Temperatura funcionamiento 10
Listado top ventas temperatura funcionamiento 10
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Abatidor de Temperatura AM-101 CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. El modelo AM-08 E dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Capacidad: 10 GN1/1 y EN (600 x 400) Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 1420 mm Capacidad: 10 GN 1/1 o 10 x 600x400 mm Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 50 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 30 Kg/ciclo Potencia: 2000 w Peso: 155 Kg
3.897 €
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Abatidor de Temperatura AM-102 En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 10 GN2/1 Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230-400/1-3N/50-60 Hz. Panel E-FEEL Largo x Fondo x Alto: 1200 x 1065 x 1766 mm Capacidad: 10 GN 2/1 o 10 x 600x400 mm (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 100 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 65 Kg/ciclo Potencia: 2800 w Peso: 265 Kg
6.435 €
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Abatidor de Temperatura 10 Bandejas Abatidor de temperatura rápido de 10 bandejas GN1/1 o 60x40 para cocinas profesionales. Display LED con mensaje en 5 idiomas. Conexión USB para exportar datos HACCP. Alarmas audiovisuales. Aislamiento Ecofriendly HFO (ecológico). Construcción exterior en acero VAR-PET (5 años de garantía anticorrosión). Var-Pet es un material innovador, formado por una base metálica revestida con un extracto de barniz sobre el que se adhiere el film del PET. Gracias al revestimiento PET, el producto resulta además de fácilmente limpiable, y muy resistente al efecto corrosivo de los ácidos. El producto Var-Pet representa una de las tecnologías más innovadoras disponibles en el mercado actual de acero. Fácil limpieza. (antihuellas). Funciones nuevo panel Touch Led Abatimiento automático (+3º). Abatimiento manual. Congelación automática (-18º). Congelación manual. Descongelación. Descarche manual. Exportación de datos HACCP. Esterilizador (opcional). Dimensiones ext.: 790x760x1630 mm Capacidad de bandejas: 10 GN1/1 o 60x40 Potencia: 1550 W Potencia compresor: 1,5 HP Voltaje: 1x230 V Producción abatimiento-congelación: 32-22 Kg/ciclo
3.798 €
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DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT10T: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Sonda al corazón de serie. Construido en acero Inox. Pies regulables en altura. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT10T PROFESIONAL: Medidas: 750x740x1290 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 10 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 25 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 20 kg Potencia: 1490 W Alimentación: 220/1 V/fases
382.975 €
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DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT10TPLUS: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Sonda al corazón de serie. Construido en acero Inox. Pies regulables en altura. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT10TPLUS PROFESIONAL: Medidas: 750x740x1290 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 10 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 35 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 25 kg Potencia: 2100 W Alimentación: 380/3 (V/fases)
48.569 €
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DESCRIPCIÓNb'/xc2/xa0'ABATIDOR TEMPERATURA AT10T MESFRED: Interior y exterior en acero inoxidable, base externa en acero galvanizado. Cámara interior con cantos y esquinas redondeadas. Aislamiento en poliuretano sin gas CFC inyectado a alta presión. Espesor de aislamiento 40mm. Patas en acero inoxidable regulables en altura (60/90 mm). Puerta con cierre magnético y auto cierre. Panel de control frontal electrónico y digital en modelo AT GN2/3. Refrigeración ventilada. Equipo frigorífico tropicalizado de serie (TA +43ºC/ HR 65%). Fácil mantenimiento, panel trasero se puede abrir y unidad extraíble. Diseñados y predispuestos para grupo remoto. Sonda al corazón de serie. Sonda PTC de ambiente de serie Los ciclos se pueden configurar para finalización por sonda al corazónb'/xc2/xa0'+3°C o -18°C o por tiempo. CARACTERÍSTICAS TÉCNICASb'/xc2/xa0'ABATIDOR TEMPERATURA AT10T PROFESIONAL MESFRED: Medidas: 750x740x1290 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas:b'/xc2/xa0'10 Paso entre bandejas:b'/xc2/xa0'70 mm Carga máxima ciclo +3ºC:b'/xc2/xa0'25 kg Carga máxima ciclo -18ºC:b'/xc2/xa0'20 kg Potencia: 1490 W Alimentación: 220/1 V/fases
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DESCRIPCIÓNb'/xc2/xa0'ABATIDOR TEMPERATURA AT10TPLUS MESFRED: Interior y exterior en acero inoxidable, base externa en acero galvanizado. Cámara interior con cantos y esquinas redondeadas. Aislamiento en poliuretano sin gas CFC inyectado a alta presión. Espesor de aislamiento 40mm. Patas en acero inoxidable regulables en altura (60/90 mm). Puerta con cierre magnético y auto cierre. Panel de control frontal electrónico y digital en modelo AT GN2/3. Refrigeración ventilada. Equipo frigorífico tropicalizado de serie (TA +43ºC/ HR 65%). Fácil mantenimiento, panel trasero se puede abrir y unidad extraíble. Diseñados y predispuestos para grupo remoto. Sonda al corazón de serie. Sonda PTC de ambiente de serie Los ciclos se pueden configurar para finalización por sonda al corazónb'/xc2/xa0'+3°C o -18°C o por tiempo. CARACTERÍSTICAS TÉCNICASb'/xc2/xa0'ABATIDOR TEMPERATURA AT10TPLUSb'/xc2/xa0'PROFESIONAL MESFRED: Medidas: 750x740x1290 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas:b'/xc2/xa0'10 Paso entre bandejas:b'/xc2/xa0'70 mm Carga máxima ciclo +3ºC:b'/xc2/xa0'35 kg Carga máxima ciclo -18ºC:b'/xc2/xa0'25 kg Potencia: 2100 W Alimentación: 380/3b'/xc2/xa0'(V/fases)
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Abatidor de temperatura de acero inoxidable que puede enfriar y congelar gran cantidad de alimento en poco tiempo. Preservan el sabor, el aspecto y la calidad nutricional de los alimentos. Medidas: 800(An)x815(P)x1645(Al) mm Capacidad: 10 GN 1/1 (no incluidas) Puerta de cierre automático. Sonda para alimentos.
3.055 €
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10 niveles ambivalentes para bandejas de 600x400mm y gastronorm 1/1 (530x325mm) simultaneamente. Horno para panadería de funcionamiento comprensible a primera vista. Con solo 3 mandos, el mando superior controla la temperatura, el central el tiempo y el inferior la humedad. Temperatura máxima de trabajo 250ºC, temporizador hasta 120 minutos y modo continuo, regulación humedad de forma porcentual. Funcionamiento eléctrico trifásico con una gran potencia de 15,60Kw. 2 potentes ventiladores mejoran el reparto del calor consiguiendo cocciones perfectamente uniformes independientemente del punto de la cámara donde esté colocado el producto. Con lámpara interior LED para facilitar la visualización del interior.
3.786,09 €
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NUEVA freidora HR modelo FD10LS de 4200 W en potencia total y una capacidad de 10 litros. Ofrece una temperatura de trabajo de 195º C gracias a su resistencia fabricada en acero pulido (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Su fabricación de chasis y cuba están forjadas en acero inoxidable pulido para mejorar su resistencia y otorgandole robustez. Para facilitarle un uso de la freidora, todo está pensado para ser intuitivo visualmente. Su panel de mandos cuenta con un regulador de temperatura para indicar la deseada junto con un piloto metálico naranja que le indica cuando su resistencia esta en funcionamiento. Caracteristicas Dimensiones: Sin grifo: 270x460x325 mm Con grifo: 270x520x325 mm Peso: 12 Kg Grifo: Opcional SI / NO Potencia opcional: Monofásica: 4,2 kW / 230v Trifásica: 6 kW / 380v 3 + N Detalles Temperatura hasta 195º C (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Cuba y chasis en acero inoxidable pulido. Indicador max y min de nivel de aceite. Resistencia de acero pulido. Piloto naranja, indicador de funcionamiento de la resistencia. Las dimensiones no tienen en cuenta el saliente del mango. Funcionamiento de la freidora Asegúrate de colocar la freidora sobre una superficie plana y nivelada y de que dispones alrededor del aparato de un espacio superior a los 30 cms por cada lado, en especial la parte frontal (zona usuario), esta debe ser amplia para evitar riesgos de accidentes y daños. Antes de la primera puesta en marcha de la freidora HR, extrae el cestillo y la cuba de aceite para su correcta limpieza, asegúrate de eliminar todos los restos de agua antes de incorporar el aceite. Para extraer la cuba de aceite, deberás extraer el cabezal calefactor. Una vez colocado el cabezal calefactor y la cuba de aceite en su ubicación, introduce el aceite hasta un punto intermedio entre los niveles "MIN" y "MAX". No superes en ningún caso el nivel "MAX" ya que puede provocar graves quemaduras cuando el aceite hierva. Si el cabezal calefactor no esta correctamente situado, el interruptor de seguridad no sera presionado, por lo que el aparato no funcionará. Conecta el enchufe a la toma de corriente apropiada y se encenderá la luz verde del cabezal calefactor. Ésta permanecerá encendida mientras el aparato se encuentre conectado a la corriente eléctrica. A continuación selecciona la temperatura de cocción, girando el mando en sentido horario. Se encenderá la luz roja del cabezal calefactor. Tras unos minutos de calentamiento, la luz roja se apagara por lo que en ese momento puedes introducir el cestillo con los elementos a fréir. Extrema la precaución, ya que pueden producirse salpicaduras de aceite. En caso de introducir una cantidad importante de alimentos, la temperatura del aceite descenderá, por lo que deberás esperar más tiempo. Para productos congelados prefritos, recomendamos realizarlos en pequeñas cantidades. Tras finalizar el proceso, eleva el cestillo de forma que el exceso de aceite caiga en el interior de la cuba. La tapa únicamente deberá ser empleada para cubrir la cuba de aceite cuando este esté frío. No utilices nunca la tapa con el aceite caliente o en calentamiento. Tras finalizar el uso, asegúrate de situar el mando en la posición OFF, la luz roja se apagará. La luz verde se apagará al desenchufae la freidora. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO: Antes de proceder a la limpieza, asegúrate de que el aparato se encuentra desenchufado y el aceite ha temperatura ambiente. Si necesitas desplazar la freidora, levantala por las asas laterales, nunca por el cestillo o el cabezal calefactor. Para la limpieza no emplees productos agresivos ó esponjas metálicas que puedan dañar las superficies inoxidables. Asegúrate de secar todos los elementos antes de volver a montarlos. Extrae el cestillo para su limpieza, si lo deseas puedes extraer el mango para una limpieza más profunda. Extrae el cabezal calefactor pero recuerde que no puede ser sumergido en agua, límpialo tan solo con un paño húmedo y asegúrate de secarlo tras la limpieza. Extrae la cuba de aceite con sumo cuidado, elimina el aceite antiguo y los restos que pudieran encontrarse en el fondo, limpia la cuba. En caso de no usar la freidora eléctrica en un largo período, guárdala en un sitio seco, bien ventilado y libre de humedad
206,5 €
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Freidora DOBLE modelo FD10L10LS de HR. Le ofrece una potencia total de 4200 W en cada resistencia y una capacidad de 10+10 litros. Trabaja a una temperatura regulable hasta 195º C gracias a su resistencia fabricada en acero pulido (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Su fabricación de chasis y cuba están forjadas en acero inoxidable pulido para mejorar su resistencia y durabilidad. Para facilitarle un uso de la freidora, todo está pensado para ser intuitivo visualmente. Su panel de mandos cuenta con un regulador de temperatura para indicar la deseada junto con un piloto metálico naranja que le indica cuando su resistencia esta en funcionamiento. Caracteristicas Dimensiones: Sin grifo: 541x460x325 mm Con grifo: 541x520x325 mm Peso: 22 Kg Grifo: Opcional SI / NO Potencia opcional: Monofásica: 4,2 + 4,2 kW / 230v Trifásica: 6 + 6 kW / 380v 3 + N Detalles Temperatura hasta 195º C (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Cuba y chasis en acero inoxidable pulido. Indicador max y min de nivel de aceite. Resistencia de acero pulido. Piloto naranja, indicador de funcionamiento de la resistencia. Las dimensiones no tienen en cuenta el saliente del mango. Funcionamiento de la freidora Asegúrate de colocar la freidora sobre una superficie plana y nivelada y de que dispones alrededor del aparato de un espacio superior a los 30 cms por cada lado, en especial la parte frontal (zona usuario), esta debe ser amplia para evitar riesgos de accidentes y daños. Antes de la primera puesta en marcha de la freidora HR, extrae el cestillo y la cuba de aceite para su correcta limpieza, asegúrate de eliminar todos los restos de agua antes de incorporar el aceite. Para extraer la cuba de aceite, deberás extraer el cabezal calefactor. Una vez colocado el cabezal calefactor y la cuba de aceite en su ubicación, introduce el aceite hasta un punto intermedio entre los niveles "MIN" y "MAX". No superes en ningún caso el nivel "MAX" ya que puede provocar graves quemaduras cuando el aceite hierva. Si el cabezal calefactor no esta correctamente situado, el interruptor de seguridad no sera presionado, por lo que el aparato no funcionará. Conecta el enchufe a la toma de corriente apropiada y se encenderá la luz verde del cabezal calefactor. Ésta permanecerá encendida mientras el aparato se encuentre conectado a la corriente eléctrica. A continuación selecciona la temperatura de cocción, girando el mando en sentido horario. Se encenderá la luz roja del cabezal calefactor. Tras unos minutos de calentamiento, la luz roja se apagara por lo que en ese momento puedes introducir el cestillo con los elementos a fréir. Extrema la precaución, ya que pueden producirse salpicaduras de aceite. En caso de introducir una cantidad importante de alimentos, la temperatura del aceite descenderá, por lo que deberás esperar más tiempo. Para productos congelados prefritos, recomendamos realizarlos en pequeñas cantidades. Tras finalizar el proceso, eleva el cestillo de forma que el exceso de aceite caiga en el interior de la cuba. La tapa únicamente deberá ser empleada para cubrir la cuba de aceite cuando este esté frío. No utilices nunca la tapa con el aceite caliente o en calentamiento. Tras finalizar el uso, asegúrate de situar el mando en la posición OFF, la luz roja se apagará. La luz verde se apagará al desenchufae la freidora. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO: Antes de proceder a la limpieza, asegúrate de que el aparato se encuentra desenchufado y el aceite ha temperatura ambiente. Si necesitas desplazar la freidora, levantala por las asas laterales, nunca por el cestillo o el cabezal calefactor. Para la limpieza no emplees productos agresivos ó esponjas metálicas que puedan dañar las superficies inoxidables. Asegúrate de secar todos los elementos antes de volver a montarlos. Extrae el cestillo para su limpieza, si lo deseas puedes extraer el mango para una limpieza más profunda. Extrae el cabezal calefactor pero recuerde que no puede ser sumergido en agua, límpialo tan solo con un paño húmedo y asegúrate de secarlo tras la limpieza. Extrae la cuba de aceite con sumo cuidado, elimina el aceite antiguo y los restos que pudieran encontrarse en el fondo, limpia la cuba. En caso de no usar la freidora eléctrica en un largo período, guárdala en un sitio seco, bien ventilado y libre de humedad
406 €
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Nueva freidora industrial de HR de alto rendimiento. Esta maquinaria profesional cuenta con una capacidad de 10 litros y potencia total de 5,5 kW (la versión monofásica) para su cocina. Los nuevos modelos de HR cuentan con opción trifásica, que le proporcionarán más potencia en el cocinado de frituras. Hasta 9 kW. Su cabezal incorpora un regulador de temperatura que nos permitirá seleccionar la temperatura con la que deseamos trabajar, hasta 195ºC. También observaremos un indicador LED color ambar que nos indicará cuando la resistencia se encuentra trabajando. Su fabricación de chasis y cuba están forjadas en acero inoxidable pulido para mejorar su resistencia y otorgandole robustez. Opción de freidora "con grifo" o "sin grifo" y "monofásico" o "trifásico" Caracteristicas Dimensiones: Sin grifo: 270x460x325 mm Con grifo: 270x520x325 mm Peso: 12 Kg Grifo: Opcional SI / NO Potencia opcional: Monofásica: 5,5 kW / 230v Trifásica: 9 kW / 380v 3 + N Detalles Temperatura hasta 195º C (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Cuba y chasis en acero inoxidable pulido. Indicador max y min de nivel de aceite. Resistencia de acero pulido. Piloto naranja, indicador de funcionamiento de la resistencia. Las dimensiones no tienen en cuenta el saliente del mango. Funcionamiento de la freidora Asegúrate de colocar la freidora sobre una superficie plana y nivelada y de que dispones alrededor del aparato de un espacio superior a los 30 cms por cada lado, en especial la parte frontal (zona usuario), esta debe ser amplia para evitar riesgos de accidentes y daños. Antes de la primera puesta en marcha de la freidora HR, extrae el cestillo y la cuba de aceite para su correcta limpieza, asegúrate de eliminar todos los restos de agua antes de incorporar el aceite. Para extraer la cuba de aceite, deberás extraer el cabezal calefactor. Una vez colocado el cabezal calefactor y la cuba de aceite en su ubicación, introduce el aceite hasta un punto intermedio entre los niveles "MIN" y "MAX". No superes en ningún caso el nivel "MAX" ya que puede provocar graves quemaduras cuando el aceite hierva. Si el cabezal calefactor no esta correctamente situado, el interruptor de seguridad no sera presionado, por lo que el aparato no funcionará. Conecta el enchufe a la toma de corriente apropiada y se encenderá la luz verde del cabezal calefactor. Ésta permanecerá encendida mientras el aparato se encuentre conectado a la corriente eléctrica. A continuación selecciona la temperatura de cocción, girando el mando en sentido horario. Se encenderá la luz roja del cabezal calefactor. Tras unos minutos de calentamiento, la luz roja se apagara por lo que en ese momento puedes introducir el cestillo con los elementos a fréir. Extrema la precaución, ya que pueden producirse salpicaduras de aceite. En caso de introducir una cantidad importante de alimentos, la temperatura del aceite descenderá, por lo que deberás esperar más tiempo. Para productos congelados prefritos, recomendamos realizarlos en pequeñas cantidades. Tras finalizar el proceso, eleva el cestillo de forma que el exceso de aceite caiga en el interior de la cuba. La tapa únicamente deberá ser empleada para cubrir la cuba de aceite cuando este esté frío. No utilices nunca la tapa con el aceite caliente o en calentamiento. Tras finalizar el uso, asegúrate de situar el mando en la posición OFF, la luz roja se apagará. La luz verde se apagará al desenchufae la freidora. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO: Antes de proceder a la limpieza, asegúrate de que el aparato se encuentra desenchufado y el aceite ha temperatura ambiente. Si necesitas desplazar la freidora, levantala por las asas laterales, nunca por el cestillo o el cabezal calefactor. Para la limpieza no emplees productos agresivos ó esponjas metálicas que puedan dañar las superficies inoxidables. Asegúrate de secar todos los elementos antes de volver a montarlos. Extrae el cestillo para su limpieza, si lo deseas puedes extraer el mango para una limpieza más profunda. Extrae el cabezal calefactor pero recuerde que no puede ser sumergido en agua, límpialo tan solo con un paño húmedo y asegúrate de secarlo tras la limpieza. Extrae la cuba de aceite con sumo cuidado, elimina el aceite antiguo y los restos que pudieran encontrarse en el fondo, limpia la cuba. En caso de no usar la freidora eléctrica en un largo período, guárdala en un sitio seco, bien ventilado y libre de humedad
336 €
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Nueva freidora industrial DOBLE de HR de alto rendimiento. Esta maquinaria profesional de alto rendimiento cuenta con una capacidad de 10+10 litros y potencia total de 5,5+5,5 kW (la versión monofásica) para su cocina. Los nuevos modelos de HR cuentan con opción trifásica, que le proporcionarán más potencia en el cocinado de frituras. Hasta 9+9 kW. Ambos cabezales incorporan un regulador de temperatura que nos permitirá seleccionar la temperatura con la que deseamos trabajar, hasta 195ºC. También observaremos un indicador LED color ambar que nos indicará cuando la resistencia se encuentra trabajando. Su fabricación de chasis y cuba están forjadas en acero inoxidable pulido para mejorar su resistencia y otorgandole robustez. Opción de freidora "con grifo" o "sin grifo" y "monofásico" o "trifásico" Caracteristicas Dimensiones: Sin grifo: 541x460x325 mm Con grifo: 541x520x325 mm Peso: 2 2 Kg Grifo: Opcional SI / NO Potencia opcional: Monofásica: 5,5+5,5 kW / 230v Trifásica: 9+9 kW / 380v 3 + N Detalles Temperatura hasta 195º C (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Cuba y chasis en acero inoxidable pulido. Indicador max y min de nivel de aceite. Resistencia de acero pulido. Piloto naranja, indicador de funcionamiento de la resistencia. Las dimensiones no tienen en cuenta el saliente del mango. Funcionamiento de la freidora Asegúrate de colocar la freidora sobre una superficie plana y nivelada y de que dispones alrededor del aparato de un espacio superior a los 30 cms por cada lado, en especial la parte frontal (zona usuario), esta debe ser amplia para evitar riesgos de accidentes y daños. Antes de la primera puesta en marcha de la freidora HR, extrae el cestillo y la cuba de aceite para su correcta limpieza, asegúrate de eliminar todos los restos de agua antes de incorporar el aceite. Para extraer la cuba de aceite, deberás extraer el cabezal calefactor. Una vez colocado el cabezal calefactor y la cuba de aceite en su ubicación, introduce el aceite hasta un punto intermedio entre los niveles "MIN" y "MAX". No superes en ningún caso el nivel "MAX" ya que puede provocar graves quemaduras cuando el aceite hierva. Si el cabezal calefactor no esta correctamente situado, el interruptor de seguridad no sera presionado, por lo que el aparato no funcionará. Conecta el enchufe a la toma de corriente apropiada y se encenderá la luz verde del cabezal calefactor. Ésta permanecerá encendida mientras el aparato se encuentre conectado a la corriente eléctrica. A continuación selecciona la temperatura de cocción, girando el mando en sentido horario. Se encenderá la luz roja del cabezal calefactor. Tras unos minutos de calentamiento, la luz roja se apagara por lo que en ese momento puedes introducir el cestillo con los elementos a fréir. Extrema la precaución, ya que pueden producirse salpicaduras de aceite. En caso de introducir una cantidad importante de alimentos, la temperatura del aceite descenderá, por lo que deberás esperar más tiempo. Para productos congelados prefritos, recomendamos realizarlos en pequeñas cantidades. Tras finalizar el proceso, eleva el cestillo de forma que el exceso de aceite caiga en el interior de la cuba. La tapa únicamente deberá ser empleada para cubrir la cuba de aceite cuando este esté frío. No utilices nunca la tapa con el aceite caliente o en calentamiento. Tras finalizar el uso, asegúrate de situar el mando en la posición OFF, la luz roja se apagará. La luz verde se apagará al desenchufae la freidora. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO: Antes de proceder a la limpieza, asegúrate de que el aparato se encuentra desenchufado y el aceite ha temperatura ambiente. Si necesitas desplazar la freidora, levantala por las asas laterales, nunca por el cestillo o el cabezal calefactor. Para la limpieza no emplees productos agresivos ó esponjas metálicas que puedan dañar las superficies inoxidables. Asegúrate de secar todos los elementos antes de volver a montarlos. Extrae el cestillo para su limpieza, si lo deseas puedes extraer el mango para una limpieza más profunda. Extrae el cabezal calefactor pero recuerde que no puede ser sumergido en agua, límpialo tan solo con un paño húmedo y asegúrate de secarlo tras la limpieza. Extrae la cuba de aceite con sumo cuidado, elimina el aceite antiguo y los restos que pudieran encontrarse en el fondo, limpia la cuba. En caso de no usar la freidora eléctrica en un largo período, guárdala en un sitio seco, bien ventilado y libre de humedad
665 €
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HORNO MIXTO ADVANCE A GAS, AG-101 Cocción rápida de alta calidad: Profesionalidad en la cocina Facilidad y rapidez en el trabajo Excelentes resultados Ahorro en tiempo y costes Capacidad para 10 bandejas GN 1/1. Quemador de acero inoxidable con sistema electrónico de encendido por tren de chispas. Calentamiento indirecto. La llama y los humos son externos a la cámara de cocción. Modulación de encendido por variador de frecuencia. Control de funcionamiento mediante pulsadores y mando tipo ruleta. 5 modos de cocción: Vapor, Vapor a baja temperatura, Regeneración, Mixto y Convección (hasta 300ºC) Programación de cocción nocturna o baja temperatura. Opción de precalentamiento de la cámara. 3 Velocidades – 2 potencias. Sistema Cold-Down de enfriamiento de cámara. Sistema “auto-reverse” para inversión del giro del ventilador. Sonda electrónica de temperatura. Generador de vapor provisto de detector de cal. Sistema de descalcificación semi-automático. Vaciado automático del generador cada 24 horas de cocción. Sistema de detección de errores. Sistema modo SAT. Protección IPX-5. Programa de lavado de la cámara de cocción – AUTOMATIC CLEANING. Ducha retráctil. Puerta con mecanismo de cierre hermético rápido, con doble cristal. Cristal interno abatible. Conexión 230 V 1+N+T Potencia eléctrica: 1,2 KW. Potencia a gas: 18 kW. Dimensiones: 898 x 922 x 1.117 mm.
5.500 €
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HORNO MIXTO ADVANCE ELÉCTRICO, AE-101 Cocción rápida de alta calidad: - Profesionalidad en la cocina - Facilidad y rapidez en el trabajo - Excelentes resultados - Ahorro en tiempo y costes Capacidad para 10 bandejas GN-1/1. Control de funcionamiento mediante pulsadores y mando tipo ruleta. 5 modos de cocción: Vapor, Vapor a baja temperatura, Regeneración, Mixto y Convección (hasta 300ºC) Programación de cocción nocturna o baja temperatura. Opción de precalentamiento de la cámara. 3 Velocidades - 2 potencias. Sistema Cold-Down de enfriamiento de cámara. Sistema "auto-reverse" para inversión del giro del ventilador. Sonda electrónica de temperatura. Generador de vapor provisto de detector de cal. Sistema de descalcificación semi-automático. Vaciado automático del generador cada 24 horas de cocción. Sistema de detección de errores. Sistema modo SAT. Protección IPX-5. Programa de lavado de la cámara de cocción - AUTOMATIC CLEANING. Ducha retráctil. Puerta con mecanismo de cierre hermético rápido, con doble cristal. Cristal interno abatible.
6.197,75 €
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