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Registradores de temperatura para cámaras frigoríficas homologados según ITC/3701/2006 Los Reales decretos y directivas RD 244/16, CE 852/2004 y CE 37/2005 obligan a la utilización de registradores en las cámaras de almacenamiento de productos y ultracongelados. Los modelos de 5 y 10 entradas, su instalación deberá ser efectuada por instaladores homologados por el fabricate.(NO SE SUMINISTRAN SONDAS) Los registradores de 2 entradas se suministran con las sondas conectadas pero estas sondas no se pueden prolongar. Características: • Asistente de configuración y menús textuales. • Visualización e impresión de datos • Formato gráfico o tablas de valores • Tecla rápida de impresión • Pantalla gráfica de alta luminosidad y grandes dimensiones. • Frecuencia de registro de 15min • Comunicación RS485 integrada. • Protocolo Modbus • Rango de temperatura –50 a +99 ºC. Visualización y registro 0,1 ºC. • Precisión ±1 °C • Dimensiones caja 230 x230 x 90 mm •Relés de salida para señalización de alarma. • Alimentación 100-240 V~ • Protección IP65 • Autonomía de 6 horas registrando, 3 meses manteniendo tiempo y fecha Registradores de temperatura, humedad y eventos. Para instalaciones que no requieran control meteorológico. Pantalla gráfica de alta luminosidad y grandes dimensiones. Configuración y menús textuales con ayuda en pantalla. Tecla rápida de impresión, que permite imprimir la última semana natural. Memoria interna hasta 3 años, con una frecuencia de registro de 15 minutos. Comunicación RS485 integrada. Protocolo ModBus. Posibilidad conectar sondas Pt100 en equipo 5 entradas. Registro de eventos de las entradas digitales. Aplicación: Frío industrial y comercial, industria de proceso, etc. Registradores para las instalaciones en las que se desee tener un registro de la temperatura y/o la humedad y que no requieran de un control metrológico. Características: • Rango temperatura -150 ºC a +590 ºC • Rango de medición y control: – NTC: –50,0 ºC a +105 ºC – Pt100: –150 ºC a +550 ºC (sólo en modelos AKO-1575x y AKO-1578x) – Pt1000: –150 ºC a +590 ºC – 4-20 mA: –999 a +999 • Visualización y registro 0,1 ºC. Precisión ±1 ºC • Precisión entradas 4-20 mA ±1% mA) • Dimensiones caja 230 x 230 x 90 mm • Los equipos de 5 y 10 entrada incluyen 5 sondas NTC AKO-14931 • Relés de salida para señalización de alarma. • Alimentación 100 a 240 V~ • Grado de protección IP65 • Autonomía de 6 horas registrando, 3 meses manteniendo hora y fecha • Frequencias de registro seleccionables de de 5, 15 o 30 min. • Nueva función TTI para la correcta conservación de alimentos TABLA DE PRODUCTOS Y PRECIOS TODOS CON PORTES INCLUIDOS PRODUCTO ENTRADAS SONDAS IMPRESORA HOMOLOGADA PRECIO CAMRegis H VP2 Registrador de temperaturas de 2 entradas incluye sondas de 3 y 6 metros MODELO AKO-15767 2 3 Y 6 METROS SIN IMPRESORA SI 463.-€ CAMRegis H VP2 Registrador de temperaturas de 2 entradas incluye sondas de 6 y 15 metros MODELO AKO-1576-15 2 6 Y 15 METROS SIN IMPRESORA SI 483.-€ CAMRegis H VP2 Registrador de temperaturas de 2 entradas incluye sondas de 15 y 25 metros MODELO AKO-15767-25 2 15 Y 25 METROS SIN IMPRESORA SI 677.-€ CAMRegis H VL5 Registrador de temperaturas de 5 entradas MODELO AKO-157695 5 NO INCLUYEN SIN IMPRESORA SI 512.-€ CAMRegis H VL10 Registrador de temperaturas de 10 entradas MODELO AKO-157690 10 NO INCLUYEN SIN IMPRESORA SI 565.-€ CAMRegis-5 Registrador de Temperatura y humedad 5 entradas SIN IMORESORA MODELO AKO 15750 5 5 SIN IMPRESORA NO 423.-€ CAMRegis-5i Registrador de Temperatura y humedad 5 entradas CON IMORESORA MODELO AKO 15752 5 5 CON IMPRESORA NO 508.-€ CAMRegis-10 Registrador de Temperatura y humedad 10 entradas SIN IMORESORA MODELO AKO 15740 10 5 SIN IMPRESORA NO 536.-€ CAMRegis-10i Registrador de Temperatura y humedad 10 entradas CON IMORESORA MODELO AKO 15742 10 5 CON IMPRESORA NO 673.-€      
423 €
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Abatidor de Temperatura AMM-05 E En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Abatidor de temperatura sobremesa  para 5 GN 1/1. Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 a libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía electrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. Capacidad de 5 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm) Exterior en acero inoxidable acabado satinado, excepto parte posterior en plastificado. Control de ciclos mediante termostato con alarma sonora al final del ciclo. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Incorpora desagüe en la cuba. Dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Temperatura ambiente: + 42° C Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 850 mm Capacidad: 5 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm). Temperatura: Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+ 90+3ºC): 10 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+ 90-18ºC): 7 Kg/ciclo Potencia: 700 w Peso: 95 Kg
2.523 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 5, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente.  ABATIDOR 5 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Potencia: 578 W. Cocción a baja temperatura Fermentación controlada de productos a hornear Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 25 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 15 kgs Sonda multipunto con 4 puntos de temperatura Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X850
4.867,68 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 20 4, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente. INFINITY, un solo aparato para: ABATIMIENTO Rendimiento +90º/+3ºC (90 min.): 110Kgs. CONGELACIÓN Rendimiento +90º/-18ºC (240 min.): 95 kgs Abatimiento rápido de la temperatura Congelación rápida Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear Cocción a baja temperatura Conservación Multilevel manual Regeneración y mantenimiento caliente Ciclos combinados con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Dimensiones esteriores: CELDA: 1190X1332X2490mm / UNIDAD: 1352X732X892mm Peso neto: CELDA: 520 kGS / UNIDAD: 240kGS Voltaje: 400 V / 3 + N + T / 50 Hz Máxima corriente adsorbida: 21A Potencia absorbida: 3250W Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) CELDA: 1190X1332X2490mm / UNIDAD: 1352X732X892mm
28.990 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 40 9, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente. INFINITY, un solo aparato para: ABATIMIENTO Rendimiento +90º/+3ºC (90 min.): 200Kgs. CONGELACIÓN Rendimiento +90º/-18ºC (240 min.): 175 kgs Abatimiento rápido de la temperatura Congelación rápida Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear Cocción a baja temperatura Conservación Multilevel manual Regeneración y mantenimiento caliente Ciclos combinados con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Dimensiones esteriores: CELDA: 1390X1532X2490mm / UNIDAD: 1700X940X1500mm Peso neto: CELDA: 650 kGS / UNIDAD: 439kGS Voltaje: 400 V / 3 + N + T / 50 Hz Máxima corriente adsorbida: 24A Potencia absorbida: 5420W Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) CELDA: 1390X1532X2490mm / UNIDAD: 1700X940X1500mm
40.870 €
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Sensor de temperatura Pt100 version RAIL DIN con salida 4/20mA a 2 hilos (PASIVA) Gracias a la fijación RAIL DIN, están especialmente diseñados para el control de la temperatura de forma sencilla y precisa en cuadros eléctricos. Permite una transmisión a distancia de la temperatura, con seguridad e inmunidad ante interferencias, con excelentes características EMC. Salida linealizada con la temperatura, con una alta capacidad de carga de bucle que permite un amplio rango de alimentación desde 10V hasta 30V (protegido contra inversión de polaridad). Integra un filtro inteligente adaptativo, que varía dinámicamente, aumentando cuando la perturbación es grande y disminuyendo cuando es pequeña. Bornas codificadas impidiendo una conexión errónea de entradas por salidas. CARACTERISTICAS GENERALES Humedad No condensada: 0 a 95% Temperatura de almacenamiento: -50ºC +90ºC Temperature de Trabajo: -40ºC + 85ºC Conforme compatibilidad electromagnética Directiva89/336/EEC Emisión de perturbaciones EN50081-1 Resistencia a interferencias EN50082-2 EMC-BS EN 61326:1998 ENTRADA ALIMENTACION Protegida contra inversión de polaridad Tensión de alimentación 10.. 30VDC Ruido del lazo ±0,1uA p.p. Sensibilidad al rizado ±0,002uA / V Sensor Pt100 incorporado en borna Clase DINB TO92 Corriente sensor 0,2mA Máxima resistencia de cable 20 Ohms/por cable RANGOS - 200 / + 850oC CERO mínimo - 200ºC SPAN mínimo recomendado 20ºC Linealización BS EN 60751 (IEC751) PRECISIÓN Linealidad ± 0,1% del fondo de escala Deriva por temperatura CERO ± 0,01oC / oC SPAN 50ppm Estabilidad largo tiempo ± 0,1% SPAN / AÑO SALIDA Lineal con la temperatura 4/20mA PASIVA o inversa 20/4mA PASIVA Corriente límite _ 21,5mA Carga nominal 700 Ohms @ 24VDC 20mA Máxima carga 1000 Ohms @ 30VDC 20mA Detección rotura sensor SOBRESCALA _ 21,5mA BAJAESCALA _ 3,8mA Tiempo de respuesta 10.. 90% 1seg Filtro inteligente adaptativo RESITERMICA - SENSORES DE TEMPERATURA Y RESISTENCIAS ELECTRICAS
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 5, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente.b'/xc2/xa0' ABATIDOR 5 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Potencia: 578 W. Cocción a baja temperatura Fermentación controlada de productos a hornear Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 25 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 15 kgs Sonda multipunto con 4 puntos de temperatura Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X850
5.881,25 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 20 4 HP, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente. b'/xc2/xa0' Afinoxb'/xc2/xa0'Infinity 20 4 HP, un solo aparato para: ABATIMIENTO Rendimiento +90º/+3ºC (90 min.): 110Kgs. CONGELACIÓN Rendimiento +90º/-18ºC (240 min.): 95 kgs Abatimiento rápido de la temperatura Congelación rápida Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear Cocción a baja temperatura Conservación Multilevel manual Regeneración y mantenimiento caliente Ciclos combinados con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Dimensiones esteriores: CELDA: 1190X1332X2490mm / UNIDAD: 1352X732X892mm Peso neto: CELDA: 520 kGS / UNIDAD: 240kGS Voltaje: 400 V / 3 + N + T / 50 Hz Máxima corriente adsorbida: 21A Potencia absorbida: 3250W Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh.com y al otro lado del chat,b'/xc2/xa0' que está en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) CELDA: 1190X1332X2490mm / UNIDAD: 1352X732X892mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 40 9 HP, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente. INFINITY, un solo aparato para: ABATIMIENTO Rendimiento +90º/+3ºC (90 min.): 200Kgs. CONGELACIÓN Rendimiento +90º/-18ºC (240 min.): 175 kgs Abatimiento rápido de la temperatura Congelación rápida Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear Cocción a baja temperatura Conservación Multilevel manual Regeneración y mantenimiento caliente Ciclos combinados con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Dimensiones esteriores: CELDA: 1390X1532X2490mm / UNIDAD: 1700X940X1500mm Peso neto: CELDA: 650 kGS / UNIDAD: 439kGS Voltaje: 400 V / 3 + N + T / 50 Hz Máxima corriente adsorbida: 24A Potencia absorbida: 5420W Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) CELDA: 1390X1532X2490mm / UNIDAD: 1700X940X1500mm
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Abatidor de Temperatura AM-03-1E En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda para controlar la temperatura en el corazón del alimento. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Capacidad 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm) Entrada de los recipientes GN por el lado de 325 mm. Dotación de 3 pares de guías para cubetas GN 1/1. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R-290 libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico en toda la altura de la puerta. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 100°, excepto modelo AM-03-11 E. Incorporan soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. El modelo AM-03-11 E dispone de sonda de temperatura sin calefactar Largo x Fondo x Alto: 760 x 700 x 514 mm Capacidad: 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm). Temperatura: Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+ 90+3ºC): 7 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+ 90-18ºC): 4 Kg/ciclo Potencia: 490 w Peso: 47 Kg
1.814 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 10 que permite controlar y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Abatimiento rápido de la temperatura. Abatimiento rápido. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear. Cocción a baja temperatura. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo. Potencia adsorbida: 1590 W. Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 45 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 30 kgs. Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X1630
8.809,45 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores de temperatura industriales Abatidor industrial Afinox Infinity 15 con 15 bandejas y tecnología multi-tarea ABATIDOR 15 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido. Abatimiento rápido de la temperatura. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear. Cocción a baja temperatura. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Potencia adsorbida: 2390 W. Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 70 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 50 kgs. Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X1980
10.703,05 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 10 que permite controlar y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Abatimiento rápido de la temperatura. Abatimiento rápido. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear. Cocción a baja temperatura. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo. Potencia adsorbida: 1590 W. Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 45 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 30 kgs. Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X1630
10.645,25 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores de temperatura industriales Abatidor industrial Afinox Infinity 15 con 15 bandejas y tecnología multi-tarea ABATIDOR 15 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido. Abatimiento rápido de la temperatura. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear. Cocción a baja temperatura. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Potencia adsorbida: 2390 W. Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 70 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 50 kgs. Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X1980
12.932,15 €
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Abatidor de Temperatura AM-031-CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda para controlar la temperatura en el corazón del alimento. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Capacidad 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm) Entrada de los recipientes GN por el lado de 325 mm. Dotación de 3 pares de guías para cubetas GN 1/1. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R-290 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico en toda la altura de la puerta. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 100°, excepto modelo AM-03-11 E. Incorporan soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz.  Largo x Fondo x Alto: 760 x 700 x 514 mm Capacidad: 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm). Temperatura: Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+ 90+3ºC): 15 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+ 90-18ºC): 6 Kg/ciclo Potencia: 587 w Peso: 45 Kg
2.029 €
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Abatidor de Temperatura AM-081 CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. El modelo AM-08 E dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Capacidad: 8 GN1/1 y EN (600 x 400) Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz  Largo x Fondo x Alto: 790 x 800 x 1290 mm Capacidad: 8 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 40 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 24 Kg/ciclo Potencia: 2000 w Panel E-Feel Peso: 130 Kg
2.930 €
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Abatidor de Temperatura AM-101 CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. El modelo AM-08 E dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Capacidad: 10 GN1/1 y EN (600 x 400)  Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz  Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 1420 mm Capacidad: 10 GN 1/1 o 10 x 600x400 mm  Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 50 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 30 Kg/ciclo Potencia: 2000 w Peso: 155 Kg
3.897 €
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Sensor de temperatura Pt100 de RESITERMICA version RAIL DIN con salida 4/20mA a 2 hilos (PASIVA) Gracias a la fijación RAIL DIN, están especialmente diseñados para el control de la temperatura de forma sencilla y precisa en cuadros eléctricos. Permite una transmisión a distancia de la temperatura, con seguridad e inmunidad ante interferencias, con excelentes características EMC. Salida linealizada con la temperatura, con una alta capacidad de carga de bucle que permite un amplio rango de alimentación desde 10V hasta 30V (protegido contra inversión de polaridad). Integra un filtro inteligente adaptativo, que varía dinámicamente, aumentando cuando la perturbación es grande y disminuyendo cuando es pequeña. Bornas codificadas impidiendo una conexión errónea de entradas por salidas. ENTRADA Sensor Pt100 incorporado en borna Clase DINB TO92 Corriente sensor 0,2mA Máxima resistencia de cable 20 Ohms/por cable RANGOS - 200 / + 850oC CERO mínimo - 200ºC SPAN mínimo recomendado 20ºC Linealización BS EN 60751 (IEC751) ALIMENTACION Protegida contra inversión de polaridad Tensión de alimentación 10.. 30VDC Ruido del lazo ±0,1uA p.p. Sensibilidad al rizado ±0,002uA / V SALIDA Lineal con la temperatura 4/20mA PASIVA o inversa 20/4mA PASIVA Corriente límite _ 21,5mA Carga nominal 700 Ohms @ 24VDC 20mA Máxima carga 1000 Ohms @ 30VDC 20mA Detección rotura sensor SOBRESCALA _ 21,5mA BAJAESCALA _ 3,8mA Tiempo de respuesta 10.. 90% 1seg Filtro inteligente adaptativo PRECISIÓN Linealidad ± 0,1% del fondo de escala Deriva por temperatura CERO ± 0,01oC / oC SPAN 50ppm Estabilidad largo tiempo ± 0,1% SPAN / AÑO CONSULTE PRESUPUESTO SIN COMPROMISO
65 €
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Sensor PCE-P18L: Control de temperatura y humedad del aire El sensor PCE-P18L es ideal para el control en continuo de la temperatura o la humedad del aire. Con unas dimensiones compactas, este sensor de humedad y temperatura es relevante para cualquier espacio. La medición de temperatura o humedad del aire se realiza a través de un elemento semiconductor. Sensor integrado de temperatura y humedad del aire Rango de medición de humedad: 0... 100% H.r. Rango de medición de temperatura: -20... +60 ºC Salida: 4... 20 mA Característica: Selección manual de la salida analógica
154,61 €
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Abatidor de Temperatura AM-161CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1  Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación:  400/3N/50 Hz. Panel E-FEEL Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 1950 mm Capacidad: 16 GN 1/1 o 16 x 600x400 mm (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 80 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 50 Kg/ciclo Potencia: 3500 w Peso: 200 Kg
5.138 €
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Abatidor de Temperatura AM-102  En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 10 GN2/1  Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación:  230-400/1-3N/50-60 Hz. Panel E-FEEL Largo x Fondo x Alto: 1200 x 1065 x 1766 mm Capacidad: 10 GN 2/1 o 10 x 600x400 mm (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 100 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 65 Kg/ciclo Potencia: 2800 w Peso: 265 Kg
6.435 €
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Abatidor de Temperatura 3 GN1/1 En los abatidores de temperatura Infrico los interiores presentan uniones con aristas curvas (amplios radios que facilitan la limpieza). Desagüe en el interior del equipo para la evacuación de líquidos de limpieza o por rotura de algún recipiente. Las puertas están dotadas con bisagras para un retorno automático y presión permanente durante el cierre. El retorno automático queda libre cuando la apertura supera los 95º. Incluyen burlete de triple cámara fácilmente sustituible. Las puertas son reversibles Sistema de Control. Mayor precisión en el control de la temperatura. Mayor facilidad para el ajuste del intervalo de temperaturas que deseamos conseguir. 100% Probado. Todas las unidades condensadoras son comprobadas al 100%, en cámara de Helio para la detección de la fuga de gas. Certificado. Auditados y certificados por una organización internacional AENOR en ISO 9001:2008 (Calidad); ISO 14001:2004 (Medio Ambiente); OSHAS 18001:2007 (Seguridad y Salud al trabajador). Auditado y certificado por INTERTEK conforme con UL 471 y NSF 7. Compatible con cualquier horno. Pantalla táctil de 5" con 65000 colores y 800x480 píxeles. Interfaz mejorada más intuitiva. Nuevos ciclos especiales como: higienización de pescado, descongelación, endurecimiento helado... Opta por un diseño elegante, ausencia de espesor y facilidad de uso. Opción de ciclos personalizados con 3 fases de regulación. Grado de protección de la interfaz del usuario IP65. Gestión de ciclos de abatimiento y sobrecongelación, por temperatura y por tiempo, con función "hard/soft" y gestión de la intensidad. Gestión del test para comprobar que la sonda pincho se ha colocado correctamente. Incluidas las sondas de tipo "multipoint". Representación gráfica en tiempo real del ciclo de abatimiento/sobrecongelación en curso. Medidas: 721x711x536 mm Nº de bandejas: 3 (OPCIONAL) Distancia entre bandejas: 65 mm Compresor: 1/2 Hp Evaporación: forzada Control: digital Refrigerante: R290 Tensión: 220V/50Hz
2.554 €
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Abatidor de Temperatura ABT51L En los abatidores de temperatura Infrico los interiores presentan uniones con aristas curvas (amplios radios que facilitan la limpieza). Desagüe en el interior del equipo para la evacuación de líquidos de limpieza o por rotura de algún recipiente. Las puertas están dotadas con bisagras para un retorno automático y presión permanente durante el cierre. El retorno automático queda libre cuando la apertura supera los 95º. Incluyen burlete de triple cámara fácilmente sustituible. Las puertas son reversibles Sistema de Control. Mayor precisión en el control de la temperatura. Mayor facilidad para el ajuste del intervalo de temperaturas que deseamos conseguir. 100% Probado. Todas las unidades condensadoras son comprobadas al 100%, en cámara de Helio para la detección de la fuga de gas. Certificado. Auditados y certificados por una organización internacional AENOR en ISO 9001:2008 (Calidad); ISO 14001:2004 (Medio Ambiente); OSHAS 18001:2007 (Seguridad y Salud al trabajador). Auditado y certificado por INTERTEK conforme con UL 471 y NSF 7. Compatible con cualquier horno. Pantalla táctil de 5" con 65000 colores y 800x480 píxeles. Interfaz mejorada más intuitiva. Nuevos ciclos especiales como: higienización de pescado, descongelación, endurecimiento helado... Opta por un diseño elegante, ausencia de espesor y facilidad de uso. Opción de ciclos personalizados con 3 fases de regulación. Grado de protección de la interfaz del usuario IP65. Gestión de ciclos de abatimiento y sobrecongelación, por temperatura y por tiempo, con función "hard/soft" y gestión de la intensidad. Gestión del test para comprobar que la sonda pincho se ha colocado correctamente. Incluidas las sondas de tipo "multipoint". Representación gráfica en tiempo real del ciclo de abatimiento/sobrecongelación en curso. Medidas: 837x870x925 mm Nº de bandejas: 5 GN 1/1 o 600x400 mm (OPCIONAL) Distancia entre bandejas: 65 mm Compresor: 1 Hp Evaporación: forzada Control: digital Refrigerante: R290 Tensión: 220V/50Hz
3.479 €
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Abatidor de Temperatura ABT61C En los abatidores de temperatura Infrico los interiores presentan uniones con aristas curvas (amplios radios que facilitan la limpieza). Desagüe en el interior del equipo para la evacuación de líquidos de limpieza o por rotura de algún recipiente. Las puertas están dotadas con bisagras para un retorno automático y presión permanente durante el cierre. El retorno automático queda libre cuando la apertura supera los 95º. Incluyen burlete de triple cámara fácilmente sustituible. Las puertas son reversibles Sistema de Control. Mayor precisión en el control de la temperatura. Mayor facilidad para el ajuste del intervalo de temperaturas que deseamos conseguir. 100% Probado. Todas las unidades condensadoras son comprobadas al 100%, en cámara de Helio para la detección de la fuga de gas. Certificado. Auditados y certificados por una organización internacional AENOR en ISO 9001:2008 (Calidad); ISO 14001:2004 (Medio Ambiente); OSHAS 18001:2007 (Seguridad y Salud al trabajador). Auditado y certificado por INTERTEK conforme con UL 471 y NSF 7. Compatible con cualquier horno. Pantalla táctil de 5" con 65000 colores y 800x480 píxeles. Interfaz mejorada más intuitiva. Nuevos ciclos especiales como: higienización de pescado, descongelación, endurecimiento helado... Opta por un diseño elegante, ausencia de espesor y facilidad de uso. Opción de ciclos personalizados con 3 fases de regulación. Grado de protección de la interfaz del usuario IP65. Gestión de ciclos de abatimiento y sobrecongelación, por temperatura y por tiempo, con función "hard/soft" y gestión de la intensidad. Gestión del test para comprobar que la sonda pincho se ha colocado correctamente. Incluidas las sondas de tipo "multipoint". Representación gráfica en tiempo real del ciclo de abatimiento/sobrecongelación en curso. Medidas: 508x863x1059 mm Nº de bandejas: 6 GN1/1 o 600x400 mm (OPCIONAL) Distancia entre bandejas: 65 mm Compresor: 1 Hp Evaporación: forzada Control: digital Refrigerante: R290 Tensión: 220V/50Hz
3.410 €
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Abatidor de Temperatura 7 GN1/1 En los abatidores de temperatura Infrico los interiores presentan uniones con aristas curvas (amplios radios que facilitan la limpieza). Desagüe en el interior del equipo para la evacuación de líquidos de limpieza o por rotura de algún recipiente. Las puertas están dotadas con bisagras para un retorno automático y presión permanente durante el cierre. El retorno automático queda libre cuando la apertura supera los 95º. Incluyen burlete de triple cámara fácilmente sustituible. Las puertas son reversibles Sistema de Control. Mayor precisión en el control de la temperatura. Mayor facilidad para el ajuste del intervalo de temperaturas que deseamos conseguir. 100% Probado. Todas las unidades condensadoras son comprobadas al 100%, en cámara de Helio para la detección de la fuga de gas. Certificado. Auditados y certificados por una organización internacional AENOR en ISO 9001:2008 (Calidad); ISO 14001:2004 (Medio Ambiente); OSHAS 18001:2007 (Seguridad y Salud al trabajador). Auditado y certificado por INTERTEK conforme con UL 471 y NSF 7. Compatible con cualquier horno. Pantalla táctil de 5" con 65000 colores y 800x480 píxeles. Interfaz mejorada más intuitiva. Nuevos ciclos especiales como: higienización de pescado, descongelación, endurecimiento helado... Opta por un diseño elegante, ausencia de espesor y facilidad de uso. Opción de ciclos personalizados con 3 fases de regulación. Grado de protección de la interfaz del usuario IP65. Gestión de ciclos de abatimiento y sobrecongelación, por temperatura y por tiempo, con función "hard/soft" y gestión de la intensidad. Gestión del test para comprobar que la sonda pincho se ha colocado correctamente. Incluidas las sondas de tipo "multipoint". Representación gráfica en tiempo real del ciclo de abatimiento/sobrecongelación en curso. Medidas: 1468x700x850 mm Nº de bandejas: 7 GN 1/1 (OPCIONAL) Distancia entre bandejas: 65 mm Compresor: 11/4 Hp Evaporación: forzada Control: digital Refrigerante: R290 Tensión: 220V/50Hz
4.307 €
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Abatidor de Temperatura CAM-201  En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Las células de abatimiento-congelación rápidas están controladas electrónicamente. Posibilidad de equipar las células con una rampa para facilitar la introducción de los carros GN 1/1 y GN 2/1 (accesorio). Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Construcción mediante paneles. Aislamiento de poliuretano inyectado de 80 mm libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Evaporador de alta ventilación para garantizar la máxima eficacia del sistema de enfriamiento. Nuevo Panel Premium, de fácil uso con nuevas prestaciones. Incorpora de serie una sonda multipunto que proporciona 4 puntos de lectura en el corazón del producto, garantizando un óptimo resultado. Sonda con calefacción para una fácil extracción al final del proceso. Cuenta con 67 recetas precargadas y 32 programas personalizables para ciclos de abatimiento o congelación. Interior con uniones angulares de radio de 80 mm, para facilitar la limpieza. Gas-refrigerante ecológico R290 libre de CFC. Puertas dotadas con sistema de cierre automático. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 43° C. Grupo frigorífico remoto refrigerado por aire incluido en el precio (modelo no potenciado). Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Instalación no incluida. Bajo pedido especial se pueden fabricar células con mayor capacidad para carros de gastronomía o pastelería. Como accesorio puede incorporar: rampa de acceso, lámpara germicida, impresora, tapa para el grupo remoto y kit de sondas. Tensión de alimentación: 400 V - 3N / 50 Hz. Posibilidad de suministrar al abatidor-congelador sin grupo remoto (-SG). Disponible en versión entrada/salida (consultar) Largo x Fondo x Alto: 1490 x 1245 x 2220 mm Capacidad: 20 GN 1/1. Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 70 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 48 Kg/ciclo Potencia: 4800 w Peso: 380 Kg
12.124 €
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Abatidor de Temperatura CAM-202  En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Las células de abatimiento-congelación rápidas están controladas electrónicamente. Posibilidad de equipar las células con una rampa para facilitar la introducción de los carros GN 1/1 y GN 2/1 (accesorio). Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Construcción mediante paneles. Aislamiento de poliuretano inyectado de 80 mm libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Evaporador de alta ventilación para garantizar la máxima eficacia del sistema de enfriamiento. Nuevo Panel Premium, de fácil uso con nuevas prestaciones. Incorpora de serie una sonda multipunto que proporciona 4 puntos de lectura en el corazón del producto, garantizando un óptimo resultado. Sonda con calefacción para una fácil extracción al final del proceso. Cuenta con 67 recetas precargadas y 32 programas personalizables para ciclos de abatimiento o congelación. Interior con uniones angulares de radio de 80 mm, para facilitar la limpieza. Gas-refrigerante ecológico R-290 libre de CFC. Puertas dotadas con sistema de cierre automático. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 43° C. Grupo frigorífico remoto refrigerado por aire incluido en el precio (modelo no potenciado). Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Instalación no incluida. Bajo pedido especial se pueden fabricar células con mayor capacidad para carros de gastronomía o pastelería. Como accesorio puede incorporar: rampa de acceso, lámpara germicida, impresora, tapa para el grupo remoto y kit de sondas. Tensión de alimentación: 400 V - 3N / 50 Hz. Posibilidad de suministrar al abatidor-congelador sin grupo remoto (-SG). Disponible en versión entrada/salida (consultar) Largo x Fondo x Alto: 1700 x 1455 x 2220 mm Capacidad: 20 GN 2/1. Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 150 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 100 Kg/ciclo Potencia: 7350 w Peso: 420 Kg
14.518 €
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CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS CÁMARA FRIGORÍFICA: Acabados perfectos que garantizan su calidad y robustez gracias a su fabricación adaptada a las normas europeas más exigentes. Acabada en chapa de acero galvanizado lacado de alta calidad, color blanco y de calidad alimentaria en los módulos verticales y de techo. Aislamiento de poliuretano inyectado de alta densidad con espesor de 85 mm. Suelo de espesor 85 mm. con un revestimiento resistente en resina fenólica antideslizante. Puerta pivotante de luz 1830x700 mm. Perfiles sanitarios suelo, pared y techo incluidos. Kit de accesorios, herramienta y plano de montaje incluidos. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS EQUIPOS FRIGORÍFICOS COMPACTOS TIPO MOCHILA: Diseño tropicalizado para temperatura ambiente de 45°C. Carga de refrigerante R-134a o R-449A, inferior a 2 kg. Expansión por válvula termostática Bandeja de condensados en acero inoxidable. Evaporación automática de condensados. Luz de cámara y cable interruptor de puerta. Regulación electrónica multifunción. Control electrónico de serie avanzado: Control de temperatura con registro de temperatura máxima y mínima / Función enfriamiento rápido / Función modo nocturno. Compresores herméticos alternativos. Presostatos de alta y baja presión. Protección magnetotérmica. Desescarche por inyección de gas caliente. **Cálculo equipo frigorífico para temperaturas de 0°C con  temperatura exterior de 35°C. OTRAS OPCIONES DE PANELES Y DE EQUIPOS FRIGORÍFICOS (Consultar): Otras medidas: Nos adaptamos a cualquier necesidad. Otras medidas de puerta, cambio a puerta corredera, o puerta extra. Tabiques divisorios / Cortinas de lamas / Suelo reforzado. Equipos frigoríficos centrífugos, de intemperie y con gas R- 134A. Cambios de alimentación a 400V – III – 50Hz.
162.055 €
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CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS CÁMARA FRIGORÍFICA: Acabados perfectos que garantizan su calidad y robustez gracias a su fabricación adaptada a las normas europeas más exigentes. Acabada en chapa de acero galvanizado lacado de alta calidad, color blanco y de calidad alimentaria en los módulos verticales y de techo. Aislamiento de poliuretano inyectado de alta densidad con espesor de 85 mm. Suelo de espesor 85 mm. con un revestimiento resistente en resina fenólica antideslizante. Puerta pivotante de luz 1830x700 mm. con resistencia. Perfiles sanitarios suelo, pared y techo incluidos. Kit de accesorios, herramienta y plano de montaje incluidos. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS EQUIPOS FRIGORÍFICOS COMPACTOS TIPO MOCHILA: Diseño tropicalizado para temperatura ambiente de 45°C. Carga de refrigerante R-134a o R-449A, inferior a 2 kg. Expansión por válvula termostática Bandeja de condensados en acero inoxidable. Evaporación automática de condensados. Luz de cámara y cable interruptor de puerta. Regulación electrónica multifunción. Control electrónico de serie avanzado: Control de temperatura con registro de temperatura máxima y mínima / Función enfriamiento rápido / Función modo nocturno. Compresores herméticos alternativos. Presostatos de alta y baja presión. Protección magnetotérmica. Desescarche por inyección de gas caliente. **Cálculo equipo frigorífico para temperaturas de 0°C con temperatura exterior de 35°C. OTRAS OPCIONES (Consultar): Otras medidas: Nos adaptamos a cualquier necesidad. Otras medidas de puerta, cambio a puerta corredera, o puerta extra. Tabiques divisorios / Cortinas de lamas / Suelo reforzado. Equipos frigoríficos centrífugos, de intemperie y con gas R- 134A. Cambios de alimentación a 400V – III – 50Hz.
165.982 €
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CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS CÁMARA FRIGORÍFICA: Acabados perfectos que garantizan su calidad y robustez gracias a su fabricación adaptada a las normas europeas más exigentes. Acabada en chapa de acero galvanizado lacado de alta calidad, color blanco y de calidad alimentaria en los módulos verticales y de techo. Aislamiento de poliuretano inyectado de alta densidad con espesor de 85 mm. Suelo de espesor 85 mm. con un revestimiento resistente en resina fenólica antideslizante. Puerta pivotante de luz 1830x700 mm. Perfiles sanitarios suelo, pared y techo incluidos. Kit de accesorios, herramienta y plano de montaje incluidos. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS EQUIPOS FRIGORÍFICOS (Consultar Precio): Diseño tropicalizado para temperatura ambiente de 45°C. Evaporación automática de condensados. Luz de cámara y cable interruptor de puerta. Regulación electrónica multifunción. Control electrónico de serie avanzado: Control de temperatura con registro de temperatura máxima y mínima / Función enfriamiento rápido / Función modo nocturno. Compresores herméticos alternativos. Presostatos de alta y baja presión. Protección magnetotérmica. Desescarche por inyección de gas caliente. Gas R449 o R452A opcional con incremento del 2% sobre el precio en los equipos compactos de mochila y techo. **Cálculo equipo frigorífico para temperaturas de 0°C con temperatura exterior de 35°C. OTRAS OPCIONES (Consultar): Otras medidas: Nos adaptamos a cualquier necesidad. Otras medidas de puerta, cambio a puerta corredera, o puerta extra. Tabiques divisorios / Cortinas de lamas / Suelo reforzado. Equipos frigoríficos centrífugos, de intemperie y con gas R- 134A. Cambios de alimentación a 400V – III – 50Hz.
2.125 €
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