la gente puede reutilizar el material. Por ejemplo, la gente podría utilizar el material de EPE como el material de protección para los paquetes exprés. Es decir, las personas pueden reciclar parte del material de PE celular alrededor de ellos. Sin embargo, la gran cantidad de material de EPE difícil de manejar. Así que la gente tiene que hacer grandes esfuerzos. Podían tirar los residuos en diferentes contenedores de recogida de basura de acuerdo a la función del material y recuperabilidad. Entonces sus acciones se ahorrará mucho más tiempo y energía para recoger los desechos. Entonces la empresa de reciclaje enviará un camión para recoger el material una vez que hay una carga de camión completo listo. Entonces la EPE residuos será llevado de regreso a la fábrica de la empresa de reciclaje. Mientras tanto, más material de espuma de polietileno se puede reciclar. Entonces, la fábrica de reciclaje pueden reciclar el EPE residuos como la EPE residuos han sido separados de los otros materiales. Ahora la mayor fábrica de reciclaje han sido equipados con algunas máquinas que pueden manejar la EPE residuos y convertir la espuma EPE en otros productos. Máquinas GreenMax tienen varios tipos de máquinas para el reciclaje de diferentes materiales plásticos. Compactadores GreenMax pueden aplastar la espuma PE de residuos por el cojinete y las cuchillas tanto como sea posible. Mientras tanto, la máquina va a compactar la EPE residuos bajo una fuerte presión. Además, hay algunas otras máquinas de espuma de polietileno que puede derretir la EPE residuos en bloques. A medida que el material se alimenta a la extrusora, donde se puede fundir. Además, la EPE residuos podría convertirse en otros productos, tales como granulación. La EPE puede ser chuletas en pedazos más pequeños y se pasa en una licuadora para mezclar gránulos similares. Además, se puede añadir color y el material extruido podría entonces ser moldeado en una nuevos productos de valor. Por fin, la EPE de residuos también se podría hacer en molduras decorativas y marcos de cuadros después de su procesamiento. Así que la producción de objetos decorativos y granulación han formado un círculo en el reciclaje de residuos, que es una mejor manera de reciclar EPE. Visite https://www.poliestireno-reciclado.es/Como-reciclar-EPE.html para obtener más información!
1 €
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Abarca (Palencia)
¡Puede ahorrar dinero utilizando pellets para calefacción! Reciclar los desechos domésticos y la biomasa no solo contribuye a conseguir ahorros considerables en el dinero destinado a calentar su hogar, sino que también colabora con el medio ambiente reciclando y reutilizando los contaminantes de la biomasa. Durante la temporada fría, la calefacción representa en aproximación un tercio de la factura anual de servicios públicos del propietario. Las estufas de pellets son una solución cada vez más popular. Se parecen a las estufas de leña tradicionales, pero funcionan más como un horno moderno. Solo necesita llenar la tolva de la estufa con pellets hechos de aserrín compactado, colocar su termostato, recostarse y ponerse cómodo. Una barrena mecánica deposita los gránulos en una olla de combustión, donde se incineran a una temperatura tan alta que no crean creosota que obstruya la ventilación y muy poca ceniza o emisiones, lo que mantiene el aire del interior y el exterior limpios. Dependiendo del tamaño y la distribución de su hogar, una estufa de pellets puede complementar el sistema de calefacción actual o ser utilizada como la única fuente. Estos calentadores de alta eficiencia le permiten bajar el termostato del hogar mientras calientan sus habitaciones, brindan un ambiente y reducen sus facturas de energía. Los pellets son residuos de compactación dura de todo tipo, que se convierten en pellets de combustible que se queman en su horno. Los tipos de residuos que se pueden usar son innumerables, pero aquí enumeramos algunos: papel, cartón, cajas, envases, cáscaras de coco, cáscaras de nuez, cáscara de arroz, residuos agrícolas después de la cosecha, hojas de poda, hierbas de su jardín, madera de Cualquier tipo de residuos de madera para nombrar algunos ilustrativamente.
132.600 €
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España (Todas las ciudades)
Características destacadas lavadora Hisense WFGA10141VM La lavadora perfecta, la que te regalará miles de ventajas diarias mientras la utilizas gracias a un estupendo catálogo de programas y prestaciones de gama alta: Capacidad de lavado de hasta 10kg. Acumula mucha más ropa y pon menos lavadoras semanales. Comodidad y ahorro de tiempo y dinero. 14 programas de lavado. Una amplia variedad de opciones que te permitirá elegir con mayor precisión las características de cada carga. Motor Inverter con 5 años de garantía. Lavados más eficientes y silenciosos potenciados por una reducción del desgaste. No te pases nunca con el detergente ¿Sabías que sobrecargar la lavadora de detergente tiene resultados negativos? Esa teoría de más vale que sobre que no que falte, en el caso del lavado no funciona. En el cajetín verás indicado un medidor de la cantidad que estás echando, para que no tengas que verter el detergente a ojo. DoseAssist determina cuánto necesita para no excederse y evitar resultados desmejorados. Reduce residuos en la ropa, la cual luego podría afectar a la salud de tu piel por un exceso de producto. Evita que se genere demasiada espuma y también posibles averías. Características técnicas Informaciones Básicas Nombre/familia del producto: Lavadora Libre Instalación Encimera desmontable No Bisagra de la puerta Izquierda Color / Material del panel frontal: Color Blanco N/A Plástico Color / Material de laterales del gabinete: Color Blanco N/A Chapa estañada y barnizada Potencia de servicio (W): 2300 W Corriente (A): 10 A Tensión (V) 220-240 V Frecuencia (Hz) 50 Hz Certificados de aprobación CE Longitud del cable de alimentación eléctrica: 150 cm Tipo de Enchufe Euro Altura del producto: 850 mm Peso neto: 80,6 Kg Peso bruto: 82,1 Kg Diámetro puerta: 340 mm Modo de control: Electrónico Ruedas No Color principal del producto: Color Blanco Ancho del producto: 600 mm Altura del producto: 850 mm Profundidad del producto: 610 mm Ancho del producto embalado: 640 mm Altura del producto embalado: 890 mm Profundidad del producto embalado: 690 mm Velocidades de centrifugado Variable Saltar el centrifugado Sí Control de espuma Sí Control de estabilidad Sí Sistema de protección de agua Aqua Stop Opciones de control de temperatura separadas Continuo Opción de lavado en frío Sí Contador digital Sí Opciones de inicio retardado Continua Prelavado Sí Programa para lana Sí Nivel de agua elevado Sí Tipo de apertura de la puerta Tirador Material lavable N/A Capacidad del tambor 69 l Material del tambor Acero Inoxidable Marcador en panel de control Texto Programas automáticos Sí Software actualizable No Breve descripción del producto PS15/47142 - WFGA10141VM - ADVANCED LINE Detener retraso o una opción de retraso de inicio N/A Capacidad inalámbrica No Energía Smart N/A Informaciones sobre eficiencia energética Clase de eficiencia energética B Clase de rendimiento de lavado 1,04 Clase de eficiencia de centrifugado B Velocidad máxima de centrifugado (rpm) 1400 rpm Capacidad para algodón (kg) 10,0 Kg Consumo de agua 60 l Nivel de ruido en el lavado en dB(A) re 1 pW 54 dB(A) re 1pW Nivel de ruido en el centrifugado en dB(A) re 1 pW 76 dB(A) re 1pW Consumo anual de agua 11314 l Consumo anual de energía (200 cargas completas) 190 kWh/Jahr Porcentaje de humedad de la carga seca después del centrifugado máximo 53 % Consumo de energía/agua kWh 95° C algodón 3,05 / 87 kWh/l Consumo de energía/agua kWh 40° C color 0,78 / 60 kWh/l Consumo de energía/agua kWh 30C delicados (kWh/l) 0,45 / 45 kWh/l Consumo de energía/agua kWh 30° C tejidos de lana 0,20 / 45 kWh/l Duración del modo de espera 5 min Consumo de energía en modo de espera 0,30 W Consumo de energía cuando el aparato está desconectado 0,30 W Duración de los programas de prueba 191 min Consumo de energía / agua kWh 60C algodón 0,96 / 60 kWh/l Consumo de energía algodón carga completa y parcial (Et, 60 / Et, 60½, / Et, 40½) [kWh] 0,96 / 0,83 / 0,72 kWh Tiempo de lavado de algodón (Et, 60 / Et, 60½, / Et, 40½) 214 / 175 / 171 min Velocidad máxima de centrifugado - NUEVO (2010/30 / EC) 1400 rpm Consumo de energía 40°C carga parcial 0,72 kWh Consumo de energía 60°C a plena carga 0,96 kWh Consumo de energía 60°C carga parcial 0,83 kWh Consumo de energía anual - NUEVO (2010/30 / EC) 190,0 kWh/año Programa estándar de 40°C Programa estándar de 60°C Tiempo medio de lavado algodón 40 ° C (carga parcial) - NUEVO (2010/30 / EC) 171 min Tiempo medio de lavado algodón 60°C (carga completa) - NUEVO (2010/30 / EC) 214 min Tiempo medio de lavado algodón 60°C (carga parcial) - NUEVO (2010/30 / EC) 175 min Encastrable / Integrable No Etiqueta energética aplicable Sí Etiqueta ECO Sí Características Destacadas Inverter Power Drive Sí Bloque de programas-protección niños (CDP) Sí SterilTub Sí Paneles laterales Stable Tech Seguridad del tubo de entrada del agua Aqua Stop parcial Señal sonora Sí Interior de acero inoxidable Tambor de acero inoxidable Display LED Modo de lavado Normal, Eco, Rápido No. programas 14 Algodón, Mix sintético, Lavado a mano Prelavado Sí Sensores de lavado Ajuste de temperatura Sí Configuración personal para todos los programas Sí Tambor WaveActive DoseAid Función ahorro detergente EcoEye Sí Puerta Diseño minimalista Ángulo de apertura de la puerta 180° Datos de interés Marca del Fabricante: Hisense Referencia del fabricante: WFGA10141VM Código EAN: 3838782501432 2 Años de garantía Sorteo Diciembre Características destacadas Marca: Hisense Categorías: Lavado y Secado, Lavadoras carga frontal, Lavadoras por marcas, Lavadora carga frontal HISENSE, Ofertas, Lavado y secado, Lavadoras carga frontal, Lavadoras HISENSE Etiquetado energético (2021): B Disponibilidad: Stock en almacén. Envío en 2-4 días laborables Tipo de Electrodoméstico: Libre Instalación Color del producto: Blanco Anchura: 60 cm Altura: 85 cm Garantía: 5 años en el Motor, 3 Años Carga de Lavado: 10 kg Velocidad de Centrifugado: 1.300 r.p.m. - 1.400 r.p.m. Equipamiento lavadoras: Función Vapor, Programa rápido, Inicio diferido, Bloqueo de Seguridad, Motor Inverter, Opción programas fríos, Programa refrescar, Tecla selección de velocidad de centrifugado, Tecla selección de temperatura, Tambor de acero inoxidable, Anti-desbordamiento - AquaStop
523,08 €
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España (Todas las ciudades)
Máquina automática de 16 estaciones para el envasado de tubos de plástico KALIX Modelo KX Todas las partes en contacto con el producto son de acero inoxidable. - Almacén de tubos -Filtro para aportar nitrógeno -Orientador tubos -Equipo de refrigeración Canaletes Mod. M-33 F • Voltaje / Voltio: 220-240 V - 50 Hz • Potencia: 214 W • Carga: 80 gr • Gas: R134A (EPS) DATOS TÉCNICOS Fuente de alimentación: 380 V 50 Hz. 3 fases + neutro + tierra Consumo de energía: 10 kW Suministro de aire comprimido: 6 bares Tubos de diámetro (min-max): 13,5 - 40 mm. Altura del tubo: 45-170 mm Altura de la máquina: 2.190 mm Ancho de la máquina: 1.650 mm Profundidad de la máquina: 1.100 mm La velocidad de la máquina se puede regular mediante el regulador de velocidad mecánico que permite una potencia del motor de 1500 rpm y una producción de 600 a 4000 tubos por hora. La velocidad se puede ajustar mientras la máquina está en funcionamiento. Disponemos del manual completo y original de la máquina INCLUYE: REVISIÓN GENERAL Y PUESTA EN MARCHA DE LA ENTUBADORA KALIX KX-14. Puesta en marcha y pruebas de funcionamiento en nuestras instalaciones. - REVISIÓN GENERAL MECÁNICA + LIMPIEZA Y ELIMINACIÓN DE GRASAS Y RESIDUOS DE CONJUNTO CINEMÁTICO. + REVISIÓN DE CASQUILLOS, RODAMIENTO, RÓTULAS, RETENES, COLLARINES, CADENAS, CORREAS Y SUSTITUCIÓN DE ELEMENTOS DEFECTUOSOS. + ENGRASE GENERAL DE MÁQUINA + VERIFICACIÓN DEL CORRECTO FUNCIONAMIENTO. - REVISIÓN GENERAL ELÉCTRICA + VERIFICACIÓN ESTADO DE MOTORES + VERIFICACIÓN ELEMENTOS DE MANIOBRA Y´TESTIGOS LUMINOSOS + VERIFICACIÓN ELEMENTOS DE SEGURIDAD. + VERIFICACIÓN Y CERTIFICACIÓN DE CUMPLIMIENTO DE NORMATIVA EN SEGURIDAD. + COMPROBACIÓN DE COSUMOS DE MAQUINA. -REVISIÓN NEUMÁTICA + REVISIÓN DE FUGAS + SUSTITUCIÓN DE TUBOS Y RACORD EN MAL ESTADO + VERIFICACIÓN ELEMENTOS DE MANIOBRA + VERIFICACIÓN ACTUADORES NEUMÁTICOS - REVISIÓN CONJUNTO DE DOSIFICACIÓN + REVISIÓN DE BLOQUE + REVISÓN TOLVA + REVISÓN JUNTAS BLOQUE DE DOSIFICACIÓN + REVISIÓN ÉMBOLOS DE DOSIFICACIÓN - PULIDO A ESPEJO BASES ALMACÉN DE TUBOS NOTA: FORMATOS ADICIONALES NO INCLUIDOS LOS FORMATOS QUE SE REQUIERAN ADICIONALES, SE VALORARÁN INDIVIDUALMENTE EN FUNCIÓN DE LOS CAMBIOS QUE SE REQUIERAN (ALIMENTACIÓN DE TUBOS, TRANSPORTE, DOSIFICACIÓN, CERRADO, EXPULSIÓN) NO TODOS LOS CAMBIOS DE FORMATO REQUIEREN CAMBIOS DE PIEZAS.
30.000 €
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España (Todas las ciudades)
El innovador brazo aspersor satélite del lavavajillas Aeg FFB63700PW asegura una limpieza perfecta hasta el último rincón del aparato. Limpiando hasta los platos más cercanos entre sí y los recipientes voluminosos. SoftGrip y SoftSpikes Nunca más se te romperá tu cristalería gracias a SoftGrip y SoftSpikes, mecanismos que sujetan tus copas para protegerlas frente a daños y que se laven perfectamente. Tendrás tu cristalería más delicada limpia de forma segura.  Tecnología AirDry Para conseguir un secado óptimo, la nueva tecnología Airdry asegura el rendimiento ya que la puerta se abre automáticamente unos 10cm cuando está en la última fase del ciclo, para secar los platos de forma natural y reduciendo el coste energético. Brazo aspersor satélite  Hasta los platos más cercanos entre sí y los recipientes voluminosos reciben una limpieza a fondo. El innovador brazo aspersor satélite de AEG garantiza que hasta el último rincón del aparato y de la carga reciben el agua necesaria. Sin residuos. Solo resultados increíbles en todas las superficies.  Características técnicas Instalación: Libre instalación Clasificación Energética: A / A / A Nº de cubiertos: 15 Nivel de ruido: dB Consumo de agua y energia: 10.2 l, 0.932 kWh para el programa de Eco 50 Programa de protección de cristal 7 programas, 5 temperaturas Programas del lavavajillas: 30 MIN 60°, AutoSense 45°-70°, Eco, Extra silencioso, Cristalería 45º, Intensivo a 70º, PRO ZONE Sistema ProWater con aspersor superior adicional Brazo aspersor auxiliar ProClean Paneles de texto Panel con símbolos Desconexión automática Tecnología termo eficiente Opción de inicio diferido de 1 a 24 horas Indicación de tiempo restante Lavavajillas SENSORLOGIC «Aqua-Sensor»: detecta el nivel de suciedad y ajusta el consumo de agua Indicadores de sal y abrillantador Pilotos Cesto superior regulable en altura a plena carga Cesto superior con 2 soportes abatibles, 2 soportes abatibles para vasos, Tiras de púas de goma «SoftSpikes» para asentar con seguridad la cristalería en el lavavajillas, Pinzas de goma «SoftGrips» para sujetar firmemente las copas de tallo alto, Estantes taza Datos técnicos Clasificación Energética (2010/30/EC): D Nº de Cubiertos (2010/30/EC): 15 Nivel de ruido (dB(A) re 1 pW) (2010/30/EC): 44 Consumo de agua (L) (2010/30/EC): 11 Nº de programas: 7 Nº de temperaturas: 5 Eficacia de secado (2010/30/EC): A Consumo energético anual (kWh): 241 Consumo de agua anual (L) (2010/30/EC): 3080 Luz interior: No Display multifunción: Inicio diferido, Tiempo remanente, Código de programa Estética: Blanco Alto (mm): 850 Ancho (mm): 596 Fondo (mm): 610 Eficacia de lavado: A Eficacia de secado: A Voltaje (V):: 220-240 Frecuencia (Hz): 50 Potencia (W): 1950 ColorEnglish: White Color: Blanco Marca: AEG Modelo: FFB63700PW Product Partner Code: B - Open All Datos de interés Marca del Fabricante: AEG Referencia del fabricante: FFB63700PW Código EAN: 7332543539949 2 Años de garantía Sorteo Enero Características destacadas Marca: Aeg Categorías: Lavavajillas, Lavavajillas libre instalación, Lavavajillas 60cm, Lavavajillas blancos, Lavavajillas por marcas, Lavavajillas AEG, Lavavajillas por marcas, Lavavajillas libre instalación AEG, Lavavajillas AEG 60 cm, Lavavajillas blanco AEG Etiquetado energético (2021): D Eficiencia energética: A+++ Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Tipo de Electrodoméstico: Libre Instalación Color del producto: Blanco Garantía: 3 Años Capacidad del lavavajillas: 15 Cubiertos
616,91 €
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Abárzuza (Navarra)
greenmax-compactadora de poliestireno La compactadora de porexpán Apolo C300|Prensa de porexpán La compactadora de porexpán Apolo C300 es la máquina más productiva del mercado y puede reciclar alrededores de 300KG por hora. Esta máquina es diseñado por los clientes quien tienen gran cantidad de residuos de porexpán. El modelo de Apolo C300 es un sistema conjunto que tiene una trituradora individual aparte que conecta al sio y la prensa, y es capaz de triturar varios tamaños y densidades de material. El tamaño de silo y la trituradora se puede personalizar para adaptar la solicitud de cada cliente. Las piezas trituradas se pueden almacenar en el silo para ahorrar el espacio y mantener el limpio de su bodega. El proceso de triturado y compactación pueden trabajar por separado, por eso también ahorra mucho mano de obra y la energía. Con la ayuda de silo, los materiales molidos se alimentan continuamente, lo que hace el resultado de compactación sea más eficiente. compactadora de porexpán Datos Técnicos Capacidad de producción 300kg/h Compression Ratio: 50:1 Compressed Density: 200-400kg/m3 VENTAJAS: 1, Ahorra mano de obra 2, Ahorra espacio de almacén 3, Mantiene limpieza de almacén, seguridad 4,Seleción óptima (el sistema de silo sirve evitar que las piezas caigan a la máquina) 5, Capacidad alta de producción, procesamiento continuo 6, Trata con rango más variedad de densidad de porexpán 7, Gestión flexible. El cliente puede puede colocar la trituradora y la presa en diferentes habitaciones para realizar una producción más automática.
1 €
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España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de lavavajillas industriales Lavavajillas industrial de capota Comenda AC2 Lavavajillas de cupula para 2 cestas de 50x50 cms el AC2 un lavavajillas de Comenda ideal para producciones considerables, cuando con un lavavajillas de cupula vamos justos. Una producción de 70/100 cestos a la hora el AC2 es un buen lavavajillas de cúpula para empresas hosteleras y colectividades. Caracterísitcas generales de los lavavajillas Comenda AC2:  Estructura, cuba y panelación en acero inox AISI 304. Puertas de inspección con muelles de equilibrado integrados. Dimensiones de instalación compacta. Brazos de lavado superiores e inferiores en acero inox, inspeccionables, con inyectores antigoteo estampados en negativo. Cubas estampadas con ángulos redondeados. Bombas verticales completamente autovaciantes. Filtros en todas las cubas en acero inox y filtro en la aspiración de la bomba. Panel de mandos electrónico con visualización de la temperatura en el display digital. Puertas realizadas con doble pared. Economizador  para el funcionamiento del aclarado sólo al paso de las cestas. Predisposición eléctrica para la instalación de los dosificadores. A tener en cuenta: Modelo AC2X (modelo superior): aclarado con PRS Existe la versión en angulo: Versión en ángulo (A). Dimensiones (mm)  1150x840xh1460 Producción (cestos/h) 70/100 Fases: Lavado-Aclarado Dimensiones cestas (mm) 500 x 500 Capacidad cúba (litros)  80 Potencia máx (KW)  19,04 La gama AC2 incluye máquinas compactas, avanzadas y muy versátiles creadas en pleno cumplimiento de la filosofía verde aplicada por Comenda, una empresa comprometida con desarrollando soluciones y productos de bajo impacto ambiental diseñados para garantizar el máximo el ahorro de energía. Equipados con sistemas tecnológicamente innovadores, los modelos de esta serie reducir el desperdicio de energía al mínimo y utilizar una evaluación precisa de la cantidad de agua necesaria para enjuagar platos y productos químicos necesarios para el lavado, que son calculado en proporción perfecta al número de bastidores que se lavarán. Fácil de instalar en cualquier tipo de local, el AC2 se adapta a los espacios más pequeños. Gracias a su tamaño extremadamente compacto, la máquina solo ocupa 1,15 metros lineales de espacio, siendo altamente productivo y permitiendo una capacidad de 1800 platos por hora. A diferencia de las máquinas con campana de bastidor doble, la serie AC2 tiene un sistema de transporte automático, por lo que no es necesario esperar hasta que haya dos estantes de platos sucios para cada ciclo de lavado inicio, lo que garantiza una reutilización mucho más rápida de los platos y menos manipulación. Además de esto, la dirección de transporte de los bastidores puede invertirse, lo que les permite ingrese al lavavajillas de derecha a izquierda o viceversa, según los requisitos del usuario, asegurando así que se puedan realizar cambios posteriores si el diseño del sistema de lavado debe ser alterado en una etapa posterior. La gama completa consta de cuatro modelos, tanto lineales como con un área de lavado / enjuague de esquinas, dos de ellos con capacidad para un módulo de prelavado opcional con cajón de filtro extraíble para Facilitar la eliminación de los residuos acumulados sin interrumpir la operación de lavado. Las dos velocidades de desplazamiento, la primera de las cuales cumple con las normas de higiene DIN10510 - permitir que la serie AC2 alcance niveles de productividad de entre 70 y 150 bastidores / hora, Dependiendo del modelo elegido. El panel de control DIGIT instalado en las máquinas es simple e intuitivo y proporciona una pantalla digital. lectura de temperatura en la pantalla. Además del túnel de secado modular, ya sea lineal o curvo, se pueden instalar todos los modelos con sistemas tradicionales de recuperación de calor o bombas de calor, así como un doble seleccionable por PRS enjuague ECO2: LA FÓRMULA PARA AHORRAR ENERGÍA La filosofía de Comenda está representada por un pétalo verde, que define el compromiso de la empresa con la investigación y la aplicación de fórmulas de alta tecnología que combinan un alto rendimiento con ahorro de energía. ECO2 es la clave de toda la producción de Comenda: soluciones ecológicas que garantizan excelentes resultados y un ambiente de trabajo más saludable. La gama AC2 también es inspirado en esta filosofía verde: una amplia gama de sistemas de lavado que pueden adaptarse a muchos diferentes requisitos, garantizando siempre el máximo rendimiento con costes de funcionamiento muy bajos gracias al uso reducido de agua y detergente. El bajo consumo de energía está garantizado por el Accesorios PRS, APRS y WP y por el economizador, que solo activa el enjuague funcionan cuando el estante pasa a través de la máquina, evitando cualquier pérdida de agua. El compromiso ecológico de Comenda ha dado como resultado la UNI EN ISO 14001: 2004 de la compañía. certificación emitida por la prestigiosa organización alemana TÜV. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1150x840x1460mm
10.927,5 €
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Ficha técnica Catálogo de lavavajillas industriales Lavavajillas industrial de capota Comenda AC2 Lavavajillas de cupula para 2 cestas de 50x50 cms el AC2 un lavavajillas de Comenda ideal para producciones considerables, cuando con un lavavajillas de cupula vamos justos. Una producción de 70/140 cestos a la hora el AC2 es un buen lavavajillas de cúpula para empresas hosteleras y colectividades. Caracterísitcas generales de los lavavajillas Comenda AC2:  Estructura, cuba y panelación en acero inox AISI 304. Puertas de inspección con muelles de equilibrado integrados. Dimensiones de instalación compacta. Brazos de lavado superiores e inferiores en acero inox, inspeccionables, con inyectores antigoteo estampados en negativo. Cubas estampadas con ángulos redondeados. Bombas verticales completamente autovaciantes. Filtros en todas las cubas en acero inox y filtro en la aspiración de la bomba. Panel de mandos electrónico con visualización de la temperatura en el display digital. Puertas realizadas con doble pared. Economizador  para el funcionamiento del aclarado sólo al paso de las cestas. Predisposición eléctrica para la instalación de los dosificadores. A tener en cuenta: Modelo AC2X: aclarado con PRS Existe la versión en angulo: Versión en ángulo (A). Dimensiones (mm)   1350x840xh1460 Producción (cestos/h) 70/140 Fases: Antisalpicador-Lavado-Aclarado Dimensiones cestas (mm) 500 x 500 Capacidad cúba (litros)  80 Potencia máx (KW)  23.03 La gama AC2 incluye máquinas compactas, avanzadas y muy versátiles creadas en pleno cumplimiento de la filosofía verde aplicada por Comenda, una empresa comprometida con desarrollando soluciones y productos de bajo impacto ambiental diseñados para garantizar el máximo el ahorro de energía. Equipados con sistemas tecnológicamente innovadores, los modelos de esta serie reducir el desperdicio de energía al mínimo y utilizar una evaluación precisa de la cantidad de agua necesaria para enjuagar platos y productos químicos necesarios para el lavado, que son calculado en proporción perfecta al número de bastidores que se lavarán. Fácil de instalar en cualquier tipo de local, el AC2 se adapta a los espacios más pequeños. Gracias a su tamaño extremadamente compacto, la máquina solo ocupa 1,15 metros lineales de espacio, siendo altamente productivo y permitiendo una capacidad de 1800 platos por hora. A diferencia de las máquinas con campana de bastidor doble, la serie AC2 tiene un sistema de transporte automático, por lo que no es necesario esperar hasta que haya dos estantes de platos sucios para cada ciclo de lavado inicio, lo que garantiza una reutilización mucho más rápida de los platos y menos manipulación. Además de esto, la dirección de transporte de los bastidores puede invertirse, lo que les permite ingrese al lavavajillas de derecha a izquierda o viceversa, según los requisitos del usuario, asegurando así que se puedan realizar cambios posteriores si el diseño del sistema de lavado debe ser alterado en una etapa posterior. La gama completa consta de cuatro modelos, tanto lineales como con un área de lavado / enjuague de esquinas, dos de ellos con capacidad para un módulo de prelavado opcional con cajón de filtro extraíble para Facilitar la eliminación de los residuos acumulados sin interrumpir la operación de lavado. Las dos velocidades de desplazamiento, la primera de las cuales cumple con las normas de higiene DIN10510 - permitir que la serie AC2 alcance niveles de productividad de entre 70 y 150 bastidores / hora, Dependiendo del modelo elegido. El panel de control DIGIT instalado en las máquinas es simple e intuitivo y proporciona una pantalla digital. lectura de temperatura en la pantalla. Además del túnel de secado modular, ya sea lineal o curvo, se pueden instalar todos los modelos con sistemas tradicionales de recuperación de calor o bombas de calor, así como un doble seleccionable por PRS enjuague ECO2: LA FÓRMULA PARA AHORRAR ENERGÍA La filosofía de Comenda está representada por un pétalo verde, que define el compromiso de la empresa con la investigación y la aplicación de fórmulas de alta tecnología que combinan un alto rendimiento con ahorro de energía. ECO2 es la clave de toda la producción de Comenda: soluciones ecológicas que garantizan excelentes resultados y un ambiente de trabajo más saludable. La gama AC2 también es inspirado en esta filosofía verde: una amplia gama de sistemas de lavado que pueden adaptarse a muchos diferentes requisitos, garantizando siempre el máximo rendimiento con costes de funcionamiento muy bajos gracias al uso reducido de agua y detergente. El bajo consumo de energía está garantizado por el Accesorios PRS, APRS y WP y por el economizador, que solo activa el enjuague funcionan cuando el estante pasa a través de la máquina, evitando cualquier pérdida de agua. El compromiso ecológico de Comenda ha dado como resultado la UNI EN ISO 14001: 2004 de la compañía. certificación emitida por la prestigiosa organización alemana TÜV. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1350x840xh1460mm
12.306,01 €
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Aspectos destacados Volumen total: 80 L Separado para reciclaje Sensor: 20 cm Funcionamiento a pilas Material: acero inoxidable / PP Mostrar más Datos importantes Sin contacto – abre y cierra automáticamente Sensor de movimiento – con un alcance aproximado de 20 cm e indicador LED Flexible – una o dos bolsas de basura para separar residuos Móvil – funcionamiento con batería y prácticas sujeciones Higiénico – fácil limpieza gracias a su carcasa en acero inoxidable duradero Descuento: 20% Cubo de basura dúo con 80 L de capacidad Un cubo de basura debe ser, sobre todo, higiénico. Por esta razón, el cubo de basura automático STAR_BIN_06 se abre automáticamente tan pronto detecta que alguien se acerca. Ni siquiera hay que tocarlo para abrirlo. De esta forma, resulta cómodo y limpio al mismo tiempo. ¡Tirar la basura puede ser así de sencillo! Práctico, elegante e higiénico – el cómodo cubo de basura dúo con sensor de Fromm & Starck La tapa de la papelera con sensor permanece cerrada herméticamente sin dejar escapar olores, hasta que alguien se acerca a 20 cm con un trozo de papel o un corazón de manzana. El detector de movimiento abre la tapa automáticamente. Ahora se pueden tirar fácilmente los residuos en el cubo. Cuando el sensor deja de detectar movimiento, el sistema automático deja pasar 5 s y vuelve a cerrar la tapa. El tiempo de permanencia y cuenta atrás se visualiza mediante un indicador LED. El control automático a través de un detector de movimiento presenta numerosas ventajas. La tapa del cubo de basura solo se abre al ir a tirar algo, el resto del tiempo permanece cerrada. Esto resulta muy útil, especialmente cuando se trata de residuos perecederos. De esta forma, para proteger tu salud, ya no es necesario tocar la tapa. Y, por supuesto, resulta muy cómodo el hecho de que el cubo se abra automáticamente. Separa la basura con este cubo de basura con sensor dúo. En la carcasa con volumen de 80 L, se puede colocar, o bien una bolsa de basura grande, o bien dos bolsas separadas, que se pueden fijar a un marco de agarre incorporado. Así, con un único cubo de basura, podrás deshacerte de distintos tipos de desechos como, por ejemplo, basura orgánica o plástico. Las bolsas de basura se pueden cambiar fácilmente. La carcasa duradera, en acero inoxidable de alta calidad, es particularmente fácil de limpiar gracias a sus superficies lisas. Encontrarás un interruptor de encendido/apagado para el sensor en un lugar protegido. El automático funciona con seis pilas AA mignon (no incluidas), por lo que podrás colocar esta papelera automática allá donde haga falta, sin que tenga que estar cerca de una fuente de alimentación externa. En caso necesario, la tapa del cubo también se puede abrir manualmente. Detalles técnicos Modelo STAR_BIN_06 Estado del artículo Segunda Mano Material de la carcasa Acero inoxidable, PP, ABS Soportes para bolsas de basura 1 soporte para una bolsa de basura grande 2 soportes para dos bolsas de basura separadas Volumen total 80 L Distancia máxima al detector de movimiento 20 cm Tipo de batería 6 x AA/LR6 Dimensiones (LxAxA) 40 x 27 x 80 cm Peso 6 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 46 x 34 x 85 cm Peso del envío 7 kg
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Aspectos destacados Volumen total: 60 L Separado para reciclaje Sensor: 20 cm Funcionamiento a pilas Material: acero inoxidable / PP Mostrar más Detalles del producto Práctico, elegante e higiénico – el cómodo cubo de basura con sensor de Fromm & Starck   La tapa de la papelera permanece cerrada herméticamente sin dejar escapar olores, hasta que alguien se acerca a 20 cm con un trozo de papel o un corazón de manzana. El sensor detecta el movimiento y abre la tapa. Así, podrás tirar los residuos en el cubo fácilmente. Cuando el sensor no detecta movimiento, el sistema automático deja pasar cinco segundos y vuelve a cerrar la tapa. El tiempo de permanencia y cuenta atrás se visualiza mediante un indicador LED. Mostrar más Mostrar menos   El control automático a través de un detector de movimiento presenta numerosas ventajas. La tapa del cubo de basura solo se abre al ir a tirar algo, el resto del tiempo permanece cerrada. Esto resulta muy útil, especialmente cuando se trata de residuos perecederos. Ya no es necesario tocar la tapa, que a menudo está sucia en los contenedores de basura convencionales. Esto protege tu salud. Y por supuesto es muy cómodo, ni siquiera tienes que preocuparte por cómo se abre el cubo, simplemente se abre. Mostrar más Mostrar menos   Separa la basura con este cubo de basura con sensor. En la carcasa con volumen de 60 litros se puede colocar, o bien una bolsa de basura, o bien dos bolsas separadas a fijar a un marco de agarre incorporado. Así, con un único cubo de basura, podrás deshacerte de distintos tipos de desechos como, por ejemplo, basura orgánica o plástico. Las bolsas de basura se pueden cambiar fácilmente. La carcasa es de acero inoxidable de alta calidad, destacando por su vida útil extremadamente larga y su superficie lisa particularmente fácil de limpiar. Mostrar más Mostrar menos   Encontrarás un interruptor de encendido/apagado para el sensor en un lugar protegido. El automático funciona con seis pilas AA mignon (no incluidas), por lo que podrás colocar esta papelera automática allá donde haga falta, sin que tenga que estar cerca de una fuente de alimentación externa. Si hiciera falta, la tapa del cubo también se puede abrir manualmente. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes Abre y cierra automáticamente Sensor de movimiento con un alcance de aproximadamente 20 cm e indicador LED Una bolsa de basura o dos bolsas separadas para el reciclaje de residuos Móvil, gracias a su funcionamiento con pilas Carcasa higiénica y duradera, gracias a su fabricación en acero inoxidable de alta calidad y fácil limpieza Descuento: 20% Cubo de basura con sensor dúo - 60 L - rectangular Un cubo de basura debe ser ante todo útil. Pero el cubo de acero inoxidable con sensor STAR_BIN_04 también resulta estético y, por encima de todo, enormemente práctico, ya que se abre tan pronto alguien se aproxima y vuelve a cerrarse automáticamente. Y efectivamente, no hay que tocarlo para abrirlo, por lo que resulta especialmente higiénico. Y sí, también es cómodo. ¡Tirar la basura puede ser así de sencillo! Detalles técnicos Modelo STAR_BIN_05 Número de artículo 10260011 Estado del artículo Segunda Mano Material de la carcasa acero inoxidable, PP Soportes para bolsas de basura 1 soporte para una bolsa de basura grande 2 soportes para dos bolsas de basura separadas Volumen total 60 L Distancia máxima al detector de movimiento 20 cm Tipo de batería 6 x Mignon AA / LR6 Dimensiones (LxAxA) 40,5 x 27,5 x 66,5 cm Peso 4 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 45,5 x 35 x 66,5 cm Peso del envío 5,6 kg
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO 2-XS de RATIONAL Número de comidas: a partir de 30. Volumen útil: 2 ×17 litros Superficie de fritura: 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 756 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 117 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 14 kW Fusible (3 NAC 400V): 20 A Opciones: Cocinar a presión: NO iZoneControl OPCIONAL Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) OPCIONAL Wifi: OPCIONAL mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x756x485mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PROb'/xc2/xa0'Pro 2-S de RATIONAL Número de comidas: 50 - 100. Volumen útil: 2 ×25 litros Superficie de fritura: 2 × 1/1 GN (2 × 19 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 938 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 134 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 21 kW Fusible (3 NAC 400V): 32A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x938x485mm
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España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO L de RATIONAL Número de comidas: 100 - 300 Volumen útil: 100 litros Superficie de fritura: 2/1 GN (39 dm2) Ancho: 1030 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 196 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V): 27 kW Fusible (3 NAC 400V): 40 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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