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Temperatura operativa 5

Listado top ventas temperatura operativa 5

España (Todas las ciudades)
Abatidor de Temperatura AMM-05 E En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Abatidor de temperatura sobremesa  para 5 GN 1/1. Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 a libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía electrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. Capacidad de 5 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm) Exterior en acero inoxidable acabado satinado, excepto parte posterior en plastificado. Control de ciclos mediante termostato con alarma sonora al final del ciclo. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Incorpora desagüe en la cuba. Dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Temperatura ambiente: + 42° C Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 850 mm Capacidad: 5 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm). Temperatura: Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+ 90+3ºC): 10 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+ 90-18ºC): 7 Kg/ciclo Potencia: 700 w Peso: 95 Kg
2.523 €
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Abatidor de Temperatura 5 Bandejas Abatidor de temperatura rápido de 5 bandejas GN1/1 o 60x40 para cocinas profesionales. Display LED con mensaje en 5 idiomas. Conexión USB para exportar datos HACCP. Alarmas audiovisuales. Aislamiento Ecofriendly HFO (ecológico). Construcción exterior en acero VAR-PET (5 años de garantía anticorrosión). Var-Pet es un material innovador, formado por una base metálica revestida con un extracto de barniz sobre el que se adhiere el film del PET. Gracias al revestimiento PET, el producto resulta además de fácilmente limpiable, y muy resistente al efecto corrosivo de los ácidos.  El producto Var-Pet representa una de las tecnologías más innovadoras disponibles en el mercado actual de acero. Fácil limpieza. (antihuellas). Funciones nuevo panel Touch Led Abatimiento automático (+3º). Abatimiento manual. Congelación automática (-18º). Congelación manual. Descongelación. Descarche manual. Exportación de datos HACCP. Esterilizador (opcional). Dimensiones ext.: 760x700x850 mm Capacidad de bandejas: 5 GN1/1 o 60x40 Potencia: 1050 W Potencia compresor: 0,75 HP Voltaje: 1x230 V Producción abatimiento-congelación: 15-10 Kg/ciclo
2.307 €
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Abatidor de Temperatura AMM-051CD  En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Entrada de los recipientes GN por el lado de 530 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 850 mm Capacidad: 5 GN 1/1 y 5 bandejas 600x400 mm (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+ 90+3ºC): 23 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+ 90-18ºC): 13 Kg/ciclo Potencia: 1200 w Peso: 105 Kg
2.790 €
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DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT5T: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Construido en acero Inox. Distancia entre guías de 70 mm. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT5T PROFESIONAL: Medidas: 750x740x880 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 5 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 20 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 15 kg Potencia: 1424 W Alimentación: 220/1 V/fases
23.032 €
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DESCRIPCIÓNb'/xc2/xa0'ABATIDOR TEMPERATURA AT5T MESFRED: Interior y exterior en acero inoxidable, base externa en acero galvanizado. Cámara interior con cantos y esquinas redondeadas. Aislamiento en poliuretano sin gas CFC inyectado a alta presión. Espesor de aislamiento 40mm. Patas en acero inoxidable regulables en altura (60/90 mm). Puerta con cierre magnético y auto cierre. Panel de control frontal electrónico y digital en modelo AT GN2/3. Refrigeración ventilada. Equipo frigorífico tropicalizado de serie (TA +43ºC/ HR 65%). Fácil mantenimiento, panel trasero se puede abrir y unidad extraíble. Diseñados y predispuestos para grupo remoto. Sonda al corazón de serie. Sonda PTC de ambiente de serie Los ciclos se pueden configurar para finalización por sonda al corazón +3°C o -18°C o por tiempo. CARACTERÍSTICAS TÉCNICASb'/xc2/xa0'ABATIDOR TEMPERATURA AT5T PROFESIONAL MESFRED: Medidas: 750x740x880 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas:b'/xc2/xa0'5 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC:b'/xc2/xa0'20 kg Carga máxima ciclo -18ºC:b'/xc2/xa0'15 kg Potencia: 1424 W Alimentación: 220/1 V/fases Tipo de bandejas aptas: GN1/1 y 600x400mm. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min.
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Abatidor de temperatura de acero inoxidable de alta calidad AISI-304 que puede enfriar y congelar gran cantidad de alimento en poco tiempo. Preservan el sabor, el aspecto y la calidad nutricional de los alimentos.  Medidas: 790(An)x700(P)x850(Al) mm Capacidad: 5 GN 1/1 (no incluidas) Puerta de cierre automático y fijación de apertura. Potencia: 700W
1.843 €
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Abatidor de temperatura de acero inoxidable que puede enfriar y congelar gran cantidad de alimento en poco tiempo. Preservan el sabor, el aspecto y la calidad nutricional de los alimentos.  Medidas: 800(An)x815(P)x995(Al) mm Capacidad: 5 GN 1/1 (no incluidas) Puerta de cierre automático. Sonda para alimentos. 
2.745 €
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Abatidor de Temperatura IABT51L Abatidor de temperatura de 5 niveles para bandejas GN 1/1 o 600x400 mm Abatimiento: 20 Kg de +70ºC a +3ºC en 90 min. Congelación: 12 Kg de +70ºC a -18ºC en 270 min. Acero inox AISI 304 Exterior. Burlete de triple cámara fácilmente sustituible. Patas de acero inox regulables en altura. Conservación en cámara finalizado el ciclo. Evaporador anticorrosión 100% poliéster. Ambiente 32ºC. Fondo embutido con amplios radios. Desagüe interior. Dimensiones: 837x711x536 mm Nº de bandejas: 5 No incluidas. Distancia entre bandejas: 65 mm Compresor: 1 Hp Evaporación: forzada Control digital Refrigerante: R290 Tensión: 230v/50Hz
2.510 €
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Parets del Vallès (Barcelona)
Maquinaria - Material industrial segunda mano, ocasión en Parets del Vallès, Barcelona Elevador unipersonal eléctrico y traslación manual super-compacto para tareas de mantenimiento, para trabajar a un máximo de 5,5 metros de altura. Características estándar: botón de parada de emergencia, válvula de control del cilindro, neumáticos que no marcan, sistema de descenso de emergencia, transportable por montacargas y grúa, protección de carga, aparatos de seguridad de mantenimiento, luz de advertencia operativa, sensor de inclinación, sensor de presión. DIMENSIONES: Altura de trabajo: 5,5 m. Altura de la plataforma: 3,5 m. Altura cerrada (plataforma): 0,75 m. Altura cubierta (barandilla): 1,87 m. Debajo de la altura del chasis: 0,07 m. Rango del eje central: 1,25 m. Longitud: 1,32 m. Longitud (con paso): 2,50 m. Ancho de la plataforma: 0,62 m. Longitud de la plataforma: 1,32 m. ESPECIFICACIONES TÉCNICAS: Capacidad: 240 Kgs. Desnivel: 25 % Salde la plataforma /tiempo de aterrizaje: 17 x 17 seg. Radio dida e la rueda: 0,10 m. Tanque hidráulico: 2,5 L Motor eléctrico: 12V / 1 kW / 1.0 cc Baterías: 12 V / 105 A / h
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Registradores de temperatura para cámaras frigoríficas homologados según ITC/3701/2006 Los Reales decretos y directivas RD 244/16, CE 852/2004 y CE 37/2005 obligan a la utilización de registradores en las cámaras de almacenamiento de productos y ultracongelados. Los modelos de 5 y 10 entradas, su instalación deberá ser efectuada por instaladores homologados por el fabricate.(NO SE SUMINISTRAN SONDAS) Los registradores de 2 entradas se suministran con las sondas conectadas pero estas sondas no se pueden prolongar. Características: • Asistente de configuración y menús textuales. • Visualización e impresión de datos • Formato gráfico o tablas de valores • Tecla rápida de impresión • Pantalla gráfica de alta luminosidad y grandes dimensiones. • Frecuencia de registro de 15min • Comunicación RS485 integrada. • Protocolo Modbus • Rango de temperatura –50 a +99 ºC. Visualización y registro 0,1 ºC. • Precisión ±1 °C • Dimensiones caja 230 x230 x 90 mm •Relés de salida para señalización de alarma. • Alimentación 100-240 V~ • Protección IP65 • Autonomía de 6 horas registrando, 3 meses manteniendo tiempo y fecha Registradores de temperatura, humedad y eventos. Para instalaciones que no requieran control meteorológico. Pantalla gráfica de alta luminosidad y grandes dimensiones. Configuración y menús textuales con ayuda en pantalla. Tecla rápida de impresión, que permite imprimir la última semana natural. Memoria interna hasta 3 años, con una frecuencia de registro de 15 minutos. Comunicación RS485 integrada. Protocolo ModBus. Posibilidad conectar sondas Pt100 en equipo 5 entradas. Registro de eventos de las entradas digitales. Aplicación: Frío industrial y comercial, industria de proceso, etc. Registradores para las instalaciones en las que se desee tener un registro de la temperatura y/o la humedad y que no requieran de un control metrológico. Características: • Rango temperatura -150 ºC a +590 ºC • Rango de medición y control: – NTC: –50,0 ºC a +105 ºC – Pt100: –150 ºC a +550 ºC (sólo en modelos AKO-1575x y AKO-1578x) – Pt1000: –150 ºC a +590 ºC – 4-20 mA: –999 a +999 • Visualización y registro 0,1 ºC. Precisión ±1 ºC • Precisión entradas 4-20 mA ±1% mA) • Dimensiones caja 230 x 230 x 90 mm • Los equipos de 5 y 10 entrada incluyen 5 sondas NTC AKO-14931 • Relés de salida para señalización de alarma. • Alimentación 100 a 240 V~ • Grado de protección IP65 • Autonomía de 6 horas registrando, 3 meses manteniendo hora y fecha • Frequencias de registro seleccionables de de 5, 15 o 30 min. • Nueva función TTI para la correcta conservación de alimentos TABLA DE PRODUCTOS Y PRECIOS TODOS CON PORTES INCLUIDOS PRODUCTO ENTRADAS SONDAS IMPRESORA HOMOLOGADA PRECIO CAMRegis H VP2 Registrador de temperaturas de 2 entradas incluye sondas de 3 y 6 metros MODELO AKO-15767 2 3 Y 6 METROS SIN IMPRESORA SI 463.-€ CAMRegis H VP2 Registrador de temperaturas de 2 entradas incluye sondas de 6 y 15 metros MODELO AKO-1576-15 2 6 Y 15 METROS SIN IMPRESORA SI 483.-€ CAMRegis H VP2 Registrador de temperaturas de 2 entradas incluye sondas de 15 y 25 metros MODELO AKO-15767-25 2 15 Y 25 METROS SIN IMPRESORA SI 677.-€ CAMRegis H VL5 Registrador de temperaturas de 5 entradas MODELO AKO-157695 5 NO INCLUYEN SIN IMPRESORA SI 512.-€ CAMRegis H VL10 Registrador de temperaturas de 10 entradas MODELO AKO-157690 10 NO INCLUYEN SIN IMPRESORA SI 565.-€ CAMRegis-5 Registrador de Temperatura y humedad 5 entradas SIN IMORESORA MODELO AKO 15750 5 5 SIN IMPRESORA NO 423.-€ CAMRegis-5i Registrador de Temperatura y humedad 5 entradas CON IMORESORA MODELO AKO 15752 5 5 CON IMPRESORA NO 508.-€ CAMRegis-10 Registrador de Temperatura y humedad 10 entradas SIN IMORESORA MODELO AKO 15740 10 5 SIN IMPRESORA NO 536.-€ CAMRegis-10i Registrador de Temperatura y humedad 10 entradas CON IMORESORA MODELO AKO 15742 10 5 CON IMPRESORA NO 673.-€      
423 €
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Robot de Cocina 5 STAR Este robot de cocina está indicado para cocinas industriales. Tiene la mayor capacidad con 5 litros de vaso! El robot de cocina profesional más grande del mercado. con rendimiento increíble. El robot de cocina profesional HotmixPro 5 Star alcanza rápidamente    temperaturas de hasta 19 0°C gracias a su alta potencia de  calentamiento de 3.000 W. Permite la elaboración grandes cantidades de producto gracias a su exclusivo vaso de acero inoxidable con 5 litros de capacidad útil. Preciso control de la temperatura grado a grado mediante sondas electrónicas. Uniformidad de resultados garantizada, independientemente de la cantidad y de la temperatura inicial de los ingredientes, gracias a la función WT (Wait Temperature) que permite empezar el cálculo del tiempo sólo a la llegada de la temperatura planteada al principio. Desde 0 hasta 8.000 revoluciones de las cuchillas, con 26 diferentes velocidades, gracias al potente motor profesional de 3.000 W con sistema Turbo Air. Memorización de las recetas desde PC y posibilidad de enviarlas por correo electrónico. Tarjeta SD con recetas ya memorizadas. Función Next que permite efectuar pasos diferentes en una misma receta sin intervención del operador. Funcionamiento continuo hasta 12 horas gracias al TURBO AIR MOTOR SYSTEM. Pantalla informativa con auto diagnóstico, actualización vía web de los nuevos programas de software. El motor nunca está bajo estrés. Las recetas siempre se acaban, gracias a un sistema dinámico de protección térmica del motor. Cuando el motor está bajo mucho estrés, el software decide de forma autónoma pararlo durante unos segundos, dejando todas las demás funciones operativas y vuelve a trabajar otra vez cuando está listo. Los tiempos de parada y de trabajo son variables y dependen de la temperatura efectiva del motor en un determinado momento. Gracias a estas características, HotmixPro 5 Star es adecuado para casi todas las recetas, como cremas, mermeladas, salsas, masas, reducciones… Sus elevadas temperaturas permiten también la caramelización de los azúcares. Dimensiones: 350x520x460 mm  Capacidad cuba: 5 litros. Potencia motor: 3000 W Potencia total: 6000 W Tiempo máx. de temporización: 4 Horas Voltaje: 220-240 w 50/1Hz DOTADO DE: Cuchillas Pala mezcladora Espátula Dosificador transparente Pala para cremas Soporte cocción al vacío Cuchillas fabricadas totalmente en acero inoxidable de una sola pieza para una mayor robustez y facilidad de limpieza. Estructura en acero inoxidable AISI 304* Rodamientos en acero inoxidable japonés que permiten el lavado en lavavajillas. Conexiones de transmisión en microfusión de acero para una larga duración. Poleas en acero que garantizan gran duración y la máxima transmisión de la potencia. Todas las partes en contacto con la comida, cumpliendo con las normas sanitarias, se desmontan con facilidad y se pueden lavar en el lavavajillas. La especial forma de cono del vaso de 2 litros, exclusiva de HotmixPro, permite trabajar desde muy pequeñas hasta grandes cantidades. Fácil de utilizar desde el primer momento, gracias a los símbolos simples e intuitivos. El vaso y tapa se pueden posicionar a derecha o izquierda...perfectas también para los zurdos. La característica que hace único e insustituible a HotmixPro 5 Star, es su capacidad de trabajar con grandes cantidades de comida, como por ejemplo cremas, salsas y mermeladas, evitando todas las etapas que necesitan de la presencia constante del operador, que normalmente tendría que modificar varias veces los mandos de la máquina para realizar la receta. Basta con introducir todos los ingredientes en el gran vaso de 4,9 L., programar y pulsar start. La maquina mezcla el producto de manera constante, con la posibilidad de modificar la velocidad, temperatura y tiempo para lograr la perfecta ejecución en cada preparación. Eso permite realizar recetas sin incurrir en pérdidas de tiempo, siempre garantizando la calidad de los productos. Mediante el uso de HotmixPro 5 Star el profesional más exigente encontrará la oportunidad de elevar la calidad de cada preparación gracias a los precisos controles de la máquina y podrá estandarizar las mejores recetas, para que sus colaboradores puedan repetirlas cotidianamente. Gracias a HotmixPro, podrá realizar con facilidad y calidad una multitud de actividades que anteriormente, por falta de tiempo y personal, no podía hacer. ¡No será necesaria la presencia constante del operador! Después de haber creado una receta nueva, podrá guardarla en la tarjeta SD, o simplemente, podrá elegir una entre las prememorizadas. Tendrá más tiempo para dedicarse a otras tareas y realizara elaboraciones que hasta hoy podían parecer complicadas y a veces imposibles, de forma rápida y sencilla. Podrá también compartir sus recetas con amigos, otros chefs o con otros restaurantes de su cadena. Es suficiente copiar,pegar el archivo y enviarlo por correo Sus ventajas son: Eliminar el error humano durante las preparaciones más complejas. Estandarizar la calidad de las recetas y compartirlas. Sufrir menos estrés haciendo el trabajo más fácil. Elaborar recetas y texturas imposibles de conseguir hasta ahora. Reducción y optimización de los tiempos de trabajo. Permite reducir los tiempos de trabajo y, sobretodo, durante la operación, el chef es libre de ocuparse de otras cosas. Una alarma avisa del final de cada ciclo. Garantiza la repetitividad de sus recetas. Por lo tanto, se ahorra tiempo y los estándares cualitativos son elevados e iguales cada vez. Reducción de los espacios y ahorro gracias a la eliminación de otros equipos. Un sólo equipo que reúne las funciones de muchos otros, se eliminan los espacios ocupados innecesarios y los costes consiguientes. Creación de preparaciones imposibles con otros equipos. Gracias a los controles de temperatura (sea positiva o negativa) y a los rendimientos increíbles, permite realizar recetas que sería imposible hacer con otras máquinas.
5.096 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 5, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente.  ABATIDOR 5 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Potencia: 578 W. Cocción a baja temperatura Fermentación controlada de productos a hornear Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 25 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 15 kgs Sonda multipunto con 4 puntos de temperatura Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X850
4.867,68 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 5, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente.b'/xc2/xa0' ABATIDOR 5 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Potencia: 578 W. Cocción a baja temperatura Fermentación controlada de productos a hornear Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 25 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 15 kgs Sonda multipunto con 4 puntos de temperatura Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X850
5.881,25 €
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España (Todas las ciudades)
Descripción Abatidor de Temperatura 5 bandejas GN1/1 60x40 cm EUROFRED FR50A: Cámara construida en acero inoxidable AISI 304. Paredes aisladas térmicamente con un aislamiento térmico de 70 mm de espesor. Puerta dotada de microinterruptor que detiente el abatidor al abrir la puerta Señal acústica y visualización de mensajes de error en todos los modelos. Puerta reversible en todos los modelos excepto el RF2/3. Pies regulables en altura para los modelos RF5, RF10, y ruedas con freno para el modelo RF15. Características Técnicas Abatidor de Temperatura 5 bandejas GN1/1 60x40 cm EUROFRED FR50A: Rango de temperatura (ºC): -18/+90 / +3/+90 Alimentación eléctrica V / Ph / Hz: 230 / 1 / 50 Potencia eléctrica (W): 1200 Desescarche: Manual Evaporador: Ventilado Refrigerante: R-404A Bandejas GN 1/1: 5 Bandejas 40×60:  5 Ancho / fondo / alto mm: 830 / 850 / 730 Peso neto kg: 76
262.062 €
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Descripción Abatidor de Temperatura 5 bandejas GN1/1 – 60x40 cm EUROFRED RF50A: Cámara construida en acero inoxidable AISI 304. Paredes aisladas térmicamente con un aislamiento térmico de 70 mm de espesor. Puerta dotada de microinterruptor que detiente el abatidor al abrir la puerta. Señal acústica y visualización de mensajes de error en todos los modelos. Puerta reversible en todos los modelos excepto el RF2/3. Pies regulables en altura para los modelos RF5, RF10, y ruedas con freno para el modelo RF15. Características Técnicas Abatidor de Temperatura 5 bandejas GN1/1 – 60x40 cm EUROFRED RF50A: Rango de temperatura (ºC): +90/+3 / +90/-18 Alimentación eléctrica: 230V / 1Ph / 50Hz Potencia eléctrica (W): 1200W Desescarche: Manual Evaporador: Ventilado Refrigerante: R-452 Bandejas GN 1/1: 5 Bandejas GN 2/3: - Bandejas 40×60:  5 Ancho / fondo / alto mm: 850 / 730 / 830 Peso neto kg: 76
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